[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/28 21:56 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【高画質】NFL GAME PASS HD【見放題】3



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/31(日) 17:22:59.50 ID:upPbETOF.net]
GAORA終了で加入する人も増えるでしょう

前スレ
【高画質】NFL GAME PASS HD【見放題】2
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1322269511/

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/02(日) 15:54:21.57 ID:hKGzpie9.net]
>>386だけど、サポートからの返信

Thank you for contacting NFL Digital Care with your inquiry.

Auto renewal has been disabled for this account for the 2017/18 NFL Season. Please keep this email for your records.

Thank you for being an NFL.com fan. Please let us know if you need any further assistance.

Lee
NFL Digital Care


自動更新無効にしたよと返ってきた
まあ、その後に普通に自動更新の通知メール来てたけどw 本当にキャンセルされてるのか不明

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/02(日) 16:11:13.79 ID:iCmTB4Br.net]
自動更新無効にしてくれたんですか…
こっちは手順を教えるから自分で無効にしてくれって感じできたので…
自分の伝え方が悪かったかもしれませんね、送り直してみます(*_*)

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/02(日) 17:44:05.36 ID:C0+BVaPT.net]
オレも同じ状況、チェックボックス見当たらないからメールしたら
「こういう手順で」って回答してきた、その手順が出来ないんだけどw

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/02(日) 19:04:34.83 ID:iCmTB4Br.net]
同じ方がいましたか
なんで出来ないんでしょうかねぇ

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/02(日) 19:20:50.44 ID:NCQY5uNL.net]
NFLから来たメールのアドレスから飛んで左下にチェックボックスがあるが

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/02(日) 20:13:26.72 ID:vOx32smj.net]
飛んでみてもありません…
とりあえずデジタルケアからの連絡待ちです(*_*)

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/02(日) 21:26:08.35 ID:NCQY5uNL.net]
>>411
今日確認したら消えてる

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/02(日) 22:08:29.01 ID:OedkB64R.net]
>>412
わざわざありがとうです
もしかしたら自分がタイミングを逃してしまったのかもしれませんね…
解約したい〜(;ω;)

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/02(日) 23:54:33.86 ID:MKXuk6sW.net]
僕も一旦キャンセルしてダゾーンの様子を見て考えようと思い、デジタルケアにメッセージを送りました。
どうやらsubscriptionのページが移動されたのかアクセスできないようですね。自分だけでないようで安心しましたが、高額なのですからキャンセルも手軽に出来るようにして欲しいですね。
Daznの内容を見て来期の契約を考えます。



422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/03(月) 01:09:04.04 ID:7CfXo/wd.net]
毎年、解約できないってコメで溢れるな
ワザと解約されないようにしてるんじゃないか

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/03(月) 05:35:04.71 ID:RFF6dsPK.net]
>>415
そんな気がするね
この時期にチェックボックス消えるとか・・

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/03(月) 05:57:17.85 ID:9Q4rLL0y.net]
update billing informationなんてねえぞカス

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/03(月) 05:58:01.33 ID:kzYYx03+.net]
アプリ開かない…
メールの指示通りブラウザで進んでもチェックボックスはない…
絶対仕組んでるな

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/03(月) 07:18:13.80 ID:YxjaihEZ.net]
ゲームパスのデジタルケアに「解約したいけどチェックボックスがない」と送ったら「learn moreからかいやくしろ」って返信。
「そんなものもない。直接解約してほしい」って送ったら「ご迷惑をおかけした。自動更新を解除した」って返信来た。
どうやら解約できたみたい。ホームページの不備は認識したっぽいけどね。ちょっと面倒だね。
ダゾーンの内容見て再契約を検討する。2ヶ月で円高になり安く契約できれば良いな。長文失礼。

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/03(月) 07:50:02.00 ID:eZIwEzoj.net]
クレカ情報を更新しようとしたらこのカードは無効ですって出たんだけど何でかな?
日本では普通に使えるんだけど…

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/03(月) 10:04:03.31 ID:9HyVVaAf.net]
解約してって昨日送てから今日返事来たんだけどまたページへ誘導するやつだった…
んでチェックボックスも結局ないし…どうすりゃいいんだ…

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/03(月) 10:19:29.15 ID:9HyVVaAf.net]
>>419
やっぱちょっと解約してもらうように言わないとダメみたいですね…
またデジタルケアに内容変えて送ってみます(*_*)

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/03(月) 10:23:04.36 ID:YxjaihEZ.net]
419だけど、今日もらったメールがこれ

Thank you for reaching back out to NFL Digital Care.

We have gone in and opted out of the auto renew for you. You

431 名前:will not be billed for a renewal of NFL Game Pass. We apologize for any inconvenience.

Let us know if you have any other questions.

昨日、「どこにもチェックボックスがないから直接解約してほしい」ってメールしたらこのように返事が来たよ。
[]
[ここ壊れてます]



432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/03(月) 16:34:09.76 ID:kwfSDPOY.net]
昨日からずっと解約で悩んでいた者ですが先ほどデジタルケアから423さんと同じ内容のものが返って来ました。
なんとかなりました…
チェックボックスがないから直接解約してくれってはっきり言えば良いみたいですね
同じことで困ってる方がいましたら参考になればと思います。みなさんありがとうございました。

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/03(月) 16:41:28.66 ID:bW/f/n22.net]
英語でなんて言えばいいのか教えてくれ

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/03(月) 16:58:02.22 ID:skJGaVF3.net]
>>376
正直1チームのゲーム(プレシーズン不要16〜20試合)を
全て見られればいいだけだから辛すぎ

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/03(月) 17:02:37.19 ID:kwfSDPOY.net]
>>425
There is not check box.

Cancel it directly.

粗末な英文だけどこれでいけましたよ

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/03(月) 17:43:51.88 ID:R+UncE2Z.net]
で、自動更新が本当に止められてるかどこかで確認出来る?

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/03(月) 20:10:27.51 ID:OqUG2OAj.net]
>>428
それは確認できませんね…
どこか分かるところがあればいいんですけど

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/03(月) 21:08:52.89 ID:RFF6dsPK.net]
>>428
信じるしかないですかね。ただ、メールでキャンセルを約束しているので、保管しておけばいざという時には大丈夫かと思います。

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/03(月) 21:29:46.66 ID:khVKNB7K.net]
ていうか、Androidのアプリ開かない時点で詐欺だよな
契約中なのに…

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/03(月) 21:47:19.61 ID:+FFceJ/J.net]
それな

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/04(火) 03:25:45.54 ID:L6I7ukGd.net]
>>387
既存価格より安く、なんて契約あるわけないじゃない
新価格の方が高い時は自動更新されないってだけ
「Your subscription will automatically renew annually (on or around August 1) at either the same price as the previous year's full season rate or the current full season rate, whichever is lower.」

ちなみにドル価格は去年と一緒




なんか毎年一定数が自動更新云々でトラブってるようだけど、
先月中ごろ時点では普通にチェックボックスあったんだよなー



442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/04(火) 05:42:15.92 ID:eMqQn0hK.net]
>>433
契約更新のメール送った後にチェックボックス無くなっているところが問題なのでしょう

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/04(火) 08:13:04.26 ID:6/csW9t0.net]
Total Access見ようと思ったら
Your account does not have access to this content.
って、、、他の動画も全部見れない
最近ゴタゴタしすぎだろ

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/04(火) 10:22:36.93 ID:yieSapWm.net]
>>433
私の拙い英語力では「去年と同額かことしの額で低い方のいずれか」と読み取れてしまい、今年が高ければ自動更新されないと解釈できません。解説していただけますか。

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/04(火) 12:47:29.21 ID:uiV8XCoA.net]
>>436
それで合ってるよ
前年度の値段と今年の値段の安い方で自動更新される

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/04(火) 13:45:19.60 ID:Mygxye8L.net]
Twitterに解除のやり方があがってた
Gamepass 更新
で検索すると見つかると思う

本当にこれで正しいのかは分からないけど
私は延長するので試してはいないです

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/04(火) 14:48:50.96 ID:osMRry1X.net]
ツイッターのサイトってGoogle検索には出てこないのなw 自分は先日メールでキャンセルして貰ったけど、上記のサイトで確認出来た
i.imgur.com/DpWL9Ed.jpg

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/04(火) 14:57:51.20 ID:osMRry1X.net]
enの方だと動画が見れない謎。購入してない扱いになってるようだからさっきのスクショはあてにならないな

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/04(火) 15:05:40.68 ID:6/csW9t0.net]
あんたヨーロッパ以外から接続してるでしょって出たから
また別なんじゃないの

まだ契約してる人、アプリからコンテンツ見れます?
>>435 になって見れないんだけど
iPhoneのブラウザからは見れた

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/04(火) 19:02:18.18 ID:7M+mmAVD.net]
>>441
アプリなんか開くことすらできず!

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/04(火) 20:32:25.78 ID:osMRry1X.net]
新しいiOSのアプリは>>391の方でしょ



452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 22:17:06.44 ID:44hSBGux.net]
今PCからアクセスしたらオートリニューアルのチェックボックスが復活していた
メールで解約を頼んだらちゃんとチェックが外れていた

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/13(木) 23:22:49.70 ID:EveMwtoa.net]
アンドロイドでアプリ開かないんだけど

アンドロイド5じやダメなのか

iPhoneでは見れてるのに

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 23:32:59.07 ID:5oh3rUrW.net]
泥でも見れてるらしいが俺も今だにだめ。7.0なんだけどな。この差はなんなんだ

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/13(木) 23:44:47.76 ID:EveMwtoa.net]
アンドロイドでアプリ開かないんだけど

アンドロイド5じやダメなのか

iPhoneでは見れてるのに

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 00:35:30.21 ID:Vh9T0sRM.net]
泥5.1.1だがアップデート後も見えてる
だけど、2013シーズンのが見えなくなったのは何でたろ

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 00:52:24.78 ID:AYGpF+hn.net]
Androidアプリの古いバージョン探して
ダウンしてインストールして
開こうとしても、結局同じアラートが出て
アプリが開かないんだよな。
キャッシュとかクリアしたり色々やって見たけどダメ

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 03:31:37.21 ID:zRW8Gp0d.net]
>>448
ホントだ
2013年だけ見られない

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 03:43:58.52 ID:7ZfQHrjQ.net]
>>446だが今ストアにアプデ来ててアプデしたらようやく見れるようになったわ

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 04:08:17.69 ID:YPYx7pkO.net]
>>444
情報有り難う!チェック外した!
Androidアプリも開けるようになったけど、自動更新解除の項目は見あたらず

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 06:38:59.90 ID:XE9Lojpi.net]
やっとチェック外せた



462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 06:49:41.85 ID:1EzE/yPg.net]
>>451
app infoのapp versionいくつになってます?

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 07:03:28.61 ID:iAkQA2jy.net]
>>454
バージョン9.0619

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 08:00:46.22 ID:AYGpF+hn.net]
449、445ですけど
先ほどGoogleplayで新しいバージョンに更新したら、見れるようになりました。
よかったよかった

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 08:15:08.24 ID:1EzE/yPg.net]
>>455
それ6月に更新されたやつじゃ
家はしばらく見れてたけど>>435になって見れなくなった
デジタルケアに言っても解決せず

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 09:09:34.26 ID:AYGpF+hn.net]
2013シーズン
レギュラーシーズンは観れるけど
プレーオフが見れないですね。
なんなんでしょ?

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 09:12:39.98 ID:AYGpF+hn.net]
2013シーズンのポストシーズン見れないのは
iOSもandroidも共通ですね。
ソフトでなく配信側の問題ですかね

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 16:06:45.03 ID:GCPxqnYO.net]
自動更新解除したい人多い気がするけどなんで?
ダゾーンの様子見たいから?

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 17:03:36.60 ID:/Bc88+Y1.net]
序盤戦の視聴はあきらめて4週ごとの値下げを待って契約したい人たちだろう、今年に限らず毎年この季節は自動更新解除しておきたいがどうすればいい?ってレスがいっぱいつく
オレの環境では更新解除のチェックボックスなんて出てねえよ・・・・ってレスも今年と同じで昨年や一昨年にも複数件あった

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 17:29:56.81 ID:iw+Mqwf+.net]
泥アプ、今日更新が来た人は6月19日の更新は来なかったのかな
Playアプリだと6月19日更新になってるけどPCのブラウザからだと7月13日更新になってる
バージョンは同じ

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 20:52:39.70 ID:2Nj6TQme.net]
アンドロイドはようやくアップデートできて、見れるようになったんだけど、AppleTVがまだ見れない。これが一番困るんだけど、待っとくしかないの?皆さん見れてますか?



472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 22:45:47.41 ID:nCmXuHNs.net]
>>460
俺の場合そうだね
去年の方が値段が安いならそのままにするけど値段同じなら様子見ても損はない
プレシーズンにはそんなに興味ないしね

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/15(土) 22:53:34.11 ID:AXkGAE9q.net]
iPhoneのGame Pass アプリですが、ダウンロード出来なくなりました?

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/16(日) 23:13:11.57 ID:1efj76mk.net]
>>465
nfl game pass intl
というのが新しいアプリだと思います
前のを削除して入れ替えました

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 01:16:13.98 ID:tD2UQwRt.net]
>>460
その通り

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 17:19:05.69 ID:1REFUJjy.net]
とりあえずチェック外しといた
9月に入ったらまた入り直す事になるんだろうけど

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 19:58:32.72 ID:y/5WfHN5.net]
アプリ新しいのになったら試合のダウンロード出来なくなったのか?
通勤時間にオフラインで見たかったのに。

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 20:01:06.99 ID:am8ipRAl.net]
今度は泥でも落とせるようになるとかみたけどな。シーズン直前にアプデ来んじゃね?大本営もデザインチェンジでアタフタしてるし

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 22:15:09.08 ID:7vIA6Hnq.net]
トラブってるのは英語不自由か、アプリ利用者かのどちらか

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 13:42:08.13 ID:5Qy0NvVu.net]
英語でチェックボックスのチェックを外せと書いているのにチェックボックスがないのが問題だった。回復したけどね。

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/18(火) 15:59:38.62 ID:JAvp2aur.net]
2週間くらいチェックボックスが消えていたからな



482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 00:21:51.80 ID:lFR6GMPs.net]
i.imgur.com/wYEgCfF.jpg
これで大丈夫か

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/19(水) 15:21:37.12 ID:XdfMzEL+.net]
android版フルスクリーン出来ないのかな?

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 19:21:40.75 ID:LXf1BZiq.net]
androidアプリ更新して起動はするんだがログインできなくなった。
大本営にもログインできなくなってしまった。
無効だと言われます。win7。
みなさんどうですか?

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/20(木) 06:06:33.35 ID:25n+0Zs+.net]
ログアウトしたらアカウントにログイン出来なくなったわ。ログアウトするまでは映像見れてたのに
最近こんなんばっかで辟易とするわ

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/20(木) 15:25:15.33 ID:syCOz5Zl.net]
>>466
それでもダウンロード出来ないみたいなのですが…。
ダウンロード出来る項目ってありますか?

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/20(木) 16:58:55.88.net]
ボーナス予想より出たので継続することにした
Amazonでも見られるのかな

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/20(木) 20:50:20.53.net]
>>479
昨シーズンは便利に使ってたけど、今は動かないね
シーズン始まったら使えるんだろう

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/22(土) 13:44:28.01 ID:WdMhAsRA.net]
一時ログインできなくなってたが
ログインできるようになった。

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/22(土) 13:48:14.78 ID:V6A/Q4Nz.net]
同じく

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/27(木) 01:42:22.12 ID:6OvRhtwK.net]
sportsnaut.com/2017/06/nfl-gamepass-update-abject-failure/
NFL gameoassにアップデートは失敗



492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/27(木) 22:45:30.84 ID:PXhJ8scy.net]
ドラフトの時に無料契約だけしたけどこれどうなるんだろ
クレカ情報も入れてないし

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/29(土) 11:05:16.40 ID:74UoKCQC.net]
Error - Localization key 'month_long_abbr' not found
なんやねんこれ

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/31(月) 16:39:45.20 ID:Xu4OdxC9.net]
NFL Mobileの中にある「NFL NOW LIVE」ってのは何なの?
無料でNFLのニュース放送している感じ?

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/01(火) 19:30:05.96 ID:aeYVYmzD.net]
PayPalからもキャンセルのメール来た。しかし今年はDAZNがなんか変わったりしないのかな?

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/02(水) 00:25:45.14 ID:F9xKYk3T.net]
オートリニューアルのはずだったが見れなくなったのは更新日だからかな?

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/02(水) 06:56:19.02 ID:eQtyOkmI.net]
いま何も観ることができないけどメンテナンス中なのかね?
今週末のHOFイベント観たいのに大丈夫なのかな

あと自動更新にチェックしたけどまだ何の連絡も来ていないね
本当に更新されてるのだろうか?

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/03(木) 06:30:48.49 ID:bLF3G5FH.net]
今年の自動更新は何日におこなわれるん?今日あたりか?

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/03(木) 06:52:15.10 ID:l2TkVjpD.net]
昨日

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/04(金) 07:38:02.93 ID:SAXOftwi.net]
Gamepassアプリ見れないんですけど。
更新したのに。

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/04(金) 10:00:48.14 ID:kYw4bQQi.net]
時間帯によって見られたり見られなかったりしません?



502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/04(金) 12:34:06.69 ID:968kYOiH.net]
あなたのアカウントでは、見れませんみたいなのが出て見れないです。
スマホのアプリでは、プレシーズンは、見れないのかな。

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/04(金) 16:24:55.53 ID:kYw4bQQi.net]
日本時間の深夜から朝にかけてそんな事象になりません?
昼間は見られるんですけど、どうしたものかと

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/04(金) 17:12:18.00 ID:U/YRiV1Q.net]
Thank you for contacting NFL Digital Care.
We apologize for any technical difficulties you are experiencing at this time.
NFL Game Pass is currently undergoing a migration process to better serve all of our users in preparation for the 2017-2018 season
While we work to get ready for the upcoming season,
Game Pass is in-accessible via PS4, Apple TV, Fire TV and Android TV.
We encourage you to access your subscription through one of the other connected devices
or on a web browser and to keep checking for the new apps coming soon.
We understand your frustration, we apologize for the inconvenience and appreciate your patience.

ちょっと前だけどデジケアもこんな感じの返答
今日見たらiOSのアプリが更新されてたな
ゲーパス更新見送ったから直ったか分からないけど

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/04(金) 17:26:28.96 ID:d68MbwMj.net]
サンクス。
もうちょい待ってみます。

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/04(金) 22:20:46.64 ID:eeGw5pk3.net]
android4.4.2だと試合情報読み込めずGAMESのところがずっとぐるぐるしてるんだけど同じ人いる?NETWORKとREDZONEは見られる

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/06(日) 20:27:11.19 ID:yhNDbAj8.net]
てか¥30,428と¥31,649、両方請求されてるんだが…
英語でやり取りする自信ねえぞw

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/06(日) 20:42:06.73 ID:U5xB4aly.net]
AndroidだとGAMESは何時までも読み込まんしNETWORKとREDZONEはyour account does not have access to this contentって出て全く見れん。NFLMobile通せば試合は見られるが他2つは無理だ。PCだと問題ないのに何でだ。

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/10(木) 11:51:15.20 ID:4xbIyUo6.net]
泥アプリもアプデでゲームダウンロード出来るようになったね

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/11(金) 14:44:55.19 ID:pS1yibKY.net]
preseason gameが普通に再生できるってことは自動更新で請求確定?

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/11(金) 14:57:56.58 ID:M6okZLul.net]
請求完了のメールきたよ



512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/11(金) 15:15:37.28 ID:NjN89ymY.net]
はいはい来てました。あれって自動更新のお知らせってことです‥‥か?

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/11(金) 15:22:20.63 ID:NjN89ymY.net]
Welcome back.
Enjoy NFL Game Pass!

Dear 俺の名前,

Welcome back to NFL Game Pass!

Your Season Plus Pass subscription payment of 31649 JPY has been processed and your access to NFL Game Pass will now continue for the new season.

まいっか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef