[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/22 00:03 / Filesize : 294 KB / Number-of Response : 992
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

茨城の心霊スポット&廃墟スレ29



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/20(火) 20:27:51 ID:k+0nGDZn0]
前スレ
茨城の心霊スポット&廃墟スレ28
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1252701663/

茨城うpろだ(^ω^)(どんどん使おう)
i-bbs.sijex.net/ibaraki01/

過去スレ集、各スポット、解説は>>2-20あたりで。



546 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/28(水) 23:35:11 ID:hYBPLTSx0]
彼氏の影響で心霊スポットにはまりました by白米

って感じだ。

547 名前:水戸の人(・ω・) ◆1DzMoEL57I mailto:sage [2009/10/28(水) 23:36:39 ID:dyxuvXNH0]
>>540
気をつけて(^ω^)ノシ

>>544
ミニバン最速は俺のオデッセイアブソリュートだぜ(`・ω・´)来週納車されるぜ(`・ω・´)


548 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/28(水) 23:40:47 ID:grgIstV3O]
>>540
金髪はパチンコ屋かキャバしかいないぜ。
それかビジュアル系だぜ。
どっちにしても俺様の好きなタイプじゃないぜ。

>>543
お前の好きなタイプはどんなだ?

>>547
お前車何台持ってるんだ?
オデッセイ新車か?
馬力は何馬力だ?

549 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/28(水) 23:44:27 ID:hYBPLTSx0]
>>548
共働きをしてくれる女
自分のワガママの為に男を利用しない女
自分の為ではなく家族の為に頑張る女
お金を節約できる女
旦那はATMとか思ってない女
お金を貯められる女
なんでも男のせいにしない女

550 名前:水戸の人(・ω・) ◆1DzMoEL57I mailto:sage [2009/10/28(水) 23:51:37 ID:dyxuvXNH0]
>>548
今度のオデッセイ入れて2台だぜ(`・ω・´)エスティマとヴィッツは置く場所ないし走行が5万キロ超えたから売ったぜ(`・ω・´)
オデッセイはもちろん新車だぜ(`・ω・´)アブソは206馬力だぜ(`・ω・´)
つか水戸方面には来ないのか?


551 名前:白米 ◆m68dVLRBiQ mailto:sage [2009/10/28(水) 23:52:29 ID:22wAePqRO]
初めから こんな住人しか居なかった訳じゃないと思う‥
昨夜の 凸後 も色々アドバイスくれた方々いたのに‥
凸 モード半減(怒
バット 布団叩き スプレー装備たのに(∋_∈)

552 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/28(水) 23:54:10 ID:grgIstV3O]
>>549
そんな女はなかなかいないぜ。
女心は秋の空って言うぜ。
お前も秋の空には気をつけろよな。

553 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/28(水) 23:58:05 ID:grgIstV3O]
>>550
お前は水戸最速なのか?
俺様は走行距離は2万越えたら買い替えるぜ。
走行距離が2万越えてる車乗ってるのは貧乏人だぜ。

>>551
お前は自分の髪の毛の色を黒く染め直して料理、洗濯、家事が一通りできるようになっとから出直してこいよな。

554 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 00:00:22 ID:hYBPLTSx0]
>>551
糞ビッチの被害妄想乙。生きてる人間にビビってんじゃねー

>>552
だよなwとりあえず、糞ビッチには気をつけるわw



555 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 00:01:06 ID:ABi32bq40]
>>553
出直して来いレスワロポワロポw

556 名前:水戸の人(・ω・) ◆1DzMoEL57I mailto:sage [2009/10/29(木) 00:02:08 ID:1LLm5+nD0]
>>553
俺様は最速には興味ないぜ(´・ω・`)一般道ではいつも60km/hで走行してるぜ(´・ω・`)
つかフーガのメールアドレス教えてくれwww

557 名前:白米 ◆m68dVLRBiQ mailto:sage [2009/10/29(木) 00:03:58 ID:o0nyx0CXO]
凸 辞めて友人と部屋でオデン食べて寝ます。

558 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 00:06:15 ID:hYBPLTSx0]
深夜12時におでんを食べてデブデブ〜〜

559 名前:りんごうじゅーす ◆6U13b/A78Q [2009/10/29(木) 00:06:47 ID:Zse6FGRSO]
>>533
___ ムシャムシャ
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /    (●)  (●) \   なに言ってんだコイツ
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
 

560 名前:りんごじゅーす ◆m4nMdWidW. mailto:sage [2009/10/29(木) 00:07:24 ID:bXtOz1DS0]
>>557さん・・・僕にもわけてよw(´・ω・)

561 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 00:08:37 ID:ABi32bq40]
りんごうじゅーす ◆6U13b/A78Q ⇒悪魔りんご?
りんごじゅーす ◆m4nMdWidW. ⇒天使りんご?

なんでどう時間に書き込みしてるの?

562 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/29(木) 00:10:34 ID:4rd4GKHCO]
>>551
その爪に付いてるゴミは何だ?
そんなゴミの付いた爪でりんごの皮剥きができると思ってるのか?
衛生上好ましくないと思わないのか?
そんな格好してる女は頭も弱いし家事ができないろくな女じゃないぜ。
もしもお前が家事ができて頭が良かったとしてもそんな格好じゃアホに見られても仕方ないぜ。
それが社会ってもんだぜ。
それとお前は心霊スポットに行くのにそんな格好するのか?
お前はTPOって言葉知ってるか?
時と場所にあった方法(服装)をしなさいって意味の和製英語だ。
例えばパジャマやスウェット着て会社の会議や冠婚葬祭に出掛けたりするのは場違いだよな。
お前がしてるのはまさにこういう事だぜ。
俺様をバカにするのもいいが社会人ならTPOくらい守れよな。

563 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 00:10:45 ID:uTDaOfyo0]
りんごじゅーすもただの荒らしになってしまったな
はじめは印象よかったのに残念だ

564 名前:りんごじゅーす ◆m4nMdWidW. mailto:sage [2009/10/29(木) 00:11:55 ID:bXtOz1DS0]
>>563さん。
何を言うかw(`・ω・)



565 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 00:12:57 ID:uTDaOfyo0]
>>564
お前のことだよ
フーガのほうがかわいく見えるわ

566 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/29(木) 00:14:15 ID:4rd4GKHCO]
>>556
俺様のアドレスだぜ。
FUGA350GTtypeS@xxne.jp


>>561
その通りだぜ。
悪魔りんごにはレスすんなよな。

>>557
オデン食うのは勝手だが酒飲んで飲酒運転はすんなよな。
お前みたいな飲酒運転するアホのせいで毎年何十人もの尊い命が奪われてるんだぜ。

567 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/29(木) 00:15:56 ID:4rd4GKHCO]
>>563
>>565
お前ら本物のりんごじゅーすと成り済ましのりんごうじゅーすの区別くらいつくよな?
本物はあんま責めないでやれよな。


568 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 00:16:25 ID:ABi32bq40]
>>566
典型的DQNスタイルの女だったよなw

水戸か土浦の安いキャバクラにいそうだよなw

569 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 00:18:48 ID:uTDaOfyo0]
>>567
本物に言ってんだよ
お前みたいにわざと荒れた書き込みをしている意識がないだけたち悪い

570 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/29(木) 00:21:37 ID:4rd4GKHCO]
>>568
俺様は人を見た目で判断する事は好ましいとは思いたくないぜ。
でも実際はだいたいの人間は 心=見た目 なんだよな。
俺様は白米と会った事すらないが見た目から判断するに白米もろくな女じゃないぜ。
本当は見た目で判断はしたくないけど実際は見た目で判断せざるを得ないんだぜ。
俺様のピュアな心が痛むけど仕方ないぜ。

571 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/29(木) 00:25:22 ID:4rd4GKHCO]
>>569
本物はまだ若いからメディアリテラシーとかネチケットってもんが身に付いてないだけだと思うぜ。
お前の要求はわかるが中学生にしてみたら難しい事だと思うぜ。
りんごじゅーすも社会人になれば過去の自己の過ちに気付けるようになれると思うぜ。

白米は社会に出ても何も変わらないぜ。
未だに学生気分が抜けてないぜ。

572 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 00:25:27 ID:ABi32bq40]
>>570
おまえはあれだな、精神病んでいる分
色々人を見る能力が高まってるよな。普通の人以上に。

白米みたいな奴もおまえと同様なにかしら病んでいるかもな。

573 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 00:27:03 ID:ABi32bq40]
とりあえず、凸乙。

俺は寝る

フーガもオフ会に参加してくれ。

574 名前:水戸の人(・ω・) ◆1DzMoEL57I mailto:sage [2009/10/29(木) 00:31:26 ID:1LLm5+nD0]
>>570
今からメール送るぜ(´・ω・`)
高級スポーツセダン、メディアリテラシー、心霊スポットについて語ろうぜ(´・ω・`)
一応哲学、心理学、化学、医学、法律、金融工学なんかも多少心得てるからフーガ氏とは気が合うかもwww
マンコについても語ろうぜ(´・ω・`)




575 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/29(木) 00:46:00 ID:4rd4GKHCO]
>>572
俺様は白米という社会人としての自覚が足りない女に当たり前の事を言ってるだけだぜ。
俺様の言ってる事はそんなに難しい事言ってるか?
人として社会人として当たり前の事だろ?
白米みたいな当たり前の事が当たり前のようにできない人間が今の、そしてこれからの日本をダメにしてくんだぜ。
今の日本が悪いのを政治家や国のせいにする前にまずは自分や周りの人間を疑うべきだぜ。


576 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/29(木) 00:48:07 ID:4rd4GKHCO]
>>573
オフ会はいつやるんだ?
俺様は参加する気満々だぜ。
俺様の最速高級スポーツセダンフーガ350GTタイプでホワイトハウス行こうぜ。

577 名前:本当にあった怖い名無し [2009/10/29(木) 00:58:14 ID:muDPZ1G7O]
俺様て、アホかいや

578 名前:りんごうじゅーす ◆6U13b/A78Q [2009/10/29(木) 02:05:56 ID:Zse6FGRSO]
>>567
___ ムシャムシャ
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /    (●)  (●) \   なに言ってんだコイツ
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
 

579 名前:シルバー雲母 ◆hJhNZcyRIQ mailto:sage [2009/10/29(木) 02:38:10 ID:MyJdP7MiO]
>>538
みんなで行ってみますかw
とりあえず参加は、りんごじゅーすくんとたまごくんと、白軽さんと、前回一緒に回ってくれた方にも声掛けてみますw

580 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 03:42:48 ID:BZC7TdifO]
気違いばっかだな

581 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/29(木) 05:21:45 ID:4rd4GKHCO]
>>579
俺様も参加するぜ。

今からホワイトハウス行くぜ。

582 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/29(木) 07:20:47 ID:4rd4GKHCO]
白米は昨夜は飲酒運転してそうだぜ。

俺様はさっきホワイトハウス行ってきたぜ。
朝のホワイトハウスは最高だぜ。


583 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/29(木) 07:25:21 ID:4rd4GKHCO]
>>578
ついにアスキーアートでの反論しかできなくなったみたいだな。
お前はこのスレの住人には目の敵にされてるぜ。
今までのお前の成り済ましや写真無断転載の犯罪行為で墓穴を掘ったみたいだな。
あはははははははははははははははははははははははははは。

584 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 08:19:44 ID:MyJdP7MiO]
>>581
ん?ホントならば大歓迎だよ(´∀`)
何げに、フーガには色々なスポット教えて貰ったし、実際に会って話してみたいしね



585 名前:シルバー雲母 ◆hJhNZcyRIQ mailto:sage [2009/10/29(木) 08:53:29 ID:MyJdP7MiO]
ただいまホワイトハウスに到着(´∀`)
凸したいんだが、スズメバチが大量に…orz
前回確認できなかった「焼けたピアノ」をパチリ
imepita.jp/20091029/317630

ホワイトハウスに凸する方は、スズメバチに十分お気を付けて下さい(´∀`)

586 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 09:06:07 ID:MyJdP7MiO]
移動して、日産涸沼保養荘に向かいま〜す(´∀`)

587 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 09:09:07 ID:MyJdP7MiO]
>>585
車との対比
以外と木々が凄い(´∀`)imepita.jp/20091029/326920


588 名前:シルバー雲母 ◆hJhNZcyRIQ mailto:sage [2009/10/29(木) 09:44:55 ID:MyJdP7MiO]
日産涸沼保養荘到着(´∀`)
…が!?しかし、前回同様封鎖されたままでしたorz
imepita.jp/20091029/350020


589 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/29(木) 10:11:00 ID:4rd4GKHCO]
>>584
一緒にホワイトハウス行こうぜ。
フーガに乗せてやるぜ。

>>585
今の時期はどこもスズメバチがいるから気をつけろよな。
小川脳病院にもスズメバチいたぜ。
あと1ヶ月待てば大丈夫だぜ。

>>587
ファンカーゴ前期だな。
アルミは15インチか?

>>588
正面から左にまわれば入れるドアがあるぜ。
今は茨城日産が管理してるみたいだぜ。
日産車は最速だぜ。

590 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 11:59:54 ID:BZC7TdifO]
>>585
すげえ…良い写真乙!

591 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/29(木) 12:08:38 ID:4rd4GKHCO]
ホワイトハウスは8年くらい昔は長い女性の髪の毛が落ちてたぜ。
金髪じゃないから白米の髪の毛じゃない事は確かだぜ。
俺様のフーガに白米は乗せたくないぜ。
どうせあいつは香水付けまくりだろうからな。
あいつの写メ見ただけで香水の香りが匂ってきそうだぜ。

592 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/29(木) 12:16:56 ID:4rd4GKHCO]
しかし>>540の白米の写メみて思ったんだがコンビニの店内で写メ撮ってる神経が理解できないぜ。
基本的に店内は撮影は禁止な筈だぜ。
撮影していい場所と悪い場所の区別も付かないようだな。
後ろには他のおっさんも写ってるしな。
白米には肖像権って概念が無いみたいだな。
中国人は平気で他人の真似をするのが好きだが中国人は著作権って概念が無いからだぜ。
肖像権の概念のない白米も在日かBだな。

593 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 12:24:30 ID:MyJdP7MiO]
>>589
レスThank You〜(´∀`)
スズメバチはスゲー恐かったよw
ホントお互いに気を付けようね!
ファンカーゴは前期でなく後期だよ(´∀`)
ホイールは14インチさー

マジで日曜日参加しませんか?
あなたを誤解してたよ
詫びに飯ぐらい奢らせてくれよ(´∀`)

なるほど、保養荘は左に入り口が有るんだな(´∀`)
重ね重ね感謝します(´∀`)

594 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 12:26:06 ID:MyJdP7MiO]
>>590
いや、低画質で申し訳ないorz
ホワイトハウス近辺のスズメバチには気を付けてな(´∀`)



595 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 12:29:55 ID:MyJdP7MiO]
>>591-592
フーガ、あんたの言ってる事も一利ある
>>592で発言している事は間違いでは無いが、あまり波風を立てないで欲しい
俺なんかが偉そうに言えないのだが…

596 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/29(木) 12:44:34 ID:4rd4GKHCO]
>>593
ファンカーゴは後期のがテールがクリスタルでかっこいいぜ。
でもフロントのヘッドライトは前期のがシャープでかっこいいぜ。

>>595
俺様は正しい事はどんどん言うぜ。
俺様は精神がぶっ弛んでる適当な奴は大嫌いだからな。
たとえ人間バカでもアホでも構わないと思うぜ。
でもな、他人に迷惑をかけるだらしのない奴はなってほしくないだけだ。
白米は少なくとも店内で写メ撮ったり非常識な言動が見受けられるしな。


597 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 13:28:34 ID:o0nyx0CXO]
だったらフーガさんよ!
皆の掲示板を荒らすなよ!
他人の撮った画像さもフーガが撮って来たかのごとくレスすんなよ。
白米が在日、B落ならフーガも同じじゃねーか? あ!

598 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 13:45:32 ID:BZC7TdifO]
365日休み無しで二桁書き込みしてる奴に何言っても無駄でしょ。

社会に出てないからモラルが無いんだよ。

だから平気で嘘をつく。
他人に迷惑をかけても何も思わない。

お前が在日だろうがなんだろうが構わないが、人間として終わってるのは確か。

599 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/29(木) 14:51:40 ID:4rd4GKHCO]
>>597
俺様は掲示板荒らしなんてしたことないぜ。
荒らしてるのはりんごうじゅーすの成り済まし野郎や犯行予告してる野郎だぜ。
>>598
少なくともお前よりはモラルはあるぜ。
お前は神様の目の前で生まれてから今まで一度も嘘をついたことがないって誓えるのか?
俺様はもちろん誓えるぜ。


600 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/29(木) 14:56:06 ID:4rd4GKHCO]
>>597
その前にりんごじゅーすや白米や水戸の人や田口氏=フーガだろって騒ぎ出したのはお前らだろうが。
俺様のコテハンはフーガとトンファーと茨城心霊ナンパ師だけだぜ。


601 名前:白軽 mailto:sage [2009/10/29(木) 16:37:07 ID:Q0YTNMtBO]
>>りんご氏他

行くのって日曜日でしたよね?

602 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 17:07:23 ID:OGNVkDSXO]
フーガが2ケタ行くのは叩きに返レスしてるからじゃね?
後は過疎ってる時に自演する位で凸にはフーガなりの支援レスしてると思うが
ただ単に愛情表現が下手くそな奴なだけだと思う

通りすがりです失礼しました

603 名前:りんごうじゅーす ◆6U13b/A78Q [2009/10/29(木) 17:23:04 ID:Zse6FGRSO]
>>600
___ ムシャムシャ
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /    (●)  (●) \   なに言ってんだコイツ
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
 

604 名前:りんごうじゅーす ◆6U13b/A78Q [2009/10/29(木) 17:24:26 ID:Zse6FGRSO]
>>600ゆたPとおーびー忘れてますよ
(o^∀^o)



605 名前:りんごうじゅーす ◆6U13b/A78Q [2009/10/29(木) 18:00:55 ID:Zse6FGRSO]
>>600車基地外さんはそんなにテンプレの茨城うPロダ大事にしたいんですか?
(o^∀^o)
もう無理ですよ
誰も信用しませんから。
(o^∀^o)
りんごうじゅーす。

606 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/29(木) 18:36:03 ID:4rd4GKHCO]
>>604
ゆたPも俺様だったな。
うたPとおーびーはお前だろ。

>>605
茨城うぷろだは俺様じゃないぜ。
茨城うぷろだの管理人にIPバレたくなかったから俺様はいつもイメピタ使うぜ。
しかしお前も落ちぶれたよな。

同情するぜ。

607 名前:りんごうじゅーす ◆6U13b/A78Q [2009/10/29(木) 18:44:18 ID:Zse6FGRSO]
>>606
___ ムシャムシャ
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /    (●)  (●) \   なに言ってんだコイツ
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
 

608 名前:りんごうじゅーす ◆6U13b/A78Q [2009/10/29(木) 18:46:02 ID:Zse6FGRSO]
>>606
1 本当にあった怖い名無し sage 2009/10/20(火) 20:27:51 ID:k+0nGDZn0
前スレ
茨城の心霊スポット&廃墟スレ28
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1252701663/

茨城うpろだ(^ω^)(どんどん使おう)
i-bbs.sijex.net/ibaraki01/

過去スレ集、各スポット、解説は>>2-20あたりで。

歴代スレは車基地外さんが自演して立ててますよ
テンプレの茨城うPロダも管理してるのは車基地外さんですよ。


609 名前:りんごうじゅーす ◆6U13b/A78Q [2009/10/29(木) 18:49:29 ID:Zse6FGRSO]
>>606車基地外さん
(o^∀^o)
以前自演してIPでは個人を特定出来ないし、晒しても問題ないって散々わめき散らしてたじゃないですか?
(o^∀^o)
今頃何寝言言ってるんですか?
りんごうじゅーす。

610 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/29(木) 19:06:52 ID:4rd4GKHCO]
>>609
お前これ以上俺様煽りはやめろよな。
他のみんなはお前に迷惑してるぜ。


611 名前:りんごうじゅーす ◆6U13b/A78Q [2009/10/29(木) 19:19:16 ID:Zse6FGRSO]
>>610散々荒らしてきたあなたに言われる筋合いはありませんよ。
車基地外さん

あなたがフーガの小手外して自演止めたら僕も消えますよ。
(o^∀^o)
茨城うPロダの話が出てから、私に安価してくるようになりましたね。
そんなにマズい事言っちゃいましたか?
りんごうじゅーす。

612 名前:白米 ◆m68dVLRBiQ mailto:sage [2009/10/29(木) 20:00:21 ID:o0nyx0CXO]
今から 凸 します。
某公園内の池に再チャレンジです。 ROMしている方 居ますか〜 ? (o~-')b

613 名前:りんごうじゅーす ◆6U13b/A78Q [2009/10/29(木) 20:03:36 ID:Zse6FGRSO]
>>612はいロムってますよ
(o^∀^o)
凸頑張って下さいね
りんごうじゅーす。

614 名前:白米 ◆m68dVLRBiQ mailto:sage [2009/10/29(木) 20:07:27 ID:o0nyx0CXO]
おかしなのが1人しか居ない様なので 又 後日にします
(ToT)



615 名前:りんごうじゅーす ◆6U13b/A78Q [2009/10/29(木) 20:36:09 ID:Zse6FGRSO]
>>614ヤッパリ車基地外さんの自演なんですか?
(o^∀^o)


616 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/29(木) 20:37:31 ID:4rd4GKHCO]
>>614
金髪を黒染めしてから出直してこいよな。

617 名前:シルバー雲母 ◆hJhNZcyRIQ mailto:sage [2009/10/29(木) 20:37:34 ID:MyJdP7MiO]
>>601
そうですよ(´∀`)
僕らは時間と場所決めたので、白軽さんサブアド持ってませんか?

618 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 20:45:09 ID:Aw2RmmiKO]
>>614
人がいないんじゃなくて、大規模規制でPCからの書き込みが全板で規制されてる。

携帯と●もちか、P2持ち以外はほぼ全員書き込めないというのが真相。

大規模規制の原因は民主党の岡田外相の削除要請の件で、大規模な荒らしが発生して、プロバイダ丸ごと規制という対応が現状でとられてるから。


619 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 21:00:06 ID:o0nyx0CXO]
618さん
適切な説明有り難うございます。
しかし、規制してもらいたいのがレス自演なんて (;_;)

620 名前:りんごうじゅーす ◆6U13b/A78Q [2009/10/29(木) 21:27:58 ID:Zse6FGRSO]
>>616車基地外さん
こんばんは
りんごうじゅーすです。
(o^∀^o)
今日はパソコン自演が出来なくて心細いですか?
携帯二台の自演では擁護しきれませんか?
自演の田口氏 りんごじゅーす 水戸の人とかパソコン自演キャラが出せないんで大丈夫ですか?
りんごうじゅーす。


621 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/29(木) 22:07:28 ID:4rd4GKHCO]
お前らりんごうじゅーすはスルーしろよな。
あいつは荒らし以外の何者でもないぜ。
たいして心霊も知らないくせにスレを荒らすのは得意だからな。

622 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/29(木) 22:09:29 ID:4rd4GKHCO]
今からホワイトハウス行くぜ。

623 名前:白軽 mailto:sage [2009/10/29(木) 22:18:58 ID:Q0YTNMtBO]
>>りんご氏

すいませんサブアド無いです
作った方がいいですかね?

624 名前:本当にあった怖い名無し [2009/10/29(木) 22:25:05 ID:56VbdFoaO]
あらま荘の語源って怪物くんのアパートのことだったのか。



625 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 22:32:31 ID:o0nyx0CXO]

あら、まっ!そう だったのw


626 名前:本当にあった怖い名無し [2009/10/29(木) 22:46:10 ID:Pwm5qwPyO]
ちばらぎだっぺ

627 名前:りんごうじゅーす ◆6U13b/A78Q [2009/10/29(木) 22:54:41 ID:Zse6FGRSO]
>>621あなたみたいな荒らしに言われたくないですよ。
今日はパソコン自演が出来ないからりんごじゅーすも水戸の人も出て来ないですね。
りんごじゅーす君は携帯持ってるのにいつも書き込みはパソコンですね。
(o^∀^o)
りんごうじゅーす。

628 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/29(木) 23:00:22 ID:4rd4GKHCO]
>>625
お前に座布団2枚やるぜ。

>>627
荒らしはどう考えてもお前だぜ。
自分の荒らし行為を正当化するつもりなのか?
お前以外の荒らしなんてこのスレには存在しないぜ。
自分が荒らしだと早く自覚しろよな。
自覚は大事だぜ。
お前が自覚を知らずに育った人間とは実に恐ろしいぜ。


629 名前:りんごうじゅーす ◆6U13b/A78Q [2009/10/29(木) 23:04:01 ID:Zse6FGRSO]
>>628
218 りんごじゅーす ◆m4nMdWidW. sage 2009/10/24(土) 19:00:10 ID:7kqnZ2ia0
うわぁ、まじこけし軍団がこわぃw
天井にかかっていた宝刀?wすごいですw
i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=ibaraki01&file=1256377447010o.jpg

ごめんなさい、ケータイじゃここまでしか・・・
ちなみにテレビ。この奥がキッチンですが、暗くて写らず・・・
i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=ibaraki01&file=1256377538674o.jpg

車基地外さん
りんごじゅーす君は携帯持ってるのに今日は書き込み出来ないんですか?
りんごうじゅーす。

630 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/29(木) 23:05:49 ID:rP0/fAyq0]
このスレ内で言い合いする分にはいいけど他のスレにまで迷惑掛けるなよ

631 名前:りんごうじゅーす ◆6U13b/A78Q [2009/10/29(木) 23:05:57 ID:Zse6FGRSO]
>>628車基地外さん
あなたがフーガの小手外して自演キャラも止めたら私も消えますよ。
(o^∀^o)
住人の皆さん
私への苦情は荒らしの車基地外さんにお願いしますね。
りんごうじゅーす。

632 名前:本当にあった怖い名無し [2009/10/29(木) 23:08:16 ID:muDPZ1G7O]
りんごうジュース?おだづなよ、この、テホ

633 名前:りんごうじゅーす ◆6U13b/A78Q [2009/10/29(木) 23:09:08 ID:Zse6FGRSO]
>>632私への苦情はフーガさんにお願いしますね。
(o^∀^o)

634 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/29(木) 23:42:55 ID:4rd4GKHCO]
>>631
俺様が消えるわけないだろ。

>>633
お前には荒らしの自覚がないんだな。
お前みたいに普通の感覚が無い人間はとてもかわいそうな人間なんだぜ。
お前への苦情を俺様にしろってのは責任転嫁だぜ。
自分の過ちを認めず他人のせいにするとは情けないぜ。
男なら潔く自己の過ちを認めるべきだぜ。



635 名前:りんごうじゅーす ◆6U13b/A78Q [2009/10/29(木) 23:59:59 ID:Zse6FGRSO]
>>634住人の皆さん
(o^∀^o)
フーガさんが消えて自演止めたら僕も消えますから僕への苦情はフーガさんにお願いしますね。
りんごうじゅーす。

636 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/30(金) 00:13:42 ID:h2TO9qtQO]
お前ら責任転嫁する成り済まし野郎をどう思ってるんだ?

637 名前:りんごうじゅーす ◆6U13b/A78Q [2009/10/30(金) 00:19:29 ID:VY/MJ6aLO]
>>636車基地外さん
散々ここを荒らしてきたあなたが、今更何寝言言ってるんですか?
(o^∀^o)
このスレであなたが発言して信用する住人がいると思ってるんですか?
寝言は寝て言って下さいね。
りんごうじゅーす。

638 名前:りんごうじゅーす ◆6U13b/A78Q [2009/10/30(金) 00:21:27 ID:VY/MJ6aLO]
>>636責任転嫁も何もないですよ
車基地外さん
あなたが消えて自演止めたらこのスレは静かになるんですから。
(o^∀^o)
りんごうじゅーす。

639 名前:りんごうじゅーす ◆6U13b/A78Q [2009/10/30(金) 00:23:35 ID:VY/MJ6aLO]
>>636
218 りんごじゅーす ◆m4nMdWidW. sage 2009/10/24(土) 19:00:10 ID:7kqnZ2ia0
うわぁ、まじこけし軍団がこわぃw
天井にかかっていた宝刀?wすごいですw
i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=ibaraki01&file=1256377447010o.jpg

ごめんなさい、ケータイじゃここまでしか・・・
ちなみにテレビ。この奥がキッチンですが、暗くて写らず・・・
i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=ibaraki01&file=1256377538674o.jpg
りんごじゅーす君は携帯持ってるのに今日はレスが出来ませんね。
車基地外さん
いい加減パソコンで自演は止めてもらえませんか?

640 名前:本当にあった怖い名無し [2009/10/30(金) 00:32:27 ID:YwJ90kEmO]
両方とも消えてくれないか?
いいかげんどっちも鬱陶しいんだが


641 名前:本当にあった怖い名無し [2009/10/30(金) 02:45:13 ID:YS4Mi1zQO]
ついでに非常識の白米も居なくなれよ

642 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/30(金) 06:56:21 ID:h2TO9qtQO]
荒らしは早く消えてほしいぜ。

643 名前:りんごじゅーす ◆6U13b/A78Q [2009/10/30(金) 06:57:37 ID:VY/MJ6aLO]
>>642
same.ula.cc/test/r.so/mamono.2ch.net/tubo/1256306881/l10?guid=ON

644 名前:新型フーガ370GTタイプS茨城最速 ◆MWotZ/HfqIRp [2009/10/30(金) 07:22:31 ID:h2TO9qtQO]
荒らしは迷惑だぜ。
反社会的行為をする野郎は許せないぜ。
俺様を荒らし呼ばわりするのは冤罪だぜ。



645 名前:りんごじゅーす ◆6U13b/A78Q [2009/10/30(金) 07:35:04 ID:VY/MJ6aLO]
>>644
おはよーございます。
りんごうじゅーすです
(o^∀^o)
車基地外さんどこかオススメの心霊スポットありますか?
今度凸しますから教えて下さい
same.ula.cc/test/r.so/mamono.2ch.net/tubo/1256306881/l10?guid=ON

646 名前:本当にあった怖い名無し [2009/10/30(金) 07:50:24 ID:/1j8Hqyv0]
阿見の町営住宅は夜に行くと怖い
昼間でも怖い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<294KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef