[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/01 14:41 / Filesize : 129 KB / Number-of Response : 551
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ウィークエンドバラエティ 日高晤郎ショー■Part29



1 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/03/17(水) 11:30:07 ID:B1e2Ue86]
伝説のテンプレ

人の体型をバカにして笑いをとったり、レポーターを公共の電波に乗せてヒステリックなまでに叱責したり、
何一つ取材したわけでなく自分も新聞やテレビで情報を得ただけのくせに、物知り顔で芸能人を批判したり
何様のつもりかちょっと調子を落としたりケガをすると、イチローや松井などへの批判、他スポーツの知ったか。
すぐ下ネタに走り、気象協会の担当が女性だった場合に行うセクハラまがいの会話
毎度お決まりの万人にウケそうなその時の時事ネタに合わせた政治批判。
リーブ21の社長CM出演を批判しておいて、自分の番組には関連会社社長を招き、あからさまな宣伝。
月に一度「ウイリアムスデー」なる日を設け、常連及び来場者の購買意欲を煽る。
その時流行っている若手芸人のギャグを一度や二度ならず何十回も連発し、笑いを取ろうとする恥知らず振り。
そうやって進行しながら、何故かPM4時台からは「感動しました。生きる勇気〜」などの臭い賛美のハガキが読まれる。
散々芸能人を批判しておきながら全てを覆すほどの威力を持つド素人以下の「街の灯り」

254 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/05/29(土) 16:52:19 ID:DelGSbd5]
ホール公開のときゲストのCD購入でわかったことだが、
サトウヒトシという人が千葉博一にそっくりだった。


255 名前:パッション・プリーズ mailto:sage [2010/05/29(土) 16:58:02 ID:vaosEM2y]
ゴローさん今日も9時間お疲れ様でした。今週も勇気と感動と笑いと
少しばかりの涙、そして全ての人にパッションを本当に本当にありがとう!
ツッツィーさんも傭兵さんもガンバでした。セブンさん、ランランさん
そしてアッキーゴさんもご苦労さまでしたね。私は都合10個ほど買いましたよ
皆のシュー。半分は冷凍して頂きましたが、今日なんて美味しく頂ける天気
でしたね。運動会などにもピッタリではないでしょうか。さあ天気も
戻って参りましたが皆さん今日もパッションできましたか?だとすれば
よい週末といえるでしょう。そろそろお別れの時間が迫って参りましたが
また来週お会いしましょう、それまでどうぞお達者でお過ごしください。
雷蔵先生も勝先生もお師匠元気で留守がいい、というわけでアディオス!

256 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/05/29(土) 19:39:28 ID:6efNa8gl]
>>254
本人なら糞みそに罵ってやる!

257 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/05/30(日) 16:50:32 ID:BU3EJkAh]
千葉君ゴミ
ほんと学習能力無いやつだな。

258 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/05/30(日) 17:28:14 ID:K4N0e/jf]
竜次☆内閣総理大臣☆レクサス(以下略)とかいう奴は健在か?

259 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/01(火) 10:35:43 ID:sqW5f318]
こんなニュースが
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275355820/l50

260 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/01(火) 23:36:25 ID:Rcw2k9Wn]
先々週かな?北の出会いのコーナーを泣きながら・・・。あれはあれで
ゴロー氏は心の中ではニヤニヤしてただろうね。いつもとちょっと違う
ゴローショーやってる!今の俺いけてる!大成功!

261 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/06/02(水) 13:24:34 ID:0kWNumK8]
しょっちゅう泣いてるだろ。

262 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/02(水) 18:18:40 ID:+P7RXJXk]
北海道のバカ相手に金儲け!



263 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/02(水) 18:50:45 ID:KfqT3c65]
>>262
違うな!
北海道のお馬鹿な56ファン相手に金儲け
が正しい表現だな。

264 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/03(木) 19:22:14 ID:OlOUh1Xz]
さて、皆のシューを買ってくるかな。
あれはあれで結構うまいし安い。

265 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/03(木) 20:44:08 ID:NCC3CZnW]
>>264

266 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/03(木) 22:23:59 ID:+qivvSCN]
上手いよ

267 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/03(木) 22:48:37 ID:/S9PyIw2]
美味かろうが不味かろうが、糞日高が関わる商品なんか買うべきじゃない。

268 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/04(金) 07:34:17 ID:SNExF6YQ]
56ファンは頭と味覚が間違いなくおかしい!

269 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 07:52:57 ID:yIOnL+fp]
皆のシューだか知らんが、日高の関わったものを買った奴は間違なく軽蔑される。日高関連商品を置いた店も潰れる。


270 名前:ばれ太 ◆BiJZbgMNr. [2010/06/04(金) 09:22:45 ID:oGkldfcR]
いや、皆のシューはクリームが柔らかくてボタボタ落ちそうになるのは嫌だけど、
味はそこそこ美味いと思う。

271 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/04(金) 10:07:39 ID:B1Pe3jsH]
日高は北海道の人間はバカだからおれみたいな三流芸人でも上手くやればやっていけると思って北海道にきたんだぜ

272 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/04(金) 12:08:43 ID:H2EoTFgH]
会社つぶしの56
疫病神56
 



273 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/04(金) 18:41:38 ID:yIOnL+fp]
昔、日高晤郎は読売新聞のCMに出ていた事がありました。
そのCMの中で日高晤郎は「郷に入っても郷に従わず…が私のポリシーだ」というようなセリフを吐いていました。

全く売れない役者が北海道に命を拾ってもらったというのに、感謝どころか恩を仇で返すコメント。本当に救い様の無い人間です。

以前ラジオで、浜田省吾さんは…「僕が売れてない頃から、北海道の皆さんは本当に熱心に応援してくれた。僕は北海道に育てて貰ったと思っている」と語っていました。
日高晤郎は、生きる価値がない人間だと思う。

274 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/04(金) 20:37:51 ID:B1Pe3jsH]
日高晤郎のねじ曲がった性格は不幸な生い立ちからくるものだね

275 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/04(金) 20:53:49 ID:B1Pe3jsH]
北海道民はのんびり、お人よしだから日高のような舌先三寸のペテン師につけ込まれてしまう。

276 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/04(金) 21:41:20 ID:7Vf9hNoR]
>>275
ジジババとメンヘラだけだから
よその県に行っても同じ

277 名前:きせぴろし [2010/06/04(金) 23:16:32 ID:asnSuVzc]
日曜の傭兵サンデー??聞いたら、とても良かったでした。
アンヴィルの映画紹介も、最高やった!
傭兵の口から『ホワイトスネーク』が連発されるとは・・・恐るべし男じゃよ。
かなりの競馬通だしね。レース予想や、競馬のお話も とても面白いですよ。
足の女の子に引かれるくらいにね。
予約録音してでも、聞きたいと思いましたね。
日高は いつま〜でたっても 競馬のこと 愛せない人種だしね。
エロ賢い(クスクス)、優木まおみと おんなじ。

278 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 23:25:17 ID:sxLj5uCl]
いっぺんハムと巨人の交流戦が土曜デーゲームになった時のSTVの編成を見てみたいと思ってるけど、
今年も無しか。

279 名前:ばれ太 ◆BiJZbgMNr. [2010/06/04(金) 23:48:30 ID:oGkldfcR]
>>275 道民だけがアホでペテンにはまりやすいなら、
民主党政権なんて誕生してないだろうw

280 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/06/05(土) 04:24:21 ID:JkFieg6Z]
道内主要都市以外の市町村は、高齢者の割合が多いですからね。
北海道に限らず、田舎の高齢者は詐欺師やイカサマ宗教などに引っ掛かりやすいですから、日高のような詐欺まがいにとって北海道は、非常に商売がしやすい環境だったと言えるでしょうね。
日高の熱心な支持者が僻地に多いというのも、それを物語っていますよね。
日高の言う「三割の大事なお客様」というのは、「騙しやすい田舎の高齢者」を指すのだと思います。確かに、大事な金蔓ですからね。

日高という男は、木っ端微塵に爆死すればいいと思います。

281 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/05(土) 07:22:24 ID:hGzGm5EU]
皆のシューゎ旨いよ

282 名前:パッション・プリーズ [2010/06/05(土) 08:00:00 ID:tihRSb1c]
ゴローさん今日もガンバだよっ!



283 名前:ばれ太 ◆BiJZbgMNr. [2010/06/05(土) 08:26:16 ID:/N+xqtq2]
ゴローショー聞きながらドライブするのはいいね。
道東の長くてなんもない道を走るのは、
ゴローショーはうってつけだな。

284 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/05(土) 13:46:01 ID:hCWzN7qh]
女性芸人コンビ、アジアンの馬場園の名前を「汚ねぇ名前」と罵ったゴロー
馬場園って名字は本名なんだがな

285 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/05(土) 14:11:47 ID:eubaaCSa]
ババゾノなんざ汚ねえ名前で間違いねーやろー

地域によってはウンコ塗れって、意味やからな
(´∀`)ゲラゲラ

286 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/05(土) 14:32:03 ID:hpYIJhgW]
日高さんが嫌いです。
あまりにも人をバカにした物言い、見下した態度。
もううんざりです。職場のラジオで流れているため、消すこともできず、
土曜日が憂鬱・・・
もちろん感動を与えてくれる事もあるのでしょうけど、人の悪口で全て帳消しになってしまいます。
一度、苦情メールを送ったこともあるけれど、本人に届くはずもなく。
それにアシスタント(?)の女性のわざとらしいバカ笑いにもイライラ。
あ〜土曜日が苦痛です・・・

この場を借りて鬱憤晴らさせてもらいました。
ご清聴ありがとうございました。
ヤダヤダ

I


287 名前:パッション・プリーズ [2010/06/05(土) 16:57:47 ID:tihRSb1c]
ゴローさん今日も9時間お疲れさまでした。今週も勇気と感動と笑いと情熱
そしてすべての人に吉さんを!本当に本当に笑かしてもらいました。
トッツィーさん、いやー吉さんには見事に騙されましたね。傭兵さんも
ランランさんも結構な猿芝居でした。アッキーさんもセブンさんも乙でした。
今日の感謝デーはまさにレジェンドでしたね、これは伝説となるでしょう。
そろそろお別れの時間が迫って参りましたが、皆さん今日もパッション
できましたか?だとすればグーグーですよ!さあ来週またお会いしましょう
それまでお達者でお過ごし下さい、そんじゃアディオス。

288 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/05(土) 18:59:15 ID:eubaaCSa]
アシスタントのトツイの
馬鹿笑いはたしかに
イラつくわな

ゴローの意にそぐわないと電波に乗せて恫喝されるから、スタッフも客もアシも気を使いすぎて疲れるべな
タクリクで、タクドラのふりした吉幾三登場だけが唯一笑えたわ。

289 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:age [2010/06/05(土) 19:02:29 ID:2WkDT3IJ]
こんなの聞かされたら気が狂うよなあ。STVってホント糞放送局だと思う。

290 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/05(土) 19:08:09 ID:nAMZd9TB]
以前、島田紳助のことを周囲にイエスマンや太鼓持ちばかりはべらせてるお山の大将でしかないと批判してたが、ゴローのやってることはまさにそれ。

291 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/06/05(土) 20:12:47 ID:1c3LjreF]
>>290
批判する内容には同意する事もあるけれど、その大半が「お前が言うな」って感じの内容だ

292 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/06/05(土) 22:23:25 ID:vk2sMGBt]
>>291 その表現は的を射てるなあ。 アシスタントについても
もう沢山応募が来る状況じゃないんだから、大事にしてくれたまえ。



293 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/06(日) 01:28:36 ID:gf+lwLne]
最近スージーズってヤメたの?
自分からリスナーを金で釣っておきながら、のこのこ釣られるリスナーに逆ギレするのに疲れたの?

294 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/06(日) 05:51:02 ID:8WIetdt2]
アゴリン頑張ったな!

295 名前:ばれ太 ◆BiJZbgMNr. [2010/06/06(日) 11:07:42 ID:B8zspKW7]
>>293 合言葉を間違える奴が多すぎたからじゃなかったかな?

296 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/06(日) 15:10:41 ID:XrDitlfq]
>>295

「合言葉を間違える奴が多い…」というのは、コーナーをやめるための口実で、

実際には、番組制作費が削減されたというのが、やめざるを得なかったというのが、

本当の理由だろう。

モ●石油、●商、●ガプリ…と、56に関わったスポンサーの末路は、企業理念のない会社だったとはいえ、

悲惨なものばかり…。CMが削られれば、制作費が抑えられるのは、当然だわな。

それが証拠に、HBCは今回の聴取率週間でも高額の賞金を出している。

リスナーにしてみたら、スポンサーがらみで、56が勧める恩着せがましい賞品よりも、

現ナマで貰った方が、使い勝手が良いからな…。

297 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/06(日) 15:52:03 ID:oATlHKKY]
トツイの馬鹿笑いは仕方がないよ。

298 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/06(日) 17:06:55 ID:p7/Nr8Vc]
>>297 最初びくびくしながらアシスタント。仕方ない。吉幾三タクシー?

299 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/06(日) 17:10:50 ID:5rYW0VKH]
日高はワルで道民はバカな

300 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/06/06(日) 17:54:07 ID:x63xIvy0]
日高晤郎をCMに起用する意味って何なの?どう考えたって、イメージダウンにしかならんだろ。
嫌いなローカルタレント=一位日高晤郎、二位佐藤のりゆき
死ねばいいのにと思うローカルタレント=一位日高晤郎、二位佐藤のりゆき

301 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/06/06(日) 18:19:17 ID:ae4UP7tc]
>>300
YASU乙

302 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/06(日) 18:36:50 ID:5rYW0VKH]
島田紳助も日高晤郎もペテン師だよ、関西人なんてそんな奴ばっかりだよ。



303 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/06/08(火) 02:30:52 ID:I/2WQdSd]
日高晤郎

304 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/08(火) 11:08:34 ID:aUCB6h+9]
死んだか56w

305 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/08(火) 15:43:41 ID:YSAjb9bS]
日高晤郎といえば超一流芸人だからな

306 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/09(水) 02:44:17 ID:tmM+roGW]
ゴロウさんは日本一の糞芸人

307 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/09(水) 07:03:17 ID:48EhMXV8]
56は世界一のゴミ芸人だよ!

308 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/09(水) 18:40:27 ID:tmM+roGW]
聖神中央教会のパウロ永田(金保)に顔がソックリ日高晤郎。喋り方も声もソックリ。
「私はプロですから」
正にプロの詐欺師。

309 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/09(水) 20:54:37 ID:48EhMXV8]
個人攻撃する前に56のおかしな所に
反論すべきだと思うよ。
56ファンの中に障害者年金を騙し取ってる疑いのある奴(千葉君、40過ぎ)がいるから
お祭り騒ぎなんだわ!
こいつ偉そうな事ばかりブログに書き込んで
他の人のブログに偉そうな事を書き込んで
自分は風俗遊びと親から食料調達
元公務員の申請窓口担当!
×1で自分のブログにその手口と思われる
申請の仕方を書き込み
お祭り騒ぎになったら記事を削除、終いには自分が正しいのであれば
ブログを閉鎖しなくてもいいのに自ら閉鎖して
その後も56の番組に掲示板に偉そうに書きこしてる。
いまだに風俗嬢ノブログに書き込みして
そのブログを閉鎖させたり
56と同じ事をしてる奴
千葉君とか表現しないけど
過去の千葉と書き込まれて言う言葉でググッテみれば
良く分かるよ
自分勝手な奴56そのもの
かなり笑えるし怒れる!!!!!!!!!!!!!!!


310 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/10(木) 20:26:42 ID:NHv9OuMz]
ここで池沼の批判してる&揚げ足取ってる奴
その前に56馬鹿の分析しろや!
お前ら情けない事やってる事気付けや!
お前ら見てると
悲しいぞ、56ファンの千葉君どうにかしろや!
STVに千葉君の書き込み載せないように意見してるけど
聴く耳持たないみたい。
ゴミをヨイショの書き込みは載せる方針
殺人者の書き込みでも番組ヨイショしてれば載せるみたい。
STVラジオ聴かないようにしてるし
7・11の皆の死臭進められたとき56嫌いだと断ったけど。
何か行動起こせや(合法で)!
犯罪はいかん!千葉君!お前一回出家しろ!
ある意味56より性質が悪い(本人自身が悪いと認識してない)

311 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/11(金) 22:07:19 ID:1OEJnEfi]
HBCがA6&粂&パカパカのネットしたら日高潰せるかな?

312 名前:パッション・プリーズ [2010/06/12(土) 08:00:00 ID:ci6M2xN+]
ゴローさん今日もガンバだよっ!



313 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/12(土) 10:46:52 ID:HgbpdZhh]
みなのシューまじマズかった…5個買ったけど4個は犬にやった。犬も残してたわ

314 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/12(土) 13:10:37 ID:WfQzAbjF]
>>313

可哀想に……。よりによって、犬に皆のシューを与えるなんて。

ペット虐待として、動物愛護協会から訴えられるぞ!

315 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/12(土) 13:21:23 ID:zsbQTS6I]
>>312 時刻がジャスコなのは何か機能突いてる?

316 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/12(土) 16:35:06 ID:qe16nlCg]
気象協会の小沼みほさんが晤郎ショースタッフと結婚

(´・ω・`)ショボーン

317 名前:パッション・プリーズ mailto:sage [2010/06/12(土) 16:57:55 ID:ci6M2xN+]
ゴローさん今日も9時間お疲れ様でした。今週も勇気と感動と
パッションそして全ての人にラストオーダーを、本当に本当に有難う!
これでまた一週間笑って過ごせそうです。CMの森中さんもビックリです。
トッスィーさんも傭兵さんもガンバガンバでしたよ。ランランさん
アッキーさん、そしてセブンさんは旭川に来ておられたそうですが
今日の旭川はブルーインパルスも来て飛行訓練していったんですよ!
いやあ今日も暑かったですね、気象協会の小沼みほさんもアッツアツ
でしたが皆さんパッション出来ましたでしょうか?であれば良い一日を
送れたと言えるでしょう。皆のシューもラストスパートですが私は
合計すると10個程度いただきましたよ。日頃100円ショップの乾いた
菓子しか食ってない連中にはあの繊細な味が分からないのでしょう、
まさに犬同然ですね。さあまた来週お会いしましょうそれまでお元気で
お過ごしください。んじゃラストオーダーということで、アディオス!

318 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/12(土) 18:01:15 ID:v8SzuI7z]
インドに行く高橋まい?誰ですか?

319 名前:ばれ太 ◆BiJZbgMNr. [2010/06/12(土) 19:19:47 ID:WDQwxmMY]
>>317
10個かよwww

俺は20個は買ったぞw

320 名前:ばれ太 ◆BiJZbgMNr. [2010/06/12(土) 19:21:55 ID:WDQwxmMY]
しかしゴローは、今年のランラン新人にはけっこう優しいな。
特に、佐々木なんとかって奴の事はベタボメしてたな。

321 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/12(土) 20:09:23 ID:Cu38K/qz]
>>319
味覚馬鹿

322 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/12(土) 23:37:12 ID:0TtmGjHs]
>>320
糞56ショーのアシスタントは応募者ゼロだったんだし…笑。
ランランも糞日高のせいで応募者あまり来ないんじゃない?
昔は(というより今もだけど)、日高の機嫌が悪いとランランの娘が当たり散らされたり、公衆の面前で辱められたりしてたからね。
あんな酷い放送聴いてたら誰も応募しないよね。



323 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/13(日) 07:23:16 ID:ll0XE0bS]
>>319
味覚障害者として千葉君の様に障害者年金請求してみろwww

324 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:age [2010/06/13(日) 18:31:44 ID:v6NFIYjm]
あのシュークリームはどこのセブン行っても売れ残ってるね。
おいしくないもの。

325 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/13(日) 22:41:42 ID:2fDA6cjI]
日高晤郎のリサーチしろよ!
各スポンサーがアホなだけだよ!
大泉洋の方が認知度&高感度100倍良いと思うけど(冷静な判断)。

326 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/13(日) 23:40:44 ID:IfIVV9se]
>324とは逆に自分の良く行くセブン各店ではいつも売り切れている。
ただし売れているというよりは売り場のスペースがどこも狭くて
売れ残りを警戒してるのか、あまりたくさん扱ってないように見える。
前回よりも売上が悪かった時に56はどう言い訳するのか?

56の嫌いな宮根も自分の番組の企画でおにぎりを開発して
セブンで売り出してたけど、最初に約束した目標数に売上げが届かず
公約を守って丸坊主になってたけど
56にそんな潔い真似は期待できないな。

327 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 06:19:06 ID:ae8KWqXS]
>>326
56のあのツラで坊主頭なんかしたらモロ犯罪者ですよね(笑)

セブン各店のそばにキチガイ信者が棲んでるかどうによって売行きが大きく違って来そうですね。生菓子のシュークリームを沢山買いだめして、わざわざ冷凍して食う奴なんか普通は居ませんからね…


328 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/06/15(火) 07:06:00 ID:LtLq8wok]
日本は宇宙開発より、もっと海底探査に力を入れるべき。

329 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/15(火) 17:34:03 ID:YXfs9dkl]
日高晤郎は舌先三寸のペテン師です

330 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/15(火) 18:36:36 ID:v/0/ldXb]
政治、芸能、スポーツ等に局アナじゃ言えない事も突っ込んだ発言するから支持されてるのです(中高年に)
存在価値は、それなりに有るのです

331 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/06/16(水) 03:28:16 ID:S4vLogRE]
>>330

政界や芸能界などに関する話は、全国ネットのTV番組よりも
地方局やラジオの番組のほうが面白いと言われる。
それは、話をする当人が
ネタにされている政治家や芸能人、スポーツ選手本人やごく近い人と直に接して知ったことの中で
全国ネットの番組では言えないネタを披露するから面白いのだ。

だが、誤老が知っているのは一般人と同レベルの情報だけ。
それを元に、顔が気に食わないとか名前が変だとか暴言を吐く。
それを「突っ込んだ発言」と思うような連中には、誤老のような下品な奴が合っているのだろうけれど。
勝新太郎や市川雷蔵に関しては、誤老は貴重な逸話を知っているかもしれないが
もう語りつくしているんじゃないのか?
「お爺ちゃん、その話はもう何百回も聞いたよ」という感じで。
それでも一応商売になっているのだから「存在価値は、それなりに有る」のだろうけれど…

332 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/06/16(水) 03:51:53 ID:Vnsa0MNZ]
HBCはまるで勝つ気のない現状の自社製作裏番組を廃して
A6粂宮川をネットすべきだ



333 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/16(水) 09:38:36 ID:qFN4ZJmZ]
>>330
56に存在価値が有るなんて本気で言ってるの?

自分と自分の支持者以外の者には存在価値が無いと公言しているような糞野郎に、それこそ存在価値なんか無いだろ。
ごく一部の頭のおかしい連中から支持されているからといって、存在価値がある人間という事にはならないだろ。
ヒトラーや麻原みたいな凶悪犯罪者にだって、支持者は必ずいる。日高のような邪悪な人間には存在価値なんか無い。


334 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/17(木) 17:32:07 ID:jfNIPIZF]
メガプリのTMCMから56が消えてるw

335 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/18(金) 07:15:23 ID:zWoRU1FW]
ばんざい


336 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/06/18(金) 07:46:03 ID:D/zYHb2f]
早く全てのメディアから消えればいいね

337 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/18(金) 18:23:42 ID:bKpTmpHW]
前の放送だとセブンの本部に僉の死臭のポスター外してたのを56オジサン激怒してたのには笑ったな!こっちは命かけて宣伝してるのだ!!

338 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/18(金) 21:29:52 ID:zWoRU1FW]
56
お前勘違いしてるぞ!
もっと自分の立場考えろ
ボケ老人
お前の価値は大泉よりかなり下!
可愛くない老人は嫌われる一方!
自分の首を自分で締めている
売れない役者のちょっと売れたラジオ番組で
調子に乗ってるボケ老人に見えるけど。


339 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/18(金) 22:02:43 ID:Pcg8/BI7]
       %%%%%%%%
.      6|-○-○ |   _____
       |   >  |  /
       \ ∇ / < ちょっと千葉が通りますよ・・・
      /     \  \_____
     /, イ     |\\
   // |     | . \\
   (_ノ   レ'⌒i |   しノ
       (__|  | \ キコキコ
        (_|  |).、 \
        _|(  |  >  )))
      / Oし'Y  /
       / \ | /ii/
  〜〜 |l─-0-─||
      ! /| \ !!
      ヽ  .|  /
       ゙ ー "


340 名前:ばれ太 ◆BiJZbgMNr. [2010/06/19(土) 07:04:11 ID:7ASF0Ca2]
天気予報の小沼さん、NHKラジオに出てるときはすましててワロタwww

341 名前:パッション・プリーズ mailto:sage [2010/06/19(土) 08:00:00 ID:5xvGr14M]
ゴローさん今日もガムバだよっ!

342 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/19(土) 08:42:03 ID:NFuTZipt]
ホントにメガプリのTVCMから56が消えている。
契約終わったのか?



343 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 09:39:25 ID:fBRQdgbG]
老害

344 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/19(土) 10:31:21 ID:6MT/hBnw]
けんいち@びふか?この馬鹿何者?

345 名前:パッション・プリーズ mailto:sage [2010/06/19(土) 16:58:06 ID:5xvGr14M]
ゴローさん今日も9時間お疲れさまでした、今週も勇気と感動と笑いと
少しばかりの涙そしてすべての人にパッションを、本当に本当に有難う!
今日は用事で出かけていたので大して利けませんでしたがトッツィーさん
傭兵さんもお疲れでした。セブンさん、ランランさん、そしてアッキー
さんも暑い中ご苦労であった。相撲賭博、とんでもないことですね。
もっともどこの職場でも野球賭博の一つや二つはやっているでしょう、
ましてこれから高校野球の季節。ラストオーダーできるかなー、というわけで
今週もお別れの時間ですが皆さん今日もパッションでしたね?ほなさいなら。

346 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/19(土) 17:08:42 ID:QD39/lFF]
シュークリーム何個売れましたか?

347 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 19:44:39 ID:X0za0kcN]
>>313
100パーセント嘘書くなよ。
シュークリームにマズイもクソもねーよ。
となりの7-11のシュークリームも味が一緒なんだから
イヌにやるなんて
あなた相当、アンチと信者からも影で笑われてると知らずに…


348 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 19:46:03 ID:X0za0kcN]
>>345
お前も死ね。
ワザとやってるだろ信者装って
中立から見てもウザい。

349 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/19(土) 20:44:21 ID:6MT/hBnw]
家のポストにメガプリのチラシが入ってた、チラシに日高が居た。

350 名前:ばれ太 ◆BiJZbgMNr. [2010/06/19(土) 21:14:29 ID:7ASF0Ca2]
まぁ日高が嫌いなら嫌いで構わんが、シュークリームを買ってる人まで、
味覚オンチだと否定までするのはどうなんだ?
なぜそういった批判につながるのかを明確に示さず、批判をするのは言葉の暴力だ。

あとはな、千葉とか言う奴をネチネチ攻撃するのもどうなんだ?
本当に障害者年金を不正受給していると言うなら、明確な根拠を示すなり、告発をするべきだ。

根拠も無いのにガタガタと声を張り上げるのなら、ミンス党のクズどもと変わらないぞ?

351 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 22:38:20 ID:jO0ir6gG]
しかし日高がクズなのに変わりはないわけで

352 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 23:40:10 ID:VZZJIMVK]
クズ悟郎



353 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/06/20(日) 00:52:05 ID:oYiyRpfy]
正直、どう見て(食べて)も元からある“とろりんシュー”の廉価版なだけなのに
「セブンイレブンと晤郎ショーの共同開発」などと、まるで
イチから作り上げたかの様な宣伝文句はどうかと思ったぞ
然るべき所から指導受ければいいのにな

354 名前:ラジオネーム名無しさん [2010/06/20(日) 01:31:50 ID:bk2wqr5k]
いかの塩辛でうがいしたような声。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<129KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef