[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/08 04:41 / Filesize : 134 KB / Number-of Response : 554
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ティックで】完璧王【億をめざす】



1 名前:Trader@Live! [2009/01/19(月) 20:04:27 ID:nb11l5pd]
FXの必勝法を教え合うスレPart2
301 名前:Trader@Live![] 投稿日:2009/01/18(日) 07:57:36 ID:gG3nFe8w
>>295
「完璧」というのは、
トレンド・レンジだろうが、東京・ロンドン・NYだろうが
いつでもどんな状態でも勝てることだよ。
俺が負ける時はスベッて約定できなかった時だけだ。
ただ、直ぐに決済しなおすんで、負けても1か2ピピくらいだ。
俺のやり方はテクニカルは一切見ねえよ。
あれは素人をはめ込むための、目の錯覚だ。
唯一見るのは、AlpariのMT4のチィックだけだ。
まず、このチィックの特徴を理解することなだ。
まあそれだけじゃ勝てんがな。
俺が億稼いだらここで手法を公開してやるよ。
3ヶ月もあれば十分だろ。

303 名前:Trader@Live![] 投稿日:2009/01/18(日) 09:09:41 ID:gG3nFe8w
>>302
FXの経験は2年くらいだ。
それまでに、CTやVTやMT4のありとあらゆるテクニカルを試した。
取引も毎日3〜5時間はやってきた。
会社が休みの日は1日中でもやったよ。
色んな商材も買ってみたが、結局は勝てんことがわかった。
どんなに優れたテクニカルに頼っても、完璧には勝てねえ。
そんな中でこの手法を見つけたのは、先週の木曜だ。
それ以降は負ける気がしね。
大きなスベリさえ無ければ100%勝てる。


306 名前:Trader@Live![] 投稿日:2009/01/18(日) 09:36:38 ID:gG3nFe8w
>>305
早くはないよ。
あることに気付けば、誰がどうやっても
勝てることは明確にわかるからな。

311 名前:Trader@Live![] 投稿日:2009/01/18(日) 11:30:35 ID:gG3nFe8w
>>307
1000万円でも売る気はないよ。
上でも言ったけど億稼いだら公開するんで
1億だったら売るよ。

>>309
違うね。その方法もやったさ。
遅れてる業者の方向に動く時もあるんで
100%は勝てないだろ。

>>310
笑いたければ笑え!!
最後に笑うのは勝った者だけだ!!

AlpariとBrocoとWindsorと121証券のMT4のチィックを
並べてよく比べてみな。それで気付けばたいしたもんだ。



452 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/02(月) 11:35:14 ID:rDKArBfU]
>>433
これは今いくらって事? 達成率105%て達成じゃないの?

453 名前:Trader@Live! [2009/02/02(月) 11:45:53 ID:dTCNcr4G]
>>452
ノルマの平均達成率です。

454 名前:Trader@Live! [2009/02/02(月) 11:47:12 ID:IuTRWMYt]
うわぁああああああああああああああああああああああああああああ

★★米景気の悪化が一段と深刻・・・ドルの▼大暴落説台頭★★ 
 
(ブルームバーグ)
■■米国「バッドバンク」計画は棚上げの可能性−米CNBCが報道■■
  「この問題は大きな障害に直面している」

◎第4四半期の米GDP速報値は82年以降で最悪 (ロイター)
◎<米成長率>年率マイナス3.8%…10〜12月期 (毎日新聞)

◎民間設備投資は19.1%減で1975年第1・四半期以来の大幅な減少。
◎民間住宅投資も23.6%急減した。
===============================

▼22:30 米国 12月個人支出      ←これでドルは85円
▼22:30 米国 12月個人所得
▼00:00 米国 1月ISM製造業景況指数  ←これでドルは83円

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああ





455 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/02(月) 14:27:56 ID:QGfJR0/U]
>>450
サイバーかな

456 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/02(月) 18:51:06 ID:BCnmWi4l]
>>443
なんでお前は上から目線なの?
「謙虚になれ」とかマジで意味わかんねーんだけど。

証拠もないに等しいのに「この手法はほんまもん」なんて
言われてもまったく説得力ねーよ。
本当かどうかも分からない手法を解明しようなんて思うわけねーだろ。


457 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/02(月) 19:02:41 ID:t1662lAE]
>>456
嫌ならここに来なければいいだけ。
それでも来るちゅうことは、手法を手に入れたい乞食だ。

458 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/02(月) 19:52:46 ID:daQkRHZL]
手法があるかどうかってことが知りたいね

459 名前:物の怪 mailto:sage [2009/02/02(月) 23:05:17 ID:eg3EnznZ]
ttp://www.scalpalot.com/
手法は消えない虹がきれいな Cyrox Simple Scalping Method です。
Ninja Trader の 一秒足の最強の短期間システムでしょうか。使いこなすには時間がかかるがこなせればすごいトレードができるようです。



460 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/03(火) 13:27:55 ID:D7PgoHah]
本人でも後輩でもどっちでもいいから出てきなよ。
その手法の利益率を上げる方法を教えてあげるから。



461 名前:後輩 mailto:sage [2009/02/03(火) 16:11:33 ID:1N3tYqsi]
>>460
教えてくださいw

462 名前:先輩 mailto:sage [2009/02/03(火) 16:18:25 ID:2N9WInx0]
>>460
教えてくださいm(_ _)mペコリ

463 名前:本人 mailto:sage [2009/02/03(火) 16:37:46 ID:8nJoPPd9]
>>460
教えてください


464 名前:完璧玉 mailto:sage [2009/02/04(水) 12:11:15 ID:awfUVZBg]
>>460
教えてください


465 名前:金玉王 mailto:sage [2009/02/04(水) 12:41:58 ID:gP3xN6Xo]
>>460

教えてください

466 名前:破壊王 [2009/02/04(水) 17:23:12 ID:7iwOy/n7]
教えてください

467 名前:完壁王 mailto:sage [2009/02/04(水) 19:30:44 ID:1h9kzVQm]
………教えてくれ

468 名前:Trader@Live! [2009/02/04(水) 19:41:59 ID:GwggzN4i]
おしっこ我慢フィギュアあげ

469 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/04(水) 20:28:41 ID:qOuxMjjp]
王のヒントで手法わかった奴
どのくらい儲けてるかだけでも教えてくれw

470 名前: mailto:sage [2009/02/04(水) 22:28:35 ID:FxhCaxNk]
いないんじゃない?
王も儲けてないでしょ



471 名前:ハルンケア [2009/02/05(木) 04:06:58 ID:udWhxXZz]
教えてください

472 名前:100 ◆NrzNAFPLAQ mailto:sage [2009/02/05(木) 10:22:30 ID:eZcNd4HO]
>>100だけど
大体と書いたのは自分が見つけたのは勝率が99%も取れないからだ。
取引はしていないが、いい感じだと思う。
まず1分足チャートを見てくれ。相場は必ず売り買いの強弱で波になっている。その反転ポイントをティックで確認するんだよ。
ただし、毎回はわからないが解るポイントがある。
後は自分で考えてくれ。
阿保が多いのでsage進行でいこう。

473 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/05(木) 10:44:35 ID:7/OdMcGb]
>>472
なるほど、ありがとう^^w
すごいな!体感、勝率で何%なんだ?

質問いいかな。
一分足はどこの業者でもいいの?
同じ業者でティックを確認するのか?

違う業者でティックを比べろと王は言ってたが、
これは関係ないってことなのか…。

474 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/05(木) 12:33:29 ID:bfnsSOmb]
>その反転ポイントをティックで確認するんだよ。

それってalpariのティックじゃないと分からんポイントかな?
頻尿王はそこだけやたら強調してたんだが

475 名前:頻尿王 mailto:sage [2009/02/05(木) 12:51:24 ID:UREK/h15]
わかったヤシは早く俺に教えてくんろ


476 名前:チンポ王 mailto:sage [2009/02/05(木) 14:35:58 ID:yNdHc1qS]
俺も早くイカせてくんろ

477 名前:100 ◆NrzNAFPLAQ mailto:sage [2009/02/05(木) 14:58:19 ID:eZcNd4HO]
>>473
勝率で言ったら80%くらいだ。1分足を見ろと言ったのは相場を説明しただけなので基本1分足は見ずAlpariのティックを見ている。

>>474
別にAlpariじゃなくてもティックチャートがあって$/\表示が下3桁なら出来ると思う。
しかし、この手法、判断〜注文までをいかに早くするかで勝率が変わる。
PC2台ないときつい。だから俺は取引はしていない。
王のあの自信からすると違うかもしれない。

478 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/05(木) 15:02:19 ID:iAmeGySe]
前スレからずっと検証してるんだけどやっと分ったよ!
くれくれ達は実際alpariみて検証してるんか?

479 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/05(木) 17:22:15 ID:bfnsSOmb]
>>477
つまり1分足がヨコヨコのときにティックでブレイクを確認するという手か?
それだと三桁のメリットは何?業者だってMJじゃなくてもいいんまいか?

480 名前:100 ◆NrzNAFPLAQ mailto:sage [2009/02/05(木) 17:56:53 ID:eZcNd4HO]
>>479
いや違う。1分足がヨコヨコだと逆にやりづらい。
ある程度ボラがないと難しいんだよ。
波が小さいからスプ分負ける確率が上がるんだよ。
注文業者はスプが狭くて滑らず約定すればどこでもいいんだよ。



481 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/05(木) 17:58:58 ID:8r/xMXSG]
>>472
バーチャルかよ。
実弾撃ってから出直せや。

482 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/05(木) 18:00:08 ID:UREK/h15]
>>478
どーーしてもアルパリじゃなきゃ駄目なん?


483 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/05(木) 18:04:34 ID:bfnsSOmb]
>>480
一旦諦めかけたが、もう一回チャート見てみるよ。
ありがとう。

でも、この手法ってチャンスどれくらいある?
1回の利益分すごく少ないみたいだから、
チャンスは多くないといけないね。

あと、王はMJ使ってるけど、口座業者もそこじゃないとダメ?

484 名前:100 ◆NrzNAFPLAQ mailto:sage [2009/02/05(木) 18:11:03 ID:eZcNd4HO]
>>481
了解

485 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/05(木) 18:28:45 ID:YlhjMinT]
alpariのチャートDLしたけど、下三桁ないよ?

486 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/05(木) 19:20:41 ID:Ih5UCYRH]
>>480
手法わかってるのになんでリアルでやらないの!?
やらないなら詳しく教えてくれw

487 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/05(木) 20:06:58 ID:3ThJZJpX]
てかそれって普通のスキャルじゃね?

488 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/05(木) 21:58:08 ID:8UfpYCvk]
なんだよぉ、スキャルかよぉ

489 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/06(金) 05:04:54 ID:1QkNMPo0]
盛大に釣れてますな。

要するに、1分足のローソクをティックで分解するスキャル。必勝法でも
なんでもないし、裁量の部分が大きいっつーか、100%裁量。
ローソクにヒゲならティックは山谷。この場合は逆張り。山谷は
狭くて長くとんがってるほうが良い。
ローソクにヒゲなしならティックは狭い範囲で往復する。
この場合は順張り。順張りはくれぐれも方向を間違えんように。

難易度は逆張り<順張り

言っとくけど、ティックで相場の方向が判断できるわけではないし、
レートの動き方に秘密があるわけでもない。あくまでも1pip前後を抜く
古典的手法。

成功のカギは反射神経と業者の約定能力にかかってくる。あとは慣れ。

上で2pips動いたらと書いているやつがいるが、2pipsも動くのを待ってたら
抜けんよ。。


490 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/06(金) 10:12:25 ID:VlHmSw5c]
それじゃああんだけ高い勝率の説明にはなってなくね?



491 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/06(金) 11:23:03 ID:1QkNMPo0]
>>490
>それじゃああんだけ高い勝率の説明にはなってなくね?
いつ誰がどうやって証明したんだよ。ションベン王の書き込みとあの画像で
(しかも申し訳程度の履歴)説得されちゃたわけか?

裁量なんだし、業者のスプ&約定能力に大きく依存するんだから、
勝率高くなるやつがいても不思議ではないが、この手法で勝率高くて
儲かっているやつがいたとしても、誰でも再現できるとはかぎらない。

それだけだ。いい加減、完璧な手法なんかこの世にないってことに
気づけよw 読ませてもらってるこっちは楽しめるが。

492 名前:100 ◆NrzNAFPLAQ mailto:sage [2009/02/06(金) 12:59:17 ID:pIIX5vy7]
もう来るつもりは無かったが変な方向で検証が終わりそうなので最後に一言。
ティックを並べて比べたか?
一時間に何回か下2桁のティックがピタリと止まる瞬間があるんだよ。つまり、売り買いの力が同等の瞬間でトレンド反転。(1分足)
だが、下3桁は動く時があるんだよ。
ここまで言えば解るとおもうが下3桁がUターンしてきたらエントリーするんだよ。

>>486
なぜか?俺は1pip業者を信用してないからだよ。
スプ3で負けの手法だからやらない。
しかも俺はそんなに注文を早く出せないし、約定に10秒とかかかっていたら反転しているリスクもあるからだ。
王が言っただろ使い慣れてる業者と。
皆さんさようなら

493 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/06(金) 13:11:17 ID:VlHmSw5c]
>>492
それじゃああんだけ高い勝率の説明にはなってなくね?

494 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/06(金) 13:16:08 ID:VlHmSw5c]
>>491
そんなこといったらこのスレの大前提が崩れちゃうじゃん
奴の言うことを信用しないなら、なぜあなたは奴の手法に似たやり方で勝率が高いなんて話をするの?
一部は信用して一部は信用しないとかってなんか変じゃね?

495 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/06(金) 13:18:56 ID:VlHmSw5c]
そもそも奴は、なんでそんな割の良くない手法を使って、それをちらつかせてこのスレで釣りをする必要があったのか、
ってことだよ。

496 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/06(金) 16:52:08 ID:A8pSoHBk]
頭がおかしいからで説明が付く

497 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/06(金) 17:11:41 ID:EGLPGrb/]
>>492
ありがとう

498 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/06(金) 21:38:36 ID:uHSQcipq]
なんだよぉ、裁量かよぉ

499 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/06(金) 22:19:53 ID:3T6/eBPT]
ここまで盛り上げておいて裁量でしたはないだろ
変態おしっこフィギュア見せてくるまでは納得せんぞ

500 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/06(金) 23:44:45 ID:gy88F6R3]




501 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/07(土) 00:11:54 ID:3xZwE2Bq]
554 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/02/06(金) 23:43:42 ID:QtfhcGUX
マネパ時間差戦法ぜってえかてるww
うますぎww

574 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/02/06(金) 23:44:59 ID:S4/VluRH
>>554
馬鹿、書くな。

612 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/02/06(金) 23:47:07 ID:QtfhcGUX
>>574
ごめんあまりのうまさに

608 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/02/06(金) 23:46:55 ID:pF/3SRGH
>>554
あーあ言っちまったなぁ

621 名前:Trader@Live![] 投稿日:2009/02/06(金) 23:47:33 ID:iD+KOVI7
>>554
プログラム変えられたらどーすんだよ。黙っとけ。

637 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/02/06(金) 23:48:38 ID:wKr74xJb
マネパは他社のレートより○いから他社のを参考にして取引をすれば100%勝てる

656 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/02/06(金) 23:49:51 ID:QtfhcGUX
>>637
おい俺がだまってたのに・・・

732 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/02/06(金) 23:54:01 ID:QtfhcGUX
ごめんマネパの話題おわろう








502 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/07(土) 00:28:31 ID:ofo7h4/A]
>>501
maji?

503 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/07(土) 00:41:21 ID:3xZwE2Bq]
>>502
詳しくはココを見てくれ


【USD/JPY】ドル円専用スレ Part3423【$\】
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1233928913/

504 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/07(土) 01:29:06 ID:ofo7h4/A]
yomimasuta..

505 名前:完璧王 ◆iHSDeM46jE mailto:sage [2009/02/07(土) 12:30:41 ID:4c0eq34W]
久しぶりだな。
>>100
ちょっとズレとるけど、いい線いっとるよ。

>>495
このスレ建てたのは俺じゃねーし、
前のスレでもそこの住人がやれと言ったからやろうとしただけで、
俺はお前らを釣るつもりなんか全くねーよ。

お前らがアホなことばっか、議論しとるんでヒントやるよ。
本当は50枚くらいでやりたいけど、10枚しかまともに通らんので
セコセコとしかできんけどな。
俺も変態にされたり、ウソだと思われて終わるのも嫌なんでな。

vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_1191.jpg


506 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/07(土) 13:01:43 ID:3xZwE2Bq]
>>505
口座残高いくらくらいになった?

507 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/07(土) 13:06:22 ID:vZSRUGU7]
>>505
あの後輩と名乗った奴って本当にお前の後輩か?

508 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/07(土) 13:15:01 ID:3Yoi4vq7]
ttp://www.google.co.jp/search?q=iHSDeM46jE


509 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/07(土) 13:19:19 ID:dAJeygHX]
>>505
ウソかどうかは知らんが変態ってのはガチだな

510 名前:Trader@Live! [2009/02/07(土) 13:53:50 ID:y1o9xBDb]
バカが再び参上と
www.google.co.jp/search?q=iHSDeM46jE



511 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/07(土) 14:13:08 ID:n5o+foPw]
あーやっぱり。引き分けをあえて勝敗カウントに載せてなかったんだ。
負けないっていう秘密はやっぱここにあるでしょ
まぁ、全て奴の言ってることが本当なら、っていう前提だけど。

512 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/07(土) 15:13:47 ID:kAxTGDQ2]
>>511
>>505に引き分けは無いと思うが

513 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/07(土) 16:04:28 ID:vZSRUGU7]
何で0がかなり並んでるの?

514 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/07(土) 16:24:15 ID:vZSRUGU7]
100のやり方だとうp画像みたいにこんなにたくさんポジれないだろ?

もう完璧王教えてくれ!

515 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/07(土) 16:47:55 ID:n5o+foPw]
>>512
ありゃ ほんとだ 新規だった うーんそうなるとまた難しくなるなぁ

516 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/07(土) 17:54:56 ID:PYg9aCe4]
> それじゃ、短い間だったけど世話になったぜ。
> 皆さんこれからも頑張ってくれ。
>
>                  by完璧王

> それでは、永久にさらばだ。楽しかったぜ。
>
>               by完璧王

このおっさん、これで何度目?
早く自慢のおしっこフィギュアをアップしろよ変態王www

【頻尿はステータスだ】おしっこ我慢デート【貴重価値だ!!】
www.google.co.jp/search?q=iHSDeM46jE

517 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/07(土) 18:02:33 ID:wzp9A16b]
おもしろいじゃん完璧王

518 名前:完璧王 ◆iHSDeM46jE mailto:sage [2009/02/07(土) 18:17:13 ID:4c0eq34W]
>>516
お前ら、商材屋だろ。
俺に手法をさらされると商売できんくなるから荒しに来るんだろ。
心配するなって、もうこれ以上は来ねえからよ。
ウソつきのままで終わりたくなかったんで、うpしただけだからよ。
そんなしょうもねえネタ何度もさらして荒しにくるなよ。
最近は商材も売れんで困っとるのはわかるけどよ。

それじゃあな。


519 名前:Trader@Live! [2009/02/07(土) 18:25:10 ID:LrHL0hsW]
>>518の糞王よ、
お前「それじゃあな」って、
どうせまた釣られて出てくんだろ?
何回そのパターンだった事かw

520 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/07(土) 19:54:01 ID:9vF9OTYR]
やっぱり王が使ってるのはMJか。

調べてみたが3:18〜3:55の間で計25回の取引(あくまでこの一覧の中
ドル円が91.988〜92.205(17pip差 である。

よくみてみてほしい。
そんなかで、新規買建11回 新規売建1回
最大7.6pipを「負けなし」で取れているのは奇跡としかいいようがない。

私はレートの逆転時に発注するのではないかと思うが
エントリーした後に、値を戻す保障はできないので
100%完全ではないことは検証してみた。。

やはり
完璧な手法、あると思います。




521 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/07(土) 21:48:14 ID:Vnhd5Q0I]
>>520
日にちはどうやって特定したん

522 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/07(土) 23:30:34 ID:vZSRUGU7]
もうネタ明かそうぜ?完璧王ちゃん。

俺たちを困られてそんなに楽しいか?

523 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/08(日) 07:57:23 ID:zBaVx9/n]
完璧王は完璧王なりによくやってくれているよ

ありがとう

524 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/08(日) 08:20:27 ID:N+fr5uIw]
完璧王様
せめて最後に注文は指し値か逆指し値もしくは成り行きかだけでも教えてください m(__)m

525 名前:Trader@Live! [2009/02/08(日) 08:40:10 ID:mkRxJg7l]
あげ

526 名前:Trader@Live! [2009/02/08(日) 09:00:29 ID:1I5UDrwb]
完璧王は変態だ
まじで完璧な手法を持ってる
もう認めろよ

527 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/09(月) 02:13:54 ID:jvp4NB+H]
1/29のチャートだ

528 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/09(月) 05:26:52 ID:7MD42KBn]
1/29のチャートで見てみたけど
ほとんど、底と天で新規・決済を取ってるな。
普通は逆に行かれて、それを戻るのを待つこともあるけど
ポジっとる時間が2、3分なんでそれも無さそうだし、
やっぱり完璧な手法でもない限り、こんなに取れんだろ。

王様、頼む教えてください。お願いです。

529 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/09(月) 06:19:10 ID:tJsxBYm3]
29日?
alpariで28日の21時ってことかい?

530 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/09(月) 10:03:19 ID:tJsxBYm3]
つか上の画像でも証明になってなくね?
30分間で約10回エントリーで全部+なんて別に珍しくないし

まあ29日ってことが分かったなら解明することできるだろ。
俺はあんまり信用してないから本気で分析する気にならんが




531 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/10(火) 08:28:46 ID:ApXWcJJV]
527だけどチャートの日が分かっても解明はできんよ
1分足しかみれんからね
ティックチャートでリアルな説明が無いとわからんな

完璧王様
どうか教えてください。
他言は致しません。
kanpeking@yahoo.co.jp

532 名前:Trader@Live! [2009/02/10(火) 09:51:50 ID:nyoG3WTc]
↑の奴必死すぎてキモい

533 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/10(火) 11:38:41 ID:q3cleuv7]
完璧王様
どうか私にも教えてください。
他言は致しません。
kanpekiou@yahoo.co.jp

534 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/10(火) 13:30:34 ID:ti/nojRo]
ティックチャートは分かんないけど
どういう動きだったかは分かるよ。

535 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/10(火) 13:58:24 ID:qV0MqZS7]
完璧王様

最初に懇願した私にだけお慈悲を〜
決して他言は致しません。
kanpekiou@live.jp


536 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/10(火) 14:32:12 ID:hWf0cUgZ]
hazamakanpei@unko.com

537 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/10(火) 14:53:25 ID:ti/nojRo]
そんな知りたかったらvisualで動きおってみればいいじゃん。

538 名前:Trader@Live! [2009/02/10(火) 17:18:09 ID:xMl4q7cM]
FXポンド円で勝つにはこれかな
https://www.directform.info/rdr.do?id=4660


539 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/10(火) 21:21:03 ID:p1W5/f0X]
細かく往復した時ってトレンドが反転するんじゃなかったのか・・
たまに反転しないでそのまま逝ってしまう時があるし。
動き出してからじゃないとエントリするのは危険なのかな。

数ピピ抜く事ができた時のティックのスクリーンショットを
取りためて見てるけど、わかるようなわからないような・・

目は痛いし禿そうだ

540 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/10(火) 21:43:09 ID:JapZEKNb]
>>530
確かに10回くらいの連続のプラスは珍しくはないが
10Lotを5回連続で新規建てしとるときは、
時間的に見て、逆に行ってのナンピンではなく
明らかに同値付近で買っとるので
上がるのを見越して買い増ししとるような気がするんだけどな。



541 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/10(火) 22:35:51 ID:dXYfo3fL]
漏れも同じ考え。
この先は絶対上がるという、かなりの自信があったと思われる。

542 名前:Trader@Live! [2009/02/11(水) 09:11:40 ID:n2Jw0SFU]
agw

543 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/11(水) 20:13:15 ID:1ysEBvDp]
急に過疎っちゃいましたね。
やっぱり必勝とは言えなかったんですかね?


544 名前:Trader@Live! [2009/02/13(金) 16:50:23 ID:qE8OEEg+]
出て鯉や!

545 名前:Trader@Live! [2009/02/13(金) 16:51:06 ID:QYMZ060j]
うわぁああああああああああああああああああああああああああ

         ◎ドル、ユーロが売られやすい地合い◎

■今晩、米国 2月ミシガン大消費者信頼感指数▼▼・速報値・・最悪予想 !!■
■今晩、米国 2月ミシガン大消費者信頼感指数▼▼・速報値・・最悪予想 !!■

■■外為市場ではユーロ圏分裂のうわさが蔓延■■

★NY株、一時200ドル超安=景気先行き不透明感で (時事通信)★
・投資家の間で失望感・・・巨額な財政赤字と安定化策の失望でドル売り円買いの動き!

=== ユーロ売りが加速・・・一気に下値トライへ===
▼ECB、3月の理事会で追加利下げの可能性=専務理事 (ロイター)

逝ったぁああああああああああああああああ 逝ったぁああああああああああああああああ

546 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/13(金) 22:17:02 ID:S7MZn9Lw]
完璧王もうまくいったのは最初だけだろ。
そろそろ壮絶な絶望感に襲われるころだろう。

547 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/14(土) 00:46:40 ID:FHDmCHAT]
なんだかんだで毎週現われてた完璧王も現われなくなったら
自分の手法に欠点でも見つかったと解釈してもいいかと思う。
さて今週は現われるかな?

548 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/14(土) 11:10:24 ID:ihC3CRBr]
Alpariのティックチャート見ながらスキャったら、
前より勝てるようになった気がする……デモだけど。

549 名前:Trader@Live! [2009/02/14(土) 12:45:35 ID:Iza1dX40]
J( 'ー`)し

550 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/14(土) 23:31:00 ID:CEriZzZI]
完璧王LC食らってたりして



551 名前:Trader@Live! [2009/02/17(火) 00:08:22 ID:I3slVywZ]
王大丈夫?

552 名前:Trader@Live! mailto:sage [2009/02/17(火) 00:09:17 ID:hvb5VvHz]
(日)(月)カキコなし。汗






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<134KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef