[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:54 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 918
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

パステルママ(;´Д`)ハァハァ…高木広子さま Part39



1 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/01/25(木) 09:19:37 ID:D1mu97l10]
☆公式プロフィール(アナウンスマガジン)
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/takagi/

前スレ
パステルママ(;´Д`)ハァハァ…高木広子さま Part38
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1166362024/

過去ログは>>2以降

183 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/02/23(金) 08:31:52 ID:PmwLch/Q0]
175は173ではありません ばかじゃないの?

184 名前:168 mailto:sage [2007/02/23(金) 10:07:49 ID:EaqCf0bs0]
>>183
そりゃあどうも失礼!
じゃあ聞きますけど、3行にまとめなければけないなんて、誰が決めたよ?
適当なこと言うな。
ケンカに発展したくないから君からのレスはもういいよ。

185 名前:168 mailto:sage [2007/02/23(金) 10:11:12 ID:EaqCf0bs0]
ごめん混乱したみたい。でも君からのレスはもう要らないから。

186 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/02/23(金) 10:19:02 ID:/ZWHlCTx0]
厨だよママ(;´Д`)ハァハァ・・・

187 名前:168 mailto:sage [2007/02/23(金) 10:43:42 ID:EaqCf0bs0]
けど175の言うように3行にまとめてれば介入しすぎてないかも知れないし、
期待しすぎるのも酷だったかなぁ?
至らなくてすいません。
でも期待の裏返しという部分だけは、どうか誤解されません事を祈っています。

188 名前:名無しがお伝えします [2007/02/23(金) 12:55:46 ID:KpOdYzGv0]
まあ何だかんだいってママみたいなのは生き残るんだよ。
今までだって産休の代役で仕事を得てきたわけだし
世の中の隙間を掻い潜っていくのがママの生き方だよね(;´Д`)ハァハァ・・・

189 名前:名無しがお伝えします [2007/02/23(金) 14:13:19 ID:eMPBG0nm0]
このスレのルール

1行目 ボケ
2行目 ツッコミ
3行目 ママ(;´Д`)ハァハァ・・・

190 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/02/23(金) 18:10:58 ID:lqhpz+ci0]
関わらないほうがいいねママ(;´Д`)ハァハァ・・・

191 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/02/23(金) 20:24:04 ID:Drt1Sa1Z0]
「一緒です。私もこの何ヶ月かで二本見ました。」

いらんこと言うからしっぺ返しをくらわせられるんだよ。
あの日の中継、最後は調子に乗りすぎちゃった嫌いがあるんだよね。
あの一言が無ければ誰も、とがめたりしないよ。
それにしてもここのスレの奴って鈍い奴だらけなんだな。
あんなこと言われたら、まともなファンだったら傷付くのが普通。
それに対してしっぺ返しするというのは、あって不思議は無いと思うが。
え?ママが傷付くかも知れない?って
そんなこと言ったって、そこはママの自業自得ってことでですね…
今回だけ、目をつぶって聞いてくれたらそれで十分だよ。
そして今度からを期待して見守ってるから頑張ってねママ(;´Д`)ハァハァ…



192 名前:名無しがお伝えします [2007/02/23(金) 22:04:53 ID:YywvFN0D0]
それで自演して擁護しているつもりか? 
勘違いナルシストキモオヤジは50年ROMっていろ
なんだかんだ言ってもお前はママにとってゴミに過ぎない
言うだけ無駄だし、そのぶんこのスレを読んでいる他の人が不愉快になる
よーく自覚しろ

193 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/02/23(金) 22:49:45 ID:Drt1Sa1Z0]
>>192
自演したつもりなんて無いよ。番号書かなくても特定可能だろうし。
俺の書き込みが不愉快を伴うことは重々承知の上だよ。
自覚してないなんて事は無いですし、刺激が強過ぎたかも知れないと、この点は深く反省しています。
でもどうしても水曜日の中継が素直に受け入れられなくて、緊張の糸が切れてしまったみたいで…
自分でも後はもう何がなんだか…
なんか、君みたいなレス貰うと、俺の苦しさをみんなに振りまいてるみたいでほんと申し訳ないよ。
やっぱり、自分の胸の中で処理するべきだったかな?
ごめんよママ…絶対、元気出して頑張ってね、応援してるよ。

194 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/02/23(金) 22:58:11 ID:Juq2fRc50]
ハァハァも言えない世の中なんてママ(;´Д`)ハァハァ・・・

195 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/02/23(金) 23:05:50 ID:Drt1Sa1Z0]
>>194
流れ上で抜けることもあるよ、通常は書くよママ(;´Д`)ハァハァ・・・

196 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/02/24(土) 00:33:23 ID:GKP0Mx8T0]
ハァハァ隊じゃない人が増えてるよママ(;´Д`)ハァハァ・・・

197 名前:195 mailto:sage [2007/02/24(土) 05:46:46 ID:3lLjdq+K0]
ママ今日も出なかったんだね…自分の所で見れないんだけど、
今実況板で確認してきた。
なんか自分の書き込みを見て寝込んだりしちゃったんじゃないかと
心配で心配で。ママ自身が視聴者に安心させてあげたい気持ちがあれば
今日は多少の無理は押してでも出たはず。それが出ないとなると、ママの体が心配でたまらないよ。
こうなったのも全部俺の責任です。思いっきり俺を責めてくださいママ。
それは少しの反省位して欲しかったのは事実だけど、誰にだって、うっかりやはずみで間違うこと位ある。
だから自分を責めてばかりいてはいけないよ!ママ。
やっぱり、ここに書き込まずに、フジテレビに直接電話を通して意見を言うべきだったと、今は反省するばっかりだ。
俺はいつもママの笑顔に励まされてます。来週は無事に復帰頂ける事を祈ってます。無理しないでねママ。

198 名前:名無しがお伝えします [2007/02/24(土) 11:20:22 ID:QwTUUnk30]
ママにとってはハァハァ隊が傷つこうがどうでもよいこと

それより大富豪を捕まえて中世の古城のような家に住み
ロールスロイスでお買い物して次に日本に帰るときは
B−2戦略爆撃機に乗って凱旋帰国といきたいところだけど
予定通りにいってないようだねママ(;´Д`)ハァハァ・・・

199 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/02/24(土) 17:11:31 ID:aXx0cC4P0]
なんか
また強烈な粘着厨が
こびりついてるなw

200 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/02/24(土) 22:13:59 ID:wrwGSqDc0]
妄想キチガイに必要なのは自覚だな

201 名前:名無しがお伝えします [2007/02/25(日) 13:36:42 ID:D4Tlwm+o0]
1日1書き込みしないと落ちちゃうよママ(;´Д`)ハァハァ・・・



202 名前:名無しがお伝えします [2007/02/25(日) 14:14:06 ID:G2s895NwO]
ママ?俺より年下じゃん

203 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/02/25(日) 15:40:34 ID:dfP1G3Bz0]
ママ 翠 理央 クリステル ママ(;´Д`)ハァハァ・・・

204 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/02/25(日) 17:17:18 ID:cI2V0nEx0]
バルデラマ(;´Д`)ハァハァ

205 名前:名無しがお伝えします [2007/02/25(日) 19:36:47 ID:Iq8pJS9f0]
ママの指輪は、このあいだのお店でノジーに買ってもらった物?
でも、もう期間は残り少ないんだから更に、うんとノジーに貢がせて
そして帰国とともにあっかんべーしてやろうよ ママ(;´Д`)ハァハァ・・・

206 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/02/25(日) 23:57:15 ID:Q7GQfZpj0]
周りのシチュエーションが作り上げたものであるなら、
ママはお見合いに駆り出されたということになってしまうわけだが。
ママはお見合いなんかしなくてもモテるだろうし、実際必要ない。
そんな既成事実が存在するであれば、ママをタダでくれてやってるみたいで気分悪いよね。
俺たちのママが、そんな安っぽくあってもらっては困る、というのが大勢の見方なんじゃないか?
ママみたいなイイ女を、お見合いがてらに派遣して、後の事はどうでも良いとされちゃってるみたいで、
ママが会社から本当に大切にしてもらえているのか?と、疑問を投げかけたくはなりますよね。
これが本当なら、フジテレビもえげつないことするよなと。俺たちのフィルターにはどうやってもそういう風にしか映らない。
ママの胸中は計り知れないだろうな…
でも大丈夫、あと一ヶ月もすればもうすぐ帰国なんだから、春からは気を取り直してぜひいいスタートを切ってもらいたい。
大いに期待してるよママ。
会社の事悪く言われるのはママにとっては嫌な事なのかな?
でも、ママの事を思うと黙っていられるはずもなく、その点は許して欲しい。ていうかママならきっと許してくれるよねママ(;´Д`)ハァハァ・・・

207 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/02/26(月) 00:15:30 ID:NSB2GvNN0]
どこを?ママ(;´Д`)ハァハァ・・・

208 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/02/26(月) 01:50:15 ID:0FGKsdLC0]
深入りは板ばさみ状態を誘発する。
板ばさみに耐えられるか耐えられないか。
問題はそこだろう。
ママには苦しんでほしくないが、うまくいってほしいとも思わない。
やっぱり、深入りは避けた方が得策だろうな。
でも実際に関係なんて存在するのだろうか?俺にはわからない。
単に想像が先走っちゃってるだけかも知れないしね。
微妙といえば微妙だけど。

209 名前:195 mailto:sage [2007/02/26(月) 06:35:51 ID:urYo2OWB0]
ママ見て元気が出たよ。
不意だったけど…ママ(;´Д`)ハァハァ…

210 名前:名無しがお伝えします [2007/02/26(月) 15:38:51 ID:Pnn/E6KQ0]
男にさんざん貢がせて最後はゴミのように捨てる。
そういえば伊藤利尋をゴミ捨て場に押し倒したことがあったよねママ(;´Д`)ハァハァ・・・

211 名前:名無しがお伝えします [2007/02/26(月) 20:49:43 ID:wVjh5Vj90]
のじーは結婚してるし、新婚だから、ニューヨークで奥様とラブラブ。レストランでもよく目撃されてて有名。
某寿司屋とかね。ママは入り込む隙間ないね。ってか、どう考えても相手違うでしょ。安月給のサラリーマンは相手にしないからね
。ニューヨークでも、社長しか相手にしてないみたいで、さすがママだね。



212 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/02/26(月) 23:19:36 ID:Kim/lMmc0]
ttp://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1172499396370.wmv

213 名前:名無しがお伝えします [2007/02/26(月) 23:58:52 ID:y6BC8zQv0]
のじーって結婚してるのか・・・
でも実況とか見てると、のじーは杉崎美香といい感じだったのに広子ママに
取られたみたいな書き込みを何度もあったけど新婚じゃ話にならないなw

>>212
ありがと
他のもあったあっぷヨロシク

214 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/02/27(火) 04:09:36 ID:+ldP3/jl0]
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1172516856010.jpg

215 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/02/27(火) 07:06:33 ID:sQqvkTcL0]
>>214
スレに画像があるほうがいいね

216 名前:名無しがお伝えします [2007/02/27(火) 10:49:48 ID:oqHecgrP0]
ママはアナウンサーになるより女優になったほうがよかったのではなかろうか。
「リング」で貞子役やらせたら世界一だと思うよ
テレビからママが出てきたら怖いだろうねママ(;´Д`)ハァハァ・・・

217 名前:名無しがお伝えします [2007/02/27(火) 11:33:49 ID:qP5e637vO]

小倉優子の可愛さは異常
live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1172412035/



218 名前:名無しがお伝えします [2007/02/27(火) 12:09:49 ID:2A7E2PRp0]
さっきNHKに平松あゆみが出てたよ 司会してたよ
確かママの2年先輩だよね 
ママもそのうちNHKに出演する日が来るかな?

219 名前:名無しがお伝えします [2007/02/27(火) 12:20:50 ID:2A7E2PRp0]
ママは司会よりコメンテータがいいな
この分野では南美希子がアナ出身だね
でもママには山口もえや室井佑月(こいつは嫌い)みたいに
ノーテンキに言いたいこと言うのが似合ってるよ
萌えキャラコメンテータになってよママ(;´Д`)ハァハァ・・・

220 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/02/27(火) 16:04:56 ID:Jxy2Nd+p0]
>>214
まるで自分を20代とでも思ってるかのような笑顔だよママ(;´Д`)ハァハァ

221 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/02/28(水) 00:16:01 ID:X/eA3zvl0]
>>214
よく見たらロサンゼルス
ベッカムを奪いに自ら向かったわけだねママ(;´Д`)ハァハァ・・・



222 名前:名無しがお伝えします [2007/02/28(水) 21:47:51 ID:EdqmwP3r0]
>>220
ママは、今年の四月で 17歳 x 2 + 1 だよ
箸が転んでもおかしい年頃だね
かわいくてフレッシュなママ(;´Д`)ハァハァ・・・

223 名前:名無しがお伝えします [2007/03/01(木) 00:17:08 ID:PG33l1kc0]
ベッカム捕獲作戦は成功したのかなママ(;´Д`)ハァハァ・・・

224 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/01(木) 08:35:38 ID:GPXbYVH40]
今日のママ、大人しい雰囲気だった。
自分が牽制球ばかり投げつけるものだから、たじろいじゃった?
思わず本音がぼろぼろこぼれてしまったけど、
ファンの生の気持ちとして伝わってれば、それだけで十分と思う。
生半可には応援してませんよ、と。
要らぬ噂が立つ位なら、NYコースなんて無くなってしまえばいい。
久下さんの代役だからといって、無理して女子アナ立てなくても、
記者か、男に行って欲しかった。
ママ、NYあと一ヶ月だね、ラストスパート確りね。ママ(;´Д`)ハァハァ・・・

225 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/01(木) 08:39:14 ID:GPXbYVH40]
補足 = 224は、209です。

226 名前:名無しがお伝えします [2007/03/01(木) 15:31:30 ID:Kv5ZOjWi0]
ママ(;´Д`)ハァハァ・・・
ママ(;´Д`)ハァハァ・・・ママ(;´Д`)ハァハァ・・・
ママ(;´Д`)ハァハァ・・・ママ(;´Д`)ハァハァ・・・ママ(;´Д`)ハァハァ・・・

227 名前:名無しがお伝えします [2007/03/01(木) 18:46:38 ID:WfQDrVIY0]
>>214 GJ !

この動画upしてください。
途中から気がついて録画始めたんだけどほとんど録れなかった・・・
お願いします _(_^_)_

228 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/01(木) 18:52:32 ID:bEpM7V6v0]
先ずはリアルに録画を始めたが見逃したのか証明するために
己が中途半端な動画を晒せよ。大抵の香具師は嘘付くからなw
後から静止画を見て欲しくなりきぼん!なんてタイプが多いw
それにあげて頼んでも誰も晒すわけねーだろ死ねw

229 名前:名無しがお伝えします mailto:sage  hiroko [2007/03/01(木) 19:09:02 ID:EE9q+UiQ0]
3/1 めざにゅ〜&めざまし
ttp://s-io.net/up/3/_/jump/1172743588558382.PmLBtx

230 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/01(木) 19:43:28 ID:WfQDrVIY0]
>>228
自分の録画出来たのは7時5分12秒からの13秒間(12MB)だけ
ママは黄色いタブロイド紙を持って菊池凛子が注目の女優として
取り上げられているということを伝えています。
ここまで書けばUPして証明する必要は無いですね。
ではよろしくお願いします

>>229
いつもありがとうございます

231 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/01(木) 20:56:01 ID:PG33l1kc0]
>>229
最初はニュースで次はママの趣味を伝える形が出来上がったねママ(;´Д`)ハァハァ・・・



232 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/01(木) 22:42:58 ID:NbWwQIb80]
俺も>>214の動画ほしいよ
よく考えたらこれがママのニューヨーク勤務一番の晴れ舞台だね
神さまオネガイシマス

233 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/02(金) 07:49:08 ID:9Rs0XtFIO]
今日は胸元が大きく開いた高そうなセーターだったねママ(;´Д`)ハァハァ…

234 名前:名無しがお伝えします mailto:sage  hiroko [2007/03/02(金) 19:27:17 ID:QIKX7RYV0]
3/2 めざにゅ〜&めざまし
ttp://s-io.net/up/3/_/jump/1172831076306716.qEtcJ1

235 名前:名無しがお伝えします [2007/03/03(土) 00:54:36 ID:qeZXgYLm0]
もう4月からの番組編成は決まってるはずだが
ママの行方は

236 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/03(土) 07:05:14 ID:Zf3aKUqeO]
ママ今日も局のお金で食べ放題だったねママ(;´Д`)ハァハァ・・・

237 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/03(土) 07:39:14 ID:lGEIHMEFO]
>>236 そうだね。昼間からワイン片手に高級フレンチの賄い料理だなんて
ママの幸せそうな顔を忘れないよママ(;´Д`)ハァハァ…

238 名前:名無しがお伝えします [2007/03/03(土) 13:25:39 ID:+taKwxLp0]
そろそろニューヨークも終わり・・・、でも、東京にママの居場所はあるの?

239 名前:名無しがお伝えします [2007/03/03(土) 16:44:01 ID:qeZXgYLm0]
NYの仕事を終えて御殿山ヒルズに帰ったら
くどうちゃんが知らない女とベッドで・・・
ということになりそうだねママ(;´Д`)ハァハァ・・・

240 名前:名無しがお伝えします [2007/03/03(土) 17:11:15 ID:2BIZFoLj0]
この人の声ウッチーに似てるってよくいわれる?

241 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/03(土) 19:38:47 ID:q8HvhTGA0]
ママが言うフォー・レター・ワーズを聞きたいよママ(;´Д`)ハァハァ…



242 名前:名無しがお伝えします mailto:sage  hiroko [2007/03/03(土) 22:17:41 ID:fj906Syq0]
3/3 5時台のみ あとは寝てしまいました m(__)m
ttp://s-io.net/up/2/_/jump/1172927680818054.C5etIE

243 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/03(土) 22:33:29 ID:FMdNRrbb0]
>>242


244 名前:くれくれマン mailto:sage [2007/03/03(土) 23:58:47 ID:JZsZrunZ0]
1月15日のネプリーグの動画
2月28日の菊池倫子のインタビュー(アカデミー賞発表前)の動画
2月28日の菊池倫子のインタビュー(アカデミー賞発表後)の動画
去年の7月22日のまる生の動画

以上、どなたか、もしお持ちでしたら是非うpお願いします。

>>242
有難うございます。

245 名前:名無しがお伝えします [2007/03/04(日) 12:14:25 ID:KkTMIfSv0]
NYグルメ旅ママ(;´Д`)ハァハァ・・・

246 名前:名無しがお伝えします [2007/03/04(日) 15:47:55 ID:KkTMIfSv0]
よく考えてみたら高級料理店の紹介してるつもりで
「私を食事に誘うなら最低このくらいの店を準備しなさいよ」
と年収200万のハァハァ隊にプレッシャーかけてるんだよねママ(;´Д`)ハァハァ・・・


247 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/04(日) 19:05:33 ID:D0pZHH5UO]
>>246 そ、そうだね。
ワーキングプアーで毎日マックや駅そばや日高屋でワンコイン昼食をとる僕らはママにとって虫ケラみたいなものだよね、ママ(;´Д`)ハァハァ…

248 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/04(日) 20:49:21 ID:yRuT0vZW0]
人気の“Google Earth”で、NYでのママの中継映像景色を探ってみた。

まずはママの勤め先FCIの住所を入力して俯瞰表示にしてぐるっと360度見回してみた。
よく目立つ尖塔が目印、これはクライスラービルだということがわかった。
いつもテレビに映るのはママの居るビルから南南東の方角の景色だと思われる。
微妙にずれるがだいたい同じ眺望の場所を見つけた。

実はあのエンパイアステートビルも近くなのだが、中央より少し右の位置の奥の
高いビルにぎりぎり隠れているのか、かすみのせいなのか見ることが出来ないようだ。
左下の画面のように、もっと視点を高くするとはっきりと現れる。

ttp://vista.jeez.jp/img/vi7300848503.jpg

249 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/04(日) 21:00:01 ID:yRuT0vZW0]
クライスラービルは昔は世界で一番高いビルだった。
しかし出来てすぐに他のビルに1m追い抜かれたので、ビルの上部に36mの
尖塔部分を追加したとか・・・ だが翌年エンパイアステートビルに大幅に追い抜かれた。
ちなみに自動車メーカーのクライスラーは、ビルをすでに売り払っているので今は関係ない。
ママにも関係ない話ではあるが・・・

The Chrysler Building - New York, NY.
ttp://www.howardmodels.com/Architectural-Renderings/Chrysler/index.html


250 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/04(日) 21:01:41 ID:r9kUEMXB0]
>>244
ネプリーグ
吉祥 5zzen1983 neptune

251 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/05(月) 00:45:24 ID:+CUqUcSy0]
>>248
40°45'26.84"N 73°58'14.61"W

ここかなママ(;´Д`)ハァハァ・・・



252 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/05(月) 06:52:02 ID:GV/R6FPo0]
>>250
ありがとうございます。一晩かかってDL成功!
全時間の大容量うpすみません。
とても見たかったのでうれしい・・・

253 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/05(月) 08:16:11 ID:F29Qp0W30]
秋元のスレで○生落としたけどファイルがみつからん。
ネプはフジ穴のときのだろ。28日は持ってない。

254 名前:名無しがお伝えします [2007/03/06(火) 09:56:25 ID:pFSDd1LT0]
今日はシックな衣装・・・でも、胸元深めに開いてて良かったよ

255 名前:名無しがお伝えします [2007/03/06(火) 10:31:25 ID:wCETWEXQ0]
NY株下落のニュースで沈鬱な表情だったママ
菊間が転落したときでさえこんな重い表情しなかったのにママ(;´Д`)ハァハァ・・・

256 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/06(火) 11:13:51 ID:+/pJRsxR0]

685 :名無しがお伝えします [sage] :2007/03/06(火) 11:01:35 ID:IQRYX3RQ0
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1173146296368.jpg

257 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/06(火) 12:16:58 ID:ae3eMwRn0]
>>256
何人もの男を喰ってきた笑顔だよママ(;´Д`)ハァハァ・・・

258 名前:名無しがお伝えします [2007/03/06(火) 12:58:39 ID:pFSDd1LT0]
この笑顔に何人の男がだまされたのか ・・・・、あ、だましたつもりがママが騙されてたのか

259 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/06(火) 13:26:08 ID:wCETWEXQ0]
>>256
口裂け女かと思ったよママ(;´Д`)ハァハァ・・・

260 名前:名無しがお伝えします mailto:sage  hiroko [2007/03/06(火) 18:54:59 ID:FY69JH7J0]
3/6 めざにゅ〜&めざまし
ttp://s-io.net/up/3/_/jump/1173174780821331.VDHIt5

261 名前:名無しがお伝えします [2007/03/06(火) 22:47:06 ID:h4ge5EtA0]
239>
おいおい『金持くどうちゃん』はすでに若ーい女に乗り換えて
ママはポイ!!!されてるんだぞー。
だからNYに行ったんだよー。
知らなかったのかい?
鬼婆嫉妬狂いママが『金持くどうちゃん』を置いてNYに行くわけないだろ。
昨年に終わってます。
しかも入籍していないのに手切れ金はたんまりもらってる。
さすがママ!!
NYでパコパコやりまくの連絡入ってるよ。



262 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/06(火) 23:12:40 ID:wIVCwupl0]
>>250
やっと書き込みに有った本居宣長の意味がわかったよ
ありがと

>>260
いつも乙 ありがと

>>261
鬼婆嫉妬狂いママか・・・w
ママを虜にして、ママとただれた生活を送ってみたいよ

> NYでパコパコやりまくの連絡入ってるよ。

これってなに?それとあなただれ?

263 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/07(水) 07:47:58 ID:f6SdP+xnO]
マイナス7℃でも生足ブーツのママ(;´Д`)ハァハァ…

264 名前:名無しがお伝えします [2007/03/07(水) 11:31:00 ID:f9GI3VYZ0]
ミニを着る勇気がなくなってしまったとは・・・
永遠の17歳の神話が崩壊したよママ(;´Д`)ハァハァ・・・

265 名前:名無しがお伝えします mailto:sage  hiroko [2007/03/07(水) 18:39:48 ID:dfpT7tRd0]
3/7 めざにゅ〜&めざまし
ttp://s-io.net/up/3/_/jump/1173260250032784.Yn6WHG

266 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/07(水) 22:28:39 ID:GDmQy+iP0]
>>264
>>256の頃なんかより、今のほうがスタイル良いのにね
高島や中野の冷たい視線が怖かったような・・・?
特に高島は、ママにジェラシー感じているとしか思えない発言が多いよ
でもママのほうが身長も高いし、かっこいいよ 
若さでは負けても、美しさでは負けてないからね
今度はさりげなくミニで出演しようよ 丸テーブルはつかわないでねママ(;´Д`)ハァハァ・・・

>>265


267 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/08(木) 04:12:55 ID:6whe3CNq0]
>261
若い女、若い女、言ってますけど
年齢的な若さと、女性的な魅力が有るかどうかはまた別なわけで...。

268 名前:名無しがお伝えします [2007/03/08(木) 09:32:13 ID:0KtuKieJ0]
確かに若けりゃいいってわけじゃない・・・。
少なくともママは若い時よりステキだよ

269 名前:名無しがお伝えします [2007/03/08(木) 10:31:01 ID:rzKZklc20]
ママは愛人としてはいいんだが
結婚となると考えてしまう。
くどうちゃんの気持ちもわからんでもないよw
ママ(;´Д`)ハァハァ・・・

270 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/08(木) 10:45:47 ID:rzKZklc20]
その前にハァハァ隊ではママを愛人にする経済力もないけどね(;´Д`)ハァハァ・・・

271 名前:名無しがお伝えします [2007/03/08(木) 21:51:57 ID:uTXwG7bs0]
ママ オレ専業主夫になるよ
炊事、洗濯、掃除、肩モミ、乳モミ、夜のお世話もしっかりやるよ 
結婚しようよママ(;´Д`)ハァハァ・・・



272 名前:名無しがお伝えします [2007/03/09(金) 13:17:14 ID:+aKOSSpV0]
ママが新しい男を捕獲したら、すぐにフライデーが飛びつくかな。
やっぱりママはモノクロ写真がよく似合うよ(;´Д`)ハァハァ・・・


273 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/09(金) 13:27:27 ID:vzakssOYO]
ママ今月いっぱいで強制送還されるから、目一杯NYを満喫して出番が少なくなってるんだよねママ(;´Д`)ハァハァ・・・

274 名前:名無しがお伝えします mailto:mama age [2007/03/09(金) 22:40:50 ID:2Iqv9cEO0]
NYから帰ってきても御殿山には戻らないのかな?
ママの実家って都内にあるの?
とにかく奔放なママに、俺はますますメロメロだよママ(;´Д`)ハァハァ・・・

275 名前:名無しがお伝えします [2007/03/10(土) 00:28:19 ID:yfM8lmG50]
>>274
いまさら親に会わせる顔もないしね
困ったねママ(;´Д`)ハァハァ・・・

276 名前:名無しがお伝えします [2007/03/10(土) 08:53:54 ID:KVICT0E90]
みんなハァハァ言いながら
バカにしてるんだね。
(;´Д`)ハァハァ・・・

277 名前:名無しがお伝えします [2007/03/10(土) 22:30:44 ID:yfM8lmG50]
>>276
私生活の展開がおもしろいんだよ

くどうちゃんに捨てられたママが傷心旅行を兼ねてのNY転勤
もっとすごい大金持ちを捕まえて見返してやろうと思ってるんだよねママ(;´Д`)ハァハァ・・・

278 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/10(土) 23:37:58 ID:D28Idyif0]
>>253のまる生の秋元スレのやつ、持っているのでアップしておきます。

 774あぷろだPlus  wmvファイル 2本 合計約145MB
 ttp://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up0165.zip.html

ママの出演部分全部じゃないので、全体を編集したのを作ってお持ちの方が
おられたらあっぷお願いします。

それとNYママの最大イベント、2月28日アカデミー賞発表前/後、2回の
菊地凛子インタビュー動画。 他の方々も要望されてますが、なにとぞお願いいたします。

279 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/10(土) 23:59:30 ID:ocNm7qlQ0]
>>278
いただきママ〜

280 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/11(日) 01:49:18 ID:sOwu03VxO]
ママ、日本に帰ってきたら法科大学院に入学なんてどうだい?将来のためにさママ(;´Д`)ハァハァ…

281 名前:253 mailto:sage [2007/03/11(日) 03:25:57 ID:Gf5mGtBV0]
出てきた。秋元スレのやつ。あれは向こうでうpされたやつだと思ってたが。
秋元狙いで落としたやつが外付けHDDの秋元フォルダに入ってた。
でも代理うpすまん。アカデミーのはまじで持ってない。



282 名前:名無しがお伝えします [2007/03/11(日) 11:46:52 ID:JIuoPE4h0]
山村美智のブログにロス行く直前のママ発見!!

283 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/03/11(日) 19:27:55 ID:6SpZG5qH0]
久下さんの子でかい〜〜w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef