[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/11 10:13 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO) Part16



1 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/02/18(木) 15:58:06.18 ID:h5bUxE3jd.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加して
 3行にしてからスレを立てて下さい

テレビ東京のプロデューサー佐久間宣行が、ニッポン放送の「オールナイトニッポン0」に挑戦!
会社員のテレビマン、43歳で既婚者、中1の娘がいる普通のおじさんが、一生懸命しゃべります。

ニッポン放送 毎週水曜深夜 3:00〜4:30
www.allnightnippon.com/sakuma/

※前スレ
佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO) Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1609765879/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

453 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 12:57:11.54 ID:jJgE2zSV0.net]
就活時代の憧れだったニッポン放送周りから何かしらのラブコールがあって
テレ東社員のままだとそれに応えるのが難しかったとかかなー

454 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/02(火) 13:01:04.33 ID:yC/T6dOO0.net]
今週のゴッドタンはめちゃくちゃ面白かったぞ

455 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/02(火) 14:09:40.47 ID:hKbIWPK0d.net]
テレ東の担当番組はそのままってことはテレ東が佐久間に払うギャラは給料そのまま同じ額を払うことになるのかね。

456 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 14:49:30.57 ID:8qxbbwsT0.net]
テレ東退職が確定みたいな流れみたいだが
最初の新聞記事からなにか新しい動きがあったの?

457 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 14:56:09.22 ID:56AMqSzk0.net]
>>456
3/1付けで各紙が報じてお笑いナタリーまで記事出してるから
裏は取れて確定扱いになっただけ

458 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 14:57:28.16 ID:tm+yqAQS0.net]
>>456
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202103010000962.html

459 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 15:02:49.38 ID:8qxbbwsT0.net]
>>457
>>458
ありがとう
そうかーテレ東やめちゃうのか

460 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 15:49:14.52 ID:AY/iplKr0.net]
テレ東の弱小感があるから応援しやすいってのは間違いなくあったしな
そこから卒業するの大変だと思う

あとゴットタンつまらないって言われてるけど直近の放送を見て言ってるのか気になる
個人的にはすごく面白かった

461 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 15:55:38.81 ID:+HJT/QcHp.net]
あの小椋って娘は化けるかもね



462 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 16:11:52.18 ID:SOrMSlRy0.net]
爆笑太田と対決して欲しいな

463 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 16:18:38.94 ID:lGGeh0nFr.net]
辞めちゃいかんと思うわ
応援はしたいがそれほどのものではない
堤幸彦みたいに秋元さん界隈で暫く凌ぐのかもしれんが

464 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 16:19:50.53 ID:AAlfcnp50.net]
>>418
改編新年度初週である3/29までやるコーナーが始まった

465 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 16:38:38.59 ID:Fy2+8QxO0.net]
秋元、オークラ、オードリー、その他関東芸人全般
この辺と太いパイプがある佐久間にとってテレ東退社など恐るるに足らず
オンラインイベントの覇者でもある
自身を持って彼の本当の航海を始めるだろうよ
ヨーソロー!

466 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 17:27:58.76 ID:SOrMSlRy0.net]
そう言われてその気になったんだろうな
テレ東のパイプが薄れてその人達がどう動くのかも楽しみ

467 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 17:30:24.56 ID:ZbhdNLwf0.net]
>>460
めっちゃおもろかったよな
あの女の子よく見つけてきたと思うわ
あれしばらく使い倒すだろうしその内ブレイクしそう

468 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 17:32:54.35 ID:0isNBn/Y0.net]
プペル観て退社決断したんだろう

469 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 17:37:31.44 ID:ePIrD/vPa.net]
クラファンとかオンラインサロンとかやったりYouTuberになったりするのか

470 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 17:41:13.91 ID:Fy2+8QxO0.net]
>>468
西野×佐久間
末恐ろしいコンビになる

471 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 17:56:53.73 ID:qobiYwkHa.net]
>>468
(株)こちらサクマエンタメ研究所
創設か。



472 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 17:57:44.07 ID:xMJFaNKI0.net]
株式会社ドリームエンターテイメント

473 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/02(火) 18:08:50.20 ID:xo09sHrmM.net]
ゴッドタン確かに面白かったけど佐久間の演出や企画でそうなったわけじゃないからね
最近はつまんないのは間違いないだろ

474 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/02(火) 18:15:15.60 ID:12a1+9wY0.net]
ゴッドタンは最近 熱量を感じなくなってきたよね。
色々とやって、役割を終えてる感じがしてならない。
おぎやはぎが50のおじいちゃんだし。
若い劇団でも40半ば。
新レギュラーを入れるわけでもないし。

475 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/02(火) 18:21:50.99 ID:uJ1u2/3l0.net]
ついに船を出す

476 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/02(火) 18:31:43.75 ID:avPfyPT70.net]
佐久間の笑いは関東でしかウケないもんな。

キングちゃんのクソさたるや。

477 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 18:35:40.83 ID:8PEn8zTG0.net]
関西の笑いって、維新のように人を傷つけないと成立しないもんな

478 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/02(火) 18:39:42.42 ID:gUIw8xugd.net]
>>477
高橋維新?

479 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 18:41:47.02 ID:ndRGF8WY0.net]
テレ東っていう後ろ盾があるからこそ幅広くチャレンジできるタイプかと思ってたから、この選択はかなり意外だわ
今の環境を捨ててまでやりたい事、ってのが思いつかないぐらい色々やってるから尚更

480 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 18:44:10.64 ID:O8nNdMjSa.net]
でも佐久間さんがオンラインサロン始めたら入っちゃうかも

481 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 18:50:04.77 ID:qobiYwkHa.net]
がっつりドラマやりたい。
ってのがあるのかもな。
キス我慢もウレロもドラマの要素強いし。



482 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 18:58:23.20 ID:lGGeh0nFr.net]
ネトフリでドラマを作りたいのかな

483 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 19:22:32.83 ID:SOrMSlRy0.net]
ネットサロンでも弱者作って笑いものにするんだろそして俺はまた生贄になる自信がある

484 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/02(火) 19:31:09.53 ID:vwvjgkLXa.net]
佐久間さん、退社について語ってる
https://youtu.be/RkghpyITsnw

485 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/02(火) 19:33:13.32 ID:vwvjgkLXa.net]
こっちだ、佐久間さん退社について語ってる

https://youtu.be/zmr2Z5MVnC4

486 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 20:23:29.71 ID:k04zPyVz0.net]
クソみたいなチャンネル貼るな

487 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 20:25:36.98 ID:k04zPyVz0.net]
>>479
10年後のテレビ局がどうなってるか考えたら
辞めるという選択はわかるな…
今のうちにテレビ以外で居場所を作っておかないとかなり苦しい立場になる

488 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/02(火) 20:48:08.33 ID:12a1+9wY0.net]
佐久間のはシリベーターとか100%馬鹿らしいのはいいんだけど

キス我慢とかさ、怒鳴ったり泣いたり熱くなったりみたいのが
すごい寒気がして苦手なんだよね。
歌のやつも、角田の厚い感じのすごい寒いコーナーは飛ばすし。
シックスとかウレロとかも、熱いとか感動パートを絶対いれるじゃん。
基本的に六組軍団マインドだと思うのよね、そこが苦手。

水曜日のダウンタウンのディレクターみたいに、悪ふざけノミで
感動を排除してるのがいい

489 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 20:51:32.20 ID:Oo1oUPLMp.net]
アンチ乙

490 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/02(火) 20:52:06.20 ID:2PexP7pC0.net]
現場を離れるのが嫌で退社とか
大穴で共同テレビに

491 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 21:08:11.45 ID:KA4rYreTd.net]
ジジイになると感動する話作りたくなるから仕方ない



492 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 21:09:46.09 ID:DltE9BYo0.net]
>>413
すごかった

493 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 21:50:08.82 ID:7OBNLn7C0.net]
面白さで言ったら
ハイパーグルメリポートだと思う。

494 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 22:13:41.51 ID:XpoYm2iZ0.net]
>>413
こんなの見たらあかんでって感じ。
みんなに見てほしい。素晴らしかった。

495 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 22:23:59.29 ID:56AMqSzk0.net]
ラジオは一旦終わるんじゃね
優しいテレ東に居たからこそ始められた番組をそのまま続けるのはあまり想像できない
2年で一通りやり尽くして区切りもいいし

496 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 22:30:27.68 ID:k04zPyVz0.net]
今ってラジオじゃなくても
YouTubeで発信できるしなあ

497 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 22:35:18.64 ID:R1C0LWJy0.net]
クラブハウス日本支社長とかも考えたけど、もうブーム過ぎたんだっけ
みちょぱが古い宣言して

498 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/02(火) 22:38:24.63 ID:12a1+9wY0.net]
クラブハウスは流行らないだろ。
声だけなんて、レベルが高すぎる。

ツイッターとかインスタみたいにバカにはできないだろ

499 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 22:44:36.22 ID:D+C4GUwNd.net]
アマプラとかに行くのかと思った

500 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/02(火) 22:47:29.99 ID:12a1+9wY0.net]
オールナイトの改変発表の前に、正式なニュースになったとこからみても
3月で終了の可能性は大きいかなあ。
時間移動して1時間番組でもやるのかもしれんけど。

501 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 22:58:09.95 ID:DltE9BYo0.net]
ツイッターでは触れてないけどラジオで退社の第一報をするとしたらなんか違う気がする



502 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 23:05:01.76 ID:4/HWiMQhd.net]
>>501
明日発表するならテレビ東京のHPでも発表するんじゃない?
まあ社会人が会社辞めるぐらいならHPにも載せないかもしれないけど。

503 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 23:13:46.95 ID:dr374srF0.net]
誰が漏らしたんだろう、週刊大衆に?

504 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 23:19:26.19 ID:Sfoi33Qw0.net]
深夜番組のプロデューサーの退社発表わざわざするもんかね
アナウンサーでもやらなさそうなのに

505 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/02(火) 23:26:22.01 ID:bsVqEtoB0.net]
佐久間とズブズブなオリコンとナタリーがほぼ同じタイミングで似たような記事出してるから、3月1日が本来の退社記事の解禁日だったと思う。
で、知ってた、またはその噂を聞いた週刊大衆がスクープしたんじゃないかな。

506 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 23:30:30.12 ID:4/HWiMQhd.net]
>>504
テレビ東京のHP見ると退社はわからないけど人事異動は載ってる。
偉い人だけみたいだけど。

507 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/02(火) 23:37:30.37 ID:3/UhTZXla.net]
まー、どんなに番組外しても年収1、2千万は保障されてるテレビ局員が、一寸先は闇の芸人たちのサバイバル術をネタに番組やラジオやるのって貴族の遊びでしかなかったし、パラシュートはずすのなら誠実かもな。

若林も佐久間のポジショニングはもっといじらないとだめだってリスナーに言ってたよな、ゲストに来たとき。

508 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/02(火) 23:47:06.48 ID:HjrM4/3T0.net]
ワイドナショーに呼ばれてダウンタウンとの番組作りに繋がっていきそう

509 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 23:48:29.41 ID:N4nYvT8i0.net]
「僕には組織で働くというやり方が合ってるとも思うんです。「個」を売っていけば得られる対価は大きくなるかもしれない。(中略)
大切な家族がいるので今は組織と共に安定した環境で仕事をしたい」

このインタビュー記事が出た1週間後に今月退社の記事

510 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 23:57:08.64 ID:AFsprD0y0.net]
昇進したけど現場離れなきゃ行けなくなって… 退社して自由に
とかそんな感じ?

511 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/02(火) 23:58:54.76 ID:I+rI4omP0.net]
>>506
普通の大企業が社外にリリースする人事情報は、せいぜい本部長級以上
部長課長の退職なんて、普通はそんなもんイチイチ発表するワケないじゃん
会社勤めした事ないのか?



512 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/03(水) 00:03:04.99 ID:LhmYnoFx0.net]
半分芸能人みたいな立ち位置なんだし
別に発表はあり得ると思うけど

513 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 00:04:54.26 ID:wdRcwVS50.net]
普通は発表しないって書いたのに理解出来ないバカ

514 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 00:06:28.93 ID:Nh+knS4j0.net]
プレスリリースやIR情報の意味もわからない奴だろうし

515 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 00:06:38.55 ID:sqIFLKre0.net]
>>507
僕はただのサラリーマンです…みたいに謙遜してるけど
実際はキャスティング権のある権力者だし
年収も安定してるからな
佐久間さん自身もその指摘は痛いと思っていたんじゃないかな

フリーになったら
芸人と同じ個人事業主だから
ある意味やっと対等になったかもね

516 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 00:16:39.26 ID:c/+Loi7hd.net]
>>511
ウチの会社は社長が代わることですらHPで発表しないから人事異動発表するんだ、って思っただけ。

517 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/03(水) 02:04:45.31 ID:sAZs8QBx0.net]
あちこちオードリー、3/31から水曜夜11時から一時間番組に
思い切ったな

518 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/03(水) 02:10:49.33 ID:L8Ry17fD0.net]
>>517
その時間帯にずっと留まって長寿番組になる事を祈る

519 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 02:35:11.20 ID:JAK4uXtw0.net]
報ステに負けたWBSが時間戻す可能性あるから・・・

520 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/03(水) 02:51:37.61 ID:PaLEwPp30.net]
まずはトーク一本でと言ってたけどそのうちテコ入れでコーナーできてあぼーんのパターンだろうな

521 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 03:50:27.83 ID:r93wg9VOM.net]
あちこちオードリーは元々
食べログみたいなグルメ案内サイトがスポンサーで
春日が料理人の恰好してるけど
人気料理店の料理の紹介コーナーあっただろw



522 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 03:54:15.08 ID:gK9Q8mfQ0.net]
>>521
土曜だか日曜の朝時代は若手の食レポとCMコントも込みだったよな
スポンサー離脱で深夜になったけど

523 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 04:04:21.64 ID:xGvVfelFd.net]
令和のハイパーメディアクリエイターに

524 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/03(水) 04:04:35.75 ID:L82aMD4P0.net]
>>515
爆笑の太田も「自分が使ってる芸人。若林はどうだとか、
偉そうに批評してやがんだよ。調子に乗んじゃねぇぞ、バカ野郎」と
怒ってたんだけど、それについてはスルーしてたんだよね佐久間さん。

吉田豪がそこに着目して雑誌でインタビューしたんだけど、あまり話題にならず信者に届いてない。
鬼越トマホークもそれに近い違和感を表明してて、自分たちのANN0で話題にしたんだけど
佐久間さんはそれをチョケる感じでアンサーして逃げてた。
鬼越は吉田豪のShowroomでも佐久間の話は出してて、
そこでも「佐久間は芸人のためにラジオの枠空けろ」と言っていた。(吉田豪が言わせた感じも笑)

RGのYouTubeも冷ややかだったし「芸人から愛される佐久間P」像が、退社してどうなるかは気になる。
テリー伊藤コースとか言われてるけど、おちまさとコースかも知んないからなw

525 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/03(水) 04:17:41.41 ID:L8Ry17fD0.net]
>>522
でも去年オードリーが番組のセット使ってCM出てたよね?
結構色んなテレビ局で流れてたはず

526 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 05:58:47.37 ID:o/Nww6FU0.net]
>>524
この発言太田叩いてる人多かったけど
太田にしか言えないし、太田でないとガチになりすぎる絶妙なラインだと思うわ

527 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/03(水) 06:25:32.00 ID:L82aMD4P0.net]
しかし、このタイミングでTwitterであえてテレ東との親密さを匂わせる感じ、
少し不自然で西野の「円満です」発言に近いものを想起させるな、逆に。

528 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 06:31:08.88 ID:8JeeTLpa0.net]
ゴットタンのオンラインの内容を
放送で流すと聞いた時なんか違和感感じたけど
関係ないだろうね

529 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 06:41:48.33 ID:BGtsVhiJ0.net]
>>528
もともと有料イベントのマジ歌ライブの映像をダイジェストでテレビでも放送とかやってたから別にそれは関係ないと思う

530 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 07:17:53.18 ID:djJv+v370.net]
大ヒット作があるわけでなく、超大物との絡みがあるわけでもない
今やってる仕事はそのままできるとはいえ今後のことを考えるとなかなか難しそうだけどどんな勝算があるんだろうか

531 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/03(水) 07:20:07.86 ID:qBQV37G60.net]
>>488
番組には作家というのがいるのはご存知で?

福島の田舎からきて
フジロックの1回目に行ってるやつが
6組なわけないだろw



532 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/03(水) 07:52:12.34 ID:L82aMD4P0.net]
>>531
佐久間が自分の意向で泣きを入れたがるのは事実だと思うけどな。
青春高校の三宅をいじるのは同族嫌悪だよあれは。

ネットでフジロックに参加する人に「(自作の)槍を持参しよう」と絶妙に寒い呼びかけしたり、
荒天で体調崩した女子を救護所に連れていき、その後付き合ったとかって話からすると
自分の領域で6組を作ろうとしてた感じはあるわな。

533 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/03(水) 08:13:43.93 ID:fcEoXN160.net]
>>488
めちゃイケとか嫌いか?

534 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 08:18:45.21 ID:wRf4edaC0.net]
>>488
すげーわかる
このラジオも雇用を握ってる発言がクソ寒くて聴くのやめた
まあ一定層いる業界憧れクンたちの疑似体験にはちょうどいいんだろうけど

535 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 08:22:02.43 ID:07y0GPV/a.net]
聞くのやめたラジオのスレになんでいるんだろう

536 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 08:22:27.87 ID:CwW653Bh0.net]
>>535
ホントそれ

537 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 08:23:07.00 ID:djJv+v370.net]
聞いてるやつを見下す表現するのは下品だな

538 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 08:30:23.27 ID:dfwOjmVLa.net]
雇用を握っているは相当滑ってると思った。正確に雇用を握ってるのはテレビ東京であり佐久間じゃないし。

雇用を握ってる人と握られてる人の、本音風トークってよく考えると寒いよね。

爆笑の太田がキレてたのもわかる。

539 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 08:39:49.08 ID:CNlVM7MKr.net]
雇用を握られているはcreepyの松永が言ったんじゃなかったっけ?

540 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 08:42:39.44 ID:d1Wxm+TzM.net]
>>539
そうだね。
それに対して雇用を握ってやりましたって返した。

541 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 08:51:27.33 ID:2M/oCusj0.net]
冗談やシャレの通じない奴って気の毒だな

しかも
>雇用を握ってるのはテレ東で佐久間じゃない
と書いた直後に
>雇用を握ってる人と握られてる人
と書くこの矛盾

本当は握ってないならシャレで流せるだろ
ただ叩きたいだけじゃん



542 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/03(水) 08:57:19.58 ID:M4Sxi0YAK.net]
知名度が上がるとアンチも増えるからしょうがないよ

543 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 08:59:03.25 ID:djJv+v370.net]
>>542
アンチっていうかいちゃもんの付け方がダサい

544 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 09:04:07.11 ID:f3JKl7Thp.net]
>>535
リアルタイムでは聴いてないとか言い出すよ

545 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 09:07:26.98 ID:2M/oCusj0.net]
>>542
妬み嫉みで叩いてる業界人も多そうだしなw

546 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 09:08:21.81 ID:swgFgbOG0.net]
離婚絡みじゃなきゃいいけどな

547 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 09:18:03.94 ID:BzpDiens0.net]
同じ業界の会社が優秀な佐久間さんをスカウト!?今日の深夜も楽しみ

548 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/03(水) 09:21:31.89 ID:L82aMD4P0.net]
離婚まで心配されてるw

プライベートまでセコンド気分のリスナーに囲われてるかぎり、独立しても安心だな。

549 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 09:26:44.94 ID:Uu4XCJBZd.net]
>>548
普通は相談してから決断してるだろ

550 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 09:55:44.49 ID:pNfun/eqd.net]
4月からのあちこち、実質ソクラテスの後番組なんだな
フリー1発目の大仕事だし長く続けばいいね

551 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/03(水) 11:25:14.37 ID:LhmYnoFx0.net]
深夜の30分でガードを下げてトークするのがいいのに。
時間が上がるとみる人間が増えるしなあ。
1時間トークだけって絶対にないし。
変なコーナーとかやりだして
結局は、トーク部分の時間は変わらないだろうからねえ。



552 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2021/03/03(水) 11:35:13.95 ID:MwOylPAp0.net]
今日のラジオの語り次第でこれから佐久間を見る目が変わる気がする

553 名前:ラジオネーム名無しさん [2021/03/03(水) 11:51:19.65 ID:LhmYnoFx0.net]
45という疲れの溜まる年齢で
人生の正念場が来るとはねえ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef