[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/20 00:56 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 964
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【行定勲】パレード【吉田修一】



1 名前:名無シネマ@上映中 [2009/05/26(火) 11:58:08 ID:Ro4oYJSn]
公式サイト
www.parade-movie.com/

原作:吉田修一「パレード」(幻冬舎文庫) 監督・脚本:行定勲
出演:藤原竜也 香里奈 貫地谷しほり 林遣都 ・ 小出恵介 他
製作:映画『パレード」製作委員会 配給:ショウゲート WOWOWFILMS

2010年 春 全国ロードショー

551 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/11(木) 02:52:24 ID:bm46bcbk]
最新のPR-Agentsには監督とショウゲート担当の名前しかないわけだが・・・
ttp://www.berlinale.de/media/pdf_word/pr-agenten/60_ifb/60_IFB_PR_Agenten_Panorama.pdf

Guests
Dir. YUKISASA,Isao
Sale:TOKIMURA,Shintaro

ちなみにゴールデンスランバーは堺雅人の名前だけ

552 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/11(木) 16:02:03 ID:8N5PQAyR]
ベルリン映画祭、キャストは行けない雰囲気濃厚になってきた
アジアのほうは行けるかな‥あぁ公開が待ちどおしい

553 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/11(木) 18:03:08 ID:ZIQpbzOF]
gvfdhgfjhろい;:j:

554 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/11(木) 20:11:24 ID:D9g/JXhL]
てか宣伝ほとんどないようだがいいのか・・・?
いくら単館系とはいえ

555 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/12(金) 10:20:08 ID:PxLvtSlj]
>>554
いくない!このままではひっそり始まってこそっと終わるパターンだよね
14日が晴れて人が大勢来て、その映像が流れて注目が集まればいいな

556 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/12(金) 10:41:49 ID:Lcc2j6AU]
今日のプレリザ発表が待ちきれない…

557 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/12(金) 14:02:48 ID:cEYRbfTf]
ここ普段シネコンでメジャー系映画しか見ないような人が多いの?
インディペンデント系なんて試写会やイベントやっても
マスコミで報道されない映画がほとんどだよ
パレードは数週間前のブランチで紹介もされてたし
雑誌も多いし十分宣伝されてると思うけど…

558 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/12(金) 15:21:44 ID:rg4r87B+]
青森は6月5日から公開Orz

559 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/12(金) 17:02:51 ID:kozvCE3F]
朝日新聞にパレードの広告
来週かと思ってたから意外でした
おすぎの「パレードを見て、久し振りに日本映画って
本当はとても素晴らしいものだと思いました」コメント付き
6月は長いね。プリント代の節約ですね



560 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/12(金) 18:05:53 ID:Lcc2j6AU]
初日渋谷落選…

561 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/12(金) 22:35:28 ID:4ped+Qtr]
>>557
WOWOWとショウゲートとしては露出多いよね
キャストが若手人気俳優だからこそ出来ることだけど

562 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/12(金) 22:55:24 ID:t/k1fYQo]
げ、おすぎが褒めてんのか

563 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/12(金) 23:12:39 ID:udkphVFF]
林がタイプなだけだよ、たぶん

564 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/12(金) 23:35:07 ID:ZYNYi0Ws]
WOWOWの役者×役者見た。
共演者とルームシェアできると思いますか?って質問、女優2人は即答でNOで笑えた。
小出君はオープンそうな性格だね。

565 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/13(土) 08:03:51 ID:12luUtT2]
ピーコ「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。
     そしたら、おすぎが「臭い臭い」と叫びながら家を出ていったのよ」


566 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/13(土) 09:28:50 ID:yAyRXnFo]
>>565
ワラタ
今回ばかりは、おすぎの映画評を信じる人が多いことを願うよ〜

567 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/13(土) 10:24:40 ID:emPSJ4Sn]
舞台挨拶のある回のチケット、瞬殺で完売orz
代わりに明日は行ってみようかなー。
でも、行ったは良いが入場制限くらいそうな悪寒

568 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/13(土) 10:25:14 ID:J6VhSKQO]
初日チケとれなかったorz

569 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/13(土) 11:03:44 ID:AQjosn7r]
明日は雨が降りませんように



570 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/13(土) 11:07:40 ID:Z66qSVH9]
gyaoのオンライン試写会があたた〜♪
公開ない地域なんでかなり嬉しい。
いま、仕事中。帰ったら観るよ〜。

571 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/13(土) 11:38:14 ID:Iz5h/GEH]
1分で完売ってw
昨日からから早速オクにあふれてるなorz

572 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/13(土) 13:09:35 ID:+OgrGINI]
公開が今のところない地域は
オンライン試写会って、ありがたいよね〜
いいな〜うらやましい!


573 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/13(土) 13:44:23 ID:r+ezkCGo]
初日舞台挨拶は5回もあるのに・・・てかこのぐらいの規模の映画で
こんなに舞台挨拶があるものなの?

574 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/13(土) 15:38:17 ID:j8/f+u2a]
≫401

一体林の何に衝撃受けたのか、さっぱりわからん

575 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/13(土) 19:45:03 ID:kwTGhucA]
ネットカフェでのオンライン試写会、行きつ戻りつして結局4時間位観てた。

576 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/14(日) 00:58:59 ID:zVpQ8fYn]
>>574
一応ネタバレ改行









自分が衝撃受けたんじゃなくて、林君のファンは小学生の女の子もいるみたいだから、
サトルが女の家に侵入してやってることは、えって感じる子もいるかなと。

577 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/14(日) 01:38:53 ID:TCLUKMs1]
>>576
あのシーン、最初は何だかわかんなかったよ
で数秒後、ギョギョッ ww

578 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/14(日) 01:45:11 ID:ncApJyxu]
小学生でこんな映画見るんか

579 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/14(日) 14:07:32 ID:qAF7Yhru]
晴れてよかった。日比谷のパレードイベントは人が集まったかな?
マスコミが入ってるみたいだから明日、テレビで見られるかな



580 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/14(日) 14:11:40 ID:yz8q//6Y]
行った方レポよろしく〜

581 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/14(日) 16:49:34 ID:1MDU+Ry0]
会場には焼き芋の香りが漂ってたよ

582 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/14(日) 16:54:08 ID:vWipUhSw]
【芸能】小出恵介は普段から股間を触っている?
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1266132357/l50

583 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/14(日) 17:02:09 ID:qAF7Yhru]
>>581
なにゆえ焼き芋の香りw
>>581
ネタかぁ〜ちょっとびっくりした

584 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/14(日) 17:05:59 ID:1MDU+Ry0]
>>583
ネタじゃなくって、舞台から15m位の所で焼き芋屋が頑張ってたってだけ
全然売れてる様子はなかったけど

585 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/14(日) 17:41:57 ID:1XFQI9Nl]
藤原竜也:バレンタイン「いい思い出ない」 小出恵介「年上から本命チョコ」 映画「パレード」
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/book/20100214/

毎日のは写真多くていいね
シネマトゥデイは記者がきいちゃんファンだったのだろうかw

586 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/14(日) 17:43:17 ID:qAF7Yhru]
>>584
スマソ、ネタは>>582へのレスだたw
1000人も人がいたんだ〜

587 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/14(日) 18:40:38 ID:Cpz5MUCj]
1000人もいたかぁ?
後ろの方で見てたけど、とりあえず音をどうにかしてほしかった。


588 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/14(日) 19:31:17 ID:1MDU+Ry0]
1000人ってのは何処から出てきた数字なんだろう?
日比谷のイベントは人口密集度が高かったけど、多く見積もっても600人位だと思う。
試写会と合わせた人数って事?

589 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/14(日) 19:56:40 ID:8RC+WvnN]
いいんだよ1000人でwこれがジャニなら間違いなく1万人になるからw



590 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/14(日) 23:07:30 ID:Cpz5MUCj]
>>585
シネマトゥデイ読んだ。
何これ、あの場所にいたて、どうしたらこんな記事書けるのだろうw
林の事がよほど嫌いなんだなww

591 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/14(日) 23:34:08 ID:KvRRVchw]
日比谷の会場自体が1000人入れる。って場所みたいだから、
1000人で発表したんだろうな。座ってた人たちが立ちあがったら、
前のほうスカスカになってたけどw

592 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/14(日) 23:37:07 ID:1MDU+Ry0]
>>590
ttp://www.cinematoday.jp/page/N0022437 ←の事だよね。
部分的に切り出したにしても、何だかなーつう気がするね。
2つのエピソード共に藤原の方が先に発言してたし。

593 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/14(日) 23:39:54 ID:S+/9D8Qu]
ttp://www.cinemacafe.net/news/cgi/report/2010/02/7621/
こっちが本当だよね

594 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/14(日) 23:59:56 ID:5+CmkFKF]
林も小出も気の毒だな

595 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 00:08:04 ID:ZIUFCqkS]
小出は記事より芸スポ住民のがひどいw
シネマトゥデイは林への悪意が感じられる文章で不快だな
私怨で記事書くんじゃねーよ、みっともない

596 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 00:17:13 ID:7t/KLU94]
藤原ファンですが、まじめな藤原、困惑〜のくだりで吹いた表情とか見れば
わかりそうなものだしその記者に悪意があるととられても
しょうがない文章だね。それか融通の効かないkYか…
林くんファンは気を悪くしたろうね

597 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 00:17:34 ID:K4BkoapY]
年長の藤原小出が、林をいじって遊んでるって感じだったけどな。
なんでそんな記事になるんだか>シネマトゥデイ

あのリムジン、すごい短い距離だったらしいけど、どこから乗ったんだろw

598 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 00:21:09 ID:1qpXSBIn]
シネマトゥディとオリコンは記事が偏ってるから信用してない

599 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 00:21:43 ID:C7YJOg/m]
林がTBSで主役やったドラマってなに?



600 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 00:22:08 ID:NDmtYf2i]
>>595
芸スポ住民は話題の当事者にはあんなもんです。

601 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 00:27:41 ID:+eURnpCv]
現地でのトーク聞いてて、あんな記事になるとは、シネマトゥディの記者は
かなり聞き取り能力がない人なんだろうな。
きっと、この映画見ても、意味がさっぱりわからないと思う。
イカネタはもう何度も使われてるから、ちゃんと取材してる記者は、林をいじってる、
ってのもわかるだろうけど

602 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 00:29:04 ID:ZIUFCqkS]
>>599
映画バッテリーはTBS製作。主役じゃないけどTVドラマならセイラ。
>>600
わかってるw

603 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 00:30:02 ID:2cnuVwj7]
藤原も林のイメージ下げるような冗談いつまでも言うなよって感じだな
まぁ一番年下で可愛いがってるっぽいからいじりたくなる気持ちもわかるけど
>>599
藤原に聞いて

604 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 00:47:24 ID:nRLk325X]
からむスキを伺っているのか というのはねえ…
男優3人が終始視線を交わしていたため
見つめ合ってますけど何かあるんですか?
と突っこんだ司会者さんナイス

イカ話題は、小出くんも便乗して、ステージそばにいた男の子に
イカって呼べば応えてくれるよと、とか言って煽ってましたよ

女優陣はちょっと置いてけぼりな感じだったけど
和やかで楽しいトークでした

605 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 01:02:38 ID:Ch5FUcsh]
司会者の伊藤さとりさんのブログに裏話が載ってましたよ

606 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 04:34:14 ID:HlRFYXPa]
wowowの役者×役者、つべにあったやつソッコー削除されてるな。

607 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 05:30:44 ID:/x+/c4Lp]
シネマトゥデイの記者、悪意のあるなしより文章力のなさに驚いた


608 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 07:06:33 ID:+eURnpCv]
公式のレポートみたけど、微妙に言いまわしを変えて書いてあるなw
股間を触ってた、は書いちゃいけなかったのか?w

609 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 10:37:11 ID:ySo8uZOL]
>>608
公に言ってるんだからジョークで片づけていいのにねw

昨日のはテレビでやらなかったみたいだけど同じ映画を何回もやらないか・・・
でも初日舞台挨拶は流して欲しい




610 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 15:32:17 ID:8dRsMw4q]
ついさっき福岡のラジオでおすぎが高評化。
藤原だけが惜しかったと。

611 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 16:17:03 ID:GSxkRPxg]
>>610
宣伝で金もらって作品はほめることができても
大嫌いな藤原をほめるのは
さすがにオカマのプライドが許さなかったかw

612 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 20:57:16 ID:+eURnpCv]
昨日のイベント、テレビカメラも4台くらいあったんだけど、
あれで撮った映像はどこで流すんだろ。
1個は、共同テレビ、って書いてあったな。

>>611
おすぎって、藤原嫌いなんだ。野球選手だと新垣とか川崎とか好きだから、
藤原は好きなタイプかと思ったが。
林の顔のほうが好みじゃなさそう。

613 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 21:34:58 ID:Mji+ohRd]
【芸能】藤原竜也、先輩を“イカ”よばわりする林遣都に困惑
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1266226897/

案の定林が叩かれてる
藤原も年長者なんだからウケ狙いにしてももう少しまともなこと喋れ
冗談にしてもタチが悪い

614 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 21:53:23 ID:FrLX+326]
>>613
そのスレ建てたやつ、きいヲタだよ
林くん叩きたいからシネマトゥデイの記事使ってスレ建てたんでしょ

615 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 22:08:57 ID:piP03Dui]
>>614が建てたんだろうな。

616 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 22:26:11 ID:fGtFIv1b]
犯人はこいつ
1 名前: ◆HDK/S/42EA @裸一貫で墜落φ ★ 投稿日:2010/02/15(月) 18:41:37 ID:???0

【芸能】北乃きい、林遣都と熱愛ドライブ発覚? イチゴ狩りデートで甘酸っぱいキス 「週刊女性」が報じる
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265689630/

134 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2010/02/09(火) 14:29:29 ID:o0HcyJaR0
握手会あるからテンションあがってたのに・・・

行くべきか?

174 名前:裸一貫で墜落φ ★ 投稿日:2010/02/09(火) 14:54:55 ID:???0
>>134
俺は行く予定。

ミニライブあるんだし、行くべきだと思うよ。
本当にきいが好きなら。

617 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 23:02:44 ID:+eV8lxuC]
2/16(火)8:00〜日本テレビ「スッキリ!!」
※ドン・小西のファッションチェックコーナー
※その日のニュースにより放送されない場合がありますので予めご了承下さい。
2/18(木)24:34〜TBS「女神サーチ」
2/20(土)23:55〜「シネ通!」

618 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 23:08:19 ID:z2W1JvZn]
別のきいちゃん芸スポスレにて
情けないというか憐れなおっさんだな

77 :裸一貫で墜落φ ★:2010/02/08(月) 18:48:03 ID:???0
>>76
マジかよ。。。ショックだわ
もうきいヲタやめよっかなあ

619 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 23:22:05 ID:7t/KLU94]
↑乙
シネ通も出るんだね
宣伝が多いから映画が当るってわけでもないけど
20scrで小箱が多いから初動は1千万いかないかもw




620 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 23:26:27 ID:34EJwgdE]
>>611
おすぎって昔、藤原にキスしようとして
気持ちわりぃーと逃げられたんだよね w

621 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/15(月) 23:47:58 ID:Iovn8KFA]
おすぎが藤原褒めたの見たことない
前にも藤原が役のイメージ合わないって言ってたような(デスノか?)
以前、とくダネ!で藤原の特集流したときも
なんか含みのあるコメントしてた記憶が

622 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/16(火) 00:27:33 ID:LRvNVd1N]
でも実際かりなとふじわらのターンがもう少し上手く纏まってたらと思うよ。
まぁ、あれが狙いなのかもしれないけど少し間延びなんだよなぁ。

623 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/16(火) 09:22:56 ID:uzGu3W2U]
秋田 5月1日より公開

624 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/16(火) 10:45:30 ID:IPOvmlKV]
>>623
めでたい!
さっき公式を見たら20日スタートは21館で順次公開館をいれると
35館になってた。特に地方でじわじわ浸食していくといいね

625 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/16(火) 21:43:46 ID:kAw8diMS]
人いないな、
今週公開だよー

626 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/16(火) 23:22:18 ID:Uv86265k]
原作を読んでひとりひとりにストーリーがある群像劇なので特に出演者のヲタでなくても原作を読んでなくても面白いのではと思いました

627 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/16(火) 23:24:33 ID:LcN1vpK6]
ベルリンでは明日上映?

628 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/16(火) 23:37:43 ID:KFAFE6qb]
>>627
Yahooのユーザーレビューに、ベルリンで観た人のコメントあったから、
現地では上映済みなんじゃない?



629 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/16(火) 23:57:53 ID:sxn1BneW]
>>510>>550-551を見ればわかるかと



630 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/17(水) 03:25:34 ID:nWgMcECg]
明日のオールナイト、藤原が連れてくる「男性俳優」って
パレート関係かな?

631 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/17(水) 10:40:27 ID:KXxZ8+Rf]
>>630
だったらいいな〜

632 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/17(水) 11:40:52 ID:mYIaYpVx]
ttp://www.victory-ch.tv/program/?pid=2
VICTORY CHANNEL、SKY PerfecTV! 218ch.で無料放送
藤原と林のインタビュー、メイキングあり

>>525も忘れずに

633 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/17(水) 14:05:09 ID:OyPu4oJS]
>>632

パレードの原作本、去年に買った時は藤原の帯だけだったけど
今日、見たら表紙が公式の5人の写真になってて柱に目立つように並べてあった
同じ柱の側面は人間失格が同じに並べてあって、こちらは生田のポスターも
scr数が違うからライバルではないけどw

634 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/17(水) 23:07:27 ID:Lo9HeASC]
豪華なメンツだけどひっそり公開〜ってそれもまたいいんじゃない

635 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/18(木) 00:14:18 ID:824LTKzF]
行定監督曰く、観たい人が観てくれればいい作品だそうです

636 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/18(木) 00:27:35 ID:WhCoZYoL]
キャラクター診断、直輝のとこだけ直輝じゃなく竜也ってなってるw

色んなパターンでやってみたけど、自分は未来タイプらしい

637 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/18(木) 00:38:36 ID:cDIhyY+M]
あ、TVCM初めて見た

638 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/18(木) 00:42:30 ID:Dt3MlUgM]
>>636
ひとりだけ俳優名でちょっと吹く
てかこれってミスなのかな

639 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/18(木) 01:47:33 ID:ZXFvuScJ]
サイゾー 深読みCINEMAコラム【パンドラ映画館】vol.54
ttp://www.cyzo.com/2010/02/post_3898.html



640 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/18(木) 09:07:59 ID:IPBDYVfM]
香里奈ちゃん、ひみつの嵐ちゃんに出演するね
宣伝してくれるかなw

641 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/18(木) 11:27:07 ID:MnfIQZ6Q]
さっき林くんがスッキリに出てました!途中だったので写真集のことを
言ってたけど、どうやらパレードの宣伝もしたらしい・・・

642 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/18(木) 11:32:31 ID:7e0D0yJO]
>>640
たぶんパレードの宣伝で出るんでしょ
他には特に告知もないっぽいし

643 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/18(木) 11:46:56 ID:T7eepe7Q]
しかしyahooの最新レビュー、早く裏にまわって欲しい
映画祭はたくさんの映画を観ないといけないから全部観ない人も多いから・・

644 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/18(木) 18:32:33 ID:dhvofC1v]
週刊女性に藤原さんメインの内容で2P、モノクロ写真・記事あります。

645 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/18(木) 21:36:49 ID:oPg3jMq4]
映画『パレード』 × REDPEPPER × BARFOUT!.
ttp://www.redpepperjeans.co.jp/press/mpress.html
※いきなり音出るので注意!

646 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/19(金) 07:32:06 ID:JDX30r3L]
明日公開だね

647 名前:名無シネマ@上映中 [2010/02/19(金) 11:40:42 ID:6yxPAF08]
香里奈ガチャピン可愛かった♪

648 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/19(金) 16:19:55 ID:mp6Kp4jO]
【映画】行定勲監督「日本人は他人の目を気にするが理解はしない」 映画『パレード』に観客共感
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1266546299/

649 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/19(金) 16:58:55 ID:h7qVKpgq]
>>648ありがとう
yahoo映画のベルリンで観たという人のレビューが
独断と偏見に満ちていたので不安になってた…
映画の感想ほど人それぞれだから明日は楽しみに観るよ〜




650 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/19(金) 17:32:02 ID:6aRItxYR]
showgate.channel.yahoo.co.jp/index.php?itemid=67
本編抜粋とちょっとだけメイキングが見れますよ。

651 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/02/19(金) 17:55:36 ID:szTwTwwz]
内容と関係ないが、林の髪型似合ってないな
金髪もどうかと思った
自分が小説読んだときのサトルのイメージと大分離れててちょい不安だ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef