[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/23 21:55 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 823
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

α-Station FM-KYOTO 89.4−15th stage



1 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/03(金) 10:52:05 ID:edQooJzV]
4月、ついに京都北山から烏丸四条へ移転したα-Station。
7月には開局15周年を迎え、オリジナリティ溢れる選曲と番組で
COCON KARASUMAから発信される「ラジオのある快適で心地よい生活提案」は
リスナーにどう届いているのか!?
αモーニングキョート、ネオスウィング、ノンストップブレス等の番組に
代表される独自性で厨房系FM他局を卓越する、
京都電波業界のホープ超エエカンジのα-stationをアツく熱く語るスレッド。
遂に15スレ目。

荒らし、長文、過剰なDJ叩き、過剰なDJ賛美、はスルーしましょう。DJ叩きも控えめに!

Part1 tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1003800881/
Part2 tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1031309913/
Part3 tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1051346467/
Part4 tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1067433992/
Part5 tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1080868345/
Part6 tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1090916177/
Part7 tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1103516684/
Part8 tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1114950976/
Part9 tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1124742359/
Part10 tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1135041251/
Part11 tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1142737058/
Part12 tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1144807611/
Part13 tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1148976839/
Part14 tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1155406516/

α-Station Web Site www.fm-kyoto.jp/
京都 89.4MHz 福知山 81.3MHz 舞鶴 87.2MHz
宮津 79.8MHz 峰山 85.4MHz

147 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/17(金) 15:04:51 ID:jd1Jsnsl]
北朝鮮をたぶらかせて、韓国を滅ぼす。
そのあとアメリカにゴマすって、北朝鮮を殺す。
そのあとシナとアメが朝鮮の領土争い始めるだろうから、
ドサクサにまぎれて、北京・上海・広州・南京・香港に核を撃つ。
そうしたらロシアが首突っ込んでくるから、アメリカやバルト三国周辺地域と協力して
モスクワに核を打ち込む。
こうして、世界のゴミは一掃される。日本は死ぬまでアメ公と一緒。

148 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/17(金) 15:10:15 ID:/WBQtgO9]
女子高生のギリギリ画像満載の画像掲示板!
これを見逃す手はありません!
kurenzah.is-a-chef.org/imgbbs/index.htm

149 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/17(金) 16:50:15 ID:dLfYUuNp]
>147
単なるスレ違いだけど、
IBMの支社別売り上げで第2位はソ連時代のモスクワ支社だった
て話をふと思い出した。

150 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/17(金) 21:12:55 ID:tair2VFQ]
心配なんだが来週は平日毎日クメなのか?

勘弁してぃくり。

151 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/17(金) 21:42:31 ID:NlV2ngOC]
>>146
FM大阪もなぁ・・・最近リスナーが京滋はもとより大阪府下や兵庫県阪神地区でも
減る一方だもん。
大阪のラジオは3強1弱(その1弱がFMOね)1番外地って言われてたけど、徐々に
1弱と1番外地の差が縮まりつつある感じ。

やっぱり、3強のうちのどこかに出してもらう必要があるね。
802なり、ABCやMBSなら夜の若者相手の番組に出るとか。

152 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/18(土) 01:57:20 ID:/K+bIA96]
このルルって子は地声なのか?


153 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/18(土) 02:01:07 ID:A6NaCtp+]
滋賀じゃあ在阪FM局は車の中でしか聞けないような

154 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/18(土) 07:46:02 ID:DvnOcjhZ]
「ネコパンチ」って何気によく出てくるラジオネームだな。
一日中ラジオ聞いてるのか?

155 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/18(土) 10:02:20 ID:URpLPkWp]
スタッフのやらせFAXじゃね?



156 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/18(土) 10:29:11 ID:qd7XCQMa]
俺より暇な奴がこの世にいるとは

157 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/18(土) 13:24:00 ID:URpLPkWp]
ネコバンチは5〜6人の組織で、シフト分けて順番で投稿しているらしいよ。

158 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/18(土) 13:51:01 ID:eXSDi/gw]
>>152
ルルはみつ美疑惑があったのだが真相は果たして?

159 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/18(土) 14:16:18 ID:URpLPkWp]
そういや、英語の癖は似てるよね。>ルル&みつみ
MWLの三方が番組持つ時に進行役が欲しいとでも申請したのだろうか。

犬の割にでしゃばりすぎだし、ゲストトークまでしてるしw
逆にボイスチェンジャーが耳障りなんだが。

オーバージョージとかPASTIME PARADISEに出てくる奴
とは明らかに位置付けが違うよな。

160 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/18(土) 14:32:20 ID:yKltrt5v]
今流れている番組、何ていうしもぐちのオールドパル?

161 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/18(土) 20:14:22 ID:zmzVSRJV]
ルルって喋り方からして、みつ美でしょう。他にあんなトーク出来る
子αに居ないし。

162 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/18(土) 21:13:29 ID:zmzVSRJV]
今ゲストで出てる琴のお姉さん、何か喋り方が上品で良いなぁ。
αで番組持って欲しい。

163 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/18(土) 21:21:27 ID:zmzVSRJV]
>>162
今調べてみたら「琴」じゃなくて「箏」って別の楽器
みたい。訂正しときます。

164 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/19(日) 01:28:52 ID:1k6lDavz]
しもぐち☆雅充さんのOLD PALで1970年代、80年代の邦楽がかかると徹底的に叩きまくるのに
18日のJ-AC TOP40で1970年代、80年代の邦楽がかかりまくっていても、何も言わないんだな。


と思ったら、OnAirSongに反映されてないだけか。分かりやすい。

165 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/19(日) 01:36:44 ID:lj/jpzY9]
単純なんですよ



166 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/19(日) 12:45:31 ID:BUvwKXa6]
辻野ヒロシ、只今マカオで仕事中

167 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/19(日) 13:07:11 ID:KTCadqhz]
>>164
ナニ霜の立場をageようと必死なの?

168 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/19(日) 18:48:30 ID:G/3yT/+n]
確認しとくけど、下愚痴はクソDJだよ

169 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/19(日) 19:06:09 ID:uRdLlir5]
しばらくαはきいてない…
質が落ちたから…
(来年春に期待するか…)

170 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/19(日) 19:37:47 ID:vtijsH5l]
>>168
話し方が嫌い。おもろないな。

171 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/19(日) 20:43:07 ID:34hE7zyP]
>>164
ヒント:谷口の放送は誰からも聞かれていない

172 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/19(日) 22:40:51 ID:bCRhBvRN]
というか、曲は聞いているが、谷口の話しは聞いていない。
いっそノンDJにでもなればいいのに。
それか、ラインキャスターが曲紹介とデータ読みだけするとか。

173 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/20(月) 01:18:23 ID:giPW+d+T]
つ有線

174 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/20(月) 01:33:54 ID:rOjx2mwo]
谷口復帰せずに半島に定住してくれりゃ良かったのに。
あの馬鹿がしゃべると電波がニンニク臭くなる。

175 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/20(月) 01:34:36 ID:7JjX42IL]
それじゃあホントに曲しか流れねーじゃんw
各種ラインとか、有益な情報は必要だぞ。



176 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/20(月) 02:11:09 ID:BUqWecaa]
もうすでにトーホーシンギに侵食されてるからどうしようもないね〜。

177 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/20(月) 11:38:52 ID:ucml0sGo]
なんだ?しもぐちのOLD PALの放送の時は
OnAirSongをこの板にコピペしたりして叩いてたけど、
今回は70年代、80年代の曲がかかりまくっていても、
「11/18 14:29 結婚しようよ 吉田拓郎」くらいしか反映されてないから
叩かない、ってことか。

178 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/20(月) 11:51:01 ID:jRHx0szs]
まあ、しゅくちゃんはポールに悪質ないたずらしてるし。


179 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/20(月) 13:17:05 ID:ubM7mkaZ]
トーホーシンギには一年ぐらい日本語勉強してからコーナー持てと言ってやりたいよ。
あれなら松竹の芸人の方が何ぼかマシだよ。

180 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/20(月) 14:08:27 ID:jRHx0szs]
実力ナンバーワンは大久保かれんさんで間違いないかと、はい。

181 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/20(月) 17:27:25 ID:fJZ8lt5Q]
突然ですがラジオネーム名無しっこさんからのお便りです。
@-MORNING KYOTOのBGMの曲名を教えてください。

182 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/20(月) 21:24:57 ID:HEMSJC6V]
パット・メセニーの "Here to Stay"

183 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/21(火) 00:25:17 ID:7mG/qrAv]
韓国人はFMウトロでも立ち上げて差別乞食でもしてろよ。

184 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/21(火) 02:38:03 ID:blKTAjUX]
>>177
・フラッシュでちょっとずつかかっただけ、しかもトークで被せてる
・形だけでも、局にいっぱい金落としてくれる大事な大事なスポンサー様
・そもそも“おたべ”の存在自体がウザいので、どんな曲がどうかかろうが大きな問題ではない

185 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/21(火) 04:37:49 ID:WqRFyJgx]
あんな特番的なスタンスなら別に良いんじゃね?邦パルはそれをレギュラー化したことが

一番の問題だった。



186 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/21(火) 05:40:26 ID:qcXgu7Ny]
私は思う。こういう時間でも選曲に手を抜いてはならない、と。
邦楽オンパレード超ウゼ。
ひろきのオハヨーヴォイスまであと90分。ひろきー早く番組始めて〜

187 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/21(火) 08:38:05 ID:9pw73hu9]
>>186
この時間が手抜きであることに異論はないが(十数回と同じ音源を使い回し)、
この放送局が洋楽専門局であると謳ったという話は聞いたことがないな。

188 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/21(火) 15:01:23 ID:5ahG3AJ2]
おやつ時に弘樹キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

189 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/21(火) 15:15:42 ID:0TgRm9xM]
わたしたちつながってますかー・・・みつ美ちゃん・・・

190 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/21(火) 15:23:13 ID:5hT8LhDo]
コケシでティッシュなみつ美かわいい。

191 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/21(火) 16:43:54 ID:saMOSQzA]
中みつみとの電話、聞いていてすごく寒くなった。
佐藤さんも引いてたし。

192 名前:ラジオネーム名無しっこ mailto:sage [2006/11/21(火) 17:27:59 ID:6ASFAdD8]
>>182
ありがとう。探してみます。

193 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/21(火) 22:32:28 ID:guyBzzzm]
まちBBSの方です
kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1092266729&LAST=50

194 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/22(水) 15:08:01 ID:JYe85mUF]
おたべ企画に毎日来てる暇人がいるぞw

195 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/22(水) 16:31:26 ID:62eShmOC]
佐野瑛理(漢字あっているかな?)さん、アルファーに復帰してください。
俺なんか、福井県小浜市のJR小浜線の小浜駅〜東小浜駅の線路沿いで佐野さんの番組(移籍した名古屋のFM局RADIO-I)と岩崎真理子さんの番組(FM COCOLO)を車のラジオで遠距離受信で聞いています。




196 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/22(水) 17:46:12 ID:8jR98XMs]
15時台のおたべの特番って、本当に1時間なんやね。
例によって56分間かと思ってたら。
で、今週のROUTE894と24日のCHUMMY TRAINは16:03.30開始。
(新聞のラテ欄には4:00と書いてあるけど。)

197 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/22(水) 22:53:33 ID:zT3zAePL]
>>194
お前も暇なやつだな。

198 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/23(木) 11:04:04 ID:YiIGMfWY]
今日は粂チャソがおたべ企画だーーーヽ( ・∀・)ノ ワーイ

199 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/23(木) 14:54:22 ID:/5jMWqmU]
パッチギの街、京都に渦巻く嫌韓の嵐・・・おまいらここで文句垂れるだけで行動に起こさないから好きだよww


あと佐野はいらん。庶民感覚ズレた女は扱いにくくてたまらん。802降りて名古屋帰った岡本も然り。

200 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/24(金) 06:47:00 ID:o6fioVS3]
粂のおたべ企画を祝日に持ってきて粂ヲタを釣る策略とは、、www

しかし、オンエア聞いてて思ったが
クイズ出していきなり答え言うような空気読めない奴とか、
応募したら何か当たるからって我先に携帯カチャカチャ触りだすような
奴しかいないのか、粂ヲタは。。

201 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/24(金) 16:57:25 ID:Px0CeF2Y]
>>200おまい、聞いたのその日だけだろ?

しかし、今日のみつみの電話もテレマートっぽいというか、
聞いてて寒くなったな。

202 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/24(金) 17:16:34 ID:oPRmcoHj]
なんで木曜にそいつが出てるんだ。
勘弁してよ。

203 名前:ラジオネーム名無し [2006/11/25(土) 06:40:02 ID:ZJOSMPCq]
195さんへ、福井県からCOCOLOとRADIO-I聞けるんや。

204 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/25(土) 18:43:32 ID:8ih33fCS]
小悪魔ホットケーキ

205 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/25(土) 19:03:14 ID:qtbZOSkY]
今日は大階段行ってよかったわー。
寒かったけど。
SHUUBIちゃん可愛かったしー。



206 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/25(土) 19:07:19 ID:qtbZOSkY]
ところで、川原ちかよは昨晩生やって、朝から小浜に行って、午後は京都駅になるのか。
凄い過密スケジュールだね。

207 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/25(土) 19:58:36 ID:QLSOTOcZ]
SHUUBI初めて 見たけど よかった。



208 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/25(土) 20:15:21 ID:How8zAIu]
俺も京都駅行って来た。
俺も初めてSHUUBIを見たんだけど、あの女がラジオ局のブースで一人で
マイクに向かって「解放解放!」って叫んでるのを想像すると、
ちょっとグッとくるなw

11年ぶりに井出泰彰を見たけど、今も現役で活躍してたのか・・・
植村花菜もなかなか良かった。
つじあやのは相変わらず良かった。
あとの2組はパス。

209 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/26(日) 02:52:42 ID:jv55gaqI]
井出氏は、肌に惹かれて歌ったのかな?たしか北山周辺の出身だったような
新風館のゲストの馬場俊英は、数少ないイメージアーティスト成功例だな
そこそこ売れるようになるまで時間かかったけど

210 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/26(日) 17:27:22 ID:x4Hm5cpQ]
SHUUBIって懐かしいな。
イメージアーチスト時代、ミューズホールのライブいったよ。

αでは結構プッシュしてたけど、凄い苦労してはるみたいだね。
まあ活動続けてるだけでも凄いか。
映画の主演なんかもやってたし。

誰かイメージアーチストのその後の活動表を作って。

211 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/26(日) 20:56:16 ID:23DRnuao]
大阪ヤスキヨの今は?

212 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/26(日) 21:46:00 ID:4+2j1lMt]
FM大阪スレより
3 :ラジオネーム名無しさん :2006/11/26(日) 14:16:52 ID:+klnBxQ4
(中略)
では前スレがいきなり消えたみたいですけど、気を取り直していきましょうか。


4 :ラジオネーム名無しさん :2006/11/26(日) 14:55:04 ID:ZkV0R2O8
>1乙

前スレがいきなり落ちるあたりに、
今のFM大阪の勢いがわかるなwwww

こんな局はがんばって追い抜いて、名実ともに関西No2FMを目指そうぜ。ハハハ。


213 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/26(日) 22:19:04 ID:ZkV0R2O8]
>>212
とっくに追い抜いてるんじゃないかと思うんだけどな

214 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/26(日) 22:33:59 ID:4+2j1lMt]
>213
“実”の面では間違いなく追い抜いてるよw

“名”の面では、FMOの方が歴史が古いことや、かつて802と競り合った頃の
イメージを引きずっている人がまだ多いことから、まだ抜いたとはいえないな、
残念ながら。

でも、最近αは積極的にいろいろ動いているので、その心意気で、地元財界の
アシストも受けながら頑張り続けていけば、5〜10年後には名の面でも抜ける
んじゃないかな?

215 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/26(日) 23:16:36 ID:q83ljQo0]
飯盛山からも電波を出せるようになれば、名実ともに追い越せるようになるよ。
無理な話だけどw



216 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/27(月) 01:33:59 ID:tiNC46Qk]
shuubiかわいい。俺って超キモオタニート時々フリーターだから、遊びいっちゃった。

217 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 03:21:47 ID:/zhbQm+s]
>>210
参考
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%CE%91-IMAGE_ARTIST_PROGRAM

218 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 03:57:18 ID:6UiCWJ6C]
JUNGLE TUMBLE (金19:00〜20:00 DJ:L⇔R ・・・1993年10月〜12月)
TAKE A CHANCE (金19:00〜20:00 DJ:樋口了一 ・・・1994年1月〜3月)
はイメージアーティスト扱いにならないのか、恋のタンブリングダウンもTAKE A CHANCEも
この期間中パワープレイ的に掛かりまくってた記憶が有るけど

219 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 05:00:58 ID:/zhbQm+s]
>>218
所詮Wikipediaだしね。
直してあげればいいと思うよ。

220 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/27(月) 06:47:53 ID:yhOa7OgA]
>>208  あとの2組誰よ?

221 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 07:32:41 ID:GZLMIfxQ]
>211
逢坂泰精な。YASUKIYOに改名して活動中。12/25に北山MOJO WESTでライブだそうです。
ttp://yasukiyo.daa.jp/

>210
>217見て赤字になってるところはwikiでも出てこないからぐぐってみ。

みんな苦労し過ぎです……

222 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/27(月) 11:17:14 ID:fzOH6RhC]
>>221
ヲヲ!!良い情報を有難う。逢坂泰精好きだったんだ!
行きたいな〜。

223 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 20:49:22 ID:Q2FRkNy7]
10月17日の番審は中止だったの?
全くホムペにアップされていないのだが。

224 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/27(月) 23:24:50 ID:5A+U515r]
 みつ美が新川さんの100倍ゲストトークがうまかった件w
 新川さん、病欠のくせに明日も無理って解ってるってどういうことよ??
 なんかゴタゴタ発生??

 明日もみつ美だ〜〜!!もうずっとみつ美で良いよ〜〜。。

225 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/28(火) 01:39:32 ID:3U3FvKJK]
デリシャスドーナッツみたいに自分を押さえた設定じゃないのがよかった。
生みつ美さんを感じられた。新川さんは汚点となってる日曜の午後へ行けばよい。



226 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/28(火) 02:06:46 ID:aX0wmNO9]
中みつ美は本来は楽しい人だと思うよ。いつまでもいてほしいDJだと思うね。
デリシャスではスタッフと協議して控えめな演出にしてるから地味なんだよ。
この人は調子に乗ってはしゃいでもどこかの粂みたいに嫌味じゃないもんなw

227 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/28(火) 02:32:52 ID:dnekRFgG]
今デリシャスドーナッツ聞いてるけど、みつ美も最近変わってきた。
さっきもドキッとするようなクリスマスメッセージ言ってたし。
ひょっとしたら将来カリスマDJになる予感さえ感じさせられるね。

228 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/28(火) 03:04:27 ID:9VQT4Tyw]
今おわったね みつ美の英語力ってすごいなって思う
俺も英文科卒なんだけど あんなにゆっくり話すのは無理
早口で話せばごまかしもきくけど ゆっくりだと一語一語の発音が大事になる
その点 中みつ美の英語力はすごいと思う ひろきさんもタジタジじゃないかな?
まあ彼女の場合は英語だけじゃなくDJとしても素晴らしいと言いたいけどねw

229 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 05:27:10 ID:yoO9peKz]
IDは違うが文体が似てますね

230 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/28(火) 09:14:55 ID:8mKoNlFd]
みつ美の人気に新川が嫉妬

231 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/28(火) 10:09:22 ID:5v1rdg30]
みとぅみ・・・・やるときはやる女だ。
彼女と三嶋は俺の中じゃ超優良株。

232 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 10:20:27 ID:X8o9jDlk]
嫉妬も何も別路線だしな・・・


とりあえず出世して粂越えてくれ

233 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 10:50:19 ID:xvKxt89h]
別路線ってほど新川に個性があるとは思えん。
話題にされるのは顔と乳くらいだし
ゲストトークはおもろないし

234 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/28(火) 10:56:50 ID:AfmEFPw/]
@ステーション、良い局だが車の中以外、大阪では聴きにくいエリア多い。コンポでもモノラルしか聴けん。当方、東大阪。もっと受信エリア広げろ!

235 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 11:40:42 ID:3I2tWl3l]
>>234
ケーブルTVでクリアに聴ける。それかFMアンテナ立てて
そこそこ良いFMチューナーで聴く。

自らを登山家とも言ってる(^^;)みつ美は凄い子だと思うし
DJとしての才能もあるんだろうけど、何か新川かわいそうに
なってきたなぁ。彼女は三嶋さんみたいな中堅男性DJ
とコンビでやった方が良いと思う。




236 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/28(火) 18:04:43 ID:kr49hvKo]
新川の立場なし どんな顔して帰ってくるんだろか
理由はどうあれ番組に穴をあけた自分の責任 自業自得

>>234
八木アンテナ

237 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/28(火) 18:35:57 ID:17I1GGRQ]
どーすんの?どーすんの恵理ちゃん!!

238 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/28(火) 18:50:29 ID:16HCvGUC]
みつ美>>>>>>>>>>新川>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>粂

239 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/28(火) 18:59:50 ID:VixuzQ5F]
新川さん風邪なん?早く良くなります様に

240 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/28(火) 19:14:07 ID:9vg5RTK1]
新川さん来週は復帰みたい。
「ウェルカムバーックしてあげてくださいね」とみつ美さんは言ってた。

241 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/28(火) 21:42:49 ID:5v1rdg30]
みつみ最高だな。
エリはなんとなくリアクションが薄いから、嫌だった。

242 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/28(火) 22:09:11 ID:Hg8Fk60R]
そうだったのか。
昨日、今日の放送は聴けなかったけど、みつみは着実に成長しているのがわかった。
もうそろそろもっといい時間に昇格させて、深夜枠には誰か新しい若手を連れてきて
させればいいよ。

243 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/28(火) 22:26:35 ID:ymieOLqj]
みつ美>>>>>>>>>>新川>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>粂>>>>>後藤 晃宏>>>>>>三嶋 真路>>佐藤弘樹

244 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/28(火) 22:32:05 ID:Hg8Fk60R]
2人入れて、二曜日づつ交替でやれたらなおいいね。
で、1〜2年使ってスタッフやリスナーの評判がよければ昇格、ダメならまた別の
若手を採用して交替させる、と。

245 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:37:35 ID:X8o9jDlk]
>>243
朝嫌いの人乙



246 名前:ラジオネーム名無しさん [2006/11/28(火) 23:09:44 ID:8mKoNlFd]
睦美は2年修行が必要とか偉そうに言うヤツは今回は来ないのか?ww

247 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:37:11 ID:tc3xz7Uh]
>>246
>>244






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef