[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/05 00:16 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!★89



1 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 12:32:13 ID:z61uLECz.net]
「オールナイトニッポンMUSIC10」(月〜木 22:00〜、月19局・火〜木20局ネット)・「オールナイトニッポンGOLD」(金 22:00〜、19局ネット)
月曜 森山良子
火曜 鈴木杏樹
水曜 名取裕子(第1・3)森高千里(第2)岸谷香(第4)
木曜 渡辺満里奈
金曜(GOLD) 古舘伊知郎(第1)吉田拓郎(第2)松任谷由実(第4) 週替わり(第3・5)

「オールナイトニッポン」(月〜土 25:00〜、36局ネット)
月曜 菅田将暉のオールナイトニッポン
火曜 星野源のオールナイトニッポン
水曜 乃木坂46のオールナイトニッポン (メイン:新内眞衣)
木曜 ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン
金曜 三四郎のオールナイトニッポン
土曜 オードリーのオールナイトニッポン

「オールナイトニッポン0(ZERO)」(月〜金 27:00〜、11局ネット・土 27:00〜、20局ネット)
月曜 ファーストサマーウイカのオールナイトニッポン0(ZERO)
火曜 CreepyNutsのオールナイトニッポン0(ZERO)
水曜 佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO)
木曜 水溜りボンドのオールナイトニッポン0(ZERO)
金曜 霜降り明星のオールナイトニッポン0(ZERO)
土曜 週替わり、AKIのオールナイトニッポン0(ZERO)eスポーツSP (第1)

「SixTONESのオールナイトニッポンサタデースペシャル」(土 23:30〜、34局ネット)
「高嶋ひでたけのオールナイトニッポン月イチ」(月一日曜 27:00〜)

※前
今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!★88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1588852423/

27 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 03:13:09.93 ID:MDHhYs1i.net]
TBSのアルピーは関係ないはずだが
これでラジオそのものが嫌になってアルピーまで辞めたら岡村は許さない

28 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 03:19:44.59 ID:XIYS1GHJ.net]
アルピー続投ならLFに問題が、
アルピーも辞めるなら本当に他になにかやりたいことがあるのかもしれん

29 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 03:37:18.56 ID:Um4GENem.net]
石井の担当番組DCGだけになっちゃった

30 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 03:45:50.90 ID:MDHhYs1i.net]
>>27
他にやりたいことあってアルピーも辞めるとしても
この中途半端な時期に辞めるのは「岡村」が原因は確定なんだよな

31 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 03:49:21.96 ID:dDt1YiI3.net]
相田のツイート読むと別の業界に行くようにも思えるな

32 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 03:50:55.22 ID:Um4GENem.net]
石井は宗岡コースじゃねえの

33 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 03:54:43.46 ID:QDOzxd4m.net]
会ったこともない裏方に肩入れしすぎな奴が多すぎる

34 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 04:22:11.80 ID:arNklpTb.net]
完全アルピーシフトで本気出されたらもう敵わないだろ…ANNでの功績的に考えて

35 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 04:41:58.62 ID:wh7EpMzX.net]
次のオードリーのディレクターは舟崎ちゃん?



36 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 04:43:42.74 ID:eMHas4g/.net]
お前らって一応三四郎ANN聴いてるんだよね?
>>9の相田のツイートは放送内容にかけたボケでしょ?
サッカー始めるというボケだったからクライファートの名前も出してるんでしょ?

37 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 04:45:47.46 ID:wpC0vS8z.net]
>>35
申し訳ないけど三四郎は聴いてないかな

38 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 04:51:45.89 ID:4OJaYawR.net]
宗岡のときよりはいい辞め方してるわ

39 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 04:57:45.03 ID:eMHas4g/.net]
良くも悪くもたかだディレクターが辞めたくらいじゃ番組の中身が急に劣化するとは思わんな
チーフとしてのパーソナリティやスタッフ選びの方が影響ありそうじゃね

40 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 05:21:01 ID:zDyR0jIF.net]
若林のインスタ見たらラジオやめないっぽいし退社だなこれは

41 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 05:41:12.10 ID:Y9dUdbVg.net]
石井氏のTwitterのプロフィールがシンプルになってる

42 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 06:19:24 ID:XIYS1GHJ.net]
>>35
聴いてるからこそ本当に何かやりたいことあるのかもしという可能性もあるなと
でも時期を考えると結局やっぱ岡村騒動の影響かな…
とすると許せんのはむしろ岡村よりも石井に責任取らせるLF

43 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 07:01:08.82 ID:GyB1LQ3x.net]
>>29
問題発言でディレクターが責任を取るのは当たり前のこと
しかも岡村の件はそれまで野放し状態で好き勝手にやらせてたツケが原因で事態を招いたわけで

44 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 07:06:18.09 ID:xA7JIBL2.net]
どのツラ下げて番組続けてるんだ岡村は
自分さえ良けりゃいいのか

45 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 07:19:11.78 ID:MDHhYs1i.net]
>>42
別にディレクターが責任取るのはおかしいなんて言ってないがな
じゃあ岡村も責任取れよって話だ



46 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 07:54:19.27 ID:+ZIvOE1B.net]
憶測で叩くなよ、さすがに目に余るぜ

47 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 08:18:23.26 ID:1sI4ruTr.net]
>>24
ブランチからの長い1日

48 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 08:41:53. ]
[ここ壊れてます]

49 名前:15 ID:tQglMlSf.net mailto: 佐藤栞里普通に聞けたな
FMが合ってそうだけど
[]
[ここ壊れてます]

50 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 08:47:36.26 ID:T7RXMXXA.net]
そういや、金曜日の沈黙の金曜日冒頭で
平子が「今日ニッポン放送だったんだけどさ、アクリル板もっと分厚かったよ」みたいな話してたので、
平子がピンでニッポン放送で何か収録したのは間違いない

51 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 08:52:49.31 ID:M5gEh7zr.net]
おまいら石井ずっと叩いていたのに最近掌返しすげーな
次が結果だしたらまたわすれるんだろうが

52 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 09:34:58 ID:GyB1LQ3x.net]
>>47
渡部の件には触れてた?

53 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 09:37:24 ID:38K1bcPF.net]
おぎやはぎのスレで岡村のせいで深夜放送が終わったといわれてて草
そら妄想総選挙やれんわなぁ

54 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 09:46:18 ID:oFA0kkv0.net]
>>49 
掌返しだけならまだ可愛い方で、開き直って歴史改変する奴もいるからな
最後のSWだけ結果残した小栗を、まるでそれまで結果残したように言い始めた時は笑うしかなかった

55 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 10:09:20.77 ID:eiyktGTT.net]
そんな叩かれてたんだ石井さん?聴取率も最近はJUNKより上回ってきてたから調子いいと思ってたわ。岡村のことは除いて



56 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 10:18:38 ID:zSLH0c5j.net]
>>53
作家福田とやる番組は似たり寄ったりになるって言われてたしな。

57 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 10:20:31 ID:kBuZcRj1.net]
石井ちゃんはANN無関係な銀シャリのほくほくマネーラジオも辞めてるから
人事異動ってよりミックスゾーン退社→フリーって方向かな

58 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 10:20:48 ID:Um4GENem.net]
妄想総選挙とか面白くなかったし終わっていいわ

59 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 10:45:20 ID:N+mVMre9.net]
>>52
わしが育てたが多かったな
実況あたりで細々と参加していたやつらじゃなく昨日まで雨リスナーだったようなやつが

60 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 11:10:22.02 ID:1jYusjpN.net]
一縷の望みを残すなら サトミツのツイでも

石井ちゃんこと石井Dが番組を一旦卒業。
石井ちゃんの手掛ける番組がことごとく面白いのはパーソナリティにしっかり寄り添うその姿勢があってこそ。だからいろんな人に信頼されてるのだなあ。
また必ず何から一緒に作りましょう!新年会もまだだし、引き続き。

ホント「一旦卒業」なのか? でもこういうのは業界人あるあるで2度とないのが常だしなあ

61 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 11:28:13.57 ID:zSLH0c5j.net]
>>55
TBS行きだな。宗岡コース。

62 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 11:41:06.74 ID:n8E2xnkE.net]
星野のところは星野も石井も卒業という言葉を使ってないのが気になるなフリーになって戻ってきたりして

63 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 11:52:30.64 ID:vfFhzCgo.net]
岡村の件でやめる訳じゃないですよ的なことを一切言わないし邪推されても仕方ないよなあ
石井が辞めるって言ったのかやめろと言われたのかも分からんけどラジオに関わる仕事はやるみたいだし

64 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 12:02:17 ID:O1ES/GXD.net]
>>51
あの発言が裏番組の中身にまで影響を及ぼしているの?

65 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 12:19:42.76 ID:zSLH0c5j.net]
>>62
そんなわけはないけど、おぎやはぎのヤレる妄想総選挙はいつ狙われても仕方ないくらい酷かったからじゃないか?

あれフェミにバレたらやばいもん。



66 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 12:20:11.37 ID:N31c44L/ ]
[ここ壊れてます]

67 名前:.net mailto: 星野は有休っつってたから退社してフリーになっても石井を使おうとしてるのかもしれんね []
[ここ壊れてます]

68 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 12:27:04.84 ID:a/EizAb8.net]
>>64
それなら野上を新ディレクターにしないだろう

69 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 12:33:08.75 ID:jNnMQpCS.net]
>>65
有休ギリギリまで辞める話しないで最後1日だけDに戻ってサヨナラ特集とかするんじゃないの?

70 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 12:34:51.55 ID:tEIwJLac.net]
>>42
それならまず岡村の担当Dが責任取るべきだけど

71 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 12:54:39.70 ID:zSLH0c5j.net]
>>67
それが本来のやり方なんだけど、引責でトップだけクビかな?
三浦をクビにしない代わりに収録、下ネタ無し、コーナー全替えとか譲歩案あったりして。

今の社長はイベント重視だから利益上がるコンテンツを稼げるまでは捨てないんだよ

72 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 12:56:13.61 ID:MGe2583H.net]
佐藤栞里が天然ボケで作家にツッコまれたり最後に号泣しててワロタ

73 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 12:57:13.84 ID:tEIwJLac.net]
イベント重視なら尚更石井に責任取らせるのがおかしいわ

74 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 13:00:10.22 ID:1jYusjpN.net]
石井Dは 昨日のオードリーでも あと2週は様子見(現場での引き継ぎ等かな)に来るって言ってた

75 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 13:01:52.16 ID:zSLH0c5j.net]
>>70
三浦に丸投げしてだからじゃないの?
自分の担当外のオールナイトは宣伝すらしてなかったし



76 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 13:04:38.21 ID:oFA0kkv0.net]
石井の岡村引責辞任説の根拠の薄い所って結局そこなんだよな
過去の例からしてそれを理由をするなら担当の三浦が飛ばされてなければ話が成立しない

77 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 13:05:04.31 ID:aSENzaSm.net]
意味わからん
あと引責トップなら責任取るのはDじゃなくてP

78 名前:sage [2020/06/14(日) 13:05:56.29 ID:aSENzaSm.net]
73は71に対してね

79 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 13:18:25.14 ID:wpC0vS8z.net]
>>58
真相をいつか知りたいねぇ

80 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 13:45:49.38 ID:3t/7zhJ1.net]
>>73
三浦はミックスゾーンの社員で石井は同じ社の
上司だから部下の責任を取らされた形
特に不自然な点は無い
三浦は厳重注意か減給処分あたりで収められた

・オールナイトニッポン統括ディレクター→解任
・星野源のオールナイトニッポン→担当ディレクター解任
・佐久間宣之のオールナイトニッポン0→担当ディレクター解任
・三四郎のオールナイトニッポン→担当ディレクター解任
・オードリーのオールナイトニッポン→担当ディレクター解任

これらがニッポン放送の定期的な人事異動に見えるならおめでたいわ

81 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 13:57:55.39 ID:jdMTJd/1.net]
>>69
朝から生番組やって泣いて別番組収録してド深夜ラジオ、タフすぎる

82 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 14:31:20 ID:oFA0kkv0.net]
>>77
だからこれまでの局の処分的にその可能性が低いから言ってんだよ
それを理屈にするなら石井と同じように夜間帯外されるのがまず先に来る話なの

83 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 15:04:00.39 ID:MDHhYs1i.net]
岡村信者が必死だよ
普通の人事異動ならこんな中途半端な時期にやらんわ
石井側からの理由でも改編期まで待つわ

84 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 15:07:41.87 ID:zSLH0c5j.net]
>>80
信者?リスナーの間違いだろ。
なんでもかんでも信者って呼ぶのはアホだろ

85 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 15:11:43.72 ID:Vwl2IkAY.net]
これでANN全体の数字が落ちたら今度こそ終わりだな



86 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 15:15:00.90 ID:SwABrVHt.net]
かつて不祥事でも改編期でもないこの時期にANNを去ったチーフDが
今じゃネクストビジネス戦略部の主任だからな

87 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 15:15:56.35 ID:hKD3p303.net]
石井の事について緘口令出てたりしておかしい

88 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 15:16:11.41 ID:MDHhYs1i.net]
>>81
俺がいつリスナー全員をなんでもかんでも信者と呼んだのかな?
まあナイナイスレ行けば分かるよ
石井が佐久間のann0を辞めた時のスレでは、
石井の悪口を言って責任取るのは当たり前だと言わんばかりだったな
張本人の岡村は棚に上げてな
俺はそんな奴らは信者だと思うね

89 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 15:24:37.04 ID:M/RecuUl.net]
>>83
しらべたら森岡か

90 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 15:24:45.94 ID:zSLH0c5j.net]
>>85
岡村、岡村って言ってるお前はアンチってことでいいのかな?

91 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 15:26:14.94 ID:zSLH0c5j.net]
>>85
アルピー信者のあなたはTBS聞いてればいいじゃん。

92 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 15:27:34.52 ID:xA7JIBL2.net]
「(失言は)ラジオを辞めるほどのこと?」と言ってた馬鹿コンビ
辞めた石井の前で言ってみろよ

93 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 15:40:29.77 ID:SwABrVHt.net]
>>86
異動した当初は営業に引き抜かれてだったけどね
デジタルソリューション部行ったり、今の部署行ったり

94 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 15:55:01.03 ID:BVQTUnEm.net]
パーソナリティに対してこの件の触れ方の注意とか
釘刺すような事してるのがなあ

95 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 16:02:22.48 ID:MDHhYs1i.net]
>>88
岡村信者と違っていろいろ聞いてるからなあ
それを信者と言うなら信者の掛け持ちしてるんですかね?



96 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 16:12:34.70 ID:jr1zYkcI.net]
「コロナで小遣い稼ぎしにくくなったセミプロ女が週刊誌にネタを売るかもしれないから、心当たりのある芸人は覚悟しておこう」
だったら預言者扱いだったのに

97 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 16:46:47.08 ID:/suHWK6N.net]
石井みたいないくらでも替えの効く駒が首になったくらいでなんで切れてんの

98 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 17:04:24.23 ID:7bn8j7an.net]
面白味のない今の岡村よりは大事な人だったな

99 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 17:08:58.62 ID:eMHas4g/.net]
石井Dのクビの不幸中の幸いは福田の出番が減るかもしれないこと
まあ優秀な作家がいなけりゃ意味ないけど

100 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 17:19:01.40 ID:W5k79p9J.net]
福田の出番が減るのは福田にとってもいいかもしれんな、あいつ番組持ちすぎで忙しそうだし

101 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 17:20:45.78 ID:UkMdBzyV.net]
miwaのツベ配信ANNスタッフが担当したらしく、福田が台本つくったりしたらしいが石井はいたの?

102 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 17:31:25.79 ID:/suHWK6N.net]
タレント目当てでラジオ聞く人は多くとも
ディレクターや作家が誰誰だからこのラジオを聞くって人種は限りなくゼロに近い

むしろ石井と福田のコンビはパーソナリティを必要以上に貶めるスタイルで批判も多かった

103 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 17:32:54.80 ID:GyB1LQ3x.net]
>>78
3時間以上前に局入りしてしかも本番前から楽屋で喋りっぱなしとか
オードリー休みで4時間ぶっ通しやっても良かったかと

104 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 17:37:02.82 ID:kBuZcRj1.net]
>>77
オールナイトニッポンと関係ない銀シャリのラジオも同じタイミングで辞めてるんだがそれに関してはどう説明するんだ?

105 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 17:41:31.76 ID:zSLH0c5j.net]
>>100
三四郎は特にそうだったよね。
福田には頭叩かれ、石井からはつまんねーよって言われる



106 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 17:46:16.77 ID:tEIwJLac.net]
>>99
んなこたない

107 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 17:46:35.74 ID:MDHhYs1i.net]
>>102
よう
ナイナイスレに戻らなくていいのか?

108 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 17:52:31.21 ID:BVQTUnEm.net]
要は子会社辞めてフリーになるんならニッポン放送としては使わないよって話じゃないの?
勿論辞める理由とかキッカケが何なのかって話にはなるが

109 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 18:00:16.95 ID:tCgKGti0.net]
岡村はDと作家が何も処分無しってのがもうおかしいからな

110 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 18:10:22.13 ID:Su68xzgM.net]
石井はナイナイANNのリスナー


『ANN』チーフ・石井玄、岡村隆史との秘話「リスナーに戻った感覚」 (1) 『ANN』50周年の歴史と責任 https://news.mynavi.jp/article/20180504-625581/

111 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 18:16:58.27 ID:reJuBJMD.net]
>>107
ナイナイリスナーさん出張お疲れ様

112 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 19:00:20.05 ID:zSLH0c5j.net]
>>106
社会的制裁受けてるやろ

113 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 19:16:37.75 ID:tEIwJLac.net]
岡村が社会的制裁を受けるのは当然
結果でも岡村も作家も番組Dも誰も辞めてないどころか
トップ引責ならまずニッポン放送社員の富山Pが責任取るべきなのに
子会社のDに責任取らすって企業体制として腐りきってるわ

114 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 19:26:44.78 ID:/suHWK6N.net]
内部の人間でもないやつが憶測でものを言ってこうすべきとか言ってると笑えるわ
誰がどんな処分を受けたかなんて知らないくせに

115 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 19:28:47.13 ID:zSLH0c5j.net]
>>110
じゃあLFに抗議メールして



116 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 19:31:36.74 ID:7KpD00dl.net]
石井に責任問題が発生していた場合の問題点

・何故問題が起きてすぐに更迭せず1ヶ月経ってからなのか
・何故石井以外の該当スタッフに一切処分の話が出ないのか
・何故ANNに関係のない銀シャリまで降りる必要があるのか

117 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 19:32:31.88 ID:QDOzxd4m.net]
>>111
石井を利用して岡村叩きたいだけだからな
しつこいのがその証拠

118 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 19:34:37.98 ID:/oH+VS6j.net]
芸スポ民やろコイツ

119 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 20:11:27 ID:Um4GENem.net]
岡村ヲタも必死ねぇ
まだあんな糞ラジオ聞いてんの?

120 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 20:13:42 ID:jFgrUtzJ.net]
>>116
お前は何のラジオ聞いてんのか教えてよ?

121 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 20:29:15.35 ID:yCRfErUl.net]
石井を利用したのは岡村だろう

122 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 20:30:26.21 ID:+ZIvOE1B.net]
石井Dの退任で岡村を叩いてる奴って100ワニで電通叩いてたやつみたい
妄想するのはけっこうだけどそれを真実のように発表するのは止めてくれないかな

123 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/06/14(日) 20:49:33.43 ID:ntqJvqDL.net]
100ワニなんか叩く叩かない以前に見てないのでスルー
落ち目の岡村は見てたん?

124 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 20:53:15.77 ID:6XKd0uJg.net]
100ワニは今の野党と同じで電通と見るとスイッチ入るバカが

125 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 20:59:21.51 ID:n8E2xnkE.net]
サトミツは石井のこと一旦卒業とな



126 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 21:38:31 ID:Khk1/4pr.net]
ここのバカども『石井は三四郎とオードリーだけは残るキリ

まじでバカ過ぎる

小学生からやり直せ

127 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/06/14(日) 21:40:31 ID:Khk1/4pr.net]
>>48
ステイホーム宴会?だかの企画で行ってたんだろ?
三四郎もMCのやつだぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef