[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 03:30 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NFC-East】Philadelphia Eagles 5



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/24(火) 00:14:54.33 ID:boAiSwrX.net]
公式サイト
www.philadelphiaeagles.com/

philly.com eagles
www.philly.com/philly/sports/eagles/
NFC East Blog ESPN
espn.go.com/blog/nfceast

NFL.com
www.nfl.com/
NFL JAPAN
www.nfljapan.com/

NFL Draft CBS
www.cbssports.com/nfl/draft/

前スレ
【NFC-East】Philadelphia Eagles 4
mao.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1417943193/

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/09(土) 15:59:48.98 ID:HcLuLiYh.net]
@SEAは正直あまり勝てる気がしなかったけど、今回は普通のQB相手だし、♯Dも機能すると思う
TO多いのはほんと気になるから、そこだけ改善されれば勝てそう

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/10(日) 13:32:51.43 ID:XDLIKyBZ.net]
今週は西海岸滞在、アナハイムのエンゼルスタジアムで練習してたみたいね
エンゼルスといえば大谷もそうなんだけど、やっぱ熱狂的なEaglesファンのMike Troutだな
くっそ寒い中でもLFFのエンドゾーン裏に陣取って、もういくつTDボールもらったんだろうか

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/10(日) 18:19:41.70 ID:JhD4V8i1.net]
スタジアムをPHIファンで埋め尽くして勝ってくれ!

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/11(月) 00:06:37.48 ID:2zlnwrBR.net]
>>136
ごめん、underdogってなに? []
[ここ壊れてます]

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/11(月) 07:10:54.45 ID:8YPL70ds.net]
かませ犬、格下

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/11(月) 10:00:10.09 ID:LEeOctVY.net]
地区優勝おめ!!!

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/11(月) 10:01:18.48 ID:lvXuLECo.net]
勝った
地区優勝
ウェンツ怪我・・・

LARを直接対決で倒しMINとNOが揃って負けたのに喜べねえ

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/11(月) 10:05:23.71 ID:+vxLuXYR.net]
ウエンツ...



177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/11(月) 10:07:42.07 ID:u406H3XX.net]
Wentzのあの癖どうにかしないと選手生命長く持たないぞ……。

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/11(月) 10:54:27.75 ID:XtBK5hJU.net]
恐れてた事が起こってしまった
ウェンツのプレースタイルなら素人のワシでも予想出来た事や。あんなんコーチの指導が悪いやろ

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/11(月) 13:33:17.88 ID:W2M/sNtS.net]
指導のせいにするのはちょっとな…
注意はしてるだろうし。Wentzらしさが仇となったね

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/11(月) 13:46:38.17 ID:LEeOctVY.net]
春日の呪い…

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/11(月) 15:03:30.59 ID:2wA/Xh+c.net]
>>171
ありがとう!
確かに今のSEAをかませ犬と呼ぶのは無理があるな

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/11(月) 15:55:18.73 ID:hkWMlQTh.net]
Wentz今季絶望・・・・

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/11(月) 17:11:36.56 ID:sp3fYAEM.net]
>>180
マジか

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/11(月) 18:41:58.21 ID:KzE9vUtq.net]
試合勝ったけど、優勝決めたけど
全く喜べない。あの瞬間のフィールドにウェンツが立ってない事が悲しすぎる。
フォールズは良くやってくれたよ

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/11(月) 19:35:34.64 ID:asB6grsQ.net]
先週自分のファンブルで負けたと思ってたんだろうな、今日のWentzめちゃくちゃ気合入ってた
それが仇になった気がしてならないわ

しかし喪失感がすごいわ、もちろんFolesでも応援するけど…
ちゃんと治して正統派ポケットパサーとして復活してくれると信じてる

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/11(月) 21:12:05.00 ID:JqVWB1QT.net]
Folesがバックアップでよかったよ。
2013の借りを返してくれ!



187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/11(月) 22:11:29.43 ID:Umm/Zw0o.net]
よく分からんがプレイオフ・・・いや、スーパーボウルに間に合う可能性はないのかな・・・

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/11(月) 22:14:45.59 ID:4g2FxrbK.net]
OAK結局調子上がらんかったな つーかウエンツ怪我しちゃったのか 去年のOAKみたいにならないこと祈る
(´・ω・`)

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/11(月) 22:27:10.19 ID:KunnVUKL.net]
今日のFolesもパスあきらめるの早いなー
Wentsが異常なのかもしれんがなんだかなーって思っちゃう
もうセイフティバルブ止めればいいのに投げても意味ないんだったら全員奥に走らせろw

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/11(月) 22:44:16.85 ID:asB6grsQ.net]
さすがに今日の試合でFolesを悪く言うことはできんだろw

プレイブックから何からすべてWentz仕様だし、時間だけつぶせって状況でもなかった
OLもWiz怪我して左側がSeumalo、Vaitai、ここから漏れまくりだったしな
そのきつい状況のなか、不格好ながらも逆転までもっていって逃げ切っただけで評価できるわ
最後Agholorへのパスは通すの難しかったと思うよ

まあ来週までとはいわない、プレイオフまでにどれだけFoles仕様のオフェンスを確立できるかが勝負だな
今後おそらく厳しい試合ばかりになるだろうけどさ、俺もFolesがバックアップでよかったと思ってるよ

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/12(火) 02:21:29.17 ID:ZhHhsAWI.net]
>>185
ACLだからね、ここで無理したら選手生命終わる
ブラフォみたいになったら嫌だろ

結局最後まで先発QBが怪我しないことがSBの条件なのかなぁ

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/12(火) 07:11:39.29 ID:U3+wqnwj.net]
ここからはラン主体のオフェンスになるんだろうね

守備が強いから
大崩れはしない気がする

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/12(火) 07:44:59.58 ID:n0l8Lapm.net]
リメンバーRGV

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/12(火) 09:49:48.06 ID:NVr64Cd7.net]
おい、縁起でもないことを

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/12(火) 10:12:40.18 ID:vgtvx9Ar.net]
ウェンツのケガ後の公式メッセージを読んで目から汗が
気分を変えて、第一シードのための確実な条件は
残りの@NYG(2-11)、OAK(6-7)、DAL(7-6)のうち2勝
HFAを持つチームのPOでの勝率は約64%だそうで
今のチーム状況ではかなり難しくはあるけれど
圧に強くないフォールズの能力発揮のためにもぜひ取りたいところ

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/12(火) 10:47:54.26 ID:bEv5Pkvs.net]
NYGとホームのOAK,DALなら大丈夫だとしんじてる



197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/12(火) 11:30:24.92 ID:Fzm6vWQC.net]
ウェンツは丈夫な身体じゃないのにヒット上等だし
いつか大怪我すると思ってたよ

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/12(火) 12:35:22.14 ID:dbXr+Q9Q.net]
Sidney Jonesが練習復帰
復帰というか初参加かw
POくらいには出てこれるんかなー

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/12(火) 16:40:53.52 ID:LL+B1gwa.net]
悔やんでもしょうがない。俺たちファンとしてはFoles応援しましょ。
>>190の言うとおりだと思う。Ajayi多用してたしね。
後はショートのタイミングパスとスクリーンを決めて行けば勝機はあると思う。

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/12(火) 18:44:52.44 ID:5vpvwC2+.net]
バックフィールド充実してるし、QB頼みのチームでもないから期待してる
フォールズはアーツとの相性良かった気がするしな
でも、2013はWRにDesean Jacksonが、RBにLesean McCoyがいたんだっけ?それでNOに完敗だったしなぁ

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/12(火) 23:24:14.78 ID:uNPTEkyk.net]
NYGに勝てればファーストラウンドバイだよね
さらにMINが1敗でもしたらその時点で第1シードもゲットだろ?
これはかなり有利だな

Sidney Jonesは3週間の練習期間を与えられて、その時点でRosterいれるかIRに戻すか決められるはず
怪我が治ってるならとりあえず消化試合でみてみたいかな

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 00:01:50.12 ID:xBR6KYN0.net]
つまりファーストラウンドバイは確定だな

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 02:56:35.96 ID:4qCcqzoe.net]
ACL断裂ってだいたい治るまで9-12ヵ月かかるみたいなのよね
これ来シーズン開幕も厳しいかも

まあそれはもうしょうがない
俺はまだ今年のSB諦めてないぞ
MINがキーナムであれだけいい試合してるんだから、うちもできるはず

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 03:34:58.96 ID:1BVtXnXQ.net]
とにかくOLに頑張って貰うしかおまへん。
あと最近ランD#が悪くなってきたのは心配。

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 04:09:28.94 ID:4qCcqzoe.net]
OLなあ、Warmackには特に期待してなかったけど、LGでのSeumaloにはちょっとがっかり
Wizはくるぶしのケガらしいけどすぐ戻ってこれるんだろうか

プロテクションちゃんとしないと、これ以上QBを失うことはほんとの終戦を意味するのよね
万が一Folesが倒れたときのバックアップQB言える人はかなりコアなファンのはず
ちなみに、今年WASのPractice Squadから引き抜いたNate Sudfeldって選手な

まあ誰かベテランと契約するかもしれんけど

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 06:41:53.63 ID:5LpFGrkA.net]
フォールズの情報が出揃って対策が整備されるDAL戦あたりがヤマになるかもな
次戦は苦労せず勝つくらいでないと



207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 07:54:52.08 ID:d5te ]
[ここ壊れてます]

208 名前:c9S2.net mailto: スノボの女の子は半年で復帰してた []
[ここ壊れてます]

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/13(水) 09:52:03.18 ID:g5kHjonB.net]
春日の呪い発動してるじゃねぇか…

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 11:44:55.69 ID:pLkQWqrI.net]
>>206
魔物クラスだな、あの呪いは
ユニフォーム着たとたんにACL断裂とか

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/13(水) 21:11:22.94 ID:T4sM8cUj.net]
まさかのキャパニックと契約とか?

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/17(日) 21:21:12.87 ID:f8EwDtL+.net]
ウェンツ抜きでやれるかどうか

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/17(日) 22:24:08.54 ID:NZNN40Zc.net]
相手が相手だし余裕

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/17(日) 23:50:46.39 ID:/6EcW/ua.net]
NYGにはD#で勝ちに持ってこれないとPOは勝てないでしょ
まぁ楽に怪我人なく勝ちたいね

あとは少しでも連係よくなるようにO#してもらうことを期待

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/17(日) 23:54:06.11 ID:IZsmtCkC.net]
なんだろ、二度目の開幕迎えるような変な感じだわw
Foles頑張れ!

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/18(月) 02:33:17.75 ID:jAzeV1P/.net]
NYGの得点力はウンコ



217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/18(月) 06:28:04.87 ID:79s6BfR3.net]
勝った
スペシャルチームのおかげで勝った

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/18(月) 06:39:42.25 ID:QDwyUTjA.net]
31位のチームに相手のミスで辛勝

POは苦しいだろう

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/18(月) 07:11:56.06 ID:Jl+hPT9G.net]
4TDだし、勝てばいいんだろうけど、MINの充実ぶりを見てると期待がしぼむ

Foles、1stダーゲットしかみてなくね?あと2試合で仕上がるのか?

南も西も強力だしディビジョナルPO敗退かな

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/18(月) 09:56:27.33 ID:m/KDnNzO.net]
Bye確定
アウェイ3連戦でイマイチだった守備がホームで立ち直ってほしい

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/18(月) 19:20:51.30 ID:sS3Qy6Ik.net]
このスタッツで叩かれるとかFolesが帰ってきた実感がわくな
個人的にはバックアップQBとしては満点、ただSBまで連れて行ってくれるかと聞かれるとうーん…
スクランブルにせよデザインにせよ、QBが走ってくる警戒をしなくていいから、相手としたら守りやすそうだった

だからこそD#に奮起してほしかったんだがホームのNYGの後半と同じ展開で点とられまくったな
クイックスラントをある程度通されるのはしょうがないとしても、全体的にタックルが甘くなってきてるのがとても気になる

しかしMIN強いよな、D#がやばすぎる
LARもうちどうやって勝ったんだ…

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/18(月) 20:12:00.30 ID:zxly6Y5a.net]
スタッツ詐欺は健在だったのかね

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/18(月) 20:38:45.63 ID:/49Y5iWQ.net]
>>218
D#についてはNYGのビッグプレーもあったから少し多めに見てあげないと。
アウェーだったし(´・ω・)(・ω・`)ネー

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/18(月) 20:46:22.39 ID:sS3Qy6Ik.net]
24/38 63.2% 237yds 4TD 0INT QBR115.8
これだけみたら文句はないんだが、RZでのやってくれそうな感じとかあまりないのよね
まあWentzのプレイと比べるとどうしてもな、あれは特別だわ

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/18(月) 23:52:07.78 ID:YYpqZQNI.net]
これぞPHIの勝ち方って試合だった

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/19(火) 01:40:38.80 ID:Z/Qlg9bm.net]
Agholorはよかったな
1本嫌なドロップしたのに全くひきずらなかったのは昨年からの成長だと思う
あのTDパスとかどこの一流レシーバーかと思ったわ
今は試合が楽しくてしょうがないんだろうね、そういうのが画面越しで伝わってくるよ



227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/19(火) 18:08:15.54 ID:LXNddAZ6.net]
3rdロング通せない→ディフェンス頻繁に回って来る→疲弊→ディフェンス集まりが一歩遅くなる
みたいな感じかな

あ五郎は去年までが嘘のようだね

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/19(火) 18:29:42.25 ID:Z/Qlg9bm.net]


229 名前:日の試合のD#は疲弊もO#も関係ないだろう、試合開始からいきなり3本TDとられたわけだしな
TOPは30:53、3rdダウン成功率は46%、まあよくもないけど特別悪いわけでもない
むしろ何度もビハインドを跳ね返したO#はFoles含めてよく頑張ってたよ

D#は最初からカバレッジがおかしかった
2Q途中から持ち直したけど、4thダウンパントに追い込んだところでのオフサイド以降また苦しくなったな

もともとシュワルツはCBにタイトにつくようなカバーを要求してないから、
アサインメントおかしかったりタックルが甘いとロングゲインされちゃうよね

もちろん誰かひとりのせいじゃないけど、個人的にはJenkinsがちと動き鈍いように見えたわ
そろそろ後釜探し始めたほうがいいかもしれないな
[]
[ここ壊れてます]

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/20(水) 14:43:19.81 ID:0mJs3NV6.net]
Wentz, Ertz, Brooks, Johnson, Jenkins, Coxがプロボウル選出
Ertzはようやく脱皮したかな、JohnsonはRTから選ばれたこと自体立派
漏れたのはKelce、Graham、Bradham、Jeffery、STからGrugier-Hill、Elloitあたりかな
しかしGrahamはほんとプロボウルに縁がないね

さて、今週はホームでOAK
Foles対OAKといえば7TDゲームを思い出すけど、ここは是が非でも勝っときたい
ランボーとはいえロジャース抜きのGBに期待するのは酷だし、MINの最終はホームでCHI
第1シードは自力でつかみ取るしかないな

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/21(木) 01:43:21.61 ID:7sFnzkLq.net]
Grahamは去年もオールプロSecond teamに選ばれたのにプロボウルから弾かれたよね
今年もオールプロ級の活躍しているのにふざけた話だぜ

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/21(木) 11:00:26.72 ID:JY4N05Rf.net]
まぁ今年は他のEdgeが良すぎたかな
Suck数だとGrahamも伸ばしたんだけどな

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/23(土) 16:20:03.59 ID:bDsfmSoA.net]
www.thenameengine.com/pronounce/Nelson+Agholor/3482#.Wj4Dh0ll_mE

アゴローでもアゴラーでもいいけど、アグホローはやめて欲しい。

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/24(日) 01:24:35.77 ID:eemxw5xb.net]
Trent Coleが一日契約、Eagleとして引退
セレモニーはOAKとの試合前だそうだ

好きな選手だったよ、長い間お疲れさまでした!

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/25(月) 14:13:40.66 ID:VvFY1MI/.net]
気が早いけど来年の対戦相手

Home:DAL、NYG、WAS、ATL、CAR、HOU、IND、MIN
Road:DAL、NYG、WAS、NO、TB、JAX、TEN、LAR

来年のSchedule Strengthを今語ることに意味がないのは承知してるが、さすがにこれはきついな

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/25(月) 14:21:05.59 ID:VvFY1MI/.net]
今日の結果で残り2試合は両方ともPO消えた相手になった
とはいえDETがCINに負けたり、CARがTBにギリギリまで追い詰められたりしたのを見ると、全く油断はできない
試合はみてないけどNYGはARIに完封されてたし、そのオフェンスにあれだけ点とられたD#の立て直しが急務だわ



237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/26(火) 13:48:17.90 ID:uSZYkTGX.net]
第1シード取ったぞ

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/26(火) 13:49:50.06 ID:uNerzMvQ.net]
オフェンスに期待出来んから
今日みたいな勝利をあと3つ頼む

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/26(火) 14:10:19.80 ID:96VQ4F1Y.net]
最後の2minはあいかわらずなOLとDLで勝ったようなもんだったな
来週は練習のつもりでパスばっか投げてほしい

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/26(火) 14:11:26.64 ID:TNrpc426.net]
フォールズにに期待したらあかん事だけは解った。
それをピーダーソンのアホが解ったかどうかや。

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/26(火) 14:22:45.23 ID:l9GTV4bW.net]
勝つには勝ったが、しょっぱかった(´・ω・)(・ω・`)ネー

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/26(火) 17:00:29.18 ID:T/0h/hQv.net]
今週はBSで放送もあるのにな

というか、全米中継したらまずいお寒い試合
Foles最後まで球高いし、レシーバーとの呼吸も全然あってなかった
スクランブルさせないのかできないのか、まあ両方だろうけど、3rdダウンロングの絶望感といったらもう…

となるとラン攻撃に頼らざるを得ないけど、AjayiはMIAから来ただけに寒さに弱い?ボールセキュリティ甘すぎる
キャッチングRBいなくてスクリーンは出せそうにないし、大事なところでの手詰まり感がはんぱなかった

来週の試合、オフェンス主力組は調整目的で出てほしいけど、怪我人でたら本末転倒だし休ませるんだろうな
不安抱えたままでポストシーズン突入だわ

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/27(水) 00:35:07.49 ID:JjAkOtWL.net]
スクランブル時のパス能力低すぎてPO1つ勝てるかどうかも怪しいな

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/27(水) 04:40:41.47 ID:lwFvzYEF.net]
3週かんあるからジェフリートーリーに向かって投げられるよう
徹底的に練習せいや

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/27(水) 11:48:33.37 ID:sSj+jsW0.net]
POは生温かく見守るしかないね。

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/27(水) 13:49:08.70 ID:6nOaidFn.net]
Wentzが恋しい・・・・・



247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/28(木) 01:27:28.40 ID:aQhKR7xC.net]
気持ちはわかるがそのセリフはPO負けるまでとっとこう
言ってもしょうがないし、余計に落ち込むわ

しかし、当然とはいえどこ見てもネガってる記事ばかりで楽しくないな
シード巡も第3シードより第4シード以下の方が美味しいとか言われてるし…まあ事実そうだろうけどw

いかんいかん、俺は前向きに応援するぜよ

Fly!Eagles Fly!

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/30(土) 18:15:11.24 ID:i/AMFHxq.net]
サドフェルドさんNFLデビューすんのかな?Foles先発で途中からって感じかな
Sidney Jonesも出そうな感じかなー?彼のまとめ動画見てめちゃ期待してるんだけどw

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/30(土) 21:35:56.89 ID:mWmgzo9P.net]
Joe WalkerがIR入っちゃったんで枠は空いたんだけど、ここにSidneyつっこんでくるかどうかだな
POで戦力になると判断すればそうしない理由はないんだけどね

オフェンスはさすがに前半ぐらいはスターター使ってほしいかなあ
新たな怪我のリスクはあるとしても、OAK戦の嫌な感じをひきずってPOに突入するのはもはや自殺行為に思えるぞ

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/31(日) 18:37:22.77 ID:wSZnCJKS.net]
シュワルツDCをNYGに盗られてしまいそう

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/01(月) 03:26:28.71 ID:wV7AE6nV.net]
ついにあきらめましたかフォールズを
サドフェルドさん期待

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/01(月) 05:59:19.92 ID:mZMX7+np.net]
サドちゃんのがいいんじゃね・・・?

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/01(月) 14:01:06.62 ID:1+LwDnzZ.net]
フォールズよりは危機回避能力あるな
デビュー戦にしては良くやったとは思うけど、何処とやるにしても経験値低いままPO勝てる程甘くないやろ
もうフロント7が死ぬほど頑張って、且つ得点上げるしか勝ち目無いやろなぁ
DB連中はどもならんね。ダグラスとかもうロースター外せレベル。シドニーも期待ほどでは無かったし

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/02(火) 04:12:38.34 ID:sfeRl6FA.net]
Folesはなんか素人目に見ててもリズム悪いな
パスひとつ投げるにもあんなぎこちないフォームだっけか


255 名前:「くらホームでもこれでは勝ち目なんてなさそうだし、半ばあきらめ気味に応援するよ

Schewartz、DeFilippo、Riech、Fippに至るまで他チームのHC候補に挙がってるね
OC、DC、STC、QBCの全て抜かれるとかさすがにないと思いたいが、Schwartzは残ってくれないかなあ
画面みててもHCの風格なのは認めるが…

DeFilippoはコーディネーターすっとばしてHC職ならもう止められんだろうね
Carr、Wentzを一流に育てあげたのをみて、CHIあたりは真剣に狙ってきてるみたいだしな
[]
[ここ壊れてます]

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/02(火) 09:38:29.44 ID:zCzcNDVh.net]
OAKとかNYGとかコーチ抜かれてガタガタになったチームもあるからねw
PedersonはO#は大丈夫だろうけど・・・
Rosemanがなんとかしてくれるでしょうw



257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/06(土) 11:05:53.78 ID:1pkWRlSQ.net]
KelceとLane JohnsonがAPのオールプロに

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/06(土) 20:38:45.83 ID:gI6Ph7G+.net]
Kelceのスナップ、Folesがポロポロするのは何故?

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/06(土) 23:10:06.70 ID:L1yW2zSg.net]
WentzとCoxはセカンドチームだね
Kelceはプロボウル落選してAPファーストチームかw

元々Kelceはスナップ乱れがちだよ
落とさなかったけどWentzのときだって危ないのはいくつもあった
素人考えだけど、KelceはNFLのセンターとしては若干小さめだから、
よりクイックネスで勝負するためにスナップの安定性を犠牲にしてるように見えるな

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/07(日) 15:21:14.95 ID:LtKpKrgn.net]
相手はATLに決まったか
今はどことやってもつらい戦いになるからどこでもよかったけどな

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/07(日) 16:01:15.52 ID:62WZaxLs.net]
Coxこそファーストチームに選ばれてほしかった。

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/07(日) 21:57:40.97 ID:LtKpKrgn.net]
DTとか化物揃いだからな
他のビッグネームに比べてCoxが劣ってるとは思わんけど
怪我無く15,6試合出て、サック数とかでもっとわかりやすく圧倒しないとなかなかしんどいわな

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/10(水) 13:56:49.80 ID:HtIiL96v.net]
うちのDLは層が厚すぎてスナップ数が他チームのDLより少ないんじゃなかったかな?
どうしてもStatsでは不利になるよね

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/10(水) 17:54:41.32 ID:vZJI77xR.net]
DL陣はいいんだけど、DB陣がなぁ

パスプレッシャーかけ続けたとしてもSanuとJulioにやられそう

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/10(水) 23:07:05.36 ID:Qqo+9OrO.net]
寒いだろうしどうせ点取れないんだから、ロースコアに持ち込むためにも
ブリッツ多用でギャンブルディフェンスが見たいです。
負けてもファンは納得するんじゃね? DLが穴開けてLBかCBブリッツとか。

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/11(木) 01:44:36.37 ID:k0NWRn/B.net]
ブリッツ入れまくれば勝てるとか、そう単純なものじゃないだろ
そんなことしなくても、極寒のホームならD#は計算できると思うけどな

オフェンス?D#とSTで点とって勝てばよろし



267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/11(木) 09:45:51.62 ID:svrUBIIy.net]
D,jonesのパントが鍵だなw
あとはランでのフレッシュ

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/11(木) 17:12:01.87 ID:9k9O31Wu.net]
>>261
言うほど週末寒くないらしい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef