[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 08:30 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Android 質問スレ Part68 【アプリ質問は他で】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/12(木) 16:11:54.63 ID:BlS658T3.net]
※ここはアプリの質問や購入の相談をするスレではありません※

Android機種の初心者向けの質問スレです。

質問者の方は・・・
まずは出来るだけ自分で調べてみましょう。
通信キャリア、携帯機種名、OS ver.、Hackの有無などの必要な情報を明記しましょう。
このスレで質問しましたら他のスレでは話題にはせずにじっと待ちましょう。
アプリや機種に関しての質問は関連スレでしましょう。

回答者の方は・・・
ドロイド君のようにオープンで寛容な気持ちで回答してあげましょう。

■前スレ
Android 質問スレ Part67 【アプリ質問は他で】
egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1521287199/

■関連スレ
スマホ板 総合 質問・相談スレ Part25
egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1531105645/

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 12:03:19.56 .net]
>>582
iPhoneだからわかりません

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 12:21:52.53 ID:l3wW2vhJ.net]
ウインドウズフォーンなので

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 12:26:00.73 .net]
説明書見ろよ

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/02(木) 13:14:18.52 ID:4D6tKps3.net]
>>577
充電用のジャックに高負荷なバッテリー繋いでやれば本体がびっくりして電源ONされるかもしれない

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 00:20:41.39 ID:ZIjUK/8b.net]
別の無くしたスマホを探す機能って
Androidのデフォルトの機能にありますか?
ほぼスマホナビしか使わないスマホに
もしスマホを無くしたときにとESET入れてるんだけど
ESETの5台上限が来そうで
この機能だけのためにESET入れるのが厳しくなりそうなので

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 00:52:56.60 ID:CMeFDmQT.net]
>>587
なんかあったと思うが使い方知らん

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 01:23:04.35 ID:WGoPdojm.net]
>>587
https://myaccount.google.com

ネット環境があればスマホからでなくても大丈夫(見つかるとは言っていない)

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/03(金) 05:19:22.27 ID:QYcxI9p4.net]
この時期に夜勤をやってて去年まではXperiaZ2タブレットでフルセグを見てました。
でもz2を犬に踏まれて画面が壊れたので中古でフルセグ見れるのを探してます
なにかオススメありますかね?

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 05:35:29.21 ID:ICSfgfBe.net]
※ここはアプリの質問や購入の相談をするスレではありません※



611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 05:55:37.22 ID:OXTL2PW4.net]
>>590
テレビ

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 09:49:23.02 ID:pGxSDrfZ.net]
Yahooの検索履歴がTOPからの設定でOFFにしても履歴出るんだけどどうやれば履歴出ないようにできる?
履歴OFFなのに履歴出る意味がわからない

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 09:51:33.24 ID:AvYXNpDW.net]
>>593
スレチ

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 09:57:32.50 ID:pGxSDrfZ.net]
>>594
どこで聞けばいいんだよ

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 10:19:37.41 ID:AvYXNpDW.net]
>>595
アプリの話やろ?

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 10:24:45.95 ID:pGxSDrfZ.net]
>>596
アプリじゃなくてブラウザ設定の話
検索履歴OFFにしてるのに履歴出てきてウザいんだわ
頼む

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 10:27:19.91 ID:r8dTdlqY.net]
どれのこと?

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 10:28:25.17 ID:AvYXNpDW.net]
>>597
ブラウザってアプリやろ

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 10:32:29.09 ID:pGxSDrfZ.net]
>>598
Yahooのtopから何か適当に検索したあと次の画面で入力のとこタップすると
topで入力した履歴が出るんだわ
topからの設定で検索履歴はOFFにしてる

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 10:33:21.04 ID:TbcHFR5K.net]
>>593
数ヶ月前に同じ質問があり
結局無理だと結論付いた



621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 10:35:26.82 ID:pGxSDrfZ.net]
>>601
マジか
いくら調べて

622 名前:煢決しないわけだわ
バグならさっさと直してほしいけど技術的に無理なのかな
同じ質問知らなくて申し訳ない
[]
[ここ壊れてます]

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 10:40:27.71 ID:TbcHFR5K.net]
>>602
知らなくて当然
あの時、有志が一週間位かけて試行錯誤してたのを思い出した

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/03(金) 12:33:29.14 ID:UpnOiaaB.net]
〜SHARP終了〜

シャープ 白物の国内生産に幕
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6292156

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 12:56:52.14 .net]
Android終わったな

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 12:59:00.22 ID:AkXjS+EY.net]
シャープだけが売ってるわけじゃないですい

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 13:02:08.26 ID:BfcR6Zms.net]
human68k

628 名前:nまったな []
[ここ壊れてます]

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 13:09:44.67 ID:ZIjUK/8b.net]
家の中でスマホどこいったかわからない時に別のスマホから見つからないスマホに音を出させることは可能?
電話かける以外で

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 13:10:30.78 ID:AkXjS+EY.net]
>>608
グーグルに専用アプリあるから使え



631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 16:09:07.43 ID:9Bgb5wYv.net]
auの中古タブレットの通信をwifiでのみ使おうと考えてますが、simを挿さないことの問題は何かありますでしょうか?

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 16:16:18.42 ID:hPoxo0F3.net]
スリープにしたら開いてるアプリを自動的に閉じてくれる機能はありませんか?
スリープを解除したら必ずホーム画面ではじまるようにしたいです。

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 18:35:19.09 ID:FIPRiUw3.net]
>>610
SIMを刺さないと初期設定できない端末がある
今まで使用してきて、SIMを抜きWi-Fi使用なら問題ない

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 19:36:08.29 ID:ZIjUK/8b.net]
>>609
アプリググって無事スマホ見つかった
布団とシートの隙間から音が鳴った

635 名前:!id:ignore mailto:sage [2018/08/03(金) 19:38:02.65 ID:afe7tzNZ.net]
 ∧,,∧   
(´・ω・)   ∧_∧ ,";`
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д`)
  \ /⊂ ⊂~ノ>>613
  と丿⊂ と_ノ

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 19:45:21.13 ID:Jbil/r/h.net]
!id:ignoreさん!なにが気に触ったんですか!id:ignoreさん!

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 20:23:08.51 ID:8s+JnxKK.net]
>>611
tasker

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 20:28:23.66 ID:OXTL2PW4.net]
>>615
大丈夫ですよ 僕は仏の顔も三度と言われるほど温厚なので

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/03(金) 21:39:42.79 .net]
だれ?

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 02:48:23.70 ID:kpfOFaCS.net]
>>611
E-robotで
Event: 画面消灯
Action: (自分の使ってる)ランチャ起動



641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/04(土) 16:11:39.15 ID:kT7MzgUW.net]
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
cantai2.mrface.com/newsplus/2018041124.html

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 17:28:33.83 ID:2xBxPeer.net]
ALLDOCUBE M5を購入したのですが、iijmioのデータ通信専用のSIMが使えません
どうしたらいいかいいでしょうか

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 17:29:17.53 ID:mcz2mCx4.net]
>>621
APN追加したか?

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 17:29:43.99 ID:2xBxPeer.net]
>>622
APN追加する画面までいけず

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 17:30:27.37 ID:2xBxPeer.net]
途中送信してしまった
>>622
いけずSIMが認識されません

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 17:32:37.43 ID:mcz2mCx4.net]
SIM逆刺しとかじゃねーの?
それかA回線ならcmda2000が対応してない

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 17:32:47.16 ID:mcz2mCx4.net]
かのどっちかだな

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 19:01:12.30 .net]
Android終わったな

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 20:02:05.80 ID:Qj0Hnj99.net]
Android6.0.1ですがFlash Playerを再生するためにはどうすればいいですか?

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 20:05:13.79 ID:mcz2mCx4.net]
>>628
ドルフィンブラウザ



651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 20:07:15.94 ID:k+1INeAp.net]
flashfox

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 20:39:35.35 .net]
Android使いはこんなのばっかり

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/04(土) 22:14:31.47 ID:xry5nrL5.net]
puffin

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 00:53:55.90 ID:E/kWTaTu.net]
泥ってHDDじゃないけど、デフラグって意味あるの?

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 01:49:18.67 ID:5r8pAdG6.net]
昔のカクカクもっさりな頃振りにandroid機種の購入を検討しているんだけど
Apple a11と比較してsnapdragon845 て実際には3d性能的にはどうなのかな?
この時期にiPhone7から折角変えるならiPhone8以上の性能

656 名前:ヘ欲しいなーと []
[ここ壊れてます]

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/05(日) 09:18:04.31 .net]
整備品ってよくわからない交換品を初期化してクリーニング後に出荷するから、たまにハード不具合を持っているものがあるんだよね。
ブルートゥースが突然途切れたり、無線がいきなり切れたり。
何回かそういうの掴んだことがあっていつも再交換してもらうのにゴネるしかないのが面倒なんだよね。というのも、再現性が無いため状況を調べたり直接見て確認してもらうのが難しいので、壊れていないと判断されるから。

ただ一度問い合わせしておけばその件に関しては保証期限関係なく保証交換してもらえるから、気になったことがあったらすぐに連絡しておくといい。大体は初期化しろとか言われるだけだけどね。

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/06(月) 03:27:36.47 ID:xC4/q6vX.net]
ここで聞いていいのかわからないけれど…
PukiWiki型のゲームwikiから画像をダウンロードした所、文字化け+0バイトのゾンビファイル化してしまった
https://i.imgur.com/XtRKr1Y.png
色々なファイラーとかクリーナーアプリ試したけどダメで
同名ファイルを新たに作って、削除する方法もダメだった
何かいい手はありませんかね…?

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/06(月) 11:35:04.36 ID:KZBRqix4.net]
>>636
設定→アプリ→システムを表示→メディアストレージ→キャッシュ削除

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/06(月) 11:55:44.66 ID:7dLnfxGb.net]
>>637
ダメでした
初期化します…



661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/06(月) 13:32:19.19 ID:U8hzyzWn.net]
>>636
1. ダウンロードフォルダを適当にリネーム
2. ダウンロードフォルダを作成
3 . 念の為リブート
4. リネームしといたダウンロードフォルダを削除

なんか 4 で失敗しそうな予感はあるけどね

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/06(月) 13:35:00.85 ID:GEj5+Yjl.net]
>>636
これ使ってまともなファイル名にリネームできないかな

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dnsdojo.mokkouyou.android.renamer

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/06(月) 13:39:51.51 ID:yErhESm/.net]
>>639
できました(´;ω;`)
といってもandroid側ではおっしゃる通りエラーが出て失敗したので
リネームしたフォルダをPC側から削除したら消えてくれました
ありがとうございました!

664 名前:どういたしましておじさん mailto:sage [2018/08/06(月) 14:20:52.70 ID:3n8PNecc.net]
どういたしまして

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/06(月) 21:02:05.86 ID:invpigzq.net]
やりすぎはよくない

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/06(月) 21:31:11.74 ID:Fco9xx/B.net]
>>643
わかりました
オナニーは1日3回(年1,000回以内)までにします

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 03:45:18.30 ID:4g0w/wOq.net]
ブラウザ等を見てて戻るのに<が有効ですが
間違えて2度押してしまい2つ戻った場合に一つ進めたい時はもう一度進んだ時のリンク等を押すしか方法は無いんでしょうか?
PCのブラウザなら←と→があって→を押せばよいだけなんですが…

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 03:46:11.94 ID:54rvtPWb.net]
ブラウザなら→あるよ?

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 03:49:25.89 ID:4g0w/wOq.net]
>>646
3点リーダーの中探してみたらありました!ありがとうございます
他のアプリとかはアプリによりますよねきっと?

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 05:27:27.94 ID:3GQMLpeg.net]
>>647
ChromeとOperaともう一つブラウザ使い分けてるけど全部→クリックできるよ
すべてのブラウザにあるかはわからないからアプリ落して自分で確認してみてください



671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 05:33:47.62 ID:UMWOrFdm.net]
>>648
ありがとうございます
ブラウザじゃないアプリは多分そういう機能は無いですよね…
でもブラウザじゃなきゃ余り使わないか []
[ここ壊れてます]

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 08:43:07.04 ID:oS4MaWRP.net]
あともう一つ質問なのですが、通知が来ると上に小さいアイコンと
通知の中に文章が入ったのが出ます
その通知の中の文章をクリックしてアプリを起動しないと
この小さいアイコンと通知の文章が消えません
これは仕様でどうする事も出来ないんでしょうか?
この通知自体が来る事は問題ありません
アプリを起動せずに通知だけを消す方法が知りたいです

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 08:52:43.17 ID:irnbhwzo.net]
>>650
スワイプ

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 08:58:38.74 ID:oS4MaWRP.net]
>>651
おおお出来ましたありがとうございます!!!

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 21:06:23.90 ID:/WJpL24E.net]
プロ野球の結果や天気を
通知されるのが大変鬱陶しいから
アプリのgoogleを無効化しても大丈夫ですか?

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 21:16:09.99 ID:IuQNRIay.net]
【アプリ質問は他で】

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 21:17:02.32 ID:z4fSq/eD.net]
通知だけ無効にしたら?

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 04:22:28.96 ID:3upsdF2F.net]
LINEは『ロック時に閉じる』設定にすると新しいメッセージがこなくなるのですか?
他の一般的なメールアプリも同じですか?
立ち上げてなくてもロック時に新しいメッセージは当然入りますけど、そういうことではないのですか?
何があっても『ロック時に閉じ』たまんまなので入らないということ?

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 04:50:07.72 ID:PsFfp3/7.net]
>>645これなんですが、ストアで無駄に戻った時は
また検索ボックスに探してたアプリ名を入れて検索するしかないんでしょうか?
履歴は残ってるのですぐ出ますが、ブラウザの時のように→ボタンは存在しません



681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 08:23:10.69 ID:wA3MyPmF.net]
>>656
スレチ

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 19:38:27.70 ID:NDe4J1RO.net]
Huawei T5 10は例年からいくといつ国内販売なの?

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 22:43:22.76 ID:MB3ahpK/.net]
SONYをライバル視するSHARP信者が発狂連投中ww


▼▼▼▼▼▼▼▼   SHARP AQUOS R2 Part6   ▼▼▼▼▼▼▼▼
egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1528727252/

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/10(金) 00:58:49.77 ID:dWkRzYkP.net]
意味不明です。
カメラはどのアプリでも使えませんし
なんかよくわからないのが出てきます。
関係ないと思いますが通信制限か何かで, Lobiなども開けない時がありますし、もちろんYoutubeも視聴できません。
https://i.imgur.com/fqxYVj1.jpg
https://i.imgur.com/aJP1atO.jpg

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/10(金) 09:36:56.72 .net]
感想ですね

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/10(金) 10:04:11.24 ID:mlsEpWsc.net]
マルチだけど
外部アプリからMicroSD内のファイルの書き換えとかするのにどう設定すんの?
2chMate 0.8.10.10/LGE/L-01K/8.0.0/DR

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/10(金) 10:58:16.79 ID:dWkRzYkP.net]
>>662
わからないんですね

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/10(金) 11:38:00.89 ID:9qBGc8c8.net]
>>661
そうですか

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/10(金) 12:41:36.95 ID:4eLzlb67.net]
>>661
どの文言が質問なんでしょうか?
質問なら、スマホの型番やOSver、アプリ
何をしてそうなったのか書くはず

どう読み取っても
「このスマホ、カメラ使えない、YouTube見られない。(トラブル解決しろとは言ってない)」にしか見えません

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/10(金) 16:00:48.86 ID:vLH1GAFD.net]
アプリの質問かこっちになるか分からないのですが教えてください

このような気球こスパムが出るようになり非常に困っています
最近入れたアプリは全て消しましたがまだ出る状



691 名前:態です
原因はなんでしょうか…

2chMate 0.8.10.10/HUAWEI/FRD-L02/7.0/DT
[]
[ここ壊れてます]

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/10(金) 16:02:08.92 ID:vLH1GAFD.net]
すみません
貼り忘れました


https://i.imgur.com/3nciB31.jpg

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/10(金) 17:18:22.02 ID:ICZDfLyz.net]
>>667
大抵の場合これで原因を絞れるはず
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.sfapps.alertwindowchecker

あとは設定→アプリ→実行中にあるアプリを1個ずつ強制停止してみる(ただしすぐ復活して意味ないかも)

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/10(金) 17:28:42.54 ID:H/rK4/OX.net]
このスレ作った奴はIQ70位だろ
出だしから注意事項だもんな
スゲー分かりにくいよなこのスレ


削除依頼出して来いよ
四肢切断してーレベル

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/10(金) 17:46:48.82 ID:t2ec8USu.net]
>>670
もしあなたのIQが高ければ、どの様にすれば良いのか丁寧に教えてあげるはず
それが思いつかない、煽るだけしか能がないのはIQが低いから

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/10(金) 18:47:03.01 ID:nloYI9Gi.net]
IQとかすぐ言い出す奴は頭悪い

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/10(金) 20:26:28.18 ID:1AY8ryxI.net]
p10 liteなんだけど、

「午前零時すぎの僕を1人にするけれど
心にじわっとする小学二年生
心までは何があったのか聞いちゃけないって事ね。」

メモ帳に勝手にこんな文章が書かれてて保存されてた。
変なウィルスとか出回ってたりする?

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/10(金) 21:06:29.00 ID:1C34nD0Z.net]
>>673
なにそれ怖い

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/10(金) 21:16:35.36 .net]
IDとか言い出すやつも頭弱い

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/10(金) 21:23:03.22 ID:QmjxRgnD.net]
寝ぼけてメモしてた可能性



701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/10(金) 21:47:23.09 ID:wz5JVm2m.net]
>>673
なにこれwwこわww

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/10(金) 21:57:48.66 ID:9Su/gWD7.net]
こういう考えて書けるもんじゃないような文章は気味悪い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef