[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/24 13:00 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆JU-KENTHEBASS◆ファンキーーベース獣犬◆Part2



1 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/04/25(土) 10:57:11 ID:6DQH1dOU0]
布袋寅泰、Gackt、VAMPS、土屋アンナ等の名サポートベーシスト
「Ju-ken」のスレッド。
今は、自分のバンド「HELLMETZ」や「QUINTILLION QUIZ」も活動中

前スレ
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1211008814/


573 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/06(土) 18:24:25 ID:pFLle/rBO]
みんなジューケンのどこに惹かれたの?

574 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/06(土) 18:46:57 ID:0nuovazG0]
>>572
どんな子なんだろー
ライブには絶対来てるよね
27日それっぽいヤシがいたら報告よろ〜

けどやっぱ手を出す基準は都内の子ってことが大前提?
ヤリたい時に手軽に呼び出せないんじゃ意味がないとかw
見た目よりもそっちを重視してそうな気が…www

>>573
やっぱり顔とカラダww

575 名前:名無しのエリー [2009/06/06(土) 18:55:37 ID:bpbmX8CE0]
>>573

初めてLIVEで観て、本命盤のベーシストより無性に惹かれた。
とにかく、Vo.より観てた気がする。
一発でKOされたww
あと、もともとタイプな体型だし、うん…強いオスって感じが…

576 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/06(土) 22:52:01 ID:n65necWrO]
ブログ 2回 更新してた w

577 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/06(土) 23:18:46 ID:E0cUKD3E0]
楽しいんだねw

578 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/06(土) 23:45:29 ID:7FRSh82mO]
ツラいこと忘れたくて、無理してはしゃいでるのか?w
心から楽しめてるとは思えないww

579 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/06(土) 23:50:33 ID:0nuovazG0]
ツラいこと… ここ?www

わざとらしいブログ連続更新
やっぱりここ読んだっぽいw

580 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/07(日) 01:24:19 ID:L7dtxJWnO]
なんだこの初心者の集まりは
ここは邦楽板
ヲチスレかどっかでやれ

581 名前:名無しのエリー [2009/06/07(日) 01:28:37 ID:mh23xe6k0]
そんな俺でも好きっていってくれるオキニがいれば
きっと彼は大丈夫なんだよw




582 名前:名無しのエリー [2009/06/07(日) 07:53:05 ID:9lbzUGpF0]
此処に色々書き込んだけど結局はju-kenが好きだよー。

恐れずメール返して下さいな。涙

583 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/07(日) 10:06:57 ID:wkK/ZekZO]
ここが妄想スレ扱いされてる件
ウケる〜www
あっちなんかhyでのおっぱいだのチクビだので盛り上がるよーなスレなのに
どっちが妄想なんだかw
ここが妄想だと思っちゃう時点で、やっぱり夢子ちゃんたちの集まりなのね〜w


584 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/07(日) 11:42:06 ID:UkYkMUjaO]
そういう書き込みすると、かえって妄想だと思われてしまうからやめた方がいいよ。


585 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/07(日) 13:01:08 ID:L7dtxJWnO]
妄想だとは思ってない
このスレ去年と変わったね
そういう汚い暴露大会は叩かれてたはず
やりたいならヲチスレでやって
ここは板違い

586 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/07(日) 13:48:01 ID:lzz4O3QlO]
イタイ馬鹿が増えたんでしょ

587 名前:名無しのエリー [2009/06/07(日) 13:58:54 ID:9lbzUGpF0]

>>586

あなたみたいなね。

588 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/07(日) 14:23:51 ID:lzz4O3QlO]
>>587
脊髄反射かよ

589 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/07(日) 14:30:52 ID:oM40aOl7O]
前スレから 女ネタ満載だったのに…

590 名前:名無しのエリー [2009/06/07(日) 14:31:41 ID:9lbzUGpF0]
脊髄反射ってなーに?

591 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/07(日) 16:05:25 ID:8Gnq40E1O]
>>579
そんなん書いてるの見たから今日は更新してないのかねw
わかりやすー



592 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/07(日) 18:00:21 ID:mRgMFRCSO]
なんか可哀想になってきた
じゅうごめんね!
愛があって書き込みしてるからね

593 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/07(日) 18:29:17 ID:sRpWJ4b70]
そうだよ、大好きだよ〜
メールの返信して〜!

594 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/07(日) 19:00:24 ID:LheCVATwO]
実際こんなとこにかくやつとなんか繋がってたくないよねw

595 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/07(日) 19:18:47 ID:oXpI3fRh0]
ここ書き込んでんのは切れた子ばっかじゃない?

マンプス行ってから獣には決まったオキニっていないっぽいよね
その都度、用途に合わせてなのかな・・・www

596 名前:名無しのエリー [2009/06/07(日) 19:40:07 ID:mh23xe6k0]
あんな事かかれて許すほど馬鹿じゃないってw
会った覚えのあるヤシの顔もう見たくもないとオモ


597 名前:名無しのエリー [2009/06/07(日) 19:43:28 ID:9lbzUGpF0]
>>595

用途に合わせてって…;;

それでも抱かれたいと思う、そんなバカが此処に一匹…


598 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/07(日) 19:46:18 ID:fz5uQPRi0]
>>597
おまえもうやめろよ
気持ち悪い

599 名前:名無しのエリー [2009/06/07(日) 19:50:00 ID:mh23xe6k0]
獣もいい歳なんだし、いいファン見極めて大事にしたほうがいいよ
本当に演奏に惚れてライブ行ってる子もいるんだからさ
>>597
もう飽きた

600 名前:名無しのエリー [2009/06/07(日) 19:50:45 ID:9lbzUGpF0]
>>598

うん、消え時だね。


皆さん、いままでごめんなさい、多分此処が盛り上がった理由は自分だ。
爆弾落としたの自分だと思う。
暴露大会に繋がったのも自分だ、もうこの板来ないね。

最後に、本当にごめんね。

601 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/07(日) 20:05:28 ID:lzz4O3QlO]
>>600
最後まで馬鹿でキモい奴



602 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/07(日) 20:14:40 ID:3dr7wBIUO]
>>600
うん!此処もそうだけど、もちろんライヌにも来なくていいよ。 

これからも自分は演奏重視見ます。


603 名前:名無しのエリー [2009/06/07(日) 20:23:13 ID:9lbzUGpF0]
>>600

失礼だけどキモイ…

604 名前:名無しのエリー [2009/06/07(日) 20:24:45 ID:9lbzUGpF0]
途中であげちった。

言われて当然だから、羅犬にも行かんわ…

ほんとすいません。

605 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/07(日) 20:35:35 ID:fz5uQPRi0]
初心者すぎてワロタ

606 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/07(日) 20:45:19 ID:OFMTiVHp0]
JU-KENだって長く仕事してるんだし、繋がるのが目的でガツガツ近づいてる子と、
純粋にLIVE見に来てる子の見分けなんて大体ついてるんじゃない?
それこそ、距離感保ててるかそうじゃないかとかでさ。
純粋ファンにはホイホイ手出したりしないんじゃないか?

607 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/07(日) 20:57:59 ID:dbnoSQazO]
繋がり(笑)

608 名前:名無しのエリー [2009/06/07(日) 21:05:36 ID:mh23xe6k0]
>>604そう言って他人のふりしてライブ逝きそw
>>606禿同 獣の演奏や人柄が好きなファンたくさんいる
メールの返事がない腹いせにベッドでの話しなんて性格極悪


609 名前:名無しのエリー [2009/06/07(日) 21:28:59 ID:hyIgn8QuO]
アフォは暴走すると常識なくすからな
二度と出てくんな!!!

610 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/07(日) 21:53:30 ID:ItKEafTbO]
まぁまぁ
そうは言っても、祭になってる時はそれを止める様な発言なんてほとんど無かったよね
みんな興味あったからでしょ?
知りたいこと知ったら批判的になるのも、おかしくない?
だったら祭の最中に止めれば良かったと思う

611 名前:名無しのエリー [2009/06/07(日) 22:03:14 ID:hyIgn8QuO]
漏れは止めたぞ
そんなしょっちゅう見てられんしな
あとはシラネー



612 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/07(日) 22:09:19 ID:XHi8RNcEO]
>>600

気を付けてね

麺食いして、ファンの嫉妬で、マ●コにヘアブラシや豆電球突っ込まれたり、舌焼かれたりした子何人もみてるからね。

ま、覚悟で暴露してくれたと思うけど。



613 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/07(日) 22:40:44 ID:3yaijAQAO]
自分も止めたけど
くだらなさすぎて書き込み自体ためらった。

614 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 00:00:12 ID:TnYmu7XfO]
>>583
どーでもいいが、あちらとこちらの相手の違いを考えて発言しとけ

615 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 00:13:12 ID:OWqf4wku0]
ブログ更新がないと寂しい

616 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 00:27:38 ID:bpowFkED0]
Ju-ken、ここ見てるのかな。
私は純粋にJu-kenのベースプレイが好きです。
くだらない事実かどうかもわからない噂なんか信じないし
いままで通りblog更新して欲しいし、
ファンとのコミュニケーションも大切にしてほしいです。
お願いします。

617 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 01:26:33 ID:ixwegjY4O]
>>612
何者?
バンギャの世界って凄いな

618 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 01:46:17 ID:wAWD5EbzO]
凄い所じゃない… 
ヴィジュアル系だったらフルボッコにされるか…グサッ…だお。

619 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 02:56:07 ID:bIwmW3cP0]
ステージ降りたらプライベートな時間だもん
女いたって遊んでたって別にいいじゃん
モテれば遊びたくもなるし
獣が何してたって自由だよね


まぁ、好きなアーのプライベートまで気になるのがファン心理だけど
今回はちょっと晒されすぎたね

620 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 03:53:16 ID:eroNCywuO]
>>612
(°□°;)
フツーに変態の件。

621 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 03:57:36 ID:eroNCywuO]
そしてIDにエロと出た…(ρ_;)



622 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 05:35:13 ID:wAWD5EbzO]
次のスレタイは 
獣犬の生活が気になって仕方がない件!

623 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 07:24:39 ID:TOLsb2UlO]
生活ならぬ「性活」しか話題にのぼらないスレか?w

624 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 08:48:37 ID:bIwmW3cP0]
>>622 >>623 ワロタ

獣犬の性活が気になって仕方がない件

625 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 09:48:37 ID:8J0NQv6SO]
>>624
それならここにたてないほうがいいね

626 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 11:06:53 ID:QU2aG743O]
>>620
お前のIDがエロい件w

>>612
最近まで身内がバンドマンと付き合ってて嫉妬で叩かれてたときは
「気にしない」で済んでたけど、今時そんなイジメもあるのか!w
てかそいつら捕まr

627 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 11:30:28 ID:coSYcP500]
>>621
オメwwww

628 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 12:04:17 ID:+LmKKvLJO]
>>621 IDすげーwww

そして獣からレスがこない件…
今更、ここで大丈夫だよ、好きだよって取り繕ってもレスする気にはならないのね
当たり前か

629 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 12:46:53 ID:UbdvkPFPO]
>>628 今までは結構レスきてたの?
だとしたらちょっと警戒してんのかな。

まああれだけ書かれれば、人間不信になって普通だよね、、、

630 名前:名無しのエリー [2009/06/08(月) 14:09:33 ID:oDBu+2zDO]
その前にこっちが獣不信だよorz

631 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 14:28:55 ID:Z8jr3lsM0]
>>630


あえて言わなかったのにww



632 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 15:16:44 ID:bIwmW3cP0]
ここに書き込んだ過去に関係持ったヤシ
獣は誰か検討ついてるのか?
それとも単に警戒して誰にもレスしてないのか・・・





633 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 16:25:51 ID:+LmKKvLJO]
>>629
レスは来てる方だと思う
ここの騒ぎが終わりかけたくらいから、送ってもレス来なくなった

634 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 17:02:54 ID:0Kmq2zrW0]
>>633
自分は今月になって1回も来てないよ

635 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 18:07:43 ID:eroNCywuO]
獣犬へのノルマ☆

週5日、5人の女の子を抱くように!!


女の子を泣かせてはいけません!!!


なお、一度抱かれた女の子は次の順番がくるまで我慢しましょう♪

これで平和(‘o‘)


636 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 19:03:31 ID:UbdvkPFPO]
レスくるこないは、内容にもよると思うよ!
優しいから、質問には答えるかもしれないし、
感想とかには返さないかもしれない。
自分は、読んでくれるだけでいいから送るけど。

637 名前:名無しのエリー [2009/06/08(月) 19:41:51 ID:NLsSBJI10]
今レスきてる人は、きたって書かないとオモ

638 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 19:46:33 ID:MZPG6yCw0]
ハンちゃんって誰?

639 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 20:32:02 ID:Lu/lyEEL0]
焼肉食べに行きましょー
そして、私も食べてぇー

てメルしたら返信100パーw

640 名前:名無しのエリー [2009/06/08(月) 20:39:46 ID:NLsSBJI10]
>>638 尻軽で口軽女 もうゴミ

641 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/08(月) 21:12:33 ID:bIwmW3cP0]
>>640
もう切れてるっけ?

結局今も繋がってるのはQQスレでも名前があがってるヤシだけ?





642 名前:名無しのエリー [2009/06/08(月) 23:12:21 ID:20XmcvHqO]
グーブロ
こいつも尻軽口軽系

643 名前:名無しのエリー [2009/06/08(月) 23:54:12 ID:zkzh7aElO]
グーブロ見てたら…この人若くないんだね(笑) あたちとか言ってるから若いのかと思ったw

644 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/09(火) 00:00:16 ID:Mwu18viT0]
グーブロってa○aって子?
若くないの?
獣と繋がりあるみたいな思わせぶりなことよく書いてる人だよね?

645 名前:名無しのエリー [2009/06/09(火) 01:08:23 ID:RDlmV02+O]
前にJu-kenでググった時にa○aって子のblog見つけて、その時三十路って書いてたと思う…。



646 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/09(火) 02:40:42 ID:Mwu18viT0]
アメブロのミ○っていう子も繋がってんの?
それっぽいこと書いてるけど

647 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/09(火) 11:21:36 ID:Xm+MoQ2GO]
あのさ、ここで聞いてもわかるわけないだろ
ヲタの話なんか余計ヲチスレ行けよ

648 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/09(火) 12:37:54 ID:8deJe13gO]
獣のヲチスレあるんだ
探してみる

649 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/09(火) 13:20:26 ID:2geXMHsh0]
>>646
○の文字わからん
常連にいる?

650 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/09(火) 15:39:06 ID:avLA6af+0]
ヲチスレ見つからないorz
ヒントプリーズ

651 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/09(火) 19:04:18 ID:VUAwSJrmO]
今日のブログ…



652 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/09(火) 19:07:07 ID:3by6jCMJ0]
獣の実家って何処??千葉じゃなかったっけ??

653 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/09(火) 20:40:23 ID:F4aQiyAL0]
千葉だよ。東京に近いあそこだよ。

654 名前:名無しのエリー [2009/06/09(火) 20:53:35 ID:H6ekprI40]
じゅう。。ありがと
大好きだったよ


655 名前:名無しのエリー [2009/06/09(火) 21:07:41 ID:ug/pNvgq0]
あんなこと暴露してごめんねw

656 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/09(火) 21:47:23 ID:5Y5CNmEMO]
このスレ痴女くせーー!

キモ

657 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/09(火) 23:11:33 ID:DoD6qvBE0]
痴女ってwwww

658 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/10(水) 00:40:32 ID:MPLoyAko0]
鹿児島じゃなかったんだ


659 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/10(水) 02:35:01 ID:dr88gUGAO]
>>654
なんか切ない(ノ_・。)
あたしゃあんたを応援するよ。


660 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/10(水) 05:10:40 ID:iifXQSwwO]
>651
ありがとうやっぱりそうだ!!

661 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/10(水) 05:36:03 ID:5MOTRk/iO]
>>659
調子のるから構うな



662 名前:名無しのエリー [2009/06/10(水) 23:04:55 ID:37I+aMZG0]
メール送ったが・・

663 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/10(水) 23:23:23 ID:BM4zX81YO]
ハルシオンかロヒプノールだろな

664 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/10(水) 23:55:03 ID:ZqgeSCiT0]
>>662
返事は?

665 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/11(木) 06:39:47 ID:Hqtxzj7gO]
>>663
睡眠薬いっぱいあるし、何個か飲んだけど、先生によって変わるんだよねー

666 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/11(木) 06:46:52 ID:2f8uQnOcO]
獣犬のアドレスって何処にあるんですか?

667 名前:名無しのエリー [2009/06/11(木) 07:45:40 ID:5K9RTr/o0]
>>664
2日待ったが諦めたw
>>666
アドレスはブログや獣のサイトでわかるよ

668 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/11(木) 14:37:08 ID:zf+7AczRO]
最近、獣ちゃんメンヘラー☆
あんなでっかい体して可愛いね☆


669 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/11(木) 17:51:56 ID:FHwIOm9B0]
>>668
なんで?

670 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/11(木) 18:01:17 ID:2f8uQnOcO]
>>667
ワラシベ用しか見つかりません…

671 名前:名無しのエリー [2009/06/12(金) 02:14:59 ID:ASZqu+VI0]
誕生日プレゼントってあげたほうがいい?



672 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/12(金) 07:45:47 ID:pPkBXwMWO]
>>670
わらしべ用じゃないよ
ブログのプロフをPCから見てみなよ
つか、しつこい

673 名前:名無しのエリー mailto:sage [2009/06/12(金) 10:55:31 ID:JVKvppWAO]
ほんとなんでも聞けばいいと思ってる
少しは自分で探すとか調べるとかできないのか
まんぷす流れは甘ちゃんばっかだね
ただでさえ今は恵まれた環境になってんだからさ
まずは自分で努力しよーね







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef