[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/18 04:43 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 957
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

docomo PRO T-01A Part24【TG01/WM6.1】



1 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/10(土) 22:36:43 ID:/jZNgXsT0]
◆docomo公式
www.nttdocomo.co.jp/product/foma/pro/t01a/
◆東芝公式
www.toshiba.co.jp/product/etsg/cmt/docomo/t-01a/t-01a_menu.htm

●前スレ
docomo PRO T-01A Part23【TG01/WM6.1】
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1254618423/

●お約束
単発IDでのage&アオリは無視しましょう
iPhoneマンセーな狂信者は日本語通じないor工作員なので関わらないようお願いします

各スレ荒らしているiPhoneユーザーの為に。。
末尾iのあぼーん化できた
([0-9a-zA-Z+/]{8})i
\d{2}:\d{2}:\d{2}\si
 「O(オー)」だと携帯(端末固有番号あり)
 「c」だと携帯(端末固有番号なし)
 「o(小文字のオー)」だとウィルコムのJRC(日本無線)製端末
 「Q」はibisBrowserDX(NB)
 「P」だとp2.2ch.netからの投稿
 「i」だとiPhoneからの書込み
 それ以外が「0(ゼロ)」(PC・PDA・京ぽん etc)
上記を「正規(含む)」で選択

62 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 15:51:34 ID:FeTXqEJr0]
>>55
わざわざ金払わないと見れないんだ。windowsmobileはただなのに。foxitreaderもただで手にはいるし。

55は何が言いたいんだ?

63 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 15:53:57 ID:Lyv0mdl3P]
>>59
液晶割れたとかいう報告もないし意外に丈夫なんじゃない?
おれは裸でズボン前ポケだけど問題なし

64 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 16:00:44 ID:WnVpCFGbi]
>>62
iPhone信者じゃないけどGoodReaderは確かにWMの各種PDFビューアより優れてる部分が多いと思う
iPhoneでは珍しい実用性を兼ね備えたアプリだよ
ただこういう良質アプリが出てくるとどうしてもiPhoneの解像度が残念に思えてくるのも事実

65 名前:白ロムさん [2009/10/11(日) 16:13:21 ID:lFgP2Uyg0]
ソフトウェアップデートでSDが安定したと聞きます。
もうプログラムをSDに置いて大丈夫なんですよね。
夕方からまっさらにして再インストールしますので、勝手ですが早めに教えてもらえると嬉しいです。

66 名前:白ロムさん [2009/10/11(日) 16:15:55 ID:BqSHxWD00]
ここでも言う人いるけど、なんでだかT-01Aは自分以外の人にすすめたくない

67 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 16:22:30 ID:P/H8w78wi]
>>65
基本的にアプリは本体に入れた方がいい
SDに入れるとしても常駐系はやめとけ
あと念のためホーミンさんのところのexesafe.exeを使うべし

68 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 16:28:07 ID:vmF0EjLK0]
>>66
「自分だけが持っている」ことで優越感があるような感じ?

69 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 16:40:48 ID:JF3psQgH0]
少なくとも俺よりモバイルの知識がある人にしか勧めたくないな

70 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 16:42:25 ID:jdzBLPjv0]
>>65
sdにいれとくと完全にフリーズする場合がある



71 名前:白ロムさん [2009/10/11(日) 16:42:31 ID:BqSHxWD00]
>>68いや、なんだか製品としてまだ不完全な気がするから。でもWindows Mobile機ってどれもそんな感じなのかな〜〜
もうしわけない、知ったかぶった感じになってしまった。あくまで「気がする」だけだ。
でもT-01A買って、良い冒険になったと思っておる。かなり面白い。

72 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 16:44:47 ID:MhC/Plq80]
>>62
かなり変わってるからそういうとこあるかもね
9.5と9.7は共存できるから使い分けてもいいと思う

73 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 16:59:01 ID:q6XPOElR0]
>>64

「フリーのペイントソフトがいいか、金払ってphotoshop買うかどっちがいいか」という議論と同じじゃない?

74 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 17:05:23 ID:Of8iHfpNP]
iPhoneならphotoshopがただ

75 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 17:11:13 ID:OHHhlNH90]
iPhoneユーザーってたとえ話も通じないのなあ

76 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 17:12:30 ID:Q+SFxAYw0]
iPhoneだとゴミのようなアプリでも金取られるね。


77 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 17:14:13 ID:OHHhlNH90]
調べたら色やソフトに変えるだけのソフトか
これで金取ったら幻滅されるだろw

78 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 17:23:09 ID:36oU0mgC0]
本気で>>55が何言いたいかわからない。

テキスト状態にできるってどういうこと?編集できるの?
モバイル端末で編集する?


79 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 17:26:39 ID:fbiuHo8q0]
>>78
リンクされてる画像見ると、テキスト情報だけ抜き出して表示してるようだ。

80 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 17:30:30 ID:36oU0mgC0]
おいおい… 資料上の画像が綺麗にはやくみれるPDFの利点が消えてるよ。




81 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 17:42:19 ID:0JLKT9Ey0]
>>72 そうか。
確かに共存可能だから使い分けるが吉だね。
明らかにパフォーマンスは9.7の方が上だからね。

82 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 17:42:27 ID:4nAv2bJKi]
>>80
テキストデータだけをパッと見たい時に使う感じ
普段はそのまま見ればおk

83 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 17:46:03 ID:7IH6yQl80]
>>82 そういうもんか・・・。 よくわからん・・・。

84 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 17:55:35 ID:4nAv2bJKi]
>>83
NetFrontのText BrowsingとJust-Fit Renderingをイメージすれば分かりやすいかな?
常に使うわけじゃないけど状況によっては閲覧を快適にしてくれる

85 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 17:59:22 ID:ZyqFMcXr0]
>>74

>> iPhoneならphotoshopがただ

いやいや、そんな話じゃない。周りの空気を読まず、突然会話に参加して自分の話しかしないタイプ?
軽度の自閉症の人によくある。

86 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 17:59:55 ID:hwGWTS060]
KinomaPlayでyoutube見てるんだけど、
やたらと止まったり映像途切れ途切れになるんだが俺だけ?
再起動してもなかなかなおらない

87 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 18:04:03 ID:7GCCptg20]
なに観てるの?

88 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 18:05:31 ID:ikAK+yfs0]
ゲームはあまり種類ないという理解でOK?
有料も含めてパズル系しかないのかな。
暇つぶしにはp-styleで勉強するしかないのでしょうか。

89 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 18:08:06 ID:5xYin7r60]
spb mobile shell3.5にバージョンアップしてたまに固まってたんだけど、
一応解決したので困ってる人は試してみてください。
wktaskとの相性でした。spbのランチャか連絡先を開いた状態で、
wkの固有設定の×ボタンで閉じないにチェック入れるだけです。
既出ならスマソ。

90 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 18:08:28 ID:j9yUa89ji]
>>88
海外サイトまで行けば色々ある
後はエミュが多いかな



91 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 18:22:45 ID:cvsQd3cL0]
>>89
どうもありがとう。
固まらなくなりました。

92 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 19:09:18 ID:dPERhQfX0]
リュウドのワイヤレス折りたたみキーボード買おうと思ってるんだけど使い勝手はどう?
ネットしながらできない致命的な規制があるみたいだけど
有線と無線で悩んでる。


93 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 19:21:53 ID:LrGRJL1d0]
東芝次期T-02Aでこれを
www.nvidia.co.jp/object/apx_2500_jp.html
NVIDIA Tegra APX

94 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 19:42:33 ID:kLxPPMir0]
エミュってパソ知識なかったらキツい?

95 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 19:47:49 ID:Hf5VKREf0]
romを持ってないときつい

96 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 20:08:18 ID:Kklu/hpC0]
さすがにリバーシはあるよね。
これから買いたいと思うもので。

97 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 20:34:59 ID:kyVN00Fh0]
T-01Aすっごい欲しくなってきたんですが、
皆さん、機種変で買いました?
それとも携帯とは別に、回線増しで買いました?

電話として使うのは、形状的にも、遊び倒したときのバッテリ的にも不便に思うんで・・・
回線増しの方が良いのかなと

98 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 20:36:52 ID:XcZl6q990]
>>96
さすがにリバーシくらいはある。もちろん無料。
kissho.xii.jp/1/src/1jyou93762.jpg

99 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 20:40:42 ID:7i+l3glr0]
>>98
なんともプリミティブな描画だなぁ。

100 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 20:43:44 ID:a3ImBkWei]
赤外線付いてたら飛び付いてたんだが…
日本メーカーなんだから赤外線くらい搭載しろよな



101 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 20:44:03 ID:Lyv0mdl3P]
もっと小奇麗なやつもあるってw

102 名前:白ロムさん [2009/10/11(日) 20:52:17 ID:YHyi0qP70]
Photshopとか無料のある?

103 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 20:54:21 ID:7i+l3glr0]
>>101
それ聞いて安心したw

104 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 21:08:24 ID:Of8iHfpNP]
>>102
iPhoneだとあるよ

105 名前:白ロムさん [2009/10/11(日) 21:13:46 ID:YHyi0qP70]
>>104
これにはないの?

106 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 21:15:45 ID:Y6BeKR2Y0]
>>94
エミュはサクサク動いても入力がチト辛いだろ・・・・
出先でゲームパッド使う根性あればな・・・

ゲームはタッチパネル前提のWM版NFSぐらいしか遊んでないなw

107 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 21:18:55 ID:Of8iHfpNP]
>>105
これはWMだから、ソフトはあんまり無いし、あっても高いよ。

108 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 21:28:57 ID:5Qrs0lGC0]
>>106
じっくり考える系のシミュレーションとかパズルとかに限るな。

109 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 21:29:54 ID:LzXFS+PK0]
>>107
iPhone勧めたいのはわかるけど
ミスリードはやめようよ

110 名前:白ロムさん [2009/10/11(日) 21:30:51 ID:NItbZOQY0]
PocketSnesを起動させたんですが、タッチパネル用コントローラが
存在しません・・・。なにか解決方法ってありますでしょうか?

現状、ゲームパッド使用以外ないものなのでしょうか?



111 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 21:35:43 ID:vmF0EjLK0]
>>105
無料だと「UltraG」あたりがそこそこ機能があって使える。

有料だと「Pocket Artist(2680円)」というのが強力で、レイヤー機能もある。
www.shareedge.com/modules/shareware/view.php?lid=20080409-013&cid=0&gid=5

112 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 21:39:19 ID:a/yIwwcH0]
やっぱ高いじゃん

113 名前:白ロムさん [2009/10/11(日) 21:41:02 ID:57kX/AS10]
衝動的に買ってみた。

114 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 21:46:13 ID:QV7BzEITi]
>>107
いい加減iPhone信者の狂言は聞き飽きた
iPhoneはフリーだとロクなアプリがない
環境構築にかかる費用はWMより遥かに高いよ
大体AppStore登録アプリ7万本とか同じアプリの機能制限版とか電子書籍のコンテンツ、下らないジョークアプリも含めての数字だろ
どんなに探してもCorePlayerやMangaMeeyaCEやPWZ3みたいな強力なアプリは無いし、
仮にあってもアプリ間の連携の悪さが障害になって実際は使いにくかったりする

115 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 22:04:06 ID:M2E/FVfn0]
いつまでもセガにこだわってたオレにぴったりの機種。
それがt-01a。

そんなt-01aにiphone todayを入れると負けた気がしてならない。

116 名前:白ロムさん [2009/10/11(日) 22:04:18 ID:maCUJV1VO]
購入検討中ですがこの機種はPDFを頻繁に見るのに向いてますか?
ホットモックで確認出来なかったので困ってます

117 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 22:06:22 ID:j5E3i1K+0]
>>114
でも、もうiPhoneもSIM紐付きWM機も両方必要性を感じない
争う理由も
wimaxのモバイルルーターだけで
SIM無しのipodtouchでもAndroid磯でもUbuntu機でもWM機でも勝手に使えばいい気がする
後は電話が欲しければ最低料金で使いやすいガラケーにしとけばいい
一つに絞る理由がない

118 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 22:06:34 ID:A7IxxCSP0]
iphoneユーザーの狂い具合をみていると
ゲハの人に見えてくる
行動パターンが同じで



119 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 22:15:30 ID:EUwKcoiG0]
>>115
iPhoneTodayは見た目華やかで使いやすい気がしてしまうけど
wktaskのランチャーで事足りてたから要らなくて外しちゃった

他のtodayアプリ入れた方が機能的だと思う

120 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 22:28:57 ID:Dyh1qx9p0]
>>115
iPhoneTodayを一度入れたが、特段便利というわけではなかったので、
rlToday、PDAStatus、Easy Today Launcher、TodayAgendaを入れてる。
rlTodayでカレンダー(PIM連動)と時計と電話、メールの着信表示をさせている。
使用頻度の高いものはToday画面上から一発起動できるし便利。
Easy Today Launcherに118さんと同じWkTaskを登録しているので、使用頻度
低いものはEasy Today Launcherから起動できるようにしている。




121 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 22:29:45 ID:2pvrZjzY0]
todayアプリの標準のメールにかわるものはある?誰からのメールが来たのかがtodayでわかるといいんだけど。

122 名前:120 mailto:sage [2009/10/11(日) 22:30:05 ID:Dyh1qx9p0]
118さんでなくって119さんだった。

123 名前:白ロムさん [2009/10/11(日) 22:32:20 ID:MJNAQfeY0]
テザリングできません


124 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 22:34:55 ID:cKBMTrDQ0]
T-01Aで、フレッツスポット利用できている方は、
おられるのでしょうか。PPPoEがどうこうで使えない
のか?


125 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 22:58:09 ID:Bh+G6sSz0]
T01Aのソフトウェア入力パネル(SIP)は結局、
・HappyTappingKeyboard
・FingerKeyboard2
・TouchKeySip + T-01A VirtualKeyboard
など、どれがオススメなのでしょうか。
QWERTYでサクサク動くものがいいのですが、
一通り使ってみたが、どれも一長一短な気がします。

126 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 23:06:45 ID:Y6BeKR2Y0]
>>114
MangaMeeyaCEの存在は大きすぎる。
つかこの端末にマッチしすぎ
03からの移行したときフィルタの処理がかなり良くなった。
あと無線LAN経由でパソに保存したrarやZIPの書籍読むのに使ってた
LOOX Uもお役御免になったw

これで外出先からGsFinder見たいなファイラで
ネットワークフォルダを見る良い方法は無いだろうか・・・・

いちいちorbや自前の鯖からDLしたり
外出前にSDに放り込むのがめんどい・・・・・・・

127 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 23:15:09 ID:1/G7O6eO0]
>>125
FingerKeybord2が良さそう
面倒くさがりな俺はvirtualkeybordに慣れてしまった

128 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 23:29:15 ID:1/G7O6eO0]
>>126
vpn使えるならネット越しでもいけるけど、あるのかな?
あとはwinだとvnc(ultravnc)でファイルダウンロードもできるけどwmではどうだろ?

129 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/11(日) 23:49:49 ID:Y6BeKR2Y0]
>>128
中古部品とOpenVPN使って
VPN鯖で立ててみるかな・・・・・

つかWMの場合
専用のクライアントは要らんのかな?標準で接続構成できんのかな?
XPだと標準のウィザードで設定できたけど・・・・

ググっても企業向けの鯖+クライアントのソリューション紹介しかみつからん(´ω`)‥トホー

130 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 00:21:07 ID:jV83tyM60]
無線LANつかいながら
BTキーボードは
使えますか?



131 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 00:28:34 ID:iaMXyeEj0]
簡単にショートカットのアイコンを
変更できちゃうソフトって無いですか?

132 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 00:33:39 ID:mK+EfMjf0]
すいません、再起動とかするとデフォルトの文字入力がローマ字/かなになるんですが
Gesture10keyをデフォルトにすることってできないんでしょうか?
2chニャーとかタブ変えるごとに元に戻る・・

133 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 00:35:40 ID:B//GTA/7P]
>>131
WMだから、ソフトあんまりないよ。あってもすごく高い。

134 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 00:38:20 ID:adMZomBA0]
>>131 変換って何に変換?

135 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 00:40:18 ID:adMZomBA0]
読み間違えてた…

136 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 00:50:47 ID:YiMTUJCL0]
>>132
何かツールあった貴ガス
ニャーは設定でIMEモードを自動で変更するのチェックをオフ

137 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 00:51:44 ID:IezBeDCg0]
>>132
touch key ship

138 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 00:52:50 ID:YiMTUJCL0]
>>130
使える。USBもokよ

139 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 01:06:31 ID:G79fw8L/0]
>>118
それは凄く良くわかる。ゲハの人っていうかGKな

140 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 01:18:22 ID:jV83tyM60]
>>138
ありがとう
オクでつい落としてしまい
使い道に悩む




141 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 01:21:04 ID:PqHoj5k20]
>>132
gesture10keyのスレいけば、ここ一カ月以内に答えがあるよ。

142 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 01:24:39 ID:ILbKHYd20]
ねぇねぇ〜
お願いだからワペディア落とせるとこ教えて下さい。

どーしても、あのアプリ入れたいの…

143 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 01:32:53 ID:fgEWWTE80]
WM版のアプリないんじゃねーの?
これでええじゃん
wapedia.mobi/ja/

144 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 01:52:56 ID:ILbKHYd20]
>143
やっぱ無いんですかねぇ…

mobachikiさんとこの9/22のブログに紹介されてたんで、ずーっと辿っていったんですけど、リンク切れか何かでダウンロード画面にどーしても入れなかったので、どっか他にないかなぁと思いまして…

も少し探して見ます…

145 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 02:17:00 ID:R719f2930]
>>133

133は、脳みそあんまりないよ。あってもすごく小さい。


146 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 02:18:23 ID:qmADjh5K0]
こんなの?使えるかは知らんけど
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA003211/airdictionary/airdictionary.html

147 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 02:19:38 ID:fgEWWTE80]
>>144
www.getjar.com/products/26057/Wapedia
ここで、Willcomのcabを落としてみたけど、
単にURLに飛ばすだけのアプリだった。。。

148 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 02:26:39 ID:qmADjh5K0]
そういえばと思って手持ちの03見たら、デ辞蔵入っていてオンライン検索出来た
>146はデ辞蔵になったのね

149 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 02:37:48 ID:wHbQHuVt0]
opera9.7動作で一個だけ不満点が。
9.5はリンク長押しで別のタブで開くことができたけど
9.7はそれができなくなってる。
opera使ってた最大の理由がそれなのにかなり不便になった…

150 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 02:42:29 ID:NdPyF6Le0]
>>149
普通に出来るよ?



151 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 02:47:50 ID:wHbQHuVt0]
>>150
リンク長押しするとメニューで一番右の設定だとかが開いてしまうんだけど。


152 名前:146 mailto:sage [2009/10/12(月) 02:48:37 ID:qmADjh5K0]
ttp://dejizo.jp/member/purchase.aspx?ix=2
辞書なしお試し版はフリーで使えるようだ

153 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 03:03:23 ID:O6WMOkbb0]
>>152 これかなり便利・・・。 鼻血でた

154 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 03:06:31 ID:qmADjh5K0]
>>144の話はHT-03A・アンドロイド用のやつなのね
そりゃない訳だ

155 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 03:08:29 ID:b/NsWo6g0]
標準ではいってる辞書じゃだめなの?

156 名前:144 mailto:sage [2009/10/12(月) 04:07:11 ID:ILbKHYd20]
こんな時間に皆さんありがとうございます。
探して疲れて最後に覗きに来たら書き込みがあって嬉しかったです。

WMのはやっぱ見つかりませんでした。

そろそろ寝ます。ありがとうございました。

157 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 04:52:41 ID:tIjuKEnUO]
何故いつまでも、ここでiphoneが出て来るんだ。
iphone勧めてる奴までいるし、
ソフトウェアダウンロード数自慢してるのか?
金払ってでもダウンロードしなければ、使えないからか?
appleの計画通り規制で公認appストアで金取るアプリ
iphoneよりアプリの宣伝がメイン
全く興味なしだがiphoneうるさいんでググって見たら、
iphoneダメダメな所やインターネットマシンとして微妙
iphoneモバイルインターネットマシンと孫社長語ってたが、
safariFLASH非対応でサイトのFLASH表示させないから早い。
中途半端なスマートフォン携帯よりフルフラウザが快適程度

158 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 06:06:53 ID:kOBj7H0m0]
>>149
長押しで普通に新しいタブで開けるよ?

159 名前:白ロムさん [2009/10/12(月) 09:35:21 ID:s5ojFHGI0]
iPhoneって、フォトショップあるの?
どんな感じで絵が描けるのかな?
参考になる絵はないですかね?

160 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 09:48:14 ID:PqHoj5k20]
スレ違いだけど、iphoneのやつはUS Appleで無料になってるPhotoshop.com Mobileの
ことなので、photoshopじゃないですよ。露出を変えるとかそんな程度のやつですよ。



161 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 10:44:55 ID:pfw+q6Mli]
>>160
ダウンロードできないんだが

162 名前:白ロムさん mailto:sage [2009/10/12(月) 10:45:14 ID:ljQgtPy50]
パケット通信した後(IEとかを閉じてるのに)データ通信すると
パケット通信中のため出来ませんとでます。
さくっとパケットと通信を終わらせる方法はないでしょうか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef