[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/28 02:44 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 832
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

こんな丸岡いずみは嫌だ!3



1 名前:名無しちゃむ mailto:sage [2010/09/24(金) 23:02:43 ID:CuA0EWYi0]
アナ板最強のネタスレのpart3がはじまりました

前スレ
こんな丸岡いずみは嫌だ!2
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1260671523/

前々スレ
こんな丸岡いずみは嫌だ!
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1234521445/
p2.chbox.jp/read.php?url=http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1234521445/

657 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/08(水) 23:59:35.83 ID:FSbLPoGa0]
遊園地へセーラー服を着て入場し、あたし高校生ですと値下げパスポートを求めるも
「おばちゃん、冗談は顔だけにして下さいよ」とバイトにあっさりつまみ出されるいずみちゃん

658 名前:名無しがお伝えします [2011/06/09(木) 21:03:13.10 ID:l+lzGFf00]
花の色は うつりにけりな いたづらに わが身世にふる ながめせしまに

                           小野のいずみ


659 名前:名無しがお伝えします [2011/06/09(木) 21:07:16.37 ID:gr3aJcph0]
あしびきの山鳥の尾のしだり尾の ながながし夜をひとりかも寝む

                        柿本のいずみ

660 名前:名無しがお伝えします [2011/06/09(木) 21:59:30.20 ID:9BrlhWk80]
遊園地へセーラー服を着て入場し、あたし高校生ですと値下げパスポートを求めるも
「おばちゃん、冗談は顔だけにして下さいよ」とバイトにあっさりつまみ出されるいずみちゃん

当然のごとくニュースJAPANで取り上げられ、
・こいつこれでも日テレの報道のエース?
さすが老人虐待似非チャリティ番組しかやらないサギTV局だね(大島由香里アナ)
・余りのやることの低レベルさにドン引きした(秋元優里アナ)
とゆりターン&ゆかりターンのコラボでメッタ斬りされた丸岡

661 名前:名無しがお伝えします [2011/06/09(木) 23:47:42.08 ID:m1FMYExV0]
嘆きつつひとり寝る夜の明くる間は いかに久しきものとかは知る


                      右大将道綱のいずみ

662 名前:名無しがお伝えします [2011/06/10(金) 21:48:51.29 ID:iejIHvrF0]
実は丸岡いずみの隠し子で、日テレには縁故入社だったそらジロー

663 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/10(金) 23:40:14.16 ID:7FyPJA+R0]
とうとうウェストが70センチ越えしたいずみ

664 名前:名無しがお伝えします [2011/06/11(土) 19:00:00.71 ID:gGe2Ea1E0]
飲み会の最中、丸岡、岸田、下川で突如「日テレおもしろガールズ」の結成を宣言するいずみちゃん

665 名前:名無しがお伝えします [2011/06/11(土) 20:47:22.17 ID:LS+kXQwv0]
そのうちウェストが日テレ版ゆかりんのバストよりデカくなる
丸岡デラックス



666 名前:名無しがお伝えします [2011/06/11(土) 21:05:14.68 ID:bcUZ7otdO]
666

667 名前:名無しがお伝えします [2011/06/11(土) 22:51:28.27 ID:WbgWMqZ60]
ニュースエヴリィの発音が本場仕込みのいずみちゃん

668 名前:名無しがお伝えします [2011/06/12(日) 10:51:55.57 ID:/nZxPo540]
みんな私のことを「独身おばさん」って馬鹿にして…
今に見てらっしゃい、ラ・ヴァリエール公爵が白馬に乗って私を迎えに来て
ウエストミンスター寺院でロイヤルウェディングを挙げるんだから!
              byプリンセス・マルオカ・ロッテンマイヤー・イズミ

669 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/13(月) 17:17:44.56 ID:Y3FBxu5R0]
「いずみデラックス」というキャラで毒を吐くいずみ


670 名前:名無しがお伝えします [2011/06/13(月) 19:53:30.79 ID:2SSCvtNe0]
中止の憂き目にあい、浅草サンバカーニバル用に作った衣装と仮面を
どうしたものかと途方にくれる丸岡いずみ


671 名前:名無しがお伝えします [2011/06/13(月) 20:08:30.40 ID:dxbZM6Rk0]
衣装の胸パッド用に詰める予定だったうどんを食べて、自分を慰めるいずみちゃん

672 名前:名無しがお伝えします [2011/06/13(月) 20:11:53.60 ID:2SSCvtNe0]
シートベルトと放射能の関係がいまいちわからず
道路交通法を一から勉強しなおしている丸岡いずみ

673 名前:名無しがお伝えします [2011/06/14(火) 00:15:41.83 ID:zOR97lTW0]
>>670
結局、サンバカーニバル用衣装を遅ればせの母の日プレゼントとして故郷脇町に送ったら喜ばれ、
それを着てダンス発表会に臨んだ母親のDVDを「見て、見て」と送ってこられた丸岡いずみ

674 名前:名無しがお伝えします [2011/06/14(火) 19:47:02.57 ID:3bqBs3IGO]
>>668
悪役扱いされ、
キムタク&メイサから「37年前の恨み、晴らしてやる!日テレを裏切ったブタ女!」とフルボッコにされたマルオカ・ロッテンマイヤー・イズミ

675 名前:名無しがお伝えします [2011/06/14(火) 19:50:08.16 ID:3bqBs3IGO]
ちなみに芸能界イチの「宇宙戦艦ヤマト」ファンのキムタクに対して
・アルプスの少女ハイジ
・フランダースの犬
は禁句!



676 名前:名無しがお伝えします [2011/06/14(火) 21:31:31.61 ID:zOR97lTW0]
北海道時代にSMAPにおちょくられて以来キムタクなんかクソくらえだが
「アルプスの少女ハイジ 」「フランダースの犬 」よりも
「アル中の少女ハイジ」「フラダンスの犬」にシンパシーを感じるいずみちゃん

677 名前:名無しがお伝えします [2011/06/16(木) 01:01:49.35 ID:6vbd777O0]
報道局キャスターと宮根との飲み会はどうなった、視聴者から問い合わせが多いぞ、と周りから急かされるので
あわてて新橋の知っている店に予約の電話を入れようとするが
全ての店で「お名前お願いします」と聞かれて「丸岡です」と答えたところで電話をガチャ切りされるいずみちゃん


678 名前:名無しがお伝えします [2011/06/17(金) 00:24:47.40 ID:5mHfhhmj0]
「丸岡いずみ」は世を忍ぶ仮の名前
その正体はお忍びで日本の放送局に勤める
東南アジア某国の姫君ラトナ・サリ・チャム・マルオカ

679 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/17(金) 01:12:47.54 ID:jgEuCT2n0]
報道キャスターは仮の姿
本当は徳島県脇町の名家のお嬢様だよ

680 名前:名無しがお伝えします [2011/06/17(金) 17:56:19.27 ID:5mHfhhmj0]
四半世紀前、
丸岡邸からは毎日のようにラフマニノフのピアノ協奏曲第2番の調べが流れ
近隣の人は「ああ、また丸岡のお嬢様がお弾きになっている」と
その美しい音色に酔いしれるのが徳島脇町の夕刻の風物詩だったそうな

681 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/17(金) 19:47:01.88 ID:jgEuCT2n0]
大酒飲みで競馬狂いは仮の姿
本当は徳島県脇町の名家のお嬢様だよ

682 名前:名無しがお伝えします [2011/06/17(金) 20:52:56.78 ID:5mHfhhmj0]
超高給企業日テレの正社員は仮の姿
本当は徳島県脇町の明るく抜けてる天然娘だよ

683 名前:名無しがお伝えします [2011/06/18(土) 00:07:54.50 ID:v5PjW9ekO]
仙谷の秘書

684 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/18(土) 10:43:47.18 ID:Ll9jTHLP0]
徳島県脇町のうだつ付き旧家のお嬢様は仮の姿
本当は大酒飲みで競馬狂いだよ

685 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/18(土) 21:17:32.47 ID:ql0x966dO]
『ア〜ア、江口愛美がCGだってバラシちゃって…これじゃ「グリコ」サイド自体が“お手上げ状態”よね。アハハハ…ハハ・ハ・は・は…』
と気の利いた冗談を言ったつもりだったが、誰にも気付かれなかった丸岡いずみ。



686 名前:名無しがお伝えします [2011/06/18(土) 23:19:22.29 ID:XkLb77sc0]
「エブリ・キャスター"丸岡いずみ"にCG疑惑!」
CGだから年をとらない、太らない!
あんなに肌がきれいな四十歳はいない!
CGだから結婚しないのも当然!
沸き起こる疑惑の嵐!

687 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/19(日) 03:11:01.73 ID:VCv/Hsdx0]
徳島県脇町の旧家出身で高給企業日テレの正社員は仮の姿
本当は6億円事件強奪事件の首謀者だよ
今捕まってる暴力団関係者はすべて小者ばかりで単なる手足に過ぎない

住吉会と山口組がタッグ?6億円事件ますます深まる謎
news.livedoor.com/article/detail/5644304/

688 名前:名無しがお伝えします [2011/06/19(日) 09:57:21.53 ID:E/rveyA30]
国仲涼子が体調不良の時 こっそり代役で出演する丸岡いずみ

689 名前:名無しがお伝えします [2011/06/19(日) 19:50:42.55 ID:Hckot/nMO]
>>686
ニュースJAPANで
CGやるならもっとマシなのにしろよ←加藤綾子アナ
実物は人間くさやだね←大島由香里アナ
あまりの醜さとセコさにドン引きした←秋元優里アナ
これかキャスター?さすがガセネタばかりの日テレね←長野翼元アナ
のゆりターン&ゆかりターン&あやこターン&つばさターン
のよんとおり!のターン付で放送された丸岡

690 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/21(火) 22:23:59.00 ID:91kUekUGO]
UHB時代の自分を『あれはCGです』と言い張る丸岡いずみ。

691 名前:名無しがお伝えします [2011/06/25(土) 18:32:43.07 ID:TqZvm9BiO]
ミス慶應義塾なり損ねよりはメディアの注目度は高い…

そう喜ぶ我らが丸岡いずみさま

692 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/25(土) 18:53:44.10 ID:ZCt3dNUW0]
「ミス関学だった証拠を出せ」と言われても
「私がミスに選ばれた時代はまだミスキャンパスがブランド化してなかったから資料は残ってない」
とあくまでもミス関学だったと言い張る丸岡いずみ

693 名前:名無しがお伝えします [2011/06/25(土) 21:25:53.35 ID:1mK1gCXHO]
実は答案のミスが一番多かったからミス関学と言われていた、
乳で市川寛子アナにも勝てない逆立ちしてもドラ声の丸岡。

694 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/26(日) 00:27:28.93 ID:rzVzWgXM0]
↓これを1行1秒で読める丸岡いずみ

書写山社僧正
書写山社僧正
書写山社僧正

695 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/26(日) 17:27:00.56 ID:Q/x+Fm0E0]
>>691
ミス慶應になり損ね・ってテレビ東京の某アナウンサーの姉だよね(苦笑)といういずみ




696 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/26(日) 22:19:09.97 ID:XOc9TCNy0]
日テレホームページのキャスター経歴に
1981年ミス関学
1982年ミスオブミスキャンパスグランプリ優勝
1984年ニス日本グランプリ
を書くように要求し
「丸岡さん証拠が無いと書けません」と担当者から言われて
「じゃあミス日本は取り下げるから代わりに、ミスキャンパスグランプリは書きなさい」
と条件闘争に入るミスコンコンプレックスの丸岡いずみ

697 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/27(月) 07:50:40.43 ID:MKEcc2xY0]
有名卒業生に名を連ねる丸岡いずみ

勝手に名曲アルバム 関西学院大学校歌 空の翼
www.youtube.com/watch?v=QRv7oHp98bE

698 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/27(月) 07:54:54.16 ID:MKEcc2xY0]
uhb closing 1997年 オモシロガールズ(高田英子 丸岡いずみ 千葉朱里)
www.youtube.com/watch?v=czvKUjvsnRY

699 名前:名無しがお伝えします [2011/06/27(月) 13:11:31.25 ID:Cwg6uU8tO]
>>695
この発言が命取りとなり、福島第一原発建屋内に溜まった汚染水の中に足元にソラジローを錘にして沈められて生涯を終えた世界一の卑怯者丸岡いずみ。

700 名前:名無しがお伝えします [2011/06/27(月) 13:27:35.48 ID:Cwg6uU8tO]
>>696
中学でミスキャンパスになれるわけが無いやろ!
と言われた実は歳を10歳サバ読んでいた丸岡。

勿論ニュースJAPANで取り上げられ
こいつ、自分の歳同様読むニュースもごまかしてるな!(長野翼アナ)
こいつ人間?くさやが歩きだしたのかと思った(加藤綾子アナ)
生野や椿原が爆乳に見えるし、阿部先輩も「私のすっぴんより醜い」と言ってましたよ(大島由香里アナ)
あまりの酷さにドン引きしました(秋元優里アナ)
とゆりターン&ゆかりターン&つばさターン&あやこターン
のよんとおりっ!のターンで報道され、
最低だ!顔も見たくない!(膳場貴子キャスター)
身内の恥だから今すぐクビにしろ!(村尾キャスター&鈴江奈々アナ)
日本の恥ですね!(小谷キャスター&秋元玲奈アナ)と総スカンを食らい、福島第一原発二号機にぶち込まれてその生涯を終えた丸岡いずみ

701 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/27(月) 19:02:28.23 ID:MKEcc2xY0]
ミス立教だった森若を妬んで宮根以上に嫌っていた丸岡いずみ

702 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/27(月) 19:03:42.92 ID:MKEcc2xY0]
ミス立教だった豊田順子を妬んで対抗心を燃やす丸岡いずみ



703 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/27(月) 19:05:25.83 ID:MKEcc2xY0]
ミス日本だった森富美だけにはかないそうにないことを悟ってる丸岡いずみ


704 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/27(月) 19:06:54.70 ID:MKEcc2xY0]
ぶさいくだからこいつには勝てそうだと松尾英里子に優しく声をかける丸岡いずみ

705 名前:名無しがお伝えします [2011/06/27(月) 21:12:34.60 ID:lIL5Nyg60]
松尾英里子アナに鼻で笑われた丸岡



706 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/27(月) 21:32:47.44 ID:MKEcc2xY0]
豊田順子の皇太子ご成婚臨時ニュースの原稿を隠した犯人を知ってる丸岡いずみ

707 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/27(月) 21:35:47.71 ID:MKEcc2xY0]
もうろくしてご成婚とご出産の区別もつかなくなったアラフォー丸岡いずみ


708 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/27(月) 22:08:06.09 ID:8w55tZpq0]
ミス慶応義塾不合格(笑)の秋元ブサイク乳だけ優里には勝てると豪語の
元オモシロガールズのいずみ!


709 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/28(火) 05:31:52.20 ID:/kZrzrTy0]
女子アナ結婚情報を研究する丸岡いずみ
media.yucasee.jp/posts/index/3487?oa=ymb6048

710 名前:名無しがお伝えします [2011/06/28(火) 07:46:59.07 ID:BPgoiBMrO]
708発言の罰としてC6120号機の火室に投げ込まれた丸岡いずみ

711 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/29(水) 04:41:05.81 ID:M72sK3a70]
日テレ実況板のニュースevery丸岡専用スレは4人だけで回してるのを知っている丸岡いずみ

712 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/29(水) 09:14:48.81 ID:M72sK3a70]
本スレに誤爆したら、君も参加しないか、と誘われた丸岡いずみ

713 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/29(水) 09:15:22.00 ID:M72sK3a70]
あんなキモイ連中には絶対に関わりたくないと決心する丸岡いずみ

714 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2011/06/29(水) 16:57:40.51 ID:HzBNbkEv0]
>>712
誤爆だと知っていながらマジレスする丸岡いずみ

715 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/29(水) 18:51:23.44 ID:jgwvzAUc0]
ここだけの話、眉毛は剃っちゃってないいずみ



716 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/29(水) 19:20:43.36 ID:M72sK3a70]
昨日まで脱原発再生可能エネルギー派だったのに
急な猛暑で「原発再開してガンガン発電して冷房の温度下げなさいよ」と方向転換した目先の実利に弱い丸岡いずみ

717 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/29(水) 19:21:42.12 ID:M72sK3a70]
「いや、そらジローが暑いと思って」と他人に責任転嫁する丸岡いずみ

718 名前:名無しがお伝えします [2011/06/29(水) 22:29:42.85 ID:0R/3kYC40]
お前の化粧の方が暑苦しいわい!
とそらジロー&クマーに突っ込まれる丸岡さん

719 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/06/30(木) 18:50:17.76 ID:UKaAHQHC0]
メイクして素晴らしい衣装を着てもミスコン落選の誰かさんよりはマシと強気の丸岡いずみ


720 名前:名無しがお伝えします [2011/07/01(金) 06:02:08.96 ID:/+swxlNRO]
>>719
保安院のメガネヅラと二人でED75―1039号機の前に晒し者にされた丸岡いずみ。

721 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/07/01(金) 17:02:40.63 ID:44t1B0I50]
>>719で誰とも名指していないのに一々逆ギレする>>720を嘲笑するいずみさん


722 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/07/01(金) 21:06:22.27 ID:zBNylkoM0]
西尾由佳理アナの退職を報じるスポーツ報知を見ながら
丸岡時代の到来を予感し一日中上機嫌な丸岡いずみ

723 名前:名無しがお伝えします [2011/07/01(金) 21:17:47.40 ID:fgN1+6tX0]
719みたいなやり方が一番卑劣だから処刑されることに、
メガネヅラに中出しされてやっと気づいた丸岡。

お前の時代なんか来るわけないだろう!
とくま〜や水トちゃん、さらにはおバカ宮崎にまで言われる丸岡。

724 名前:名無しがお伝えします [2011/07/01(金) 21:18:45.23 ID:fgN1+6tX0]
メイクは毎日左官屋こと西方敦子に依頼する丸岡さん

725 名前:名無しがお伝えします [2011/07/02(土) 00:16:44.14 ID:5ZQeM2380]
イズババと40本のシワ達



726 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/07/02(土) 15:40:54.81 ID:YkkW9fsZ0]
笛吹雅子さんに「あなたと私とどちらが先に結婚するか、賭けをしませんか?」という
強気のいずみ

727 名前:名無しがお伝えします [2011/07/02(土) 22:28:47.99 ID:fhknDptM0]
ニュースを読むとき地が出て徳島弁で「〜だじょ。」と言ってしまう

728 名前:名無しがお伝えします [2011/07/03(日) 00:48:58.65 ID:tPxWnETNO]
>>727
酒の肴がわさびと蜜柑の皮の丸岡いずみ

729 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/07/03(日) 03:08:25.67 ID:3LDST/Lx0]
日テレ丸岡いずみキャスター「私はセックスレスなわけではない」と発言
www.news-postseven.com/archives/20110113_10190.html

730 名前:名無しがお伝えします [2011/07/03(日) 06:18:03.70 ID:JiX7El/l0]


731 名前:名無しがお伝えします [2011/07/03(日) 06:30:31.03 ID:JfafIG6F0]
>>727
「〜だじょ」はハタ坊でぇ
徳島では「〜だじょ」や言えへんじょ
この人、徳島弁勉強しとらんのじゃ

732 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/07/03(日) 07:14:37.19 ID:3LDST/Lx0]
丸岡いずみ氏 日本テレビの経営任せられたら「視聴料を一切取らない」発言
www.news-postseven.com/archives/20110702_24326.html

733 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/07/03(日) 07:16:53.41 ID:3LDST/Lx0]
民放やから最初からタダやろ
というツッコミを期待してる丸岡いずみ

734 名前:名無しがお伝えします [2011/07/03(日) 16:33:01.72 ID:JfafIG6F0]
山形出身のスイカップ・タレントに負けまいと
胸に2個のスイカをいれたばかりに、
重さに耐えかねて前に転んでしまい、
ブラジャーの中で「スイカ割り」をしてしまったいずみちゃん

735 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/07/03(日) 17:01:35.51 ID:3SUfIoEO0]
○○○○って好きになれない・・といういずみちゃん




736 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/07/03(日) 20:57:45.81 ID:3LDST/Lx0]
【NNN系列ミスたちまとめ】
豊田順子 日本テレビ ミス立教
永井美奈子 元日本テレビ ミス成城
森若佐紀子 よみうりテレビ ミス立教 
山本舞衣子 元日本テレビ ミス東大 
米森麻美 元日本テレビ ミスソフィア
森富美 日本テレビ ミス日本

丸岡いずみ 日本テレビ 自称ミス関学、自称ミス脇町小町w
             (裏付ける証拠の提示未だ無し)

737 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/07/03(日) 22:08:42.00 ID:2bX42kRH0]
>>736
トヨジュンはミスコン荒らしと言われていて・・
岩槻市のミスにもなっているはずで沢山のミスコンに出ていたトヨジュン


738 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/07/03(日) 23:02:27.56 ID:3LDST/Lx0]
地デジが始まって1年くらい経ったら
「去年一年間は地デジ大使で大変だったわ」
と言ってやろうと作戦練ってる丸岡いずみ

739 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/07/03(日) 23:05:18.59 ID:3LDST/Lx0]
アナウンサー板の丸岡いずみスレは4人だけで回してるのを知っている丸岡いずみ

740 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/07/03(日) 23:05:59.78 ID:3LDST/Lx0]
その4人は日テレ実況板のニュースevery丸岡専用スレの4人と同一人物だと知っている丸岡いずみ

741 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/07/04(月) 10:15:24.70 ID:BdFKKPbSO]
秋元酢豚黒豚白豚ブサイクミス慶應義塾成り損ない出不精デブ優里

742 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/07/04(月) 18:14:28.82 ID:tTltUyU70]
>>739-740
参加者募集中だよ! と実況スレの宣伝をする丸岡いずみ

743 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/07/04(月) 20:56:26.96 ID:FqvyKpqK0]
「本スレ廃れてネタスレ栄える」(丸岡いずみ)

まあここも栄えるていう状態ではないな、と冷静に情勢分析する丸岡いずみ

744 名前:名無しがお伝えします [2011/07/04(月) 22:21:01.99 ID:VdKvk5Ka0]
741はC6120号機の火室に重油を付け込まれて投げ込まれ、
骨すら残らず、
丸岡いずみは土合駅で故障したC6120から発生した煙で燻され、
窒息死した。

745 名前:名無しがお伝えします [2011/07/04(月) 22:23:09.80 ID:VdKvk5Ka0]
古瀬絵里を谷川岳の岩壁から突き落とし、
死体を小熊美香に食べさせた丸岡。



746 名前:名無しがお伝えします [2011/07/05(火) 10:40:39.96 ID:wlzNSdE7O]
>>744
そらジローとクマーに食べ尽くされた丸岡いずみの遺体

747 名前:名無しがお伝えします [2011/07/05(火) 19:36:41.38 ID:1BIwI/fP0]
私は徳島生まれでO型だからスタッフには言葉が荒いんだじょ!と4
誰も聞いてないのに新橋で呑みながら釈明する丸岡いずみ

748 名前:名無しがお伝えします [2011/07/05(火) 22:02:14.63 ID:PbDoHKvo0]
当然肴はわさびと生卵とみかんの皮

749 名前:名無しがお伝えします [2011/07/05(火) 22:09:22.53 ID:yYGb6dZNO]
おっさんのように酒を飲む。

750 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/07/06(水) 09:46:45.66 ID:rl6VPvzsO]
秋元優里にアナウンサー指導する丸岡いずみさま

751 名前:名無しがお伝えします [2011/07/06(水) 21:19:36.37 ID:1vd8D9da0]
宮根下川岸田との飲み会のセッティングをナントカ後伸ばしにして
その間に大事故なり大事件なり国会解散なりが起こってなんとかうやむやにならないかなーと
新橋のガード下で焼酎を開けながら考える ちゃむ

752 名前:名無しがお伝えします [2011/07/06(水) 22:37:55.33 ID:GhzjIvmJO]
>>750
秋元優里にアナウンサー指導される丸岡

753 名前:名無しがお伝えします [2011/07/06(水) 23:36:21.25 ID:rl6VPvzsO]
秋元酢豚黒豚白豚ブサイクミス慶應義塾成り損ない出不精デブ優里秋元酢豚黒豚白豚ブサイクミス慶應義塾成り損ない出不精デブ優里秋元酢豚黒豚白豚ブサイクミス慶應義塾成り損ない出不精デブ優里

754 名前:名無しがお伝えします [2011/07/07(木) 09:15:06.50 ID:azdxi8w6O]
>>753
葉山エレーヌと流しソーメンを食べに行き、
胸元につけ汁を挟んで食べる彼女のせいで一口も食べられずに先輩ゆえに彼女の分まで代金を払わされ、
挙げ句の果て「乳も品も無い厚化粧年増のくせに私や秋元優里さんの悪口を言うのはやめなさい!」
と葉山エレーヌに説教された丸岡いずみ

755 名前:名無しがお伝えします [2011/07/07(木) 13:30:51.38 ID:C5GT9I6sO]
水卜麻美アナウンサーから、見本となるべき先輩アナウンサーと考えられていない、アナウンス技術拙い、カエルの御前に言われたくはない!と葉山エローヌを叱りつけた丸岡



756 名前:名無しがお伝えします [2011/07/07(木) 20:51:37.42 ID:azdxi8w6O]
>>755
水卜麻美アナウンサーからアナウンサーとすら考えられていない、妖怪丸岡

757 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2011/07/07(木) 22:28:53.13 ID:aUZLhbuI0]
>>756
丸岡いずみは元からアナウンサーではありませんが何か?といわれ黙る
バカカイザー







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef