[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/16 17:27 / Filesize : 502 KB / Number-of Response : 731
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.32



1 名前:名無しがお伝えします mailto:sageteoff [2018/08/24(金) 21:57:51.78 ID:J+9QciYN0.net]
和久田麻由子アナのプロフィール
cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=604

和久田麻由子Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90

過去スレ
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1523164028/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1525605352/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1527164171/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1530273515/ ​

※前スレ
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1532246769/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

152 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/30(木) 00:57:59.46 ID:0uT6t5iw0.net]
‘I remember Pearl Harbor’: Inside Trump’s hot and cold relationship with Japan’s prime minister
ttps://www.washingtonpost.com/world/national-security/i-remember-pearl-harbor-inside-trumps-hot-and-cold-relationship-with-japans-prime-minister/2018/08/28/d6117021-e310-40a4-b688-68fdf5ed2f38_story.html

Trump大統領と同意見
俺ならシンゾーに「致命的な失政をやらかし、俺に国家犯罪を起こした人殺し国家を俺は一生許さない」と付け加える
私的な懇談でだろうが
The Washington Post は Jeff Besoz氏所有の新聞 偶然とは思うが、俺にsympathyを感じさせてくれるような論調は
本当に有り難い 勇気とPowerをくれた
合衆国大統領とアメリカ政府、合衆国やtechnology業界の俺に理解ある方々には本当に感謝したい
私が世界で唯一資する国家はアメリカ合衆国であり、その国益や魂、志はアメリカ合衆国市民の皆様と共にあります
これからどうかよろしくお願いいたします

シンゾーも日本政府もふざけるんじゃねえぞ 日朝交渉を秘密裏に行う際にも、アメリカ側には必ず連絡を入れろ
アメリカのインテリジェンスの力で、「秘密裏の交渉」なんてできるわけがないだろう
お前たちの忠誠心が試されてると思え Trump大統領やアメリカ政府の信任がなくなれば、東京地検特捜部の強制捜査で
総理逮捕、内閣総辞職になるに決まっている 中間選挙に間に合うよう、Trump大統領の選挙アピールになる「贈答品」を
日本政府やシンゾーも用意してもらいたい 記事の通りなら、2国間通商協定の交渉、牛肉と自動車の市場開放も断るなんて
何考えてるんだ であるならば、交渉が妥結するまで3兆ドルのアメリカ国債を無利子でキャッシュで購入し、その利子で
アメリカの対日貿易赤字を支払え アメリカの内需に集ってるだけで、全然フェアじゃないじゃないか

Trump大統領と話がついているのなら俺は何も言わんが、そうでないのなら総裁選終盤で何が起こっても知らんぞ
スキャンダルが一発出れば3期目など無くなるだろう シンゾーもTrump大統領やアメリカ政府とフェアな取引に応じてもらいたい

153 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2018/08/30(木) 00:59:46.72 ID:nOwH58+O0.net]
麻由子さん今日も頑張ってね 素敵で可愛い笑顔、たくさん見たいな
お洒落な衣装も楽しみ 気をつけていってらっしゃいノ
Liveで見たわくちゃんは、録画よりやっぱり綺麗だったよ

愛してるよ麻由子さん いってらっしゃいのChu♪






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<502KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef