[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:57 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 790
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

神谷浩史・小野大輔のDearGirl〜Stories〜第17話



1 名前:ラジオネーム名無しさん [2009/11/18(水) 13:55:19 ID:w70DHj/K]
神谷浩史と小野大輔がストーリーテラーとして「親愛なる『アナタ』」Dear girlに物語を届ける。
携帯サイト「アニメロミックス Dear Girl」雑誌「シルフ」と連動している。
※動画サイトや違法アップロード、ファイル共有などの話題、煽り・荒らしはスルーでお願いします。

◆放送局 Mail:dgs@joqr.net
文化放送www.joqr.co.jp/(毎週土曜 25:00〜25:30)
ラジオ大阪www.obc1314.co.jp/(毎週土曜 23:30〜24:00)

一週遅れのリピート放送 超!A&G Digital agqr.jp/
毎週月曜日11:00〜11:30 毎週金曜日23:00〜23:30 毎週土曜日14:30〜15:00

番組公式blog www.joqr.net/blog/dgs/
アニメロミックスDear Girl animelo.jp/deargirl/
シルフ sylph.dengeki.com/
DearGirlサンダー 有楽製菓公式サイト yurakuseika.typepad.jp/deargirl/


◆関連スレ
したらば避難所 jbbs.livedoor.jp/radio/13496/

◆前スレ
神谷浩史・小野大輔のDearGirl〜Stories〜第16話
dubai.2ch.net/test/read.cgi/am/1253365920/


649 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/11(木) 03:49:42 ID:PwI5WpMN]
そろそろスレチだよ
杉田厨自重して

650 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/11(木) 11:15:40 ID:4uPHa5xX]
そろそろって2人しか杉田の話題してないじゃん
たった2レスでスレチとか、どんだけ狭量なんだよ人間的に

651 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/11(木) 12:43:43 ID:sR4RiPw1]
>>650
自治したがる奴は狭量なもんだよw

652 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/11(木) 19:01:42 ID:PwI5WpMN]
以下、杉田専用スレとなります↓

653 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/11(木) 19:28:17 ID:fAozcuRE]
チョコ食うかビタミン摂れよ

654 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/11(木) 23:48:29 ID:vUf66L3n]
今更だが
鳥海とかは出ないのか?

655 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/11(木) 23:50:18 ID:t9XJ6Yoo]
今更というと、ゲームの話だったりするのか?

656 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/12(金) 00:46:57 ID:JnzaSLvU]
十何話目の安元が出た回で
神谷・安本・鳥海で食事する計画があったって言ってたから
いつか出るだろうと期待していたところ
かれこれ3年経つもので

657 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/12(金) 00:58:25 ID:tkrqvmH9]
ああこれまで話の中で出てきた声優さんがゲストで来ているもんね
他にもいっぱいいるなまだ呼べてない人



658 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/12(金) 08:46:59 ID:Cwp/T0uO]
仕事が絡むと声かけにくい人も多そう
特に事務所が厳しい人

659 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/12(金) 09:50:02 ID:pswV4Gpl]
神谷、スタ☆メンあたりの面子と同世代で芸歴も同じくらいなのに
あんまり仲間に入れてもらってないよね…

660 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/12(金) 10:03:51 ID:c01Ol5Ae]
>>659
それ以上はスレチ
神谷スレでやれば?

661 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/12(金) 10:35:07 ID:cMe5HF/q]
大宙ゲストをずっと待ってる

662 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/12(金) 18:11:48 ID:PknuARuM]
あー大宙いいなぁ
二人とも仲いい感じだし楽しそう

663 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/13(土) 00:16:56 ID:8WAmxS6T]
>>659
あそこらへんはナレーションとかあんまりやってないから仕事かぶってなかったんじゃないかな。

もう神谷明と郷里大輔のDGSも聞けない・・・。

664 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/13(土) 13:08:11 ID:G1xDo7tV]
たむたむ予告通り更新きてる
ナマステ先輩早く聞きたいw

665 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/13(土) 15:10:27 ID:atr9/t/N]

本当だ。ナマステ先輩楽しみだね。
携帯で、過去放送回を有料配信始めるそうだけど、
無料のネットの方は止めてしまうことになるのかな?
続けてもらえるとありがたいんだが。


666 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/13(土) 19:38:34 ID:iSxZ9wF+]
>>665
あれはあくまでもアニメロミックス会員向けの携帯用配信だから
ネット放送のほうが終わる事は無いと思う。

と、思いたい。

667 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/13(土) 21:15:12 ID:qGfRPDG0]
来週のアニスパのゲストがDGSの二人って言ってたよw
熱愛SOSが二番ちょっとまで流れてた



668 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/13(土) 22:06:52 ID:G1xDo7tV]
>>665-666
また、たむたむツイッターからだがw
DGS聞く方法も大分増えた
とあったから
代わりにネット配信が無くなることは無さげ

>>667
d!新曲宣伝か
楽しみだ

669 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/14(日) 00:04:26 ID:ficL5dfN]
>>666,668
心配しすぎだったようですね。ありがとうございます。

670 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/14(日) 02:47:44 ID:WuRBlP6F]
スタッフのツイッター地味に面白いなw
たむたむに親近感沸いた

ちゃんこも内Pもファンからの質問にも割と答えてるし、
なんつーかすごい時代になったなあ・・・

671 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/14(日) 02:51:58 ID:VAVkwXr/]
熱愛てけすたフル聴いた!
ぱねぇこれは。
CもDもぐっじょぶ。
あと作詞とか作曲とか編曲とかそこらへんのの大勝利だと思う。

672 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/14(日) 02:52:42 ID:VAVkwXr/]
熱愛てけすたフル聴いた!
ぱねぇこれは。
CもDもぐっじょぶ。
あと作詞とか作曲とか編曲とかそこらへんのの大勝利だと思う。

673 名前:sage mailto:sage [2010/02/14(日) 03:16:49 ID:6sFWPnIi]
私も聴いた!
あの昭和っぽさがいいな。
途中の神谷のセリフが糸 色望に聞こえるのは私だけだろうか。

674 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/14(日) 22:46:45 ID:D/lcWwuD]
CD待ち〜wktkがとまらん

675 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/15(月) 21:30:06 ID:cu+ftf6Q]
おお、有楽さんもツイッター参戦か

676 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/15(月) 22:19:21 ID:qy7TvlYQ]
最近DGSスタッフのついったへの介入が多いなあ。
まあ見てる分には楽しいけれども。
内P身長3mは本人公認だった。

677 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/16(火) 10:12:16 ID:lvfnxMlh]
DearGirlサンダー、やっぱりノーマルのブラックサンダーよりちょっぴり高い…



678 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/16(火) 17:32:47 ID:KAiaKm98]
同じじゃね?

679 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/19(金) 01:54:59 ID:QxXAbv7G]
岩DブログにCDの話題
ハンサムポーズ気になるw

680 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/19(金) 19:41:55 ID:91UMMzmX]
スクールカレンダーの写真、確かにどこかしらおばちゃんぽいw

681 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/19(金) 20:00:10 ID:M8lsTpP+]
携帯からの小さい画像だと確かに二人ともおばちゃんに見えるw

682 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/19(金) 20:42:59 ID:rG8OwW4k]
カレンダーの写真吹いたw
ホント2人共おばちゃんじゃねーかw

683 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/20(土) 01:15:25 ID:pSG/ODnZ]
私も見たw
遠目だから余計におばちゃんに見えるw
やったねおのD、ある意味念願の女装がかなったね。

684 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/20(土) 02:08:50 ID:/dDU1P7P]
みたーwwおのDが綺麗な件ww二人とも似合いすぎてワロタ
それからゲームのフルDLしたけど2番のCの所エロい

685 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/20(土) 03:57:47 ID:NeP2NY3b]
携帯からのがカレンダー画像おっきく見えるんだね
ていうか、値段ってこんなしたっけ?


686 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/20(土) 13:10:49 ID:WqauCS7h]
更新きてる
150回かぁ
ねこまっしぐら楽しみだ

687 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/20(土) 13:39:34 ID:SHuy4WY9]
ネコプレー来るか



688 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/20(土) 14:05:40 ID:rXQkHku6]
アニスパゲストって今日?

689 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/20(土) 14:25:36 ID:bv1Kpdxv]
アニスパ今日だよ
多分9時位から聴けば大丈夫だと思う

690 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/20(土) 20:55:40 ID:idVLgrrM]
9時台のゲストだよ
これからPCの前で待機ですね

691 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/20(土) 21:01:35 ID:/dDU1P7P]
まじまたーww 後ろの声はどうだ?w

692 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/20(土) 21:04:45 ID:idVLgrrM]
実況はダメよ

693 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/20(土) 21:20:00 ID:/dDU1P7P]
うん、ごめん 向こう行って来る

694 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/20(土) 22:12:08 ID:WqauCS7h]
アニスパおもろかった
出来る子=C ダメな子=D 扱いだったのに
結局最後には二人とも噛んだw

内Pツイッターまだ実況続いてるwww

695 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/20(土) 22:23:41 ID:tD3acoJn]
アニスパおもしろかったですねー
アニラジだからか、鷲崎浅野両氏と面識があったからか、レコメンよりリラックスしてた感があった


696 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/20(土) 22:56:28 ID:idVLgrrM]
最後は二人とも噛み噛みでテンションで乗り切ってたけど
盛りだくさんで面白かった
しっかし生放送って大変だね鷲崎さん浅野さんはゲストいじりが上手いなあ

697 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/20(土) 23:39:02 ID:mudoKqcF]
アニスパ、まさかのナマステ先輩登場にわろたw



698 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/21(日) 00:40:55 ID:ueqmzuUG]
DGサンダー箱買いではパッケージの名言?みたいなのコンプできないんだな
チョコ食えないのに5箱も予約しちまったぜ…orz


699 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/21(日) 01:41:36 ID:NUFVZ6hK]
写真みたけど達筆だったなー

700 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/21(日) 01:45:45 ID:oH4Omm8w]
ねこまっしぐらダウンロード出来なくなってない?

701 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/21(日) 01:47:48 ID:IJnhiUD3]
>>700
出来ないね

702 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/21(日) 01:48:04 ID:kqtcVhnG]
なんか「配信は終了してます」ってでるんだが
。゜(´Д`)゜。

703 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/21(日) 01:48:04 ID:NUFVZ6hK]
まだ出来ないね>DL

704 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/21(日) 01:49:28 ID:gudefiyS]
おめでと〜ヘヴン〜♪ で
ねこまっしぐらが吹っ飛んじまったw
小野Dの歌にはこないだの聖誕祭といい毎回、腹筋痛いww

DGSで生放送して欲しい気もした

705 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/21(日) 02:10:52 ID:mCgZSBWU]
DLできるようになったよー!

706 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/21(日) 02:11:02 ID:kqtcVhnG]
配信きたよー♪ヽ(´▽`)ノ

707 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/21(日) 02:16:44 ID:NUFVZ6hK]
やったー 特典ktkr



708 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/21(日) 02:23:13 ID:IJnhiUD3]
DLしてきた
歌も待受も良いねー
たむたむお疲れ様

709 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/21(日) 03:35:03 ID:Y4qvDSiG]
特典待受柄がどんなもんか、
触りだけでも教えてくれるとありがたい
今すぐ別サイト追加してDLするか、
来月まで我慢するかの判断材料にしたいんだ

つか、他の特典はサムネイル画像出るやつもあるよね
DGSもサムネイル出してくれると助かるんだけどな

710 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/21(日) 03:44:54 ID:kqtcVhnG]
ジャケットのポーズ違いですね

二人ともこっち(正面?手前?)見て、神谷さんが左手差し延べてて小野さんはお腹の辺りに右手当ててる

711 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/21(日) 04:40:04 ID:Y4qvDSiG]
>>710
ありがとう
ジャケの柄違いなら、来月まで我慢するわ

ポイント使ってないなーって、
隙間バックナンバーDLしまくったのが、迂闊だったw

712 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/21(日) 04:59:23 ID:NUFVZ6hK]
教えるのはどうかと思うが

713 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/21(日) 07:00:02 ID:i9sypQPt]
ほんちゃんのブラックサンダーより食べやすいなんて言ってよかったのか

714 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/21(日) 13:09:55 ID:8DZR/R2X]
「ちょっとまえに出たSPA」って瞬時に言葉に出てくる神谷、やっぱり頭の回転が速いね
目の前にあるSPAは水曜日発売で当日出た週刊誌だろうに
ぱってラジオの放送日意識して「ちょっとまえに」って表現できる

この人の頭はいつも同時に色んなことを考えてそう
疲れるだろうな、でも尊敬する

715 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/22(月) 00:08:59 ID:z265Tx/o]
なんだこれw
言っちゃなんだがラジオとかしてる人には普通のことだよな?

716 名前:sage [2010/02/22(月) 01:37:35 ID:/tdbyf3+]
台本

717 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/23(火) 12:58:25 ID:NWNKawrx]
こばとちゃんにフラれる話がタイムリーすぎだw



718 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/23(火) 22:21:21 ID:mz3rnZdI]
>>713
生放送でテンパってたのかも

719 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/23(火) 23:05:47 ID:YThUFKfQ]
> DGSで神谷さんがとうとう「そろそろ人生の伴侶が必要かな」とコメント。
> この仕事に理解があって常識的な判断力があって〜とか。
> 花澤さんや平野さん云々でごまかしてたけどよくDGSで言ったなと思った。

化物語、大ヒットのおかげで声優として自信が付き
DGSでのあの発言(結婚決意)に繋がったんだろうね。

神 谷 と 斎 藤 千 和 が、
アニメの仲でも恋人設定という作品が
マクロスFを超える大ヒットしたんだから

結婚して
腐女子ファンが去っても
声優としてやっていける自信が付いたんだろう。

720 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/23(火) 23:19:03 ID:blFH5aK7]
アマゾンで熱愛SOS頼まなきゃよかったorz
もう届いたひといるかな?

721 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/23(火) 23:26:56 ID:D6pJaw2F]
>>720
アマゾンじゃないけど、メイトでフラゲしてきた
なんかポスターもらえたよ

722 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/23(火) 23:34:58 ID:ekQbdm+P]
内Pがアマゾンのランク気にしてたからアマゾンで一応予約してたけど
CDショップで見かけたんで予約キャンセルしてそっちで買ってきた。

723 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/24(水) 00:23:58 ID:TM+rBvCw]
今みたら在庫切れになってるね

724 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/24(水) 02:49:34 ID:csk2xqJ0]
だめもとで朝一でメイト行ってくるわ

725 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/24(水) 06:27:41 ID:lY5+BAtq]
昨日アニメイトでフラゲしたけど、大量に並んでたよ

熱愛助けてとねこまっしぐらを初めてフルで聞いたけど、歌うの難しい感じだね
でもどっちの曲も可愛いくて大好きになった

726 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/24(水) 07:29:57 ID:M5q64QJx]
amazonで昨日発送メールが着たから、今日と届くと思ってる

727 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/24(水) 15:26:48 ID:sYf9yg63]
メイト帰りの車の中で聞いてたんだけど、ナマステ先輩ヤバかった。
笑いのネタがシュールであとからツボが来て笑いこらえるの大変だった。
1回聞いたらトラック1.2のリピート余裕でした。



728 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/24(水) 17:31:44 ID:csk2xqJ0]
>>724だけど、普通に買えたwポスターももらえてホッとした

729 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/24(水) 17:47:25 ID:csk2xqJ0]
あとナマステ聴いたwww一発どりパネェww

730 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/24(水) 20:30:12 ID:DF2x7n5p]
熱愛助けてがオリコンデイリー16位ww
すごいなwおめでとう!

つか、オリコンアニソンばっかだ。

731 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/24(水) 21:12:38 ID:T2wg9k30]
わざわざタイトルを改変する必要がどこに

732 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/24(水) 21:24:03 ID:lY5+BAtq]
>>731
熱愛助けてのこと?
ラジオで本人達が言ってたネタだよ

733 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/25(木) 23:39:52 ID:A0vtdjdV]
全国ネタでまた1つネタが出来たねwww
ダウンタウンDXワラタwww

734 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/25(木) 23:40:44 ID:AQidP1Jl]
カタカナと英語禁止でゲーム宣伝の回だね
結局二人ともハマーン・カーンになった

735 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/25(木) 23:47:53 ID:QrPCU4bu]
今年は小野さんの話題作りの年ですかw

736 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/25(木) 23:50:11 ID:5EKcHvIS]
>>733
なんかあったの?

737 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/25(木) 23:58:51 ID:Ekp8HbLl]
たむたむDX見てたんだねw



738 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/26(金) 00:00:56 ID:kWFbDEPP]
Dワラタwww

739 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/26(金) 00:20:35 ID:KEtbVye4]
何があったかkwsk

740 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/26(金) 00:24:25 ID:SRy90+O7]
誰かkwsk ううううううううううう

741 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/26(金) 00:25:13 ID:Kobkx9qx]
番組内でAKBの子たちが出て黒執事から小野さんの話になったんだよ
それでダウンタウンの二人が声がかっこよくても不細工やで〜とかめっちゃハゲてるで〜
と知らないところでいじられたww
詳しくは小野さんのスレにのってるよ

思わずハゲDwwと笑ってしまったww

742 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/26(金) 00:27:07 ID:SRy90+O7]
ごめん小野Dスレに行けばよかったな
っつかすげえな!良い事かは分からんがネタにはなるw

743 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/26(金) 13:44:50 ID:eIoLPEMg]
敢えて言わせてもらおう!AKB48GJであると!!

さてこのネタがいついじられるかwktkが止まらない

744 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/26(金) 15:07:03 ID:wuugZK8b]
別にDGSで弄る必要なくね?
神谷の着声みたいに本人の声が流れたとかなら別だけど
アイドルが話題に出してたってくらいで話題にするほどのことか?
小野単独のラジオみたいなので勝手にやれよ

745 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/26(金) 15:29:36 ID:ui1Xwvlt]
声優が名前だけにしろ、テレビというメディアに取り上げられたんだ
夢くらい見させてやれよw

746 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/26(金) 17:19:15 ID:ceaXYkMB]
内PがついったでダウンタウンDXの件を
ちょっとおもしろいかもって呟いてたw
これは恐らくラジオでネタにされる可能性があるな。

747 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/26(金) 20:02:45 ID:PHXStRwq]
リスナーがこれをネタに面白メールを送れれば取り上げられるかも

ところで、猫まっしぐらでにゃーにゃー言ってるのは二人だよね?
ゲーム内のも二人が声あててたのかな



748 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/27(土) 06:39:40 ID:WA2zDmRC]
密林、熱愛助けての在庫復活してるよー

>>747イントロのニャーは違うんじゃないかな

749 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/02/27(土) 11:49:14 ID:kYBWWTXK]
ダウンタウンとAKBに名前出されたからって小野厨がはしゃぎすぎてドン引き…
そこまではしゃぐほどのことかね?まあ小野厨は上昇志向が強いのが多いのかもしれんけど。
ゴールデンで名前出してもらってはしゃぐって何か恥ずかしすぎる
小野って本当声優ってより本人人気の人なんだなーと思ったわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef