[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 15:11 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ZIPFM失笑解雇】ジェイムスアンチスレ part3【見栄張り無職】



1 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
やっとZIPから消えてくれた、もはや過去の人ですが語りましょう


前スレ
【ZIPFM】ジェイムスアンチスレ【77.10】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1561375442/

【ZIPFM失笑解雇】ジェイムスアンチスレ part2【見栄張り無職】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1651179777/

639 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/17(月) 12:28:42.06 ID:WCrlbEqW.net]
FBに新たな投稿あり
内容はアレとしてコメント出きるようになってるよ!

640 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/17(月) 12:32:28.96 ID:g6sQXsRG.net]
遠目で眺めるには面白い存在。
クビになってからの方がよほどエンターテインメントしてるJ。
直接関わり合いには絶対なりたくないけど。

641 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/17(月) 13:15:52.66 ID:fHLv7AMV.net]
>>600

https://i.imgur.com/OWdIrke.jpg

642 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/17(月) 13:16:31.24 ID:RpuAVX5S.net]
11/16にも会費5000円の講演会があるんだね。



#ジェイムスヘイブンスさんのファンに朗報です!
僕の知り合いの○○さん
○○さんが所属されてる経営者の集まりで
11月に第100回記念
【一般社団法人設立記念講演】があるのです
そこにスペシャルゲストとして
なんと! FMラジオパーソナリティー
あのジェイムス・ヘイブンス氏の講演があります‼︎
最近、ジェイムスさんの声が聞けなくて残念!寂しい!
と思っているあなたに
ジェイムスさんの生声が聞けるチャンス!
是非この機会を見逃すな!
空席が残り2割ほどと聞いてます
多くの経営者の方が見え 交流会もありますから
情報交換の場としても活用できますよ
お早めにご連絡ください
場所は金山駅から徒歩1分のサイプレス金山

643 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/17(月) 13:17:16.27 ID:WQwI7dxA.net]
オフィスで流れてるから嫌々ジェイの下ネタや暴言を聞かされてたZIP時代と違って今は情報だけ流れてくるから楽しめる

644 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/17(月) 13:22:23.65 ID:WCrlbEqW.net]
亡くなられたJさんのご友人のことだが、「用心棒」って何?そういうのって反社じゃないの?

645 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/17(月) 13:30:27.07 ID:frSHlLPT.net]
東海ラジオが旧ZIPみたいな編成を発表してから焦りだした感じもする

646 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/17(月) 13:41:41.18 ID:eTTVEk9y.net]
>>626
またすぐに削除するよ

647 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/17(月) 13:48:42.98 ID:NrulJ4iS.net]
>>626
iDのセキュリティやろ



648 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/17(月) 13:52:02.43 ID:NrulJ4iS.net]
てか本文にTomasって書いてあるから、トーマススタンリーだな

649 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/17(月) 13:53:20.24 ID:eTTVEk9y.net]
>>621
昨日のフリマの事は撃沈で無かった事に
してるのかな
来てくれた信者に何も言葉も無しか

650 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/17(月) 14:18:34.24 ID:qaYY36hk.net]
>>622
上手いことをいいますね。同感です。
辞めてからの方が、エンターテイメントしています。余程、放送局が我慢して継続してたのがわかりますね。俺様ぶり、良く許してたなぁと思うよ。全く社会のことや人間性がなかったことがわかるよね。俺様テンターテナーって感じです。

651 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/17(月) 14:20:13.24 ID:qaYY36hk.net]
>>632
俺様エンターテナーです。

652 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/17(月) 14:43:10.07 ID:y72nUao6.net]
>>621
あれ?
コメント一つ付いてたけどそれも削除?で今はコメントできないようになってるね
コメント機能ないといっぺんに交流できないような窒息感あるね

653 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/17(月) 16:59:03 ]
[ここ壊れてます]

654 名前:.92 ID:39IZDbxj.net mailto: >>623
お金を出してやるから、ジェイムスはお尻を出せよ
一発100万でどうだ?
[]
[ここ壊れてます]

655 名前:ラジオネーム名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
SNSはアップしたり削除したり、
もはや開局準備室ではなくなった。
重大発表も方針転換もよくわからない。
応援してくれたファンへも不義理。
歴史を作ると言って作ろうとしたのは有料サロン。
毎日ドタバタで焦ってんだろな。
定期収入はなし、けれど親の介護と子供の養育費は待ったなし。
他にも動不動産のローン、カラオケバーとスヴェンソンの維持費。
そりゃこうなるわな。
窮地の時ほどその人の人間性が現れるってその通りだわ。このスレの住人でも気にしてるんだから内縁妻が私の老後は?って心配しても仕方ないよ。(その家族の悩みや当時の交際状況をネットとに晒してたし)開局への見通しも甘かったけど、本人の努力と人間性、というかハートが圧倒的に足りていない。

656 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ケチ臭いファンを切る丁度いいタイミングになったわ

657 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>637
おめでとう



658 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
半年間生き残った9割を切っていく男らしいムーブ

659 名前:ラジオネーム名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
亡くなった友人は、当日も格闘技の試合をこなした後に、たまたま喧嘩の仲裁に入ったところ、心臓発作で倒れてそのまま息を引き取ったらしい。

Jさんのとの縁の深さはわからんが、武士道精神を持つアメリカ人なのではないか?

660 名前:ラジオネーム名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
笑うせぇるすまんみたいな結末にならなきゃいいけど。

661 名前:ラジオネーム名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>641
どういうこと?

662 名前:ラジオネーム名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>637
あんたも何も貢献しないケチ臭い信者の
1人だろw
何言ってんだよw

663 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/17(月) 22:02:47.63 ID:sECza+Su.net]
ラジオ聴いてるだけのファンから生活費むしろうとするDJ。その信者が別の信者をケチと罵る。
弱い者達が夕暮れ〜更に弱いものを叩く〜♪
おっともう曲をかける番組も無かったわ。。

664 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/17(月) 22:23:38.55 ID:NwV0sFCk.net]
同時期に「卒業」したデイル氏やイレーネ氏たちと何が違ったのか。客観的に自分を見直した方がええね

665 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/17(月) 22:30:43.17 ID:P0xDWHCV.net]
堀江美穂は何やってんの?

666 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/17(月) 23:01:50.46 ID:xOlPVRNE.net]
>>624
これ何?

667 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/17(月) 23:04:03.18 ID:xOlPVRNE.net]
>>646
Dr.ミッホォーは犬山のコミュニティFMでしゃべってるとかしゃべってるとか



668 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 00:32:18.55 ID:IByLFMEA.net]
>>646
FM愛知でも火曜深夜に番組があるらしい

669 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 00:35:17.07 ID:Tq7mtLbB.net]
>>648
これに加えてFM AICHIの火曜ド深夜のスポンサー枠買取番組に出てる

670 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/18(火) 06:01:31.50 ID:H4i4O/1F.net]
スレ違いかもしれませんが、堀江美穂も子どもの写真をよくインスタに載せてんだけど、なんでか娘は顔隠すくせに、息子は顔公開!なんで?子役なの?

知ってる方いますか?

671 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/18(火) 06:02:31.04 ID:H4i4O/1F.net]
今日もおはようJちん晴れちんJちんだJ

672 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/18(火) 06:03:47.43 ID:H4i4O/1F.net]
今日もおはようJちん晴れちんJちんだJ

673 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/18(火) 06:25:14.43 ID:vhGy6DcE.net]
>>647
Facebookでジェイムスヘイブンスと検索したら出てきたよ。

674 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/18(火) 07:08:37.94 ID:x3oA8hae.net]
DJらしい活動全然できてないのJだけかー
他の局そりゃ使うの嫌がるよなー

675 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 07:50:13.00 ID:X95Y4adh.net]
>>609
放送で泣いてたのは難病の清◯さんの電話のときだな

その清◯でさえも今回のジェイムスの暴走については悲しい苦言をコメントしてたね
本当にジェイムスを思ってのコメントだっただろうにそれもアッサリと削除するなんて人として大丈夫か? []
[ここ壊れてます]

677 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/18(火) 09:05:20.21 ID:m6iVnZnW.net]
>>656
ああ、あの方がそのリスナーさんだったんだ
毎回コメントしてくれてたね
でもその放送聴いたけど、その方の状況を想って涙したというより、自分の置かれてる状況に対して涙した気がしたけどな
他人事だったら泣かなかったと思うよ



678 名前:ラジオネーム名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>642
不幸な結末にならないか心配ってこと。
小室○哉みたいにお金に困って詐欺するとか。
てかJの行いはみやーちよりもタチ悪いよ。

679 名前:ラジオネーム名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
Facebookでジェイムスヘイブンスと入れたら過去のZIPイベントのステージで歌ってる写真出てきたけど、今から思えばZIPありきの【歌のコーナー】じゃんね?
ハウステンボスのツアーで「ジェイムスの歌が聴ける!」とか言ってるけど、とはや単体でジェイムスのライブ見たいと思えるようなクオリティではないのわかってないのかな?
勘違いも甚だしいよ

680 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
zipのJに価値を見る人が多くて、zipじゃないJはただの子供おじさんだから

681 名前:ラジオネーム名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>657
信者の人達も今回の一連の俺様発言や高圧的なコメントでファンは金づるだというのがわかったんじゃない。忠告してくれてる本当のファンにも噛みついてしまい熱く高圧的に自己主張。挙げ句の果て都合の悪いコメントは消すというのは最悪で彼の人間性とか人柄、本性がわかっちゃったと思います。挙げ句の果て者よばわりは無いよね。一気にドン引きかと。

682 名前:ラジオネーム名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
媚びないブレない品がないはファンに対してはやったらダメだわな

683 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 15:03:56.91 ID:sfO/ZgV/.net]
本人は「やる時はやる」ってコメントしてるけど
横槍だなんだのと言い訳ばかりで
「そのうちやるから」と愚図る夏休みのガキ状態だし
自力でやる気がないのも透けて見えてる

4月に取材受けてた頃に名駅前や栄でクラファンへのビラまくとか
多少かっこ悪くてもやるべきことをやってりゃよかったのにね

684 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/18(火) 15:43:03.90 ID:1OXafz/L.net]
>>655
ZIPの看板が外れたら只の一般人(barの経営者)のジジイじゃん

685 名前:ラジオネーム名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
媚びないブレない品がない
ラジオのDJだからこそ受け入れられた個性。
何でもない50過ぎ中年男性がやったら単なる非常識。わざわざ有料サロンで聞く話でもない。

今となっちゃ
媚びない→スポンサーには媚びまくる
ブレない→開局は方針転換(内容は不明)
品がない→これだけは守ってるな。

686 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 19:22:30.98 ID:P0QfLy5h.net]
イレーネ堀江デイルはまだ謙虚さがあるから次の仕事がすぐに決まったわけだ

こいつみたいに謙虚さを失ったら終わりだよな
おまけに自分を大物か偉人か歴史上の人物みたいな勘違いしてやがるw

ZIPの皮を剥がされたら、そこら辺に居る単なる勘違いした大物気取りの小者オヤジだったのは笑い話だなw

687 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 19:26:43.60 ID:PcnMZWki.net]
>>666
もともと謙虚さがあったみたいに言うなよ。



688 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 19:30:28.45 ID:HaDICvm9.net]
>>665
懲りないも追加で。

689 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 19:39:22.10 ID:g8j0eFcI.net]
ラジオにしがみつかんでも公人・著名人としての仕事が沢山あるやろ
それと今まではラジオの仕事してたからテレビを断ってたみたいだけどこれからはテレビも自由に出られるし

690 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 19:43:44.22 ID:PcnMZWki.net]
>>669
このスレ見るようになってから公人・著名人って単語見る度にわらけてくるようになったわw
お前のせいだぞ☆

691 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 19:48:55.97 ID:P03kT3Kg.net]
講演会の解説文もフォームも日本語ちょっとおかしいんだよなぁ。そもそも今ラジオDJやってないのに元もつけてないのどうなのって感じだし、情弱しか引っ掛からんだろ…えっ7人も居るんですか???

692 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 19:53:16.08 ID:J0g5x0gE.net]
降臨し続けるのほんと好き

693 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/18(火) 19:54:39.21 ID:vhGy6DcE.net]
>>669
中京テレビに出る!ってラジオで豪語してたことがあったような。テレビ出てもほんのチョロっと。しっかり出たのを観たのは岐阜のケーブルテレビくらいしか記憶にないな。

694 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 20:03:34.30 ID:dHMLdFWI.net]
>>672
ヒンズースクワットだよなw

695 名前:ラジオネーム名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>666
そもそも謙虚さの概念知らずな超アンポンタンだから
東西JFLの名ナビ達、クリペプ、ジョン・カビラ、ヒロ寺平、マーキー谷口からも黙殺されてるのさ
まるで谷口キヨコ、ターザン山下、藤原岬、近藤光史辺りと同類の無神経無責任ヴァカちん

696 名前:ラジオネーム名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>669
もう干されてんだから
あるわけねぇだろ!
信者のクセに場違いだぞwww

697 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
名古屋のアメリカ人コミュニティからも蛇蝎のごとく嫌われてるからな
特に大使館関係者から
そりゃ誰も助けてくれんわな



698 名前:ラジオネーム名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
>>677
何で嫌われてるの?

699 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
セミナーとかの仕事あるだろ
そしてこれからはサロンでかなりの収入見込めるし

700 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 21:14:02.40 ID:FfUcEww+.net]
>>679
フリマで全部お買い上げしてやれよ
かわいそうにw

701 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/18(火) 21:21:53.71 ID:zl2Ao/NG.net]
このツアーって子供高くね?最近ツアーで旅行行ってないから分からんけどこんなもん??

702 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 21:39:54.51 ID:P0QfLy5h.net]
バーも広告代理業も開局もサロンも講演業も何一つ成功を成し遂げていない

全てが中途半端な口だけの見栄張りオヤジ

703 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/18(火) 21:59:26.08 ID:PSXNrxDk.net]
>>682
過去には子ども英会話教室もやってたよね?
あれもいつのまにかなくなったな?
教えるの面倒になったのかな?

704 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 22:14:41.53 ID:g8j0eFcI.net]
フリマは即完売だったろ
ジェイさんのグッズはメルカリに出せば瞬殺だから

それとツアーの料金はLIVEの料金も含まれてるんだから格安の設定だと思うぞ

705 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/18(火) 22:16:42.46 ID:iKG6/4P1.net]
>>679
あんたも口ばっかり達者で(教祖と同じ)
何ひとつとして金を落としてやってないんだろ

706 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/18(火) 22:20:40.05 ID:H6VbHzi0.net]
>>684
ライブ!!
ダミ声のカラオケ?
別に聴きたくないーw

707 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/18(火) 22:26:15.26 ID:iKG6/4P1.net]
>>684
何かこの人いつもおかしな書き方で応援してるけど、本人だったら恥ずかしいな



708 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 22:27:05.68 ID:Ue6Aj9ob.net]
Marcoもジェームスも共通しているのはファンに冷たい。

709 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/18(火) 22:32:12.43 ID:GASMB2L4.net]
>>684
ライブ代1000円だけは込みってことね。
そんだけで旅行代金格安ってなる!?

710 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/18(火) 22:40:18.89 ID:GASMB2L4.net]
>>687
本人さすがにここまでアホじゃないだろ。

むしろこの人は批判側の人で、批判を煽るためにあえて扇動役をやってたら面白い。

711 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 22:47:11.67 ID:g8j0eFcI.net]
アーティストのディナーショーの金額とか調べてから意見言えよ

712 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/18(火) 22:54:44.55 ID:zl2Ao/NG.net]
他のアーティストに失礼だろ

713 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 23:01:42.27 ID:dHMLdFWI.net]
>>691
毎度毎度ご苦労なこったな

714 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/18(火) 23:06:14.98 ID:2jnbnJl7.net]
>>683
そもそもJ氏の前職はトラックドライバーで、その前が英会話講師だと聞いたことがあるJ

ただ子ども英会話教室とは名ばかりの若妻を狙うんだJ

715 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 23:20:12.37 ID:PMAoVOgT.net]
いつも予想の斜め下の行動をとるジェイチン…
次はどんな角度から私たちを楽しませてくれるんだろう。
はやくSNS更新しないかなーw

716 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 23:29:05.56 ID:EL3yzF2C.net]
グッズのメルカリ販売なんて、まるで参考にならんくらい取引数が少ないのが不人気ぶりを物語ってるよなw

717 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/18(火) 23:48:46.83 ID:q9q8SZtB.net]
正直、なんだかんだいってもラジオ業界では知名度あるし、
ZIPはクビになってもどこか別ではやっていけるだろうな~と思ってたけど
最近の自爆しまくりを見てるとそれすら危うくなってきてるよね…



718 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/19(水) 00:06:45.88 ID:hqL0z6O/.net]
昔番組やってた実績のある東海ラジオに呼ばれなかった時点でもう普通の放送局はダメだろ…

719 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/19(水) 00:25:25.79 ID:o1JFmHDY.net]
>>696
メルカリは、ジェイチンで調べると出てくるぞ。
お店のバーボン10000円で売ってるけど、最初に数本うれたがそれ以来全く売れてなく売れ残っている。これも本人がやばいと思ってるんじゃないかな。瞬殺なんてかいてる信者がかいているがもう2ヶ月近く売れ残ってるぞ。

720 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/19(水) 00:57:00.60 .net]
どんだけ金ないねん…
全く貯金しとらんかったんやな…

721 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/19(水) 01:13:50.56 ID:whgrGzxL.net]
ひさしぶりにJのFBとか
このスレ見に来たけどめちゃくちゃ悲惨なことになってて草

ルナちゃんのチャイルドシートと異常な数のバーボンの出品
涙なしには見られないよ、もう
サロン作って閉鎖したとか上に書いてあるけどあまりにも不憫すぎて逆に応援したくなってきたわw

722 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/19(水) 01:16:43.33 ID:KaktBOyY.net]
どうして放送局(しかも最低県域レベル)が
ファンの出資程度のカネで作れるなんて思ったんだろ

723 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/19(水) 01:41:22.37 ID:Y63WCPSf.net]
最終回の時にロボ丸がジェイムスの新局には行かない。コミュニティFM行くわには笑った。

724 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/19(水) 03:35:00.65 .net]
>>695
ジェイチンのFacebookは更新ないけど、家族や友達のHarward James Havensの方は最近盛んに新しい投稿あるみたい
日本語読めない人たちには安心して伝えられることがあるんじゃない?

725 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/19(水) 06:09:09.11 ID:/6gct6ED.net]
メルカリ見てたら本人確認前ってなってる。本人確認しやがれ!

726 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/19(水) 08:39:10.54 ID:K1V7iJdN.net]
>>704
そういうのがあるのか
公式アカウントですらあれなのに、
プライベートアカウントでの愚痴とかもうヤバそう

727 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/19(水) 08:40:34.46 ID:dVlWpEnw.net]
✨FBで「James Havensさんがこの投稿にコメントできる人を制限しました。」とコメント制限かけ始めるとは、他人の悩みの相談に乗ろうとする人間が傷つきやすい小心者というか…



728 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/19(水) 09:27:49.64 ID:fUDnh+y5.net]
なぜかWebikeでも同じバーボン売ってる

729 名前:フね
こっちは6500円に値下げしてる
末端の相場が6000円くらいだからこっちが適正価格かな
[]
[ここ壊れてます]

730 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/19(水) 09:59:29.00 ID:R6ISXRBo.net]
>>708
無在庫販売を禁ずる規約違反の恐れがあるね
通報しとくか

731 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/19(水) 10:25:40.04 ID:+PRFfncK.net]
>>709
大量に仕入れてはけない在庫を捌いてるのでは?

732 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/19(水) 12:40:27.27 ID:zT1QlAIy.net]
個人のアカウントあるなら、なおさら著名人面してる方は綺麗な自分を演出しなよとなるよな〜

733 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/19(水) 17:53:24.74 .net]
ここ3日ほど投稿が無いJ

734 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/19(水) 19:30:04.51 .net]
口は災いの元だな
大人しくしてたら東海ラジオが拾ってくれたかもね

735 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/19(水) 19:34:35.00 .net]
東海ラジオからのオファーなんて断っとるだろ
テレビを断るぐらいやぞ

736 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/19(水) 19:51:10.54 .net]
>>713
今回の改編で入れなかったからもう厳しいんじゃない?

737 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/19(水) 20:01:18.29 .net]
>>714
ソースは?



738 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/10/19(水) 20:02:33.67 .net]
>>715
zip追い出されてから開局するとか局の悪口を言わずに沈黙を続けてたら10月の改変で東海の深夜か早朝で使われたかもってこと
こんだけ開局するとかzipの悪口言ったら無理だねw

739 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/10/19(水) 20:15:25.40 ID:79m1lBg5.net]
なんで目処も立ってないのに開局開局言っちゃったんだろうねぇ。最終的に叶えたい夢ならまだ良いけど金も人脈もない状態でやれる事もやらず、署名集めるとか言って頓挫し、事務所借りてテンションを上げ、グッズ作ってテンションを上げ、ツアーやサロンでテンションを上げつつ集ろうとしたら上手くいかずに駄々を捏ねています






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef