[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/23 14:46 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美 Part20【全国エース】



441 名前:名無しがお伝えします [2018/11/07(水) 18:56:21.77 .net]
東大を首席で卒業→財務主税官僚→弁護士という経歴と裏腹に
『プレバト』の俳句査定では挑戦のたび夏井先生から酷評される
山口真由がなるみポジションで水曜日初登場の今日のぷいぷい
今は京都と神戸に住んでいる昭和の名作詞家・松本隆がキッチン
ぷいぷいからお天気部の直前までスタジオに出る異例の構成で
同席していた大友康平が恐縮しきり・・・・・10月下旬に金山アナと
有馬温泉に出向いたシャッターチャンスでのテンションと随分違う
それに引き換え由里絵さん&山口弁護士は終始和やかで何より

お天気部ではコブクロだけでなく餅料理も大好きな前田部員が
10/27(土)に「餅どころ」岩手県一関市を取材した模様を放送
一関の餅と言えば今年7/20放送の金曜ぷいぷい絶景散歩で
玉巻アナがあじさい園の取材かたがた餅料理に舌鼓を打って
いたシーンを思い出した・・・・・その時にJR一ノ関駅前の観光
案内板を前にふと口ずさんだ「数え歌」が回り回って『コトノハ
図鑑』のシリーズ企画に(明晩に井上アナとの取材で第2弾)

シャッターチャンスについては昨年の今頃に有馬温泉へ1泊
した後にロープウェーで六甲枝垂れまで行ったのでひときわ
感慨深かった・・・・六甲枝垂れと言えば昨年1月のぷいぷい
金曜生中継で由里絵さんが吹雪と寒風の中でェ平と周囲の
氷棚から氷を切り出して(夏場の冷房用に)貯蔵庫まで運び
込んでいたシーンが忘れがたいが来年のその頃には出産か
大友ばかりか新潟県出身の金山も炭酸煎餅を知らなかった
ことに驚いたが今の時期の六甲&有馬界隈は観光にお勧め






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef