[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/18 06:01 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 739
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アニメ最萌トーナメント2010 企画・準備スレ Part5



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/13(火) 23:00:19 ID:BJNGG/vo]
毎年恒例のアニメ最萌トーナメント。その2010年度版の企画・準備スレです。

●前スレ
アニメ最萌トーナメント2010 企画・準備スレ Part4
changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1277805443/

●アニメ系板発の、過去の最萌トーナメント
・アニメ板最萌トーナメント(初代 2002年)
 animesaimoe.at.infoseek.co.jp/
・アニメ板さいもえ男トーナメント
 saimoe_m.at.infoseek.co.jp/
・GAINAX最萌トーナメント
 evasaimoe.at.infoseek.co.jp/
・シスプリ最萌トーナメント
 anipri.2cht.net/
・2002アニメベスト10
 an.2cht.net/2002/
・最萌アニメソングトーナメント
 saimoe_animesong.at.infoseek.co.jp/
・秋期&春期アニメ新番組最萌トーナメント(2003年)
 newanime.at.infoseek.co.jp/
・アニメ最萌トーナメント2004 (in メロン)
 star.kakiko.com/saimoe/
・アニメ最萌トーナメント2004 (in 投票所)
 www.geocities.jp/saimoetouhyou/
・アニメ最萌トーナメント2005
 lovely.kakiko.com/animemoe2005/
 animemoe2005.hp.infoseek.co.jp/
・第2回アニメ男さいもえトーナメント
 saimoe-m-2nd.hp.infoseek.co.jp/
・アニメ最萌トーナメント2006 (in 投票所)
 saimoe2006.hp.infoseek.co.jp/
 animesaimoe.web.fc2.com/2006/
・アニメ最萌トーナメント2006 (in アニキャラ総合)
 tcode.sakura.ne.jp/uramoe/
・第三回アニメさいもえ男トーナメント
 bian.in/saimoe03/
・アニメ最萌トーナメント2007
 animemoe2007.hp.infoseek.co.jp/
・アニメ最萌トーナメント2008
 friend.45.kg/saimoe2008/
 saimoe2008.hp.infoseek.co.jp/ (非公式サイト)
・アニメ最萌トーナメント2009
 ast2009.hp.infoseek.co.jp/

●2010準備関係
・アニメ最萌トーナメント2010
 animesaimoe2010w.web.fc2.com/
・アニメ最萌トーナメント2010エントリーwiki
 www26.atwiki.jp/as2010/


529 名前:予備員 ◆YOBI/nR5LY mailto:sage [2010/07/25(日) 00:02:48 ID:tLpyXk7M]
乱数zipファイル
 www1.axfc.net/uploader/Sc/so/137125.zip

530 名前:300 ◆FfkomeiD2I mailto:sage [2010/07/25(日) 00:06:55 ID:aQEhDS8x]
7/24分の結果確定しました。
グラフ
j72820.chez-alice.fr/up0/file/u2_000832.png

集計に参加された方お疲れ様でした。


531 名前:∠| i(!'' ー''ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 00:08:35 ID:5+t0bGqL]
あと2分♪

>>530 300 ◆FfkomeiD2Iさん
解凍パスをメールでくださいねー

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 00:08:54 ID:BlEW7L90]
乱数うpします
mig380.chez-alice.fr/up0/file/u1_003582.zip


533 名前:サイト係 ◆hGI85YNgog mailto:sage [2010/07/25(日) 00:09:51 ID:9/yDyV6e]
>>521
以前にも申し上げましたが、本戦におけるconfig対応は私の方では請け負えません。
今年も例年通りに申請へ対応するのであれば、それ用の担当者が必要と存じます。

>>522
それは、申し訳ないですが、余裕があれば検討したいと思います。
8月上旬までの作成はちょっと厳しいです。

本戦表の色分けに関しましては、
今年の本戦トーナメント表を作成されるのは◆VZY1/Qvzfw氏になっておりますので、
氏を交えたほうがよいかと。

534 名前:∠| i(!'' ー''ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 00:11:33 ID:5+t0bGqL]
10分過ぎました

>>524さん
>>525さん
解凍パスをここに公開してくださいー

535 名前:524 mailto:sage [2010/07/25(日) 00:11:37 ID:1qdBnuEz]
パスを公開します

A7C5TO5Lmc

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 00:12:34 ID:y8Xrzc5G]
>>525
の解答パスは
saimoequeen
です

537 名前:532 mailto:sage [2010/07/25(日) 00:15:04 ID:BlEW7L90]
>>534
あれ?自分の乱数は不採用なのかな?

とりあえずパス
nijiyosen



538 名前:∠| i(!'' ー''ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 00:17:54 ID:5+t0bGqL]
では皆さんのファイルは準備できました
乱数適用順は

>>524>>525>>528>>532>>529

でお願いします

>>537さんごめんなさい
採用ですー

539 名前:∠| i(! A ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 00:18:46 ID:5+t0bGqL]
>>538は間違い

>>524>>525>>528>>529>>532

です!!

540 名前:300 ◆FfkomeiD2I mailto:sage [2010/07/25(日) 00:21:37 ID:aQEhDS8x]
あれ?予備員さんのファイルが解凍できない・・・。

541 名前:∠| i(! A ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 00:25:19 ID:5+t0bGqL]
300 ◆FfkomeiD2I さん
予備員 ◆YOBI/nR5LYさん

並び替え後のリストを送りました
一致かどうか確認願いますー

>>540
え?解凍できましたけど。。。
リンクの画面に飛ばないとダメかもしれませんよー

542 名前:300 ◆FfkomeiD2I mailto:sage [2010/07/25(日) 00:29:30 ID:aQEhDS8x]
あ、
解凍できました。
作業続行します。

>541
了解


543 名前:予備員 ◆YOBI/nR5LY mailto:sage [2010/07/25(日) 00:29:59 ID:mTMbhvTQ]
全行照合 一致確認

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 00:35:55 ID:kn95ihmW]
>>533
>今年の本戦トーナメント表を作成されるのは◆VZY1/Qvzfw氏になっておりますので、
>氏を交えたほうがよいかと。

まだそんなこと言ってんの?
◆VZY1/Qvzfwは6回戦制ゴリ押ししたいから「表作ります」って言っただけでとっくに逃亡してるじゃん
おまえさんの手助けのおかげでさ


758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/25(金) 00:47:41 ID:zaa1RU05 [1/2]
ていうかサイト候補 ◆hGI85YNgog氏は例年通りでいい派じゃなかったっけ
6回戦制なんか支持してるの◆VZY1/Qvzfwだけなんだから、譲る必要ないだろ

768 名前:サイト候補 ◆hGI85YNgog [sage] 投稿日:2010/06/25(金) 01:07:24 ID:4iDV3EEJ [3/3]
>>758
確かに私は例年通りがいい派ですが、
◆VZY1/Qvzfw氏は元より組み合わせ後の表作成を確約していただいていますので(>>111参照)
上でサイトを酷評されたように、私自身の技術には不安がありますから…。




おまえさんが◆VZY1/Qvzfwを推した以上は自分で責任取れよ
責任取るっていうのは、自分で全て請け負うってこと
本選の6回戦制を今からでも7回戦制に変えても構わないってこと

545 名前:∠| i(!'' ー''ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 00:38:11 ID:5+t0bGqL]
300 ◆FfkomeiD2I さんの一致確認がまだかかりそうですねー
もしかして合わないとか?

546 名前:300 ◆FfkomeiD2I mailto:sage [2010/07/25(日) 00:39:38 ID:aQEhDS8x]
あわなかったのでもう一度やってます。
すいません。

547 名前:∠| i(!'' ー''ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 00:41:40 ID:5+t0bGqL]
焦らず落ち着いてやってみてくださいねー
自分ももう一回並べ直してみます



548 名前:300 ◆FfkomeiD2I mailto:sage [2010/07/25(日) 00:51:41 ID:aQEhDS8x]
一致しました。
お待たせしました。

549 名前:∠| i(!'' ー''ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 00:53:30 ID:5+t0bGqL]
よかったー

では発表してきます
参加された他の皆さんも確認お願いします

使用乱数表
sageuploader.vs.land.to/1upload/src/sage1_22134.zip.html (PASS:A7C5TO5Lmc)
mig380.chez-alice.fr/up0/file/u1_003581.zip (PASS:saimoequeen)
j72820.chez-alice.fr/up0/file/u2_000830.zip (PASS:nijiyosen)
www1.axfc.net/uploader/Sc/so/137125.zip (PASS:鰻の蒲焼)
mig380.chez-alice.fr/up0/file/u1_003582.zip (PASS:nijiyosen)

使用した組表
mig380.chez-alice.fr/up0/file/u1_003578.txt
使用した07/24コード発行記録
mig380.chez-alice.fr/up0/file/u1_003579.txt

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 00:59:06 ID:qjBlu05E]
集計ツール使おうとしたはいいものの最初の段階で tkconfig.pl開けないんだが・・・
プログラムから開く→IEでいいんだよな?

ってことはここで聞いたほうがいいのかな・・・?

551 名前:∠| i(!'' ー''ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 01:00:31 ID:5+t0bGqL]
いって参りましたー
changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1279950558/444

それでは

>>524さん
>>525さん
>>532さん
300 ◆FfkomeiD2Iさん
予備員 ◆YOBI/nR5LYさん

ありがとうございました&お疲れ様でした
美汐さんも自爆注意喚起ありがとうございましたーw

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 01:03:22 ID:KRVPG4Li]
>>550
全然違う
Active Perlインスコしる

553 名前:∠| i(!'' ー''ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 01:03:44 ID:5+t0bGqL]
>>550
うーんと、IEじゃなくても普通にダブルクリックまたは右クリック→開くで起動するかと
最初のconfig0の設定がおかしかったら起動失敗するかも
それかActivPerlインストールに問題があるとか。。。

554 名前:予備員 ◆YOBI/nR5LY mailto:sage [2010/07/25(日) 01:06:24 ID:mTMbhvTQ]
皆さんお疲れさまでした
お休みなさい

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 01:09:21 ID:y8Xrzc5G]
こちらでも一致確認しました、抽選人のみなさんお疲れ様でした

556 名前:∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 01:09:48 ID:5+t0bGqL]
>>554
鰻の蒲焼で精をつけてください
ちなみに梅干と一緒に食べたらダメというのは迷信だそうです

さて本選抽選の件を日曜日中に決めちゃいましょうかー

557 名前:300 ◆FfkomeiD2I mailto:sage [2010/07/25(日) 01:10:24 ID:aQEhDS8x]
お疲れさまでした。
お休みなさい。



558 名前:植輪 ◆va2IMJXmjM mailto:sage [2010/07/25(日) 01:23:14 ID:kDUdb/qc]
>>556
これからですか?
それともいったん寝て、起きてからですか?

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 01:24:16 ID:tFXuRoNo]
>>544
その◆VZY1/Qvzfwが作ったサイトだけど2次予選のとこが更新されてる
kiss.45.kg/animemoe2010/index.html
ここか投票スレは見てるな

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 01:27:41 ID:23cAhIKd]
どんだけ実況好きなんだ?
埴輪は出てくるなよ

561 名前:∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 01:34:04 ID:5+t0bGqL]
もう寝ますー

562 名前:植輪 ◆va2IMJXmjM mailto:sage [2010/07/25(日) 01:35:19 ID:kDUdb/qc]
了解

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 01:36:26 ID:Lry44W6t]
>>550
ActivePerlをインストールしてないなら、

最萌トーナメントについて語るスレ Part20
set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198829386/714

ここからPerlをインストール(このレスの集計ツールは古いので注意)

インストール済なら、コマンドプロンプトを立ち上げて、
ppm install TK
とやってみて、もう一度tkconfig.plをダブルクリックしてみる

それでもダメなら、
perl -v
とやってみて、1行目の表示をここに書いてみる

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 02:32:13 ID:BSnXp4Dr]
>>533
作るのが手間ってことでしたら一次予選結果の表は作りましたので
適当に加工するなりなんなりして使ってください。
uproda11.2ch-library.com/11254737.zip.shtml

565 名前:∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 11:30:37 ID:5+t0bGqL]
遅めのおはようございますですー

★今日中に一定の結論を出すこと★

直近の問題
 ・本選抽選方法
 ・エントリー名修正/訂正・config募集運用の件
今後の問題
 ・運営協力者さん人材不足解消

こんなところかなー
でも私がこんなことまで仕切ってよいのかなー?といちまつのぎまんも抱えつつ。。。

566 名前:サイト係 ◆hGI85YNgog mailto:sage [2010/07/25(日) 11:32:23 ID:kO2hhGbv]
>>564

これはわざわざどうもありがとうございます。
公式サイトのほうに掲載させていただきました。
ありがとうございました。

567 名前:∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 11:35:56 ID:5+t0bGqL]
>>566
転載しておきます

アニメ最萌トーナメント2010 企画・準備スレ避難所
sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1276067580/207

207 名前:携帯サイト補助 ◆YxVIn9ULBk [sage] 投稿日:10/07/25 02:39 ID:tL7xXZtI
ast2010.web.fc2.com/trial_result.html
本スレ>>522>>533
2008のパクって勝手に作ってみました〜
ってまた被ってる〜wwwww



568 名前:∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 11:37:29 ID:5+t0bGqL]
さて、昨晩の2次抽選を踏まえて本選抽選方法、、、
実況でお上品じゃない連投がされているというお話を検証

2bangai.net/read/namidame/liveuranus/1249133634/
2bangai.net/read/namidame/liveuranus/1249143479/
2bangai.net/read/namidame/liveuranus/1249144554/
2bangai.net/read/namidame/liveuranus/1249145811/

たしかに後半はみんな疲れてきてるのか若干ひどい人が目立ってきていますが
みんな華麗にするするする〜してますねー


そして昨晩の2次抽選方法の反省と分析

○ 横入り乱数提供者が来てくれたので完全ランダムは証明できた

○ じみーなやり方だったのでとても落ち着いた抽選発表だった(個人的に好みw)

× 抽選作業中、企画スレが長時間沈黙状態なので何が起こっているか
  第三者にはわかりにくく不安を誘う
× 作業に冗長的な部分、無駄な部分が多く、第三者の検証作業にも手間がかかる

  補足:投票スレで直前告知を数回投下した為、横入り乱数提供者が現れてくれた
      でも週末で参加可能な人が偶然多かっただけかも
      本来は抽選方式も合わせて1週間ほど公式サイトで告知するべきだった
      現時点でもルール説明ページに抽選方式掲載無し
      ちなみに公式日程ページにも2次予選抽選日の表示が無かった


ちなみに昨晩のメールでのやりとりは

300さんと予備集計さんからメールをもらう→私のメアドをお二人に返信→
→抽選作業開始後、300さんと予備集計さんの乱数パスをメールでもらう
→私が並び替えて成果物のリストをお二人にCCで送信→お二人の一致宣言後発表

これを踏まえて、本選抽選方法は
ここでの乱数使用抽選手順を減らし(具体的には横入り乱数の部分を削除)
結果発表スレ等を立てて、そこでID等による乱数seed適用参加型抽選方式を採用するべき
という結論ですかねー?

で、全板のような抽選スクリプトを作ってくれる人はいないかなー
でも今からじゃテストとかも含めて間に合わないかなー
なんせ末尾調整式集計案もテスト参加する人いなかったしエントリーの時もいなかったし
複数板対応版を作ってくれた人がきてくれてやっと補助板集計テストも進んだようなものだし
それも予選中だったし。。。

ということで大せんぱい埴輪さんも推してくれたIDの数字部分使用のリストずらし作戦でいきますかー
ちょっとまとめます

569 名前:サイト係 ◆hGI85YNgog mailto:sage [2010/07/25(日) 11:53:15 ID:kO2hhGbv]
>>567

ありがとうございます。

570 名前:∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 12:17:36 ID:5+t0bGqL]
>>569
たぶんメンテすることを忘れられているか手が回っていないのかもしれませんが
投票スレの関連リンクだとか要修正の部分をなんとかしてあげてください
あ、前スレとかまでは不要ですけど
日程部分だけは本選最後部分までは使えるように数パターン作っておきましたので。。。
mig380.chez-alice.fr/up0/file/u1_003587.txt

あと、テンプレの部分はテキストエリアとかにしてくれたら
コピペしやすいかなーと思いました

571 名前:∠| i(! A ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 12:47:16 ID:5+t0bGqL]
>>570
すみません、、、>>570のファイル、作業中のところが残っていたので作り直し
そしてブロック決勝まで追加したものを上げ直しました
mig380.chez-alice.fr/up0/file/u1_003588.txt

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 13:55:24 ID:bkKSw1eD]
運営の皆様、ご苦労さまです。

報告が前後しましたが
明日、【行ってみたいアニメ聖地人気投票】エキシを
行おうと考えています。

投票スレとコード発行所をお借りします。
よろしくお願いします。


573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 16:05:37 ID:y6lPAiEB]
複数板対応集計ツール 2010/7/23版 Mac対応テスト
ttp://j72820.chez-alice.fr/up0/file/u2_000833.zip

私がMac環境なもので、集計ツールのMac対応を行ってみました。
Windows環境で何か問題が発生するかチェックしてみて頂けると嬉しいです。
何か問題があるようなら、どう変になるか教えてもらえると助かります。

以下の7項目をチェックしてもらえば十分なはずです。
この7項目を確認するのに特に新たに集計する必要はないので、
この時間帯でもチェックできるかと思います。

重点チェック項目
1) tkconfig.pl で config0.txt を読み込んだ際、パスが正しく読み込まれているか
2) tkconfig.pl でブラウザのデフォルトパス選択項目が IE, Firefox, Netscape の3つになっているかどうか(Mac版では Safari, Firefox の2つになります)
3) tkconfig.pl でファイル・フォルダ選択ダイアログからパスを正しく設定できるか
4) tkconfig.pl で config0.txt に保存した際、パスが正しく書き込まれているか
5) tkconfig.pl でもう一度 config0.txt を読み込んだ際、設定された通りのパスが読み込まれているか
6) tkcount.pl で HTML を指定されたブラウザで開けるかどうか(ブラウザや HTML のパスが空白を含む場合でも開けること)
7) tkcount.pl で正しくすりあわせできるかどうか

574 名前:∠| i(! A ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 16:28:42 ID:5+t0bGqL]
ちょっとだらだらしてしまいましたが>>568の参加型抽選会の説明を作りました
会場スレテンプレ部分をカットすれば公式サイトにも乗せられる形にしてみました

mig380.chez-alice.fr/up0/file/u1_003589.txt

要は、2009決勝T抽選で埴輪さんが実施された方法で
使用IDを下3つとし、本選二百数十名に対応するシャッフル方法に変えただけです
抽選スクリプトがあればもっと簡単なんですけどねー
汎用のものってありましたっけ?

実況発表反対の方や賛成の方、伝統を重んじられる方、色々な意見がありますが
私がこれを具体化したのは誰の為でもなく>>486さんの為ですー
>>486さんの為なら私が26時まで頑張って発表しますー
そのかわりだれかスレ立てられる人助けてください


いろいろありますが、皆さんもマナーを守って楽しんでいただければと思います

575 名前:∠| i(!'' ー''ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 16:31:08 ID:5+t0bGqL]
>>573
どもですどもです
今やってみますねー
まだまだ現役のXPたんですが

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 16:31:42 ID:y6lPAiEB]
ツールはどういう仕様のものがあれば良いの?

577 名前:∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 17:00:04 ID:5+t0bGqL]
> 1) tkconfig.pl で config0.txt を読み込んだ際、パスが正しく読み込まれているか

  大丈夫そうです

> 2) tkconfig.pl でブラウザのデフォルトパス選択項目

  これはちゃんとIE,FF,NSになっていました。

> 3) tkconfig.pl でファイル・フォルダ選択ダイアログ
> 4) tkconfig.pl で config0.txt に保存した際
> 5) tkconfig.pl でもう一度 config0.txt を読み込んだ際

  ダイアログはちゃんて出てきて指定は出来るのですが
  指定した瞬間文字化けしてこんなになってダメでした
  保存しても同じ、再読み込みしても同じ

  Logs\2ch\????\???[??';
  Logs\2ch\?y?????????z?A?j??$Slash?A?j???O?b?Y\???G??????'

> 6) tkcount.pl でブラウザ
> 7) tkcount.pl ですりあわせ

  7/20版で作ったconfig0を使って起動させてみましたがconfig読み込みで
  改行コードがおかしくなっているみたいでNGワードあたりにkeywordが読み込まれたり
  おかしなことになります
  ブラウザも動きません
  集計できないのですり合わせも確認できません
  7/20版で作成したcordreszで強引にGUI上からdiffz.plを動かしてみましたが上手く動いていないようです



578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 17:12:18 ID:y6lPAiEB]
あら、またその文字化け出ちゃいますか
何が原因なんでしょうね・・・

579 名前:∠| i(!'' ー''ノi |ゝ ◇..../Zskl. ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 17:12:25 ID:5+t0bGqL]
>>576
もしかして!おねだりしてもいいですか!?
全板とかひらがなとかで使用されたこんなスクリプト

j72820.chez-alice.fr/up0/file/u2_000351.html

を、もうちょっと単純にしたようなもの(決勝Tならもっと工夫する余地があるかもしれませんが)

2ちゃん書き込みID3つ程度をseedに使って乱数発生させ読み込んだキャラリストを並び替えるような仕様ですね
後から同じことをしても同じ結果が出て照合できるもの

そんならくちんスクリプトって出来ます?
もちろん上記URLスクリプトのソースのありかも使用乱数発生エンジンもわかりませんw

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 17:14:18 ID:y6lPAiEB]
>>579
間に合うか分からないけどやれるだけやってみる

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 17:16:14 ID:y6lPAiEB]
>>577
tkconfig.pl 42行目の
$path =~ tr/\//\\/;

$path =~ s/\//\\/g;
に変えてもダメですかね・・・
特に違いはないはずなんですけど

582 名前:∠| i(! A ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 17:23:29 ID:5+t0bGqL]
>>581
ダメでしたorz

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 17:25:07 ID:y6lPAiEB]
フォルダ選択ダイアログを開いた時のデフォルトの位置は、
最初に指定していたパスと一致していますか?

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 17:26:01 ID:y6lPAiEB]
って、コード関係はこちらでやるんでしたっけ
移りましょうか

アニメ最萌トーナメント2009 config作成スレ
changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1249133897/

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 17:34:35 ID:qjBlu05E]
Windows7じゃ集計ツール使えないんでしょうか?

1、perl落としたからインストールしようと思ったら”このインストールパッケージはこの種類のプロセッサでサポートされていません。プロダクトベンダーに問い合わせてください”ってなった

2、tkconfig.pl開こうとしても開いたと思ったら速攻閉じて「このファイルを開くか、または保存しますか?」ってのが出てきて
開いてもループ

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 17:47:37 ID:y6lPAiEB]
Windows7は環境が無いのでよく分かりませんが、
64bit CPU に 32bit CPU のをインストールしようとしているのかも?
でも、「Perl/Tk の都合で古いバージョンをインストールする」らしいので
バージョン 5.8 だと 64bit バージョンないかも・・・(分かりませんが)
なければ頑張って最新の Active Perl で頑張るしかないのかも
(Perl/Tk の都合ってのがよく分かってないので、何が問題なのか分かっていませんが)

587 名前:∠| i(! A ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 19:19:31 ID:5+t0bGqL]
ごめんなさい。。。私も7環境はよくわかりません。。。
5.10で動かないというのは、5.10からでふぉるとGUIモジュールTkがTkxに変わったから動かないとかなんとかかんとか。。。
回避するには>>563さんが書いてくれているようなおまじないを書けば大丈夫とかなんとか。。。

(子)さんとか他の方で7で使っていらっしゃる人もいるみたいなので待てばアドバイスくれるかもです
インストールされたActivPerlのバージョンとお使いのPC環境を書いておけばもっと的確に教えてもらえるかも

葉鍵板の語るスレにも同様の質問をされていますが、これ関係の人はほとんどの最萌関連板を見ていますので
マルチポストはお控えになったほうが良いかもです



588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 19:32:20 ID:CXHuV//f]
>>574
えっ、実況発表でやってしてしまうのか?
そんなんでいいのかよ?

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 19:54:28 ID:y6lPAiEB]
>>579
1. 言語は最近おなじみのPerlでいいですか?
2. 何か線形合同法使ってるみたいなんで、もっと精度のいいMT法使うようにしますね
3. 乱数種の採用法がIDの文字コードをそのまま使ってるみたいなんですが、
  折角IDがBase64になってるので、Base64をデコードして、その値を使っちゃいましょう(値域が広いので)
  デコードして得られるバイト列をそのまま乱数種として使います。(Math::Random::MT->new の配列引数版にバイト列をそのまま渡す)
4. 乱数のウォームアップ回数が決め打ちなので、この値を好みの値に選んで恣意的に結果を決める事ができるのを防ぐため、
  ウォームアップ回数も乱数種から決めてしまいましょう(全乱数種の合計)
5. 使用するID数は3個以上でもいいように作っておきます

590 名前:∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 20:04:42 ID:5+t0bGqL]
>>589
えっと、IDのかわりにキャラ名とかも混ぜて乱数種に使えるようになんか対応できます?
例えば

キャラ名 ID ID ID 

みたいな

日本語文字列のエンコードが関係してくるけれど、IDとキャラ名を種に使って乱数発生させられれば
アニメ最萌らしいかなーと今思いつきました

591 名前:∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 20:10:07 ID:5+t0bGqL]
次ー

>>565の残件

>・エントリー名修正/訂正

1次予選でほとんど洗い終わったと思いますが一応フォーマットを作っておきましょう

===========================

[現在の登録名]

[希望変更登録名]

[変更依頼理由]

[ソース]

===========================
こんな形で

>>457さんの申請を書き換えてちょっと補完すると

===========================

[現在の登録名]  <<ゆり@Angel Beats!>>

[希望変更登録名] <<仲村ゆり@Angel Beats!>> もしくは <<ゆり(ゆりっぺ)@Angel Beats!>>

[変更依頼理由] ゆりとユイが紛らわしい。

[ソース] ttp://www.angelbeats.jp/chara/ >本名はゆりだが、戦線メンバーたちは親しみを込めて「ゆりっぺ」と呼んでいる。

===========================

これは、公式サイトやEDクレジットから考えると<<ゆり(ゆりっぺ)@Angel Beats!>>がよいかなと思います

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 20:19:08 ID:y6lPAiEB]
>>590
できはしますが、変な組み合わせになった時に
そのキャラが叩かれたりするかもしれないのでちょっと怖いですね

593 名前:∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 20:22:32 ID:5+t0bGqL]
>>565の残件

>・config募集運用の件
以前にうpしておいたconfig申請受付ルールまとめ

mig380.chez-alice.fr/up0/file/u1_003491.txt

これは本当にもう時間的なものや物理的な関係で私には無理です(きっぱり)
2次予選4組のconfigまでは作ります
そして最初数日は少しは顔は出すようにします
でもその後の本選configは有志の方で集計知識のある方にお願いしたいです

審議ルールに一応

>審議については運営に携わるもの全員が発言権を持つものとする
>1人でも異議があればその申請は取り消される

と例年通り明記しておきましたが、メインで判断を担当される方が必要です
今までトリップ付きで複数回集計参加された方と表屋さんで協力してできませんでしょうか?

594 名前:∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 20:28:56 ID:5+t0bGqL]
>>592
なるほど、、、言われてみればそうですね。。。
それにせっかくのBase64デコードを使うのに並行実装するのも手間かかるだけで無駄ですよね
やめておきますか。。。

595 名前:∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 20:44:46 ID:5+t0bGqL]
引き続き、>>565の残件

>・運営協力者さん人材不足解消

○ スレを立ててくれる人
○ 集計人さん
○ config.txt, config2.txt管理さん(庶務係みたいな人)
○ 本選以降、コピペリスト等で試合告知する人(集計人さんや庶務係さんの兼任でも可・投票スレを盛り上げてくれる人なら尚可)
○ データ解析班(対戦カード無関係にコード屋さんの援護をしてくれる人・ちゃんと論理的な根拠のデータ提示ができる人)
○ 公式の観戦記なんかを書いてくれる人(公式サイトにリンクしてもいいよという人)
○ 表屋さんのサポートをしてくれる人

Twitterで対戦結果を流してくれているアカウントがいらっしゃいますけど
あれは表屋さんなのかな?
そういえば最近コード発行所を改良してくれたのって、ツール屋さんですよね
あれってどうなったんでしょうか?>>◆Q6/McbAh1A コード屋さん?

596 名前:植輪 ◆va2IMJXmjM mailto:sage [2010/07/25(日) 20:47:28 ID:kDUdb/qc]
>>574
たいへんお疲れさまです。
発表をご自分でなさるなら私は出番はないですね。
いち参加者として名無しで参加させていただきます。楽しみにしております。

597 名前:∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 20:56:35 ID:5+t0bGqL]
>>596 埴輪さん
>>574でおかしなところはありませんか?
指摘していただければ助かります



598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 21:01:07 ID:BSnXp4Dr]
>>597
細かいことですが、「はにわ」じゃなくて「うえわ」ですよ。

599 名前:∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/25(日) 21:03:37 ID:5+t0bGqL]
それと直近のこと忘れてたーw

○ 本選組み合わせの一時抽選リストを作ってくれる方
 ・乱数を事前に用意し並び替えを10分で行える方
 ・フリーのメアドを使える方
 ・抽選発表に立会い、正確に発表されているかを検証し間違いを指摘できる方
 ・7/31 00時から3時間ほど拘束される簡単なお仕事です

たぶん今回は乱数提供者1名+一時抽選リストを作成する人 の2名で大丈夫かと思いますが。。。

>>598
はにわさんって打ってる人がいるから感染っちゃったかもしれませんorz

>>596 植輪さん
大変失礼しましたorz

600 名前:植輪 ◆va2IMJXmjM mailto:sage [2010/07/25(日) 21:11:53 ID:kDUdb/qc]
>>597
ざっと見たところ大きなものはありませんね。誤字脱字や数字とかの整合性は見てませんが。
例に今年の実際の参加キャラを使っていることがうるさい人に突っ込まれるかな?くらいです。気にしすぎかも。

名前の件はお気になさらず。私が間違えやすい名前を使っていることがそもそも悪いんですからw

601 名前:(子) ◆U07733UhFQ mailto:sage [2010/07/25(日) 21:54:30 ID:xI4bYrjM]
>>210で言ってた「config設定にミスがないか確認するツール」が出来た。
brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up455377.zip

まあ、他所様のフリーソフトのリンクとエクセルのファイルの詰め合わせだけど。
でも、目視確認よりはよっぽどマシなはず・・・

マジで誰かperlで作ってください。

602 名前:(子) ◆U07733UhFQ mailto:sage [2010/07/25(日) 22:02:47 ID:xI4bYrjM]
>>585>>587
自分は何の問題もなく7で使ってるので、その躓きの理由はわかりかねます・・・

ただ、ActivePerlの最新版(5.10や12)はなにやらやばいとの噂を聞いたので、
あえてxpの時使ってた古いバージョンを入れてます。今でもサイトから落とせるはず。
自分の環境はwin7の32ビット版、ActivePerl 5.8.9 Build 827が入ってます。

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 22:12:04 ID:PjSDWxJ9]
フリーランスってどうなのよ?

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 22:25:06 ID:y6lPAiEB]
抽選スクリプトできました


抽選スクリプト 2010/07/25版
j72820.chez-alice.fr/up0/file/u2_000835.zip

使用パッケージ(なければインスコしてね)
Math::Random::MT
MIME::Base64

おおざっぱな使い方
1. config.txt を適切に設定する
2. seeds.txt に1行ごとに1つずつIDを記述する(何個でも良いし、ID:がついていてもついていなくても良い)
3. characters.txt に1行ごとに1人ずつキャラを記述する
4. shuffle.pl を実行

config.txt の各種設定
@block_name     ブロック名(デフォルトはA〜H)
$char_per_match  1試合あたりの人数
$match_per_block  ブロックあたりの試合数
$path_characters  キャラ一覧のファイル名(デフォルトは ./characters.txt)
$path_seeds       乱数種一覧のファイル名(デフォルトは ./seeds.txt)
$path_brackets   出力する対戦表のファイル名(デフォルトは ./brackets.txt)
$output_format   出力フォーマット(デフォルトでは "A01組 キャラの名前@作品名" のような感じに出力される)
$frac_treat      同着により端数が出た時の扱い(今までの通例に従うなら0(デフォルト))

$char_per_match は小さい分には問題ありません
少なければ勝手に増やします

設定の例やもう少し詳しい説明は、同梱の readme.txt を参照



何かバグがあれば報告お願いします

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/25(日) 22:29:25 ID:y6lPAiEB]
>>573のバグを修正したバージョンをアップしました

複数板対応集計ツール 2010/7/25版 Mac対応テスト
ttp://j72820.chez-alice.fr/up0/file/u2_000836.zip

しばらく様子を見て問題ないようなら、
ひとまず今回の一連の変更に関しては最終版ということにします
(また別の所を改造するかもしれないけど、しばらくはやりません)

606 名前:∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/26(月) 00:51:55 ID:Yn/FiQtL]
2次予選用config詰め合わせ
mig380.chez-alice.fr/up0/file/u1_003591.zip

以下が1次予選よりconfig修正&変更された子達

程イク(風)@真・恋姫†無双 シリーズ
桜@はなまる幼稚園
ルン@ToLOVEる -とらぶる-
エール@アキカン! カン一発!?温泉パニック
大浦可奈子@【懺・】さよなら絶望先生 シリーズ
マリア@ハヤテのごとく!!
明堂院いつき(キュアサンシャイン)@ハートキャッチプリキュア!
ほのか@会長はメイド様!
アイン(エレン)@Phantom 〜Requiem for the Phantom〜
キャル・ディヴェンス(ドライ)@Phantom 〜Requiem for the Phantom〜

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/26(月) 01:02:34 ID:QeCLtkvt]
予選3組の結果中
>91位 6票 サトシのママ
作品名は?



608 名前:∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/26(月) 01:28:17 ID:Yn/FiQtL]
>>604
なんだかうまく動きません。。。
Not enough arguments for unpack at random.pl line 60, near ""C*")"
みたいなこと言われてるからMIME::Base64がちゃんと入っていないのかなー
ppm installしたらもう入ってるみたいに怒られるし。。。
Compilation failed in require at C:\Perl\sf\shuffle.pl line 7.
とかだからconfigがみつからないとか?

ちょっとねむいのでこれくらいで。。。


>>607
<<ハナコ(サトシのママ)@ポケットモンスター ダイヤモンド&パール>>
ですねー
集計用ファイルに<<サトシのママ>>としか登録できていなかったみたいです、、、ごめんなさい
Round3,Round4,補助スレpart1のログを直接確認したら、6票分ちゃんと拾っていますので
設定抜けによる無効票は無かったみたいです

>>表屋さん
該当部分に注釈をつけて追記願いますー

609 名前:(子) ◆U07733UhFQ mailto:sage [2010/07/26(月) 01:53:52 ID:AvsaVlUH]
>>606
お疲れ様です。
>>601使って確認しましたが、まずいconfigはなさそうです。
ただ、このあたり、+無しでも大丈夫そうですがこのまま行きますか?

7/29
馬超(翠)@真・恋姫†無双 シリーズ,馬超(翠),翠@真・恋姫†無双 シリーズ,+翠
ミキ@しゅごキャラ! シリーズ,+ミキ
7/30
エール@アキカン! カン一発!?温泉パニック,+エール
程イク(風)@真・恋姫†無双 シリーズ,程イク(風),風@真・恋姫†無双 シリーズ,+風

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/26(月) 02:19:19 ID:TqBzjmMF]
>>608
サンクス

611 名前:サイト係 ◆hGI85YNgog mailto:sage [2010/07/26(月) 07:28:29 ID:dQ/etSx2]
お疲れ様です。

>>568
今からでも>>471を掲載したほうがよろしいですか?

>>570,571
投票スレテンプレの修正のほうは失念しておりました。大変申し訳ありませんでした。
日程部分、ありがとうございます。といいますか、作っていただいて大変申し訳ないです。ありがとうございます。

テキストエリア化は、つまり2005年の公式サイトに残っているようなものにするということですね。
8月5日または6日まで留保させていただいてもよろしいでしょうか。
早急に修正すべきであるということでしたらなんとかいたしますが。

>>574
それを公式サイトにも掲載したほうがよろしいですか?
まだ待ったほうがいいでしょうか

>>595
>Twitterで対戦結果を流してくれているアカウントがいらっしゃいますけど
>あれは表屋さんなのかな?
いえ、違います。

>>608
了承しました。一次予選結果一覧及び03組結果のほうに加筆修正しました。

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/26(月) 07:40:03 ID:p0QOMSJj]
>>608
unpackの第二引数、一般的には省略できないんですかね
これでどうでしょう?
ttp://j72820.chez-alice.fr/up0/file/u2_000837.zip

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/26(月) 11:32:08 ID:fX3khEV2]
>>611
あなた逃げすぎ。
よろしいですか?じゃなくて相談されてるんだから確認して問題の有無や整合性の検証をしてあげなさいよ。
あなた運営なんでしょ?他の名無しや過去の運営が動いているのにあなだは何もしていない。
あなたがリアクションすべきところは都合の悪いのか全部スルーしてるし。>>565>>591>>593>>595>>599

全権掌握しろとは言わないけれどちょっとおかしくない?
あなたは6回戦ベスト24制にした責任者なんでしょ。
優子氏のレスを見てると相当怒っているように見えますよ。

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/26(月) 12:18:05 ID:/u0Q/w6V]
>>611
今の投票スレRound27を使い切った後、Round28を日程直してあんたが立てるなら
サイトのテンプレ改修は8月でもいいんじゃね?
去年も思ったが公式のテンプレは使いにくい
補助スレや代行スレのリンクがそのままで変わっていない
そうでなくても大体のスレ立て人は基本的に前スレのコピペで済ます

使い勝手と信頼が高くなれば自然と公式テンプレを使う人も増えてきて
テンプレ改変された時でもすぐ直るしテンプレが崩れた時でもすぐ復旧できるようになる

先に苦労するか後から追いかけられで尻に火が点くか
その選択じゃね?人に聞くようなことじゃない

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/26(月) 12:27:30 ID:/u0Q/w6V]
っと、よく読んだら実況参加型抽選か
そんなもん今までみたいに公式でも投票スレでも告知しないで始めたら
理解していない奴ばかりがきて無茶苦茶になるぞ

参加者全員が運営スレを全部読んで理解している訳じゃない

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/26(月) 19:18:01 ID:JVd4WWhi]
アニメ最萌トーナメント2010 企画・準備スレ避難所
sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1276067580/

落ちた

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/26(月) 19:47:46 ID:JVd4WWhi]
<<梔(くちなし)@NEEDLESS>> の修正申請が反映されてないみたいだけどどういうこと?



618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/26(月) 20:24:54 ID:gqA4QSYI]
開けるようになったはいいンだが何をどう設定していいのか全くわからない・・・
説明読んでも理解出来ないから教えてくれ

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/26(月) 21:10:35 ID:6Q38Sw0d]
>>618
集計やりたいのはわかるけどマルチするなよ
おとなしく漫画最萌にひきこもってろ

620 名前:サイト係 ◆hGI85YNgog mailto:sage [2010/07/26(月) 21:39:46 ID:VUrphz49]
>>617

修正予定だったはずなので公式サイトのキャラリストを修正しました。
そして当日のconfigを勝手に修正したものを上げておきますが…。
mig380.chez-alice.fr/up0/file/u1_003592.txt
これでいいのかな。
もし修正がまずかったり、反映されてないことに理由がある場合にはこれは無視してください。

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/26(月) 21:42:37 ID:JVd4WWhi]
公式直したなら使わないとまずいんじゃ
まあ梔で拾ってくれるだろうから実害は無いと思うけど

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/26(月) 21:52:13 ID:gqA4QSYI]
今更ゴバークな事に気付いた

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/26(月) 23:52:04 ID:XDjLezy3]
>>606
>>マリア@ハヤテのごとく!!

あれ?なんでマリアが二次予選にいるの?

624 名前:美汐車 ◆6Y84MiShio mailto:sage [2010/07/27(火) 00:15:21 ID:C7jz22bw]
Round27 400KB超えたよ
誰か次立てたほうがいいよ
自分は無理だと思うから立てない

625 名前:∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/27(火) 00:17:10 ID:ZJy+ouXu]
>>609 (子)さん
チェックありがとうございます
一次の時に入れたままでしたね。。。
まあそのままで問題なければそのままにしておこうかと

>>611 表屋さん
2次予選抽選の方式はもちろん、1次予選抽選の方法も掲載しておいてください
本選抽選方式は掲載前に不適切な部分が無いかチェックお願いします

それと使用した各試合で使用したconfigも掲載するスペースを作ってください
config0.txt config2.txtもお願いします

>>616
今みたら新しいスレが立ってました

アニメ最萌トーナメント2010 企画・準備スレ避難所2
sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1280140251/

どなたかわかりませんがスレ立て乙です

>>617>>620
すみません、、、公式の2次予選リスト見ながらconfig確認していたので
前スレの申請を見逃していました

>>623
手元のデータが本選進出者と一元管理してましたんで余計なこと書いてました
マリアさん被りが多くて、<<マリア@ハヤテのごとく!!>>のところに設定していた名前だけ部分を削除したので。。。

2次予選の子達の中には混入していません
失礼しました

>>618>>622
Windows7の方ですか?
こちらの集計をしながら練習すればよいと思います
わからないことがあればどんどん聞いてください
お答えできることはお答えできますのでw
PC環境とかどの時点で動かないのかとか、もうちょっと詳しく教えてもらえれば教えてくれる人が増えるかと

626 名前: ◆VZY1/Qvzfw mailto:sage [2010/07/27(火) 00:25:56 ID:gZWu/FQK]
ごめんなさいもともと宣言したことなので
需要あるか分かりませんが本戦抽選終わったらできるだけ急いで
対戦キャラと色の入った表の元だけは作りますんで

627 名前:∠| i(! A ノi |ゝ ◆..../Zskl. mailto:sage [2010/07/27(火) 00:26:10 ID:ZJy+ouXu]
投票スレRound28のスレ立て挑戦しましたけど無理でした。。。

どなたかお願いしますー



628 名前: mailto:sage [2010/07/27(火) 00:29:23 ID:Y/sOFsMb]
行ってきます

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/27(火) 00:32:02 ID:R6vePJRd]
<<>>って12個もはいったっけ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef