[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:00 / Filesize : 109 KB / Number-of Response : 821
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

浜崎あゆみちゃんはとってもカワイイです Part10



396 名前:どっちの名無しさん? [2008/10/18(土) 23:31:28 ]
今日の昼間、浜浮ゆみ名義で出てた火サスの再放送やってたな
名無しの名探偵シリーズ
緒形拳(主役)、小林稔侍、市毛良枝とかと共演してた
自棄になってテレクラで知り合った男(殺人犯でロリコン)にラブホでやられそうになったところで
危機一髪で脱出、犯人逮捕でおしまい
その相手の男に「女の子とセックスしたいんでしょー」ってセリフ言ってた

名無しの探偵シリーズ 11 ガラスの少女
【ストーリー】
刑事を辞めて探偵を始めた名無し探偵。妻子に逃げられ寂しい暮らしを送っている。
探偵として2ヶ月仕事が無く、女学園の夜間警備の仕事で食いつないでいる。
元部下の篠原警部が扱う事件は、援助交際をしていた女子高生・西川がラブホテルで殺害された、というもの。
西川は男とテレクラで知り合ったと見られ、テレクラで一番仲の良い友達・川久保奈美に事情を聞きに行く。
奈美に話しを聞くが犯人に繋がるものは無く、彼女を家に送って行く篠原は奈美の母・春江を見て絶句する。
それは16年前“俺”が刑事を辞めた原因、誤って射殺してしまった強盗犯・山野英治の妻が奈美の母親だったのだ…。
【出演者】
俺(名無しの探偵)…緒形 拳
川久保奈美…浜崎あゆみ
山下令子…有沢妃呂子
黒沼…及川以蔵
石峰徹…芦川誠
篠原 誠…小林稔侍
川久保春江…市毛良枝
西川明子…西田ももこ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<109KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef