[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 04:23 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 7
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アメフト中継全般



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/12(土) 23:36:04.24 ID:ZUNp7mq4.net]
実況:近藤祐司
解説:村田斉潔

の安定感はハンパない。

It's Gooood!!!!

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/12(土) 23:37:16.88 ID:ZUNp7mq4.net]
実況:タージン
解説:濱田篤則

のときのガッカリ感はハンパない。

W関西弁なんとかしろ。

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/12(土) 23:38:56.02 ID:ZUNp7mq4.net]
ハイテンション安部奈知はランジェリーフットボールで頑張ってろ

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/13(日) 02:16:11.48 ID:qVczGIHu.net]
タージンの時は音を消す。

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/13(日) 05:35:19.45 ID:lE2R9dRX.net]
>>2
まあ、ターハマの組み合わせは、NFL漫談として聞けばさほど腹も立たないw
ただ、資料読みすぎやろタージン。いちいち出身校を読み上げんでもええw

まあ、GAORA陣営は総じて許容範囲内かな。
G+は聞くに堪えない組み合わせが多すぎる。

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/15(火) 18:11:46.06 ID:tS5aoMZh.net]
G+は実況はもう諦めてる

ただ技術スタッフの無能は何とかならんものか
スナップ始まってから映像戻ってくるとか舐めてんのかよ
マジで寝てるんじゃないのかと疑う

やる気無いんなら中継辞めてもらってもいいんだよ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef