[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/14 08:55 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

聴取率スレッド48



1 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/09/14(土) 22:51:54.24 ID:t16AnIVS.net]
!extend::none
ラジオ聴取率(レーティング)に関するスレッドです。
マターリ行きましょう。

ビデオリサーチ社のラジオ聴取率関連ページ
www.videor.co.jp/solution/media-data/radio/ratingdata.htm

●注意●
ここは『聴取率スレッド』ですので、内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう。

ラジオの聴取率調査結果はテレビとは違い、あくまでラジオ局が営業用に使用する資料であるため公表されることが少ないです。
個々の番組の聴取率は、原則として非公開です。
「〜(番組名)の数字を教えてください」という質問をこのスレでされても、誰も答えられない場合がほとんどです。
そういった質問はスルーしましょう。

原則非公開のラジオ聴取率を(たぶん)合法的手段により調べてくれる
通称「神」いわゆるゴッドには感謝しましょう。

■前スレ
聴取率スレッド47
egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1561301333/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured

733 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/13(水) 09:10:30 ID:QEZM1wRl.net]
確かにJUNKとANNの中でラジオとしてまともなのは伊集院とオードリーぐらいなんだよな
霜降りとか悪たれて時間を保たせてるだけだし

734 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/13(水) 13:34:12 ID:sK5lX7uo.net]
星野がまた金一封貰ってたけど今回はレーティングと言わなかったディレクターに言い方を確認してめっちゃリスナー聴いているで賞だと
聴取率以外の数字も集計の対象になってたりして

735 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/13(水) 15:33:23.71 ID:WAHs3UHe.net]
>>717
星野のはradikoのタイムフリーとかでも聴いてる層が多そう

736 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 11:06:34.87 ID:ZsJHzaEj.net]
>>717
聴取率調査でも、ラジコリアルタイムデータでもカーボーイを上回ったということか?

737 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 13:17:32.27 ID:u0pNmjoR.net]
というかそんなの気にしてい番組を切るとかいう判断ってほとんどないだろう
上のほうにも書いてあるけど
エレ片なんかほとんどが数字が出てないのに両国国技館が埋まる
番組に来ているメールの数が極端に減っているとか
イベント集客が減ったとかそういうのだったらヤバイだろうけど。

738 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/14(Thu) 13:41:06 ID:AEtGqLhq.net]
>>720
やっぱり不快だと切っちゃうよ

739 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/14(Thu) 17:27:47 ID:s+w1QKCv.net]
https://www.itochu-cable.co.jp/journal/journal_2019_11/2019_11_14.html
LF、10月聴衆率調査も前回比上昇傾向

740 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/14(木) 18:23:04.73 ID:ajZne6Xm.net]
ひえーLF増収増益か
よほど去年酷かったか

741 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/14(Thu) 18:41:26 ID:aluq6kwo.net]
ニッポン放送って土曜日は元々弱かったっけ
台風情報やれたから上がったのかな



742 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/14(Thu) 18:57:10 ID:Mc86rJsF.net]
>>724
徳光、八木、和田の番組の聴取率はそこそこ いいが、天野がダメ
天野から順に、午後〜深夜の各番組の数字が下がっていくのが現状

743 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/14(Thu) 19:29:36 ID:AEtGqLhq.net]
>>723
番組のコストダウン+イベントが乱発だろうな

744 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 18:57:08 ID:Jd0xpaJb.net]
すっかり中高年メディアになってしまったから
上がり目は事業収入と通販収入ぐらいしかないでしょ

745 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 19:03:48 ID:N2P92z9n.net]
金がないせいであれこれができないんじゃなくて
思いつかないせいであれこれができなくて
どんどんと金がない状態になってる感じがするな

パーソナリティ云々の前にまず局員自体に
面白い人がいなくなってるんだろう

746 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 19:47:00 ID:8np9HsmE.net]
面白いことやる人はネットで自力でやる時代だからな

747 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 19:50:27 ID:N2P92z9n.net]
>>729
面白くない人が仕切って口を挟んで
挙げ句の果てには手柄をピンハネするんじゃ
やっぱり面白い人が寄り付かなくなるんだろうな

748 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/15(金) 19:51:07 ID:E2KNoWHf.net]
そのネット自体がつまらない
YouTuberとか糞つまらない
勘違いバカでは失笑のみ

749 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 20:59:28 ID:YdjNoVf7.net]
>>731
観る側にしてみればテレビやラジオより
選択肢が多いのが魅力なんだろうな

750 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/15(金) 21:31:42 ID:vY87TRKc.net]
アクション軒並み0.3ー0.5ってマジか。

751 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 21:52:43.22 ID:aSC0Rc5j.net]
>>733
マジなら悲惨を通り越してる…。
SAKIDORIに相当流れたね、間違い無く。



752 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 22:31:42 ID:gtmxWW2r.net]
可能性はあるだろうな、宮台とか取り込んだし

753 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 23:10:05 ID:EnFel5+K.net]
サキドリはサキドリでそうたいして変わらん気もするw
んじゃどこに行っちゃったんだかはわからんが

754 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 23:15:53 ID:8np9HsmE.net]
やっぱり、全国的にラジオから卒業してるの増えてるんじゃない?
卒業してテレビ見てるんじゃ世話無いけど

755 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 23:45:13 ID:1D9fyZqf.net]
>>733
6月は0.4-0.7だった。
そこから、また下げたのか。

756 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 00:19:37 ID:zctdS2Wf.net]
>>737
ご新規少なくて調査対象も上限あるからまだまだ下がっていくよ

757 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/16(土) 01:30:00.41 ID:W6fe4YKz.net]
>>733
ワンダ4にすら負けたんじゃねえの

758 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 01:35:25.22 ID:6ZmnJgHn.net]
>>740
夕暮れワンダ4面白いよ

759 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/16(土) 01:57:51.33 ID:W6fe4YKz.net]
>>741
松本さん加わってから聞ける番組になったね

760 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 05:15:24.59 ID:/RYMPmow.net]
>>733
夕方にニュース流し聞きたいユーザーはどこに流れたのか・・・ もうラジオにいないかも

761 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/16(土) 05:57:01.53 ID:2lJ+GqsI.net]
>>728
安東宏樹がTBSは日本の放送局じゃなくなるような人事の大異動してるっていうてたな
しかもニッポン放送の番組で
ただ深夜も全曜日ゴッソリ下がるし、全時間帯下がるようならやっぱり数字的に下駄履かせてたってのが濃厚な気はする
そのメディアの利用者がまとめてドコ行ったんだって話だし



762 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 06:07:57 ID:i4WtisoG.net]
>>743
関東圏ならQR、radikoユーザーなら地方局だろうね。

763 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 08:37:12 ID:brevEeJv.net]
>>744
日本の放送局じゃなくなるって、どういう意味だろう?
日本の放送局じゃありえないような大胆な異動なのか
文字通り、日本人経営じゃなくなるってことなのか。

764 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 09:20:50 ID:wylR1l4d.net]
>>716
よく考えたら伊集院も爆笑も50歳台なんだよな。39台のリスナーが聞いてるのも奇跡的だと思うけど、まだ40台のオードリーの方が年齢近くて面白く感じんだろうな。伊集院は深夜辞めたがってるし。

765 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 09:28:21 ID:z+NXeaFk.net]
JUNKは全員既婚者になった今年がターニングポイント

766 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/16(土) 09:52:29.94 ID:V2vz1aWK.net]
>>745
ボイス⇒デイキャッチ⇒サキドリ
もはや流浪の民ですわ

767 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 11:27:57.52 ID:u/jKYzIl.net]
まさかFM90.9MHzに流れてるんじゃ…

768 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 11:33:50.10 ID:Niz6xQtj.net]
スカロケだろ

769 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/16(土) 11:37:20.79 ID:/HKgoZNS.net]
>>746
半島放送局

770 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 11:43:02.17 ID:4nFHsoH9.net]
NHKは相撲をFMに移してNらじをずっと4時台からやれば聞かれると思うんだけどな。

771 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/16(土) 11:44:23 ID:d5IeapOo.net]
>>746
外資系企業の様な人事が行われだしたという事
若い社員が出世したり、役職だった人が降格になったり
小林豊アナの移動先も新しく立ち上がる部署だったし



772 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 11:46:08 ID:Niz6xQtj.net]
相撲のが強いだろ

773 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 13:42:50 ID:mreggl4R.net]
>>749
ボイスからデイキャッチって激変じゃないのか

774 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 14:44:13 ID:Vw3U3aNG.net]
聞こえ良く言えばアグレッシブな人事、とかか
まあボヤきも出るくらいだし良い方向ばかりじゃないんだろうよな

775 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 15:03:07 ID:3WJgekOf.net]
いつになったら帯の数字出てくるんだよ

776 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 19:01:01 ID:M5CW4gyi.net]
>>754
安住の大出世がいい例だな

777 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/16(土) 20:08:57 ID:V2vz1aWK.net]
>>756
どっち寄りか把握した上で聴く分には何の問題もない
自分自身左寄りの自覚があるから、逆側の見方を理解するのにはちょうどよかったし

778 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/16(土) 23:11:54 ID:QZqhVVLZ.net]
ボイスはてっちゃんは聴けたけどホラッチョ青山や時計泥棒、風見鶏長谷川とかは右というより詐欺師。

779 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 23:39:59 ID:LX2gKNkz.net]
>>753
言うてもNらじも偏向が酷くてずっと聞いてられんぞ

780 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/16(土) 23:44:02 ID:KZ+H4YlS.net]
TBSはスペシャルウィーク無くしてスポンサー増えたの?金曜ジャンクとかガッツリと数字落としてるけど

781 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/17(日) 01:32:43 ID:4jVp2/5F.net]
>>752
簡単に言えばその通りではある
TBSは成田闘争とかやってた人らの受け皿になった会社だってのが歴史的事実で
若い人には半世紀前のメディアやら学生やらがガチで狂ってたのはイメージしにくいだろう
暴力革命標榜して警官殺害したり空港でテロ起こしたり北朝鮮に亡命したり、本気でやる人がいるとは思えん
でも事実なんだよな、安住は自分のラジオでそういう話ちょっとしてたけど



782 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 05:12:36.16 ID:LHzqO+Gi.net]
スレと関係ない話してないで早く数字出せよ

783 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 07:20:57.76 ID:0l800rho.net]
ACTIONは本当に前の聴取率より落ちたのか気になる

784 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/17(日) 08:17:57.95 ID:tUrFbQAD.net]
>>736
月:>>740-741か?
火:>>740-741か、#みもパラ?、はたまたスカロケ?
水・木>>740-741か?
金:やっぱファンフラ?

785 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/17(日) 13:07:35.17 ID:FSjf/4Po.net]
>>743
テレビの夕方のニュース番組…

786 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 13:20:23.45 ID:Ao11xmJl.net]
>>768
テレビのニュースの浅さじゃ満足できない客が元々ラジオに流れてきてるから、ラジオからテレビに行くことはないと思う

787 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 13:38:34.36 ID:mhxBgZ8W.net]
>>769
それ、データあるか?

788 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 14:20:13 ID:xTfjh4FI.net]
ただの思い込みはいらん

789 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 15:02:19.80 ID:iaTuhubE.net]
テレビかネットか犬の散歩か

790 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 15:08:41.44 ID:NQF+IiGi.net]
橘、勝ち越し

791 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 16:21:33 ID:FFZyyRA2.net]
ラジオからテレビに移ったデータもない
誰もそんな調査してない



792 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 17:05:57 ID:3/yhlDCp.net]
>>774
聴取率上で、ラジオ卒業してるの増えてるの明らかになってきたから、これからかね

793 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 17:52:22.45 ID:mhxBgZ8W.net]
こうまで人が減ってくると今いる人の動向よりも離れていった人の動向のほうが大事なはずなんだよな
離れた人は他に魅力を感じたり元の位置に不満を感じたりしたからこそ離れた人もいるんだから
そういう層の不満を解消しないで出鱈目にあれこれをやっても人が戻ってこないし増えもしない

794 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 20:03:31 ID:XfnF7f3/.net]
テレビの劣化もひどいよね

795 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 20:06:40 ID:mhxBgZ8W.net]
>>777
同じ時間帯で皆似たことをやって
少ないパイを取り合ってる感じだよね

796 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 20:09:59 ID:OArSZX+b.net]
テレビの横並びで同じようなのやるって国民性なんかね?
冒険しないというか無難なところ選ぶみたいな
作る方も見る方も

797 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 20:39:45 ID:Ao11xmJl.net]
>>770
データあるわけないじゃん
揚げ足とりの議論潰し

798 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 21:06:46 ID:iaTuhubE.net]
まあせめてテレ東くらいは選挙だろうと天皇だろうとアニメ流しとかんとな

799 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 21:18:10 ID:mhxBgZ8W.net]
>>780
議論にならないだろw

800 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 21:19:31 ID:mhxBgZ8W.net]
>>779
広告需要が減ってくると他所の客を横取りするしかないのかもね

801 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 21:30:06 ID:Ao11xmJl.net]
>>783
それ、データあるか?



802 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 21:59:37 ID:mhxBgZ8W.net]
>>784
マス媒体の広告需要が減ってるデータはそこらへんに沢山あるだろw
揚げ足取れた気でいるなよww

803 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 22:08:24.87 ID:mhxBgZ8W.net]
>>784 少しは検索しろや

https://revolver.co.jp/https://revolver.co.jp › CEO
4マス由来のデジタル広告費が582億円に(2018年度。電通調べ ...
2019/04/04 - 日本国内の広告市場は約6兆円++で、微妙に拡大中。
マスコミ(新聞、雑誌、ラジオ、テレビ)の広告費は4年連続減少中ですが、
インターネット広告費の構成比は年々高まっており、
日本の広告費全体の27%弱(約1.76兆円)を占めるまでに ...

https://www.dentsu.co.jp/news/release/2019/0228-009767.html
■ラジオ広告費:1,278億円(前年比99.1%)
■テレビメディア広告費(地上波テレビ+衛星メディア関連):1兆9,123億円(前年比98.2%)
◇地上波テレビ:1兆7,848億円(同98.2%)

804 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 22:08:24.91 ID:mhxBgZ8W.net]
>>784 少しは検索しろや

https://revolver.co.jp/https://revolver.co.jp › CEO
4マス由来のデジタル広告費が582億円に(2018年度。電通調べ ...
2019/04/04 - 日本国内の広告市場は約6兆円++で、微妙に拡大中。
マスコミ(新聞、雑誌、ラジオ、テレビ)の広告費は4年連続減少中ですが、
インターネット広告費の構成比は年々高まっており、
日本の広告費全体の27%弱(約1.76兆円)を占めるまでに ...

https://www.dentsu.co.jp/news/release/2019/0228-009767.html
■ラジオ広告費:1,278億円(前年比99.1%)
■テレビメディア広告費(地上波テレビ+衛星メディア関連):1兆9,123億円(前年比98.2%)
◇地上波テレビ:1兆7,848億円(同98.2%)

805 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/17(日) 22:22:10.06 ID:T2bpEmL/.net]
>>781
アニマックス見ろよ。

806 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/17(日) 22:24:05.81 ID:Ao11xmJl.net]
>>785
他所の客を横取りしたデータは?

807 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 22:27:20.08 ID:Ao11xmJl.net]
ただの思い込みはいらん

808 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 22:35:00 ID:G0IB4RBi.net]
8時間居座ってスレチを続けるぐらいなら国会図書館いってくれないか

809 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 22:57:52 ID:mhxBgZ8W.net]
>>789
かもねって書いただろ
お前はばかなのか?

810 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 23:00:31 ID:zzN/+sr5.net]
>>790
データのないお前だけが
思い込みで話してるんだろ

811 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 23:12:38 ID:Ao11xmJl.net]
>>792
議論にならないだろw



812 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 23:14:23 ID:Ao11xmJl.net]
>>770
>>792
思うって書いただろ
お前はばかなのか?

813 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 23:18:48 ID:pECVv7Iy.net]
>>794
お前が「データあるか?」って聞かれたのを
「データもないのにデタラメ言うな」みたいに言われたように悪く思い込んだから
悔しくて水掛け論に持ち込んでるんだろ?

お前に「データあるか?」って聞いた側としても
データがあれば見たいっていう興味関心から確認の質問をしたかもしれないんだから
「あるわけない」なんてレスをするのはおかしいし議論にならないよ

814 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 23:21:20 ID:mhxBgZ8W.net]
>>795
>>787をたどれば
ネットに流れたかもしれないって話になるわけよ
お前さえ思考停止しなければ議論になるんだよw

815 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 23:25:45 ID:Ao11xmJl.net]
>>797
データのないお前だけが
思い込みで話してるんだろ

816 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 23:26:26 ID:mhxBgZ8W.net]
>>798
 >>786

817 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 23:26:53 ID:Ao11xmJl.net]
ネットに流れたかもしれない

それ、データあるか?

818 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 23:27:49 ID:mhxBgZ8W.net]
>>800
>>786みたいに
テレビラジオ広告費で検索するといいよ

819 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 23:28:56 ID:Ao11xmJl.net]
ただの思い込みはいらん

820 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 23:30:01 ID:2bii3kCO.net]
769 ラジオネーム名無しさん
で、流れてきてるの?

sage 2019/11/17(日) 13:20:23.45 ID:Ao11xmJl
>>768
テレビのニュースの浅さじゃ満足できない客が元々ラジオに流れてきてるから、ラジオからテレビに行くことはないと思う

821 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 23:31:05 ID:mhxBgZ8W.net]
テレビからラジオに流れてきてるのかね



822 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/18(月) 00:07:14.03 ID:iSrTOp/4.net]
394 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2019/10/21(月) 12:32:13.32 ID:G+2RUZjN
ここ何回かYouTubeに聴取率載せてくれてる人が更新してた
https://youtu.be/RkjKS8tt0Eo

608 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2019/11/08(金) 21:10:45.59 ID:DKIbkhxp
2019年10月度首都圏ラジオ調査結果

823 名前:ワとまる
https://www.videor.co.jp/press/images/1910radio.pdf
SIU 5.2
[]
[ここ壊れてます]

824 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/18(月) 00:39:05.11 ID:RzPCrFHp.net]
せっかくの情報源なんで晒すのかね

825 名前:ラジオネーム名無しさん [2019/11/18(月) 00:43:19.60 ID:L9emdBRi.net]
>>768
あんなの観るのは脳死BBAぐらいじゃないのか?

826 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/18(月) 09:30:35 ID:PqERcfyP.net]
>>805
やっと来たか!

827 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/18(月) 09:31:15 ID:PqERcfyP.net]
いや8月じゃん

828 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/18(月) 11:51:12 ID:PvmHpEg5.net]
10月はまだまだ先だよ

829 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/18(月) 13:03:24.48 ID:7iaboL8u.net]
10月の結果が納本されるのは再来週

830 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/18(月) 14:56:23 ID:Q7Kg3zch.net]
>>761
爆笑爆笑

831 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/18(月) 19:49:28 ID:/EPZ6PfH.net]
TBSは聴取率調査自体を辞めたそうだ



832 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/18(月) 19:57:45 ID:lJ0UF4Ef.net]
誰か、8月分のGLの聴取率おせーて(涙。

833 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2019/11/18(月) 19:58:04 ID:2vy8u1Ql.net]
調査はTBSがやってるじゃないだろw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef