[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/14 17:38 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

docomo PRO T-01A Part29【TG01/WM6.1】



1 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 14:11:05 ID:HOrGIKOn0]
◆前スレ [携帯機種板]
docomo PRO T-01A Part28【TG01/WM6.1】
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1259409488/

◆関連スレ[モバイル板]
Microsoft Windows Mobile 総合スレッド その9
pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1258645427/
【Snapdragon 】東芝 T-01A【WM6.1】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1245690903/
【ドコモ】定額データプランHIGH-SPEED/64k Part19
pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1257029247/

◆関連スレ[携帯機種板]
〓SoftBank X02T by TOSHIBA ※姉妹機
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1257915425/

■T-01A情報
docomowiki.net/t01a/ T-01Aまとめサイト
t-01a.windows-keitai.com/ WindowsケータイFAN(T-01A)
sites.google.com/site/t01amatome/ 自己流まとめサイト

■WindowsMobile情報
www.wince.ne.jp/ WindowsCE FAN
windows-keitai.com/ WindowsケータイFAN
w-zero3.org/ W-ZERO3 2chまとめ
hikaku.fxtec.info/emonewiki/ EM・ONEまとめWiki

■アプリ情報
soft.wince.ne.jp/ WindowsCE FAN ソフトウェアライブラリ
aplio.net/ 上記サイトのアプリを手軽にインストール
giraffe.iseteki.net/ Giraffe - Windows Mobileアプリ情報
www.freewarepocketpc.net/ 英語サイト 無料アプリの宝庫

■有料アプリ
BBソフトダイレクト (T-01A)
mb.bbsoft-direct.com/mobile/pc/productList.do?phoneId=30
shareEDGE (T-01A)
www.shareedge.com/modules/pda/index.php?model=306

■パーツ・周辺機器
docomowiki.net/t01a/?%E5%91%A8%E8%BE%BA%E6%A9%9F%E5%99%A8

■T-01Aソフトウェア更新
2009年11月12日 最新のソフトウェアバージョン:SP-04
toshibamobile.com/docomo/t01a/update/pc/

90 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:27:58 ID:iQE43oS00]
iPhoneは持ってないがTouchは懸賞で当たった
safari使って爆笑した事

家でブラウジングしてて横になったら、勝手に画面も横になって首がクキっとなった
その回避策は無い

昔から変わらんなぁ、Appleは
お前の使い方をAppleに合わせろ
その範囲内だけで考えるんだ
ほら幸せだろ?最高のAppleガジェットだろ?

いっつもこうだ

91 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:28:01 ID:3NUBw7lH0]
VNCのセキュリティかけるのにiPhoneだと糞面倒だし
マルチ画面に対応してないからmVNC目当てでこっち選んだ俺
まあhookドライバが対応して無くてけっきょくマルチ画面で使えなかったがw
リモートデスクトップ使えるように7PRO用意したがまだいれてねぇ
あとOrbは禿回線じゃなあと思ったら案の定糞規制w
1.2GB/月程度じゃそうそう規制されないかも知れないが
3G越える俺の使い方だとデザと同じ扱いで規制されてたわ 危ない危ない

92 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:28:45 ID:QY7/eE++0]
>>74
練習しないと出来ないズームやスクロールを猿みたいに必死にしなければ、T-01Aが一画面にゆうゆう表示する程度の情報量もまともに見られやしないのですね。

わかります。

93 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:29:25 ID:C5qxLjcSP]
社会不適合者がストレスを撒き散らしてるだけ
携帯の話なんかもともと関係ない
屁理屈コネまくって自分が勝ったと思って安心したいのさー

94 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:29:58 ID:eSqwSjD10]
俺だってipod持ってるしG4、インテルマックも持ってる
仕事でファイナルカットだって使ってる
アップル大好きさ
でもここはT-01Aのスレだぜ
スレチはやめようじゃん

95 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:31:14 ID:ShGhCSJF0]
>>83
iPhone最強なんて誰か言ったか?
言ってたとしても例のコピペキチガイだけだろ

96 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:32:15 ID:Naoobfkd0]
じゃぁ、何でT-01Aスレに、わざわざ他機種であるiPhoneの話題を持ち込んでくるの?

97 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:32:33 ID:7rvu4w2L0]
>>95
言ってるようなもんだろ
ネガレス全部にレスしてろバカ

98 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:32:34 ID:68HpRCqu0]
ID:ShGhCSJF0
お前がスレチな情報をタラタラ流すのを止めてくれればこのスレも静かになるんだけどな



99 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:33:16 ID:3NUBw7lH0]
もう面倒だからjane使ってあぼんしようぜ
ぷにる(笑)のとこが出してるJane style便利だぞ

100 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:33:21 ID:Q/MtC7LX0]
韮にも入れない人はT−01Aがお似合いだな

101 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:34:11 ID:7rvu4w2L0]
>>99
どっちも2ch発祥だろうけど作ってる人は別だぞ

102 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:34:33 ID:3NUBw7lH0]
iPhone板に該当スレあるんじゃないの?
信者同士でオナってるのが寂しくなったか

103 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:34:34 ID:ShGhCSJF0]
>>90
>その回避策は無い
またデタラメ書いてやがるな
Rotationとか使えば回転は抑制できるっての

104 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:34:37 ID:vKsLrbmp0]
>>83
今までのID:ShGhCSJF0の発言とそのレスをまとめると、iPhoneのブラウザはあんまり使えない、で決着しそうだな。

105 名前:白ロムさん [2009/12/08(火) 23:35:09 ID:iNtihwTV0]
売り言葉に買い言葉。どっちもアホだわな。
このスレの住人も煽り耐性なさすぎ。スルーしろよ。

106 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:36:07 ID:68HpRCqu0]
>>103
解決策なんて聞いてないの。
おまえはiPhoneの事をしゃべりたかったらiPhoneのスレいけと。
そんなにiPhoneの批判が書かれるのが嫌いか?

107 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:37:04 ID:68HpRCqu0]
>>105
煽り耐性()笑
ただのアンチだろこれ

108 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:37:37 ID:eSqwSjD10]
       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  もうやめて!!!
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.



109 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:39:12 ID:7rvu4w2L0]
>>105
人んちのトイレで下痢便した挙句「この家臭すぎ」って騒がれてるようなもんだしなあ

110 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:39:42 ID:ShGhCSJF0]
>>96>>97
924 2009/12/08(火) 18:23:48 ID:aAbHi5P00
白ロムさん(sage)

>>915
むしろ、一体どこでiPhoneに負けられるのか分からないんだが……。

アレのブラウザってFlashは全滅だし、文字列は折り返し出来ないし(だからみんな必死にシャコシャコ横方向に移動したり拡大縮小したり)、
日本語入力もググる程度の文字列すらまともに変換できないし。書院よりバカ。

ただ実用性を犠牲にして築いた見た目の速さと華やかさに誤魔化されてるだけのような気がするけど、違うんかな?
と、PCと大差ない操作感のT-01AのIEやNetFrontでWEBを実用的に巡りながら思う。。

925 2009/12/08(火) 18:28:36 ID:zBTG4tPRi
白ロムさん(sage)

>>924
iPhoneの方が優れてる点は多すぎて書けないが、
とりあえずお前が書いてることは全部解決可能

926 2009/12/08(火) 18:28:59 ID:68HpRCqu0
白ロムさん(sage)

>>925
iPhone臭いから出て行けよwww

928 2009/12/08(火) 18:33:01 ID:OizcEPZ70
白ロムさん(sage)

>>925
うん。臭いんで隔離板の中だけに居て欲しい。

929 2009/12/08(火) 18:36:37 ID:MJUh0899i
白ロムさん(sage)

嘘を指摘した側を糾弾する程追い詰められてたのかw

111 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:40:41 ID:68HpRCqu0]
もうめんどくさいからJaneでNG登録するわ。
ID変わるのもうすぐだけどw

112 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:40:56 ID:7rvu4w2L0]
レス引用は嵐だろ
普通に安価だけでいいじゃねーか

113 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:41:07 ID:6SasrdH+0]
うぜえなぁ>ID:ShGhCSJF0

こういうヤツをさくっとNGID行きにできる2chビュワーない?

114 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:41:35 ID:vKsLrbmp0]
>>110
実際この>>924の言うとおりだったなw

いや、違うか。
>>924は、iPhoneがユーザーの知性を極度に劣化させることまでは気づいていなかったからなwww

115 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:43:27 ID:WssLsdvL0]
おまいら、そんなに

東原亜希に

ブログで

T - 0 1 A 最 高 !

って言ってもらいたいのか?

116 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:43:50 ID:7rvu4w2L0]
>>113
専ブラなら大抵ので楽勝だろ
ってか、このスレに限ってはiPhoneをNGに入れて差し支えないかもな
WMと比較するバカも信者も弾けるし

117 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:44:12 ID:3NUBw7lH0]
>>113
JaneStyle
janesoft.net/janestyle/
すまん、ぷにる(笑)に直リンあったから勘違いしてたけど
開発は別のとこのだな
ID右クリックでNGIDで自動あぼん

118 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:44:47 ID:6SasrdH+0]
>>117
いや、WMでさw



119 名前:白ロムさん [2009/12/08(火) 23:45:06 ID:vOz3VIiu0]
>>103
お前の解決策って全部JB必須なのなw
便利に使う為には保証放棄しなきゃいけないiPhone www

120 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:45:31 ID:1Yyetjeq0]
にゃーでいいだろ

121 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:46:10 ID:68HpRCqu0]
>>118
ニャーってできなかったっけNG登録

122 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:46:18 ID:3NUBw7lH0]
>>118
ニャーでID長押しでレス表示画面
ID選択右下メニューでNGIDにいれられね?

123 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:47:27 ID:w3USSZ/40]
>>114

924 2009/12/08(火) 18:23:48 ID:aAbHi5P00
白ロムさん(sage)

>>915
>>むしろ、一体どこでiPhoneに負けられるのか分からないんだが……。

>>アレのブラウザってFlashは全滅だし、文字列は折り返し出来ないし(だからみんな必死にシャコシャコ横方向に移動したり拡大縮小したり)、

74 2009/12/08(火) 23:20:49 ID:ShGhCSJF0
白ロムさん(sage)

>>67
ズームもスクロールもマトモに出来ないお前みたいなのにはキツいかもな


前スレ924が挙げた欠点、自分で認めてれば世話ないよねえ。

124 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:48:05 ID:dTiT9po70]
シリコンケースは、水洗いしたあと
天花粉を散らせば、サラサラで汚れにくいぞ

125 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:49:24 ID:7rvu4w2L0]
ニャーはもうちょっとヌルっとスクロールしてくれれば最高なんだけどなあ

126 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:50:28 ID:Pp+CwZ+M0]
iPhoneの総合力は決して悪くない
ただ単にT-01Aのブラウジング機能がすごすぎただけだ
負けたからといって恥に思うことは何もない

127 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:50:46 ID:eSqwSjD10]
>>124
へー試してみるよ
ありがとう

128 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:51:28 ID:3FKEZxhDO]
>>124
40代w



129 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:52:22 ID:ShGhCSJF0]
>>123
Flash見れない→見れる
折り返し出来ない→できる
ズーム&スクロール→普通の人なら練習せずにできる

何か間違ってるところある?

130 名前:白ロムさん [2009/12/08(火) 23:53:05 ID:QzAdyaFs0]
toshibamobile.com/docomo/t01a/column/11.html

ここ見たらo(^-^)oワクワクするね。

131 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:53:57 ID:pRUh9s8A0]
>>129
ひょっとして、FlashってFlashムービーのことだけだと思ってる?

132 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:53:57 ID:3FKEZxhDO]
>>129
もうあきた
ババーイ♪

133 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:54:01 ID:68HpRCqu0]
>>130
おおいいなー

134 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:54:50 ID:3NUBw7lH0]
林檎に調教されてるマゾ奴隷のくせに他と比較するからダメなんだよ
ここはWMを調教する目的で来てるサディストの集まりだぞ
マゾと両立してるがな!

135 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:56:23 ID:eSqwSjD10]
>>130
かっこいいね!
SPBいらねーやもう!

136 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:57:09 ID:hIYz2YpS0]
勝ったとか負けたとか正直どうでもいい

137 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:57:40 ID:3FKEZxhDO]
>>134
まだ言うか
いいから脱ぎなさい

138 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:58:43 ID:NMxD2Iu00]
IEがoperaみたい



139 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/08(火) 23:58:46 ID:3NUBw7lH0]
>>137
脱がして何をする気……?

140 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:00:06 ID:eSqwSjD10]
MSNマネーが楽しみだな

141 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:01:06 ID:0A/E6oDP0]
6.5はいつなんだ!

142 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:01:10 ID:3NUBw7lH0]
6.5入れたら最初から設定し直して行かなきゃダメなんだろうかねえ
wktask使えないって話も聞いたし

143 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:02:10 ID:62mZ+O7W0]
6.5はいいよー

144 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:02:42 ID:6SasrdH+0]
>>121-122
thx、見てみるわ。
ぽけギコはクズをNGID行きにさくっとできなくてイヤだったんだよね。
あと呼び出し中画面が厨臭くて……

145 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:04:16 ID:3NUBw7lH0]
MyPhone更新来てたのか
何か変わった?

146 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:04:29 ID:0A/E6oDP0]
お、俺ID変わらない。

147 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:05:44 ID:C5qxLjcSP]
spbの代わりぐらいにはなりそうかな、6.5
むしろIEがいい感じか?

148 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:06:06 ID:3NUBw7lH0]
Myphone
・紛失したデバイスのMAP表示
・写真をSNS投稿
・紛失したデバイスのロックとデータ消去




149 名前:白ロムさん [2009/12/09(水) 00:09:57 ID:HfOlcQlG0]
ID:ShGhCSJF0みたいな
馬鹿相手にするのもどうかと思うけど、いいかげんな証明だな。
>規制が真夜中のごく短時間で普段は田舎でも3Mbps近く出ることを証明され、
mb.softbank.jp/mb/information/details/090929.html
プレスリリースを見ると
今月から開始で今月の規制は2月に規制されるってあるけど、日本語読めない方なんですか?
規制されてないときでも規制されているってSBM大丈夫なんですか?

150 名前:白ロムさん [2009/12/09(水) 00:12:26 ID:QJQ+4IwV0]
画面をクリックすると、次の画像に移動してくれるような、スライドショー機能を持った
画像ビューワで何かオススメないでしょうか


151 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:14:12 ID:mI3DEiO70]
q2chwmだが、「iPhone」をNGワード登録したらスッキリした。

これに慣れてしまったせいか、ニャーはどうしても馴染めない。
とは言え、q2chwmはT-01Aではスレッド表示でタッチスクロール出来ないし…

6.5もリリースな訳なので、フィンガーフレンドリーな新たなる2chブラウザの登場に是非期待したい。

152 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:14:21 ID:eDtWgJ6D0]
resco photo manager

153 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:15:43 ID:eDtWgJ6D0]
test

154 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:16:49 ID:bbUrSstvP]
スレが進んでるから6.5のうpが来たのかと思ったら・・・

155 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:17:35 ID:GrNBo17P0]
>>151
俺もq2chwm使ってるけど、FTouchSLオススメ。たぶんこれ最強

156 名前:白ロムさん [2009/12/09(水) 00:18:32 ID:lCYz+hZI0]
>>150
mangameeya

>>151
FTouchSL入れれば
q2chwmでもスルスルスクロール使えるよ

157 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:18:56 ID:B1iroUBpi]
>>149
10月に1.2GB以上使った人は12月1日から規制されてるよ
規制時間(23時〜25時)中は大体120kbpsくらいになる

158 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:21:36 ID:/5A023Ve0]
お前らアフォン厨に釣られまくってるじゃないか
入れ食い状態になってるぞwww
少し落ち着けwww



159 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:23:05 ID:IdadZEuZ0]
>>158
いや、釣られてねーから

160 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:24:11 ID:k5LTR7Mzi]
>>159
iPhoneのネガキャン書こうとして失敗しただけだよな

161 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:26:41 ID:IdadZEuZ0]
>>160
いや、それもねーから

162 名前:白ロムさん [2009/12/09(水) 00:26:49 ID:ag+H6eQg0]
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   いや、釣られてねーから
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


163 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:28:01 ID:IdadZEuZ0]
論破されると「釣られすぎ」とは分かりやすいな

164 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:28:08 ID:mI3DEiO70]
>>155
>>156
それ使った事あって、確かにq2chwmは劇的に使い易くなった。
だけど手書き入力するときにマウスカーソル(矢印)がペン先にくっ付いてくるのがなんか嫌だったんでやめちゃった…
(´・ω・`)

165 名前:白ロムさん [2009/12/09(水) 00:28:49 ID:ag+H6eQg0]
論破(笑)

166 名前:白ロムさん [2009/12/09(水) 00:29:09 ID:SVjzMMM30]

↓ソニーのGKなんかの話は知っているけど
東芝までとは残念。
しかし、酷いなあ。


220 投稿日:2009/08/10(月) 22:28:59
ID:V+wMvBWK0
東芝は工作常習犯だからなw


MP3プレーヤー > 東芝 > MEA212AS

スナフキン(弟)さん
9800円で買いました。コンパクトで良いですね (^O^)/
2003/04/09 14:57 [1473507]1点


あなた東芝の人?IP出てるけど。
自社製品の宣伝?
2003/04/10 01:07


それほど経営辛いんでしょ。
自作自演ぐらい大目に見てあげようよ(藁
2003/05/17 13:2


これほど。。。さん 
まぬけなのも近年ないですね。
inet-proxy7.toshiba.co.jp
2003/06/15 06:16


もひょさん 
買う気が半減しました。残念です。
2003/07/20 17:39

bbs.kakaku.com/bbs/01308010236/

167 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:31:08 ID:IdadZEuZ0]
まあ自社でCPRM解除ソフト作って売りさばいちゃうところだからな
そこは仕方ないだろ

だからと言ってAppleが上等かといわれればそうとも言えんが

168 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:31:11 ID:auAkyy//0]
ttp://www.stockstation.jp/stocknews/19176




169 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:31:51 ID:GrNBo17P0]
>>164
settingでアプリとかの例外指定できるから、それで外せないかな?
アプリごとにいちいち設定するのは面倒だけど、それだけのことはあると思うよ

170 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:32:00 ID:IdadZEuZ0]
よっぽど悔しかったのかID変えまくりでネガキャン必至だな

171 名前:白ロムさん [2009/12/09(水) 00:32:24 ID:HfOlcQlG0]
>>157
>10月に1.2GB以上使った人は12月1日から規制されてるよ
それは回線が弱いからセンターで調整してるだけだから。
そんなもん思い込みか妄想に過ぎない。
逆に1.2GB使った連中の2月が楽しみ

172 名前:白ロムさん [2009/12/09(水) 00:32:59 ID:sn1IDwHb0]
mb.softbank.jp/mb/product/X/09wi/#x02t
【12/11 発売】Windows MobileR 6.5搭載 PCライクな快適操作 dynapocket SoftBank X02T

173 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:33:09 ID:6GD2ZC3r0]
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/   ←T-01A
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ} ←Iphone
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_

174 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:33:46 ID:f69qOkgp0]
先週からT-01AとHT-03Aでずっと迷っている。
iPhoneは最初から眼中にない。

自分の使用目的から考えると、
PCとの親和性が高いT-01Aの方が便利なのだが、
Androidのわけわからんパワーは正直魅力的。

だから、参考のためにHT-03Aユーザーと煽り合ってほしいんだが、
結構仲良いのね。それとも棲み分けてて、お互い干渉しないのかな?


175 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:34:36 ID:6GD2ZC3r0]
       rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/   ←T-01A
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ} ←HT-03A
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_

176 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:35:13 ID:9XP0Iurn0]
回線がまともならwifiで代替とかしないよねsbmさんw

いちいち関係ないスレに来てiPhoneがどうとか基地外か在日キャリアSBの工作員だろ。
マジで目障り

177 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:35:51 ID:IdadZEuZ0]
>>174
後者
アンドロとWMはスマートフォンのOSだからね

178 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:36:00 ID:k5LTR7Mzi]
結局iPhoneに関するネガキャンはほとんどデタラメだったね
よく知りもしないで悪口言って指摘されると逆ギレするとかアホかと
ここの住民はスペックに釣られてドコモに縛られた可哀相な連中として生暖かく見守ってあげるしかないな



179 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:36:07 ID:sJpIL2fA0]
AndroidにするならSnapDragon積んでるのがそろそろでるんじゃね? それ待った方が良いぞ
CPUはバカにできん
T-01Aなんてタスク7個でもサクサクだしな

180 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:36:41 ID:IdadZEuZ0]
>>178
早くあんたのiPhoneでFlashゲー動かしてくださいよ、さあ!

181 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:37:45 ID:9XP0Iurn0]
>>178
早く巣に帰れ池沼


182 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:38:26 ID:sJpIL2fA0]
それにT-01Aでwktkされて待ってるFLASH10は
Androidでも予定がある
……が、CPUが貧弱だと無理かもしれんからな

183 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:40:57 ID:k5LTR7Mzi]
>>171
妄想も何も>>149で自分が貼ったリンク先に書いてあるじゃん
詳しく知りたいなら規制スレ行ってこい

>2009年12月1日(火)より通信速度の制御を実施する場合がありますので、お知らせいたします。

184 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:41:22 ID:A6dMCZcp0]
林檎に釣られてソフトバンクに縛られた可哀相な連中
スペックも回線も使えないよりよくね?w

来年初めにはもう新iPhone出るらしいよw


185 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:44:55 ID:GrNBo17P0]
>>174
wmはソフト資産が山のようにあっていいぞー
自分で山に分け入って探さないといけないのだが

つうか煽り希望するなwww

186 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:45:58 ID:jOgdlkUj0]
6.5は11日過ぎてからだよ。

187 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:46:48 ID:I3Yo8Xjn0]
>>184
>来年初めにはもう新iPhone出るらしいよw
で東芝は?

188 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:47:46 ID:IdadZEuZ0]
X02Tは防水仕様TG02って話があるね



189 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:47:55 ID:4EEe6T4r0]
>>187
もち撤退w

190 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/12/09(水) 00:50:17 ID:A6dMCZcp0]
>>187
少なくとも6.5対応するしH/Wごとに切り捨てられるアフォン厨とは違うかとw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef