[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/13 23:12 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 987
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【井上真央が】ダーリンは外国人【国際結婚!?】 2



1 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/01(木) 16:10:02 ID:zezavvf8]
『ド肝抜かれるほど幸福な日々。』

あの大人気コミックエッセイが、なんと映画化!!
全国東宝系 2010年4月10日公開

【公式サイト】www.darling-movie.com/
・ミルクティーのお時間(公式ブログ) ttp://blog.darling-movie.com/
・Yahoo!オフィシャルチャンネル ttp://ch.yahoo.co.jp/darling/
・TSUTAYA online 特設サイト ttp://www.tsutaya.co.jp/cinema/ms/darling/cam.html
・ダーリンは外国人×ゼクシィ ttp://zexy.net/mar/news/darling/
・GyaO!ダーリンは外国人特集 ttp://gyao.yahoo.co.jp/special/darling/
・テレビドガッチ ダーリンは外国人特集 ttp://dogatch.jp/cinema/darling-movie/?type=shin100317
・シアターリスト ttp://gekijyo.toho-movie.com/theater.php?no=82

前スレ
【井上真央が】ダーリンは外国人【国際結婚!?】
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1251257680/

844 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/30(金) 00:10:28 ID:iZTHWG0W]
初動2日間で1億以上稼げる作品が年に何本あると思ってんだ?

845 名前:名無シネマ@上映中 [2010/04/30(金) 06:12:18 ID:v+hqWNlX]
>>844
初動2日で1億以上稼げる作品なら、結構あるんじゃないのか? 最終の興収が
5〜6億円くらいのえいがでも、そのくらいは行くだろ。

846 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/30(金) 06:36:47 ID:yBsI1L8X]
aikoの曲が良かった

847 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/30(金) 06:49:22 ID:iZTHWG0W]
>>845
何本あるんだ?
ちなみに、2009年公開の作品は448本。
うち、興収10億円以上は34本。
それ以外の作品の興収平均は約7千万。

848 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/30(金) 07:42:51 ID:okmyCT63]
キッズウォー2あたりの真央は神がかってたな。
ドラマも面白かったし、あのときが頂点だった。

849 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/30(金) 08:05:17 ID:HKCSB7md]
ダーリンはハイパーメディアクリエイター

850 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/30(金) 08:29:10 ID:+mfuAvXC]
初動が1億程度で許されるような公開規模なんかよw

851 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/30(金) 11:37:17 ID:gwb4JmFu]
人気漫画原作の映画でもこけることあるんだな
最近じゃ珍しいけど


852 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/30(金) 12:09:49 ID:msbuBBCv]
こけだの何だのは個人的にどうでもいいけど
所謂漫画とコミックエッセイを同列に考えてる人ってなんかズレてる



853 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/30(金) 12:33:15 ID:1pACPcFC]
アンチが一人でほざいてるだけだからほっとけ
人気漫画でも何でもない
花男ならともかく

854 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/30(金) 12:56:58 ID:ktFJW/bX]
井上ヲタが何をほざいても大コケ

855 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/30(金) 14:38:14 ID:Lqu0ztHB]
エッセイ漫画映画で目汁が出そうになるなんて
自分はきっと疲れていたんだそうだそうに違いない
違いないったらちがいないからねっ

856 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/30(金) 16:44:19 ID:yRB93DvH]
>>855目汁ボロボロだった自分はそうとう疲れていたにちがいない

857 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/30(金) 17:44:49 ID:MfQizoSJ]
>>834
あなた、なぜ何時もスレチガイの一言で片付けようとする?
真実に触れられると不味い立場の人ですか?

858 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/30(金) 18:28:53 ID:iZTHWG0W]
>>857
ここは映画作品スレ。
そういう議論がしたければ、政治板、社会板等該当スレでやればいい。
基本的なルールやマナーが守れない者の主張など誰からも信用されない。

859 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/04/30(金) 22:30:46 ID:+mfuAvXC]
そう思うならスルーしとけばいいのに

860 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/01(土) 06:29:00 ID:4r0GDk4J]
aikoの曲はいっつも同じような歌。
あれで何故売れるのか理解不能。

861 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/01(土) 10:51:29 ID:KW8MbqQc]
坂上みきさんがどこに出てたんだァ〜?って思ってたんだけど
観てから2週間以上してからパンフ見たら
何だ、国際結婚の実例のとこだったのか。

いやそれより坂上さんが結婚してたって事が驚き!
あの人はもう一生独身通すかと思ってた。
えらい晩婚だな。

862 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/01(土) 10:59:51 ID:ZzO4w8yH]
原作者が美人



863 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/01(土) 13:48:07 ID:7AeyrBtb]
原作のガイジン夫がリアル蛆虫

864 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/01(土) 19:07:26 ID:XYx6Vx6h]
>>860
偉大なるマンネリで売ってる先輩もいるんだし・・・

865 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/01(土) 20:17:30 ID:sCaG0KiE]
>>860
ここは映画作品スレ。
そういう議論がしたければ、邦楽板、芸スポ板等該当スレでやればいい。
基本的なルールやマナーが守れない者の主張など誰からも信用されない。

866 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/01(土) 20:19:58 ID:sCaG0KiE]
>>861
ここは映画作品スレ。
そういう議論がしたければ、鬼女板、毒女板等該当スレでやればいい。
基本的なルールやマナーが守れない者の主張など誰からも信用されない。

867 名前:858 mailto:sage [2010/05/01(土) 21:50:52 ID:IQgijgAM]
なんかなあ・・・

868 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/01(土) 21:59:37 ID:4XLWal3P]
>>867
アンチがおかしな使い方してスレの空気悪くしようとしてるだけだと思うからあんま気にすんなお

869 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/01(土) 22:00:58 ID:HaF43GT7]
ダーリンは反日実質無職外人。これ私の同僚wみんなで実は笑ってる。
知ってんのよ〜職場のみんなねw
ね〜K.Sちゃん。このままジリ貧で不幸になるといいね★

870 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/01(土) 22:02:37 ID:HaF43GT7]
ダーリンは事務員の同僚の扶養に入ってんのwウケルw
禿た子供がいるようなものw

871 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:11:54 ID:7AeyrBtb]
井上真央はこれで仕事が限られたね
いまTBSでやってたけど、たけしさんも怪訝な顔してた。
またひとつ仕事の枠を狭めた CMやってる企業にも抗議が行ってるみたいだし
まっ自己責任だけどね

872 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:13:04 ID:hFVg1sxs]
井上ってもともと人気女優とかでもないし別にねぇ



873 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:17:57 ID:GxKcLE8q]
不人気ジャニのヲタって暇だな

874 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:19:32 ID:IQgijgAM]
>>871>>872
yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1272041435/
もっとも過疎りまくっとるが

875 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:24:14 ID:GxKcLE8q]
わけわからん妄想でアンチするから気持ち悪いんだよな

876 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:57:50 ID:Djd8Lfur]
ジョナサンに次の作品はあるのかな
ヒゲ剃ったら、もう別人w

877 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/02(日) 00:52:09 ID:6Ud17pHX]
>>866
ID:sCaG0KiE ←お前、何様だよ。
お前の意見など誰からも信用されない。

878 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/02(日) 01:40:12 ID:EaHo5Q2K]
井上さんのファンってガラ悪い人ばかりなの?
怖すぎ。ちょっとしたことですぐ絡んできそう。

879 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/02(日) 02:17:58 ID:7wSLh5ZE]
わかりやすいね

880 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/02(日) 02:19:25 ID:Tf9j8rvq]
ダーリンはレイシスト

881 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/02(日) 06:40:54 ID:UiUYvaHb]
国際結婚してる日本人の女って
過去イジメにでも合ってたのかってくらい
日本人、とくに日本人の男を避ける態度を取るよな。
赤の他人で全く面識もないのに何故そんなに怯えるんだろうって行動が目に付く。
一方、坂上みきのようなキャリアウーマン系でプライドの高そうな行き遅れオバサンにも
年下の外人と国際結婚してるのは見るね。
どっちのパターンも一癖ありそうな女ばっかだなって思った。
3、4年前くらいまでは白人とかハーフに特別な感情なんて持たなかった。
むしろ友好的な目でみてたけど、もう最近は変な奴らのコミュニティ程度の認識に変わったよ。

882 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/02(日) 09:18:39 ID:qUzkLlEB]
鶏卵の関係だけどコンプレックスまみれの女がどういうわけか他の女を見返すために
必死に外人と結婚したがるからじゃないかな。
余命一ヶ月で稼いだTBSなんだし、この映画もターゲットを特定してもっとアコギに
「日本の男はダメで白人はレディーファーストでステキ」
てやればこんな中途半端なことにならなかったと思う。
作品としてひどくてもどうせ売れれば勝ちなんだから、この程度しかスレが荒れないようじゃ
失敗としか。



883 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/02(日) 13:23:47 ID:aqgdxX6n]
監督がCM監督というところで監督で映画を選ぶ層からも始めから避けられる
井上個人が映画宣伝のためマスメディア露出するための作品になってないか
ヒット狙いでないPVみたいな映画を作って貰えるだけで優遇されすぎ
そのうち東宝で大作にでも出る予定があるのか

884 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/02(日) 13:26:56 ID:7wSLh5ZE]
最後の行はヲタナリアンチの作ったガセネタです

885 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/02(日) 14:42:49 ID:9PEIQApc]
しかし井上真央も
こんな映画に出てしまったせいで
すっかり白人男好きのビッチのイメージがついちゃったな

886 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/02(日) 14:45:56 ID:3c/XyeMO]
>>883
そんなPV作ってくれなくても良かったよ
ほんとに大きなお世話だと思う
今までコケたことなかったのに

887 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/02(日) 15:52:24 ID:WWou2dTb]
井上PV映画をつくるならこころをまんまやればよかったかもね
歌を元に映画ってよくあるパターンだし

888 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/02(日) 15:53:48 ID:WWou2dTb]
でも、ダーリンでなければできない事もあっただろうから
やっぱりこれでよかったと思う

889 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/02(日) 19:49:19 ID:ZA6Npac/]
タイやカンボジアなどの東南アジアに行くと、白人やアジア系の年配男性
が若い現地の女性と結婚しているのをみかけるけど、母国では女性に相手に
されない男もこうした国では女性に不自由しないらしい。

日本もそうした東南アジアの国と同じということだよ。日本人の女性は
大の白人好きで、本国ではそうしようもない男でもモテモテ。

90年代初頭には、北米でイエローキャブという不名誉な称号をいただいた。
こんな漫画がベストセラーになるようでは大して変わってないようだ



890 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/02(日) 20:16:57 ID:r8ShKL+E]
ダーリンは倒産した英会話学校の外国人(現在無職)

891 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/02(日) 20:47:09 ID:Lu7hFpb3]
原作漫画がそこそこ売れたからって映画化する
なんて調子乗り過ぎ。原作漫画はお愛嬌だとしても賢い消費者はここまで付き合ってられない
だろう。

892 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/02(日) 22:34:40 ID:QenzBE3c]
でも人気漫画の映画化て大体当たるし
今回のコケは意外だった
キャストはいまいちなめんつだけど



893 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/02(日) 23:21:47 ID:fe93GYWc]
原作ファンがいてこの結果ってのが凄い
井上どんだけ人気無いんだよ

894 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/02(日) 23:57:10 ID:3c/XyeMO]
>>891
原作売れてないから
しかもエッセイなんて映画化するもんでもないしね
どうでもいいよ

895 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/03(月) 00:02:03 ID:J8z4+qQn]
このアンチ毎日同じレスの繰り返しだなw
もうそろそろ飽きた

896 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/03(月) 00:22:27 ID:zUMZfKe0]
ジョナサンがいい感じなだけに、真央じゃなかったら、っていうのは正直ある
さおり役も、これでデビューな新人さんで、ちっちゃい箱でやるとか
原作者カポーは大嫌いだけどねw

897 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/03(月) 00:25:08 ID:LU9vyJtE]
はいこっちね
yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1272041435/

898 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/03(月) 01:39:53 ID:xCwmzvfs]
コケちゃったか。
原作コミックの面白いところが出てなかったもんね。
あと、井上真央が嵌ってなかった。

899 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/03(月) 02:01:50 ID:JleSnFIs]
原作者カポーの風貌って微妙だよね。

900 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/03(月) 02:26:12 ID:kMaIXJ0M]
ジョナサン結構いい味だしてたよな

901 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/03(月) 03:17:36 ID:WKHO0tiP]
>>889
イエローキャブの正しい語彙を次の3つから選べ
1.韓国人売春婦の総称
2.すぐ白人と寝る日本人女性の総称 
3.米人に聞いてもそんなスラングは知らず自虐的日本人しか知らないフィクション

902 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/03(月) 11:14:41 ID:sCaSakbS]
>>901
4. 六本木や米軍基地周辺で外人にぶらさがる女に対する日本でのローカルな蔑称。
およびそれを家田荘子が海外で言われていると捏造して広めたもの。



903 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/03(月) 11:19:23 ID:exGLMYMB]
語彙を選べって言われてもなあ

904 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/03(月) 12:20:32 ID:JleSnFIs]
ニューヨークのタクシーじゃないの?

905 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/03(月) 13:52:57 ID:ZYrXWnux]
試写会だかなんだかで国際カップルばっかり招待したらしいね。
それって完全に失敗。招待するならむしろ一般客だろw
身内が集まって身内ネタで盛り上がってヒットさせる気なかったのが伺える。


906 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/03(月) 16:48:51 ID:JleSnFIs]
中年の俳優、女優に主役やらせた方が、
良かったんじゃない?原作者カポーの
風貌見てて思うんだけど。

907 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/03(月) 16:58:04 ID:QOWhhwzJ]
>>906
でも、結婚前のお話だよ!
中年の俳優と女優じゃ…

908 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/03(月) 17:12:21 ID:LU9vyJtE]
>>907
映画見ずに言ってんだよ

909 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/03(月) 17:25:29 ID:mojnyfaG]
ダーリンは朝鮮人

910 名前:風来のシレソ [2010/05/03(月) 17:38:45 ID:sQ8dPh10]
ダーリンは在日・・・

911 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/03(月) 18:05:08 ID:3/LTi5PA]


 この外国人って情報機関のスパイなんじゃないの?


 NPOって極左テロリストや工作員だらけで


 関係者は企業へ入社する時もすごく嫌われる


912 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/03(月) 20:32:56 ID:4qLjaNYl]
この映画期待していなかったので期待以上。

井上真央、かわいい。
ジョナサンシェア、期待が低かっただけに意外といい。
國村隼、大竹しのぶ、この2人でアイドル映画にならず引き締まった。流石。
監督、曲の入れ方とかああーCM監督ぽい。
個人的に国仲涼子がすげえかわいい。



913 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/03(月) 21:49:15 ID:KRcju98z]
井上のブスなのにぶりっこ芝居が気持ち悪い

914 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/03(月) 22:00:42 ID:zUMZfKe0]
ジョナサンて、2003年に日本映画デビューしてたんだね
「日の丸レストラン」観てみたくなった

915 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/03(月) 22:50:23 ID:JleSnFIs]
矢島美容室といい勝負って感じ?

916 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/03(月) 23:23:31 ID:GyyzZ9ng]
>901
2じゃないのかな? NYのタクシーが黄色で、「だれでも乗せる」
と言う意味と、東洋人の黄色でyellow cabとNYの知人から聞きました。

そんな言葉と関係なく、私の周辺の白人男どもは、日本人は簡単な
ターゲットという共通認識を持ってたけど。この原作や映画で自然と
洗脳される女性が増えたこと間違いなしと思うが。また白人だけ
追っかける日本人女性が増えたと思うとやりきれん。


917 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/03(月) 23:32:10 ID:oJXc5Z2C]
>>915
矢島以下w
矢島は子供が見たがってるのか、GWでは少し伸ばすんじゃね?


918 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/03(月) 23:54:56 ID:FQqPC5Zx]
>>916
それ、>>902が言ってることが正しいから。
俺も覚えてるが、確かどっかで検証されたんだよ。
もともとセンセーショナリズムしか能がない家田は、それで余計でっち上げ馬鹿とされた。
まともなノンフィクション作家じゃなきゃ、消えるのは当然。

919 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/04(火) 00:25:35 ID:2HSOwXk0]
そもそもアメリカやヨーロッパじゃ日本人と中国人の見分けも
付かないくらいで、イエローキャブ云々の話なんて聞いたことも
ないんじゃない?つーか、そんな話されてると思うなんて
自意識過剰すぎ。

920 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/04(火) 01:47:50 ID:PIyx3j5q]
家田とか出家したかと思ったらヤクザと結婚したりw
この狂った女の末路はいかに・・・

921 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/04(火) 03:18:40 ID:YKYBq1W2]
大コケ

922 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/04(火) 07:48:19 ID:lwJSHoTA]
イエローキャブは間違いなく日本人女限定のことで、
実際、当時「わたしたちはイエローキャブじゃない」と
現地日系人女性のデモまであったくらい。

もちろん中国・韓国だって白人専用公衆便所はいっぱいいますよ。



923 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/04(火) 12:33:27 ID:jx+nlMmu]
ttp://www.junglecity.com/bbs/news/6cy/wforum.cgi?no=6523&reno=6521&oya=6463&mode=msgview&page=0

アメリカのシアトル在住のこの日本人女性、(あくまで脳内の)本人曰く、
『すっごいお金持ちの私大のお坊ちゃんとつきあってた』そうで、
『類は友を呼ぶ、ですよ。』と自画自賛がめっちゃ痛い。
また、『私のまわりでは日本人とアメリカ人のステキなカップルであふれてます』
と、まったく周囲が見えてない様子で、
この女、目が悪いのか頭がおかしいのか一体どっちでしょうか?


924 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/04(火) 13:01:32 ID:2HSOwXk0]
なんかスレの趣旨からずれてきたな。
映画は大コケ確定したからもう話題がないのか。

925 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/04(火) 14:38:11 ID:08Yrq/yR]
スレ立った当初からスレチな人はずっといますよ

926 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/04(火) 14:55:44 ID:QpZb8c16]
ダーリンは朝鮮人

927 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/04(火) 16:13:08 ID:YY6ExdCn]
CMの素敵なダーリンのいる人も〜っていってる人の声かわいい

928 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/04(火) 16:43:49 ID:lwJSHoTA]
この前アケリカで息子を気球に乗せて「突然飛び上がった、探してくれ」って
大騒ぎして、逮捕された夫婦の妻は日本人女だったよね。

ほんとに恥ずかしい。

929 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/04(火) 16:49:26 ID:GZga66fX]
「スレチ」じゃなくて「イタチ」 な

930 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/04(火) 17:29:05 ID:aJcmF916]
さげまん層化の井上真央さん

931 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/04(火) 19:54:42 ID:ekIFlxW3]
反日NPO団体所属の外人夫と肉便器作家の漫画の映画化を
層化女優が演じてるの!?



932 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/04(火) 22:10:56 ID:GS9WCnCB]
家田氏が本を書く前から、アメリカで日本人女性がイエローキャブと言われている

ことは聞いているよ。というか、そんな言葉がなくても、そうした話は流布されていた。

おとといも、インドネシア人の監督がバリ島で現地の男がで日本人女性をナンパ

する映画が作られているニュースを見たけど。中東でもそうした噂をされていると

いう話がある。不名誉な話だが。





933 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/04(火) 22:39:22 ID:hcNhar2J]
でもまあ、何だかんだ言ってみてもそりゃやっぱり、自分が気が狂っていて知能が遅れてるってことくらいは分かってるんでしょ?
いくら何でも。

934 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/04(火) 22:53:24 ID:0OdYvGle]
>>933
刺激しちゃだめ

935 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/05(水) 22:25:07 ID:5AT09ltV]
そりゃ外国人ぶらさがりの公衆便所女なんて、国内だって占領軍の時代から、いくらでもいるだろう。
それと家田のネーミングでっち上げが区別つかないバカなんだろう。

このスレは全部読んでないが、まさか家田が仕事がなくなって、ネットで憂さ晴らししてるとかなのかw

936 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/05(水) 23:11:49 ID:9ygvyUjz]
家田とか山田とか、メディアに繋がってるそういう部類の女性が
何らかのネットワーク作ってたりするんだろうか


937 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/06(木) 06:17:53 ID:LfL4pH6j]
>>日本の恥を世界に晒してくれたね、「気球夫人まゆみたん」。

938 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/06(木) 06:51:51 ID:qJlEIpyh]


このスレはジャニヲタの怨念とネトウヨとブ男の醜い嫉妬で成り立っています^^

939 名前:名無シネマ@上映中 [2010/05/06(木) 08:32:54 ID:3aJHO37H]
DVで離婚するパターンが多いらしいけどこの映画は無視するんですかね



940 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/06(木) 15:22:46 ID:C+VxQsnQ]
>>935
生きていくためのぶら下がりとヒモの英語教師を飼って悦に入るビッチは分けよう

>>936
なぜその二人
山田詠美は外人と結婚したから自分はランクが上だと思ってるこの映画のターゲットに近いし
家田荘子は売れるためなら同族をけなすのもお構いなし
人間性に問題がある(小説家には必要な資質だが)と言う以外に共通点がないが

>>938
むしろもっとアンチが真っ赤になるくらいならヒットしたねと言えるんだが・・・

>>939
そんなのはテレビでやってるドキュソメントで
客は金払ってファンタジーを見に来てるので

941 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/06(木) 15:55:07 ID:MXqy6674]
GWに暇つぶし程度の気持ちで見に行ったら泣かされた
井上&大竹に不意打ちで一本背負いかまされた気分w

942 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/06(木) 17:50:13 ID:xC9LpmWi]
井上ヲタが必死で褒めてる感じだね




943 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/06(木) 18:55:35 ID:f6nqah5E]
日本人と結婚できない在日が外人と結婚するらしい
外人と歩いてる女の容姿が特徴的なのはそういうこと

944 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/05/07(金) 14:44:35 ID:slty75JK]
映画、なかなかいい話だった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef