[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/26 08:57 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 931
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【9thAlbum】Together When...part11【GUILTY】



1 名前:◆uOOKVmx.oM [2007/12/04(火) 03:25:46 ]
皺崎さんのスレです。
同世代は西尾由佳理や小西真奈美などです。

比較画像↓

皺崎さん
www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg
kissho.xii.jp/1/src/1jyou18241.jpg

西尾由佳理
www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/images/announcer/y_nishio.jpg
megurulove.com/bbs/etc/img/11080938790465.jpg

小西真奈美
www.dti.co.jp/release/image/0509272_1.jpg
image.excite.co.jp/jp/cinema/special/tentama/tp_img003.jpg
dti-konishi.up.seesaa.net/image/koni_wallpaper_1024.jpg

803 名前:2chのお姫様『るりんこ姫』 [2007/12/18(火) 15:19:32 ]
あゆ10th記念ミニアルバム
キター!!!!!!!!!

『Comfort&Pain』

01.A Song for DEAD
02.everybody
03.Colors
04.Patience
05.lie is true?
06.Instinct
07.Soon-charge-
08.Absolute secrecy

わーいわーい楽しみです(^ω^)

804 名前:2chのお姫様『るりんこ姫』 [2007/12/18(火) 15:20:41 ]
>>802
すごいww
全盛期でもないのに
豚とさほど差ないじゃん

805 名前:どっちの名無しさん? mailto:sage [2007/12/18(火) 16:07:22 ]
Mirrorの音源どっから流れたんだろうね?
てかMirrorみたいな曲今までにない感じでかなりイイネ☆
ぜひフルで作ってもらいたかった!
倖田のGet it onみたいに配信限定で流して欲しいな☆

806 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 16:12:11 ]
音源どこにあるの?

807 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 16:15:29 ]
MY ALLがぃぃ。

808 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 16:17:47 ]
>>805
だよね〜
こうだとかは配信とか色々充実しててうらやましい!悪く言えば安売りなのかもしれないけど。

809 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 16:19:26 ]
TWは配信限定じゃないの?_

810 名前:元祖ギャル様 ◆FjOpeTE2Ts [2007/12/18(火) 16:24:56 ]
>>808どぉだぁ〜くぅ-ちャωぃいだろ♪8(*^^*)8♪

811 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 16:25:42 ]
安売りか・・くみこは身体も安売りだから・・・



812 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 16:26:29 ]
>>809
ホワイトクリスマスや白雪姫の曲とかCDになってないけどテレビや企画で歌ったことある曲を配信して欲しいって意味だよ。

813 名前:どっちの名無しさん? mailto:sage [2007/12/18(火) 16:26:45 ]
く〜たん馬鹿にすんなし!

814 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 16:26:55 ]
まんこもアナルもおっぱいも安売り
男に遊ばれて捨てられて
それを曲にしてその曲を安売りか

くみこって哀れ

815 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 16:28:10 ]
>>812
それはしてほしいかも。

816 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 16:29:16 ]

糞スレ認定       糞スレ認定       糞スレ認定       糞スレ認定     
       糞スレ認定       糞スレ認定       糞スレ認定
糞スレ認定       糞スレ認定       糞スレ認定       糞スレ認定     
       糞スレ認定       糞スレ認定       糞スレ認定
糞スレ認定       糞スレ認定       糞スレ認定       糞スレ認定     
       糞スレ認定       糞スレ認定       糞スレ認定
糞スレ認定       糞スレ認定       糞スレ認定       糞スレ認定     
       糞スレ認定       糞スレ認定       糞スレ認定
糞スレ認定       糞スレ認定       糞スレ認定       糞スレ認定     
       糞スレ認定       糞スレ認定       糞スレ認定
糞スレ認定       糞スレ認定       糞スレ認定       糞スレ認定     
       糞スレ認定

817 名前:happy [2007/12/18(火) 18:05:19 ]
なんでァンチがスレたててんの?

818 名前:どっちの名無しさん? mailto:sage [2007/12/18(火) 18:33:56 ]
馬鹿だもん

819 名前:どっちの名無しさん? mailto:sage [2007/12/18(火) 18:34:53 ]
キター・・・

820 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 18:50:34 ]
ageスレ誰か立ててください

821 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 18:53:52 ]
長瀬に遊ばれて捨てられて
それを曲にしてその曲を安売りか

自分の不幸を曲にし、さらに盗作までする浜崎あゆみも終わってる WW




822 名前:どっちの名無しさん? mailto:sage [2007/12/18(火) 19:01:19 ]
く〜たん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>婆崎

823 名前:遥ちゃん [2007/12/18(火) 19:15:33 ]
エッチ♪
スケッチ♪
ワンタッチ♪
お風呂に入ってアッチッチ♪
あは〜ん

824 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 19:21:27 ]
何でトータルセールス倖田が1位なんだ

825 名前:どっちの名無しさん? mailto:sage [2007/12/18(火) 19:31:10 ]
ツアーDVD出せば大分違ったかもね

826 名前:遥ちゃん [2007/12/18(火) 19:31:15 ]
おじさん「遥ちゃんのマンマン濡れてるよ」
あたし「あぁん…早く舐めてぇ〜ん」

827 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 19:31:31 ]
>>823遥ちゃんのおっぱい何センチですか?

828 名前:遥ちゃん [2007/12/18(火) 19:38:31 ]
おじさん「ジュルジュルジュル…遥ちゃんのマンマン美味しいよ。」
あたし「……ぁんっ…はぁあん」

829 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 19:49:25 ]
アルバム早く欲しいんですけど...一番早くて何日に買えるかわかる人いますか?

830 名前:遥ちゃん [2007/12/18(火) 19:50:16 ]
おじさん「遥ちゃんはまだ若いからお肌がスベスベだね」
あたし「やだーん。きもーい」

831 名前:元祖ギャル様 ◆FjOpeTE2Ts [2007/12/18(火) 19:52:53 ]
浜ヲタの変態スレッドの件



832 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 21:37:16 ]
GD大賞あゆじゃないの?

833 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 21:48:24 ]
倖田來未だよ

834 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 21:54:29 ]
倖田のわけ茄子

835 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 22:03:10 ]
1位倖田來未だよ
あゆは2位
あゆかミスチルってゆってたのになんで倖田來未?

836 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 22:05:04 ]
オリコン去年発売のも入れてるから倖田になるんじゃないの?
ブラチェリ入れないで欲しい。今年発売のだけにしろってかんじ

837 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 22:05:56 ]
でも日経エンタではあゆ1位でミスチル2位、倖田が5位くらいだったよ

838 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 22:07:05 ]
>>835
DVDが加算されたため
だけどGDは倖田じゃないみたい
あゆかミスチルって言われてるけどエグかもって話がある


839 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 22:11:00 ]
つかエグすごくないか?
あのダサイアルバムタイトルでミリオンいったんだろ?ww

840 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 22:14:47 ]
出荷がミリオンね
勘違いしないように

841 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 22:15:58 ]
>>840
そうなの?でも今日ズームインで今年のミリオンは
エグとミスチルだけだっていってたけど・・。



842 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 22:17:24 ]
あゆ2006年度から微増おめでと(´ω`)

843 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 22:25:58 ]
去年ってそういえばオリアル二枚だったね

844 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 22:29:39 ]
出荷枚数がミリオン
マイストの時も同じことやったよなw
本当エイベックスだわw

845 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 22:45:03 ]
昨日パイプカットした

846 名前:遥ちゃん [2007/12/18(火) 23:03:28 ]
EXILEの社長(HIRO)は金のことしか頭にないみたいね

しねしねしねーい!!

847 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 23:15:34 ]
皆が言ってるGDって何?


848 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 23:18:53 ]
>>740
覚えてる!
懐かしいなぁ…

849 名前:どっちの名無しさん? mailto:sage [2007/12/18(火) 23:34:26 ]
ジョエルじゃなくてジュウェル

850 名前:どっちの名無しさん? mailto:sage [2007/12/18(火) 23:34:53 ]
本当懐かしいね!!!最高!!


851 名前:どっちの名無しさん? mailto:sage [2007/12/18(火) 23:35:12 ]
>>844
ミリオンちゃんといってんだからいいじゃん>マイスト



852 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 23:45:10 ]
>>849
あれ?ジョエルじゃないっけ。なつかしー 笑

853 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 23:47:27 ]
>>740
わかるw

854 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 23:52:29 ]
今のエグきらい…
とうとう松浦(エイベ)に魂売ったね
そりゃあシュンも辞めたくなるわな
あゆはどんだけ売上落ちても安売りしないで欲しい

855 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 23:55:11 ]
オリコンの年間セールス大賞が倖田來未
ゴールドディスク大賞がEXILE


7年間分のベストを2枚(4種類・高額価格)出しても、オリアル1枚の倖田に及びませんでしたw

856 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 23:57:43 ]
豚さんはパチンコがでかいねww

857 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/18(火) 23:59:06 ]
CDL2005-2006のDVD買おうか迷ってるんだけどこれって良かったですか?持ってるひと誰か教えて下さい。

858 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 00:06:04 ]
>>857
激オススメです!!
カウコンの中では最高の出来!!
勝手損はないっす☆

859 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 00:06:37 ]
天下の倖田さんに勝てないのはしょうがないよ
あゆはあゆなりに頑張ってくれれば十分

860 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 00:08:45 ]
天下の倖田さん・・・(失笑)

861 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 00:14:47 ]
VoCEっていくら?



862 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 00:41:29 ]
でも倖田って凄い歌うまいと思う!

863 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 00:45:06 ]
歌うまいと思うのはAIだな。あと加藤ミリヤ

864 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 00:46:09 ]
やっぱ倖田と浜崎で実力の差が出ちゃったね。

865 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 00:46:17 ]
「アユの日常日記」のアユ、自分のブログがネット上に回されてること気付いたらしいww
でも「いくらアユが浜あゆと仲良しだからって…」て、誰も嫉妬してねーからwwまたもや妄想ww

866 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 00:47:48 ]
歌うまいのはMISIA

867 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 00:54:09 ]
年間トータルセールス対決


2005年 倖田>浜崎
2006年 倖田>浜崎
2007年 倖田>浜崎


2008年も100%、倖田>浜崎になるな
浜崎は伝家の宝刀であるベストという切り札を使い果たしちゃったし(それでも倖田に勝てず)
今度のオリアル対決も、倖田がダブルスコアで勝つのは目に見えてるし、DVD売上も倖田も圧勝。
シングル売上はもうさして変わらないが。

これで浜崎は倖田がブレイクしてから4年間、ずっと倖田に負け続け、倖田の後塵を拝してることになる。


868 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 00:57:30 ]
あゆとコウダどっちが歌上手いと思う?

869 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 00:58:09 ]
あゆいち☆

870 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 00:59:50 ]
年間トータルセールス対決


2005年 倖田>>>>>>>>>>>浜崎
2006年 倖田>>>>>>>>>>>浜崎
2007年 倖田>>>浜崎


そして2008年も100%、倖田>>>>>浜崎になるな
浜崎は今年、伝家の宝刀であるベスト(7年間分)という最後の切り札を使い果たしちゃったし(それでも倖田に勝てず)
今度のオリアル対決も、倖田がダブルスコアで勝つのは目に見えてるし、DVD売上も倖田の圧勝。
まぁシングル売上はもうさして変わらないが。

これで浜崎は倖田がブレイクしてから4年間以上、ずっと倖田に負け続け、倖田の後塵を拝していることになる。


871 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 01:01:42 ]
>>868
倖田の方が全然歌唱力ある。
何でそんなこと聞くの?釣り?



872 名前:どっちの名無しさん? mailto:sage [2007/12/19(水) 01:08:19 ]
倖田の方が100%歌上手い。ただ、あゆの歌はすごく心に伝わる。

何か倖田は表面的にしか歌ってないように感じるんだよな。

873 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 01:11:32 ]
心に伝わるなんて個人の主観でしかないからな・・・
歌が下手な歌手のヲタに限ってそうやって擁護するし

874 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 01:13:18 ]
あゆはアイドルだから可愛ければいいの!

倖田はアーティストだから歌が上手くて当たり前。

875 名前:元祖ギャル様 ◆FjOpeTE2Ts [2007/12/19(水) 01:15:06 ]
天下のくぅ-ちャωが一番だUッッ!(≧ε≦)

876 名前:どっちの名無しさん? mailto:sage [2007/12/19(水) 01:16:31 ]
>>873
個人の自由なんだったらいちいち口出しすんなよ。

アンチは矛盾しすぎ。

877 名前:どっちの名無しさん? mailto:sage [2007/12/19(水) 01:17:21 ]
ファンに届いてればそれで十分だしw

878 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 01:23:07 ]
>>873
激しく同意!

879 名前:どっちの名無しさん? mailto:sage [2007/12/19(水) 01:24:00 ]
キモ

880 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 01:35:13 ]
ミュウモまだダウンロードできなくない?

881 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 01:44:57 ]
風俗営業
接待飲食等営業
1号営業 - キャバレー
2号営業 - 料理店・社交飲食店(クラブ・ホストクラブ)
3号営業 - ダンス飲食店
4号営業 - ダンスホール等
5号営業 - 低照度飲食店(バー)[2]
6号営業 - 区画席飲食店(同伴喫茶?)
その他(遊技場営業)
7号営業 - マージャン店・パチンコ店等
8号営業 - ゲームセンター等

性風俗関連特殊営業
店舗型性風俗特殊営業
1号営業 - ソープランド
2号営業 - 店舗型ファッションヘルス
3号営業 - のぞき・個室ビデオ・ストリップ劇場等
4号営業 - モーテル・ラブホテル等
5号営業 - アダルトショップ
6号営業 - その他
無店舗型性風俗特殊営業
1号営業 - 派遣型ファッションヘルス
2号営業 - アダルトビデオ等通信販売営業
映像送信型性風俗特殊営業(インターネットを利用した画像配信など)
店舗型電話異性紹介営業(いわゆるテレフォンクラブなど)
無店舗型電話異性紹介営業(携帯電話を利用したテレフォンクラブなど)




882 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 05:31:24 ]
>>880
ミュウモ音悪いよね

883 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 05:49:58 ]
music.jpに新曲あった。
一曲だけ

884 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 07:23:16 ]
あったね!ミュウモ19日配信予定ってなってたけど、まだみたい。何時からー

885 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 07:39:23 ]
ミューモ遅すぎ

886 名前:どっちの名無しさん? mailto:sage [2007/12/19(水) 07:47:10 ]
いま、めざましでGUILTYのCMやってた。はじめて見た

887 名前:どっちの名無しさん? mailto:sage [2007/12/19(水) 07:50:48 ]
年間セールスはあゆがアジアツアーのDVD出してれば間違いなく一位取れたのに。
エイベの馬鹿。 っーかエイベ倖田1位のために普通に妨害してるよね。

888 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 07:52:28 ]
まぁあゆの全盛期に比べたら
全然売れてない

889 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 08:08:19 ]
ミュウモまだやん

890 名前:どっちの名無しさん? mailto:sage [2007/12/19(水) 08:08:37 ]
よっちゃんアニメとコラボするのね

891 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 09:08:31 ]
松浦はまだ倖田を売り込もうとしてるのか?
倖田を一位にしたところで何も変わんねーよ



892 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 09:09:00 ]
松浦の嫌がらせ?!
エグかこうだに一位取らせるためにTWをCD化せずアジアツアーDVDを年内発売せず、TW、アルバム曲タイアップ無し!
意図的だと思わずにはいられない

893 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 09:11:11 ]
ミュウモキタ

アルバム曲全部落としたミラーいいね

894 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 09:11:57 ]
(don't) Leave me alone良いね(・ω・)

来週にはアルバム店頭に並ぶんだろうか…

895 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 09:13:10 ]
どこにある?>893

896 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 09:13:52 ]
てか鈴木、高杉、東方みたいな売れないやつらに金掛けすぎ。
あいつらに良タイ付けて無駄にしてるくらいならあゆや大塚に回せと思うね。
あとEXILEと倖田來未は安売りしすぎ。
まじで今のエイベの戦略滅茶苦茶だね。

897 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 09:15:34 ]
GILTYタイアップひとつも無しなの?!!

898 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 09:16:30 ]
倖田とかアルバムにドラマ入れるとか意味わからん(*´Д`)=з

899 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 09:17:05 ]
>>897
ありえなくない?
アルバム曲にタイアップ無しって初めてだね。

900 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 09:17:53 ]
リズムゾーンは安売りばっか。

901 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 09:20:07 ]
>>899
有り得ないよね…
きっとあゆの分までこうださんにたくさん付けるんだよ…



902 名前:どっちの名無しさん? [2007/12/19(水) 09:53:28 ]
>>893
まだじゃない…??どこを見てきたのやら。まだトップ変わってないし。

903 名前:元祖ギャル様 ◆FjOpeTE2Ts [2007/12/19(水) 09:56:22 ]
既に会社から完全にお荷物扱いの落ち目ババア浜崎(・∀・)ワラーイ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef