[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:58 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 976
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆めざましテレビの皆藤愛子ちゃん☆Part50



1 名前:名無しがお伝えします mailto:hage [2007/04/30(月) 00:36:09 ID:tmfNBPHh0]
めざましテレビ4代目お天気キャスター、皆藤愛子さんのスレッドです

プロフィール
www.centforce.com/profile/t_profile/kaitou.html
www.fujitv.co.jp//meza/profile/member/kaitou.html

タイムテーブル
5:25 OP〜お天気(アイポイント)
5:52 「元気のミナもと」
5:58 お天気
6:49 お天気(愛子の愛ことば)
6:57 「早耳トレンドNo.1」(ファッション関係の時に不定期に登場)
7:19 お天気
7:22 「めざましどっち?」(月曜日)
7:57 お天気
※4月から変更になります

前スレ
☆めざましテレビの皆藤愛子ちゃま☆Part49
ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1176907363/

95 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 17:04:15 ID:uyFzffZ+0]
>>91
「フクハラ直英」改め「セクハラ直英」

96 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 17:04:27 ID:ogjNwE6Q0]
まあ、だいたいのことは、
愛子ちゃんも愛子ちゃんの父親もお互いに依存度が高そう、ということ。
愛子ちゃんは父親離れしてないし、
愛子ちゃんの父親も娘離れしてない。
愛子ちゃんの父親も「娘に恋してる」ってパターンもありうる。
これは高いハードルになりますぞ。うんうん。

97 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 17:07:31 ID:FmM1pp730]
倉野麻里

98 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/30(月) 18:04:26 ID:CAi0kRS2O]
誰れそれ?

99 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 18:06:54 ID:FmM1pp730]
テレビ東京のアナウンサー。

100 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/30(月) 18:15:19 ID:CAi0kRS2O]
何か意味有るの?

101 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 18:16:58 ID:FmM1pp730]
1000とるのって難しいんだなぁ〜。 
俺はまだまだだね。

102 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/30(月) 18:17:45 ID:jVeRv1pYO]
愛子は父親のことうざがってるだろうな、風呂掃除とかあり得ない
もう一度ニュージーランドに逃げるか

103 名前:☆愛子のふえ〜ん物語☆第6話『愛子の運転』 mailto:sage [2007/04/30(月) 18:18:29 ID:I8BTUGb2O]
愛子「おはようございまーつ!」
美奈子「あ、おはよ。ねえ愛ちゃん、彩さんと話してたんだけど、今度の休みに三人でどこか遠くに行かない?」
愛子「いいでつね!それじゃあ愛子がレンタカーを借りてきまつ!」
彩「愛ちゃん運転できるの?」
愛子「ちゃんと免許もありまつ。まかせてくだしゃい!」
美奈子「じゃあ愛ちゃんに運転頼みましょうか」
彩「そうね。愛ちゃんお願いね」
愛子「はいでつ!」
〜〜休日〜〜
彩「…愛ちゃん遅いわねぇ…」
美奈子「…あ!あれじゃないです?あのピンクの車」
愛子「お待たせしまちた〜!すみましぇん久しぶりの運転だったので遅くなっちゃいまちた」
美奈子「……。とりあえず乗りましょうか…」ガチャ…バタン!
愛子「忘れ物は無いでつね?それでは出発しまーつ!」
美奈子「あ!ちょ!愛ちゃん!サイド下ろしてないわよ?」
愛子「え?ああっ!…忘れてたでつ」
彩「…もしかして、ここに来るまでサイドブレーキ引いたままで来たの?」
愛子「…ぅぅ」
彩&美奈子「……」
〜〜運転中〜〜トロトロ…パッパッー!!
美奈子「…愛ちゃん、後ろ詰まってるわよ?運転変わろうか?」
愛子「ぅぅううぅ…だ、大丈夫でつ…」
彩「…ねえ愛ちゃん、この道さっきも通らなかった?」
愛子「え?そうでちた?」
美奈子「……」イライラ…
〜〜数時間後〜〜トロ…トロ……ガタン…
愛子「…く、車が止まっちゃったでつ…。故障でつかね…?」
彩「うそ!?目的地まで、まだまだあるわよ!?」
美奈子「……」イライラ…
愛子「ぅぅううぅ…順調に運転出来たのに、どうしてでつか…?」
美奈子「とろいんだよ!」
愛子「ふ、ふえ〜ん」



104 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/30(月) 18:18:56 ID:CAi0kRS2O]
TV東京のあな?
どうするの?

105 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 18:21:28 ID:FmM1pp730]
どうせ 結婚してるもんねぇ〜

106 名前:ゆとり教育 [2007/04/30(月) 18:27:06 ID:SyriNo0n0]
ぷにー!!!


107 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/30(月) 18:32:24 ID:CAi0kRS2O]
愛子は運転下手なの?
それで、ミナちゃんなら
運転うまい、から目的地にたどりついてたの?


108 名前:ゆとり教育 [2007/04/30(月) 18:38:13 ID:SyriNo0n0]
ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1177688043802.jpg

倉野麻里


109 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 18:40:20 ID:vTC3rDpW0]
>>108
だっちゅーのの片割れ?

110 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/30(月) 18:41:35 ID:CAi0kRS2O]
お前ならどうする?

111 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 18:42:39 ID:uyFzffZ+0]
アキモト(優里)じゃなきゃ平気。
それにしても☆めざましテレビの皆藤愛子ちゃま☆Part49って、いつの間に1000超えたの?
955って表示されてたからクリックしたが、1000だったカウンターおかしくないか

112 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 18:45:14 ID:FmM1pp730]
1000とりたかったなぁ〜

113 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 18:47:22 ID:3aWWHFX0O]
>>111
一気にレス付いて1000越えした

ここ最近のカワズ君→さんま教授→ごきげんようの出演でかなりのファンが付いた模様・・・



114 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 19:01:53 ID:FmM1pp730]
中岡由佳

115 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/30(月) 19:08:40 ID:CAi0kRS2O]
↑意味は?

116 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/30(月) 19:25:38 ID:CAi0kRS2O]
>>105
来ないの?
止めるの?


117 名前:パワハラ部長 [2007/04/30(月) 19:25:54 ID:cCgJOai+0]
船橋の小春はどんな娘ですか?


118 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 19:27:47 ID:AlmrXni0O]
愛子の晴れ姿をごきげんようで見たかったのに、どうやら無理のようだ・・
愛子の下半身事情なんか誰だって知りたいのにそうだろ?みんな!
愛子は開発途上だ

119 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/30(月) 19:28:19 ID:CAi0kRS2O]
知らん意味不明。

120 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 19:29:16 ID:uyFzffZ+0]
>>108
テレ東のアナ

121 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/30(月) 19:31:44 ID:CAi0kRS2O]
掛布雅之?

122 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/30(月) 20:16:57 ID:CAi0kRS2O]
解った!
(名探偵コナン風)に思い推理を始める。
成る程でまだ愛子はブログ更新しないのかな?
もう今の朝早いのムカツク
と言っうネタは見飽きた。

123 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/30(月) 20:20:10 ID:D0F3PLY60]
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1177932734321.jpg



124 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 20:22:12 ID:FjetRHNX0]
語尾をはっきりしゃべれ

125 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 20:22:45 ID:FmM1pp730]
神様ぁ〜

愛ちゃんと結婚させてください。

126 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/30(月) 20:26:42 ID:CAi0kRS2O]
ネタで箱点にされるK{だ。
トロイ愛子と更にトロイ
KJJJホbマJJJ偸QcJMJJJJJJJ

127 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 20:32:42 ID:FjetRHNX0]
こいつの語尾が気に食わない

128 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/30(月) 20:33:36 ID:CAi0kRS2O]
大丈夫!
いざとなったら
お前がいつも癒されてる
人を思い出せ。
手袋はしてないからな。
自分の家も探せ。


129 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/30(月) 20:35:02 ID:+GX302AF0]
おとうさん
愛子さんを
ぼくが戴きました

130 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/30(月) 20:37:52 ID:CKESVNrS0]
>>123
こうして舌の先をチョロンと出すのが愛ちゃんの癖なんですね。

131 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/30(月) 21:00:51 ID:CAi0kRS2O]
違う信じろ

132 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/30(月) 21:04:28 ID:CAi0kRS2O]
もう解ったから大丈夫
心配無用。

133 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/30(月) 21:40:05 ID:L2VhgAJk0]
かわいいよなぁ
ごきげんようを見てからかなりハマったなぁ



134 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 21:42:05 ID:uyFzffZ+0]
>>127
気に食わないなら来るな、テレビと私生活を区別できないようなタレントよりゃましだ、
いるだろ?「○○でぇ〜」「○○だしぃ〜」見たいな語尾伸ばしでしかしゃべれんヤツ、愛子は舌たらずのような気はするが
それはそれでいい。

135 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 21:46:45 ID:aVgjT18H0]
最近、実はハグ〜は愛子本人が書き込んでるんじゃないのかと、思えて仕方が無い。
俺が野郎に惚れる事がおかしいし、顔文字の使い方が愛子と似てる。

ハグ〜、正直に言ってくれないか?別に本人が参加してても、それはそれでめちゃうれしいし・・

136 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/30(月) 21:52:55 ID:CAi0kRS2O]
ドウシマス

137 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 21:59:58 ID:uyFzffZ+0]
>>135
…なわけねーだろ。


138 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/30(月) 22:01:34 ID:jVeRv1pYO]
>>135
おれも思ったことある。
愛ちゃんが顔文字使ってるとハグ〜をおもいだす

139 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/30(月) 22:10:11 ID:CKESVNrS0]
ハグ〜の感性て女性ぽいよな。

140 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/30(月) 22:27:04 ID:thm2+VvU0]
愛子かわいいよ愛子

今日のトークも微妙にテーマにあってなかったよ愛子…

141 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 22:31:40 ID:CAi0kRS2O]
着いたけど

142 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 22:47:59 ID:5QVxljdT0]
パンティのシミを思い切り吸いたい

143 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 22:49:18 ID:CAi0kRS2O]
茶道恋舞子C



144 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 22:51:48 ID:FmM1pp730]
愛ちゃんと一緒に洞窟に行きたいなぁ〜

145 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 23:08:58 ID:uyFzffZ+0]
>>140
しゃべりなれてないんだから、ガマンしなさい!。
次にオファーあったときは上達してるよ、小堺だって秀(中山秀征)の話、してたろ。

146 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 23:23:36 ID:xIxD4LfI0]
なんか、今日メイク濃かったね。

しかし、スタイル悪くなってないか?


147 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 23:28:25 ID:uyFzffZ+0]
黒い(くろっぽい)服、blogに写メあったな…「終わってヘトヘト」なんじゃなくて
番組収録中から疲れてたのか…。

148 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 23:32:03 ID:CAi0kRS2O]
まてすぐいくよん。

149 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 23:48:35 ID:MueWye9e0]
ブログってどうやって探してる?
まったく見つけられないけど・・・・

150 名前:名無しがお伝えします [2007/04/30(月) 23:57:02 ID:CAi0kRS2O]
ネタノー

151 名前:名無しがお伝えします [2007/05/01(火) 00:00:27 ID:uyFzffZ+0]
>>150
「セントフォース」で行け、ケータイならすぐ出る、愛子はケータイサイト以外ないから。

152 名前:ゆとり教育 [2007/05/01(火) 00:04:23 ID:SyriNo0n0]
ヽ( ・∀・)ノ せやまんこー

153 名前:ゆとり教育 [2007/05/01(火) 00:09:18 ID:3hazoCjQ0]
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1177927477843.jpg

(*´Д`) ハァハァ



154 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/05/01(火) 00:10:13 ID:5aCzMpokO]
着いた。

155 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/05/01(火) 00:18:12 ID:5XdLGOmW0]
初心者なんですけどハグ〜ってなんですか

156 名前:名無しがお伝えします [2007/05/01(火) 00:18:35 ID:a+AgGUkq0]
今朝というか、もう昨日だけど、
愛子の体操の中継で、こまめの色が今日は白色に見えたけど・・・、
ピンクだったかな?
太陽の下だから色が違って見えたのか、テレビがおかしいのか。
「こまめ」は何色だった?

157 名前:ゆとり教育 [2007/05/01(火) 00:19:41 ID:3hazoCjQ0]
>>155
犬の名前


158 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/05/01(火) 00:23:41 ID:5XdLGOmW0]
>>157
どうも

159 名前:名無しがお伝えします [2007/05/01(火) 00:25:09 ID:5aCzMpokO]
モウスケシまて知ってるよん
セント携帯三鷹

160 名前:名無しがお伝えします [2007/05/01(火) 00:31:03 ID:5aCzMpokO]
皆そっちにいったきおつけろ

161 名前:名無しがお伝えします [2007/05/01(火) 00:43:05 ID:5aCzMpokO]
ツイタケド一杯いて無理

162 名前:ゆとり教育 [2007/05/01(火) 00:43:06 ID:3hazoCjQ0]
zaraba.qp.land.to/up/src/1177760488323.jpg

163 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/05/01(火) 00:52:35 ID:5aCzMpokO]
もう無理か
どう?



164 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/05/01(火) 01:04:30 ID:5aCzMpokO]
一万円だしてもいいか??

165 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/05/01(火) 01:09:54 ID:5aCzMpokO]
皆オレが前止めた方に止めた。


166 名前:名無しがお伝えします [2007/05/01(火) 01:21:49 ID:yAD/NKYo0]
今朝(昨日?)も愛子は可愛かったのぉ、体操前に身体をほぐしてる映像なんか(7時43分ごろ映った)。
今度は弘道に対抗して「体操のおねえさん」って呼ぼう、しかし子どもに人気あるな。
ミナモトは愛子がいないとつまらん、ってかやっぱ(愛子が)スタジオにいないと面白くない、番組の華がないと…。
愛子がいないからって花飾ってもつまんないもんはつまんない、きのうの「めざまし」は早回しで愛子だけ見て消しました。

167 名前:名無しがお伝えします [2007/05/01(火) 01:27:00 ID:2YUgkibyO]
アッー!四月分のポイント350残したまま五月になっちゃった!
俺のバカ!

168 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/05/01(火) 01:29:18 ID:5aCzMpokO]
解った着いか?
それだけ知りたい。

169 名前:名無しがお伝えします [2007/05/01(火) 01:32:46 ID:5aCzMpokO]
皆馬鹿だからまだいるみたい。時間かかるぞ待っててね

170 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/05/01(火) 01:46:23 ID:zaW6MMig0]
愛子乳がいない

171 名前:名無しがお伝えします [2007/05/01(火) 01:56:03 ID:yAD/NKYo0]
>>169
時間はかからなかった、スグ行けたぞ。更新してるかと思ったらしてなかったんでショック。
セントのほかのヤツよりマメに更新してるな。

172 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/05/01(火) 02:08:38 ID:SRViz8yb0]
ハグ〜(愛子)出てきて><
ハグ〜(愛子)が書き込んでくれないと一日の元気が出ません

173 名前:名無しがお伝えします [2007/05/01(火) 02:16:04 ID:yAD/NKYo0]
ハグーと愛子は別人じゃ



174 名前:ハグ〜 ◆v936N9twnk mailto:sage [2007/05/01(火) 02:22:12 ID:wroDxF3BO]
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃ(ry
今録画したごきげんよう見ました〜
今日の皆藤さんなんか怖かった…
(>_<)
いいともはセント繋がりかと思ったけど大塚さん…
(´・ω・`)
でもめざましファミリーって言ってたから次皆藤さんかもしれないですね〜
o(^-^)o

175 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/05/01(火) 02:25:50 ID:LZTcA7850]
愛ちゃんがいいとも呼ばれても次に呼ぶ人がいない
大塚くらいしかいなかった

176 名前:名無しがお伝えします [2007/05/01(火) 02:28:46 ID:yAD/NKYo0]
だからぁ(笑)、大塚は個人的には「蒼井優」と火言うやつかもしれんが「めざまし」のなかでは愛子なの
並びは相変わらず(リニューアルしたとは言え)愛ちゃんのとなりだし、ちょっかい出すし。
親としては娘(愛子)が気になるんだろうけどさ。

177 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/05/01(火) 02:36:46 ID:5aCzMpokO]
違う所来たかも知れない。

178 名前:名無しがお伝えします [2007/05/01(火) 02:50:19 ID:yAD/NKYo0]
>>177
じゃ、さようなら

179 名前:名無しがお伝えします [2007/05/01(火) 02:54:22 ID:yAD/NKYo0]
>>103
愛子、blogに「完了」って、免許更新のこと書いてたわりに、めざましで飲酒運転とかの話でても、乗ってこないな…。


180 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/05/01(火) 02:55:07 ID:5aCzMpokO]
今マリー東京にいるの?

181 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/05/01(火) 03:00:24 ID:5aCzMpokO]
マリーが俺の親なの?

182 名前:名無しがお伝えします [2007/05/01(火) 03:06:29 ID:5aCzMpokO]
そういう遊びなの?
東行ったらあえるの?


183 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/05/01(火) 03:14:44 ID:5aCzMpokO]
寺に集まってたやつ
は何?
誰か本命のカモフなの?



184 名前:名無しがお伝えします [2007/05/01(火) 03:30:32 ID:5uUZe9io0]
newsstation.info/up/img/ns19965.jpg

185 名前:名無しがお伝えします [2007/05/01(火) 03:34:19 ID:PkfnVeqA0]
トムとかマイケルに貫通されてんだもんな ガバガバヤ

186 名前:名無しがお伝えします [2007/05/01(火) 03:47:42 ID:zaW6MMig0]
www.uploda.org/uporg793169.jpg

187 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/05/01(火) 03:55:01 ID:5aCzMpokO]
誰それ?
飽きたん?

188 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/05/01(火) 04:08:56 ID:zf84yY0R0]
最近このスレあぼ〜んばっかり・・

189 名前:スヌーピー mailto:sage [2007/05/01(火) 04:17:43 ID:5aCzMpokO]
隣合わせ見ろよ。
好き。

190 名前:名無しがお伝えします [2007/05/01(火) 04:19:39 ID:5aCzMpokO]
今実家すぐいく

191 名前:名無しがお伝えします [2007/05/01(火) 04:31:08 ID:5aCzMpokO]
ごめん間違った。動かないでね。40分でいく


192 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/05/01(火) 05:31:38 ID:zf84yY0R0]
お前らいつまで寝てんだ?

193 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/05/01(火) 05:54:48 ID:zaW6MMig0]
目隠しか



194 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/05/01(火) 06:03:48 ID:CHlO/PniO]
愛子の体の歪みが更に悪化してる…
頭は左へ、肩は右へ、腰は左へ…

愛ちゃん早く片噛みの癖を治してぇ〜!!

195 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/05/01(火) 06:14:16 ID:5aCzMpokO]
どS愛タンスレ荒らしすなよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef