[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/04 20:00 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 918
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

久保ミツロウ・能町みね子のオールナイトニッポン0(ZERO) 2



1 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/08/26(日) 01:24:40.08 ID:JXGCUXPo]
ニッポン放送 毎週火曜日 27時〜29時(深夜3時〜5時)

公式サイト
ttp://www.allnightnippon.com/program/zero/tue/

前スレ
久保ミツロウ・能町みね子のオールナイトニッポン0(ZERO)
anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1333117108/

193 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/09/27(木) 13:51:03.68 ID:yIJq8tEu]
漫画の締め切りがやばいとか、自ら志願してラジオやったんだから、愚痴とか言うな
胸糞悪いわ

194 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/09/27(木) 22:06:35.31 ID:SkkMU42Z]
『つぶやき』なんだから許してやれよ

195 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/09/27(木) 22:16:03.46 ID:sa+uICEG]
そのくらいで胸糞悪くなるくらい真剣に聞いてないわ

196 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/09/28(金) 04:02:15.51 ID:rD68FDOP]
>>193
ミツロウはラジオの初回開始数秒で愚痴り出してたのに
いまさらそんな文句かよw
フォロー外してラジオも聞くなよw

197 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/09/30(日) 00:57:43.13 ID:c0qUFsdk]
ミツコがシーセージを剥いた時の「やだー、白ーい」で不覚にも興奮

198 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/09/30(日) 04:06:56.87 ID:HsTzPM+2]
ミツ子はいいともレギュラーのオファーあったのかな

199 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/09/30(日) 11:35:22.07 ID:lUCjoVeJ]
処女と童貞はラジオなんかするな!

200 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/09/30(日) 18:23:33.74 ID:Nyie+PR4]
そのうち飽きて放り出しそう。
いいときだけのニッポン放送だから、ポイされるよりましかも。

201 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/09/30(日) 18:45:51.11 ID:ykU2NKFF]
リア・ディゾン 「ポイしないで]



202 名前:ラジオネーム名無しさん [2012/10/01(月) 18:49:00.16 ID:6f2AQIu+]
>>199
コミックナタリー
natalie.mu/comic/pp/moteki
久保 そのときは高校の先輩が好きだったんで……。
唐木 なんだ、面食いなんじゃんか。あれだろ、体育会系で玉のような汗の。
久保 高1だよ高1。若かったわけですよ。2つ上の先輩がカッコよく思えて何が悪いんじゃボケ!
卓也 ミツロウはそんとき処女だったの?
久保 その頃はね……。
卓也 いまは?
久保 うっせーよ。
唐木 どこで捨てたの?
久保 適当に、ドブに捨てました。
津田 それ、いつかちゃんじゃないっすか!
久保 いいですか? 処女をドブに捨てた女の子は世の中にたくさんいるんです。
ドブに捨てたガールズ、略してDSG!!!!
一同 DSG!
久保 男子が「俺、好きな子としかヤったことないから」とか言ってるの聞くとさ、
マジむかつくんだよ。どれほど女の子は好きな男とヤれてないかってことがわかってない。
どんだけ女は好きでもない男と寝てると思ってんの!
唐木 そんな、夢もチボーもない。
久保 ヤるヤる、ヤるヤるー♪(ジミー大西の真似で)って感じですよ


203 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/01(月) 19:12:31.75 ID:X8qiWw7u]
私とやって落ち込んでんじゃねーよみたいにキレたブスが漫画にいたな
あれは久保だったのかw

204 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/01(月) 19:56:18.93 ID:1OEuBPJH]
それとは違うキャラの事

205 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/02(火) 00:14:27.60 ID:Rm3WAnV1]
>>202
童貞だからわかるが、童貞の嘘童貞喪失トークと近いテンションを感じる。
しかし、久保光太朗先生は世界一面白い女だから、トークの切れが違うな。

206 名前:ラジオネーム名無しさん [2012/10/02(火) 09:33:41.64 ID:1/myMV13]
晒しage

207 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/02(火) 13:02:11.27 ID:LmT6TUIA]
>>203
久保ってどこかで過剰に自己防衛するからいつかちゃんの立場で自分を描いてるように見せるけど
間違いなくあのデブスが自分自身だよね
見た目じゃなくて体験の方で
いい漫画描くわなー

208 名前:ラジオネーム名無しさん [2012/10/02(火) 20:34:34.26 ID:gS2CtMiL]
深夜ラジオらしく、そこそこお下品やら下ネタ系の話は出すけれども
オナニーの話は出さないな
そこの一線を越えてこそだな
独身だったら余計そこ出さないと

209 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/02(火) 20:52:56.11 ID:vciLiXD3]
聞きたいか本当にw

210 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/03(水) 00:07:40.94 ID:c/Fb3yFF]
チンポやキンタマごときで非リア充を気取られては困るのだよ!

211 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/03(水) 00:28:09.30 ID:i9OjfhtD]
何言ってんだこいつ



212 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/03(水) 00:30:36.38 ID:uxRVkWbg]
久保さん今日のお夜食何かな
疲れてるときや頭を使うときは本当食べないほうが良いんだよね
この間の24時間テレビのタモさん、あの間ずっと断食してたって

213 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/03(水) 05:03:45.66 ID:uVtMKovZ]
久々にmiwa聴いてその延長でこのラジオ聴いたけど面白いね!
もっと前に出会っときたかったラジオだわ〜


214 名前:ラジオネーム名無しさん [2012/10/03(水) 19:19:13.35 ID:Rx8rnG8m]
来週は相撲SPでお願い

215 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/03(水) 21:27:10.34 ID:sIUag744]
相撲いいねー
てかミツロウマジで財力あるな
昔イタリア一週間行ったけど安いパックですら20万くらいかかったぞ
50代の独身男とその家族と旅行ってそいつも相当金持ちだろ
結婚しろ

216 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/03(水) 21:55:51.47 ID:6n59a/ht]
外車も買ってたしな

217 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/03(水) 22:48:06.97 ID:A0PJjurJ]
そりゃ金はあるだろー
映画も当たったしなあ
いくら入ったんだろう

218 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/03(水) 23:12:40.83 ID:V15T0Wdk]
映画の原案自体はそんなに収入ないらしいけど、
それに伴う単行本の売上がかなりのものだろうね

漫画が適用されるか分からないが10%の印税だとして
一冊60円×180万部で一億超えだな‥

219 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/04(木) 13:41:28.00 ID:kZoPZ/Vx]
税金でだいぶ持っていかれるだろ

220 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/06(土) 08:03:22.30 ID:GYzROZdQ]
instagram.com/p/QaoUNLu70n/
豚さんがホテルに迷い込んだ
ケツを密かに隠そうとしているところが久保らしい

221 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/06(土) 10:53:27.94 ID:152xqOT1]
来週は能町さんだけか。
かわいそうだから、若林でも呼んであげなよ。



222 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/06(土) 13:28:21.54 ID:TRHW/Q3m]
あのメガネと帽子と太り方で実年齢以上に年上に見える。

223 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/06(土) 18:44:28.91 ID:PuRbKWAk]
船から撮ってる写真で「このおばさん誰?」って思ってしまった。
いやおばさんだけど、ここまで老けてたかと。

224 名前:ラジオネーム名無しさん [2012/10/07(日) 07:12:11.84 ID:5BCxpxUy]
twitpic.com/am6m5c/full

この画像も凄いよな。たるんだアゴ、全体のだらしない雰囲気、体型。
まぁ漫画描くのに忙しいのは解るがもう少し運動した方が健康にも良いと思う。

225 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/07(日) 11:37:18.61 ID:Z/brlupX]
ミツコはミツコのまんまでいいんだよ・・・

226 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/07(日) 17:35:13.69 ID:T3aV1Ayb]
思うにミツロウって
整形しないとヤバいほどの超絶不細工じゃない
本人がメイク上手くなろうと努力すれば雰囲気美人レベルにはなれる
デブだけど小デブの域だし
本人が本気で痩せたければすぐ落とせる程度の贅肉、しかも足は細いし
パーツは綺麗なほう
でも自分を変えようとはしない
なのに受け入れてくれない人に文句ばっかり言ってる
マジこうなっちゃいけないっていう参考になる

227 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/07(日) 18:16:31.46 ID:GtVBi6C7]
RG風ぽっちゃりあるある
「だぶだぶの服着がち」

228 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/07(日) 20:21:35.57 ID:9UbCwLft]
番組中に小沢健二のBuddyかかったのいつかわかる方いませんか?

229 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/07(日) 23:14:28.32 ID:4pZy/Qr8]
>>226
漫画の才能持ってるだからいいだろ
天は二物与えないんだよ!

230 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/08(月) 01:12:09.68 ID:FhLmJuW2]
>>228
7/24の4時10分辺り

231 名前:228 mailto:sage [2012/10/08(月) 07:24:47.70 ID:PDTQjQab]
>>230
ありがとう!無事探し出して聴けたよ!



232 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/08(月) 22:15:32.10 ID:qKUJEGMN]
ミツロウって、将来売れないベーシストとかと結婚しそう

233 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/08(月) 22:47:18.31 ID:grw75N4i]
ミュージシャンから観たら逆玉の輿だな。

234 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/09(火) 00:00:02.57 ID:hLt0xUIY]
小デブとか言って甘やかしてはいけないんではないだろうか(´・ω・`)
ここはズバリ子豚ちゃんとm9(・∀・)

235 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/09(火) 01:22:30.32 ID:9fYTrolh]
>>226
恋愛って容姿だけと思ってる?

236 名前:ラジオネーム名無しさん [2012/10/09(火) 07:37:10.13 ID:21QoeVkA]
小デブって書いているの本人か?
だれがどう見ても普通にデブ。
雰囲気も含めて普通にデブオバサン。

>>226は遠回しに誉めているけど違うだろ。
性格も見た目も悪いデブオバサン。
漫画の才能は凄いと素直に尊敬しますが。

237 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/09(火) 15:36:05.95 ID:S1IrPbEI]
>>235
男は社会的地位、財力とかで恋愛の幅ふえるけど、女は顔しかねぇよ
わかったブサイク女さん

238 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/09(火) 15:44:42.57 ID:S1IrPbEI]
あと豚は2ちゃんは見ないんです〜とか強がんなよ

239 名前:ラジオネーム名無しさん [2012/10/09(火) 23:32:50.81 ID:agacAtjo]
今夜は2時間相撲スペシャル?

240 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/09(火) 23:38:44.83 ID:uYp0fuot]
>>238
その点NO-MINEさんは栄養バランスに気を使ってエゴ・サーチするよね(´・ω・`)ショボーン

241 名前:ラジオネーム名無しさん [2012/10/10(水) 00:09:51.75 ID:ZO+lERjH]
能町さんが呼ぼうとするゲスト ディレクターが反対してると、Twitter
でつぶやいていた。



242 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/10(水) 00:13:34.99 ID:Edodxe2l]
斧屋さん

243 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/10(水) 01:31:20.41 ID:Ar3oSpVK]
ゲストって今日のゲストなんだな
誰なんだろ

244 名前:ラジオネーム名無しさん [2012/10/10(水) 02:18:57.34 ID:mSloVT7b]
吉田豪

245 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/10(水) 06:54:33.89 ID:bZMRVUt3]
今回実況が500レス超えてる

246 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/10(水) 09:41:42.34 ID:xsUwVTsk]
芸能人に知り合いいないって言ってたから身内でも呼ぶのかと思ったら本当の身内を呼ぶとはな
せっかくならもうちょっとアイドルの話聞きたかったな

247 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/10(水) 10:30:18.42 ID:JB8W253d]
半笑いの「久保ミツロウw」録音声がムカつくなw

248 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/10(水) 19:02:54.74 ID:id1JZbB6]
相撲ガールは今夜の怒り新党見られるんかな

249 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/11(木) 03:44:46.92 ID:DjKv2vAw]
作家の笑い方イラつくな
海外旅行行くなら収録にすればよかったのに

250 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/11(木) 04:41:48.85 ID:wCW2Ijw9]
能町ピンかなり面白かったけどな。
久保さんとの電話も面白かったし(オードリーANN的なタイムラグ放送事故もなかった)
弟呼んだのも良かったと思うよ

251 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/11(木) 04:47:57.35 ID:k13P8Kdv]
能町みね子が元男だってはじめて知ったよ・・・
今まで40代のおばさんだと思ってた・・・



252 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/11(木) 04:49:22.68 ID:lv0SCkt2]
まだ30代だよ

253 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/11(木) 17:51:53.61 ID:2bCopU1v]
実弟を呼べる神経がすごいよ
もっとプライベートトーク聞きたいな
家族旅行が保養所しか泊ってない思い出にワロタ
でもそれで貧乏と判断するのは早計だと思うな

254 名前:ラジオネーム名無しさん [2012/10/11(木) 20:31:55.44 ID:dnlkbslC]
>>246
アイドルの話自分も聞きたかった
相撲にしろ未知のディープな話面白い

255 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/12(金) 12:28:40.40 ID:ddrsykCN]
レッドゾーンは関東限定かよ
地方馬鹿にしやがって!

256 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/12(金) 19:15:26.73 ID:QLyRDn+d]
レッドゾーンどっかで見られないものか

257 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/12(金) 20:26:10.53 ID:aA7hWQO1]
VTRを観て適当に斜めのコメントを言うだけの番組。
顔がでかくて陽水そっくりだった(-"-)

258 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/13(土) 00:07:31.36 ID:lhqvFG0C]
レッドゾーンデイリーモーションでみたよ
初めて顔を確認したけど自分で思い描いてたイメージと全く違ったのでビックリした

259 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/13(土) 00:22:32.06 ID:Ds3zM0no]
>>258
検索ワード何で出る?

260 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/13(土) 00:27:28.72 ID:CX/YMHlP]
>>259
レッドゾーン、淳、動画 でググったら出たよ

261 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/13(土) 00:31:33.16 ID:CX/YMHlP]
上のワード検索して、ダウンタウン好きとかいうブログに貼ってあるやつね



262 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/13(土) 08:53:02.59 ID:PNP81/PX]
あごから首のあたりが盛り上がって見えるのは甲状腺の関係じゃねえの
ホルモン打ったり薬飲んだりいろいろやってんだろうし
本人も顔がでかくてえらが張ってるのが嫌だって言ってたよ
てか美人じゃん
あと顔がでかく見えるだけで太ってはないな

263 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/13(土) 09:12:33.53 ID:CGz2iTHS]
美人とまではいかないが思ったより普通

264 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/13(土) 11:18:54.99 ID:UbO8Zh4P]
どういう系統なんだ?
ブサカワともまた違うだろうし。

265 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/13(土) 14:26:57.49 ID:z/wws5Px]
元男性とか言われないと分からないし
言われてもそうは見えないな

266 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/13(土) 14:35:45.47 ID:k1dWTT4l]
レッドゾーンをみてるけどニコ生の化粧配信で有名な
アキラが出てるじゃないか

267 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/13(土) 21:51:27.52 ID:2Vt+Lb+T]
顔だけで言うと映画評論家の町山さんみたいだな
男だった時はあんな感じだったのだろうか

268 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/14(日) 02:32:41.08 ID:Jz2R1V/i]
>>267
どう見ても町山氏には似てないだろ…

269 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/14(日) 03:15:31.76 ID:OeWoPDSk]
次のannで久保のイタリア旅行話しはいらん

270 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/14(日) 08:56:28.54 ID:FaAi0OHg]
金持ちに嫉妬すんな、見苦しい
前回放送の話の広がらなさときたら

271 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/14(日) 12:34:17.42 ID:7XkRV/7k]
長女、長女の話は興味深かった。
確かに続柄がどうなるか、気にした事もなかった。



272 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/14(日) 17:13:13.48 ID:9wxtmNz6]
>>269
さすがにイタリア旅行話に尺をとらなかったら
逆に久保がパーソナリティ失格だろw

273 名前:ラジオネーム名無しさん [2012/10/15(月) 07:35:40.65 ID:P5nQp7VT]
メジャーな観光地の話はいらんけど
行けそうにないところの話は聞きたい

274 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/15(月) 16:14:35.54 ID:8g03uS2p]
ナンパされなかった話をする、96パーセント

275 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/15(月) 18:09:45.96 ID:LLyiWHUr]
一緒に行った男と結婚するのかな

276 名前:ラジオネーム名無しさん [2012/10/15(月) 18:25:39.66 ID:SBp+pcD1]
もてないと言いつつちゃっかり結婚しそうだよね

277 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/16(火) 04:02:57.71 ID:iOlmA0cG]
どうしても鈴木おさむみたいな旦那を想像してしまう

278 名前:ラジオネーム名無しさん [2012/10/16(火) 06:54:08.49 ID:0rWK9L5u]
光浦もイタリア行って「誰にも声かけられなかった」って言っていたな。

279 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/16(火) 20:08:59.05 ID:/J6NM9pW]
何気なくイタリア人とあれこれ対話を重ねた旨を、明日発売のマガジンの目次コメントで報告

280 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/16(火) 23:18:59.19 ID:lt5f4sJ8]
あのコメント欄そんなリアルタイムではないだろw
何か出てくるなら次の次の号とかじゃん?言うか知らんけど

281 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/17(水) 14:36:43.49 ID:eNntpsFL]
久保ってラジオだと顔が見えないことをいいことになんか女の子ぶってね?



282 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/17(水) 14:46:44.59 ID:0Rnh16DA]
>>281
いいじゃん、顔の気持ち悪いババアなんだからラジオくらい

283 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/17(水) 15:27:17.89 ID:7G36oTP+]
元力士に八百長関係の質問したか?
能町って都合の悪いことはスルーする卑怯者なのか?

284 名前:ラジオネーム名無しさん [2012/10/17(水) 15:30:39.40 ID:wGRcA65h]
せっかく無報酬で深夜のラジオに来てくれた人に対してそんなこと聞けるかいドアホ

285 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/17(水) 15:39:37.27 ID:7G36oTP+]
無報酬なの?芸能人なのに

昨日はともかく、これまで八百長に触れたことはあるのか?

286 名前:ラジオネーム名無しさん [2012/10/17(水) 15:40:03.58 ID:wGRcA65h]
ギャラも交通費も出ませんって前回言ってなかったっけ

287 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/17(水) 17:04:40.03 ID:qgyg+WOH]
「本当にお金がないのでギャラも交通費も出ませんがそれでも良ければ」って言ってたね

288 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/17(水) 21:48:08.57 ID:9izyHF2t]
今まで相撲のコーナー聞いてなかったし期待してなかったが昨日はかなり面白かった
全く興味なかったし初めて知ることばかりだったが出来ればもっと聞きたかった

289 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/18(木) 04:40:25.06 ID:n6518HY0]
>>285
お前も都合が悪くなると黙るのなw

290 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/18(木) 06:38:23.13 ID:c1MmyFED]
24時間常駐してすぐさまレスしないと黙ることになっちゃうのか

「本当にお金がないのでギャラも交通費も出ませんがそれでも良ければ」
ってのはゲストとは違う一般から参加者募ったんじゃないの?
マーヴィンはちゃんとした芸能事務所に所属してるタレントだぞ

能町、結局八百長について触れたことはない卑怯者ってことね

291 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/18(木) 06:50:43.15 ID:n6518HY0]
だからギャラもでない仕事にわざわざ駆けつけてくれた人にそんなことを聞けないだろう
つか能町はただの相撲ファンであってジャーナリストでもなんでもないぜ
聞いてもかまわんが、聞かなかったからといって卑怯者でもなんでもない
書き込みをしなかったお前のがよっぽど卑怯者だよ



292 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/18(木) 07:53:39.25 ID:qKe7Mkdz]
>>290
お前が卑怯者じゃないというなら
引きこもってネットでガタガタ言ってないで
能町みたいなファンに頼らず
ジャーナリストになって八百長追及したら?
自分じゃできねえから有名人に頼もうってか?
大した卑怯者じゃねーかw

293 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2012/10/18(木) 08:01:04.07 ID:gpDFSqLf]
せっかくツイッターやってるんだから
八百長の件はとりあげないんですか?って聴いてみればいいのに
まあ安易に卑怯者なんて言葉は使わないほうがいい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef