[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/29 07:37 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中川家のオールナイトニッポンPremium



1 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/10/31(水) 07:29:24.98 ID:ILyf6Xps.net]
ニッポン放送 毎週火曜日 18:00-20:30

91 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/09(金) 06:31:53.80 ID:2LXctUhf.net]
CMのコーナー面白かったけど長続きしなそうだな

92 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/09(金) 11:40:56.84 ID:qBZw0cFl.net]
和歌山県民文化会館 小ホール 固定席324席 車椅子席4席
www.wacaf.or.jp/culturehall/smallhall.html

93 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/09(金) 15:03:00.47 ID:fxiIY2LM.net]
>>82
可愛くない?礼二がふがふがしながらこんばんはって言うのハマってる

94 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/09(金) 18:04:54.70 ID:nvHDue7G.net]
1回目の放送挨拶の「中川家の礼二です」の後の「剛です」に笑う

95 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/11(日) 13:05:57.64 ID:dXyADqZu.net]
親父のエピソードホントに面白い

96 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/11(日) 15:49:11.05 ID:jIhDan4l.net]
親父と叔父の真中川家のエピが強すぎる

97 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/11(日) 16:02:20.11 ID:QtaHOabC.net]
オカマのオジサンか

98 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/11(日) 17:36:44.82 ID:2k2rXUO5.net]
公園で拾ったメガネをかけ続ける父

99 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/11(日) 19:11:56.88 ID:RUB9fuhD.net]
>>96
拾ったメガネは土手だったような
そんで公園で拾ったくるみをこれまた拾った工具で細工してアクセサリーを作るというw



100 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/11(日) 19:14:15.94 ID:8AcHCCDd.net]
明らかに奇人w

101 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/11(日) 19:31:22.94 ID:hOlriHMc.net]
捕獲したイタチをすぐさま剥製にして
現在は鍵掛けになってるとか笑ったわ

102 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/11(日) 20:27:06.88 ID:2k2rXUO5.net]
下を向いて歩け!

103 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/11(日) 20:54:03.80 ID:8AcHCCDd.net]
ほんと毎週楽しみな番組だ

104 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/12(月) 18:50:02.29 ID:4XyJED8J.net]
カメラ無かったか〜?って親父が押入れ探しだして・・・出てくんな出てくんな思って。出てきてん

105 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/12(月) 20:21:26.49 ID:2fit7Wgu.net]
変なおっさんのテープ、
♪とのさまがえる っあまがっえる
ってちょっと変えて歌ってるやつあるあるでワラタ

106 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/12(月) 21:54:42.37 ID:WhvaBo2W.net]
兄弟とこんなパチソン一緒に聞いてほっこりしたい
https://youtu.be/oxpLNHI7iEI

107 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/13(火) 10:18:52.54 ID:7c/f747t.net]
礼二がスタッフには後で説明しますと言ってた
自身があるから負けないの元ネタ
https://youtu.be/yERGoyhONBw?t=100

108 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/13(火) 11:32:41.74 ID:zvurDOkY.net]
>>105
ああこれなんだw
ラジオじゃ説明できないわな

今日も楽しみだな〜

109 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/13(火) 11:55:26.23 ID:8rg2ldK8.net]
>>105
なんつうとこから寝た引っ張って来てんだww



110 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/13(火) 20:08:13.13 ID:JP/Si2dR.net]
元ネタ それだったのかww

111 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/13(火) 23:40:05.72 ID:CZHcoFR+.net]
ポッキーくれるおっさんの話やばすぎるw

112 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 07:00:05.74 ID:yHOwcOhz.net]
>>109
ラストが衝撃的すぎたねw

今まで兄ちゃんは静かなイメージだったからラジオでの絶妙な面白話がぽんぽん出てくる頭の回転の速さにびっくりした
兄弟だから呼吸ぴったりで何の話でも面白いw

113 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/14(水) 08:13:04.51 ID:QMG8mYaD.net]
今回も面白かった!

上野駅の歌で泣く親父
「おまえ四国出身やろ!上野知らんくせに」

ポッキーおじさん謎の腹切り

「じゃあパパはー?」
「は?」

美魔女が言うてたわ美魔女が!

114 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 11:28:58.61 ID:ImsW3092.net]
喋りすぎてエンディングに入らなかった

115 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/14(水) 11:52:49.98 ID:V5iYvH61.net]
自分で刺すのって、障害年金?

116 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 12:27:38.98 ID:ImsW3092.net]
>>111
書き起しだけでも中川家の声で再生される

那須さんをdisりかけた礼二

117 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 14:14:20.64 ID:9G35IJTs.net]
焼酎のCMめちゃワロタ
お兄ちゃんのギター かっこええ

118 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 17:07:19.82 ID:h7i9VEmx.net]
もうCM嫌気さしてるのかと思ったら勝手に宿題持ってきてくれてしかもオモロイしギターまで出てきたw
後藤は違う音曲漫才のモノマネできそう

119 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/14(水) 17:18:35.03 ID:V5iYvH61.net]
先週の反省して一週間で作ってきた。
新しいCM制作も、力を抜いてできるようになってた。
半年限定のラジオにしては力いれてるし



120 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 20:58:19.91 ID:t5enrvQU.net]
お兄ちゃん真面目すぎるんだなぁ
だから壊れちゃったんだな

121 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 21:47:23.20 ID:yHOwcOhz.net]
>>118
兄弟漫才師だからこそパニック障害も乗り越えられて続けられているんだろうね
移動の時も二人で各駅停車で何度も降りて乗ってを繰り返していたとか兄弟じゃなかったら簡単に解散しちゃってたと思う
今はパニックが来そうになってもコントロールできてるみたいだからほんと復活してくれて良かった

122 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 22:35:06.10 ID:h7i9VEmx.net]
生クリームパン!の声好きだから今回復帰してくれて嬉しい
侵略者さんが読まれる度に「侵略者きゃー怖い!」がセットで脳内再生される

123 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 23:06:33.50 ID:8Eksorhe.net]
宇宙人「カエリタクナイ」

124 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/15(木) 01:11:43.20 ID:LyYOTh6g.net]
困ると宇宙人w
個人的にはゾンビが山ちゃんヌードルにつられる奴がマジで見たい

125 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/15(木) 06:00:58.02 ID:B7GD1tvo.net]
演歌歌手の奴クソワロタ

126 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/15(木) 09:33:06.28 ID:JrUMssGx.net]
礼二サイフだけじゃなくて靴までルブタンかよ

127 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/15(木) 09:40:17.47 ID:j5TkfC2A.net]
嫁さんの影響だろう
派手だもんな嫁

128 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/15(木) 09:59:13.51 ID:EPfQrHaF.net]
エピソード切り売りは続かなくなるから程々でいいよね。

長くラジオやるならうまくマンネリズムでやらないと。


ところで礼二と交流のある西武の二軍の投手って誰?えたえ男、と言ってた人。

129 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/15(木) 17:19:40.81 ID:b9Eso/z8.net]
え?



130 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/15(木) 22:35:39.10 ID:fv2qLaHk.net]
は?

131 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/15(木) 23:52:04.73 ID:eMj4CZuV.net]
>>120
車の運転中とかに真似してやってみたりしたけど意外とあの声は出ないもんだな。やーまちゃん♪やーまちゃん♪は出来たけど

132 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/16(金) 02:05:27.30 ID:eMXufA4V.net]
剛は中田イジりたくてしょうがないんだろうな
録音回の冒頭でもあいさつがないこと遠回しにイジってたし

133 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/16(金) 02:41:01.43 ID:wI+bMk5e.net]
で西武の知り合いって誰?

134 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/16(金) 03:20:42.25 ID:PAEBBU6F.net]
ここ数年の各局ナイターオフ番組の中で一番面白い
野球始まっても野球の無い月曜とか、録音でいいから番組継続して欲しいな

135 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/16(金) 06:22:37.37 ID:hE/DX6UT.net]
>>130
西野は弄って笑いになるが もう一方は絡み損 弄らないのが一番

136 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/16(金) 08:55:01.80 ID:G5TTcdwp.net]
岡村ANNゲストの西野も面白かったから来てほしいな兄ちゃん嫌がりそうだけどw
中田は会話のキャッチボールできないし弄られたことを笑いに昇華することもできないからいらない

137 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/16(金) 14:32:54.23 ID:li9Hoobi.net]
お兄ちゃんがなんか言った後に礼二がは?何いってんお前?って流れ好きw
デスペラードも言いたいだけなのか本当に気に入ってるのかw

138 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/16(金) 22:38:14.28 ID:BsHXYZcB.net]
西野はプロレスできるボッタクリ屋だからそれなりに跳ねそうな気がする

139 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/16(金) 23:55:54.63 ID:3atSrDQz.net]
西野も中田も似たようなもんだと思ってたけど
ラジオ聞いたら中田が想像以上にぽんこつだった



140 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/17(土) 10:09:25.86 ID:TnDpy4yF.net]
初めてきいたけど面白いねえ
やっぱ息ぴったりだな

141 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/17(土) 13:29:46.70 ID:V/fzdqto.net]
え?

142 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/17(土) 19:30:12.73 ID:FGmz/4Xb.net]
相手の話を遮ったり邪魔するのが微笑ましいって強力な武器だわ

143 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/17(土) 19:32:24.94 ID:V/fzdqto.net]
もう何しても漫才だもんなぁ・・・名人だわ
若くてすごいの出てきたと思ってたけど、もうすっかりベテランなんだなぁw

144 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/17(土) 19:35:20.60 ID:GZig1AQX.net]
何話しても漫才みたいになってるから息びったりだと思ったが、お互い邪魔になってたのか、まともにきけてなくてすまんなw

145 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/17(土) 21:00:14.95 ID:evs5dZ+n.net]
相手の話の腰を折る遊びなだけだよ

146 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/17(土) 21:07:47.32 ID:V/fzdqto.net]
え?が好きすぎて使ってしまう

147 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/17(土) 21:56:28.69 ID:xnXsbW80.net]
下ネタと悪口てラジオの定番を使わず
ここまで爆笑獲れるってちょっと記憶にない

148 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/17(土) 23:21:49.55 ID:K6H3u2NH.net]
鉄道の話は本気で嫌がってたお兄ちゃん
筋肉の話は死ぬほど興味ない礼二

149 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/17(土) 23:38:04.64 ID:MmofTnxw.net]
ファンタスティック原田とかデレクジーカーとか
有名ハガキ職人が投稿し始めた
ネタコーナーのレベルがドンドンあがる
トどんどん盛り上がって通年レギュラー化に拍車が掛かればいいな

礼二の笑い声だけは唯一受け付けないなぁ



150 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/17(土) 23:45:04.70 ID:6dNv5No3.net]
笑った後の豚鼻率が凄いな中川家w
つられて笑ってしまう

151 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/17(土) 23:47:10.02 ID:6dNv5No3.net]
黒田ゲストはめちゃくちゃ面白かったけど、久保田とか河本とか来たら嫌だな。貴重な一回分無駄になる
どうせ悪口とか妬みトークになるだろうし

152 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/18(日) 00:14:18.15 ID:YtKg0B4K.net]
ラジオの河本はただの有能だろ

153 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/18(日) 00:23:49.82 ID:MPLcoBSI.net]
西野ゲストだけは実現して欲しい

154 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/18(日) 00:46:29.08 ID:oBF1jLaE.net]
ゲストという名の被告人だけどな

155 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/18(日) 01:53:19.36 ID:fAQq+ro1.net]
取材ちゃうやん面接やん

156 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/18(日) 07:36:29.32 ID:N63+ICOC.net]
ラジコで聞いてるんだけど関係ないコーナーも切って欲しい

157 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/18(日) 07:53:47.13 ID:o7/C7S8Q.net]
黒田嫌いだったけどトーク面白くてちょっと見直した
やっぱクズの方が話うまい
お兄ちゃんがあっちゃん弄りたくて堪らない感じ絶妙な感じがとても好き

158 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/18(日) 08:48:29.27 ID:OTPy8lK+.net]
剛は年配女性の声とか喋り方が異様にうまいな

159 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/18(日) 13:10:02.02 ID:xwzImwLS.net]
レギュラーだと飽きそう。
何にも知らない状態で新鮮なのもあるし。
半年なら 引き出し開け切る前に終わりそうだし



160 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/18(日) 14:56:55.97 ID:nSFVZSYV.net]
>>156
岡ゆきえは剛のままで良かったよなw

161 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/18(日) 16:14:09.09 ID:er5W9c73.net]
>>147
その辺は面白いから好きだけど
バラマンディは寒いから来ないでほしい

162 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/18(日) 17:59:17.56 ID:fAQq+ro1.net]
増山アナはガチ美魔女だから一度生で対面してほしい

163 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/18(日) 18:20:11.64 ID:62xs2/Pe.net]
中川家の言う美魔女て整形丸出しで意識高い事ばっか言う癖にナチュラリスト気取る目バキバキのババアだぞ

164 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/18(日) 18:38:53.11 ID:er5W9c73.net]
礼二の言う美魔女はどう考えても悪意あったろw

165 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/18(日) 19:18:11.19 ID:fAQq+ro1.net]
増山と中川家のさんまあるある聴きたいんや

166 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/18(日) 23:32:19.58 ID:8BTqh0GF.net]
サンド、ナイツあたりにきてほしいなぁ

167 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/20(火) 11:47:12.07 ID:bGusqpBl.net]
たまに剛君、礼二君って呼び合うのが微笑ましい

168 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/20(火) 21:25:45.29 ID:EZO0W93C.net]
子供の頃のエピソードよく覚えてるなぁ・・・・すごいね

169 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/20(火) 21:57:23.25 ID:oPXpWTbx.net]
車小僧CMめっちゃ好きw



170 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/20(火) 22:42:17.71 ID:DK4Qb2t8.net]
子供の声は誰の社員の子だろうか

171 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/20(火) 22:48:22.81 ID:DK4Qb2t8.net]
引越しビーバー
礼二の頭の中にレモンガスのCMの記憶がある感じ

172 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/21(水) 05:57:19.81 ID:h/FeyVfT.net]
今回も面白かった!

「バナナボートですよぉ
中川家と

173 名前:謔黷ワすよー」
「やったー♪」
「3000円!」

剛がいた少年野球ビクトリーズの監督
当たり屋で逮捕!

「中川家の2人はガラス越しの
距離感でいいんですね?」
「は?」

チェッカーカット前髪残してあと角刈り!
[]
[ここ壊れてます]

174 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/21(水) 07:55:35.41 ID:XICjhO6k.net]
途中で他のタレントのミニラジオはいるよね? きのせいか

175 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 11:24:47.30 ID:TaRvG9S/.net]
鹿児島の高校の先生が「リフォームの山下」と言いながら近寄ってきた話、このロケでの出来事
https://tver.jp/episode/51466813
後日「このラジオは神様からのプレゼント」と礼状を書いてきた

176 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/21(水) 16:05:13.34 ID:n8h5prON.net]
すごいな 子供時代は漫画になりそうなぐらい エピソードありそう

177 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 16:31:37.55 ID:xAwB8VM0.net]
>>166
二人で記憶の補完しているから尚更

178 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 20:19:56.48 ID:+BASH71m.net]
木木
木木
これでジャングルと読ませるオカマの叔父さんの店

179 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 20:57:28.84 ID:+sgL5gi0.net]
こんな面白かったら、お前らのこと、逮捕しちゃうぞ!



180 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 21:06:19.06 ID:xAwB8VM0.net]
ファンには「士」「師」の付く人が多い

ファンクラブ企画は面白いな
3月終了前にイマジンスタジオで1回限りの「ファンクラブ感謝祭」でもやってほしい

181 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 22:11:27.27 ID:Hx4EsL9o.net]
兄のバイトヘル話もっと聞きたい

182 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 22:20:46.15 ID:+sgL5gi0.net]
聞きながら、どこどこの話面白いって書き込みたいけど
ほぼ全部になってしまうから書き込めない・・・

183 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/22(木) 03:43:06.89 ID:rKNl0CtY.net]
クルマ小僧の声誰だろう、女子アナ?

184 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/22(木) 12:49:20.07 ID:2bI1svke.net]
今一番オモロいラジオやわー 知らんヤツのミニコーナー以外余すとこ無し

185 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/22(木) 13:21:44.28 ID:qVi3UhBg.net]
どんな話のタネも笑いにつなげちゃう
どんだけ引き出し持ってるの
プロの芸人ってすごい

186 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/22(木) 13:45:40.79 ID:I7gcQ/40.net]
車小僧の嘘CM絶対笑ってしまうわ
このメカニズムはなんなんだろ

187 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/22(木) 14:24:26.60 ID:3CQKTvep.net]
は?

188 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/22(木) 14:31:49.90 ID:190+tlW3.net]
CMを作ってるところはそこまで面白くないんだけど、
これをちゃんと聞かないと次回で完成する面白さが分からなくなるw

189 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/22(木) 14:51:19.96 ID:IuqTV2NQ.net]
程よいチープさで仕上げてくるスタッフも凄いよな
深夜ANNのフィラーの代わりに流して欲しい



190 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/22(木) 15:34:48.43 ID:uQ4l2qLh.net]
>>183
批評の笑い
放出理論

191 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/22(木) 17:33:47.84 ID:cD2Pr7kE.net]
先週の剛の「あっちゃんに睨まれたりして」の意味が今週少し分かった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef