[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:16 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【XPERIA】 docomo PRO SO-01B Part17 【X10】



1 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/20(水) 22:01:55 ID:1AA2ucnI0]
■ソニー・エリクソン公式サイト
www.sonyericsson.co.jp/

■Sony Ericsson - Xperia X10(英語)
www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/xperiax10 (音量注意)

■Sony Ericsson 製品開発blog - Xperia X10
blogs.sonyericsson.com/products/category/xperia-x10/

■まとめWiki
docomowiki.net/so01b/

■関連スレ
Android用アプリ part10
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1263463947/
【Android】教えて!ドロイド君!【質問】
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1260134377/

■前スレ
【XPERIA】 docomo PRO SO-01B Part15 【X10】
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1263393435/


444 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:34:37 ID:6ZEPKOTn0]
4万ならほすぃ・・

445 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:35:33 ID:JjjqMNEX0]
>>431
えーっと、Androidは民衆(の大部分)に名は知れてないと思う。
多分、彼等は「ソニエリのiPhone」みたいな言い方になると思う。

446 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:35:41 ID:GlrnXHCk0]
>>435
例えroot取って元に戻せなくても ゴニョゴニョで

447 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:35:49 ID:pLjxA2i/0]
これは大爆死するなw

448 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:36:16 ID:Pn2jZ3T50]
4万でしかもdocomoで出されるなら、サポート期待で特攻する
あっちは故障したらおしまいだしね

449 名前:白ロムさん [2010/01/21(木) 18:36:30 ID:qVPYpVYd0]
Gmailプッシュならimodeなんていらないジャン。

450 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:39:10 ID:tI6zHjzt0]
3万後半でもiPhoneの牙城崩せるのかな
本当はサポート込みでも6万以上で売りたいんだろうけど

451 名前:433 mailto:sage [2010/01/21(木) 18:39:28 ID:r4Nj74uA0]
>>438
さんくす!

> 438 名前:白ロムさん [sage]: 2010/01/21(木) 18:34:04 ID:/06xutnl0 (6)
> >>433
> してるbyソニエリ開発ブログ


452 名前:白ロムさん [2010/01/21(木) 18:39:57 ID:B4pLyRdX0]
もうお触り会始まってるようですね!



453 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:40:38 ID:m/zzSeW50]
これ、音楽ソースは何が再生okなの?

MP3とAACはVBRで再生出来るのかな?
ATRACは海外端末だから捨てられてそうな気がするな...

454 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:41:50 ID:Vwuz6taR0]
>>453
mora touchはAAC配信だそうです

455 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:42:05 ID:cQyc5uWz0]
>>449
それを知らずにiPhone買ったら、まさにそうなった。
PCメールと集約出来て携帯アドレスにする意味なくなった。

>>445
書き方悪かったが、ここでいう一般の定義は、いわゆるデジタル業界のアンテナが高めの人。
さすがにiPhoneの方が知名度は上だろうけど、スマフォの入り口が十分に広がっている
今であれば、体した敷居にはならないと思ってる。

//
5000円でガワ交換できるなら、無理にジャケット着せて太らせる事もしなくていいなぁ

456 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:43:02 ID:PjNxM1TX0]
ボタン3つあるけど、どんな機能?
(1つは待ち受け画面に戻るらしいが)

457 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:43:14 ID:GlrnXHCk0]
twitterに行くかな

458 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:43:32 ID:Pn2jZ3T50]
ヒトバシラーで有名なブロガーのつぶやき
ただいま実況中
ttp://twitter.com/chromepencil

459 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:43:40 ID:LainrVq+0]
独自仕様が多くて、2.0にバージョンアップしずらそうだなぁ
開発陣は頑張ってください

460 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:43:57 ID:K4OL3bKb0]
>>442
値切る時にこういうのを「4万円弱」って単語を並べて攻撃すると
結構店員が黙ってしまって、結果安くしてくれるよw TVだったけどねw


461 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:44:44 ID:FsPH9QI20]
いいねこれ、やっと特攻できる
アンドロイド気になってたけど
今までのは本体の見た目が合わなくて購入までいかなかったw

462 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:45:01 ID:Pn2jZ3T50]
>>455
>5000円でガワ交換できるなら、無理にジャケット着せて太らせる事もしなくていいなぁ

それは確かにwジャケット装着させるのって抵抗感あるよね
個人的には紛失しても5000円の方が大きいけど



463 名前:白ロムさん [2010/01/21(木) 18:45:06 ID:B4pLyRdX0]
動画記録時間 外部メモリー(64MB):最大約17分

こいつぁ一体どういうことで??

464 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:45:33 ID:+//Z/8hR0]
>>457
2は工作員だらけでつまらんよな
iPhone信者もネガキャンに必死だしw

465 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:45:36 ID:m/zzSeW50]
>>454
そか、サンクス
今iPodとiPhone用にAACのVBRなんでVBR再生が気になる。
もし無理なら今のうちに母艦のファイルをコレ用にエンコし直したい。

iPhone?何それ?って位XPERIA欲しい

466 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:46:09 ID:Pn2jZ3T50]
>>463
うん?容量が足りないからでしょ?64MBじゃそんなもんだと思いますが?

467 名前:白ロムさん [2010/01/21(木) 18:46:12 ID:B4pLyRdX0]
kazukisakai 想像以上に速い #xperia

468 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:46:51 ID:NaUYk2y90]
ごめん、スマホの料金システムに付いていけないんだが・・・
上にあるpdf読んで
moperaUとiモード両契約でimodeも使えるってことでおk?
その場合の上限はxperiaでの使用だけだったら5980ってことでおk?
で、月額は780+525+315+5980=8000円弱+通話料でいいの?
なんか自分で何書いてるかわからなくなってきた。

469 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:47:19 ID:JjjqMNEX0]
>>450
正直苦しいと思う。
ドコモじゃなきゃ駄目って人は、そもそも今iPhone使ってないから、
iPhoneへの流出を防ぐことはあっても、iPhoneからの乗り換えは見込めない。

470 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:48:14 ID:zqQcGKhn0]
>>458
コムギの中の人か

471 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:50:24 ID:Vwuz6taR0]
>>468
スマホ全般についての疑問は
スマホスレへGO!

472 名前:白ロムさん [2010/01/21(木) 18:50:38 ID:CXcZuxu+P]
Androidのアプリは去年の9月8日に1万本を超えた
その時点でiPhoneのアプリは6万5,000本

iPhoneアプリは6万5000本:Android Marketのアプリ、1万本を突破
www.itmedia.co.jp/news/articles/0909/08/news028.html

で、現在はどうなってるかというと

Androidのアプリは2万4,000本
jp.androlib.com/appstats.aspx

iPhoneは15万5,000本
www.148apps.com/10000/


約4ヶ月間でAndroidは1万4,000本増え
iPhoneは9万本増えた
差は縮まるどころか日に日に広がるばかり
追いつけとは言わないが
せめて差を縮めないとiPhoneに追いつくなんて夢のまた夢




473 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:51:33 ID:vT5R9V7jP]
SonicStage使えることを期待してたからちょいと残念
多分買うけど

474 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:51:38 ID:Y7+tbmiK0]
>>469
絶対xxじゃないとイヤってやつは動かないだろうけど
ドコモにもマトモなスマホあるなら、ドコモのほうがいい
って層はいるだろ

475 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:51:54 ID:NaUYk2y90]
>>471
了解しました!
ちょいと勉強してきます。

476 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:53:17 ID:YxcR7jS70]
マトモなスマホじゃないからなー

477 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:54:00 ID:QTn6oxfZ0]
マトモなスマホの定義plz

478 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:56:48 ID:K4OL3bKb0]
あほんのアプリ多い多いいってるけど
まともなのってどんだけあんだよ

479 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:57:21 ID:+c1ANPiV0]
まともなアプリの定義もplz

480 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:57:39 ID:uC/8mV2Z0]
この機種は携帯補償お届けサービスに入れるの?
iphoneみたいに”この機種は加入できません”なんてことはない・・・?

481 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:57:57 ID:nGhP7ATF0]
>>474
sbは家の地域がプラスエリアになってないから
ドコモじゃ無いとダメなんだよね

482 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:58:25 ID:Pn2jZ3T50]
>>478
出て一年足らずのOSのstoreと比べてるiphone信者なんて相手にしたら馬鹿になるぞ



483 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:58:40 ID:y0d+1md10]
誰かが中継してくれてます
www.ustream.tv/channel/bs-android

484 名前:白ロムさん [2010/01/21(木) 18:58:51 ID:hgwvyq3YO]
こりゃ様子見フォンたな
次の次ぐらいで完成って感じじゃない

485 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:59:05 ID:YJ7rWXr60]
>>456
たぶんmenuとhomeとbackなんじゃないかと。

486 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:59:07 ID:Q08LJtUDP]
>>480
docomoロゴ入りだから大丈夫です。

487 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:59:21 ID:Pn2jZ3T50]
>>480
当時のT-01Aも例外なく加入できたから、十中八九X10でも加入できる

488 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 18:59:24 ID:kEDY/8u80]
ほんとにネックはimodeメールのみ。
メモリが少ないやら、物理キー必要論やら、felica搭載やらは自分には関係ない。

G-mailは使い勝手が良いのかもしれないが、やはり周囲に引かれるだろ・・・。
着拒解除してもらうのも相手に迷惑だしな・・・。
奈賀の人、なにとぞ、なにとぞimodeメールをお願いします。

489 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:00:24 ID:nGhP7ATF0]
androidはアプリ審査無いから出しやすいんじゃないの?

490 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:00:44 ID:oDF8kcB80]
あいふぉんはゲーム機らしいのでFF来て喜んでるだろきっとw

491 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:01:20 ID:/06xutnl0]
製造動画www

492 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:02:29 ID:eD0sgRMQ0]
>>483
おぉ、こういうの出来る行動力凄いな…



493 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:02:32 ID:m/zzSeW50]
赤い人ばっかり
beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY_rEZDA.jpg


494 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:04:58 ID:Dd1dcqhE0]
>>493
発表日なんだから当然といえば当然


495 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:04:58 ID:JjjqMNEX0]
>>474
うーん、どうだろう。
結局、今iPhone使ってる奴は、ソフトバンクで妥協できてる訳で。
一度、回線に妥協しちゃった層を、回線の魅力で取り戻せるもんかなぁ?

496 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:05:00 ID:21HDiR9V0]
出来ますんが修正されてる

497 名前:白ロムさん [2010/01/21(木) 19:05:08 ID:1RryqgcP0]
通夜ですか?祭ですか?産業で

498 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:05:29 ID:/06xutnl0]
>>496
ジョセフ貴様ッ!見ているな!

を思い出したw

499 名前:白ロムさん [2010/01/21(木) 19:05:47 ID:aMsCclMK0]
絶対買う!
「久々にプログラムでも書くかな」って気にさせてくれるハードだな
なんつーかiPhoneには、開発者(俺限定)の心をくすぐるモノを感じないんだよな

おまいら何移植してほしい?


500 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:05:58 ID:g3PPL5nlP]
正直終わったな。二台持ちなんてダサいよね。オタク思われたくない。
i-modeメールが無い無力さ、
山田の不甲斐なさには言葉もでない。かっこいいだけに残念でならない。
禿から出れば良かったのにとdocomo暦10年以上の俺でも思う。
もう禿に行く事に決めたよ。
次世代 iPhone買う事にするよ。

と思った大多数の貴方達は
【2010】次世代iPhone総合スレ Part2【新型】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1263214816/
へ・・・

501 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:06:38 ID:/06xutnl0]
もうちょっとプレゼンうまい人起用すりゃいいのにw

502 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:06:38 ID:SCbJODbF0]
iモードできないんかこれ

携帯2つもちでいいや



503 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:08:47 ID:/06xutnl0]
白と黒では、LEDの色とメッキが違うらしい

504 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:09:34 ID:1RryqgcP0]
iPhone0円なのに4万とか余分に払うならアプリ100こ買うわ

505 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:09:40 ID:Pn2jZ3T50]
>>483
うーん、chat画面は正常に表示されているんだけど
動画らしきとこがまっくろで表示されない。なにか足りないものがあるのかな?

506 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:11:44 ID:QTn6oxfZ0]
顔認識とかいるかぁ?

507 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:11:47 ID:GMAceNmI0]
3万後半て安いな購入サポートでもっと下がるかな

508 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:11:50 ID:C74XHSTS0]
i mode対応してないのは期待はずれだな。


509 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:12:33 ID:y0d+1md10]
>>505
Flash入ってれば出るはずだけど
リロードしたりブラウザ立ち上げ直してたりしてみた?

510 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:14:05 ID:QTn6oxfZ0]
おまえらがそんなに i-modeを愛していたとは知らなかった。

511 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:14:09 ID:c31Dx7HL0]
masasonhageから・・・

何もないね・・・

512 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:15:22 ID:/06xutnl0]
youtube高画質モード対応



513 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:16:45 ID:ZkLwhzSZ0]
メモリ256MBってのが不安だな。
HT-03Aではよくメモリ不足でホームが落ちてるし。

514 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:17:18 ID:DWa69j2b0]
>>510
めんどくさいだけ

515 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:17:24 ID:Okv8Y6d90]
i-mode.netのアイコンをホームに入れて、メールを読むだけで充分だわ
ほとんどメールとか来ないし

516 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:17:25 ID:TD6Uzaut0]
>>499
死んでくれ

517 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:18:01 ID:fkOAHy/Bi]
>>510
モバゲー遊びたい人も居るんじゃね?

518 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:18:02 ID:dRhFhlAF0]
>>499
どっかいけ

519 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:18:10 ID:Q08LJtUDP]
XPERIAとして独立させてるとこみると、今後もXPERIAシリーズが出てきそうだね

520 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:18:13 ID:y0d+1md10]
POBoxTouchはかな入力キーボードでも12種類の記号を入力できるとのこと
12種類を選べるのかは不明

521 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:18:44 ID:9jUB4toPP]
>>469
乗り換えますが何か?

522 名前:白ロムさん [2010/01/21(木) 19:19:43 ID:B4pLyRdX0]
バーコードリーダー付いてないんか〜い!



523 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:19:43 ID:/06xutnl0]
POBox Touchはかなり良い感じだね
日本語入力は大事だな・・・

524 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:19:55 ID:Pn2jZ3T50]
>>509
adobeからFlash更新したらできた。トンクス

525 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:20:25 ID:miULzv8V0]
>>519
ロビンちゃんも出るって事かしら?

>>520
日本語入力はSimeji(現行一番人気),POBox(標準),ATOK(開発中)あたり
から選ぶのかー どれがいいかなぁ

526 名前:白ロムさん [2010/01/21(木) 19:21:12 ID:B4pLyRdX0]
タッチ&トライ始まるぞー!!!!!

527 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:21:19 ID:/06xutnl0]
これから9時までタッチアンドトライ!

528 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:22:07 ID:/06xutnl0]
人多いなwww

529 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:22:46 ID:kEDY/8u80]
タッチアンドトライ???????

530 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:23:16 ID:cMOJOG9S0]
友人にも「禿は嫌いだが仕方なく」あいぽん使ってる奴いるんだけど
(ドコモは解約せずに寝かせてる)
ID末Pでウェルカムなレスしてるやつもちらほらいるし
これきっかけで結構戻ってくるのかな?

531 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:23:32 ID:gtGLlYNH0]
よし、レポ頼むぜ!w

532 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:24:39 ID:GMAceNmI0]
>>522
アプリで沢山あるべ



533 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:25:21 ID:Pn2jZ3T50]
人大杉ワロタ

534 名前:白ロムさん [2010/01/21(木) 19:25:21 ID:B4pLyRdX0]
タッチ&トライ


ブラウザから野良アプリインストールのブロックされているらしいww

535 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:25:36 ID:c31Dx7HL0]
餌つきかよぉ〜ウラヤマー

536 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:25:50 ID:cMOJOG9S0]
>>529
ブロガー限定のイベント、ちょい前に募集があった
ROMってろって言われたくないならニワカってばれないように黙ってググれよ

537 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:26:24 ID:miULzv8V0]
人多いなww メシ食うより触って欲しいw

538 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:27:14 ID:Pn2jZ3T50]
今飯食う人何しに来てるんだろw

539 名前:白ロムさん [2010/01/21(木) 19:27:16 ID:1RryqgcP0]
重力センサーとかはあるかね?
ミュージックプレイヤーはあるかね?
動画は撮影できるかね?

540 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:27:28 ID:A/fsHM+q0]
後は、口だけのi-modeメール対応したら買おう


541 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:27:54 ID:z/VjMqMY0]
去勢NM705iからの乗り換えだったら幸せになれるかな

542 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:27:57 ID:/06xutnl0]
>>538
人多すぎて台数足りないっぽいw
手持ち無沙汰だから仕方ないっぽ



543 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/01/21(木) 19:28:46 ID:kEDY/8u80]
>>536
スマン。完全にニワカだった・・・。

544 名前:|ω・)。oO(ドゾー) ◆uMiZzEi3n. mailto:sage [2010/01/21(木) 19:29:58 ID:eSqVirNf0]
で、おまいら買うなら白と黒どっち買う?







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef