[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/27 03:41 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 985
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NFL】49ersについて語ろう Part8



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/17(月) 10:02:48.27 ID:YpTR76Ng0.net]
前スレ
【NFL】49ersについて語ろう Part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1487426734/
【NFL】49ersについて語ろう Part7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1576892705/

公式
www.sf49ers.com/
Niner Insider Blog -- SFGate.com
blog.sfgate.com/49ers/

過去スレ
【NFL】49ersについて語ろう
engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1166171504/

【NFL】49ersについて語ろう Part2
engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1331814261/

【NFL】49ersについて語ろう Part3
engawa.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1359386102/

【NFL】49ersについて語ろう Part4
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1389096999/

【NFL】49ersについて語ろう Part5
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1441493915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/30(日) 10:35:37.61 ID:VlGAQBVYF.net]
浦島太郎かよ

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/30(日) 11:08:36.29 ID:d7EY601wM.net]
>>397
たまにしか観ないから分かんないのよ。
嫌みたらしくしないで教えてよ。

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/30(日) 11:32:30.20 ID:jFElurbZd.net]
政府の検閲が厳しい国からの書き込みかよ

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/30(日) 11:56:10.42 ID:d7EY601wM.net]
やな奴ばっかだなw

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/30(日) 13:32:57.76 ID:LmdFwlA30.net]
>>396
ランスは早々に骨折でシーズン終了
ガロポロが残ってたおかげでチームとしてのカタチを保ってる

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/30(日) 13:39:47.70 ID:d7EY601wM.net]
>>401
ランスの方は怪我したんですね…。
ガロポロの首が繋がった感じですか。
ランス戻って来たら、マカフリーの
ランと併せて面白そうかな。
ありがとうございました。

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/30(日) 13:52:47.45 ID:8ddR0vN+0.net]
今週のラムズやっときたいな
でないとこのまま引き離されてズルズルと後退
チームが崩壊しそう

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/30(日) 16:06:15.64 ID:R2Z+Gfpg0.net]
https://www.49ers.com/team/injury-report/week/REG-8
羊とは相性がいいといっても、ディーボとユーズチェックがいないとなると相当厳しそう…

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/30(日) 17:53:14.97 ID:EwKxJl4Pa.net]
ホントにやな奴ばかりで草



406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/30(日) 18:00:32.26 ID:02ldG/fu0.net]
>>405
チームの今後の見通し暗そうだから苛ついてんじゃないのw

てか来年はドラフトは無いようなもんだしトレードも期待出来ないんだから今年何とか頑張ってくれ

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/31(月) 06:24:57.36 ID:c51PmaWu0.net]
CMCいいねえ

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/31(月) 07:23:32.14 ID:eQxHmrH/d.net]
CMCのジャージが欲しいな

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4f-n2v+ [39.110.206.20]) mailto:sage [2022/10/31(月) 08:15:24.22 ID:Xopi8BsT0.net]
勝ったぞ!相性って重要だな

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d66c-Gv8F [153.188.0.1]) mailto:sage [2022/10/31(月) 08:20:30.51 ID:lIDrVoMi0.net]
だね
ほんと相性いいわ

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-1KTf [126.233.215.47]) mailto:sage [2022/10/31(月) 08:40:55.06 ID:CPIqd5T3p.net]
まさに「ええの取ったわ!」だね
これで心置きなくbyeに入れる

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2e-n2v+ [61.199.190.32]) mailto:sage [2022/10/31(月) 10:01:50.78 ID:T+PwaJ7xH.net]
残り9戦のモバイルQB相手が4回(ARI2.WAS.MIA)あるな
同地区のARI戦が正念場か

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/31(月) 10:27:30.56 ID:j/zYtqll0.net]
下品なセレブレーションは嫌いだな

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/31(月) 10:27:58.96 ID:j/zYtqll0.net]
>>413
失礼、誤爆しました

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 01:18:34.61 ID:Rz3MrQIT0.net]
困ったらマキャフリーに渡しとけば何とかしてくれる感すごい。



416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 08:45:21.92 ID:E6xH60Oc0.net]
バイ明けにディーボが復帰するのが楽しみだな
本人の希望通りレシーバーに専念なのかランプレーでも存在感を発揮するのか

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 17:33:03.14 ID:B+kFarHOd.net]
相手がどっちもあると思ってくれるだけで十分じゃない?

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 04:48:04.69 ID:uOPn2gWVa.net]
3ポゼ差つけて残り2分でもマキャフリー使い倒すあたりがシャナハンらしいわ悪い意味で

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 08:41:25.62 ID:JDnUKWYL0.net]
RBのウィルソンがMIAへ
対価は23年の5巡

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/07(月) 20:11:34.89 ID:OnazlrHq0.net]
来週はホームでLACとSNF
bye明けで絶対負けられない!

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/07(月) 21:29:27.70 ID:soCMR33ld.net]
LACも役者は揃ってるけど怪我人多過ぎなのがSFと似ていますね
敵の♯Oはパス偏重なのでモバイルQBにコテンパンにされてきたSF守備としては戦いやすいのかな

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/11(金) 08:43:37.74 ID:zvi8RhDia.net]
CBのVerrettがまたアキレス腱やってシーズンエンド。
昨シーズンでスペ体質治ったかなと思ったけど、やっぱりスペでした。残念

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/13(日) 16:50:58.09 ID:AAyJGVPo0.net]
ディーボ含む8人が一気に戻るみたいだね
今年ホント怪我人多いからこれはいいニュース

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/14(月) 13:23:34.82 ID:hZRlg3QV0.net]
LA様様だなw

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/14(月) 13:24:51.77 ID:jvj5MObL0.net]
珍しく逆転勝ち



426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/14(月) 13:26:51.77 ID:nUM5+jJa0.net]
ミッチェルがいいな

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/14(月) 19:00:39.64 ID:DQE+JuS6d.net]
次のARZ戦は絶対に勝ちたいな
次の次のNO戦は勢いの違いがあるとしてその次のMIA戦は師弟対決が楽しみ

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/15(火) 21:11:08.64 ID:erDNMU020.net]
アーツもシーズンエンドらしいから、
次戦いけるかも。
それにしても、ガロポロはダメだった。
最後のプレーはギャンブルで失敗しても時間使うから
行くのかと思ったけど、FGで6点差残り1分は
ブレイディやアレン相手だとカナリ心配
最後、#D頑張ったね。

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/16(水) 05:51:53.79 ID:NmpXe/BQ0.net]
4thダウンは終わったら即時間止まるから3秒程しか使えないよ
まぁ敵陣2y地点から始めれるけど
1分残して3点差で2yか、6点差でキックオフかの違い

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:saga [2022/11/17(木) 12:00:26.25 ID:4qmyACB80.net]
https://nfljapan.com/headlines/82755
ARIはブラウンが復帰予定と。
マレーも戻って来るのかな?マレーの復帰が一番厄介。

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/17(木) 23:40:54.42 ID:2o5WpykJd.net]
>>430
マレーはラインがプレッシャーかければ怖くないから大丈夫

マレーはそんな良いQBかなぁ?ホプキンスが取ってくれるだけだと思うんだけど。イメージはラッセル・ウィルソンの劣化版
少なくとも40mの価値はなと思うよ

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/22(火) 08:28:17.51 ID:ITOePfqVp.net]
さぁMNFだ
締まっていこう

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/22(火) 13:19:42.06 ID:eijRQYi80.net]
ジミーGが4TDパスって珍しいな

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/22(火) 13:22:32.93 ID:2+cDzScK0.net]
大勝だな。
メキシコのアナウンサー ウザすぎ
マカフリーは流石だね。サミュエルもだが怪我しないでほしい

アリゾナは今年も厳しいね。

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/22(火) 19:20:11.23 ID:JD7Snsxfd.net]
>>434
ミッチェルも走れて、マキャ、ディーボ酷使しなくて済むし、
キトル、ユーズチェックでブロックも厚くできる上に
この2人も走れるし取れるしでショートのO#は、
本当にいいよね。
これでD#が良いから、うまく熟成できればPO行けるで。



436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/22(火) 20:06:13.83 ID:LQIVqbc70.net]
なんとw8のLAR戦から後半の失点0なんだ
アジャストがいいのかな

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/22(火) 22:11:11.46 ID:JWrW80GWa.net]
おっしゃーーーー!!!
何か49ersといえばすぐにYACの話題になりすぎてない?間接的にガロポロを軽んじてるようで何か嫌なんだよね

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/22(火) 23:18:13.65 ID:mcgtH9/u0.net]
YAC稼ぎやすい球投げてるってことだから悪い評価ってことはないと思う
逆球で取るので精一杯だったら走れないもんね

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/23(水) 16:15:15.60 ID:iusGpmM/0.net]
来シーズンは、ランス使うのかな?

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/23(水) 16:20:10.43 ID:Y4M3eH9R0.net]
今シーズンのOLってどうなんですかね?
WilliamsとMcGlinchey以外は総取っ替えで、ルーキーだったり先発は実質初めてなシーズンの選手を2人起用したりしてるけど。
OLって話題にならないときは安定している という印象。

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/23(水) 16:41:04.19 ID:Y4M3eH9R0.net]
>>439
あれだけの代償払って獲得したんだから使わざるをえないでしょうね…
今の攻撃ユニットを維持できればランスでもやってくれると思ってるけど不安いっぱい。

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/23(水) 20:54:53.81 ID:IFMFDP8hd.net]
ガルポロの高評価を望んでる人がいるけど、それは無理よ。
パスセレクトが悪すぎる試合こわすし。状況を考えないで一か八かのパスは勘弁して欲しい。あれに30Mも40Mも払う余裕はない。

来年には49ersの魂、ボサの契約更新が控えてるのよ。
生え抜きをできる限り残そうと思うとQBに大金払えないし、払って欲しくない。

ここ20年間ランとディフェンスのチームで今のチーム作りからもチームはスターQBは求めてない。
ランスがスターになるのは良いのだけれど。

来年は、ランスとパラディで行って欲しいけど二人とも経験が浅いのはちょい不安。

パラデイがドラフト7順でロースターを勝ち取ったのをもっと評価してもらいたい。経験を積んだらガルポロ位はやれそうだし

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/23(水) 21:07:28.49 ID:IFMFDP8hd.net]
>>440
去年もOLのメンバーが代わって、序盤ダメダメだったけど最終的に立て直したし、今年もメンバーが代わっても良い感じだし、結局OLコーチが超優秀なんだと思う。

誰が走っても、ある程度ランが出るのはOLの優秀さとWR陣含めて全員がランブロックをきっちりこなしているから。
あの姿を見るとまじて涙がでます。強いチームはどことだけれども(笑)
ほんとラインのコーチが優秀なんだと思います。

結局ランがでるからガルポロですらパスが通せるわけです

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/23(水) 21:16:25.06 ID:2UocJs2q0.net]
来年の事を語るにはまだ早すぎる
とりあえず今年をしっかり

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/23(水) 21:32:06.87 ID:S7auyFWWM.net]
そんなにランは良いんだっけ?
YDS/G だとランはリーグ12位、パスはリーグ9位だけど。



446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/23(水) 21:34:49.21 ID:iusGpmM/0.net]
パスオフェンスの方が
数字上は良いんですね。
意外だな。

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/23(水) 21:58:20.47 ID:fmoa04a/0.net]
シャナハンはランがーってみんな言うからバイアスかかっているだけでは?

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/23(水) 22:18:25.84 ID:Tt6KZZOI0.net]
>>442
どう考えてもスターQB求めてないチームが一巡複数出さないでしょ

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/23(水) 22:46:59.99 ID:IFMFDP8hd.net]
>>448
ドラフトで自前で育てるのはありなのよ

ルーキー契約は安いから

噂のロジャースだのGOATだのは求めてない

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/23(水) 22:48:55.47 ID:IFMFDP8hd.net]
QBに50Mも払ったら生え抜きを維持できん

チーフスは上手くドラフトしてるけど

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/23(水) 22:53:15.32 ID:Y4M3eH9R0.net]
QBのルーキー契約期間に周りを固めてってのがチーム作りのひとつのトレンドになってるね。
SFも理想的なチームになってるけどランスが大きな誤算…

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/23(水) 23:02:16.18 ID:IFMFDP8hd.net]
>>447
それはないよ

ランアフターキャッチでパスヤードはでてるけど、基本的にランプレイが基本ライン

前戦のARI戦もSD戦も前半ランとDFで削って後半勝負

どっちにしろロースコアゲームの展開が勝ち筋だと思ってる

ARI戦の大量得点はたまたまでしょ

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 10:53:53.62 ID:QR5F/hubd.net]
ガルポロが信頼できないのは、タイムコントロールしたい時間に、プレッシャーが掛かるとマンマークがついてるレシーバーに一か八かのパスを平気で投げるところ。ゲームが壊れる
だから今年のトレード話で相手の条件が四巡一枚が最高だったんでしょ

ロジャースやGOATはもちろん、ハーバートやマホームズは当然平気で投げ捨てる。
上記のスター選手のようにパスでのゲームコントロールなんて求められてないのだから、リスクを冒さず投げ捨てるくらいできるでしょ(笑)去年も今年もずっと思う。難しくないとおもうんだけど

今更治らないけどね(笑)

だから今年はディスカウント価格だからいいけど、まともに30M以上の額なんて払えない。
ボサの残留は最低25Mはいるしキャップあけなきゃ払えない

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/24(木) 12:37:51.51 ID:N55gC14Id.net]
>>453
ロジャースやgoat、マホと比べりゃ他のQBは弱点の一つや二つあるよ。
俺はガロポロ好きだから、今年頑張って、来季はいい給料で移籍すればいいと思う。

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 15:10:16.22 ID:QR5F/hubd.net]
>>454
マホームズやGOATは極端な例を挙げただけでNFL先発レベルの普通のQBなら出来てると思う。

それでもなぜが勝つのが、幸運の置物と呼ばれるゆえんだけれども(笑)

ガルポロが嫌いとかじゃないんだけど、勝ちたいのよ

チームが求めるQBはそこそこ投げれてゲームを壊さないだけでいいでしょ。後はランで泥臭く3点づつ積み上げて守り勝つ
それがここ20年くらいの9ersのフットボールじゃなかなぁ?華やかなパスゲームは他のチームに任せてうちらしく、全員で泥臭く勝つのだ
去年まで穴だったDBが改善され、不安だったOLは機能し、後は無難なQBだけで勝負にはなる訳ですよ

正直、ガルポロの将来より勝ちたい

でも今年は幸運の置物と心中になるのは分かってるので、祈ります(笑)

今年のDEN戦のDENがやったフットボールがやりたいフットボールだと思うんだけどなぁ



456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 15:27:48.47 ID:c6Xktj4LM.net]
大分矛盾している。
昨年はCC 4Q 10点もリードしていて守り切れず逆転負け。
「そこそこ投げれてゲームを壊さないだけ」では勝てないのは明らか。
ランと守備でゴリゴリだけで勝てるならガロポロで十分。
昨年のCCも守りきれたはず。
しかもガロポロはむしろ平均よりは優秀なQB。ただし、終盤競るとやらかすけどね。

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 16:14:52.33 ID:QR5F/hubd.net]
>>458
矛盾してないでしょ

去年はSSとCBが弱くて3dnlongから何回1stdownとられたか分かってる?
ついでにガルポロは時間の使い方が下手なのもあって逆転されたのよ

ガルポロの価値は残念ながら最高で四巡一つ分の価値しかなかった。これが他のチームの評価

アメリカのツイッター読んでると俺とおなじ事いってるひと結構いるよ

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 16:28:15.90 ID:ExjaMLOqd.net]
ダラダラ長いだけで中身のない長文やガルポロなんて書いてる辺りいかにも玄人ぶりたい輩の典型だな

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 17:23:40.30 ID:yAbETyUs0.net]
ジミーGって呼ぼうぜ

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 17:44:23.41 ID:G02mkkmH0.net]
>>457 の言う「そこそこ投げれてゲームを壊さないだけ」っていうのはブレイディとかロジャースのことなんだろうね。

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 18:41:27.47 ID:Q4xzR7gya.net]
素人評論家さんの長文ほど無駄なものは無いな

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 19:03:08.86 ID:vwUOrRS4M.net]
(笑)が最高に馬鹿っぽくて好き

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 19:31:29.36 ID:nmCsXf0wd.net]
こうやって叩かれた自称玄人が「お前ら見る目無い」「反論出来ないから人格なんちゃら」と騒ぎ出すのもお約束

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 21:56:07.51 ID:eUKNkETZ0.net]
アメリカのツイッター読んでる凄い人なんだぞ
誰も知らない事を教えてくれてるんだぞ

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/24(木) 22:09:35.85 ID:mUcOQYQQ0.net]
ツィッターで検索すると「ガルポロ」表記の日本人ユーザーが思ったより多いのね
で、その中に「(笑)」を多用する興味深いアカウントがあるw



466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/25(金) 05:38:02.09 ID:G55v6ltN0.net]
ガロポロって昔なんか通り名みたいなのなかったっけ?
ジミーGじゃなくて投げ方の特徴で
なんとかガンとかなんとかショットみたいな

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/25(金) 18:57:30.08 ID:jPIqT+ghd.net]
ライトニングクイックスローじゃね
めっちゃかっこいい

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/28(月) 07:31:23.29 ID:OZ2RLfGQ0.net]
なんか前からだけど1stDゴール下手くそじゃない?

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/28(月) 09:37:17.07 ID:t58qAXld0.net]
つまらん試合だったけど勝ちは勝ち
相手の攻撃を完封したのは良かった

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/28(月) 15:28:16.90 ID:D1nWch/k0.net]
守り勝ちだけど、攻撃も地味だったな。
カマーラ抑えたらやはり、セインツは弱いね。
フファンガ強烈だな 頼もしい!!

ディーボ、マカフリー怪我なくいけるかな?

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/29(火) 06:37:04.06 ID:M245C8Yza.net]
やっぱ49ersのO#はランが出ないと苦しいな

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/29(火) 11:50:13.39 ID:GbxhjzOiM.net]
玄人さんによるとガロポロのパスヤードもほとんどRACだからランは実質317ヤード出ている。

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/03(土) 17:11:51.70 ID:8ag+hYbT0.net]
いよいよ勝負のMIA,TB,SEAの3戦に突入やな
ミッチェルいないの痛いけど何とか踏ん張って欲しい

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/03(土) 18:04:48.43 ID:SiPsFwcXa.net]
SFとMIAの対戦がこんなに注目されるのはモンタナマリーノ時代以来??

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/03(土) 19:51:21.40 ID:eCN/T7bk0.net]
マリーノ引退以後MIAはずっと弱小だったからそうだと思います



476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/04(日) 01:20:43.92 ID:c2yGH96V0.net]
SEAの残り試合で確実に落としそうなのがKC戦のみだから直接対決は是非とも勝っておきたい

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/05(月) 06:04:05.59 ID:RknhxzNm0.net]
好調MIAに勝てば今年もポストシーズンいけるな

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/05(月) 06:29:01.08 ID:LCob4KKr0.net]
ガロポロが逝ったか…

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/05(月) 06:42:11.95 ID:Bfy7oX6O0.net]
短けぇ夢だったな…
まぁどの位の怪我かまだ分からんけども

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/05(月) 07:40:53.54 ID:LCob4KKr0.net]
駒が良いから戦えてるぞパーディー

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/05(月) 09:19:11.72 ID:VTGP4nm40.net]
ウチのD#は相変わらずエグいねえ

てかパーディーも頑張った

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/05(月) 09:27:54.42 ID:LCob4KKr0.net]
だね
ホントよく頑張った

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/05(月) 09:35:57.00 ID:ggUWvvoJ0.net]
バーディ、来年のスターターは君だ!

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/05(月) 11:24:25.01 ID:ggUWvvoJ0.net]
今日のお通夜会場はこちらですか?

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/05(月) 12:19:56.59 ID:rJ47DalY0.net]
ついに、ガロポロが幸福の置物としての
真価を発揮させる時が来た~!

パーディでSB制覇してほしい!!

ブレイディより低いドラフト指名順位の
パーディがこれからやってくれるだろう



486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/05(月) 12:38:56.21 ID:bLCtb12fp.net]
今年諦めるには成績も調子もいいだけになぁ…もったいない
とりあえずパーディで行けるとこまで行って
良ければ良し、ダメなら来年ランスで勝負ですか

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/05(月) 13:53:11.89 ID:VTGP4nm40.net]
ガロポロシーズンエンドか…

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/05(月) 14:46:36.51 ID:KnHzjUZO0.net]
プレイオフに入る頃までには
敵もパーディのデータを蓄積できるだろうから
それを上回る経験を積むことに期待しよう
バックアップって誰になるん?

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/05(月) 14:52:25.09 ID:ggUWvvoJ0.net]
https://twitter.com/AdamSchefter/status/1599587376879108096?t=siWYf-dOw_4SqbKFEj5lFQ&s=19

ジョシュ・ジョンソンと契約したらしい
(deleted an unsolicited ad)

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/05(月) 18:34:31.41 ID:MI3kUYRpd.net]
パーディーが今シーズンの残り試合を先発したらランスのキャリアを追い越すことになるな

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/05(月) 23:12:33.75 ID:rJ47DalY0.net]
しかし、ランスに続きガロポロまで骨折とは
マカフリーがマッチしてかなりオフェンスも改善され、
Dもボサが絶好調なのに、QBには泣かされるね。

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/05(月) 23:21:34.79 ID:rJ47DalY0.net]
>>490
全体3位の一巡QBのかわりに、
7巡 271位の新人君が先発になるとは‥‥

でもランスは大学時代3年間でも、19年しか
実働の無かったギャンブル指名だったみたいだね。

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/05(月) 23:36:50.81 ID:Aivo2L6q0.net]
今年一番勝ってほしいMIAに勝ててヤッターと思ったら、隔年故障ガロポロの本領発揮でシーズンエンドか…
でも、Mr.イレレバントのパーディーはランスよりも落ち着いてる感じで安心して見れたけど。

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/06(火) 01:43:49.16 ID:DMWEtkfo0.net]
もうトレードって締切?
ランスとロジャース交換してくんないかな。
SFならロジャースもそこまで負担ないでしょ。

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/06(火) 05:53:25.52 ID:uVFCmm+g0.net]
トレードは11月頭で締切
なので今は在野で転がってるのしかいない
メイフィールドが転がって来るらしいが…



496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/06(火) 06:35:40.87 ID:+/hCpPsh0.net]
ガロポロのシーズン終了聞いたあとに自ら解雇要求ってなんかなー・・・
パンサーズじゃスターターどころかPJウォーカーにも負けて3番手に落ちたメイフィールドはいらないかな

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/06(火) 07:26:38.88 ID:NF+nAqfad.net]
ジミーGは勝利の女神に愛されたり苛められたりしてたけど、メイフィールドは取り憑いているのはどう考えても疫病神だろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef