[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/20 08:46 / Filesize : 75 KB / Number-of Response : 408
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ポジティブ専用】TBS朝ワイド 伊集院光とらじおと Part905



1 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/01/21(火) 22:38:23 ID:9hcmb65o.net]
伊集院光とらじおとをポジティブに聞いてる人が集うスレです。
前スレが何番だったのかわからなくなったので905から再スタートです。

ネガティブな話題はここではなく以下のスレでお願いいたします。
【アンチ専用】TBS朝ワイド 伊集院光とらじおと Part26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1526986754/

306 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/17(月) 12:56:47 ID:PKOJBThj.net]
もうTBSも憲武に挿げ替えたいだろなあ
あっちの方が絶対使い勝手いい

307 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/17(月) 13:07:24 ID:zI1XIQG2.net]
木梨は大御所だけど腰が軽い
興味のあることにはヒョイっと動くフットワークの軽さがある

308 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/17(月) 13:45:46 ID:fOyGdyp6.net]
みのさんムチャクチャw

309 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/17(月) 13:54:38 ID:tWJ1OGlk.net]
20年3月に福島県からはじまる東京オリンピック聖火リレーのリハが15日に東京都の各地で行なわれました
このうち羽村市でも本番さながらに聖火がリレーでつながれ、ランナーとして登場した石原さとみさんに沿道から大きな歓声が上がっていました

310 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/17(月) 14:13:06.98 ID:MYpMVOYh.net]
>>302
いや、もう聞いていない
以前、聞いていた頃の不愉快さを思い出しながらカキコ
一日も早くこの時間帯から消えて居なくなって欲しいという切なる願いを込めながらね

311 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/17(月) 14:19:22.36 ID:/NRfy8Ob.net]
同じホリプロのつぶやきシローに変えたほうが楽しく聴けるかも

312 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/17(月) 14:21:48.52 ID:flmH7wv7.net]
>>283
見た上で面白く話すのがわ芸じゃないのかと思う

313 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/17(月) 14:24:38.84 ID:flmH7wv7.net]
>>286
相手の人ってこう言われてどう思うんだろう。
もし俺だったら、勝手にすればいいのに馬鹿じゃないかと思うけど。

314 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/17(月) 14:49:34.33 ID:vs40s5iR.net]
有馬・竹内の同期コンビで



315 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 10:04:37.89 ID:dmQWPPKt.net]
肉まん食いたい

316 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 11:23:04.48 ID:JkXYvWDf.net]
相変わらずインタビューは楽しい雰囲気にならないな
本人は凄く頭を使って充実感、仕事した感があるだろうが
ふざける必要はないが跳ねる感じにできないのかね

317 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 12:44:04.66 ID:3P3SJao6.net]
みのもんたの対談、昨日の午前中は何紙かネットニュースにしてたけど
午後に大竹まことの方に出てからはそっちの方が目立ってる気がする

318 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 13:09:58.18 ID:BAcan3E0.net]
>>316
わかる、伊集院尋問官による取調室みたいな感じ
俳優やスポーツ選手によるその道の真髄を聞き出せたら勝ちみたいに思ってそう
リスナーはそんな深いこと望んでないし、聞き出せてもいない
ゲストコーナーは、この1週間どう過ごしてた?
昨日なに食べた?→そうそう!あの冷凍食品美味しいよね、ぐらいの内容で
ケラケラ笑いながらしゃべっているのを聞かせてくれるだけで十分

319 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 13:27:07 ID:X5tADsee.net]
>>318
お前そんなのが面白いのかよw
近所のオバチャンの井戸端会議でも聞いてろよw

320 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 13:30:30 ID:zde3s4tJ.net]
>>319
豚信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

321 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/18(火) 13:40:46 ID:v1ZTc+7R.net]
有馬よりは面白いくらいまで落ちぶれたからな
あのデブ

322 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 13:47:00 ID:qmal9pUp.net]
>>318
笑っていいともがそういう感じだったからなあ
ゲストが喋りたい方向へ話題が進む方がいいんで進行役による手綱は緩くていい

323 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/18(火) 13:53:42.04 ID:WwkeVjSM.net]
五つ星が好きなんだけど、痴豚、少し黙っていてくれないかな
イチイチ流れを止めて再確認するのが本当に必要ない
イライラする

324 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 14:17:08.18 ID:4Avnpj1Q.net]
>>320
予想通りの反応乙
で、お前は>>318が言うような放送聞きたいの?



325 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 14:17:43.22 ID:BAcan3E0.net]
え!チョット待って!整理させて!とか
聞いているリスナーのこと馬鹿にしてんのか?

326 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/18(火) 14:20:33.21 ID:nr3xzvGw.net]
makiarai58

ナオ・デストラーデさんと共に、伊集院夫妻に連れてって頂きました!


https://www.instagram.com/p/B8sdtZ8j3EW/media/?size=l#.jpg

327 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 14:23:36.62 ID:nMCiD/0A.net]
>>325
それしか技術がないんだから仕方ないだろ
宮迫の「いま噛んだよね?w」ってのと同じだ

328 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/18(火) 14:31:10.41 ID:v1ZTc+7R.net]
今日のツイッター

>>相談って、乗りたがる人もいるよなあ。番組メッセージ宛に答えの方も来る。趣旨違いなので困るのみだが。ある意味、アドバイスしたがる人にも似てるか。

ツイッターもブロックするんだし
メアドもブロックすればいいだけですね
誰かツイッターで教えてあげてください

329 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 14:38:51.26 ID:9cSou0yp.net]
ゲストコーナーは尋問受けてる上に挫折話を聞くのが好き

330 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 14:44:15.65 ID:JkXYvWDf.net]
アドバイスしたいから相談コーナー始めたんだろwww

331 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/18(火) 14:45:48.47 ID:WwkeVjSM.net]
>>326
左端、ミカさん?
顔デカすぎねえ?

332 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 15:06:50 ID:hVR2kmZD.net]
>>319
ラジオってむしろそんな感じがいいんじゃね?
ふと思った

333 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 15:10:25 ID:YGdOf6bm.net]
>>319
豚さんの
わかりますわかります
ですよねですよね俺らお笑いモー
一番ヤベーウイルスなんすか
格闘技って怖くないすか
よりはマシだな

ゲストが喋っているところを聞きたいんだから

334 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 15:12:10 ID:4Avnpj1Q.net]
>>332
>>318はレベル低すぎだろ
オープニングトークやゲストトークでの入口はそんな軽い近況報告も良いけど
ずっとそんな話ばかりされたら聞かなくなるわ



335 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 15:12:47 ID:4Avnpj1Q.net]
>>333
はい論点のすり替え
伊集院の話なんて一言もしていません

336 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 15:14:54 ID:hVR2kmZD.net]
>>334
たまむすびより酷いのか

337 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 15:17:44 ID:4Avnpj1Q.net]
>>336
たまむすびのオープニングトークも長い割に話が弾まず聴いてて飽きてくる「事もある」な

338 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 15:28:55 ID:zde3s4tJ.net]
>>324
豚信者に答える義務はねえんだよ死ね

339 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 15:31:49 ID:4Avnpj1Q.net]
>>338
予想通りの反応乙
勝手な決めつけか論点ずらしはバカの常套手段だからな

340 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 15:42:41.03 ID:zde3s4tJ.net]
>>339
キチガイ豚信者死ねよ

341 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 15:46:06.59 ID:4Avnpj1Q.net]
>>340
お前同じ事しか言えないんだなw
なんて分かりやすいバカ
お前くらいの知能には冷凍食品おいしい程度の会話が丁度いいのかもな

342 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 15:55:41 ID:aDmkVhyi.net]
豚のは10時になったら切るレベルだからなあ

343 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 16:21:37 ID:BAcan3E0.net]
聞いてて嫌な気持ちになるコーナーだからな
それだったら毒にも薬にもならない話題で楽しい雰囲気を感じていたい

ゲストに面と向かって俺見ない係と嬉々として報告する門外漢の人間に
深い話ができるわけもなく
そういう話をしたいなら久米宏並に予習してこいよ

344 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 16:42:56 ID:qp9njy8N.net]
>>331
背も高すぎるから、遠近法じゃないかな



345 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 16:45:44 ID:4Avnpj1Q.net]
冷凍食品おいしいなんて話聞きたい?w
どっちも俺は聴かなくていいやw

346 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 16:51:18 ID:St0dbiSh.net]
バカがどっちでもいいと日和りつつ発狂してて草生える

347 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 16:58:58 ID:KXm39ejS.net]
>>331
違うよ

348 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 17:03:58 ID:4Avnpj1Q.net]
どうしても伊集院の話を聴かなきゃ気が済まないバカが必死w
冷凍食品おいしいでもいいから伊集院の話を聴かなければならないんだな

349 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 18:44:11 ID:Qtjaka7g.net]
>>326
ミカさんが写った写真はぜんぶ顔隠す加工してるね
なんでだろう美人なのに

350 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 19:26:46.75 ID:YGdOf6bm.net]
>>335
面白いかつまらんかはともかく豚の鳴き声よりはマシ
っていう意見なだけだよ

351 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 19:31:53.11 ID:FB+7vYHN.net]
中井貴一の映画は観ないけど佐藤浩市の映画は観る担当だからみんな期待してねw

352 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 19:49:56.57 ID:w2WKKB9C.net]
>>349
元芸能人とはいえ、今は一般人だからな。
叩きスレでもそこまで求めちゃアウト。

353 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 20:07:16.47 ID:4Avnpj1Q.net]
>>350
他局を聞くという選択肢は無いんだな

354 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 21:11:59.47 ID:eiV7kBK5.net]
>>323
分かる

あと、レポーターにマウントするのもやめてほしい



355 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 21:20:26 ID:JkXYvWDf.net]
アシスタント、レポーターにダメ出しするけど、それを選んだ人は誰だってこと
仕事できるベテランを起用しろよ

356 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 21:51:44.01 ID:gnz0x7rz.net]
「選んだってつもりはなくてー、チャンスをあげてるんだけど」

357 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 22:00:34.57 ID:NRLZS0cd.net]
ゲストの話をむりくり一般リスナーの立場に当てはめるの鬱陶しい。

358 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 22:41:38.86 ID:hVR2kmZD.net]
伊集院はラジオにしがみつくのをやめればいいのにな
ほんとみっともない

359 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 22:49:23.16 ID:nSNPcJZu.net]
ラジオにしか居場所がない人にラジオ辞めろとな

360 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 22:52:47.39 ID:gnz0x7rz.net]
「あ、テレビ見てくれてない人かw 相手にしないっと」

361 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/18(火) 23:22:34.22 ID:dcgXUwCT.net]
テレビだってMCはできないクイズ豚じゃん

362 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/18(火) 23:40:14.47 ID:hVR2kmZD.net]
行き詰まってしまったなあ

363 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 00:20:03.05 ID:rP7DSkyT.net]
伊集院弄りまくり ×1.5
伊集院スルー ×3
伊集院乱入 ×50

364 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 00:21:18.15 ID:rP7DSkyT.net]
今夜の爆笑問題カーボーイでの話題のオッズ

ちなみに神田伯山ゲスト



365 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/19(水) 00:39:43.96 ID:weoB42A2.net]
月曜JUNKがここまでつまらなくなるとは思わなかったよ。

366 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/19(水) 02:42:52 ID:8HB/+QB6.net]
ラジオネーム:ミミズぐちゅぐちゅ「伊集院光からボケが10個はいった手紙
神田伯山先生とはまだ一度も会ったことがありません(キリッ」

367 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 08:25:36 ID:P/ESopxC.net]
凄く単純な話として、伊集院及び信者は成長してない
昔のノリを崇め讃え今の放送を拝聴している

成長を止めた醜い豚だ

368 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 09:24:13 ID:DajAhDrU.net]
今朝の放送。
質問コーナーはじめて、安田がなんとか答えようとしているのにそれを「私が知りたいわと思っている顔してるw」と笑い、
最後は「我々の手に余る相談でした」とざっくり言い捨ててCMへ。

もうラジオもやめろよこいつ

369 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 09:36:54 ID:P3h1C3gL.net]
伯山から弄られて生じたストレスをアシスタントで憂さ晴らし

370 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 10:31:59 ID:xrvBnALM.net]
いじゅ先生の言うとおり、日本語として「ドーナツ棒」はドーナツを伸ばす棒のような器具を想起させる
棒状のドーナツなら、やはり「棒ドーナツ」と名付けるのが正しい
なぜなら本体を後ろに持って行くのが単語として正しい表現だからだ
ドーナツ棒というネーミングは、携帯電話を電話携帯というのと同じ過ちを犯している
フライドポテトをポテトフライドと言うくらいに違和感を覚える
こういう細かいところをちゃんと突っ込んでくれるのはさすがとしか言いようがない

371 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 10:36:00 ID:CrvwmwOL.net]
>>370
>なぜなら本体を後ろに持って行くのが単語として正しい表現
アメ玉
アイスバー

372 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 10:37:11 ID:8gaFw/cM.net]
自分が観る担当で観てる時はゲスト差し置いて良く喋るな

373 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 10:38:57 ID:ZYX7iyzw.net]
>>371
アンチか?
イジュさんにはアイスの棒がメインディッシュなんだが?

374 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 10:40:05 ID:CrvwmwOL.net]
棒の部分がガムになってるアイスが昔あったな



375 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 10:46:07 ID:a7ix21bb.net]
伊集院はラジオ聞かないんでしょ
どこかから要約が耳に入ったかな

376 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 10:47:53 ID:5/h1s9Np.net]
栗カボチャって栗だかカボチャだかどっちか不安になる時があるよね

377 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 11:29:24 ID:hK6DbRe+.net]
ない

378 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 12:13:20.29 ID:5/h1s9Np.net]
むしろ、高級カボチャの方が栗よりかなり高値になっているからカボチャ栗が出てもおかしくない

379 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 12:26:08.67 ID:xteEQWTp.net]
佐藤浩市の映画二回観ました!に吹いたわw
絶対ここ見てるだろ伊集院

380 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 12:52:10.59 ID:SwVoqi3K.net]
フォロワー160万もいる芸能人がこんなとこ見るわけ無いだろ
病院いけ

381 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 13:20:04.64 ID:OwI9eT2T.net]
>>380
偽アカに決まってんだろw

382 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 13:35:06.27 ID:OH+K1zrZ.net]
自分が見たいものは見る係
見たくないものは見ない係

楽な仕事してんな

383 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 15:35:41.73 ID:4JzDLHgJ.net]
>>367
いつまでも伊集院から卒業できずに粘着してる自分のことかい?

384 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 16:23:05.81 ID:I+Lcw+41.net]
>>383
みっともないお前の事だろ



385 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 16:30:12.96 ID:PNYx6nAy.net]
>>383
自分ってお前もだぞw

386 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 16:49:09.23 ID:P3h1C3gL.net]
>>383
レス乞食の豚信者哀れw

387 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 17:36:18 ID:tvcKdNiP.net]
図星だったか

388 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 17:45:56 ID:mD5U0A/d.net]
師匠圓楽の口上「周りを食わせる〜」
伊集院の「自分に得がない」発言へのメッセージじゃないか?

389 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 18:34:18 ID:jR5mi2Ka.net]
見てないんですか?おかわいそうにってゲストに言われてほしいわ

390 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 21:47:58.85 ID:5/h1s9Np.net]
緩い相談とか誰が求めてんの?
youtubeで
テレフォン人生相談
を聞き込んでから出直しな
何で50過ぎて才能も向いてないことをやろうとするのか謎

391 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 21:50:16.26 ID:5/h1s9Np.net]
いじゅさんが神童だったのは成長が超早かったから
類まれな特殊な才能があるから深夜ラジオにはまった
いまから真人間で勝負しても勝ち目が無い

392 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 21:56:29.11 ID:YWtPWTgJ.net]
ゆるい相談って
もうさんざあちこちの媒体がやった何番煎じかの企画でどうかと思うわ
聴いてないけど

393 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 21:58:09.22 ID:5/h1s9Np.net]
実はラジオを全然聴いてない人なんだよ
聴いていたのはタモリ、たけし、所ジョージのオールナイトニッポンを聴いていただけ

394 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 22:03:14.47 ID:n2EgEDSe.net]
石橋貴明ひまになるなら代わりに朝やってくれ



395 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 22:04:40.89 ID:rDzvAyXM.net]
たまむすびを朝に移して
石橋が午後ってのがいいなあ

396 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 22:12:53.95 ID:TaPb6Tds.net]
>>395
ピン太郎がおるから無理やろ

397 名前:ラジオネーム名無しさん [2020/02/19(水) 23:48:19.76 ID:q8MIyCpp.net]
伯山「(伊集院のラジオ)10数年前は面白かったです」「火曜以外はダラダラのjunk(笑)」

398 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/20(木) 00:03:02.60 ID:xfBAqGCr.net]
頭よかった!←小学生時代
朗読ほめられた!←小学時代

永遠の小学生

399 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/20(木) 00:21:37.19 ID:V98MoiAz.net]
伊集院の人生のピークは小学生時代だもんな
50過ぎたオッサンが嬉々として小学生時代の話するなんて異常すぎる

400 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/20(木) 00:23:06.40 ID:f8O72TnZ.net]
それを未だに聞き続けているのが、お前ら

401 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/20(Thu) 00:40:13 ID:SfOYNH07.net]
パーソナリティを呆れて笑いたいリスナーが聴取率を支えてるってのが凄いよなあ

402 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/20(木) 01:00:31.63 ID:EHHzwmI+.net]
ゲストに気を使わすなよ

403 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:hage [2020/02/20(木) 01:01:52.74 ID:EHHzwmI+.net]
伯山「伊集院さんのラジオは面白いよ、10年前の」
みたいなこと言ってたな

404 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/20(木) 01:13:03.40 ID:1P58hElH.net]
「ラジオエキスポにエンタメの全てが詰まってるってことは、俺のラジオエンタメじゃない説。
スタッフに言われて笑ったw」
って書いてあんのよ
中学生かよっ!!!
この4行偽アカの野郎が書いてんですよ!伊集院さん!!
俺は伊集院さんのラジオで育って
10数年前の伊集院さんの面白さって言ったらとんでもないレベルだった
本当に面白かった!
俺、だって、日本で一番おもしろいと思った
俺、松本さんより面白いと思ったんだもん
で、その伊集院さんがそんなことつぶやくわけわけないんだよ


伯山:伊集院さんはもうすごいラジオの天才ですよ、もう十数年前の伊集院さん最高だった!
田中:それを言うなよ…
太田:馬鹿…なんでそれを言う…



405 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/20(木) 01:16:36.11 ID:+uIGxdwK.net]
やるのが好きなのであって聴く方はそれほどでもないよね
そこが太田伯山と大きく違うところ

406 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2020/02/20(Thu) 02:33:39 ID:xYFrf0fH.net]
伯山の偉業は、いつのまにかアンタッチャブルな存在になったいじゅさんをいじる事で
アンチ以外にも天皇は裸の王様だったと気付かせた事






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<75KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef