[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:31 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【雑談】 テレビ朝日アナウンサーズ 20 【避難所】



1 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/05/17(日) 23:23:55 ID:/eJgfw230]
テレ朝のアナウンサーについて、いろいろと語りましょう。
また、テレ朝アナの新スレが立たないときなどの
一時避難所としてもご利用ください。

テレビ朝日アナウンサーズ
www.tv-asahi.co.jp/announcer/

前スレ
【雑談】 テレビ朝日アナウンサーズ 19 【避難所】
ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1236441146/

過去ログなど
www.geocities.jp/ex_announcers/

145 名前:名無しがお伝えします [2009/05/31(日) 21:43:23 ID:ba66jIReO]
家族や友人風とかじゃなくて、いかにも女子アナに本気で恋してるような
女に相手されないオッサンばかりなの?ww きもーw

146 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/01(月) 00:23:16 ID:PVfWmoaY0]
>>140
>ひいきの穴がたくさん見れたらそれで満足なんじゃないの。

およそ2時間30分の劇の中で、村上祐子の出番はたったの2分だよ。
それ知っていて書いているの?

147 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/01(月) 00:35:19 ID:7vLQqdLkP]
そのオッサンの中には彼女達の父親も居たはず
周りの客層見てどんな感じだったのだろう

148 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/01(月) 00:44:25 ID:x3E8Lxxc0]
アナオタってやっぱおっさん多いのか?
てことは各女子アナスレにいるようなオタの中にはかなりおっさんが紛れ込んでいるということか…

149 名前:名無しがお伝えします [2009/06/01(月) 01:13:16 ID:ZzQ1nHKJO]
テレ朝アナヲタ=9割がオッサン

なんだろ。キモチ悪いとしか言いようがねえわww
テレ朝なんてオッサン・オバサン層しか見てないんだろ?
あんな学芸会芝居見せられたら、一般人ならドン引き・大失笑ww

150 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/01(月) 01:16:39 ID:x3E8Lxxc0]
嫌いなのにしっかり見てるんだな

151 名前:名無しがお伝えします [2009/06/01(月) 01:30:40 ID:ZzQ1nHKJO]
別に見なくてもスレ読めば想像つくだろ。

こんなものに大金注ぎ込んだアナヲタって、無駄な人生送ってるとしか・・・ww
まるでどっかの国、北朝せn と同じ民族臭がするな〜テレ朝アナヲタにはww

152 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/01(月) 01:33:37 ID:x3E8Lxxc0]
嫌いならスレにいちいち来るなよ
お前自身のストレスも溜まるぞ

153 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/01(月) 01:41:58 ID:3bLdFepA0]
>>151
別に見なくても、か
じゃあ、八流の端テレビも一切見ないで評価しても良いんだな?



154 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/01(月) 02:04:16 ID:ncV8OjG/P]
女子アナの競争率が数千倍とか言ってもその中の9割は最初から採用の見込みが無い
芋ゴリラみたいな女なんだろ。記念受験みたいなものでさ。
本気で女子アナになろうなんて女は性格なんかはかなりアレなんだろ。
結婚しても半分ぐらいは離婚しているし。

155 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/01(月) 05:13:25 ID:JtcB4ZAE0]
土人赤江を起用したABCは猛省しろ。朝からあの顔を見ると気分が悪くなる。

156 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/01(月) 10:39:05 ID:5uwIDt+UP]
赤江と八木は同じ顔をしている 

157 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/01(月) 11:02:06 ID:HUtnZ/H50]
不倫馬鹿徳永のせいだなw


158 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/01(月) 15:14:05 ID:+pj9KY3H0]
「不倫馬鹿徳永」www

159 名前:名無しがお伝えします [2009/06/01(月) 18:24:11 ID:axCXp/qf0]
不倫の徳ちゃんと比べると下平武内がマシに見える

160 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/01(月) 18:29:36 ID:7vLQqdLkP]
不倫したけどもうすぐ母親になる徳ちゃんと
お局とかババア呼ばわりされて仕事に生きる下平、武内
どっちがいいんだろ?

161 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/01(月) 18:38:26 ID:qQT3F7cy0]
旦那も見事復活
4億豪邸に住むセレブ

162 名前:名無しがお伝えします [2009/06/01(月) 18:40:21 ID:H+3LOdkeO]
テレ朝社員の最初の旦那が気持ち悪いバカな奴だからな。
未だにそういう種類のテレ朝社員の中にいる下・武の方が不幸せだろうw

163 名前:名無しがお伝えします [2009/06/01(月) 18:44:22 ID:nN+wd5Fh0]
こんな先輩みて後輩達が婚活にがんばってる。



164 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/01(月) 18:44:59 ID:+pj9KY3H0]
今の旦那ってお笑いの内村だよね。まだいるのか。
その前はテレ朝社員と結婚していたのか。
広瀬社長のお気に入りだったよね。>徳永

165 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/01(月) 18:47:12 ID:eIug6Ii+0]
内村はテレ朝社員の10倍以上稼いでる。

166 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/01(月) 18:49:07 ID:eIug6Ii+0]
>>164
ゴールデンに3本レギュラー持ってるんだけどw

167 名前:名無しがお伝えします [2009/06/01(月) 19:13:38 ID:dhytD5MzO]
そういえば徳永事件以降あまりスキャンダルは出なくなったな。
ビックだったのが村上アナ、前田アナ、竹内アナのやつぐらいか。


168 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/01(月) 19:20:20 ID:yr/Ayjn80]
女子アナは過酷らしいから実際辞めたい人多いんじゃね


169 名前:名無しがお伝えします [2009/06/01(月) 19:20:50 ID:H+3LOdkeO]
あの徳永の元夫w 新婚旅行の寛ぐ姿なんかずーっとビデオで撮ってて、
冷たい表情でじっと睨まれてるのも気にせずにw その上それを全国放送で公開
してんの。気持ち悪いバカ。こんな旦那絶対ダメだろと思ってたら内に寝取られたw

当たり前だ。
その後の無様さも酷いもんだったな。テレ朝社員ってのはそういう変なのばかりだろ。
しらふでチンポもろだしの社会部記者とか。

170 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/01(月) 21:47:55 ID:O8PgXwq10]
玉の輿にのりたくて女子アナになる人多いからな


171 名前:名無しがお伝えします [2009/06/01(月) 22:11:24 ID:H+3LOdkeO]
徳永は結婚して直ぐ失敗に気付いたんじゃないかな。
リゾートでピチピチTシャツ(ノーブラか?)に短パン、ノーメークでのんびり
寝てる姿をずっとカメラで覗いて、それを全国放送で公開するような馬鹿。嫌だろw

それでも社内では評価されてる外面のいい夫って、なかなか別れられないからな。
意志の強さで間違いを修正した感じだ。潔く非を認めて番組降板までしたから
内村も逃げられなかったw

そしてほとぼりが冷めて祝福して貰える時期にピタリと出産。賢い女なんじゃないか。

172 名前:名無しがお伝えします [2009/06/01(月) 22:21:27 ID:EYJqtIE50]
test


173 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/01(月) 23:14:19 ID:L7h4Zhx70]
玉の輿といっても女子アナにとってどの程度の玉の輿が玉の輿なんだろ?
ヒルズ族のIT企業の経営者だっていつ無一文になるのかわからないし 
プロ野球選手や芸能人なんかは外車やスポーツカーに乗って派手な暮らしをしているけど 
いつ怪我で引退したり売れなくなって崖下に転落するかもしれないし
それに家柄も???という人も多いし。
逆に家柄が良くても派手な生活を嫌い、自動車は軽自動車で質祖倹約して暮らしているなんて
いる人も結構いる。
女子アナはどっちが好みなのか?
やっぱ堅実な公務員が一番か? 



174 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/01(月) 23:45:04 ID:+pj9KY3H0]
女子アナ自身がすでに玉の輿の場合が多いから
相手はどうでもいいんじゃない?単に相性だけが問題で。

175 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/01(月) 23:48:19 ID:NgA4x0yh0]
付きあえても結婚までいけない。
そう男性側のハードルが高いんだよw

176 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/01(月) 23:57:52 ID:MwGrQbzK0]
世間的には、女子アナ自体が芸能人に近い派手な稼業なので、
公務員を相手に選ぶことは少ないのでは?
そもそも、女子アナの勤務シフトが通常のサラリーマンや公務員とは違い、
出会いの機会が少ないはず。

177 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/02(火) 00:26:26 ID:AtbGClY20]
もし女子アナの彼女を両親に紹介したら結婚はおろか交際にも反対されるだろうな。
普通の家庭の人間なら、女子アナ=派手でチャラチャラ遊んでいる女。というイメージだし。
芸能人のアイドルなんかとの結婚なんか絶対反対だろうな。バックも怖そうだし。
女子アナも普通の人と結婚したくても男性側の家族の反対でできないんじゃないか?

178 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/02(火) 00:52:37 ID:kLmGgyPeP]
電通の社員とか社内恋愛で結婚した野村とか村上がある意味一番賢いのかも
佐分とか石井は相手は議員とか社長だけど、雇われ社長と区議会議員じゃな…

179 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/02(火) 02:52:10 ID:1bG08Im60]
VOICE6の動画うpお願いします。

180 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/02(火) 07:07:35 ID:BTnDBADf0]
金払えば見られるよ

181 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/02(火) 12:03:45 ID:A79dNf9V0]
放送局がこんなのを商売にしてるのは悪質だな

182 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/02(火) 12:56:31 ID:TCDeoGod0]
年に一回の余興なんだからいいじゃねえかw

183 名前:名無しがお伝えします [2009/06/02(火) 13:02:02 ID:EZZvNS81O]
んだんだ



184 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/02(火) 13:26:09 ID:TCDeoGod0]
大体、
あの徳永の元夫みたいな気持ち悪い出歯亀にふさわしいのは上山みたいな露出症なのに。
相手を間違えたんだよ。
控えめな恥ずかしがり屋さん・・の振りして、褒めて褒めてのせられれば直ぐその気に
なって服脱いで身体を見せようとする露出症。割れ鍋に綴じ蓋。出歯亀と露出症w

出歯亀と露出症で一緒になって、妊婦ヌードでも出産ビデオでも何でも撮影して公開
してるのがお似合いなんだよ。あの男、もう誰かと結婚してるんだろうか?w
上山もどうせ馬鹿だから「あれは徳永が悪い。勝手な浮気女に振り回されて可哀想・・」とか
同情が愛情に変わるのも直ぐだろうしw 男を見る目がないから出歯亀の異常さも
気付かねえだろうし丁度いいんだけどな。

185 名前:名無しがお伝えします [2009/06/02(火) 19:49:23 ID:OIQ/BCxd0]
>>178 電通も凄い赤字になったね!広告、マスコミ屋は本当終わったな。
これからもっと下がるだろうなあ、、。大下課長の選択が一番賢いかも。


186 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/02(火) 20:58:09 ID:0391q0LY0]
画面から消えるはめになるような人達と
むしろ出ずっぱりで頑張ってきたお方を一緒にしないでくれよな

187 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/03(水) 17:27:34 ID:Lt293N7m0]
露出症で何でも写される、見られるのが平気どころか大好き!!位じゃないと
結局女子アナは勤まらないのかもしれないし、好みの女はず〜とカメラで覗きっぱなし
位のやつばっかりなのがテレビ屋かもしれない。

局アナ辞めても一人「価値ある有名人」気取りの女とか見苦しいし。そういうタイプの集団

188 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/03(水) 18:28:27 ID:39/W71Cz0]
おしとやかで控えめで清楚な女性と
でしゃばりで目立ちたがり屋で派手な女子アナと
どっちの女性と結婚するの?と男性に聞けば
おしとやかで控えめで清楚な女性を選ぶでしょ。
女子アナを選ぶ男性はプロ野球選手や芸能人やテレビ業界の人みたいに
頭のネジがどこかに飛んでいるような人ぐらいでしょ。
まともな思考回路の男性なら女子アナとなんか結婚しないでしょ。

189 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/03(水) 19:15:12 ID:P95v/iy50]
遊ばれて終わるのがほとんどだな。
まれに引っかかるのは野球選手ぐらいw

190 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/03(水) 19:18:07 ID:lU6V0sDY0]
評論家気取りと鬼女くせえスレw



191 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/03(水) 19:27:50 ID:WhqKbBnl0]
高望みしないで身の丈にあった人と結婚すればいいんだよ

192 名前:評論家 mailto:sage [2009/06/03(水) 19:39:06 ID:Lt293N7m0]
↑お前の結婚観か?ここに関係ないと思うがw それとも女子アナのか??w

193 名前:名無しがお伝えします [2009/06/03(水) 20:07:55 ID:eIHTx5Jd0]
女子アナは、結婚前にフリーに転向してさらに業界から干されれば
(テレビの仕事が全くなくなること)いい。
そうすれば、挫折を経験することにより、精神的に大きく成長できる。
あと、たとえ仕事が全くなくなっても、絶対に自殺などしてはいけない。



194 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/03(水) 20:50:43 ID:QxieTxIo0]
実際売れ残りばっかじゃんw
まあお局として局に残るのもいいとおもうがな

195 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/03(水) 21:02:01 ID:YBbue0SQ0]
向上心の高い女性の場合、自分より収入の低い相手との結婚はためらうんじゃね。
ここの適齢期のアナは料理学校に行ったりして婚活してるみたいだ。



196 名前:名無しがお伝えします [2009/06/03(水) 21:27:30 ID:eIHTx5Jd0]
テレ朝30代女子アナ(2009年4月1日現在、異動者、退職者を含む)

アナウンス部在籍中(10名)

大下容子、下平さやか、高橋真紀子、萩野志保子、上山千穂
野村真季、武内絵美、石井希和、佐分千恵、村上祐子  

異動者(4名)

岡田真由子、岡田洋子、川北桃子、龍円愛梨

退職者(5名)

丸川珠代、野村華苗、吉元潤子、徳永有美、河野明子

197 名前:名無しがお伝えします [2009/06/04(木) 04:25:14 ID:bqaZMbaL0]
数年前、吉祥寺駅前がいつになく賑わってたんで
邪魔くせーなーと思いつつ歩いてたら、目の前に丸川。
さして興味もなかったが、仕事柄持ち合わせのカメラでパチリ。
小さくて可愛い人だった。政治家としての資質はもちろん別だがね。

198 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/04(木) 14:00:21 ID:fNq+uzfU0]
>>197
うそだろ

199 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/05(金) 00:38:49 ID:nc3gVaCG0]
>>198

>>197の言っていることは嘘とまではいえないだろう。
選挙戦のはじめの頃、新橋駅の雑踏で握手を求める丸川を見かけた。
小柄とまではいえなかったが、テレビで見るよりも美人で若々しかった。

200 名前:名無しがお伝えします [2009/06/05(金) 07:32:51 ID:JMUfUwE+O]
大西が今年も「熱闘甲子園」に起用されたら
土曜「N&S」のスポーツは
日曜組(中山&本間or八木)か同期の野上が代役かな?

201 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/05(金) 07:53:17 ID:GvguxHed0]
>>200
そういえば三奈もいなくなるからな
意表をついてハギーが兼務だったりして

202 名前:名無しがお伝えします [2009/06/06(土) 03:17:19 ID:sE9w28f40]
ねえよ、ねえ
あいつはもう終わり

203 名前:名無しがお伝えします [2009/06/06(土) 18:02:05 ID:hDAN6atb0]
test



204 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/06(土) 18:47:13 ID:4DY67c3g0]
>>199
俺は品川の駅で握手求められて、泣きながら抱擁されそうになったよ
テレビカメラあったからパフォーマンスの一環だったんだろうけど、
異様だったので逃げ惑ったよ

205 名前:名無しがお伝えします [2009/06/06(土) 19:16:27 ID:lYz9Go/8O]
あそこのTSUTAYAと同列のオープンカフェで珈琲のみながらパソコンひらきたい





206 名前:名無しがお伝えします [2009/06/06(土) 19:21:53 ID:gLH2ziHh0]
例の冤罪被害者が出るっていうから
Jチャンを久しぶりに見たんだけど
フインキ変わったな、前は重苦しかったのに
ずいぶんと和やかな感じになっててさ
内容はかわってないと思うのに不思議だわ

207 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/07(日) 00:12:57 ID:cYbpBgKQ0]
テレ朝のアナ個人スレはいまのところ4種に分けられる(順不同)

<第1種>
◇テレ朝のPrincess☆竹内由恵Part14☆Shinobina!◇
報ステお天気キャスター 宇賀なつみ从δ_δナっVol.4
◆◆褐色の純粋天使 前田有紀 Part41◆◆
報ステサブキャスターぴろりん♪食卓エンジェル市川寛子☆第60話
★☆゚・*。.大木優紀 Part77.。*・゜☆★
【テレビ朝日】MACO・八木麻紗子 Part3【ニュースショー】
【テレ朝】☆♪萩野志保子 Part13♪☆【眼鏡美人】
【サンプロ】テレ朝・小川彩佳5【やじプラ水木金】
【天真】 テレビ朝日 久保田直子 Part7 【爛漫】

<第2種>
もう松尾由美子107
☆☆ はい!本間智恵です Vol.3 ☆

<第3種>
【やじまる】テレ朝☆矢島悠子☆Part21【通販サクラ】

<第4種>
テレビ朝日の川瀬眞由美さんのスレッド Part 5
人妻アナ 高橋真紀子 20発目
☆初心に帰ってしみじみ野村真季part39☆
★☆★ テレ朝のドラミちゃん 大下容子 19 ★☆★
【テレ朝日】上山千穂 46【ビバ ティホたん】
【やじぷら】加藤真輝子【新人・お天気】
★★テレビ朝日 上宮菜々子 Parte10(^o^)y ☆☆
■□■ 島本真衣 vol.7 ■□■
下平さやか 15
テレ朝 村上祐子 Part 47


208 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/07(日) 00:14:06 ID:PYF2utTs0]
>>207
どういう「4種」だか解説してくれるとありがたい。

209 名前:207 mailto:sage [2009/06/07(日) 00:18:38 ID:cYbpBgKQ0]
失礼
☆★休日は花摘み!ハートは乙女★武内絵美 Lv.52★☆
は<第4種>で

210 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/07(日) 00:25:26 ID:cYbpBgKQ0]
失礼
【ナニコレ】 堂 真理子 64 【草野☆キッド】
は<第3種>で

211 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/07(日) 00:31:44 ID:cYbpBgKQ0]
テレ朝のアナ個人スレはいまのところ4種に分けられる(順不同)
<第1種>
◇テレ朝のPrincess☆竹内由恵Part14☆Shinobina!◇
報ステお天気キャスター 宇賀なつみ从δ_δナっVol.4
◆◆褐色の純粋天使 前田有紀 Part41◆◆
報ステサブキャスターぴろりん♪食卓エンジェル市川寛子☆第60話
★☆゚・*。.大木優紀 Part77.。*・゜☆★
【テレビ朝日】MACO・八木麻紗子 Part3【ニュースショー】
【テレ朝】☆♪萩野志保子 Part13♪☆【眼鏡美人】
【サンプロ】テレ朝・小川彩佳5【やじプラ水木金】
【天真】 テレビ朝日 久保田直子 Part7 【爛漫】

<第2種>
もう松尾由美子107
☆☆ はい!本間智恵です Vol.3 ☆

<第3種>
【ナニコレ】 堂 真理子 64 【草野☆キッド】
【やじまる】テレ朝☆矢島悠子☆Part21【通販サクラ】

<第4種>
☆★休日は花摘み!ハートは乙女★武内絵美 Lv.52★☆
テレビ朝日の川瀬眞由美さんのスレッド Part 5
人妻アナ 高橋真紀子 20発目
☆初心に帰ってしみじみ野村真季part39☆
★☆★ テレ朝のドラミちゃん 大下容子 19 ★☆★
【テレ朝日】上山千穂 46【ビバ ティホたん】
【やじぷら】加藤真輝子【新人・お天気】
★★テレビ朝日 上宮菜々子 Parte10(^o^)y ☆☆
■□■ 島本真衣 vol.7 ■□■
下平さやか 15
テレ朝 村上祐子 Part 47

212 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/07(日) 14:03:27 ID:qoO+GdeuP]
アナウンサーをサッカーに置き換えると誰がFWのツートップで誰が司令塔のMFなの?
ボランチやサイドバックは誰?
FW・MF・DF・GKはどういう布陣になるの?リザーブは?
図でみればどんな風な配置になるの?   


213 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/07(日) 14:54:51 ID:yv69izwX0]
>>212
アナウンサーは基本的に個人技なので、
チームプレーのサッカーに当てはめること自体に
無理がある。



214 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/07(日) 15:23:13 ID:koHNe0Ba0]
テレ朝系のスレは他に比べてもスレの荒れが酷すぎる
なぜだ

215 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/07(日) 15:26:00 ID:t5ZN2W3+0]
>>213
どちらかというと野球っぽいか

216 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/07(日) 16:00:49 ID:SQtymZ8o0]
>>211
解説して欲しいなあ種別分けの意味がわからん

217 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/07(日) 17:03:57 ID:H5eYuLdg0]
女子アナの一軍二軍とか・・そういう類のいつもの分類だよ

218 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/07(日) 20:01:21 ID:gMItzi+K0]
タレントと違って
MCになって上がり!V見てるだけでもとにかく上がった奴が億稼ぐ!
みたいに分かりやすい構図じゃないからなんとも言えないね
大下氏よりも寺崎氏とか佐々木氏のほうがカロリー使ってるし
収入は担当番組数とかそういうの関係ないらしいし

219 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/08(月) 00:47:53 ID:15TUDeM60]
>>211
そういや金曜日の川瀬眞由美さんのANN巨乳っぷりが凄かった
画像ないかな〜

220 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/08(月) 01:05:17 ID:5hv+Ix8xO]
>>214
>なぜだ


無能のクソアナと基地外アナヲタがいるからだろ。
とりあえず、大木と堂と竹内
それと実況スレ行くと必ずあると言っていい市川

コイツ(のヲタ)らが消えてくれれば少しはマトモになるよ。
事実、アナウンサーとしての技量もないしさ。

221 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/08(月) 04:20:32 ID:y0COM8jLO]
>>220
お前みたいなのが消えればいいんだよw

222 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/08(月) 09:48:52 ID:PIK8hCru0]
>>220
無能とキチガイをフュージョンしたお前がいけしゃーしゃーと何言ってんの?
お前がテレ朝アナスレの不毛な貶しあいの元凶なんだよ
まともになるのはお前自身だろ消えろマジで

223 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/08(月) 15:43:05 ID:PWpIQLMd0]
そもそもテレビなんて金がクソほどあって異常な業界なんだからさ、
誰誰が無能だとか使えないとか真顔で言っててアホらしくならないのか
邦正あたりでも高級外車乗ってんだぜw



224 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/08(月) 18:17:03 ID:F3k+7SSB0]
>>214
これで荒れる答え見つけたろ


225 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/08(月) 19:53:13 ID:hvNao8WI0]

立てたよ!!!

============================

★★ 俺たちの由美子30歳誕生日オメデトウ!!スレ ★★
ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1244458177/

============================


226 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/08(月) 19:57:00 ID:OqKuAtfpO]
>>220は遠回りな自供ということですか?

227 名前:名無しがお伝えします [2009/06/09(火) 00:29:54 ID:Ju2UKfpHO]
大体、実況chでアナ関連のスレが立つと「テレ朝アナ最強!」と言って
他方、フジアナを貶す・叩くでフジアナヲタとやり合うんだから、テレ朝アナヲタにも原因あるんだろ。

正直>>220>>221-222もどっちもどっちだ。

228 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/10(水) 10:19:52 ID:mT84jTfs0]
NY赴任ダービー

角澤  10倍
勝田  2倍
川松  4倍
野上  20倍 
その他の男性  10倍
女性  30倍

229 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/10(水) 11:43:18 ID:qHh68XfwP]
川松君に3000点

230 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/10(水) 12:25:32 ID:T4+MHA900]
角澤が飛ばされろよ

231 名前:熟専 mailto:sage [2009/06/11(木) 14:12:16 ID:Q1m5mkB7O]
どなたか、何でもいいので川瀬眞由美の画像を貼って頂ける方いないでしょうか?

232 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/11(木) 18:35:33 ID:gu5py1rJ0]
k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/226247-45733-1-1.html
こういうのにミセスは普通呼ばないだろ

233 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/11(木) 20:08:17 ID:sUbi79j50]
>>228
3、4年後くらいには英語力のあるタイヘイヘーイが行きそう。



234 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/11(木) 21:18:33 ID:N8UO9Vtb0]
>>232
こういうのに竹内使ってなんとか人気出そうとしてる感じあるけど
全然人気出る気配無いのが痛々しい

235 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/11(木) 21:22:05 ID:aQ5rxUKw0]
>>232
この5人が選ばれた理由は何?
立ち位置は何を基準に決めている?
センターがエースなのか? 

236 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/11(木) 21:22:55 ID:Du1fDFrd0]
>>232
ん?
浴衣着てるのってまややだよねえ?

237 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/11(木) 21:46:50 ID:yqGlWibp0]
>>234
完璧に辻内化しているような気がしてならない

むしろウガーや加藤に「切り替えていく」方がいいのではないか?

238 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/12(金) 10:49:23 ID:ME5hzukt0]
>>236
何を言っているの?

239 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/12(金) 14:39:26 ID:RCcXdbgUO]
未だに竹内なんかプッシュしてエースにしようと必死になってるのか、どう考えても外れなんだよ
前田ちゃんと並んで、一回でも竹内の方がかわいかったことなんてないだろ
百歩譲って前田ちゃんが三十路手前で下り坂だとしても、新人の宇賀加藤の方が竹内より全ての面で上だろ

240 名前:名無しがお伝えします [2009/06/12(金) 17:12:56 ID:/j+AhMN8O]
「EZニュースEX」

ニュース・・・小川
スポーツ・・・前田 ← ? (サッカーだけじゃんw) 
エンタメ・・・島本

ってことでいいのか?
だとすれば、竹内と堂はイラネ〜だろ。 >>232
竹内をどうしてもエースに持ってきたいみたいだけど使い所が無いだろ。
「やべっち」なんか蚊帳の外だし、「Mステ(笑)」だけに塩漬けとけww

241 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/12(金) 18:45:48 ID:1/gB+RKhO]
竹内さんをエースにしたいのかアナウンス室の人間関係を円滑にしたいための 
苦肉の策なのか・・・  

もう無理なのを悟らせたいのかも

242 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/12(金) 18:57:40 ID:aD6NeAKG0]
まあ芸スポみたいな病んでる板の評価なんか気にすることないよ


243 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/12(金) 18:59:42 ID:R6DTEV6l0]
>>239
同意
竹内はMステをやってればそれなりにファンはつくだろうけど基本スペックが酷いから
エースと呼べるほどの人気は出ないだろ



244 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2009/06/12(金) 19:01:39 ID:Z6Uj9BnV0]
単に慶應だから優遇されてるんだろ
テレ朝は数年置きに入ってくる慶應アナ中心に回ってるんだよ
竹内と本間も特別扱いされていくだろう

245 名前:市川寛子アナが大田さん(デイトレーダー 32歳)との結婚を発表。 mailto:sage [2009/06/12(金) 19:18:10 ID:bbFr7rFPP]


市川アナの旦那の大田さんってB'z並みの資産じゃん

生涯年収ランク
1位 96億6270万円 小室哲哉
2位 74億1447万円 石橋貴明(とんねるず)
3位 69億3780万円 桑田佳祐(サザンオールスターズ)
4位 64億4151万円 稲葉浩志(B'z)

63億 大田K(デイトレーダー 32歳 テレビ朝日、市川寛子アナの旦那)

5位 62億1399万円 松本孝弘(B'z)
6位 55億7712万円 松本人志(ダウンタウン)
7位 54億5331万円 浜田雅功(ダウンタウン)
8位 50億5953万円 宇多田ヒカル
9位 48億9903万円 森進一
10位 48億9300万円 長渕剛
www.narinari.com/Nd/2008028885.html








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef