[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/17 17:42 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NISSAN あ、安部礼司 BEYOND THE AVERAGE Part2



1 名前:刈谷 mailto:sage [2006/10/01(日) 23:59:53 ID:jM+gtdaL]
公式HP
ttp://www.tfm.co.jp/abe/(毎週日曜 17:00〜18:00)

wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E9%83%A8%E7%A4%BC%E5%8F%B8

前スレ:【TFM】あ、安倍礼司 -beyond the average-
tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1143967735/

779 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/12(日) 23:39:00 ID:9OAcIsVU]
初めて加奈さん出た回を聞いたけど、お笑いラジオドラマと分かっていながらすごいドキドキした。

780 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/12(日) 23:39:39 ID:jiupPyqN]
>>717
「赤鼻のトナカイ」の題名を知らない香具師がいたのか…

この番組には、やっぱりベタ選曲でしょ。

781 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/12(日) 23:50:21 ID:gVrsdKbF]
加奈タソからマイリトルラバーのディスティニーへの入り方マジで神構成じゃなかった?

782 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/12(日) 23:58:04 ID:aXiq12cR]
リアル加奈さん(?)のブログ
ttp://yaplog.jp/keseraseranran/

783 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/12(日) 23:59:34 ID:XKY5CZZi]
>>769
多分ね。うまく言えないけど、加奈さんのポジションってすごく絶妙なところだと思う

784 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/13(月) 00:27:44 ID:WCX5dzXS]
女二人と微妙な関係なんて
うらやましいぞ!安部礼司!
あーはははははは・・・・

785 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 00:40:31 ID:BIQrugWI]
質問です
部長と安部がアバンティっぽいところで話してましたが
部長がどこに行ったときの話でしたっけ?
どんな地名が出てきたのでしょうか?
気になるので教えて下さい

786 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 01:43:40 ID:BRFC3STa]
>>759 うらやましい。乙な聞き方だね

>>770
確かに、かなさんの言いかけたセリフが今後の展開を左右しそう
なんて言おうとしたんだろ・・・12月中の放送は聞き逃せない



787 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 02:04:36 ID:FyQh/4vb]
気付いたんだけど、結局、安部氏は優ちゃんに誕生日プレゼント渡してないね。
9月1週目の放送の最後の方で、
優『安部くんの誕生日のときにプレゼントちょうだいね』的な発言をしているにも関わらず。
まぁ、誕生日の途中で優ちゃん、退席しちゃったからしかたないけどね。

今週は『やだぴょん♪』に笑ったっす。
でも、刈谷ってロン毛のイメージなんだけどなぁ。
もみあげが無いって、どんな髪型なのかしら?テクノカット?



788 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 02:08:13 ID:me9UIkck]
聞き逃した〜orz

789 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 02:17:02 ID:FyQh/4vb]
連投スマソ
飯野のいずみさんへの恋心はもう終わったのかなぁ。
今、栃木出張編聞いてて...。

今週の放送で泥酔してた安部氏は3人の名前を叫んでたわけだが、
加奈様、優ちゃん、カトリーナでいいの?

790 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 07:15:15 ID:r8Cw+7Z0]
実はさとしと加奈さんが…

791 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 08:30:00 ID:U45Cz6bT]
>>788

>>587

792 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 08:42:57 ID:8YaMZvvo]
今回は面白かった!
クリスマス決戦になったわけだがどっちに行くんだろう

バブル期のトレンディドラマだと

加奈さん ヒロイン役

優ちゃん 残念SHOW GIRL役

なキャラ設定な訳だが

793 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 09:49:30 ID:ABqQI1HX]
ベタっていうかちょっと外した感じの曲がこの番組の場合キモだから
時期的にFMでかかりまくりそうな曲より
きいててニヤニヤしちゃうようなクリスマスソングのほうがいい
あるいはなんか昔のJRのCM風なドラマ展開で山達とかw


794 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 10:04:16 ID:9yvOTUTC]
この番組の「ツボな選曲」って、「一時期ラジオでよく流れていたけど、今は殆ど流れなくなった曲」という定義らしいから、今回の「You are the only」なんて、まさにこの定義どうりだったなw


795 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/13(月) 12:29:37 ID:b3XpHNFu]
この番組、面白い時とイマイチな時の差が激しいな。

796 名前:794 mailto:sage [2006/11/13(月) 12:45:39 ID:9yvOTUTC]
「ツボな選曲」に関して、ちょっと不正確な書き方してしまった。正確には以下の引用参照。

「みなさんにとってのツボな曲、何ですか?いま、どこの放送局でもかからないけど、それ聴くと、いっきに昔にワープできる曲。」
「今は、何処の局でもかからないけど かかると、うれし懐かしい。そんな選曲を目指します。」

けど、イブの日は、かなり例外的な選曲になりそう。ベタベタとか。


797 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 12:46:33 ID:byoes40g]
昔世話になった先輩が石巻へ転勤になって苦労した話を思い出した。

訛りで言葉が通じないとか、狭い世間の話とか色々教わったな。
その人はほんの二年くらいで東京へ戻れたけれど、根を生やしたら大変だったって。





798 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 13:33:32 ID:DtdYW9LA]
>>782
すげぇ!俺の想像で描いていた加奈さんとほぼ一緒だ。
そのNack5の番組聴いてみてぇ!

799 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/13(月) 13:57:03 ID:uW32Xqoa]
>>785 部長が妻子ある身ながら西園寺さんの故郷・枕崎へ行った話。部長の友人の話という設定で始まったのに入り込みすぎて本人の話とバレバレ、安部につっこまれて部長かわいく焦る・・・たらったかと。聞き込んでた人補足あればたのむ。

800 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/13(月) 14:03:02 ID:uW32Xqoa]
連投でスマソ。

>>794よ、

 ×定義どうり
 ○定義どおり

な。よもや30にもなって間違い続けてはおらんよな?

801 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 14:26:35 ID:/1Tf3so/]
加奈さんの意味深な告白ってのは結局、

『私、12月には東京に戻ります。。』ぢゃなかったっけ?

802 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 14:53:40 ID:ZLacq6y8]
>801
そだね。これでクリスマスのダブルブッキングフラグ確定w

803 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/13(月) 16:55:44 ID:Pb6S2HYO]
メガネのブランド、なんつったっけ?

804 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 17:59:08 ID:aMtQvtCn]
>803
白山眼鏡、9999(フォーナインズ)、あとなんか一つが思い出せない。

805 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/13(月) 18:46:58 ID:eLpOYk3a]
>>801
『私、じつは、ユウレイのほう。。』
かも

806 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/13(月) 19:25:15 ID:IVs3UPNG]
あーはっはっはっはっは。
あーっ。

うぃーよそれ。うぃーよ。

やだぴょん

807 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/13(月) 19:40:04 ID:dJzfcEPT]
登場人物の名前って人物の性格とか表す単語を由来にしてますよね。

加奈タソの名前の由来って何なんですかね?



808 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 19:52:35 ID:HrQ63cOk]
安部礼司のロゴと話題の千葉のロゴって似てません?

809 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 20:00:39 ID:1xXXvIfS]
>>807
岩月加奈→いわくつきかな
らしい

810 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 20:04:43 ID:BIQrugWI]
>>799
レスありがとうございます
枕崎ですか
気になっていたので、教えていただきうれしいです

811 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 20:17:26 ID:73LHxFRk]
>>808
www.tfm.co.jp/abe/img/index_logo.gif
www.tokyo-np.co.jp/00/cba/20061103/061103cba.jpg

10年ほど前からしばらく、「ナショナル文字」系(昔の松下電器の商品名ロゴ的フォント)の直線的デザインのロゴが流行った。
そのブームは去ったが、PCを用いての漢字・かなのフォントデザインとしてはいまだに直線的デザインが面白がられ、多用されている。
という俺なりの意見です。

812 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 20:20:15 ID:wHYAGKcn]
>>801
安部くんの誕生日にかなさんがメールで、もうすぐ東京に戻るって伝えてたから
あのフリで12月に帰る事を言いたかっただけではない気がしたんだよね

ああー気になる


813 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 20:37:27 ID:/z1TNrNr]
ただ、加奈さんが「結婚するんです」はないんじゃないかと・・・
もしそうなら、加奈の父さんが「加奈を頼む」なんて言わないでしょ。

814 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 20:39:36 ID:RIENEZ4Q]
このまま、加奈さん加奈さん言い続けて、
イヴは、優ちゃんキャンセル→加奈さんコンボを実現させようぜ。

815 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/13(月) 20:58:03 ID:shYvRHBV]
眼鏡、もう一つはアランミクリだよ。
なんかファッションは全然駄目なんだね安部君は。

816 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 21:03:34 ID:B12BBvXJ]
>>812
意味深告白は、
加奈、何か言おうとする → パパ行方不明、発見 → 
加奈「12月に戻ります」 → My Little Lover ♪DESTINY
という流れだったから、
そのまま戻る報告と受け取っていいんじゃないかな。

ただ、戻る報告が単なる報告か、安部に向けて色々なものを含めた報告か
どう取るかでだいぶ意味は変わってくるけど。

817 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 21:10:05 ID:/z1TNrNr]
優ちゃんはフっても(断っても?)すぐに立ち直りそうだけど、
加奈さんにそんなことしたらトンでもないことになりそう・・・
とにかく加奈さんを泣かせちゃいかんよ



818 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/13(月) 22:22:37 ID:euwtEMNm]
加奈さん戻るのはいいんだけど職は?

819 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/13(月) 22:28:12 ID:Fy/XPrEm]
>>818
大日本ジェネラルコンテンツビジネス部

820 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/13(月) 22:37:20 ID:GuXIEGl2]
スマスマにエビちゃん出てる
ゆうちゃんこんな感じなのかなぁw

821 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/13(月) 23:04:13 ID:3Ib3enLY]
安倍礼司のCD出ないかなー。
エネオスの道草はCD出るらしいね。

安倍礼司だったらDVDBOXかw
出たら本気で迷う。

822 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 23:30:07 ID:fDBoaIGF]
「いわくつきかな」だから絶対に何かあると思うんだよな。

823 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 23:33:06 ID:wsDtY2mL]
じゃあスポンサー様のライバル会社と関係の深い「刈谷」なんてのは何の意味があるんだろう?

824 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/13(月) 23:38:49 ID:WCX5dzXS]
>>823
主人公のライバルっていうのは必要悪みたいな
もんだから、必要なのさ

825 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/13(月) 23:43:43 ID:GuXIEGl2]
>>823
刈谷勇=キャリアイズムだよ

あ、釣りですか?
あーはっはっはっは。

826 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 23:53:26 ID:fDBoaIGF]
>>823
ルーのときの英会話教室を聞くとよい。

827 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/14(火) 04:15:00 ID:VFqs0JtK]
冒頭に出てきた、グラマラス斎藤のせりふ『グラマラスさいとうで〜す、グラグラ♪』を聞いて『ユニーク関根、ユニちゃんで〜す、ユニユニ♪』(@コサキンDEワァオ!)を思い出した。



828 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/14(火) 11:03:43 ID:CVUEk4g/]
トヨタ・ハリアーから刈谷って取ってるのかと思ってた

829 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/14(火) 13:07:40 ID:mS/Md7u/]
キャリアイズムも分かりにくいが、それは随分と遠いなw

830 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/14(火) 13:31:02 ID:UtHUt/Hj]
問題はカテリーナだ

831 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/14(火) 13:59:32 ID:EuJd2uYW]
飯野カナ(漢字不明)=いいのかな?

832 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/14(火) 14:31:20 ID:I1vNmPSH]
>>830
明らかにカトリーナ台風からだろう

833 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/14(火) 17:04:22 ID:STdd9F26]
>>832
柿村カテリーナ和子

カテリーナ以外は?
かきむら?かずこ?なんだろ?

834 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/14(火) 18:18:24 ID:mbdcW49M]
安陪は加奈さんと結婚し、その後社長まで上り詰める。
人格が変わって飯野やゆうちゃん達が離れていく。
安陪、加奈さんと離婚。

どん底に落ちたところに刈谷が来て・・・。

835 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/14(火) 19:42:39 ID:vKu8oh4q]
陪なんて字初めて見た

836 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/14(火) 19:50:32 ID:gG52wyd4]
つ陪審員制

837 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/14(火) 19:51:05 ID:6vCGU4FF]
あばい



838 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/14(火) 21:23:25 ID:Cl8+m0F7]
なんか今の展開だと、切り上げて年末でラスト放送とかの流れっぽくない?




839 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/14(火) 21:28:22 ID:8/NKoPD4]
優ちゃんの声が、
どうしてもDr.スランプのあかねを連想させる。

840 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/14(火) 22:13:23 ID:VFqs0JtK]
>>839 どこをどう聞いたら杉山佳寿子になるのか

841 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/15(水) 08:35:32 ID:x68KYXTC]
>>838
それだと改編が組みにくい。
やはりやるとするなら4月か10月のはず。

ただ、コンセプトチェンジはあるかもしれない。
まあ言ってみれば今までが安倍軸で回っていたものを、
メインを飯野か優ちゃんあたりにして、安倍を脇に回してしまう。
そうすれば安倍を使ってるわけだから「安倍礼司」って番組名は残せるわけだし。

842 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/15(水) 10:31:02 ID:wz+2DxQk]
 確かにかなさんが「12月に帰ります」ってなって優ちゃんとのディズニーシーがクリスマスってなると
物語が一気に終息に向かいだした感はあるよね。
 ただ、すっかり結婚とかからは取り残された46年生まれとしては安部礼司には幸せになってほしい。

843 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/15(水) 11:28:48 ID:7bUcY8TY]
>>841
ダンバイン・Lガイム・Ζガンダムから続く、『主役メカ交代』ってやつか。

844 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/15(水) 11:39:41 ID:Lq+a5I7f]
>>843
ごめん、サムいって言う以前にワカんない。

845 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/15(水) 12:09:05 ID:R7TVW4Ui]
ゆうちゃんktkr

846 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/15(水) 13:16:59 ID:eAKMJNWX]
>>844
話の途中で、主人公がより強い乗機に乗り換えること。
ダンバイン→ビルバイン
エルガイム→エルガイムMk-U
ガンダムMk-U→Zガンダム

ちなみに、たぶん元祖はマジンガーZ→グレートマジンガー だと思う。

847 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/15(水) 13:20:30 ID:NYakPphL]
ネタにはネタで返せよ。w



848 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/15(水) 13:34:48 ID:wNTlCTJT]
>>846
空気読めない30代&オタクの二重苦はマジでヤバイぞ?


849 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/15(水) 13:40:16 ID:zIO7mpsD]
来年もご当地ナビネタやるんじゃね?
クラッシュが納期延ばす云々言ってたな

850 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/15(水) 13:40:18 ID:Lq+a5I7f]
>>846
ぎょめんねぇ、まさかマジレスされるとは思ってなかったよ。あ〜っはっはっは!!

よ〜し、これから秋葉にトゥゲザーしようぜ!!

851 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/15(水) 15:10:30 ID:6kYe9ekv]
Uで〜す♪

852 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/15(水) 16:43:38 ID:t6iqmNqO]
飯野「せんぱ〜い!イブは一緒に居てほしいっス!」

853 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/15(水) 16:47:18 ID:/7AlXrPf]
いくら飯野でもそこまで空気読めなくはない

854 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/15(水) 17:23:09 ID:U0PTGuT5]
トゥゲザーしようぜ〜!!

855 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/15(水) 17:58:18 ID:dQgDSrLF]
安部ちゃんの中の人が明日ドラマに出るみたいよ。
役名わかんないけど。

NHK「慶次郎縁側日記3」 6話11/16(木)20:00〜20:45放送予定



856 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/15(水) 18:35:47 ID:m0efrr6F]
>>855
時代劇だからちょんまげなのかなw
個人的にはあべちゃんのイメージは「若い頃の小倉一郎」

857 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/15(水) 18:41:48 ID:U0PTGuT5]
時代劇の阿部礼司やってくんないかなぁ〜



858 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/15(水) 21:42:39 ID:ULHZPFaE]
>>857
阿部普通衛門の回を聞いてない?

859 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/15(水) 21:42:44 ID:9ioXoO7C]
ふつえもんか

860 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/15(水) 22:12:25 ID:/T6WbC0J]
飯野の母がきた回は「アッー!」て言わなかった?w
うろ覚えだけど

861 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/15(水) 22:51:05 ID:ykFpr6vk]
ラジオドラマって、顔が見えないからいいよね。
自由に想像して思いっきり美化できるもんな。

862 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/15(水) 22:55:16 ID:y+IoyBdm]
俺は飯野を美化してる

863 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/15(水) 23:14:59 ID:4ttFgCkB]
>>862
安部ktkr!

864 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/15(水) 23:26:51 ID:DMCowlXP]
安部のイメージ・・・細面のちょっといい男だけど
            ボサボサ頭でちょいダサな感じ
            芸能人ではウッチャン

飯野のイメージ・・・かわいい系のちょっといい男
            中肉中背でちょっとおっとりした感じ
            芸能人では、、、おもいつかん


865 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/15(水) 23:38:35 ID:02eyK4fo]
加奈兄は海外勤めのエリートとかで
「おまえみたいな普通な奴と加奈との結婚は認めん!」

しかしあきらめない安倍ちゃん
応援する同僚達と刈谷

…みたいなのをやってほしいが次週に続くと思わせて
次の週でいきなり「太っちゃったよぉ〜」みたいな話を
やってしまうのがこの番組w


866 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/15(水) 23:49:21 ID:vOWPY1H0]
加奈さんの父ちゃんは
もっと厳格な人をイメージしてたけど、面白いというか
変な人すぎて意外だったなぁ・・・
兄はどんな人なんだろうなぁ、父ちゃんっぽいのか
はたまた、まったく逆な感じなんだろうか

>>865
そういえば、部長の子供ケイコとマナブは出てきたっけ・・・?
それに西園寺さんは・・・?
いいんだか悪いんだかわからないけど
次週はまったく違う話になるよな・・・この番組

867 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/16(木) 00:18:02 ID:Kd5AQ+Vi]
加奈さんより優ちゃんのほうが好きな俺はおかしいのかな…



868 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/16(木) 00:34:12 ID:CT/fNnET]
登場人物の名前の意味が

安部礼司=アベレージ
飯野平太=イノベータ
大場嘉門=大馬鹿もん
刈谷 勇=キャリアイズム
岩月加奈=いわくつきかな
飯野カナ=いいのかな
というのは分かった。
では
倉橋優の意味、分かる人います?

869 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/16(木) 00:48:58 ID:9ULkr2Bv]
だからクラッシュだっていってるじゃん。


870 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/16(木) 01:52:13 ID:FPhMND5i]
>>867 俺も優ちゃんのほうが好きだが…声がちょっとガラガラというか、あまり若々しく感じないのが惜しい。24歳という設定は…ギャルでもオバサンでもない難しい役柄なのか…

871 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/16(木) 06:49:21 ID:9jJwLvzw]
>>870 30の俺が今リアルで恋焦がれてる女が24なんだが、くらっしゅーは設定25じゃなかったか?

872 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/16(木) 07:30:46 ID:xAwJqy40]
夏に誕生日あったじゃん。

873 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/16(木) 07:33:03 ID:gznY6aZd]
あの艶の混じったハスキーボイスがいいんジャマイカ

874 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/16(木) 08:25:08 ID:Ys1S5XJb]
かりやいずみってこれまたキャリアイズムな名前だね

875 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/16(木) 09:47:05 ID:1XgHIIU/]
このスレで誰かが言ったせいで優ちゃんのイメージが
神田うのしか浮かばない・・・どうにかしてくれ

876 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/16(木) 11:02:27 ID:dZXhnVFz]
>>866
俺も加奈さんの父さんはもっと違う感じで、その看病話で一回泣きが入るのかと期待していただけに・・・
なんか加奈さんは最後は海外に行ってしまう気がする。

次週予告での部長の子供の名前は「ケイコ」と「マナブ」。つまりその次の週の「カルチャーセンター」のことを指していたのでした。
実際に子供がいるかどうかは結局不明。

877 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/16(木) 11:52:29 ID:CT/fNnET]
>>869
ああ、そうだった。
しかし、優のイメージがなぜにクラッシュ???



878 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/16(木) 13:20:34 ID:kt38yoze]
壊し屋

879 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/16(木) 17:02:01 ID:lFxDVRrH]
大回転松葉杖アタック―!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef