[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/03 19:21 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

福岡のAMラジオを語る PART68



1 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/30(月) 14:29:28.60 ID:xTQ3T+hw0.net]

福岡のAMラジオ(RKB,KBC,NHK)について語るスレッドです。

NHK第一 www.nhk.or.jp/r1/
福岡放送局JOLK/JOLB www.nhk.or.jp/fukuoka/
北九州放送局JOSK/JOSB www.nhk.or.jp/kitakyushu/ID:i9VpV8yQNG
RKB rkbr.jp/
KBC www.kbc.co.jp/radio/

※前スレ
福岡のAMラジオを語る PART67
egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1521692421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

820 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/26(火) 23:30:20.03 ID:Ri+/lEde0.net]
月曜パオーン前ピンのグダグダっぷりがワロエナイ
沢田幸二も小渕元総理みたいに60歳ちょいで死ぬんじゃないかとすら思った

821 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/26(火) 23:44:32.27 ID:VPNyu25Z0.net]
>>794
素直に負けを認めて死ね

822 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/27(水) 02:12:02.97 ID:Gw3jHQt00.net]
iphone、ipad端末変えてまで粘着大変だな
突然のエグアナじゃんじゃんネタぶっこみワラタ
岩部もウケすぎw

823 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/27(水) 05:31:09.87 ID:9fYRlfrS0.net]
>>798
お前みてえな奴を納豆って呼ぶんだよ、ネバネバ粘着しててキモい。

824 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/27(水) 13:15:51.66 ID:/zLPxEqUM.net]
水曜パオーンはキャバクラだな

825 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/27(水) 14:25:01.43 ID:BtTefLcP0.net]
納豆に失礼
お前ら2人共納豆様以下。

826 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/27(水) 21:48:49.12 ID:pGQnJgTy0.net]
納豆のネバネバはキモくないわ

827 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/06/27(水) 23:05:11.31 ID:XN1FJsBca.net]
ラジコのホークスじゃんじゃんの時間設定ちゃんとしろ!そんな難しいことじゃないだろ。

828 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/06/28(木) 04:53:40.43 ID:qgVDErWo0.net]
PAO〜Nで泉水ネタ。



829 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/28(木) 08:03:37.72 ID:TJZpzQsL0.net]
今週前ピングダグダすぎだろ

830 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/28(木) 09:15:45.48 ID:Ds64knIFr.net]
Rの門馬さん、洗濯機を72回ローンで買ったって嘘でしょ?
そんな庶民じゃないでしょ

831 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/28(木) 09:17:40.99 ID:Ds64knIFr.net]
サワボーやナカジーもたまに庶民アピールするよね
そんな気を使わなくても

832 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/06/28(木) 10:12:50.38 ID:5S5vRG4Ya.net]
沢田さんあんなに稼いでるのに軽自動車乗ってるらしい

833 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/28(木) 11:05:16.50 ID:bIKFM4td0.net]
カウンタックのデザイナーマルチェロ・ガンディーニも軽自動車に乗っているぞ。

834 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/28(木) 12:13:49.32 ID:yNkgkQnqr.net]
>>809
大昔は青色のカローラUだったよな。
KBC駐車場向かいの寮住まいやった頃、良く見掛けたわ。
ちなみに師岡さんはトヨタAE86でした。

835 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/28(木) 12:21:07.33 ID:F9/yO4fdp.net]
沢田さんは車上荒し被害歴2回
運転席座ったら既に助手席の窓がオープン
よく見

836 名前:たら粉々のガラスがシートの上に []
[ここ壊れてます]

837 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/06/28(木) 12:56:39.07 ID:2qxSb/Nia.net]
レンタカーのバンパー擦った話あったからあまり運転上手くないじゃ…しかし、今どきの軽はグレード上げると200近くになるからバカには出来んけどなw

838 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/06/28(木) 13:00:13.65 ID:FIbKQswc0.net]
6月29日 ビートルズ ワンデイ スペシャル

   今年は無いらしい…



839 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/28(木) 16:39:14.12 ID:6/Kf5Gjg0.net]
熊本のブルーシャトーに金を使うほうがもったいない

840 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/06/28(木) 17:35:16.90 ID:FUCoXvTed.net]
栗田さんお休みしてるの?

841 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/28(木) 19:30:27.56 ID:yNkgkQnqr.net]
>>816
ここんとこ土曜日の生番組を3回連続(前2回はリフレッシュ休暇、3回目は体調不良という説明)で休んでる。

も1つのレギュラー、痛快!バッチリラジオはかなり撮り溜めしてるのか普通に出てる。

なお、息子さんのツイートとかでは親父の事は何も触れられてない。

842 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/06/28(木) 22:00:54.42 ID:5M3vaYWoa.net]
休み前の栗田師匠の喋りは確かに尺が長過ぎてキョンちゃんが
色々仕切ってたからヤバいかも。
CM明けやら何を話していたか忘れたとか言って痴呆症で忘れたとか自虐ネタ
にしていたが、このままいつの間にか居なくなるのは悲しいな。

843 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/28(木) 22:43:30.09 ID:ght0QHUrM.net]
さっきのCMから考えても、土曜はまた栗田さんお休みみたいよ

844 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/28(木) 22:58:49.11 ID:A+ETLvf3K.net]
あれって本番収録後などに録るもんじゃないの?
あれだけのためにわざわざKBCまで行かないやろ

845 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/28(木) 23:21:05.07 ID:yNkgkQnqr.net]
>>820
1回15分の番組やから纏めて録ってるんやろね、番組ついでにやってるとしても。
番組休んでから2回は流れてるし。

ちなみに6/23早朝の痛快バッチリラジオには栗田師匠とキョンちゃんが普通に喋ってた。

痛快!バッチリラジオ│KBCラジオ│2018/06/23/土 6:25-6:40
radiko.jp/share/?sid=KBC&t=20180623062500

846 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/28(木) 23:53:05.20 ID:U4XSBIB2d.net]
栗田さんが急に休んだ前頃の善太郎のTwitter見たら、善太郎も仕事しばらく休んでたみたいだね

847 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/06/29(金) 01:06:47.08 ID:jhCA7rsLa.net]
中島浩二、ドォーモでサッカー見られなくて残念だろうな〜。

848 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/06/29(金) 06:05:08.41 ID:+ttVUYz5a.net]
>>819
番組表見たら大田佑輔、きょんちゃん
栗田善成休演と書いてある。



849 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/29(金) 06:27:49.81 ID:2Vd0UfcUr.net]
>>824
これで連続4回、ほぼ1ヶ月だね。

>>822
栗田師匠自身かご家族の誰かに何か特別な事が起こったのかねぇ、やはり。

850 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/06/29(金) 06:39:32.49 ID:owRgTV4nx.net]
富田さんの番組。
今朝なんかは何をおいても、気象交通情報だろ。
この番組はリスナーからの状況報告も来てるはずだから、細かい範囲を紹介していけばいいのに。

例によって・・サッカーサッカー・・

たこが予想したとか何とか・・バカなのかマスコミは・・

851 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/29(金) 10:02:49.76 ID:uKDfl34g0.net]
>>812
栗田の爺さんも10年ぐらい前、KBC駐車場で当時の愛車のトヨタ・プログレをパクられたって嘆いてたな。
その後見つかったどうかは知らん。
やっぱガラ悪いな、アノ辺。

852 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/29(金) 13:25:49.35 ID:nHYZqe/3d.net]
山崎さん育休の入りかた微妙だったけど声すきだなーキョトンよりやりやすそう

853 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/29(金) 14:24:04.71 ID:F9rFZJ310.net]
俺はキョトンのほうが好きだ

854 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/29(金) 16:51:21.94 ID:LbL6wzpo0.net]
福岡は住みやすいとか
ラジオで言ってる人がいるけど
福岡は粗暴犯が多いから
とても住みやすいとは思えんがな

855 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/29(金) 16:56:36.70 ID:2Vd0UfcUr.net]
>>830
犯罪が多いのは都会なら大きくなるほど何処でも共通でしょうに。
北陸の富山でだって、あんな事件が起こるくらいなのに。

856 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/29(金) 17:02:04.84 ID:32eBN5fH0.net]
大人の事情って何なん?

857 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/06/29(金) 18:08:28.86 ID:KAfBk1Lm0.net]
(ワッチョイ 115d-VCRa)   (オッペケ Sr51-JYwv)  などが
記載されるようになったのは何故?

記載されないようにする方法は無いの?

858 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/29(金) 18:27:32.46 ID:LbL6wzpo0.net]
>>833
スレ立てるとき記載されないように出来るよ



859 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/06/29(金) 18:42:52.34 ID:47N9YUx9a.net]
>>832
特番までやったのになんなんやろうねw
事情通さんいないの?

860 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/29(金) 19:12:22.76 ID:nHYZqe/3d.net]
コーナーおもろくなかった
しゃべりすきの競馬のコーナーもおわったから改変?

861 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/06/29(金) 21:07:16.32 ID:cOKWwMz2a.net]
弁護士のコーナーが帰ってくるから

862 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/29(金) 21:23:52.41 ID:iYYfx5qq0.net]
>>832
民放祭に出展して爆死したとか言ってなかったか?

863 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/29(金) 22:18:19.47 ID:7cgSnzm90.net]
忘れたころに帰ってくる弁護士軍団

864 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/06/30(土) 00:42:24.77 ID:qVk/QyHO0.net]
栗田善成&福地高子の 「まずラジ」

RKB全盛時代にも、この番組のときだけは
KBCにチェンジする奴が多かった

865 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 02:24:03.75 ID:lh77SKZx0.net]
弁護士のコーナー嫌だな
ひふみんが良いや

866 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 09:42:56.65 ID:iU8svxzP0.net]
俺も、弁護士きらいやねん
もっと言えば恨みがある

867 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/06/30(土) 10:00:52.46 ID:F8BFqc7x0.net]
弁護士コーナー 好き
  参考になるから


嫌いな人がいても仕方ない
  価値観は人それぞれだから

868 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/06/30(土) 10:04:14.86 ID:F8BFqc7x0.net]
ワッチョイ 115d-VCRa)   (オッペケ Sr51-JYwv)  などが
記載されるようになったのは何故?
記載されないようにする方法は無いの?

スレ立てるとき記載されないように出来るよ


すれ立てる人が記載するよう設定すると
そのスレへの書き込みは全て記載されるの?

だとしたらスレ立てる人の責任は重い



869 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 10:52:18.62 ID:Nt/f8o/AK.net]
来週も栗田さん休演で太田さんになってるね。
当初はすぐ良くなりそうな感じだったけど、休んでいる間にガクッときちゃったのかな。

関係ないけど、来週の午後ニコ、玲子さんみたい。

870 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 11:41:36.52 ID:es3r3viz0.net]
>>844
何が言いたいんだ?
ワッチョイは荒らし対策だろ

871 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 11:43:35.69 ID:pyUE7r47r.net]
>>845
もう一つの痛快!バッチリラジオの方は今日も師匠は普通に出てたな。
そういう短時間な収録モノは大丈夫で、土曜娯楽版みたいな長時間の生が無理なのかなぁ?

872 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 11:46:24.81 ID:pyUE7r47r.net]
>>844
出る様になったのは荒らし対策やろ、ココのみならず同じ様に出てるどのスレでも同じ。
スレ立ての>>1の最後に呪文みたいなのが付いてるので、それがスレ全体に適用される様になってる。

873 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/06/30(土) 11:46:25.42 ID:pF+x89pP0.net]
和歌山や広島で話題のシスターシスター。

874 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 11:48:44.90 ID:pyUE7r47r.net]
>>846
そんなの気にするのは荒らしやるヤツだけで良いのにな。
荒らしじゃない人には何の影響も無いハズなんだが。
気にしてるってことは、自分は荒らしやると言うてる様なモノやわ。

875 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 11:50:28.41 ID:iU8svxzP0.net]
実際は荒れてもな

876 名前:いのに、病的疑心暗鬼なやつが勝手にやったんだよ。
ちょいと迷惑なはなしだわな。>>844
[]
[ここ壊れてます]

877 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 11:52:22.20 ID:uZWWHNHL0.net]
今みんな順番にリフレッシュ休暇取ってるのか
栗田さんは体調不良だけど、来週もならもう一か月以上だね

878 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 11:55:05.55 ID:iU8svxzP0.net]
弁護士コーナーが参考になる?
あんな通り一遍のほとんどの人が知ってるようなことしか言わないのが参考になるかね?

くだらん自己紹介なんか要らんし。
過払い金なんて完全な弁護士の小遣い稼ぎ
もとはと言えば法曹側にも責任があるのに、それで小遣い稼ごうなんざ極悪だね。



879 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/06/30(土) 12:13:08.39 ID:3uYiEGJAa.net]
>>845
最初はごまかせると思っていたが栗爺の容態?病状が予想以上に深刻化してるんじゃないか?rkbの坂口アナが倒れた時も当人が出てくるまでひた隠しにしてたの思い出すね。
痛快バッチリラジオは相当録り貯めしてるんやね。あれ他所の地域に行ったら同じ週なのに内容別物だったりする不思議な番組。

880 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 12:14:53.31 ID:Awqg1Rz50.net]
>>844
ワッチョイなしスレもありますよ
福岡のAMラジオを語る PART63
egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1492801260/

881 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 12:30:59.48 ID:ly2bgRaM0.net]
>>854
地方毎に別バージョンなのか順番問わずにシャッフルしてるのかだな。

以前、ネットなのを知らず鹿児島でレンタカー運転してて、付けてた鹿児島ローカルなラジオからこの二人の声が聴こえて来てビックリした事が有ったわ。

882 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 12:54:33.17 ID:pyUE7r47r.net]
>>854
録り溜めしてるのかはたまた収録で台本進行だから問題無いのかもしれんしね。

栗田師匠、生で喋る際になかなか言葉が出て来ず詰まる様になってたからねぇ。
もう80近い相当なお歳だし認知症なのかはたまた別の疾患なのか?

883 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 13:04:26.32 ID:iPzAg6dId.net]
>>851
何が迷惑なのかよく分からん

884 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 13:47:23.09 ID:pyUE7r47r.net]
>>858
だよな、荒らし以外は気にする必要無いと思うのだが。
有るとすれば自演する連中が都合悪いとかか。

885 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 14:17:41.76 ID:iU8svxzP0.net]
アホかてめえらの尺度だけで物事考えんな
いろいろ面倒があるんだよ
荒らし以外困らないとかバカのひとつ覚えの反論
ワッチョイなんてただのスレ潰しだろが
むしろこんな平和なスレでも導入したがる奴の気質自体が荒らしだわ
荒らしなんか適当にスルーするのが匿名掲示板の平穏なんだよ

886 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/06/30(土) 14:19:27.51 ID:E4as6UXY0.net]
>>826
予想したタコは哀れ、浜茹でされて食用へ…
https://dotup.org/uploda/dotup.org1571848.jpg

887 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 15:03:48.43 ID:iPzAg6dId.net]
>>860
いろいろ面倒って?

888 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 15:17:03.96 ID:pyUE7r47r.net]
>>860
いやー、普通に読み書きするだけなら面倒とか無いやろ。



889 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 15:19:52.74 ID:iU8svxzP0.net]
>>862ググレカス

890 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 17:25:45.85 ID:Awqg1Rz50.net]
>>864
この人>>16からずっと主張してるんだなw
大人しくワッチョイなしスレへgo!!

891 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 18:29:08.62 ID:pyUE7r47r.net]
>>24,860
いやいや、周りは何も迷惑しませんよ。あなたが延々とココで愚痴を言うほうが周りに迷惑です。

892 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/06/30(土) 18:34:01.71 ID:RcwgmM99d.net]
>>861
出荷よー
ttp://i.imgu@r.com/9mOsIHR.jpg
ttp://i.imgu@r.com/NTWaLyp.jpg


893 名前:
公正に予想してた様子はちゃんと動画で公開されてます
楽しませてくれたラビオくんさようなら…
[]
[ここ壊れてます]

894 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 20:18:18.61 ID:iU8svxzP0.net]
>>866カスかお前ら
スレが分裂してしまうのが一番の迷惑だっつーの
荒らしの更に上を行く次元の違う迷惑
気づけやスカタン

>>865
オマエがスレ潰しか

895 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 20:38:04.61 ID:pyUE7r47r.net]
>>868
分裂してもあなた以外の他の人達はココ使うので何も困りませんよ。
どうせ他を使いたいのはあなただけでしょうからね。

896 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 20:47:28.41 ID:Awqg1Rz50.net]
>>868
潰し潰し分裂分裂って喚いてる割には、オマエは固定回線だけからでも専ブラ使ってこのスレで50レス以上は書き込みしてるがなw
分裂してねぇしどんだけ好きなんだよ、オイw
あれだろ?レス番850超えたから次スレに向けて街宣活動始めたって感じかな?やることがまぁ稚拙だね
1000までこの勢いで暴れるんか?

897 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 20:52:07.69 ID:Awqg1Rz50.net]
1日中スレに張り付いてるID:iU8svxzP0無職の爺さんよ、現にあっちのスレ全然伸びてねえじゃねぇか
分裂って喚いてるが、答えは出てるよな
オマエもこっちで書き込みしてるのがその証拠だよw
まぁそういうこったw

898 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 21:04:36.61 ID:iU8svxzP0.net]
何処までスカタンなんだろなお前ら
スレが分裂してるのが何よりの証拠だろうが
詰まりはそういうことってのはこっちのセリフだよ
俺がココで書いてるのは
なしスレの存在を知らなかったからだよ
知ってりゃ向こうで書いてるわ

人がどれだけ何処で書いてるとか
まあ、ネジ曲がった性格だことw



899 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 21:15:27.22 ID:SZAjJC6Xd.net]
居抜きや今日もほのぼのでいいね木原さん天然なのか計算なのか

900 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/06/30(土) 21:19:37.78 ID:F8BFqc7x0.net]
岡田理沙 フランスに行ってるらしい

  土曜夜だから帰国している最中かも

901 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 21:23:24.58 ID:SZAjJC6Xd.net]
何かあった?

902 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 21:25:26.10 ID:Awqg1Rz50.net]
>>872
誘導しとくぞ
ではお達者でーーーーー
>>855
福岡のAMラジオを語る PART63
egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1492801260/

903 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/06/30(土) 21:33:05.14 ID:pNN2LUgl0.net]
今日の土曜娯楽版、1曲目にかかったのが「ラジオスターの悲劇」ってのが凄く意味深なんだが。
喋られる状態ではないんだろうか。このまま栗爺とお別れは嫌だなぁ。

904 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 21:42:53.24 ID:es3r3viz0.net]
>>872
存在を知ったんだから向こうで書いて下さい
知ってりゃ向こうで書くんでしょ?

905 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 22:30:15.52 ID:iU8svxzP0.net]
そうだな
じゃ、こっちでは大量のアスキーアートでも貼り付けるとするか

906 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 22:31:43.67 ID:ZkisH/290.net]
サカイスト嫌いじゃないが、兄弟だから声が似ていて、どっちが喋ってるのかわからんな

907 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/06/30(土) 22:39:03.61 ID:mTUTKgv3K.net]
それは思う。どっちがどっちかさっぱりわからん
けど女将が誰だろうがその人を立てるしゃべりをしてるからいい感じ
今日の女将の人もやりやすいようだ

908 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/07/01(日) 01:11:35.65 ID:N7ZASk8Dd.net]
今日の女将はコンテツアナの元奥さんか
年齢のわりにきゃぴきゃぴしてるね
先週よりのびのびしてた



909 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/07/01(日) 19:57:34.20 ID:gVmQnxYUa.net]
長野すけなりさんの番組冒頭で亡くなったことを発表したね。次週以降も代役立ててるから改編期で終了かな。

910 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/07/02(月) 00:33:34.53 ID:nkxCVIVI0.net]
木原さんの笑う声好き
なんか話す側の気分良くなりそう

911 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/07/02(月) 01:22:04.72 ID:16iuUJvqa.net]
石破茂氏がブログで長野祐也氏逝去に関して
コメントしてるね。

912 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/07/02(月) 01:40:29.88 ID:Xrl/aiVwd.net]
キョトンチェッカーズあまり知らない
過去の栄光語る

913 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/07/02(月) 13:18:29.45 ID:E9/3C5Co0.net]
元パオーン半田Dは専務に…
https://dotup.org/uploda/dotup.org1573667.jpg

914 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/07/02(月) 17:59:57.87 ID:Ukj6/jo2r.net]
>>887
タイタン所属の辻仁成も台あがりするんやね。

915 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/07/03(火) 12:36:11.56 ID:+sSG6jET0.net]
居酒屋清子で言ってたけど、「AMも〜FMも〜」のジングル変わったんだね

916 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/07/03(火) 12:38:58.64 ID:GgKBMjWl0.net]
【関ジャニ∞の安田章大(33)脳腫瘍】 りうなちゃん(2)「放射能があるから砂は触れない」 脳腫瘍で死去
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530583863/l50


小林麻央、山口メンバーに続き、また原発事故の犠牲者が!

917 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/07/04(水) 13:41:24.42 ID:rpA8aVVp0.net]
ジャパネット相変わらず舐めた仕事してるな
まぁ世間的には好感度高い企業だからそう思うのは自分だけか

918 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/07/04(水) 17:33:44.96 ID:tnXi+xpW0.net]
中島 「大谷が戦列に復帰しました」

コガ「おーすごい」

なんだよそれw



919 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/07/04(水) 22:57:39.42 ID:m4hEmgKq0.net]
おーすごいは無反応を回避しつつ無難なことを言うマジックキーワード

920 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/07/04(水) 22:59:06.60 ID:HGVrWly7d.net]
なんかいうとグラサンがすかさず突っ込んでくるからめんどくさいのよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef