[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 08:05 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

bayfm part66 ワッチョイ無し



1 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/03/25(金) 18:48:39.87 ID:cYtwtfqI.net]
千葉 78.0MHz/銚子 79.3MHz/勝浦 87.4MHz/白浜 79.7MHz/館山 77.7MHz

前スレ:bayfm part63 ワッチョイ無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1627644839/
bayfm part65 ワッチョイ無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1641419841/

前々スレ:bayfm part62 ワッチョイ無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1621777232/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1633612834/

155 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/02(土) 01:31:11.45 ID:cBG9dIGj.net]
伊津野は真面目モードだったw
悪くないけど、聴取率はどうだろうね
森久保は明日タイムフリーで聴く

156 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/04/02(土) 02:12:32.92 ID:g7QUNkLb.net]
誰かベライラインの最終weekの回だけでもYouTubeにアップしてほしいなー

伊津野新番組はやっぱあきえとか横に女誰か居ないとキツイっしょ

157 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/04/02(土) 02:13:43.66 ID:g7QUNkLb.net]
ベライラインも企画考えるのがしっかりしてたらまだ望みあったのに。 DJは良かったのいたし

158 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/02(土) 03:07:18.45 ID:J/UpsOuI.net]
>>150
結局全部聞いてねーじゃん

159 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/02(土) 05:47:10.93 ID:LzfT7qNu.net]
>>150
結局聴いてなくてワロタw
聴いてから言えよ

160 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/02(土) 05:47:52.49 ID:drrBK3M9.net]
結局のところ問題はスタッフにあるんだろうな。
昨日だってDJに丸投げって感じだったし。

161 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/02(土) 06:07:35.69 ID:cMFjZ3xd.net]
>>159
友近にやらせたかったことをそのまま代打にやらせてた方がスタッフ無能だと思うよ
急遽内容変更しなきゃいけなくて、丸投げなのも仕方ないと思うけどな

162 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/02(土) 06:53:36.85 ID:W/Fmdm2u.net]
何回も説明してたし単純に聞かずに批判してるんだと思うよ

163 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/02(土) 07:14:24.16 ID:WL3EOSZH.net]
>>155
違法upに期待しないでラジコタイムフリーで聴け



164 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/02(土) 07:58:34.87 ID:QzAza51R.net]
友近 コロナの可能性もあるし、スタッフも濃厚接触者扱いになってるのかもしれないじゃん
急遽水曜チームが呼び出されたってとこじゃないの?

165 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/02(土) 08:20:55.49 ID:paPfEEC6.net]
スタッフ批判すると盛り上がる過疎スレ。
わかりやすい。

166 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/02(土) 08:53:17.32 ID:zU34whab.net]
久々に来たのですが、大黒マッキーの番組は終わったの?

167 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/02(土) 09:00:10.65 ID:drrBK3M9.net]
芸人さんは代打で急遽3時間、ほぼフリートークみたいな状況で頑張ってた。
ヒューマニスタってダサイ造語を「スベってる」っていじったのは誰もが思っていることを代弁してくれたと思う。

168 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/02(土) 09:29:42.40 ID:kQWG0fJM.net]
伊津野の新番組は掛かる曲や内容が、同時間帯でやってるF横ユーモアと被ってるな

169 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/02(土) 09:33:24.29 ID:vg0QuuXH.net]
スタッフも入れ替えって聞いたような気がするから
誰がやってるか分からんな

ただ後ろで馬鹿笑いしてた声は
モザチューの作家っぽい気がする

170 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/02(土) 10:24:09.42 ID:06NucoIK.net]
スタッフが違うなら聴いてみるかな

171 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/02(土) 10:26:40.84 ID:cBG9dIGj.net]
>>163
友近は番組にコメントをよせていて自分でコロナと言っていた

172 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/02(土) 10:33:02.11 ID:0mO3Jo5V.net]
>>155
radikoからじれこでいいじゃん

173 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/02(土) 11:35:18.76 ID:7YqRtBGa.net]
亀レスで悪いけど>>63

マモーミモー野望のテーマ
ポケビブラビ
ナイトスクープテーマ曲
一寸桃金太郎が普通に流れる水曜9音クオリティ



174 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/02(土) 16:56:38.74 ID:QzAza51R.net]
イズノ新番組、一人じゃ大変じゃない?っていう
体の良いあまり面白くないって言ってるtweet多くて笑う

175 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/02(土) 21:20:47.38 ID:ItxTpy6x.net]
兄貴は昔ほど刺々しくなくなり一人だと晩年感が際立つ
下ネタ耐性ある女が居ないとこんなにつまらないのかと思える初回でした

176 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/02(土) 21:24:05.03 ID:AzyO4ZqZ.net]
今日は偉い人がいっぱい居るから抑えとく
とも言ってたような

177 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/02(土) 21:53:10.56 ID:Npw3UxTU.net]
度々そういう忖度する所、立場上仕方のない事かもしれないけど、小物感出してるよな。

178 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/03(日) 06:49:39.76 ID:s/n1WEzL.net]
女性アシ置いたほうがいいな

179 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/03(日) 07:17:09.67 ID:QGB54HWk.net]
土井ちゃんお願いします

180 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/03(日) 12:35:12.75 ID:BYt+Jw1z.net]
bayline3月分は全部録音しといた
スマホ→有線→MD録音

181 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/03(日) 13:27:58.62 ID:IFdA6E2x.net]
月曜日の朝に、西田あい、もう聞けないんだな
音楽の味方的、風合いの喋り、割と好きだったんだけどなぁ

182 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/03(日) 13:35:11.24 ID:t/nJs6ok.net]
MD懐かしい〜

183 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/03(日) 13:48:57.76 ID:Xr6CXlsR.net]
>>180
私も西田あいちゃんの番組好きだったー
本当に歌うことが好きなのが伝わってくるし
終わってしまうのは残念です



184 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/03(日) 13:55:26.19 ID:Xr6CXlsR.net]
it から ixp にできたらいいな
ixpが2時間は短いと思う
間に1時間番組をはさんだり、録音したインタビューとか流してもいいから

185 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/03(日) 23:35:39.90 ID:2hWT3PiN.net]
>>172
三田寺ちゃんの吹く笛?

186 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 13:09:38.54 ID:ygKwiI42.net]
hour.1って付け出したな

187 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 14:31:23.71 ID:QF0YFC2I.net]
it形式的に1時間区切りになってるんだね
ってか木曜日のピカ子editionは存続なの?あそこうさみすとかやってサラダ1人新人入れたらいいのに

188 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 14:57:29.14 ID:a7pT7zfr.net]
今朝からありんこうっざ

189 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 16:16:14.39 ID:WtCZS1hE.net]
相変わらず上から目線のtwitter民
金曜の代打面白かったって奴もいるのに
自分の意見が正しいと思ってるのが痛いなぁ
番組長く続くのも考えもんだよな

190 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 16:19:21.64 ID:5tqHx5lY.net]
シンラジオわりと好みのタイプだ
baylineにあまり思い入れ無いからすんなり聴ける

191 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 16:30:13.74 ID:FJrPmJEP.net]
金曜日失敗したからってリスナーの声気にしすぎじゃないか
最初の1回目なんて大概面白くないんだからもっと突っ走ればいいのに

192 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 16:30:15.17 ID:5tqHx5lY.net]
批判集

bayfmの新番組「シン・ラジオ」初回からDJ友近がコロナで欠席、
代打芸人によるグダグダな放送に批判殺到で地獄絵図
https://togetter.com/li/1866656 #Togetter

193 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:xa [2022/04/04(月) 16:35:11.72 ID:aZ63rjWb.net]
朝のスローグロー復活してくれ



194 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/04/04(月) 16:38:04.40 ID:hMD+p6OW.net]
放送事故

195 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/04/04(月) 16:39:39.27 ID:uzsFCtg9.net]
内容は別にいいけどマイク遠いのか若干聞きにくいねシンラジオ

196 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 16:57:38.05 ID:FJrPmJEP.net]
気象情報と交通情報で癒される

197 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 17:12:13.69 ID:FJrPmJEP.net]
非通知なのに折り返し電話しろとか、自分で電話しといて相手から先に名乗らせるとか
上から目線すぎていろいろ駄目すぎだろう素人じゃないんだから

198 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 17:18:42.35 ID:BMiIA4fP.net]
リスナーに「これからどうしたらいい?」って聞くなよw
他の曜日もあるんだから、ツイッターの声なんか無視してまずはシン・ラジオをやれよ

199 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 17:27:03.55 ID:a7pT7zfr.net]
千葉にゆかりのない芸人がやるだけで
bayfmなのにこの千葉愛のなさ

200 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 17:43:12.45 ID:WtCZS1hE.net]
千葉愛wいら

201 名前:んわ。

前番組も千葉の話なんかマリーンズや校歌ぐらいだっただろ
[]
[ここ壊れてます]

202 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 17:53:31.77 ID:FJrPmJEP.net]
後半やっと調子でてきたな

203 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 18:06:41.78 ID:slRxA6ow.net]
>>198
サクラが先日イクスピアリ言えなかったときはビックリした



204 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 18:14:25.88 ID:U+H5lHoj.net]
bayを救えるのは槙原氏しかいないな

205 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 18:16:51.65 ID:slRxA6ow.net]
こういう名盤振り返るのってNHKFMでよくやってるけどBAYFMで需要はあるのかな

206 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:xa [2022/04/04(月) 18:31:41.84 ID:M2icpzwU.net]
おもしろくない夕方になっちゃったね

207 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 19:01:20.80 ID:0hd/QuH4.net]
リスナーに媚びる必要ない。面白ければそれでいい

208 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 19:04:35.73 ID:ubRfn2co.net]
普通に面白かったわ。
千葉愛がどうとか言ってる奴居るが、そんなもんいらねーし。
ていうか、言うてるお前らは本当に千葉愛が有るのか?と問い詰めたい

209 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 19:06:38.11 ID:slRxA6ow.net]
>>206
そうはいうけどAM聞いたことある?
一流芸人と三流芸人くらいのトークの差があるけどどう思う?

210 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 19:24:46.21 ID:DH79S/DH.net]
方向性は難しいけど、やるならバリバリローカル千葉ネタの夕方ワイドバラエティだったら良かったのにと思うな。まぁ立ち上げて浅いからこれからの番組だね!

211 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 19:38:16.78 ID:ubRfn2co.net]
>>207
ラジオのレジェンドと言われてる芸人を三流くらいしかトークスキル無いとかw
お前の感性がおかしいだけだろw

212 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/04/04(月) 19:40:05.69 ID:uzsFCtg9.net]
千葉愛は別にいらんが週の半分ちかく吉本芸人だと千葉ローカル聴いてる気はしないかもね

213 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 19:40:41.92 ID:FJrPmJEP.net]
>>197
ほんとこれ、何かやりたいことがあって新番組始めたわけじゃないって匂いがプンプンする
後半持ち直してなんとか番組にはなったけど、これDJより制作スタッフに問題あるんじゃって思った



214 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 19:50:09.21 ID:13iym9K7.net]
千葉愛どうのこうのは
俺も別にいいや


新番組ありがちな
シンラジオはまだ
手探り状態だろうな

215 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 19:56:27.35 ID:slRxA6ow.net]
>>209
今日聴いてて面白かったと心の底から思うなら何も言うことないわ

216 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 20:01:25.92 ID:ltPIYDBx.net]
>>213
お前、JUNKやオールナイトみたいなお笑い番組だと勘違いしてねーか?

217 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 20:05:09.21 ID:0/jnRfX6.net]
いやいや夕方らしい良い音楽

218 名前:ニ交通情報と自分達でこさえた季節の便りに少し話を入れてくれるだけで良いのにそれすらできてねえから糞だ、って話だろ。だれもそんな深夜ラジオ的なの求めてねえし、なんならそれらもオワコンになって久しい []
[ここ壊れてます]

219 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 20:10:03.96 ID:I9yFdg3k.net]
今日は初回としてはヨカッタ シンラジオ
末期のベイラインは馴れ的なやっつけ感目立ったからな

あとは金曜の森口なんとかしてくれ
最近全編自分のアルバム宣伝じゃん

220 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 20:11:56.67 ID:slRxA6ow.net]
>>214
お前の定義付けなんてしらんがな

221 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 20:53:25.81 ID:00IvJW3H.net]
とりあえずこのスレにおけるシンラジオ推しはベイラインアンチ
反シンラジオはベイライン信者という事でいいか?

222 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 20:54:23.58 ID:ubRfn2co.net]
>>217
もしお前がオールナイトみたいなお笑い番組だと勘違いして聴いてて、「つまんねー」って言ってるなら間違いだって話だよアスぺ

223 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 20:55:31.65 ID:ubRfn2co.net]
>>218
俺は両方好きだぜ。
baylineの最後1、2年は糞だと思うけど



224 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 20:56:41.71 ID:jPR5q3+k.net]
LOVE OUR BAY
LOVE OUR FUTURE
BAYFMからのメッセージです

225 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 21:00:24.68 ID:FJrPmJEP.net]
今の段階でシンラジオ好きとかちょっとどうかとは思うが、せめて1週してからじゃないと何とも言えんわ

226 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 21:14:28.96 ID:DSDrcWb9.net]
ラジオなんて惰性だし春原アンナきゃん門脇帆足あたりが残留すればそれでいい

227 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 21:42:20.15 ID:U3DEIrIO.net]
芸人側もスタッフらに不満持ってそうな雰囲気。
かなり演者任せの部分がありそう。

228 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 22:55:16.50 ID:DAJjo/vZ.net]
最近Annaが耐えられなくなった

229 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 22:56:00.71 ID:snKzjM+6.net]
木曜日、シン・ラジオ(髭男爵)にミラッキがスタッフとして入ると言ってた、掛け合いの相手で声も出ると

230 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 22:57:42.91 ID:wiL3HUsR.net]
局側から見たら、
radikoの再生数が伸びればいいんだろ

エリアフリーで全国から聞いて欲しいのでは?

231 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 23:01:03.61 ID:S62t6BTU.net]
月水木はbayに居るのかミラッキ

232 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 23:09:08.43 ID:FnoYMTCU.net]
>>223
小島「俺は?」
麻生「私は?」
みたでら「ピ〜ヒョロヒョロ」

233 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/04(月) 23:34:45.03 ID:FJrPmJEP.net]
>>227
キススマとか全国ネットみたいなもんだしな、ああいうの目指してるんかねえ?



234 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:xa [2022/04/05(火) 01:57:03.25 ID:1iBCRDoB.net]
>>229
はやくバッキーかアランJに交代してくれ

235 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/05(火) 03:10:04.65 ID:xVKEqT0T.net]
古参リスナーが足を引っ張ってる

236 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/05(火) 05:19:32.72 ID:zF442Ns6.net]
月曜日のヒューマニスタはそれなりに聞けそうな気がした。
末期のベイラインよりはいい気がする。

237 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/05(火) 06:40:59.08 ID:8+6O3Uk9.net]
文面でこことツイートしてる奴丸わかりwww

238 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/05(火) 07:35:11.46 ID:oke8HSHf.net]
やけに熱くなってる、まきーんのことか。

239 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/05(火) 07:47:43.19 ID:51d6ki1U.net]
アウェイクの途中で挟まる茶番通販なくなんねえかなあ

240 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/05(火) 08:28:30.11 ID:cEwsc9w7.net]
アンナが何で改編乗り切れるか本当に謎だわ

241 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/05(火) 09:31:09.72 ID:JTZbF7eI.net]
>>231
その二人、かる〜く聞き流すには声が重たいんだよね
重だるいという意味ではなく、ダラッとしてるこっちの体をぶん殴ってくるみたいな、こっちも聞くぞモードになってるときは心地いいだろうなという重さ
土曜の午後はアホアホな軽さでピーヒョロロッと聞き流したい

242 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/05(火) 09:32:27.70 ID:g5K0dsps.net]
エリアフリーで全国から聴いてもらえると言うことは、
bayリスナーが他局に行ってしまうのと同じわけで…
番組を面白くするしか無いんだよね
頑張ってほしいです

243 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/04/05(火) 09:32:41.97 ID:EEet8Vas.net]
木曜日は髭男爵だけで心配だったけと、ミラッキが喋るなら大丈夫そうだな。



244 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/05(火) 09:38:30.35 ID:56336Kdb.net]
個人的に金つぶ終わったのがショックだわ
あたし土曜20時にやってた頃からの小島ファンよ

245 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/05(火) 09:58:43.14 ID:yBMnzDHD.net]
>>237
主婦向けの緩い番組は生き残りやすい

246 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/04/05(火) 09:58:47.99 ID:EEet8Vas.net]
>>241
結局、押し出されるように終わったのは金つぶなんだよね。

今週のニュースみたいなのは今週わずでカバーされているから、そっちを聴いてねっていうことだと思うけど。

247 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/04/05(火) 11:13:10.01 ID:PONTiPoP.net]
金つぶ、いい番組だったのにね〜
残念だ

248 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/05(火) 11:27:03.63 ID:5og5JEUD.net]
金つぶなんで終わらせたんだろうね
乃木ヲタ集まってたのにな

249 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/04/05(火) 12:12:06.72 ID:PONTiPoP.net]
乃木坂は抜きにしても、硬軟バランスの取れたいい内容だったのにね
ネタを出し続けるのがキツくなったのかな

250 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/05(火) 13:11:44.36 ID:SwhOEBdr.net]
bayfm聞こえてくる職場で働いてるんだけど、いつの間にかに以前に比べてチクチクとしたいい気分のしないラジオになってるな

せっかくいい気分で仕事してても、聴こえてきたらいい気持ちしないってラジオとしてどうなの?

いつか免許とったらbayfm聴きながら1人でドライブしたいなって勝手に夢見てたけどここのラジオは今後プライベートで聞くことないだろな

251 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/05(火) 13:13:54.47 ID:6fONMHE5.net]
職場の人に相談してNHKラジオに変えてもらいましょう

252 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/05(火) 13:49:19.48 ID:MeaYRjTo.net]
金つぶの後継番組希望
終了ほんとに残念

253 名前:ガーリックトースト [2022/04/05(火) 14:47:26.42 ID:gS3Lbzbj.net]
喧嘩しても始まらん



254 名前:ラジオネーム名無しさん [2022/04/05(火) 16:05:12.01 ID:QBPOMLi8.net]
シンラジオの奴らは新番組を甘く見過ぎだろ。
新番組開幕週にどれだけ休むんだよ。

255 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2022/04/05(火) 16:05:21.10 ID:RKDMKXO0.net]
大丈夫か?シン・ラジオ

呪われているだろこれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef