[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:23 / Filesize : 266 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆めざましテレビの皆藤愛子ちゃん☆Part87



1 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/07/25(金) 17:43:11 ID:koIT32S00]
めざましテレビ4代目お天気キャスター、皆藤愛子さんを応援するファンのためのスレッドです

アンチはお断りします
※ 煽り・コピペは『このIDを透明あぼ〜ん』で即消去

プロフィール
www.centforce.com/profile/t_profile/kaitou.html
www.fujitv.co.jp//meza/profile/member/kaitou.html

公式ブログ(セントフォース:携帯)
centforce.net/

タイムテーブル
5:25 OP・お天気
5:55 お天気(愛天気・アイぽいんと)
5:57 「元気のミナもと」
6:37 フラワーロード(15周年特別企画:ナレーター)
6:52 お天気(愛子の愛ことば・関東ローカル)
6:57 「お天使愛子 占い」
7:28 お天気(金曜日にお花プレゼントあり)
7:57 お天気

過去スレ、関連リンク、注意事項等は >>2-10 くらい。

前スレ
☆めざましテレビの皆藤愛子ちゃん☆Part86
ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1215705868/

507 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/04(月) 23:02:43 ID:lVGWMD+/0]
>>495
おまえ「かわいそうな象」みたいな悲しい話するなよ。

508 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/04(月) 23:03:27 ID:0hhIW1Gm0]
>>506

カタカナでかえって思いやりが感じられるのがおもいしろい。

509 名前:名無しがお伝えします [2008/08/04(月) 23:32:45 ID:sxgyl7Bl0]
転載無職ワロスw

510 名前:ちんぱ松尾 [2008/08/04(月) 23:33:44 ID:UTv7Ae3p0]
>>350-359
画像乞食の転載厨で連投厨、そう唯一の楽しみの画像拾いを
邪魔されて熱くなるなや、涙目になるなwwwwww
また、通報してやるからな。

おまえが唯一、みんなに感謝されている転載を自信をもってやっている限り!

511 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 00:04:49 ID:jdP41tA50]
相手を陥れる目的で通報すると虚偽告訴罪になる
URL文字列の転載が侵害行為助長となるという判例でもあれば別だが

512 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 00:29:24 ID:rb5I5SFa0]
ちんぽ松尾?

513 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 01:24:48 ID:QcCexn9m0]
>>464
今日は一段とぐっじょぶ

514 名前:名無しがお伝えします [2008/08/05(火) 01:51:05 ID:0gZ0SUa50]
>>511
前スレでそれ言って、通じなかったからwww

まぁ話して通じる位の常識があれば
こんなアホなことそもそもやらんだろうけど


最近自分の知識が全てだと思ってるアホが多いよなw

515 名前:名無しがお伝えします [2008/08/05(火) 02:37:04 ID:5+dm9ROz0]
愛ちゃん、もうタバコやめたら?



516 名前:名無しがお伝えします [2008/08/05(火) 05:39:07 ID:2DBKBa610]
511 名無しがお伝えします sage New! 2008/08/05(火) 00:04:49 ID:jdP41tA50
相手を陥れる目的で通報すると虚偽告訴罪になる
URL文字列の転載が侵害行為助長となるという判例でもあれば別だが











( ´,_ゝ`)プッ

517 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 05:49:09 ID:0rebMID30]
フラッシュに愛子様が御降臨成された

518 名前:f27e582e9c462b mailto:小雪さんを救え! [2008/08/05(火) 05:54:06 ID:X0eT0ZYaO]
>>1>>2ch:net>>>2ch.net>>>ip.tosp.co.jp/i.asp?I=f27e582e9c462b

519 名前:f27e582e9c462b mailto:小雪さんを救え! [2008/08/05(火) 05:55:32 ID:X0eT0ZYaO]
>>1>>2ch:net>>>2ch.net>>>ip.tosp.co.jp/i.asp?I=f27e582e9c462b

520 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 06:40:07 ID:b5ZomBuSO]
>>517
くわしく

521 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 07:24:53 ID:FKjobKB60]
>>503
怖い

522 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 07:29:18 ID:uCmlmvF30]
愛子乳(*´Д`) ハァハァ

523 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 08:28:29 ID:L6mHPqwI0]
ttp://momisage.sakura.ne.jp/a/src/1217866131542.jpg
ttp://momisage.sakura.ne.jp/a/src/1217866278622.jpg

524 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 08:32:39 ID:sTk7xTCm0]
何でフジはこんなに可愛い子をアナウンサーとして採用しなかったの?

525 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 08:34:49 ID:L6mHPqwI0]
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up22442.jpg
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up22443.jpg



526 名前:名無しがお伝えします [2008/08/05(火) 08:35:42 ID:Z1+NLX2FO]
変質者の集うスレ

527 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 08:38:06 ID:dRcghVeF0]
ttp://momisage.sakura.ne.jp/a/src/1217887437494.jpg

528 名前:(゚∀゚ )三 ◆PuuNa/XSsc mailto:sage [2008/08/05(火) 08:46:36 ID:N7O9rvZA0]
>>523
2枚目のあんにゅいな表情がたまらない(*´Д`) ハァハァ

529 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 09:01:11 ID:w05CZrGl0]
夏になってますます太ってきたな
ほっぺのお肉が過去最大規模だ

530 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 09:20:33 ID:gdJ42uy70]
>>524
可愛すぎて試験官がボケ〜ッとなって採点するのを忘れたから

531 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 09:33:24 ID:whqefz0K0]
めざまし皆藤愛子ちゃんを実況するスレPart747
live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1217880956/

532 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 09:33:41 ID:L8qmO8k10]
留年させてまでアナにしようとしたんだろフジは。

533 名前:名無しがお伝えします [2008/08/05(火) 09:34:49 ID:6CCf8L3P0]
セントフォースはちゃんと愛ちゃんの将来を保障してくれるのだろうか…

534 名前:名無しがお伝えします [2008/08/05(火) 09:44:02 ID:tgbInJtt0]
まんこいい匂いするかな・・・・

535 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 09:45:22 ID:b5ZomBuSO]
彼氏さえ作らなければこの人気を維持できる



536 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 10:10:05 ID:w05CZrGl0]
顔痩せは必須

537 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 11:33:09 ID:B5atY4io0]
ttp://momisage.sakura.ne.jp/a/src/1217903339787.jpg

538 名前:転載 うp職人の皆様に感謝 mailto:sage [2008/08/05(火) 11:49:13 ID:ZVWZ6GAA0]
めざまし皆藤愛子ちゃんを実況するスレPart747
スナップショット版
p2.chbox.jp/read.php?host=live23.2ch.net&bbs=livecx&key=1217880956&ls=all

ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/178189.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/178190.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/178191.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/178192.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/178195.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/178196.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/178197.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/178198.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/178202.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/178203.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/178204.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/178205.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/178206.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/178208.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/178250.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/178251.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/178252.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/178253.jpg

539 名前:転載 うp職人の皆様に感謝 mailto:sage [2008/08/05(火) 11:49:53 ID:ZVWZ6GAA0]
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai29817.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai29818.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai29819.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai29820.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai29821.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai29838.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai29839.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai29840.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai29841.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai29842.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai29843.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai29844.jpg

540 名前:転載 うp職人の皆様に感謝 mailto:sage [2008/08/05(火) 11:50:41 ID:ZVWZ6GAA0]
ttp://5pb.org/jlab-fat/s/fat1217886887249.jpg
ttp://5pb.org/jlab-fat/s/fat1217887329364.jpg
ttp://5pb.org/jlab-fat/s/fat1217887341620.jpg
ttp://5pb.org/jlab-fat/s/fat1217887352116.jpg
ttp://5pb.org/jlab-fat/s/fat1217887361087.jpg
ttp://5pb.org/jlab-fat/s/fat1217887372064.jpg
ttp://5pb.org/jlab-fat/s/fat1217887382023.jpg
ttp://5pb.org/jlab-fat/s/fat1217887616213.jpg
ttp://5pb.org/jlab-fat/s/fat1217889048954.jpg
ttp://5pb.org/jlab-fat/s/fat1217889443381.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/271379.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/271380.jpg

先月の画像 花嫁衣裳スレより
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp221537.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp221538.jpg


>>513
いやいや、実況の職人さんたちが大量に上げてくれたおかげです。

541 名前:名無しがお伝えします [2008/08/05(火) 12:27:35 ID:/q1qDtiX0]
>>524
実力がないからだろ。

542 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 12:39:32 ID:ZVWZ6GAA0]
おぉ復活したか。なぜこのタイミングで落ちるのだ、アナ板よ…。


>>510
へー、まだやるんだ。で、都合の悪い質問は全部スルーですか?

でかい口たたくのは、>>350-359も含めて「俺が今までに指摘した
すべての疑問に、一つ残らずカンペキに答えてから」にしようね。

都合の悪い話題からはひたすら逃げ続けて虚勢だけ張ってるって、


    す っ げ ぇ カ ッ コ 悪 い よ ?


今までの矛盾点が一気に解決するような名答を期待してるぜ!!

矛盾だらけで収拾つかなくなってるから、君の頭じゃ無理かな?

543 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 12:43:18 ID:ZVWZ6GAA0]
>画像拾いを邪魔されて熱くなるなや

ん? 「転載」に難癖つけて来る粘着バカがいるから返り討ちに
してるだけで、「拾う」のは邪魔されてないよ。日本語大丈夫?

反論の余地がないほど完全に論破されたからって、熱くなるなや。

>また、通報してやるからな。

はぁそうですか。ま、その「通報」とやらが本当なら、ね。>>354
本当なら「自称キャプ職人」のお前自身が困るはずだけど。>>353

>おまえが唯一、みんなに感謝されている転載を

あぁ、そうか…。そんなに何度も言うって事は、つまり君自身が
「みんなに感謝され」たくってしょうがないんだね…。可哀想に。

毎日24時間体制でアナ板を荒らしてる時間があるなら、それこそ
「みんなに感謝され」るような事でもした方が有意義だと思うよ。


ところで、>>509-510
509 :2008/08/04(月) 23:32:45
510 :2008/08/04(月) 23:33:44

この奇跡的なタイミング、お二人はずいぶん気が合うんですね! 

544 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 13:28:10 ID:rBkNGHEOO]
喫煙さえしなければ
最高の女神なんだが

545 名前:ちんぱ松尾 [2008/08/05(火) 13:41:44 ID:UIqGoi4T0]
おまえが転載しているアップロダは愛子だけを
アップしているわけではなかろうが!
誰が愛子をアップしていると言った。
ラクダ顔愛子なんぞに興味はない。
他のキャプ職人にも、とばっちりがくることがわからんのか
きさまはURLを晒すころに何の罪の意識もないのか!
画像をまとめてどこかにZipでアップしろと言っているんだカス
URLを晒すなボケ!






546 名前:ちんぱ松尾 [2008/08/05(火) 13:49:57 ID:UIqGoi4T0]
喫煙する女は嫌いだ。
キスするときとか、後ろから抱いたとき髪の毛が
タバコ臭いと最悪だ。
喫煙やめろや愛子!!!!!

547 名前:名無しがお伝えします [2008/08/05(火) 13:56:13 ID:ryIUsKCyO]
おい!チンカス松尾!
ちょっと近所の川の様子みてくるノシ

548 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 14:07:45 ID:G0MSTlfJ0]
蚊になって愛子の血を吸いたい。
最期は殺虫剤で瀕死になったところで
触覚と足を全部抜かれて、針でいたぶられた後、
一思いにビンタされて殺されたい。

549 名前:ちんぱ松尾 [2008/08/05(火) 14:09:08 ID:UIqGoi4T0]
だいたい、URLを晒して何になる!!!!
おまえ画像を全部デルしてんだろうが。
そのデルした画像を固めてzipでロダにアップしろや。
いちいちURLを晒す意味がどこにある。
そんなに連投して「こんなに調べてきましたよ」と褒めてほしいのか!!!!
スレ住民のことを考えろや。
いちいちデルせんといかんやろうが!!!!

550 名前:名無しがお伝えします [2008/08/05(火) 14:13:07 ID:4t+8z3YI0]
デルってどういう意味?

551 名前:ハグ〜 ◆H6tAunrGXU mailto:sage [2008/08/05(火) 14:15:31 ID:R7AO4uZlO]
皆藤さんにパンツくってもらいたい〜
(*^_^*)

552 名前:ちんぱ松尾 [2008/08/05(火) 14:16:55 ID:UIqGoi4T0]
このスレで「DOWNLOAD」のことを「デル」と
言っている馬鹿がいるのであえて使ってやった。

553 名前:(゚∀゚ )三 ◆PuuNa/XSsc mailto:sage [2008/08/05(火) 14:22:54 ID:N7O9rvZA0]
>>551
パンツなんか食えるかワレ!?

554 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 14:28:55 ID:FgEi0GCT0]

www.tokyo-sports.co.jp/i.html

女子アナ解剖:皆藤愛子(24)

555 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 14:36:53 ID:ZVWZ6GAA0]
>>545
リアルに声出して爆笑した。お前、本当に面白いなぁ。最高だわ。

>誰が愛子をアップしていると言った。
>ラクダ顔愛子なんぞに興味はない。

p2.chbox.jp/read.php?host=ex24.2ch.net&bbs=ana&key=1215705868&ls=258
258 :ちんぱ松尾 :2008/07/16(水) 14:24:36 ID:zE3MypMV0
>はっきり言っておく。
>俺もキャプ画職人のひとりだ。
>かわいい愛子をうpしようと頑張ってアップしているが、


その場しのぎの嘘をつくと、後で辻褄が合わなくなって大変だね。

(・∀・)ニヤニヤ



556 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 14:38:49 ID:ZVWZ6GAA0]
>他のキャプ職人にも、とばっちりがくることがわからんのか
>きさまはURLを晒すころに何の罪の意識もないのか!
>URLを晒すなボケ!

うん、本当にそう思ってる人は通報なんてしないと思うんだ、僕。

つーか、各ろだの画像の脇にある「Copy」「追加」のボタンって、
「画像URLをどこかに貼るために」存在する機能なんだけどねぇ。

「URLをどこかに晒す」事がそんなにいけないなら、なぜ各ろだの
管理人達は揃ってそんな機能を付けるんだろう? 不思議だなぁ。

そして今回も、
>URLを晒すころに

ファビョると途端に日本語が不自由になるのは相変わらずですね。

557 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 14:41:21 ID:ZVWZ6GAA0]
>>546
>喫煙する女は嫌いだ。

お前自身が必死に流してるデマを根拠に文句を言われてもなぁ…。

>>549
>zipでロダにアップしろや。

お前ごときに指図される覚えはない。黙ってろ、ゴミクズ自演厨。

>「こんなに調べてきましたよ」と褒めてほしいのか!!!!

そんなに何度も言うって事は、つまり君自身が(ry 可哀想に…。

毎日24時間体制でアナ板を荒らしてる時間があるなら、それこそ
みんなに「褒められ」るような事でもした方が有意義だと思うよ。

558 名前:ちんぱ松尾 [2008/08/05(火) 14:43:51 ID:UIqGoi4T0]
おまえ

「そのデルした画像を固めてzipでロダにアップしろや。」

これに関しては何も反論しないなwwww

559 名前:ちんぱ松尾 [2008/08/05(火) 14:53:55 ID:UIqGoi4T0]
「そのデルした画像を固めてzipでロダにアップしろや。」

これをすればおまえも楽だし、スレ住民も楽だし
でも、あえてしないんだな
しかもこれを書くと
「お前ごときに指図される覚えはない。黙ってろ、ゴミクズ自演厨」
感情的になるしwwwwww
あえてしない理由がなんかあるわけ?????

560 名前:ちんぱ松尾 [2008/08/05(火) 15:00:09 ID:UIqGoi4T0]
「そのデルした画像を固めてzipでロダにアップしろや。」
これだと、一行ですむのに。

わざわざ調べるんだから、こんなにあったよーって、
いっぱい書きたいのはわかるけど、

スレ住民はめんくせーよな
「全部デルしたよ〜ん」っておまえの自演wwwwwwwwww

561 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 15:06:39 ID:B0WqRDM+0]
>>551
ハグ〜
精神病池

562 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 15:25:53 ID:YMrfcGF4O]
愛ちゃんの頭形と加藤ローサの頭形が同じ!!!

563 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 15:25:55 ID:WNnvBB6h0]
こう暑いとね、おじさんムラムラしてくるんだよ

赤ん坊連れの若妻見たら「あっ、あの人少し前に中田氏されたんだ」って
考えることってよくあるよね
あと同時にその若妻のおっぱいが大きいかどうかチェックすることって
よくあるよね

とにかくおじさんムラムラして仕方ないんだ
最近、カルピスの原液が母乳に見えてきて困ってますヨ?


564 名前:(=゚∀゚) ◆KITaaAAATU mailto:sage [2008/08/05(火) 15:50:24 ID:1LHoDYUtO]
>>551
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ!!!!

565 名前:(゚∀゚ )三 ◆PuuNa/XSsc mailto:sage [2008/08/05(火) 15:51:11 ID:N7O9rvZA0]
>>551
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ!!!!



566 名前:名無しがお伝えします [2008/08/05(火) 16:30:03 ID:ODT8Kf/r0]
お前ら、愛子の2重アゴが3重アゴになっても愛し続ける自信はあるのか?

567 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 16:36:59 ID:G0MSTlfJ0]
愛子も妊娠したら爆乳になるのかな

568 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 16:50:14 ID:ZVWZ6GAA0]
>>558-560
ついに反撃の糸口を見付けたと思ったのか、はしゃぎまくりだね。

>>558
まぁ、その提案自体はことさら否定するような事ではないからね。

でも、そうすればそうしたで、また違う難癖付けて来るんだろ?
なにしろお前の目的は「自分の自演を暴く俺を潰す事」だからな。

>>559
>あえてしない理由がなんかあるわけ?????

強いて言うなら「他人を自分の思い通りにしないと気がすまない
劣等感のカタマリ」の言葉に従うのは馬鹿馬鹿しいから、かなぁ。

あとは「職人さんが上げた状態を尊重して」って意識もあるかな。

実況のスナップショットを貼るのも、スレ内容を読みたい人向け
と同時に「この人たちが上げてくれた画像ですよ」って意味だし。


つーか、お前がそこまで「転載」を嫌がる「本当の理由」は何?
「URLを晒すのが悪い」ってのは説得力ないからね。>>356>>556

569 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 16:50:48 ID:Ht4bKNny0]
>>550
DLのカタカナ表記

570 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 16:53:08 ID:ZVWZ6GAA0]
>>560
>わざわざ調べるんだから、こんなにあったよーって、
>いっぱい書きたいのはわかるけど、

そろそろ「下衆の勘繰り (げすのかんぐり)」って言葉は覚えた?

>スレ住民はめんくせーよな

ファビョると途端に日本語が不自由になるのは相変わらずですね。


で、こっちの指摘してる矛盾とかは全部スルーですか? ふーん。

やたらと威勢がいい割に、>>555の恥ずかしすぎる自爆に関しては
一切触れないんだね。その連投で誤魔化しきれるとでも思った?

結局ただ吠えてるだけで、何ひとつまともに答えてないじゃない。

571 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 16:53:24 ID:hHm1vvXN0]
>>568
もはや構って欲しいだけだと思う

572 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 16:54:33 ID:ZVWZ6GAA0]
でかい口たたくのは、>>350-359も含めて「俺が今までに指摘した
すべての疑問に、一つ残らずカンペキに答えてから」にしようね。

都合の悪い話題からはひたすら逃げ続けて虚勢だけ張ってるって、


    す っ げ ぇ カ ッ コ 悪 い よ ?


今までの矛盾点が一気に解決するような名答を期待してるぜ!!

矛盾だらけで収拾つかなくなってるから、君の頭じゃ無理かな?

573 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 16:58:09 ID:ZVWZ6GAA0]
>>571
うん、そんな気もして来た。ただあまりにもしつこい上に、何か
言うたびに自爆するもんだから、つい。ウザくてすいませんです。

574 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 17:15:45 ID:GLrD5klG0]
7/24ってミナモトなかったっけ?

575 名前:ハグ〜 ◆HAGoo..AUg mailto:sage [2008/08/05(火) 18:07:07 ID:q0jhzoc/0 BE:1424753977-BRZ(10001) 株主優待]
>>551
変態キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ!!!!



576 名前:名無しがお伝えします [2008/08/05(火) 18:09:01 ID:2DBKBa610]
>>551


577 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 18:23:54 ID:eOJws3Ln0]
ハグーが、クロッチをwww

578 名前:ハグ〜が本性を現した [2008/08/05(火) 18:58:28 ID:GYPM/YJBO]
>>551
>>551
>>551
>>551
>>551
>>551
>>551
>>551
>>551
>>551
>>551
>>551
>>551
>>551
>>551
>>551


579 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 19:02:20 ID:eOJws3Ln0]
CGに注目が集まり、キャラ飽きられてで自暴自棄??


551 名前:ハグ〜 ◆H6tAunrGXU [sage] 投稿日:2008/08/05(火) 14:15:31 ID:R7AO4uZlO
皆藤さんにパンツくってもらいたい〜
(*^_^*)

580 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 19:04:19 ID:cK7h829x0]
ハグ〜の本性が・・

581 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 19:05:52 ID:oTFsLlar0]
ふえ〜ん物語マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

582 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 19:23:11 ID:VO7xpq6v0]
ハグ〜やっちまったな

>>573
気持ちはわからんでもないが、あまりこういうやりとりを続けると
違う方面から叩かれるぞ。適当にスルー汁

583 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 19:28:56 ID:s1AiR/a20]
愛タン 愛タンの考えた蒸しパンとチーズケーキ食べたお
むちゃんこおいちちゅよ 愛タン!
まったく 愛タンは可愛いし、美味しいもの考えるし、
腋毛の処理は完璧だし、 さすが僕の嫁だお!
お!

584 名前:渡辺ハグ洋 mailto:ハグ〜死ね [2008/08/05(火) 19:32:28 ID:UoQbeJ1cO]
愛子スレを荒らしまくる人間の屑ハグ〜は地獄へ堕ちろ!
二度と愛子スレに書き込むなカス!
今すぐ死ね!


585 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 19:36:12 ID:1Pg87VwI0]
7時前の占いの
メルヘンチックな映像いいな。
BADのときにグタッてなるとこと
HELPのときに、少しななめに傾きながら
指をこっちに指すポーズがかわいい。
アヤパンとナカミーも周りで良い味出してるね。



586 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 19:41:45 ID:YMrfcGF4O]
アヤパンとみなぽんのパンだけ買ってきたぜ
愛子のもあったけど完スルーしたwww
一番売れてたのはアヤパンのだったな
次点でみなぽん
愛子のは大量に山積みにされてあったし、中にはギューッと潰されてたのもあった


587 名前:ハグ〜 ◆H6tAunrGXU mailto:sage [2008/08/05(火) 19:42:41 ID:R7AO4uZlO]
>>551
ちょ!!!!
間違えた〜
(//▽//)
×パンツくって
〇パン作って
でした〜
f^_^;

588 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 19:43:43 ID:QrVbe5w20]
ttp://stat.ameba.jp/user_images/eb/03/10082257573.jpg

589 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 19:44:04 ID:ktN1LeEx0]
ハグ〜かわいいよハグ〜

590 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 19:44:51 ID:s1AiR/a20]
             ☆
⌒*リハノハヽ  ボコ/
  ノ6 *・_・)っ―[] ∩
[ ̄ ̄ ̄]  (。`ω´)>>586
         ゚し-J゚

591 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 19:45:48 ID:s1AiR/a20]
>>588
これに 腋毛の処理も完璧な愛タンが載ってるんだお!
かわいいお!


592 名前:名無しがお伝えします [2008/08/05(火) 19:48:55 ID:uRuq5V000]
>>538 〜 >>540

神、感謝します。



593 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 19:50:20 ID:QrVbe5w20]
>>554
愛ちゃんはデスクで居眠りするほどフジテレビが好きなんだな

594 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 19:57:58 ID:hCj/7M3V0]
グータンに出てほしい

595 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 19:59:35 ID:s1AiR/a20]
グータンは時間の問題だと思うよ

グータンで もぐたん



596 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 20:11:59 ID:QQSkV17b0]
ぷぎゃー

ttp://5pb.org/jlab-fat/s/fat1217887372064.jpg

597 名前:ちんぱ松尾 [2008/08/05(火) 20:12:29 ID:KtRrWwbT0]
>ついに反撃の糸口を見付けたと思ったのか、はしゃぎまくりだね。

最初から提案してますが、反論がないのでwww

>まぁ、その提案自体はことさら否定するような事ではないからね。
>でも、そうすればそうしたで、また違う難癖付けて来るんだろ?
>なにしろお前の目的は「自分の自演を暴く俺を潰す事」だからな。

なら、固めてアップしろ、そうすれば2度とおまえの相手をしない。
目的はおまえと遊ぶことではないからなwwwwwww

>強いて言うなら「他人を自分の思い通りにしないと気がすまない
>劣等感のカタマリ」の言葉に従うのは馬鹿馬鹿しいから、かなぁ。
>あとは「職人さんが上げた状態を尊重して」って意識もあるかな。

上げた状態を尊重?笑わせるな。ならコテハンも書けや
「雑」と何故書かない。

>実況のスナップショットを貼るのも

 スナップショット見ないと誰が上げたかわからんわけね

598 名前:ちんぱ松尾 [2008/08/05(火) 20:12:47 ID:KtRrWwbT0]
>つーか、お前がそこまで「転載」を嫌がる「本当の理由」は何?
>「URLを晒すのが悪い」ってのは説得力ないからね。>>356>>556

本当の理由を教えてやる。
「ちんぱ松尾」が荒らして、馬鹿さかげんがわかればそれでいいだけ
つじつまが合おう合まいがどうでもいいこと。
矛盾だらけで関係ないwwwwwww
たまたま、あまえが釣れたので相手にしただけ
おまえを攻撃して何になるwwwwww
おまえが乗っかってきただけ


>で、こっちの指摘してる矛盾とかは全部スルーですか? ふーん。

上記理由wwwwwww


しっかり俺の目的に協力してくれてありがたいwwwwwwwww
2度と相手にしないから、画像固めてアップしろやwwwwww

599 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 20:17:00 ID:YMrfcGF4O]
愛子がグータンなんかに出ても恋愛したことないんだから話できないだろ
終始、江角と内田のウザい恋愛話聞いて「へぇ〜」「ほぉ〜」「そうなんでつかぁ〜」くらいの相づち打つだけで終わる


600 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 20:31:47 ID:uq3jSIyS0]
>>593
kwsk

601 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 20:46:58 ID:N3KUWA1N0]
一昨日の19点を昨日と今日に分けたいな

602 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 20:52:48 ID:1Pg87VwI0]
>>601
とんだ誤爆ですね。
とらせんに行ってくださいw

603 名前:名無しがお伝えします [2008/08/05(火) 20:56:48 ID:2DBKBa610]
>>587


604 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 20:57:21 ID:s1AiR/a20]
>>601
すごい考えちゃたw

605 名前:名無しがお伝えします [2008/08/05(火) 20:59:39 ID:B0WqRDM+0]
>>587
日頃から、パンツ食ってって書き込んでるから、その変換が優先されるんだろ
ハグ〜はずっと前から、変質者だと思ってたが、とうとうボロが出たようだな



606 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2008/08/05(火) 20:59:54 ID:FdnbCsww0]
>>599
恋愛経験は豊富だろうけど振られたことはないだろうな。
本人に悪気はなくてもモテ自慢にならざるを得ないし
江角以上にうざい話になるのは確実。

607 名前:名無しがお伝えします [2008/08/05(火) 21:34:30 ID:eR4g1Em50]
最近、おっぱいデカくなったな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<266KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef