[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 17:27 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【R.I.P】非公式YouTubeアプリ総合スレ8【Vanced】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
!extend::verbose
!extend::verbose
非公式で配布されているYouTubeアプリ全般を語るスレです

※警告※
YouTube Vancedは開発終了しました
公式サイトからのapk配布も停止しているため、apkのバックアップや代替アプリの利用を強く推奨します
 
□前スレ
【R.I.P】非公式YouTubeアプリ総合スレ4【Vanced】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1654704651/
【R.I.P】非公式YouTubeアプリ総合スレ5【Vanced】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1657198046/
【R.I.P】非公式YouTubeアプリ総合スレ6【Vanced】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1660017736/
【R.I.P】非公式YouTubeアプリ総合スレ7【Vanced】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1661527900/ VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>300
だって毎日のようにパッチ更新してるし
revanced好きは2日に一度は更新してる
動画なんて見る暇ない

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 21:50:02.41 ID:9YSIiCHhd.net]
https://github.com/inotia00/rvx-builder/tree/revanced-extended
ビルダー公開されたな

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/09/25(日) 21:56:17.62 ID:H2APXSBw0.net]
レバンスドパッチに関するFAQ

Q1.ReVanced Managerに対応する予定はありますか?

A1.申し訳ありません。私のリヴァンスパッチは他のプラットフォームには対応していません。(例:Android)
そのため、ReVanced Managerには対応していませんし、今後対応する予定もありません。


Q2.御社のリバンスパッチは何が違うのですか?

A2.ReVanced Extendedをビルドするときに使えるように、コードを修正しています。最新のrevanced-patchesの変更点をすべて踏襲しているわけではありません。例えば、settings-framework のコミットは適用されません。
また、YouTubeとYouTube Musicのみ対応しています。
対応アプリと対応パッチの確認


Q3.Crowdinの翻訳に貢献したいのですが、サイトがアクセスできません。方法はありますか?

A3.2つの方法があります。

方法1:修正したstrings.xmlをCrowdinの翻訳サイトへアップロードする。
方法2: 私のrevanced-patchには、翻訳を追加するパッチが含まれています。PRを残すことで、翻訳に貢献することができます。
パッチのリソースを確認する
PRを残す例


Q4.今後の予定について教えてください。ReVanced Extendedのビルドは今後も今まで通りチャンネルにアップロードされるのでしょうか?

A4.先ほども言いましたが、ReVanced Teamは公式にapkを配布しているわけではありません。パッチ適用に必要なコードのみを提供し、ユーザー自身でパッチを適用することを推奨しています。
私も、このReVanced Teamの方針に従うことにしました。

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 22:06:42.54 ID:0su/blv00.net]
>>306
material youあった

310 名前:閧ニか本家でノックアウトしたプルリクが大量収録されてて草 []
[ここ壊れてます]

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 22:15:04.42 ID:iM9NwpwM0.net]
exさあ、apkの配布を辞めるとか唯一使ってもらう理由を自分で潰してて意味不明すぎるんだが

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 22:17:03.42 ID:G0uDs3ER0.net]
支離滅裂さを指摘されて、イライラとか効いてて草とか返すやつってそいつ自身の頭の悪さを晒してるよね
無駄な暴言や長文とか話題そらしとかならわかるけど

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 22:22:35.30 ID:iM9NwpwM0.net]
一見しただけでも、revancedの改悪アプデを前のに戻したりとか、デフォルトプレイスピードだとか結構改変されてるな 面白い
https://github.com/inotia00/revanced-patches/commit/11cec3c646f630e4148f67b88eadf73a2d802c48#diff-4fd2c6d7aa00a8178a4e50f6dba9cba29db163bb7c120d414676cf46890741ef

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 22:25:59.23 ID:WzGCRiN3d.net]
>>310
イライラしてて草



315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 22:27:34.58 ID:cCR10u/+0.net]
exのdefault-video-speedパッチありがてえ

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 22:29:58.02 ID:eVeJ+MKO0.net]
apk配布に関しては公式Managerが出たから役目終えた感あるのかもねぇ
ビルドが難しかった頃はReExに助けられた

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 22:51:50.50 ID:cCR10u/+0.net]
extendedパッチはプレミアムヘッダ切り替え、テーマ切り替えやな
SuggestedActionsの非表示はよくわからん
https://github.com/TeaqariaWTF/revanced-patches/blob/revanced-extended/src/main/kotlin/app/revanced/patches/youtube/misc/extended/bytecode/patch/ExtendedPatch.kt

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 22:59:46.21 ID:H2SyobE+0.net]
すぐ本家に吸収されそ

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
本家って今、裁判でもしてるの?
単にGoogleから警告が来て逃げただけ?

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>317
どの本家?

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
RevancedExの本家だからRevancedでは

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
revancedの設定のadsで、具体的にどこのこと言ってるのかわからないやつあって困る
手当たり次第に試すしかないのか

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
revancedで動画投稿って出来ないの?
vancedだと下の真ん中に投稿ボタンあったんだけどな
解説サイトに言われたままビルドして追加設定のとこ適当に全部チェックしたからわかんねーや
https://i.imgur.com/LFqydce.png

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
普段散々関係ないレスで荒しておきながら、いざ自分が困ったら、自らスレから排除した有識者に頼るのか
これだから末尾Mは



325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>321
解像度ひっく
流石はsd410だね🤣

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
初めて書き込んだんだが
これだから日本人はって言ってるようなもんだろそれw

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
このスレは末尾で差別されるからワッチョイ付きスレ推奨

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>321
レイアウト設定のどっかに投稿ボタンを表示するところあったはずだよ

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>319
パチモンRevancedの本家Vancedな

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
普通のレスにすら噛み付くって
末尾M全員同一人物に見えてるとか糖質でしょ

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>316のはrevancedのことでは? >>317が見当違いのことを言ってるだけで

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
default-video-speedはrevancedに逆輸入されてほしいなあ

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>321
レイアウト設定の作成ボタンをオフが投稿ボタン表示
Vancedの設定だからRevancedだとビルドのタイミングで設定しないといけないかも

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>321
これでは?
https://i.imgur.com/KpRboMm.jpg



335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>332
画面が赤っぽくてキモい
それに設定英語じゃん😅どこのを使ってるか知らんけどオマエ情弱だから二度と発言しないほうがいいよ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
exの作者が関わってるコミュニティで配布されてるRevancedのMaterial Youが有効になったビルドだぞ

337 名前:263 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
もしかしてだけど「sd410」って俺名指しされてる?
まさか俺も末尾がMだったから同一人物だと思われてんの?
末尾Mなら全員同一人物って、流石に病気じゃない?

321って1080x2280だけどそれのどこが解像度低いんだ
しかもステータスバーからしてPixelなんだからsd410なわけないだろ

本当のスナドラ410見せたろか?
https://i.imgur.com/q5lvbn3.png
1画面1.3動画くらいしか表示されないんだぞおい

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ちなみに前スレにこの画像を上げたのもsd410の俺だよ
https://i.imgur.com/qToPeYH.png
スレから有識者を排除したがってたのもどうやら君のようだけど?

339 名前:320 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
1ヶ月ほど前にredditでも言われてたみたいだけど案内ないし、adsの項目はよくわからない感じみたいだな

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
動画広告動画下広告ホーム広告は全排除でいい
バグの原因になるぐらいなら切り替えオプションなんかいらん

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>334
exなら日本語になってるはずでは?
言ってることが意味不明だよ知ったかぶり野郎

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>332
あったあったありがとう

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>340
火消し乙👏

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>336
誰だよおまえ😅



345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>339
https://t[.]me/rvx_lite/104
情報不足のしったかぶりはどっちだろうね

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>343
それrvex liteで草
お前可哀相だな自分が支離滅裂なこと言ってるって気づいてないのか?
再現してみろよ?無理だからw
まずexにしては設定が少なすぎるだろw
material youの挙動も全然違う
この挙動はrvexではなくrvliteでもなくrvのほうだね
さて、知ったかぶりはどっちかな

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
exの作者が関わってるコミュニティでとは言ったけど誰もEXとか言ってないぞ...?
liteがmaterial youを有効にしたofficialベースのrevancedばらまいてるのご存知でない...?

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
俺が貼ったurlに飛べばすぐに分かるはずなんだが噛み付くのに必死で可哀想なのどっちだ?ってなる
まず何故そんなに喧嘩腰なのなんかあった?💦

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
頭おかしいやつ構わなくていいよ

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
そうだね
スレ汚し申し訳ないですROM専に戻ります。

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>345
お前のためにわざわざexの作者の関わってるやつ入れてやったぞ
1枚目 revancedに
https://github.com/revanced/revanced-patches/pull/487
のプルリクをマージしたやつ
2枚目 rvex lite
https://github.com/inotia00/revanced-patches/blob/revanced-extended/src/main/resources/materialyou/host/values-v31/colors.xml
ほら、ソース見ればわかるように332はexの作者が関わってるコミュニティと全く関係ないんだよ?この知ったかぶり野郎がよ
ROMっとけ

https://i.imgur.com/lPCjpKl.png
https://i.imgur.com/xDHSV30.png

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>348
ざまあ無能👏

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
無能がイキってると反吐が出るわ

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
なんかキチガイが暴れてるけど生理痛でイライラ?



355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
はいはいソースコード読めるんだねすごいすごい!

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
プログラム読めないやつがプログラム読めるやつに構うほうが悪いわ
自業自得だよ

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>353
ありがとう

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>354
それな

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>352
誰だよお前

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
匿名掲示板で誰だよお前は愚問すぎる
コードは読めても頭おかしいんだなお前

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
いい加減黙って

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>358
>>359
うるせえよ誰だよお前

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>349
あとliteやってる人はinotiaじゃないしあれはexベースじゃないからinotia00が出てくること自体がおかしい
それはそうとお前の頭もおかしい

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>358
なにが頭おかしいだよコード読めねえやつがよ



365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>361
んなもん知るかよ

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
おまえら全員アホだよアホ

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
自分の間違いを認めような^^

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
おっとROM専になるって言ったのに口が滑った失礼笑

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>365

>>366


370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ま、お前らがコード読めなくて配布しか頼れないのは俺の最高の酒のつまみだよ
俺がよければ全ていいんだから

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
あー酒うま

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
どうでもいいけど酔っ払いながら5chやるのはやめような?
いらんこと言って逮捕されても知らんぞ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
酒に酔ってコード読んだ気になってマウント取ろうとして逃げてるの超恥ずかしいなwww
どうせ読めるつもりになってるだけで書くことはできない非生産者だろw

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
昼間から酒に酔って掲示板荒らしてる時点で程度が知れる



375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>371
お前まだ俺に喧嘩売るつもり?
smaliくらい余裕で書けるよ?じゃなきゃパッチ作れねえだろがカスか?

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>373
へーじゃあお前のgithub貼ってみろよ知ったかぶりの酒カスコピペ野郎

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
俺はコードを書けるし指導もやってる
お前らはコードを読めないし勉強すらしない

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>374
会社のだから無理でーす🤪

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>352-354
の時刻見ろわずか2分以内
いつもの知識層叩き末尾M叩き重複スレ誘導マンだろどうせ

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>376
個人のgithubアカウント持ってないやつがプログラマー気取りで証拠も出さずにスレ荒らしとかみっともないと思わないの?
今のところ口だけで言動がそれに伴ってない上に知性を感じられないケド

>>377
末尾M叩き相当恨んでるんだなお前
末尾と時刻だけで決めつけるんじゃお前もアイツらと同じだぞ

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
なんだ、知識層叩いてるからいつもの荒らしかと思ってたわ
すまんな

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>378
そう思ってくれていいですよ
個人のほうも社名とか全部ついてるから5chなんかに晒したら流石に人事にすぐバレて怒られちゃいますわ😰

もっと早くレスしてよ、ちょい寝ちゃって酔い冷めちゃったよ

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>352
今どき生理を煽るネタに使うとか恥ずかしいやつだ

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
生理なんだから仕方ない



385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
更年期か知らんけどあんまりイライラしてるとハゲるぞ

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ハゲてないが

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
はい

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
はいじゃないが

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 19:37:44.64 ID:U4LrGFBkr.net]
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__      /゚ノ(,,__,,人:..    ハ   |
  ゴ  人  エ   /     / . -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !       

390 名前: r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
[]
[ここ壊れてます]

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ライブって広告もう対策できないのな
前は出なかったのに

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
広告対策はrevancedチームのやる気次第だな

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
神プルリクきたー
https://github.com/revanced/revanced-patches/pull/641

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
マジレスするとliteはローカライズされてないので>>334>>339も間違ってるんだなこれが
言ってることが意味不明だよ知ったかぶり野郎共が



395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>391
exとliteは違うがどうなんか?

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
正論言ったら逃げちゃったかな

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
自己中だからex=ex-liteと勝手に脳内変換してるんだろ
本家のrevancedしか勝たん

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>391
ローカライズごときでそんなイライラして遅レスするなよ😅
カルシウム取って国葬見ろ

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
revaved2週間前入れ
久ぶりにマネージャー起動させたら
verがめちゃくちゃ進んでるし
やっぱこれって少なくとも今はアプリ入れるのが好きな人向けだな
vanced EXがやっぱメイン

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
0.0.26ってどのバージョンまで対応してるの?

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>396
そうね
2日に一度はアプデしてるし
動画を楽しむ人はrevanced入れてない

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
だって新しいの出たら試したくなるし

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
povo他全板規制でどの板も静かになったね
全員ではないが格安系使いは民度低すぎ

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
だからスレ落ち着いたのか



405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
テテンテンテンも規制してほしい

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
テテンはぶっちゃけたからもう貧乏人の荒らしはおらんよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef