[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/02 07:51 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 991
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

加藤綾子 Part 23



1 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/08/31(火) 17:27:11 ID:grBKQtKD0]
2008年度入社フジテレビアナウンサー、加藤綾子さんを応援するファンのためのスレッドです

◆アンチ、荒らし、煽りなどは絶対スルー!
※sage進行でお願いします。

☆生年月日:1985年4月23日
☆血液型: O型
☆身長:166cm
☆出生地:神奈川県
☆出身地:埼玉県
☆出身校:国立音楽大学
☆マイブーム:セサミストリートの人形のUFOキャッチャー
☆ホッとする時:家でミルクティーを飲むとき
☆ドキッとする異性のしぐさ:浮き出ている腕の血管
☆好きなもの:ミルクティー、きれいな食器、お餅
☆苦手なもの:お肉(アレルギー)
☆趣味:お買い物、きれいな音楽を聴くこと

公式プロフィール
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/kato/index.html
2008年新人アナウンサー 研修日誌
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/fresher2008/index.html
新人アナblog「すもももももももものうち」
ttp://blog.fujitv.co.jp/sumomo/index.html
カトパンブログ
ttp://blog.fujitv.co.jp/katopan/index.html

前スレ
加藤綾子 Part 22
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1278974945/

554 名前:名無しがお伝えします [2010/09/16(木) 18:12:36 ID:GSgc4QY70]
立本信吾アナ(水←またおまえか

今度はゆきちゃんを虐殺かよ
うぜえええええええええええええ

555 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 18:19:20 ID:ZNHh+MpI0]
>>553
そうかなぁ
俺は愛子より扱いよくなるとは思えないわ
勿論生野の代行はカトパンがやると思うが

>>554
でも代わりにめざ土のココ調は卒業するんじゃない>立本

556 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 18:37:35 ID:GSgc4QY70]
>>555
おれもめざど卒業する予定なんだが


557 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 18:38:31 ID:a25B1GcF0]
こりゃカトちゃん責任重大だ

558 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 18:39:09 ID:Xed3j9fW0]
mantan-web.jp//assets/images/gallery/2010/09/16_14/02.jpg
mantan-web.jp//assets/images/gallery/2010/09/16_14/05.jpg
mantan-web.jp//assets/images/gallery/2010/09/16_14/06.jpg

>>554
たってぃw

559 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 18:43:18 ID:pphDHeZY0]
しんちゃんはずっと通販帯やってればいいのに

560 名前:名無しがお伝えします [2010/09/16(木) 18:50:35 ID:+0kwvhs00]
>>558
この写真の扱いからすると、アヤパン>>>>>>>ナマノ みたいな明確な序列じゃなく
ナマノ≒カトパン みたいな2トップに近い体制でやっていく感じだなぁ

561 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 18:50:38 ID:MbtGp4Xd0]
ネットで中傷は名誉棄損…最高裁、報道と同基準適用
www.yomiuri.co.jp/net/news/20100317-OYT8T00382.htm
ネット「負の側面」に歯止め…HP名誉毀損判断
www.yomiuri.co.jp/net/news/20100317-OYT8T00379.htm
ネット名誉棄損:ネット上も要件同じ 「深刻な被害ある」−−最高裁初判断
mainichi.jp/select/jiken/news/20100317ddm041040147000c.html

最高裁判例
平成21(あ)360 名誉毀損被告事件  
平成22年03月15日 最高裁判所第一小法廷 決定 棄却 東京高等裁判所
www.courts.go.jp/search/jhsp0030?action_id=dspDetail&hanreiSrchKbn=02&hanreiNo=38704&hanreiKbn=01
www.courts.go.jp/hanrei/pdf/20100317094900.pdf

562 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 18:59:21 ID:BQd6+nBv0]
スポーツキャスター 遠藤玲子アナ(月〜水)、
ココ調 石本沙織アナ(月)、戸部洋子アナ(火)、

この3人は切れなかったんだろうか?生野と加藤は多少はやりずらいだろ

生野の人気がない場合は大仏と同時降板で加藤昇格か生野&加藤でリニューアル
が将来あるかもしれない。年の近い加藤を下を置くのは生野ダメと判断した場合
は加藤がいますよという無言のプレッシャーかもね






563 名前:名無しがお伝えします [2010/09/16(木) 19:00:54 ID:+0kwvhs00]
>>562
ここら辺もMCが若返ったので新人とか入れるのかと思ったら
最小限の変更だなw

564 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 19:04:56 ID:GPjyY5Gc0]
>>551
坂本切って地味に経費削減か
めざにゅ〜の山縣もいよいよか

565 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 19:14:51 ID:IgOgI0nP0]
半年間のお試し期間みたいな感じだね

566 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 19:16:42 ID:BQd6+nBv0]
あれニュースの伊藤アナの名前がないよね。降板?
とうことはニュース全部を加藤一人で仕切るということ?
もしそうならメインに近い情報キャスターになる
局の期待度が分かる

567 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 19:19:51 ID:2KfW3rUR0]
やっぱ加入なのか…正直あんまり嬉しくない(つД;)
もう暫く、あと半年〜1年位は今のままでいいのにと思ってたんだが
そりゃフジの看板番組には違いないが、人が多い分しがらみも多そうな…
あんまり張り切らないでねあーこ(´;ω;`)ノシ

568 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 19:20:12 ID:BQd6+nBv0]
>>566
自己解決したw
787 :名無しがお伝えします:2010/09/16(木) 19:16:24 ID:yvltqVZf0
>>783
単に書くの忘れられてるだけだろ伊藤

569 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 19:41:03 ID:Xed3j9fW0]
>>562
セントよりアナを優先してくれたのは嬉しいな

570 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 19:43:39 ID:p0TlhUYJ0]
>>560>>562
この期に及んでも妄想乙

571 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 20:13:59 ID:BRaSZMjm0]
馬とハムスターを一緒にするなよ
ギスギスしてるのいまドキ見りゃ解かるだろ
馬鹿局さんよ

572 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 20:33:28 ID:u6XJ2ZXR0]
>>550
大仏を見てたらめざまし自体が終了しそうな感じがする
やつはもごもご言ってて聞き取りづらい



573 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 21:09:21 ID:ZX4CHXQt0]
>>566
加藤一人じゃきついだろ


574 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 21:31:47 ID:INKmBrcP0]
>>553>>560>>566
俺もそう思う
アヤパンの能力をショーパンがカバーしきれないところを、
カトパンにお願いするという暗黙の了解だろうね

それだけ、カトパンの能力をめざましPを始めとするスタッフが判っている・・・
そういうことだろう

>>567
君は誠実なファンだな 
カトパンの体力を考えたら、真のヲタならそう思うだろう


575 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 21:36:08 ID:ZX4CHXQt0]
本人がそうとうやりたいって言ってたらしいからいいんじゃないかな
バラエティとかは他の暇なアナとかで振り分けてやればいいだろうし


576 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 21:39:31 ID:BhOqzZ0U0]
>アヤパンの能力をショーパンがカバーしきれないところを、
>カトパンにお願いするという暗黙の了解だろうね

わんだといまドキでしか絡まないのにどうやってカバーするの?
大幅リニューアル?

577 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 21:51:29 ID:3ujtGFG7O]
カトパンはニュースとココ調を担当。だってさ

578 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 22:15:37 ID:IgOgI0nP0]
加藤ちゃんがはいっただけかと思ってたらアミーゴの名前無いな
何か大変なポジションじゃんか、書き忘れなら良いが

579 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 22:17:19 ID:dNXYRKne0]
サンバか新人の山崎入れてやれよ 石本の昇格でもいい
まわりがチビばっかで幼稚園の園児と先生みたいになってる
逆にアミーゴとカトパンの画は完璧だけどな

580 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 22:26:42 ID:wWWSAfiD0]
今は彩さんのめざましの代理だけど、これからはいくらでも新メンに合わせて番組を変えていけるでしょ
しょーこと絡むコーナーだって増えるんじゃないかな

581 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 22:28:21 ID:A78Jjtv80]
>>578
マジ!?アミーゴまでいなくなったら大変所じゃなくなる・・・

582 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 22:32:10 ID:f9YinBtH0]
めざどの男性MCってゼッタイカトパンの事好きだよねー、
てかゼッタイカトパンでエロいこと考えてるw
あのアナウンサーって結婚してたっけ?



583 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 22:36:53 ID:ExXoCun30]
まぁ 見切り発射状態だから結果は三ヶ月後にでるな

584 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 22:45:50 ID:315CeGhx0]
福原も伊藤もう卒業がいいよね

585 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 22:55:38 ID:f9YinBtH0]
ああ、あのMC、、福原ね。名前。

586 名前:名無しがお伝えします [2010/09/16(木) 22:57:13 ID:f9YinBtH0]
てかショーパンがアヤパンみたいな大物になれるとはとても思えないw
小生意気なお豆にしか見えん。
スキャンダルさえなければなーー、カトパンが今頃メインだったろうに。。。

587 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 23:02:33 ID:ZX4CHXQt0]
あのワンダフーはやるのかな?


588 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 23:02:35 ID:IgOgI0nP0]
アレルギーのある加藤ちゃんじゃ試食の機会の多いメインは辛かろう
今の生野ちゃんのポジションはワンダフード解説だけだし

589 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 23:03:44 ID:ZX4CHXQt0]
伊藤が抜けるのはどうもほんとうらしい
長谷川と絡みたくないとかで
それじゃ、加藤が一人で担当するってことか?
できるかな?ちょいと心配だが


590 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 23:10:15 ID:GPjyY5Gc0]
伊藤と長谷川のからみなんて無いじゃん

591 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 23:12:42 ID:315CeGhx0]
七時手前のコーナーだって毎回グルメレポでもないし、
駄目ならお天気の長野に入ってもらえばいいし

592 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 23:12:44 ID:ZX4CHXQt0]
>>590
長谷川がニューヨークに行くから中継とかでやり取りするのが嫌だってことでしょ




593 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 23:12:48 ID:BQd6+nBv0]
仮に加藤一人でニュース担当ならメインの生野を完全に食ってしまう
し大仏以外は女ばかりになるから真実はどうなのかなぁ?

生野は先輩アナに気を使わないといけないし気を抜くと加藤メイン
に交代させられるし相当大変だろ。ミツと写真を取られている場合
ではない

594 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 23:14:06 ID:wWWSAfiD0]
NYの駐在とやり取りするのは大塚と生野

595 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 23:14:19 ID:ZX4CHXQt0]
長谷川が田淵を鬱病にさせたっていう話本当だったのかな?
伊藤が嫌がるようじゃそうとう性格きついってことか?


596 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 23:15:26 ID:ZX4CHXQt0]
>>594
まったくからまずに済むとは限らないでしょ。大塚さんの夏休みだとか
少しからむのも嫌なんだろうね。よっぽどだとは思うよ


597 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 23:17:24 ID:wWWSAfiD0]
>>596
ああ、それはそうだね。
アミーゴと長谷川がそんな中継も嫌なほど仲悪いって噂があるの?

598 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 23:18:11 ID:ZX4CHXQt0]
>>597
いや、知らないけどそういう情報があったからさ


599 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 23:18:56 ID:BQd6+nBv0]
アミーゴの名前を忘れるという初歩的なミスも考えにくい
そうするとやっぱり加藤を限りなく生野と同等に持って行こうという局側の
方針という可能性もある

600 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 23:19:00 ID:mVwifJB50]
長谷川は後輩に対して厳しいけど、先輩に対しては従順、という人
なんだけどね
伊藤と長谷川の入社年次を知っていれば、伊藤が嫌がるとかないと
思うけども

601 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 23:20:20 ID:ZX4CHXQt0]
田淵を鬱病にさせたんだったら、やっぱりそういうので嫌になるとかあるんじゃないかな


602 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 23:33:54 ID:315CeGhx0]
そんな話はラウンジだわw



603 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 23:35:48 ID:Xed3j9fW0]
スレチは消えてね
またプロバイダ規制きつくなれば平和になるのに

604 名前:名無しがお伝えします [2010/09/16(木) 23:38:34 ID:rRd+tczA0]
最近、目覚ましテレビの後に朝の連ドラ見て松下奈緒が可愛くみえてきた。

同じ音楽大出身(大学は違う)でもこんなに差があるのか。
www.youtube.com/watch?v=d8fxUYnjgAs

605 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 23:39:42 ID:Xed3j9fW0]
加藤アナは08年入社で、生野アナの後に「カトパン」を担当した。加藤アナは「生野さんが築いてきたことを引き継ぎながら自分らしさを出していきたい」と意気込みを語り、報道陣のアドバイスを受けて「生野さんの太陽を浴びた花になりたい」とコメントしていた。

綾子は番組の華になるのさ

606 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 23:41:59 ID:DnaPqA8H0]
>>598
いやぁ本当頭悪いんだろうなぁお前w

とりあえず伊藤の名前無いのは確実にオリコンが書き忘れてるだけだってw

607 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 23:47:14 ID:6f86niAe0]
メイン争いやぶれて一暴れしてサブ争い勃発で一暴れ
サブ就任で落ち着くかと思ったら
加藤サブは生野サブと違いメイン並みと言い出す始末
なんともはあ

608 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 23:52:14 ID:Xed3j9fW0]
ふたりでインタビューを受けると言うことは
それなりに期待されたふたりということだよ

609 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 23:58:03 ID:lsW0vfa40]
しょーこが太陽であーこがひまわり
あーこはまだまだ伸びシロがあるから光を浴びてすくすく成長してほしい

610 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/16(木) 23:58:34 ID:pphDHeZY0]
伊藤なしじゃ回んないでしょ

611 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 00:01:05 ID:rxprBafm0]
アレルギーだってかえって視聴者の共感を呼ぶ可能性 大と考えるべき時

612 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 00:04:29 ID:Z3TacBsGP]
>>611
それは無い
食べ物を提供する側からしたら迷惑極まりない



613 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 00:05:25 ID:6f86niAe0]
>>612
そういう真っ当な理屈はここの住人には通らないみたいだよ

614 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 00:06:12 ID:LJ5OibMiP]
なんでsパンヲタこんなに書き込み来るんだろ
何に追われてるんだ?

615 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 00:08:52 ID:LJ5OibMiP]
p2一人芝居かな

616 名前:名無しがお伝えします [2010/09/17(金) 00:09:59 ID:xTRGG37T0]
最近、目覚ましテレビの後に朝の連ドラ見て松下奈緒が可愛くみえてきた。

同じ音楽大出身(大学は違う)でもこんなに差があるのか。
www.youtube.com/watch?v=d8fxUYnjgAs


617 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 00:11:24 ID:rxprBafm0]
>>613
裏のうらを読めない、アンタが不味いんだよそれは・・・

618 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 00:19:21 ID:LemyvDOh0]
>>612
オタクあほやねひっこんでな

619 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 00:21:08 ID:n3Xt0lDv0]
小学生以下の児童の10%が何らかのアレルギーもちだってこの前ニュースでやってたぞ
俺の甥っ子も卵アレルギーで卵が食えないから関心は高い
加藤が積極的に取材していけば視聴者は評価すると思うけどな

620 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 00:28:28 ID:oZIcismg0]
>>605
陽の光浴びる 一輪の花!

621 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 01:05:15 ID:aPWwyvw3P]
加藤綾子の食物アレルギーが視聴者に認知されればいいんだがな
一アナウンサーの事情を考慮して見てくれるだろうか

622 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 01:07:48 ID:c2QQOEGL0]
メインが決まったとたんに週刊誌に狙われだした生野のようになりませんように



623 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 01:10:56 ID:aPWwyvw3P]
加藤ヲタからしたら加藤綾子もほぼメインなんだろ?
生野がボロ出さなかったら次に狙われるのは…わかるよな

624 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 01:11:55 ID:dZBFuHMN0]
たぶん、来週はかとちんこスキャンダルのオンパレードだね。
といっても昔の焼き直しなのだが、深夜早朝の誰も見てない番組と、
天下のめざましでは、今までとは影響力が全く違ってくるな。
10月待たずに変更となる可能性高いね(ワラ


625 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 01:15:05 ID:oEqulbKo0]
田淵はまる生で長谷川から視聴者プレゼント託されたのにいじめたとかないだろw

626 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 01:17:00 ID:pY+SzWEx0]
缶コーヒー、ケンタッキー、ハンバーグレストランだとか、肉関連のスポンサー、
明治の板チョコとかのスポンサーもあるんだし
へたにアレルギーだとか嫌いだみたいには言えないと思う。少なくとも番組中は
食べたふりをするか、食べたつもりで言うとかしかないだろう


627 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 01:17:13 ID:CVZ/K9je0]
今回の情報キャスター就任で次期フジのエースは約束されたも同然
睡眠不足が心配だが頑張ってくれ

628 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 01:25:15 ID:dZBFuHMN0]
>>625
見もしない劇団四季の立派なパンフに「あやぱんでーす」
「なかみーでーす」「なまぱんでーす」と適当に書いたやつを
手渡されたんだぜ。立派なハラスメント行為だろ(笑)

629 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 01:32:51 ID:CVZ/K9je0]
同じ朝の番組でもローカルから全国ネットになったら
やりがいはあるでしょ

ショーパンは将来は職場結婚してもらって専業主婦になってもらって
あとは後輩に任せてもらいたいw

630 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 01:42:41 ID:bMI/uwxt0]
ショーパンは30になるまで結婚しないって

631 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 02:19:04 ID:dg3XcLDWO]
>>625
ネラーはインターネットの情報はなんでも信じるからなw

632 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 02:34:09 ID:ul2PoEzx0]
>>626
そんなの紹介担当専属で一切食べない飲まないという形にリニューアルすれば問題ない
試食は大塚生野愛子にまかせればいいだけ


>>627
生野の先代キャスター中野がエースと呼ばれることはなかった
生野も実力的にエースとは呼ばれるかあやしい
情報キャスターだからエースになれるわけではないと思う


>>629
生野が寿退社する頃には次世代が育ってるんだろうなあ
10年に1人といわれたアヤパンが入社して丸10年
生野が30歳になる4年後はそのアナが入社4年目でちょうどいいね



633 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 02:59:39 ID:vQyiyczA0]
たとえるならば、生野はリスみたいな癒し系のかわいい小動物系のキャラ。
カトパンは、リンチーリンを意識したお水系のおもしろい美人キャラ。
まあ、どっちもショーパン、 カトパンというあの大物アヤパンの後継
の番組でメインをやってるし、親近感と可愛さが魅力で期待大だよな。

634 名前:名無しがお伝えします [2010/09/17(金) 03:15:03 ID:Tox3l+bkO]

しかし、以前の坂下千里子メイクから今は・・・

逆整形か・・・

635 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 03:31:34 ID:Qk0edBh/0]
ttp://www.oricon.co.jp/news/confidence/80127/full/

「生野さんの明るさ、人としての温かさは
ニュースを読む以外の魅力だと思うので見習いたい。」

うーん・・・
ニュースを読む部分では見習うことはないんだろうなw

636 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 04:23:13 ID:hdxH6cN40]
>>621
認知されたら
加藤ヲタ「アレルギーなんだからしょうがない」
一般人「なんで食べられないもの紹介してるの?」

このスレによると加藤はメイン並なんだよな。
当然、視聴率が落ちたら加藤のせいということでいいんだよな?

637 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 04:33:09 ID:Qk0edBh/0]
ちょっとこの人なに言ってるの?
なんでこんな基地外が規制されないの?

638 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 05:05:51 ID:Qk0edBh/0]
アレルギーアレルギーいって
どうしても叩きたい基地外生野ヲタがいるみたいなので
この辺ではっきりさせといたほうがいいな

肉→少量なら食べられる

チョコ→多少痒くなるくらいで問題なし、結構食べてる

コーヒー→ブラック以外なら問題なし(アレルギーというより嫌いなだけ?)

ソース
wwwz.fujitv.co.jp/ana/news/080729.html

そもそもわんだふ〜で説明するアナは食べない
ラウンジやいろんなスレで「試食しないで説明するのはおかしい」とか
「説明するアナもちょっと食べてる」と難癖、捏造してるのが基地外

639 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 05:40:23 ID:Ibh8HUf90]
内閣人事より、めざまし人事のが気になりすぎて

640 名前:名無しがお伝えします [2010/09/17(金) 05:46:46 ID:b4zEb8/C0]
生野と仲が悪そう

加藤「実力無いのに、なんでこいつがメーンなの?」

と絶対思っていると思う。



641 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 06:54:57 ID:LJ5OibMiP]
アレルギーが甘えとか言ってる馬鹿は、杉林にテント張って10年くらい過ごしてみたらどうかと思う
もしくはシックハウスに住むとか、マスクせずにアスベスト除去工事するとか

642 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 07:04:57 ID:gNYcbNLY0]
情報を一人で切り盛りするからと張り切っていたら誤報だと解り涙目になってるのはここですか?



643 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 07:10:00 ID:i52Vm9qm0]
ラウンジ→めざましスレ→加藤スレ…etc
生野ヲタと女子アナ評論家のパトロールうぜえ。

644 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 07:58:43 ID:uVESrCJl0]
草www

645 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 08:10:18 ID://NEszH2O]
あーこのめざまし移籍が正式発表になった。月〜金の朝生帯。めざまし移籍でいいとも!や、めざ土は卒業かなぁ〜

646 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 08:33:11 ID:pCLBFBKD0]
>>644
ふつうは太陽に月か太陽に花でしょ
ニュース原稿読むだけだから関係ないけどボキャ貧すぎる

647 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 08:38:46 ID:aPWwyvw3P]
自分が花って言っちゃう事になんか躊躇したんだろうな
花=華
自意識過剰だったものと思われ

648 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 08:54:19 ID:V4yMoNcO0]
自意識過剰なら自分で花っていうだろ
日本語の使い方おかしいな

躊躇したならそれは謙虚っていう言葉が正しいんだよ

649 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 09:01:38 ID:aPWwyvw3P]
>>648
お前そうやって誰にでもケンカふっかけるのな
このあいだも本田スレでやってただろう

650 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 09:06:53 ID:V4yMoNcO0]
【レス抽出】
対象スレ:加藤綾子 Part 23
ID:aPWwyvw3P
621 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2010/09/17(金) 01:05:15 ID:aPWwyvw3P [1/4]
加藤綾子の食物アレルギーが視聴者に認知されればいいんだがな
一アナウンサーの事情を考慮して見てくれるだろうか

623 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2010/09/17(金) 01:10:56 ID:aPWwyvw3P [2/4]
加藤ヲタからしたら加藤綾子もほぼメインなんだろ?
生野がボロ出さなかったら次に狙われるのは…わかるよな

647 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2010/09/17(金) 08:38:46 ID:aPWwyvw3P [3/4]
自分が花って言っちゃう事になんか躊躇したんだろうな
花=華
自意識過剰だったものと思われ

649 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2010/09/17(金) 09:01:38 ID:aPWwyvw3P [4/4]
>>648
お前そうやって誰にでもケンカふっかけるのな
このあいだも本田スレでやってただろう

【レス抽出】
対象スレ:10月からのめざましテレビの女子アナ陣を語るスレ
ID:aPWwyvw3P
34 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2010/09/17(金) 01:07:21 ID:aPWwyvw3P
>>33
それを加藤綾子スレで言わないと、あいつら現実逃避してるから

喧嘩吹っかけてるのお前だけどな

651 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 09:09:23 ID:V4yMoNcO0]
【レス抽出】
対象スレ:【ともると!】◆本田朋子Part48◆【トモポン】
ID:X1sdI8C/0
302 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2010/09/16(木) 01:52:45 ID:X1sdI8C/0 [1/4]
>>299
マイコーと川島はさんまがラジオで別れたって言ってたぞ
もう1年くらい前の話だけど

317 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2010/09/16(木) 02:11:55 ID:X1sdI8C/0 [2/4]
別れた工作をするならもっと前にやってると思うけど・・・

326 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2010/09/16(木) 02:33:57 ID:X1sdI8C/0 [3/4]
>>321
それ読む限り松本ケーブルテレビ主催で
入ってるマスコミは地元の松本経済新聞だね

そんな色恋ネタを扱ったりするようなところじゃないだろ

344 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2010/09/16(木) 09:48:30 ID:X1sdI8C/0 [4/4]
サッカー選手が代表キャプテンになることのほうが倍率高いと思うぞ

昨日の本田スレの俺の書き込み
喧嘩吹っかけてるのかこれ?

652 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 09:11:29 ID:V4yMoNcO0]
【レス抽出】
対象スレ:加藤綾子 Part 23
ID:Z3TacBsGP
528 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2010/09/16(木) 13:56:24 ID:Z3TacBsGP [1/6]
ホステス系女子アナの地位を確立して欲しい

535 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2010/09/16(木) 16:49:02 ID:Z3TacBsGP [2/6]
偏食する人は人間関係も偏るって金八先生が言ってた

537 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2010/09/16(木) 16:57:14 ID:Z3TacBsGP [3/6]
安めぐみも精神病んでるよな
やっぱり深夜のエロ番組がトラウマになってんのかな

541 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2010/09/16(木) 17:20:04 ID:Z3TacBsGP [4/6]
アレルギーって言葉は便利だよな

549 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2010/09/16(木) 17:49:28 ID:Z3TacBsGP [5/6]
追加スキャンダルがなければな

612 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2010/09/17(金) 00:04:29 ID:Z3TacBsGP [6/6]
>>611
それは無い
食べ物を提供する側からしたら迷惑極まりない

昨日のお前のレスな



653 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 09:11:49 ID:aPWwyvw3P]
>>650
出た!レス抽出!!
おまえ自身のストレス発散のために日本語がどうとか偉そうにしてんなよ
このキチガイが!

654 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2010/09/17(金) 09:14:59 ID:V4yMoNcO0]
>>653
どう見てもヲタでもないアナのスレにきて
アンチ活動やってるお前がストレス発散したいだけのキチガイだろ

いいからさっさと巣に帰れ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef