[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/26 09:48 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!★83



1 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 23:15:53.06 ID:Q18hgB08.net]
「オールナイトニッポンMUSIC10」(月〜木 22:00〜、月19局・火〜木20局ネット)・「オールナイトニッポンGOLD」(金 22:00〜、19局ネット)
月曜 森山良子
火曜 名取裕子
水曜 鈴木杏樹
木曜 渡辺満里奈
金曜 週替わり (GOLD) 、古舘伊知郎、松任谷由実、ラブライブ!シリーズ(メイン:3ヶ月交代制)

「オールナイトニッポン」(月〜土 25:00〜、36局ネット)
月曜 菅田将暉のオールナイトニッポン
火曜 星野源のオールナイトニッポン
水曜 乃木坂46のオールナイトニッポン (メイン:新内眞衣)
木曜 ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン
金曜 三四郎のオールナイトニッポン
土曜 オードリーのオールナイトニッポン

「オールナイトニッポン0(ZERO)」(月〜金 27:00〜、11局ネット・土 27:00〜、20局ネット)
月曜 伊藤健太郎のオールナイトニッポン0(ZERO)
火曜 CreepyNutsのオールナイトニッポン0(ZERO)
水曜 佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO)
木曜 King Gnu・井口理のオールナイトニッポン0(ZERO)
金曜 霜降り明星のオールナイトニッポン0(ZERO)
土曜 週替わり、AKIのオールナイトニッポン0(ZERO)eスポーツSP (第1週)

「オールナイトニッポンサタデースペシャル 大倉くんと高橋くん」(土 23:30〜、34局ネット)
大倉忠義(関ジャニ∞)・高橋優
「WANIMAのオールナイトニッポン〜にちようび〜」(月一日曜 25:30〜)
「高嶋ひでたけのオールナイトニッポン月イチ」(月一日曜 27:00〜)

※前
今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!★82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1579444879/

582 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/01(日) 18:18:24 ID:7vDbxC54.net]
三四郎やっと面白く聞けるようになんたんだけどなー

583 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/01(日) 18:20:40 ID:cMmI7Pz+.net]
相田周二が春日俊彰くらい伸びしろあるならいいけどね
小宮は若林ばりにもっと相田を鍛えろ

584 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/01(日) 19:04:36.31 ID:lGu5imb3.net]
>>569
ニッポン放送が使える会場押さえられないからだろ

585 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/01(日) 19:19:24 ID:lYsYvv8J.net]
小宮は佐久間さんのドリエンに急遽駆りだされたのに場を和ませたから
なんだかんだ有能だけど相田がガンなんだよな
ラジオは俺がコントロールするとばかりに頑張る無能って感じ

586 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/01(日) 19:33:17 ID:fCl1G38L.net]
>>572
三四郎はまだライブやるつもりでいるから続くと思う
社長からも気に入られているからね

587 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/01(日) 19:55:41.35 ID:MGUaQb+s.net]
相田は人柄がいいんだろうね
よく生き残ってるわ

588 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/01(日) 20:09:18.17 ID:r+jelBDP.net]
三四郎

589 名前:熹T木坂も【中止】だね
さだまさしは【延期】
両方とも払い戻し対応だけれども
【】で明確に分けてる
会場を押さえてそのときにできる人を入れるやり方
さだまさしがやるときに空いてる人を入れるんだろう
[]
[ここ壊れてます]

590 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/01(日) 20:36:33.13 ID:3HG+x6XN.net]
さだまさしは代々木第1体育館ならスカスカだったから、渡りに船で会場変更するだろうよ。
国際フォーラムで三四郎と抱き合わせでいいかもしれん。

新内のとこは先行で落選が出まくった上にグッズまで大量に作ったんだろ?
しかもLF主導でw

さすがに国際フォーラムみたいな小箱では無理だろ。興行的にも美味しくない。
LFが儲かるにはどうなのかを考えないとな。



591 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/01(日) 21:10:00.59 ID:vzH4cBy3.net]
ラジオパークまでには終息しないかなー

592 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/01(日) 21:33:08.46 ID:vM2VFBIC.net]
今夜のWANIMAの時間いっそのこと放送休止にしても良かったのでは?
本来であれば放送休止の時間帯だけに

593 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/01(日) 22:09:40.92 ID:0TAB1G1V.net]
>>577
やって卒業だったのがこの状況でできなくなったから、秋の改変まで延びて8月くらいにイベントやって終了じゃね?

594 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/01(日) 22:34:53 ID:2RXZEOPc.net]
>>579
さだのほうは払い戻しをして買い直す方向らしい

595 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/01(日) 23:50:27.91 ID:s8F6emY8.net]
さだは65周年企画だからな

596 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/02(月) 00:08:15.70 ID:CeFWq67w.net]
乃木坂終了で後継は日向坂が既定路線だな

597 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/02(月) 01:22:40.80 ID:f4D+TdC2.net]
日向なら若林がデレるかもで変化でそうだからまあいいな
怖いのはわけのわからんおっさん

598 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/02(月) 04:30:09.44 ID:7FKXcvAG.net]
日向はレーティングで0の時の新内を超える数字出せば、レギュラー持てると思うよ。
今の勢いなら余裕なんじゃない?
新内0が0.4が最高だから、オードリーの後って言う絶好の場所で0.6出せば文句無し。
出来るだろ、それくらい。

599 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/02(月) 06:52:51.51 ID:1SgtBdjv.net]
ひでたけ、次回は4・19

600 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/02(月) 08:36:08 ID:ouEutUHR.net]
>>588
むしろこち星が今後どうなるかが気になるなあ



601 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/02(月) 09:02:36 ID:7FKXcvAG.net]
ってことはひでたけ継続か。

602 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/02(月) 09:09:02 ID:2Q/QmJu+.net]
打ち切るようなものではないだろ

603 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/02(月) 09:49:08.55 ID:iN7SALCM.net]
オードリーとの気持ち悪い絡み好きなドルオタしかいないの

604 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/02(月) 10:49:40 ID:Dt3hUmzT.net]
岡村とaikoみたいなのを期待してるんだろ
ことにオードリーはmiwaという先例があったわけだし

605 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/02(月) 11:44:14.45 ID:MPrxCiOB.net]
石井 玄(ひかる)
@HikaruIshii
サブスク解禁でずっとaiko聴いてる。
午前11:32 2020年3月2日Twitter for Android

606 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/02(月) 12:02:23.71 ID:ouEutUHR.net]
>>589
ということは次回のWANIMAってここに来るのかな?
あとSWも

607 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/02(月) 12:05:03.88 ID:MoZGu3vK.net]
>>593
ドルオタの声がデカくなってきたらつまらなくなる、まぁ若林がドルオタの意見なんか聞かないだろうが

608 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/02(月) 12:12:07.57 ID:EvBfe51m.net]
オードリーは共演したやつの信者が増長してきたら梯子はずすから日向もそろそろな予感
聖恵チェコmiwa弘中

あっ、その前に変なラッパーが危険域に来たなw

609 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/02(月) 12:21:28.05 ID:MoZGu3vK.net]
>>598
確かにそれが良いところなんだよな

610 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/02(月) 12:25:53.60 ID:atYaNm9M.net]
若林は自分にいっさい気が無いと判



611 名前:ると切るんだよw []
[ここ壊れてます]

612 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/02(月) 13:13:35.27 ID:YZOaQ/iS.net]
クリーピーはなんかかわいそう
三四郎の方が話に出してるし

613 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/02(月) 13:32:24.41 ID:bs6FXwZp.net]
タイムテーブル3月号表紙は三四郎
この春ANN5周年を迎える2人にインタビュー
https://i.imgur.com/FvbpbO0.jpg

614 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/02(月) 14:39:09 ID:Awn9Mq99.net]
アイドルはもういいかな。
しばらくしてから売れてるアイドル抜擢すればいいさ。

615 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/02(月) 14:59:50 ID:tlz8G7m2.net]
ガールズシンガー枠空白が話題によくなるけどアイドルがいる時に空白が起きてないか?
矢口松浦あたりの時もそうだった
小泉の時はみゆきがいたけどありゃ枠でおさめてはいけないくくりだろうし

616 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/02(月) 17:40:32.65 ID:IJE4tKZM.net]
GOLD
6日 坂口健太郎
13日 古舘
20日 ユーミン
27日 ラブライブ最終回

617 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/02(月) 18:52:26 ID:AIVeD//Z.net]
>>602
来期もやるんだな
うんざりするわ

618 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/02(月) 19:16:38.53 ID:AfwprFiY.net]
小宮1部・霜降り2部・相田3部にしろ

619 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/02(月) 21:27:38 ID:gu3FfKK8.net]
意外に相田ピンの早朝はハマるかもしれん
ひたすら普通なこと言って良い音楽かけて
FMみたいでいいな

620 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/02(月) 21:28:17 ID:3BRN81Tl.net]
先週が降板発表
今週から入れ替え発表やな
月曜に霜降り
火曜にクリスピードーナッツ
水曜に日向坂
木曜に佐久間盛信
金曜にエチエチシンガー



621 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/02(月) 21:36:58 ID:xdRiqkMV.net]
佐久間盛信ってどこの戦国武将だよ

622 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/02(月) 21:42:43 ID:yPZEnUvw.net]
クソつまらないノリに触れなくていいよ
この手の人は構うと味しめて繰り返すから

623 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/02(月) 22:30:43.01 ID:/T/ytmr9.net]
健太郎は先週休みだったからもし終わるんであれば今夜発表する可能性

624 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/02(月) 23:30:16.61 ID:SbrgOa7b.net]
健太郎は忙しいのと聴取率もあれだから変わるかな
残念だけどさ

625 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/02(月) 23:35:29.31 ID:CeFWq67w.net]
水曜1部
終 乃木坂46のオールナイトニッポン
新 Kis-My-Ft2のオールナイトニッポン

626 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/02(月) 23:35:52.54 ID:CeFWq67w.net]
日向坂ではなかった。

627 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/02(月) 23:37:35.83 ID:CeFWq67w.net]
継続 Creepy Nuts のオールナイトニッポン0
継続 菅田将暉のオールナイトニッポン
継続 星野源のオールナイトニッポン

628 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 04:26:57.13 ID:XYD8Xvad.net]
伊藤健太郎終了

629 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 04:28:23.06 ID:HzbGQET4.net]
よかったよかった

630 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 04:32:19.51 ID:XYD8Xvad.net]
まあ忙しそうだからね
今週が本格的な改編発表週かな



631 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 04:33:49.54 ID:swjMSwwd.net]
>>614
水曜の秋元康枠終わるのか
でも何だかんだで10年くらいやったのか?

632 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/03(火) 04:41:26.56 ID:XK30LJTY.net]
霜降りは忙しくて眠い疲れた連発してるからどうするかねえ
数字もよろしくないし

633 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/03(火) 05:04:34.26 ID:NEsaixy7.net]
>>617
翌週は星野源がゲスト

634 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 05:22:11.65 ID:OqOwlaS4.net]
>>622
適当なこと言うな

635 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/03(火) 05:42:26.50 ID:cH1VsAaB.net]
月曜2部短命記録更新か。

636 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 05:43:47.92 ID:zKnl/ADV.net]
>>622
死ねよデマ吐きガイジ

738 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2019/11/29(金) 14:16:29.01 ID:9yybhaft
中曽根元総理の崩御で民放各局の夕方ニュースの対応により
今夜の霜降りは2830で打ち切りそうだ

718 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2020/01/15(水) 05:05:16.45 ID:Hq1eh

637 名前:rJS
>>716
OPで山田涼介は乱入したか?

131 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2020/01/28(火) 19:23:15.16 ID:rzOKyBFR
今度のSWで佐久間のところにフジの若手女子アナを呼びそうだ
[]
[ここ壊れてます]

638 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 06:56:41.57 ID:+Ws18UZo.net]
伊藤健太郎はそもそもなんで始まったか意味不明だった 以前の単発のときのTwitter トレンド入りも工作っぽい レギュラー化してからはSMAP特集のときにSMAPおばさんが盛り上げた以外はほぼ無風

639 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 07:08:35.91 ID:owtkoaw6.net]
土曜時代の初回カメラからして単発は便宜上やらせたに過ぎなかったからな

640 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 07:55:58 ID:3qrQe0aY.net]
>>626
菅田星野も同じ起用なんだが最後まで実態が健太郎には他の二人と違い見えなかった



641 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 07:58:33 ID:6cV1yNAr.net]
>>626
局と事務所の関係者だろ

642 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 07:59:15 ID:v2poZDNc.net]
どうせ残るんだろうけどクリーピー終わんねぇかなぁ

643 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/03(火) 08:22:23.10 ID:zSsyJRyQ.net]
>>624
0限定だとWタカマツと大原櫻子でワンツーだろ(2014年度上半期3ヶ月ずつ、僅差)
それ以前も含めた話までは知らんが

644 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 08:28:59.13 ID:BwdrrkKu.net]
クリーピーは続くよ

645 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 09:11:50.89 ID:bnZ1DZCj.net]
船長が無事ならそれでいいよ

646 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/03(火) 09:18:33.37 ID:E+Z9eJQ+.net]
佐久間は別に生にこだわらなくても良いし、別の時間帯の良い枠を与えた方が良くない?
水曜ド深夜で数字出る訳がない。
あそこは0.2取れば大大大健闘モノだろ

647 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 09:22:27.50 ID:INYRgUqX.net]
佐久間の船長呼びが山里のボス並みに寒い

648 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 09:40:03.27 ID:rxRK89qN.net]
2月28日放送の『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)に、歌手のaikoが膝上丈のミニスカート衣装で出演。四十路半ばの年を感じさせない大胆姿に、視聴者から驚きと称賛が続出した。

aikoは2月26日に発売した新曲『青空』を披露。衣装はチョコレートを意識したような色合いで、上下チェック柄と統一感を持たせている。とてもかわいらしいコーディネートのaikoだったが、視聴者の目を引いたのは下半身だ。

この日のaikoは、膝上15センチほどのスカートを着用。首からかけたストールが太ももあたりまでを隠してしまっているが、その美脚ぶりを存分にアピールしていた。
さらに、ひな壇に座ったトーク場面では、スカートの短さからデルタゾーンがチラチラと…。44歳とは思えない若々しい色気に、視聴者は、

《見えそうで見えんやんセクシースカート》
《珍しくお膝出てるスカート》
《aikoのスカート丈やばない!?》
などとザワついていく。

「老いを感じない」「憧れでしかない」

その後のパフォーマンスでは「青空」を歌い上げ、ベテラン歌手の実力を見せつけたaiko。しかし、スカートのインパクトがあまりにも強かったのか、ネット上には、

《足がやばかった。ごちそうさまでした》
《aikoのスカートたまらん》
《ちっさい体の膝出しスカートで飛び跳ねまくってるaiko44歳》
《aikoのスカート三角ゾーンにしか目がいかなかったのは俺

649 名前:セけではないはず》
《この年で膝上スカートはけるとか憧れでしかない》
《いまだにあの丈のスカートはけるのすごいな 老いを感じん》
など、年齢を感じさせない美脚と勇気に対する称賛が上がっていった。

今年11月には45歳を迎えるaiko。このまま年を重ね、やがて「奇跡の50代」と呼ばれるようになるのは確実だろう。
[]
[ここ壊れてます]

650 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 09:55:16.43 ID:dYKIw81S.net]
テレビの裏側知った気になれるお笑い評論家様は船長呼びを面白いと思ってるらしい



651 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 10:43:05.60 ID:caB9VsOB.net]
クソメンだせえな

652 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 10:53:20.07 ID:sXlqHeVx.net]
>>628
星野は10年以上前からANNに採用されてて同じ起用とは違うだろ

653 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 11:12:14.65 ID:pBsNeO9R.net]
石井福田ノリ

654 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/03(火) 12:06:01 ID:Zx8vHpZ5.net]
福田と石井の番組は終わらないよ

655 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/03(火) 12:18:27.00 ID:JVYKSXHOu]
福山も腐るほどANNに居着いていたから
星野も居たいだけ居るんじゃ無いの
アミューズだもん

656 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 12:13:57 ID:rhV8xbDC.net]
こりゃzero自体終わるんじゃないか

657 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/03(火) 12:26:41 ID:bnZ1DZCj.net]
来週水朝に会見として今週が進退発表だと思うが
イグサトの1週前発表がわからん
水朝発表で1週間猶予ってことで水曜から解禁
水曜金曜は終了なしってことかな

658 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 12:40:20 ID:Vcg3fHJE.net]
このご時世だから会見はやらないよ
FAX流して終わり

659 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 12:41:14 ID:iRYx72WD.net]
>>643
ならポッドキャスト配信なんか始めないでしょ
大倉高橋の跡地がANN付かない新番組になる可能性はあるけど

660 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 12:48:58.56 ID:owtkoaw6.net]
12日の昼間定例会見ならまあ辻褄は合うな



661 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 12:55:59.65 ID:ZhLc/PeB.net]
ヌー健太郎は予想通りの卒業だが霜降りはどうかな

662 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 12:57:26.71 ID:6gnxRBmA.net]
会見って何人も集まる訳でもないしやればよくね?
わけわからん受賞式もやってたんだし

663 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/03(火) 13:01:05.25 ID:rebbmKFW.net]
去年はかなり来てたと思う。
井口が映ったときに誰やこいつってみんな言ってたのにな。

664 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 13:03:46.50 ID:85EtvSEt.net]
まだ終わる人いるかな?
健太郎がラストじゃないの

665 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 13:21:40.61 ID:1CqyWg54.net]
なんでポッドキャスト健太郎は配信されるのに井口は配信されないんだろ
健太郎は枠移動とかありえるのか

666 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/03(火) 13:59:15.13 ID:Zx8vHpZ5.net]
>>652
歌ったりするからじゃね?

667 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 14:23:19.16 ID:swjMSwwd.net]
土曜3時月イチのeスポーツSPってどうなの
一回だけ聞いたけど、どの辺に需要があるのか解らない番組だな

668 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 15:04:29.56 ID:GJNZ+a6E.net]
>>608
声がソフトで良い声でお上品だからねww

669 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 15:32:25 ID:RaFOjCRE.net]
霜降り&ミキ&EXIT、月曜深夜にMCバラエティースタート
https://www.oricon.co.jp/news/2156630/

今度はTBSでレギュラー番組
二部の霜降りさんが爆売れ街道まっしぐらなんだがw

670 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 15:53:48 ID:fiO0HJuz.net]
よく見ろ深夜だ



671 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 16:37:28 ID:LaVwJf/7.net]
レギュラー増えたら更にしんどいだろ

672 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 16:47:43 ID:HysiaqGa.net]
>>656
良いことだ
テレビで爆売れして今以上に忙しくなるだろうから
さっさとラジオは辞めてもらいたい

673 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/03(火) 17:11:04.16 ID:G+xRC9Zy.net]
今思えば売り出し中の若手を金曜27-29時に拘束させる意味がわからん
誰がGOサイン出したんだ

674 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 17:18:48.35 ID:mZ0vKvsM.net]
吉本が霜降りを第二のオリラジにするなら
一部にぶち込むんだろうけど
三四郎もいるからな

675 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 17:24:03.70 ID:Vcg3fHJE.net]
そもそもオリラジが一部をやってないんだが

676 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/03(火) 17:35:50.19 ID:gvJwVLL2.net]
何かパーソナリティが病気等で急遽出られなくなった時は吉田アナか上柳さんがサウンドコレクション
担当するのがいいのでは?

677 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 17:44:33 ID:cNozmjQL.net]
そもそも吉本に霜降りを一部にぶちこむ力があるのか

678 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 18:05:14 ID:Ezl7Fj1g.net]
コロナ不況でスポンサーも付かないだろうから3時台は吉田か上柳でいい

679 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 18:34:07 ID:oKCUKVbW.net]
そもそもくり万が全曜日※にしてZEROになったんだよ

680 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 18:39:55 ID:Ezl7Fj1g.net]
くり万がZEROにしたんじゃなくてリーマンショックから立ち直って外部パーソナリティーを使える余裕が出たからだろ



681 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 18:52:26 ID:eIk0Z6cW.net]
チーフが松岡に替わって風通しが良くなったからが正解

682 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/03/03(火) 19:04:55 ID:gvJwVLL2.net]
もし0の時間上柳昌彦のサウンドコレクションになったら聞く人どれくらいいるのだろうか
それにしても上柳さんってピンチヒッターに丁度いいんじゃない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef