[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/09 09:48 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【やじまる】テレ朝☆矢島悠子☆Part34【劇場版相棒】



1 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/09(木) 17:23:34 ID:Zqa95GoG0]
テレビ朝日アナウンサー6年目“やじまる”こと、
矢島悠子(やじまゆうこ)さんを応援するスレッドです。
☆プロフィール☆
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/yajima/body1.html
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/yajima/images/photo_top.jpg
出身地 神奈川県川崎市
誕生日 1982年7月27日
星座 獅子座 

☆主な担当番組☆
ちい散歩 - 月〜木9:55〜10:30 金9:55〜11:00 
ttp://www.tv-asahi.co.jp/sanpo/
雑学王 - 月 23:15〜24:15 
ttp://www.tv-asahi.co.jp/zatsugaku/
やじうまテレビ!〜マルごと生活情報局〜(土曜日)6:30〜8:00 ◇MC(2010年10月9日からスタート)
ttp://www.tv-asahi.co.jp/yajimaru/
CSテレ朝チャンネルガイード‘やじくぼ散歩’(不定期放送)
ttp://www.tv-asahi.co.jp/channel/contents/info/0113/
映画「相棒-劇場版U-」◇出演(2010年12月23日公開)
www.aibou-movie.jp/

☆ブログ☆
矢島悠子のお散歩日記
ttp://blog.tvasobi.jp/entries/index/sanpo_yajima/
矢島アナのおすすめ雑学「やじブロ」
ttp://blog.tvasobi.jp/entries/index/zatsugakuou/
※やじマル土曜日のtwitter公式アカウント
ttp://twitter.com/yajimaru_sat#

☆前スレ☆
【やじまる】テレ朝☆矢島悠子☆Part33【やじマル土曜】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1290073824/

41 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/10(金) 01:34:37 ID:IjAm2d+d0]
>>38
の無くない?

42 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/10(金) 03:26:26 ID:sqewoPPe0]
>>41
変質者サクラのいつもの手。一切存在せず。ファイル番号を書いてないのは、この病人だけ。二度とひっかかっちゃダメ。
こうやって即否定すると、目を血走らせて、工作レスを開始する。とことん哀れな病人だ。まぁこいつのリハビリ目的の隔離スレだから、いいけどさ

43 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/10(金) 03:27:51 ID:sqewoPPe0]
>>38>>39>>40
またキチの痔炎自爆かよ。嗚呼哀れ・・・


44 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/10(金) 07:25:49 ID:mdP1hytV0]
どうでもいい話

45 名前:名無しがお伝えします [2010/12/10(金) 09:12:10 ID:5hvENGdS0]
有りますがな(´・∀・`)

46 名前:名無しがお伝えします [2010/12/10(金) 10:02:56 ID:6Cbuz/mbP]
>>1新スレ&映画出演(笑)オメ
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/g/o/g/gogoagaga/pa1285275054918_convert_20100924082010.jpg
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/g/o/g/gogoagaga/pa1285275065112_convert_20100924082029.jpg
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/g/o/g/gogoagaga/pa1285275079259_convert_20100924082055.jpg
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/g/o/g/gogoagaga/pa1285275199287_convert_20100924082114.jpg
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/g/o/g/gogoagaga/pa1285275205247_convert_20100924082139.jpg
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/g/o/g/gogoagaga/pa1285275215450_convert_20100924082159.jpg
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/g/o/g/gogoagaga/pa1285275226806_convert_20100924082216.jpg
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/g/o/g/gogoagaga/pa1285275236036_convert_20100924082259.jpg
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/g/o/g/gogoagaga/pa1285275319616_convert_20100924082320.jpg
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/g/o/g/gogoagaga/pa1285275335813_convert_20100924082342.jpg
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/g/o/g/gogoagaga/pa1285275363866_convert_20100924082428.jpg
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/a/n/a/anaga/pa1285282328629_convert_20100924193438.jpg
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/g/o/g/gogoagaga/1285378598912_convert_20100925200821.jpg


47 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/10(金) 10:10:24 ID:JVEm16NG0]
>>30

48 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/10(金) 10:16:38 ID:8J302PWv0]
バラの物語 2010年12月10日 10:00

ある日のことでした。
冬の寒い日に 矢島さんがコートの襟を立てて 急ぎ足になりながらも 何やら美味しいもののことを考えて歩いていますと
道端の花壇に これはカービングかと見紛うほど 美しいラインを持つ バラの花がたくさん咲いておりました。
矢島さんはバラが大好きなので たいそう喜び、もっていたカメラで 写真を撮り始めたのでした。
blog.tvasobi.jp/share/sanpo_yajima/images/entries/4cff0a3664d76/4cff0a3669b95.jpg
blog.tvasobi.jp/share/sanpo_yajima/images/entries/4cff0a7549420/4cff0a754e248.jpg
矢島さんが突然しゃがみこんだものですから 通行人はびっくりして立ち止まり 矢島さんの顔を覗き込みましたが 彼女はなんだか、にやにやしていました。
こんなに美しい花弁って なかなかない!
blog.tvasobi.jp/share/sanpo_yajima/images/entries/4cff0a8b74f27/4cff0a8b79d47.jpg
矢島さんは誰にというわけでもなく呟くと うっとりしてため息をつきました。
これほどまでに心を揺らす花は バラ以外ないでしょう!!
実は矢島さんには密かな夢があるのでした。
一軒家のお庭に バラの木でアーチを作ること…。
お姫様のような夢は、叶うこともなければ 消えることもありません。
しかし矢島さんは バラを見る度に、そのささやかな夢を思い出すのでした。
その時 風がびゅーびゅーと吹いてきて 灯りがともったように温かくなった気持ちを ひやっと現実に引き戻させるのでした。
残念…。 早くおうちにかーえろ♪

49 名前:名無しがお伝えします [2010/12/10(金) 10:27:21 ID:xTULEeYQ0]
>>48
カレシへの私信に会社のブログ使うな!



50 名前:名無しがお伝えします [2010/12/10(金) 10:55:12 ID:WrtbvIYe0]
バラにしては開きすぎだな。
開花直前の方が美しい。

51 名前:名無しがお伝えします [2010/12/10(金) 11:03:45 ID:PU0A6hDi0]
>>48
矢島のおハコ
ヘタクソな写真と自己陶酔クソ長文ブログ更新

52 名前:名無しがお伝えします [2010/12/10(金) 13:02:24 ID:fhGzPWpX0]
BSニュースぶたまる

53 名前:名無しがお伝えします [2010/12/10(金) 13:03:46 ID:hTj8dKkh0]
やじまるの希望する結婚相手は向ヶ丘遊園に薔薇の花に囲まれた庭付き一戸建てを建ててくれて
両親と兄と同居してくれる人

54 名前:名無しがお伝えします [2010/12/10(金) 13:05:26 ID:pJqPL1Ga0]
白ブタさん

55 名前:名無しがお伝えします [2010/12/10(金) 13:06:38 ID:pJqPL1Ga0]
>>53
すげええええ
言い続けてたこと当たった>>48

56 名前:名無しがお伝えします [2010/12/10(金) 13:18:47 ID:WrtbvIYe0]
写真が趣味なのに、デジカメの通販サクラの仕事にはいまひとつ力の入っていなかったやじまる。

57 名前:名無しがお伝えします [2010/12/10(金) 13:23:01 ID:pJqPL1Ga0]
>>56
プリンタの宣伝では
ノリノリのイラスト付き年賀状を披露していたが

58 名前:名無しがお伝えします [2010/12/10(金) 16:39:46 ID:yGKZfXCM0]
>>48
こんなリアルに「脳内お花畑」な人に生情報番組MCなんてどだい無理なんだよな
このご時世にお気楽ご気楽すぎるわ

59 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/10(金) 17:10:10 ID:7t6EU+vA0]
お昼のニュースアクセス金曜キャスター続いているね。



60 名前:名無しがお伝えします [2010/12/10(金) 17:13:17 ID:yGKZfXCM0]
矢島 悠子 / 2009年11月04日

61 名前:名無しがお伝えします [2010/12/10(金) 17:41:34 ID:KTU2OGVH0]
お昼のNAが最近多いのはやじマル土があまりにも不甲斐ないのでその予行演習と
他の若手アナが年末年始正月特番の収録で忙しいから

62 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/10(金) 17:42:44 ID:BV9sRq590]
ピンクの薔薇と
白いブタ

63 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/10(金) 17:43:41 ID:BV9sRq590]
せめて3%は超えてくれればいいね

64 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/10(金) 17:47:25 ID:7t6EU+vA0]

  あけまして

    おめでとう

      ございます

  今年も宜しくお願い致します

卯 2011.元旦   生稲晃子



65 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/10(金) 17:51:00 ID:7t6EU+vA0]

これでも、今年48歳

明けまして
おめでとう.ございまス
今年が皆様にとって
よい一年でありますように
もちろん.自分にも・・・・デヘッ



66 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/10(金) 18:01:26 ID:7t6EU+vA0]
ち            あ
い            け
さ            ま
ん            し
ぽ            て
 。            )
             ちい散歩
             スタジオ
                にて 
★   ★    ★             
 HAPY
★NEWYEAR!!★ ★ ★
★2010▼ ちい散歩 ★  ★
           見てネ。★
今年もよろしくお願いします     やじこ★
地デジ完全移行まで    対応は
★半年になりましたよ♪♪   お早めに!! 




67 名前:名無しがお伝えします [2010/12/10(金) 18:55:14 ID:/JLfKhet0]
>>66
力作だが、うさみみのイラストも表現してくれないと。

68 名前:名無しがお伝えします [2010/12/10(金) 21:02:43 ID:tRyynsKP0]
>>48
バラのアーチなんて庭のある家なら別に夢じゃないでしょう高給取りだし
でもうちのとなりの老夫婦、庭でバラのアーチ作ってたけどもうやめた
バラは虫が付くし手入れが大変らしい。日本だと気候も合わないし

69 名前:名無しがお伝えします [2010/12/10(金) 21:07:39 ID:cPhpiIVU0]
adult-cafe.net/ana1201/bbs/ex/src/1291982508703.jpg



70 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/10(金) 21:32:46 ID:7t6EU+vA0]
>>69
d
痩せた

71 名前:名無しがお伝えします [2010/12/10(金) 21:44:21 ID:KTU2OGVH0]
>>69
小林麻央に対抗意識を燃やす縦ロール
www.sanspo.com/geino/photos/101209/gnd1209004-1.htm

72 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/10(金) 21:45:07 ID:4zsgKJwv0]
一時的な雑学収録痩せかなあ
芸人の面白くない話に気を使って愛想笑いしてるうちに痩せるという。

73 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/10(金) 21:47:56 ID:4zsgKJwv0]
>>71
リンクないよ?

74 名前:名無しがお伝えします [2010/12/10(金) 23:38:48 ID:7VUbp3V20]
>>69
ぐへへ
俺好みの女になってきた

75 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/10(金) 23:42:28 ID:2OgQ/Kbu0]
やじまん

76 名前:名無しがお伝えします [2010/12/10(金) 23:59:29 ID:7VUbp3V20]


77 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 00:06:38 ID:WCe/G5KO0]
過疎すれめざまあw

78 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 00:08:57 ID:/vbVRORu0]
>>69
胸まで痩せた

79 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/11(土) 00:30:14 ID:mUOzS3uD0]
>>48
バラが好きというより
バラが好きな自分が好きなんだろうな



80 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 00:42:25 ID:rmdl45Pp0]
>>77
さすが暇人ニートのサクラ野郎。
一日中独り会話で60レス/日達成。

重複スレ建て常習犯「自演のサクラ野郎」専用スレッド(ここ>>1
【やじまる】テレ朝☆矢島悠子☆Part34【劇場版相棒】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1291883014/

81 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 00:43:47 ID:HswWVZK+0]
>>48
バラ肉が大好物のやじまる

82 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/11(土) 00:45:07 ID:mUOzS3uD0]
>>80
それは無理あるやろw
>>81
そういう事ちゃうやろw

83 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/11(土) 00:52:32 ID:mUOzS3uD0]
文章が何よりその人の人となりがわかるよね
のほほんとしてるが主観的、夢見がちだが功利的

しかしブログが出来てから更新がルーチンになったのだろう、
薄い文が増えたね
これは裏をかえせばアナウンサー人生洗練化の帰結とも言える
もうあまり悩んだり葛藤したりとかないだろう

84 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/11(土) 01:00:00 ID:rmdl45Pp0]
>>1
さすが複数回線・端末でID変え変えの「サクラ野郎」大先生が主催するスレ。
自分でブログネタ投下した後、ネチネチと自演でネガレス連発するいつものパターンですな。

85 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 01:05:29 ID:jaSwSCro0]
>>79
ww

>>83
写真ポン出しして何か語った気になられてもな〜
また年末恒例撮り溜め写真コラムで大量うpあるかもよ
「女子アナという呼び方、好きではありませんキリッ!!」と言ってた頃のほうがおもしろかった

86 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 02:10:12 ID:5AiH7eGB0]
俺なんかやじまるのピザ店突き止めて行っちゃって
店長と話しとかちゃったもんねw

87 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 02:23:54 ID:5AiH7eGB0]
なんか質問ある?深夜だけど。寝たかw

88 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/11(土) 07:30:16 ID:5Kxo0MFZ0]
いつでも夢を

89 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 07:59:11 ID:5AiH7eGB0]
長妻はやじマルファミリー



90 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 08:32:18 ID:iIjFN9UQ0]
やじマルはもうどーしょ〜もないよ
ミンス議員よんでごまするだけじゃん。こんなので数字上がるわけないわ
ニューヨーク中継話が長くて尻切れになりそうなのをさっさと引き取ったのだけワロタ

91 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/11(土) 10:46:31 ID:zhB5Vsob0]
BSのほうが盛り上がってる

92 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 11:24:10 ID:srA8E1JQ0]
BSは機器を取り付ければ全国津々浦々視聴できる。
やじマルのゲスト政治家は閑職に追いやられたのばっかりだな。
政治家は叩かれているうちが華。叩かれなくなったら政治家として終わり。
番組も視聴者がいるから叩かれている。視聴者がいない番組は叩かれもしない。
報道ステーションの放送中は抗議の電話が右から左から上から下から鳴りっ放しだが
やじマルにはそのような電話がほとんど無くなった。
悪名は無名に勝り、無名は悪名に劣る。


93 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 11:53:56 ID:/8X0UJ/J0]
やじマルの番組内容は土曜の朝に早起きして見る内容ではないので低視聴率も当たり前
3月打ち切りが既定路線の番組に制作側も斬新なアイデアを出すわけもなく今まで同じことを
淡々とやって静かに敗戦処理をするだけ

94 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/11(土) 14:22:46 ID:zhB5Vsob0]
これからがある人に敗戦処理をやらせないよな

95 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 16:02:40 ID:f1QjGp+T0]
自然醗酵した、やじ乳

96 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 16:25:52 ID:FhleUskv0]
根掘り葉掘りでは責任を取らされるのはまっぴら御免だから真ん中に立ちたくないと言っていたが
真ん中に立たされて責任を取らされる役回りをやらされるとは何という皮肉
やる前からこの結果は予測できていたから4月からの新番組のメインMCを任されて大コケにコケるよりは
ダメージも少なく再起も可能だろう

97 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 16:55:23 ID:N/7pQXos0]
やはり、めざましの真似するのはやめて、
テレ朝独自路線で、やじまるの力量が生かせる
土曜朝の通販番組をやるべきだろう。

98 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/11(土) 16:56:06 ID:+PCV9MhV0]
>>93=>>94
今度は大木の悪口かよ、病人サクラw

エースやじこには、朝ワイドMCの訓練として
ウォーミングアップの場の土曜日はうってつけだよな


99 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/11(土) 16:57:35 ID:+PCV9MhV0]
>>93=>>94>>96>>97
今度は大木の悪口かよ、病人サクラw

エースやじこには、朝ワイドMCの訓練として
ウォーミングアップの場の土曜日はうってつけだよな




100 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/11(土) 17:45:56 ID:W4GWcSflO]
100大木

101 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 18:40:48 ID:f1QjGp+T0]
>>96
真ん中にいるのがいや!とか言っていたな!!!そういえば
うそつけ!!自分が一番の性格だろう!!と思っていたが。罰が当たった

102 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/11(土) 19:09:18 ID:88NkwmbN0]
やじまるテレビ 政治は駄目でも海老蔵は興味あるみたいだな

103 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 19:20:42 ID:srA8E1JQ0]
家族で歌舞伎を観にいくってどっかでいっていたな。

104 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 19:24:29 ID:FhleUskv0]
やじうまプラス土曜版、地球まるごとTV、やじうまプラス5時台、やじうまサタデー、やじうまプラス、
メインMCは例外無く降板している。
テレビ業界のお祭りである地デジ完全移行元年の4月改編には
ほとんどの番組のタイトルが変わり新番組としてスタートする。
夕方のスーパーJチャンネルも3月に最終回を迎え
4月から新番組としてリセットされ再スタートする。
そうなれば専用部屋が撤去された女帝に遠慮することなく
やじまるが夕方情報番組に大食いグルメリポーターの女王として
華麗なる復帰を遂げるであろう。

105 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 19:31:38 ID:N/7pQXos0]
4月からはちい散歩ゴールデンが始まりますよ。

106 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 19:32:33 ID:f1QjGp+T0]
29にもなって大食いレポーターかよ!

107 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 22:16:16 ID:QUuIuyWv0]
>>103
恨み葛の葉

108 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/11(土) 23:15:12 ID:5jKJ2AmlO]





もう誰も書き込まなくなったな
サクラ野郎のひとり会話にだまされる人がいなくなったなwww






109 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 23:25:48 ID:ffyjWmwj0]
いつもの行開け荒らし過疎スレ主涙目で乙!



110 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 23:30:35 ID:ffyjWmwj0]
>>90
せっかくのニューヨークの冬の風物詩、クリスマスツリーの中継も、
あの飛ばされた特派員のオッサンのへたくそなグダグダリポートで台無しな感じに。
やじまるMCが未熟な点もあるが、あのやじ土全体を貫く段取りの悪さ、ドタバタ感は好い加減どうにかならんもんか。

111 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 23:46:16 ID:srA8E1JQ0]
名村氏は高い能力を買われてニューヨークに派遣されたのではなく
例のセクハラ事件でニューヨークに飛ばされたのだろうか。
だとすればニューヨークになんかに派遣しないで懲戒解雇すべき。

112 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/11(土) 23:47:04 ID:5jKJ2AmlO]
>>109-111
サクラのひとり会話にはもうウンザリ






もう誰もだまされて書き込む人はいないよ







113 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 23:50:55 ID:ffyjWmwj0]
はい、はい。

114 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/11(土) 23:51:07 ID:oEyelDeE0]
>>112
お前の必死さを見ると何か書きたくなるなw 

115 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 23:53:06 ID:ffyjWmwj0]
>>111
あの事件の人名前出てたけど違うんじゃないの
ふつう、NY支局勤務って出世コースで、左遷で飛ばされたわけじゃないよ
放送局とか新聞社はエリートほど海外行かされるから

やじまるもNY1年くらい行ったらいいよ

116 名前:名無しがお伝えします [2010/12/11(土) 23:55:21 ID:l0edg+8n0]

自演荒らし&重複スレ建て常習犯『自演のサクラ野郎』が建てた重複スレ(一部抜粋)

【やじまる】テレ朝☆矢島悠子☆Part22【通販のサクラ】(既に削除人によって削除済み)
ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1246200218/

【やじまる】テレ朝☆矢島悠子☆Part30【通販のサクラ】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1282216605/

【やじまる】テレ朝☆矢島悠子☆Part33【やじマル土曜】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1290073824/

【やじまる】テレ朝☆矢島悠子☆Part34【劇場版相棒】(ここ。新重複自演のサクラスレ)
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1291883014/

117 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/11(土) 23:56:11 ID:oEyelDeE0]
丸川だって在職してれば最速で管理職になったんっじゃないの

118 名前:名無しがお伝えします [2010/12/12(日) 00:02:05 ID:f96cOCMh0]
やじまるの本領は通販サクラ。
報道や政治やNYとかの本流出世コースには無縁。

119 名前:名無しがお伝えします [2010/12/12(日) 00:03:03 ID:q3Zs47bg0]
丸川&たけしは最高だった
やじまるは今一歩芸人と面白く絡めたことがないからな
なんか心理的な壁があるんだろ



120 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/12(日) 00:11:38 ID:k/OMArIl0]
ネジが一本足りない方が女としてはかわいんだけど、仕事は丸川のタイプのほうができるな。

121 名前:名無しがお伝えします [2010/12/12(日) 00:19:14 ID:q3Zs47bg0]
相棒の宣伝とか通販とかばっかりでついてしまったうさん臭い販売員イメージを落すために
1〜2年単身赴任とかいいと思うよ
実は俺も海外駐在経験あるけど暇な時間多くて結構勝手なことができるし。勉強する時間もある

122 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/12(日) 00:21:23 ID:k94okPMz0]






なんかサクラが必死すぎてみてらんないから俺もなんか書き込みたくなった




もうサクラのひとり会話にダマされて書きこむ人がいなくなったw



















123 名前:名無しがお伝えします [2010/12/12(日) 00:26:33 ID:q3Zs47bg0]

もうそろそろ規制かな?この必死な人も

124 名前:名無しがお伝えします [2010/12/12(日) 00:26:38 ID:lVzmhzcS0]
やじまるは今のままのやじまるがいい

125 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/12(日) 00:27:55 ID:DpCTPLtx0]
>>121
>実は俺も海外駐在経験あるけど


引きこもりニートの大法螺吹きw
ほんとここのスレ主『自演のサクラ野郎』はおもしれえ基地害だな

126 名前:名無しがお伝えします [2010/12/12(日) 00:30:28 ID:lVzmhzcS0]
女性アナウンサーでNY支局に派遣されるとすれば松尾だと思っていたけど
松尾も変な方向にいっちまったな

127 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/12(日) 00:31:07 ID:k94okPMz0]
>>123
はあ?
俺は初めてこのスレでレスしたんだけどw











お前のひとり会話は他スレでも有名になってるよw
マジでキモイなお前w

128 名前:名無しがお伝えします [2010/12/12(日) 00:32:18 ID:7TdJmQ5Q0]
撃殺、今年一年はどんな年だったかなんて、残酷な…
やじまるだけ担当新番組をことごとく潰しまくってきた一年だったのに…

129 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/12(日) 00:36:42 ID:k94okPMz0]


191 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2010/12/12(日) 00:33:23 ID:Tx8NWjvs0

動画です
www.youtube.com/watch?v=5970rZlqOlk




130 名前:名無しがお伝えします [2010/12/12(日) 00:44:10 ID:7TdJmQ5Q0]
あと宇賀ちゃんといっしょのフレームにいると違和感がすごい。
宇賀ちゃん→劇画
やじ→ギャグマンガ
本来同じ文脈にいないはずのキャラ

131 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/12(日) 00:54:58 ID:k94okPMz0]
ひとり会話キメーなw

132 名前:名無しがお伝えします [2010/12/12(日) 00:55:09 ID:lVzmhzcS0]
やじまるが一番面白い

133 名前:名無しがお伝えします [2010/12/12(日) 01:02:44 ID:qLhhgGmy0]
パネルクイズアタック25女性アナウンサー大会は何度繰返して見ても腹抱えて笑えるw

134 名前:名無しがお伝えします [2010/12/12(日) 01:03:05 ID:7TdJmQ5Q0]
>>132
いちばん掻き回してるよな
望まれたことではないだろうが

135 名前:名無しがお伝えします [2010/12/12(日) 01:04:10 ID:flw6eupv0]
pic.20ch.net/s/pic2d305130.jpg


136 名前:名無しがお伝えします [2010/12/12(日) 01:09:57 ID:lVzmhzcS0]
やじまるのやる事なす事すべてがギャグになるというかやじまるそのものがギャグになるという極めて貴重で稀有な存在
他に得難い人材それがやじまる

137 名前:名無しがお伝えします [2010/12/12(日) 01:11:36 ID:7TdJmQ5Q0]
>>133
あのあと、ゆえと絡んだのだろうか。
笑えるが、ちょっとヒドイ奴だと思われても仕方ない
自己中全開の人間関係にトラブルを起こしやすいであろうお人柄を余すところなく披露してくれた
年下だけどゆえのほうがやっぱ性格的にお姉さんな感じがした
まったく自分ひとりだけが勝ち取った誇らしげな勝利インタビューではまっったくペアの存在を気にもしていないのがわかる

地中海クルーズ券は新婚旅行まで取っておくのかしら。それともやじぱぱままに。

138 名前:名無しがお伝えします [2010/12/12(日) 01:33:30 ID:qLhhgGmy0]
>>137
収録されてOAされるまで見ていなくて放送当日に皆とと一緒に見ている時の空気感を想像しただけで笑えるw


139 名前:名無しがお伝えします [2010/12/12(日) 01:56:17 ID:7TdJmQ5Q0]
>>138
確か収録終わって大阪から直帰したあとすぐ興奮したままブログで番宣書いてたよ
「さあ結果は?!」とか、思わせぶりに(自分が優勝したからってw)。

あのオンエア時、実況でもやじまるスレでも「おいおい、ペアの竹内にヒトコトもしゃべらせてないぞ!」と突っ込まれてて
そのとき冷静になってわかったのだろう。その後それについては日刊スポーツで触れたきりw
メールでもブログコメでも苦言が寄せられたはずwほんとはABCも竹内の方をメインに考えていたに違いないw



140 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/12(日) 03:17:59 ID:/YhYsS0P0]
ID:7TdJmQ5Q0

真夜中になると、
こいつのイミフで孤独な発狂タイムが始まるよな〜〜〜こわっ

したらばのEX板でも逮捕と噂されてるがどうなるやらww

141 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/12/12(日) 03:20:16 ID:/YhYsS0P0]
ID:7TdJmQ5Q0=ID:qLhhgGmy0

真夜中になると、
こいつのイミフで孤独な発狂タイムが始まるよな〜〜〜こわっ

したらばのEX板でも逮捕と噂されてるがどうなるやらww








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef