[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/16 17:15 / Filesize : 42 KB / Number-of Response : 225
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

木曜JUNK おぎやはぎのメガネびいき Part95



1 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/03/30(金) 14:01:38.41 ID:VYX1Ffe7.net]
TBSラジオ(AM954、FM90.5)
放送日時:毎週木曜日 25時00分〜27時00分

出演者:おぎやはぎ(小木博明、矢作兼)

番組へのお問い合せ
メール:megane@tbs.co.jp
ハガキ:〒107-8066 TBSラジオ
「JUNK おぎやはぎのメガネびいき」それぞれの係まで。
公式サイト
www.tbsradio.jp/megane/index.html

前スレ
木曜JUNK おぎやはぎのメガネびいき Part94
egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1516206196/

2 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/03/30(金) 14:24:32.72 ID:Q1+BsR9p.net]
こっちかな?

3 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/03/30(金) 14:35:28.89 ID:VYX1Ffe7.net]
はなまるマーケットの人はあんまりうまくなかったw

4 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/03/30(金) 14:47:05.35 ID:LZpbzjL7.net]
伊集院が好きすぎるからw

5 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/03/30(金) 15:11:18.28 ID:VYX1Ffe7.net]
伊集院は落語だからね
他の奴らとは違うのは仕方ない

6 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/03/30(金) 15:38:05.76 ID:z8eBJcBy.net]
俺が伊集院のラジオ苦手なのは落語が嫌いだからなのかも
どうも合わないんだよな

7 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/03/30(金) 17:59:08.21 ID:F5R+5i+z.net]
矢作さん炎上から逃げたみたいだな
ちょっと幻滅
それやっちゃうとこれからどんな事言ったって
説得力ないんだよね

じゃあお前はどうなの?と

8 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/03/30(金) 18:29:14.51 ID:4k/I1pcb.net]
>>6
分かる。私も同じだわ

9 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/03/30(金) 18:38:32.26 ID:KTWEhvD+.net]
伊集院のボケない野球話が好き

10 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/03/30(金) 19:39:51.09 ID:uYGDiAuK.net]
小木のやる気ねーだるそうな感じが
すこぶる落ちつく



11 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/03/30(金) 23:29:32.45 ID:vlPzukkm.net]
いつもの矢作なら「どうする?例の件でとりあえず謝罪しとく」ってしゃ〜ない感じで
謝罪すると思うけど、なぜ触れもしなかったんだろう
ネットの炎上なんてシカとすればいいと分かってるだろうに

12 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/03/30(金) 23:32:15.09 ID:JumG3E9g.net]
>>11
日本語で

13 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/03/31(土) 00:27:14.43 ID:gjIU8vca.net]
>>12
失礼
最後の行は「ネットの炎上なんて面白おかしくイジってればいいと」って書きなおす

14 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/03/31(土) 00:54:35.83 ID:h/rUzdnD.net]
炎上コーナー回避するのは別にいいのに
辻ちゃんの話題だけやったのはなんか炎上には触れたくないけど
せっかく集めたネタは無駄にしたくない感出ててダサい

15 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/03/31(土) 01:00:44.63 ID:xUDAolDX.net]
おぎやはぎが車のロケ良くしてるとか書いてる馬鹿いるけどサーキット場貸しきってロケなんてしてないんだよなw
無知ってこわいわ

16 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/03/31(土) 02:03:23.37 ID:xUDAolDX.net]
辻ちゃんの炎上コーナーやってたよね?
なんでやってないことになってんの

17 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/03/31(土) 02:23:36.33 ID:+RIXk9Ax.net]
まさかの謝罪なしw

18 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/03/31(土) 07:20:36.17 ID:uid8Qsty.net]
辻ちゃんスキだらけの記事ワロタ

19 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/03/31(土) 10:49:39.08 ID:wxT2+zKj.net]
ここ何回か聴けなかったんだが、矢作が乗ったタクシー運転手の話しって続きあった?
ネットで知り合ったフランス人女性と結婚するために運転手辞めるってやつ。

20 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/03/31(土) 11:04:22.81 ID:rfQjsExv.net]
このまましれっとチンコのコーナー終わってほしい
そしてオギーチ復活希望



21 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/03/31(土) 11:12:48.81 ID:EzQXsnUU.net]
おぎやはぎ退屈な中年に成り下がった印象
最近のラジオは俺たちの時代はよかった系の自慢話を聞かされているようなしんどさがあり
二時になる前に眠くなる

22 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/03/31(土) 12:01:39.85 ID:NDwRsN4V.net]
成り下がるっていうか上がった、今後は現状維持が大変

23 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/03/31(土) 13:48:53.76 ID:fycM6kSc.net]
辻ちゃんの宣伝丸出しのブログが面白すぎるw

24 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/03/31(土) 17:10:30.45 ID:U7Nr5WSh.net]
とんねるずの子分になってからだな

25 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/03/31(土) 17:20:43.58 ID:ns+d7X3h.net]
メガネびいき開始直後からか

26 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/03/31(土) 17:50:45.88 ID:Va7CfGqt.net]
あゆのコーナーの
○○は嫌がる人もいるから〜って何て言ってたかわからなかったんですが
なんつってたんでしょうか?

27 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/03/31(土) 18:40:53.48 ID:ShvdGXS4.net]
マジでわかんねーな
あのちがいはって聞こえるけど
時事ネタだとすると元ネタはこれ?
ttps://twitter.com/Kana_Momonogi/status/976442837502902272

28 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/01(日) 02:42:33.55 ID:pq/RTMSf.net]
600回だったのか
>>23
あれ笑ったw宣伝丸出し
辻ちゃんのブログ記事、ジジとなんちゃらって読んでたけどお爺ちゃんてことだよね
聴きながら魔女の宅急便のジジが浮かんでしまった
読んでたの矢作だし

29 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/01(日) 02:51:01.89 ID:pq/RTMSf.net]
>>26-27
「あの匂いは」って聞こえた

30 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/01(日) 03:27:41.73 ID:ZthtVRB2.net]
ようやくめちゃイケおわったなざまぁw
裏のお猿さんのメイン番組が死んだって事はこれはもうおぎやの勝ちよなww
クソメンクソガールでよかったーw裏のヘビーリスナー(笑)さんは残念でしたwwww



31 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/01(日) 11:18:29.94 ID:wfvNqtVm.net]
小嶋陽菜の鼻は弄っていいの?
やっぱりタブー?

32 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/01(日) 14:02:01.18 ID:hbYckLU4.net]
>>27,29
ああこないだのそれの事でしたか
ビニール被ってって言ってますもんね
ありがとう

33 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/01(日) 19:14:32.93 ID:a323IwYv.net]
めちゃイケ終わって工務店さん生活大丈夫なんかね
仕事量からして収入の大半がめちゃイケだと思うんだが

34 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/01(日) 19:30:28.73 ID:UZeQFjvo.net]
工務店さんこないだカケルTVに顔出しで出演してたわ

35 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/01(日) 19:32:32.25 ID:+M84SYfM.net]
>>30
岡村NHKで新番組始まるけどな

36 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/01(日) 20:07:51.78 ID:Q/rE8f8X.net]
>>33
一般職じゃないからしょうがない

37 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/01(日) 20:33:34.28 ID:j2WSHjxn.net]
矢作
いつものふざけた謝罪を
やってほしかったな〜
あれはおぎやはぎだから出来る許される
技なのに‥

見た目だけでなく
中身もおじいちゃんになってしまったんだな‥
悲しい

38 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/02(月) 01:52:33.66 ID:EIeMwLMv.net]
残念だけど面白いおぎやはぎはもういない
芸人として死んだよ
つまんねぇ奴らと一緒だ。

39 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/02(月) 15:41:58.45 ID:/SL5CJmB.net]
批判されたからって構ってたら毎回構わなきゃならん
つまんねぇ奴らと一緒になっちまう

40 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/02(月) 17:07:34.69 ID:OdWfVLTj.net]
今までは構ってたのにな



41 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/02(月) 17:09:15.75 ID:qyPIdZgv.net]
>>31
鼻が完全にアバターになっちゃったな

42 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/02(月) 17:20:53.21 ID:i9KPxBns.net]
議員のときもスルーしたらアンチが発狂してたな

43 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/02(月) 17:56:46.83 ID:3dmF9TZa.net]
テレ東の秋豚番組ダメそう

44 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/02(月) 18:16:32.48 ID:gNE1Au/P.net]
ネット工作員とかフェミ人権屋とかはスルーが一番痛いからな
荒らしでもアンチでも数字が増えれば勝ちなんだよ

45 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/02(月) 18:18:06.16 ID:MY0ia8PH.net]
愛人さんがアバター鼻になっちゃったワロタ

46 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/02(月) 20:58:39.68 ID:ID00yqRN.net]
透明ちっちゃい子ちゃんってなんだよ!

47 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/02(月) 21:03:28.83 ID:/SL5CJmB.net]
バナナムーン聞いてたらクソメンクソガールキャップ再販だって
なんでメガネで言わないんだよ!

48 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/02(月) 22:31:32.92 ID:4vQbL/Sk.net]
まあるの透明ちっちゃい子ちゃんのエピソード知らなかった
洋画なんか見てると、一人っ子の幼児が見えない架空の友達と遊ぶ描写があるけど、まあるもそうだったのか
最近ゴリラタイムないな

49 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/03(火) 00:27:53.30 ID:rNa8guml.net]
>>44
数字は増えないと思うよ

50 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/03(火) 11:09:47.15 ID:MGpukEAt.net]
工務店さん宇多丸の新番組の作家も担当してるんだな



51 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/03(火) 11:36:57.10 ID:W5/9Rz8d.net]
工務店はテレビ作家廃業でラジオ作家へ転身か

52 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/03(火) 13:51:05.18 ID:m4qnK/VV.net]
小嶋陽菜の鼻マジで気持ち悪いな

53 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/03(火) 19:21:01.00 ID:gA1QJqgT.net]
>>50
じゃあしばらく安泰だな
TBSラジオは伊集院と宇多丸を二枚看板にするつもりみたいだし

54 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/03(火) 19:25:31.03 ID:yzccCZUM.net]
>>53
宇多丸ってそんなに人気なんだw

55 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/03(火) 20:01:50.58 ID:gA1QJqgT.net]
そりゃ夕方の帯だからね
野球中継を無くしたんだから社運がかかってる

56 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/03(火) 20:54:47.55 ID:PKafGujH.net]
>>4
いや相手に言われれば謝罪はしたけどただ単にねらーが騒いだ事で謝罪したことなんて一度もないだろ。

57 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/04(水) 19:35:20.16 ID:lfvV55TP.net]
ホランは水曜バイキングに移動したのか
まだラジオ聞いてるのかな

58 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/04(水) 20:54:04.34 ID:PIoCepZQ.net]
こじはるみたけどさすがの小木でもイジルの無理な鼻だな

59 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 07:17:15.40 ID:ktCYOgDj.net]
矢作のメガネってカスタム?

60 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 09:34:31.68 ID:uO8d1p4R.net]
ガンダムだよ



61 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 10:18:25.21 ID:GRN5z5XV.net]
いや、カッスカス

62 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 14:07:20.62 ID:WejqQCKQ.net]
今日はテレ東の新番組か
昨日の三四郎は散々だったみたいだけどおぎやはぎはどうなるかな

63 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/05(木) 17:47:10.51 ID:vycqzbJY.net]
辻希美 長男と次男の夢はユーチューバー…「その時は皆様ご視聴を」母らしくお願い
 
元モーニング娘。でタレントの辻希美(30)が5日、ブログを更新し、
3人の子供たちが最近、ユーチューバーのマネをして楽しんでいることを明かした。

64 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 04:26:32.88 ID:n/VYNGHb.net]
やはぎ、今日半分寝てたな

65 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/06(金) 04:53:35.34 ID:rSzs8LRT.net]
クンニクマンってメガネだっけ?
水曜とかレコメンとかも出るから忘れちゃったw
チュパチュパ酷かったw

66 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 06:53:29.95 ID:HfiieZ5S.net]
>>11
今回のはテレビ人がみんな思ってるけどあえて言わず、視聴者側も芸能人はそう思ってるんだろうなと思いつつ
テレビ側が口にしないから特に触れないデリケートな部分の話だからな
アイドルがオタクきもーって言っちゃう感じというか、変に釈明しても多分逆効果しかないし、スルーが一番

67 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/06(金) 10:42:23.73 ID:DTBOKoRT.net]
批評のアナウンサーの台本ワンパターン過ぎるぞ工務店

68 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/06(金) 10:58:50.98 ID:NGeaek0k.net]
>>21
もともと彼らは芸人ではないし、何かでのし上がってきた訳じゃないからなぁ
軽妙で適当な可愛さは加齢とともに失うよ
何かしてくれる事務所じゃないから兼ちゃんの政治力如何じゃない

そう考えると設楽は上手くやったよね
日村は努力の人だけど、設楽はた知恵遅れみたいな思考停止の乃木坂ファンをたまたま掴まえただけだからなぁ

69 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 12:04:41.02 ID:daykExnR.net]
おぎやはぎって芸人でしょ・・・?漫才やってたじゃん

70 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 12:10:48.23 ID:Of5fAgLQ.net]
青春高校見たけどやっぱ若者はおぎやはぎ知らないのねw



71 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 15:49:35.69 ID:utSdAtgo.net]
オフィス北野の騒動も前回軽く触れただけで今回はスルー
昔じゃ考えられないほど弱気になってる

72 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 16:12:20.21 ID:daykExnR.net]
いいじゃん小木が平常運転だったんだから
今度は小木で炎上するようにせいぜい頑張ってろよ

73 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 16:14:09.46 ID:oOThznS7.net]
炎上させて喜んでる奴ってさ
おぎやはぎですら言いたいこと言えなくなったら満足なのかな

74 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/06(金) 16:47:10.61 ID:rSzs8LRT.net]
工作員とキチガイだよ
炎上とお笑いと対極なのにそれを芸人に望むとか

75 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 18:21:59.91 ID:Of5fAgLQ.net]
炎上で話題集めなんて恥ずかしいだろ
駆け出し芸人でもないのにw

76 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 19:10:48.95 ID:/JZqNxCm.net]
次のスペシャルウィーク楽しみすぎる

77 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/06(金) 19:48:59.91 ID:IJqXY4md.net]
批評穴のネタ部分しつこいね

78 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 19:58:48.77 ID:Of5fAgLQ.net]
肝心の批評部分がねるとんの言い間違いとか
いとしこいし師匠とかしょうもない

79 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 20:10:38.54 ID:oxTIlGTz.net]
>>77
今回4回くらいやってたな
調子こき子の江藤、宇垣アナだけかと思ったら連発しすぎだよなあ

80 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/06(金) 22:14:18.26 ID:RRaVUZww.net]
小木家の夜は騒がしいね。
角ちゃん、翔やん…



81 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 22:24:25.08 ID:utSdAtgo.net]
子供の教育上よくないけどな
それが当たり前だと思うから

82 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/06(金) 22:39:53.57 ID:c6jYuYuI.net]
>>81
田舎なら、地元のおっさんが集まる家ってわりとあった
夕方頃、座敷に折り畳みテーブル広げて、刺身とかごちそう並んでると「あーまたか」って嫌な気分になってたな

83 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/06(金) 23:04:58.07 ID:RRaVUZww.net]
言われてみれば、まあるちゃんは大丈夫なのかね?
って余計なお世話か!

84 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/07(土) 05:45:15.79 ID:9Fwpxcbl.net]
らーひむおめでとう
別れたらほらヤメた方がいいってw言われちゃうからお幸せに

85 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/07(土) 09:09:09.58 ID:Gwskjf48.net]
何だかんだバナナおぎや全員結婚か

86 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/07(土) 13:18:36.49 ID:OOwYf3sQ.net]
なんだかんだJUNKで未婚って山里だけになったな

87 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/07(土) 15:00:30.34 ID:dP9/S6dn.net]
スレ違い
日村の結婚なんてどうでもいい

88 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/07(土) 15:08:29.72 ID:2ULQbu9t.net]
矢作が珍しく辻ちゃんの話題で文句を言ってたけど
花粉症?で調子が悪いからイラっとしたんだろうか
他人が幸せそうにしているのが…

89 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/07(土) 18:14:35.63 ID:tHXIaQRD.net]
ヤンキーカップルみたいだのとこ?
クイズで1と2の選択肢があって2選ぶ人がいなかったらそっち行こうかなみたいなもんで
逆に絶賛されてたらこれおかしくない?って言うかもよ
まあ辻ちゃんいじりに飽きてきたんじゃないか

90 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/07(土) 19:50:35.87 ID:2ULQbu9t.net]
>>89
そう言えば、昔の放送で世論の流れと反対に行きたくなる…
的な事を言ってたな〜

ここもそうだけど、世の中は何処も彼処も罵り合いばかりで嫌気が差すよね〜
そういう意味ではおぎやはぎの気持ちは分からないでもない…



91 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/07(土) 20:09:51.65 ID:avjM8mLn.net]
>>90
最近のネットニュースのコメントに平謝りする回でも言ってたよ

92 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/07(土) 21:25:04.33 ID:lcLWvBr6.net]
俺バイト先が飲食店で人気の繁盛店なんだけど
すげー仕込みに時間かかるから俺もその時間からバイトに入って仕込みの補助をしててさ
店の大将(オーナー)はその時間に仕込みしながら録音した色んな深夜ラジオをいつも流して聴いてて

昨日の仕込み時間のときにメガネびいきを流してたら小木が
「飲食店はダメよ、汚らしいあんなところ、
俺イヤなんだよ。」て、言ってて
すげー気まずくなって黙ってたら大将が

今の聞いたか?これが多くの世間の本音だよ
店に来てキレイで美味いもん食べて喜んでもらえても
心の奥では俺達みたいな水商売は汚い嫌だと見下してる
そんなこと百も承知だけどな俺達の仕事なんてそれぐらいの評価だ
おまえは大学卒業したらまともな仕事につけよ
と言われてさなんか悲しかったわ

小木の歪んだ性格はわかるんだけど、時代とか関係なくここまで差別的な言葉を差別意識を露骨に出すってどうなんだ
プライベートなら何でも言えばいいけど
生放送されてるラジオなんだからここまで蔑んでいいのか小木も飲食店めちゃくちゃ行くだろうに
いい大人なら本音かましながらも最低限の配慮ある言葉は必要なんじゃねえかな
小木は小木キャラに甘えてんのかな

93 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/07(土) 21:34:17.68 ID:OOwYf3sQ.net]
まずそういう芸風だし
大半のタレントや政治屋や大企業の奴らの本音だよ
そして、そういう差別カーストを醸成してんのは
反日在日売国上級電通マスゴミなんだから
1タレントに限定して炎上するのは異常

94 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/07(土) 21:35:22.71 ID:avjM8mLn.net]
今回はこれで勝負するようです
せいぜいガンバレ

95 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/07(土) 21:39:15.78 ID:lcLWvBr6.net]
>>93本音はもってていい
プライベートでならいくらでも言えばいい

96 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/07(土) 21:41:40.41 ID:OOwYf3sQ.net]
それを拡散洗脳すんのがタレントやメディアの仕事だからねぇ

97 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/07(土) 21:46:30.48 ID:7bv3iCMw.net]
許せねえな小木
別曜日のおこりんぼ田中に送ったらどうだ

98 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/07(土) 21:50:12.98 ID:avjM8mLn.net]
深夜ラジオまで追ってきて文句言うって物凄い暇人だよなw

99 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/07(土) 22:12:13.18 ID:vLUyoT4z.net]
お笑い芸人が高額所得者になり、偉そうになって笑えなくなるのは、
わかる。そもそも40〜50代ばかりの深夜ラジオMCが異常。
若いやつらが一発屋芸人ばかりになり、上の連中は評論家ぶって
昔のバラエティはよかったなーで終わる。
深夜ラジオくらいは自分たちでやめないと新しいのはでてこない。

100 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/07(土) 22:19:21.90 ID:WNHaf+CM.net]
若い奴はユーチューブでもなんでも使えや
ラジオなんかにこだわる必要ないだろ今時



101 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/07(土) 22:21:46.74 ID:di35VWvY.net]
小木は飲食で働いてたんじゃねえの

102 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/07(土) 22:25:05.06 ID:2ULQbu9t.net]
こう考えると深夜ラジオにパワーはなくなってしまったのかな?
今でいう深夜ラジオ的存在って何になるんだろう?

103 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/07(土) 22:28:48.39 ID:WNHaf+CM.net]
深夜ラジオにパワーなんかない
ごく一部のMCにパワーがあっただけ

104 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/07(土) 22:31:56.91 ID:2ULQbu9t.net]
勘違いしてました!

105 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/07(土) 22:39:07.88 ID:OOwYf3sQ.net]
反日在日売国上級の色々バレて来たし
ネットも登場したし
他に娯楽も増えた

まだ芸能テレビラジオの割合は高いが確実に没落してる

106 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/08(日) 00:00:58.22 ID:ZFsO2Dch.net]
深夜ラジオにパワーはあるかはわからんけど
売れっ子のバナナマンが、
生放送の深夜ラジオで
結婚発表を選ぶのはある意味凄い。
身内ばかりで言いやすいのもあるんだろうけど
すぐにネットニュースになるというのも計算してたはず。
深夜ラジオでも発言によっては広まる時代だし
ね。

107 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/08(日) 00:02:50.26 ID:hR34xF4u.net]
自分のラジオを最新情報にしないんなら意味なんかないから
馬鹿じゃね

108 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 00:07:39.90 ID:xxzAJwTj.net]
芸人はラジオのリスナーが自分たちの本当のファンだと思っている節がある

109 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 05:50:12.48 ID:pjM32OXp.net]
>>102
トークライブ

110 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/08(日) 09:09:57.73 ID:f1HUDh+6.net]
深夜ラジオの影響を受けているというのは自分の狭く浅い考えだった。
最近のみなおか終了とかでとんねるずや昔のラジオの話題が多かったから
そう思い込んだのかもしれない…



111 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 12:48:06.50 ID:Up2005PK.net]
あんなに好きだったのに
最近は全然笑えないし
耳障りになってきた
おじさんのぶりっ子と都会人気取りが鼻に付くというか

112 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 12:49:59.89 ID:4yNVzzvb.net]
裏に極楽とんぼ来るのか、当分ライオンのターンだな

113 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 13:45:36.75 ID:rOyfEsGH.net]
>>111
コーナーがダメダメだから
批評しか聴かなくなったよ

114 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/08(日) 14:10:40.62 ID:oxasrphx.net]
批評もしんどいけどな
真面目なアナが無理すんなって思うだけ

115 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 14:13:39.81 ID:yFjZy13H.net]
はなまるマーケットでサスペンダー付けてた人の時はここ最近では面白かった

116 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 14:18:13.38 ID:rOyfEsGH.net]
>>114
むしろ真面目イメージすらない若手がダメ
ベテランは面白いよ

117 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 14:30:59.66 ID:/zhI3n0t.net]
>>111
分かるよ
生で岡村のANN聴いて、ユーチューブでおぎやはぎを聴こうか迷ってる

118 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 14:34:53.90 ID:P3cdGpNh.net]
岡村とオードリーのANNスレはきもいやつばっか

119 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/08(日) 15:45:11.14 ID:hR34xF4u.net]
相変わらず吉本ANNネット工作員さんか(笑)
馬鹿じゃねぇの
深夜ラジオなんか目当ての奴聴かなくなったら切って寝るだけ
俺は録音してるから、予約消すだけ
糞つまらんラジオにわざわざ移動しない

120 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/08(日) 15:59:49.59 ID:f1HUDh+6.net]
>>115
自分も。
好みがあるだろうけど、うまいな…と思った。
緩急の付け方?が。
あのコーナーのネタは誰が考えているのか…



121 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/08(日) 22:15:05.45 ID:GGrx14VZ.net]
2012年あたりは矢作が軽快にボケて
小木のエピソードトークで爆笑、木曜が楽しみだったんだけど。
今のラジオに、賞賛メール送る奴は過去を聴いてないんだな

122 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 23:05:55.78 ID:fJkjhHJV.net]
今回面白かったけどなー
なんだったか記憶に残ってないけど
SWクロちゃんが岩井にクンニするのは確定なんだろ
またBL企画なんだろうか
https://www.tbsradio.jp/megane/2015/08/post-300.html

123 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/08(日) 23:27:21.65 ID:4yNVzzvb.net]
同性でエロいことやればとりあえずセクハラで怒られないし考えた人天才

124 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/09(月) 00:39:29.16 ID:tm28TI7+.net]
前回のギョーザよりははるかに期待出来るけどな
裏は岡村だけじゃカバー出来ない層を石橋でとってきたし普段めがね聴いてる連中も流れたと思う
今回はめちゃイケ関連だから、こっちからは流れないだろうし、クロちゃんという化け物だから笑える期待値は高いから、勝てると思うんだよな

125 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/09(月) 00:54:01.28 ID:raPigPqh.net]
教師とか飲食業とか、特定の職業を馬鹿にするのは笑えないや
お笑い芸人てそんなに偉いの?
他人を馬鹿にして笑いをとるのがそんなに偉いの?

126 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/09(月) 01:03:14.50 ID:RUDbVYiT.net]
前はたけしのモノマネで
今はあゆでーーすって2時にやってるの
あれはなんで続けるんだろう
クソつまらないし全く笑えないし
ダッサダッサのセンスだし
これは作家の肝いりコーナーなのか?
時間つぶしにしてももうちょっとマシなの出来ないのか
批評も普段真面目芝居のアナウンサーが素のチョケたとこだしてるだけでつまらない
自虐もしつこい

TBSラジオはダサいというか古いというか
なんか色々残念な点が多い

127 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/09(月) 03:07:14.54 ID:RgwbiL/S.net]
矢作のカリスマ性が落ちてるからな〜

128 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/09(月) 07:29:30.60 ID:Odc3xhYy.net]
最近の小木はリスナーもすぐただ貶すだけだからね
もう少し面白く貶すならいいんだけど
弄られる側でずっと生きてきたのに、リスナーを上から弄ろうとするから下手くそなんだろう

129 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/09(月) 08:25:39.23 ID:QRZMh1lo.net]
バイキングがあんな内容に変わったのが不幸の始まり

130 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/09(月) 09:45:44.33 ID:qml4VTKP.net]
バイキングの小木、冴えない。
というか最近の小木は冴えてない。
そもそも、冴えないのに立場だけが大きくなってしまったのか…
小木もどんどんロケに行ってみてはどうだろうか?
国内外の秘境とか…
スタジオ側でいじるって感じじゃない。



131 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/09(月) 10:33:43.98 ID:6lf74iyq.net]
バイキングの小木は小木らしさが出てて面白いと思う
水曜は政治ネタほとんど扱わないから好き勝手言えるんじゃないかな

132 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/09(月) 14:18:38.12 ID:8xaPIJpT.net]
「嘘つく奴はすぐ泣く」って小木らしい格言だよね

133 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/09(月) 14:49:04.82 ID:0L6zG+ri.net]
>>131
普段水曜日休みじゃないから見てなかったけど、おぎやはぎの日だけ面白いよね
だけど基本的に言って委員会の模倣にしか見えない

134 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/09(月) 15:33:17.86 ID:F0VRDtRu.net]
小木が九星気学の占い師のところに行った回いつか知らない?

135 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/10(火) 10:31:40.29 ID:dYFhCVyG.net]
そろそろ岡村ANNを本気でつぶしにいく若手がでてきてほしい。
前のSWもおぎやはぎらしい、貴さんでてきて裏には勝てないから餃子食べましたとかは
なんかなーと思う。次の極楽とんぼとの裏も
明らかにあきらめてる感じはもう飽きたなー

136 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/10(火) 10:36:40.58 ID:FF7VUZcL.net]
TBSは深夜帯の2時間負けてもどうでも良いじゃない
年に数回同率ですよで十分
ライオン相手だろうとTBSはラジオ界の帝王になってんだから

137 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/10(火) 10:49:06.31 ID:bk49w9sI.net]
ラジオ界の帝王??笑
恥ずかしいからやめてそーいうの。
クソメンキャップとかも恥ずかしいから。

138 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/10(火) 11:21:07.71 ID:ErKx31ej.net]
>>136
深夜帯のどうでもいい時間だからこそ
そろそろ冒険してもとは思う。
めちゃイケやみなさんも新しいやつに負けて
番組終了でなく自分らの自滅で終わりだし

そもそもラジオなんて古いと言われたら
それまでだけど

139 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/10(火) 11:35:58.23 ID:RpQea0Mq.net]
>>130
冴えてる時っていつよ?そんなの見たことないけどね
尊大な自意識を周囲の手厚い愛情で保護して貰うのが大前提だからな
矢作のドス黒さを覆い隠す為だけに存在してきたんだよ

何も出来ない能無しなんだから無理言うな

140 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/10(火) 14:49:21.52 ID:UvbIYWu2.net]
>>135
リスペクトするのと手を抜くのは別だからな
逆に失礼だし



141 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/10(火) 15:24:03.09 ID:Ji841U0U.net]
自分達の芸風に落ち着いちゃってる感じはあるな
たまには気合い入った企画やってほしいわ

142 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/10(火) 17:03:10.45 ID:jYVNQA/B.net]
気合い入った企画なんかダサイとかいいそうだしな

他の曜日はアイドルとか俳優だからともかく、いつまでもリスペクトとかいってないでSWくらいは
ガチでしてほしい。 芸人同士の忖度・馴れ合いはもう飽きたし、しないなら若手に譲れ

まあガチといってもエロ企画とかで逃げるんだろうけどね。

143 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/10(火) 17:12:13.29 ID:eahr8BFU.net]
リスペクトとかはここで勝手に言ってるだけで
ヒゲちゃんはSW全部で攻めたつもりだったんだけどなぁ

144 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/10(火) 17:15:11.69 ID:utaRjiVx.net]
攻めたっていうのもお前が勝手に言ってるだけだけどね

145 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/10(火) 17:16:04.50 ID:eahr8BFU.net]
ソースは伊集院ラジオ
はい論破

146 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/10(火) 17:49:12.93 ID:Pr12uzPa.net]
矢作って家ついて行っていいですかのAVの存在知ってたんだね

147 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/10(火) 20:47:32.26 ID:0QUaOPh2.net]
メガネびいきもAVでパロディーされてたな

148 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/10(火) 22:15:19.72 ID:IOgQI+Ny.net]
魔法オギみたいなのまたやんねーかな、みんな年取りすぎたか

149 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/10(火) 23:34:40.38 ID:PYxanjkr.net]
攻めたって言ったんだっけ?力を入れたとかじゃなかった?
裏が石橋呼んでるのに池ちゃんとギョーザだけなら、それは間違いなく「攻めてる」だろ。力は入れてないけど

150 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/10(火) 23:46:10.81 ID:2kf2wVjo.net]
moshimoってバンドの女ボーカルが矢作好きだから逢いたいつってた



151 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/11(水) 00:45:44.70 ID:gelsSjRv.net]
ウィキペディア編集してるやつが言いそうな事

152 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/11(水) 04:27:47.02 ID:1u5sazSJ.net]
矢作はリアルで色ボケお爺ちゃんだろ
ケンちゃんタウン構想で嬉しそうに洗濯屋ケンちゃん連呼してたしw

153 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/11(水) 07:54:44.36 ID:+kydjHb4.net]
ただ力を入れてないだけだったら攻めてることにはならんよ普通に考えて
チャーハンのときみたいに下らない方向に振り切ってくれないと

154 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/11(水) 08:05:59.53 ID:jj6ujV7z.net]
工務店さん暇なんだろうから練った企画用意してくれよ
評判良かったら仕事来るかも知れんぞ

155 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/11(水) 09:31:51.67 ID:sN4Ut1qv.net]
おぎやはぎ何で工務店さんに対して敬語なの?
前からそうだったっけ?

156 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/11(水) 14:51:01.77 ID:SnhFet0d.net]
大人だから

157 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/11(水) 15:15:06.43 ID:gelsSjRv.net]
93年の「とぶくすり」が作家デビューらしいから普通に先輩

158 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/12(木) 13:28:50.10 ID:nbEUWV45.net]
ほんと急にマンネリとじじい化が酷い

159 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/12(木) 21:28:20.78 ID:Rro2E/E5.net]
急ではないな

160 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/12(木) 23:26:58.10 ID:67wmEsxb.net]
コーナーはあゆと批評でちょうどいいわ
ザキヤマロスなんで呼んで欲しい



161 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/13(金) 10:46:50.56 ID:nbYq0PI1.net]
じじい化というかレギュラー増えて仕事が安定して深夜ラジオのモチベ下がったんだろ
たまにつっこんだ話するとネット記事たってバッシングされるしな

162 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/13(金) 11:46:48.25 ID:LxFC1hV/.net]
リアルタイムで聞けなくなった自分としては、
おぎやはぎのラジオが聞けるなら別にJUNKじゃなくてもいいw
昔と違って仕事が増えてるけど無理だけはしないでほしいな

163 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/13(金) 14:18:32.69 ID:Dx+oKguC.net]
自転車乗れないのラジオでバラすかねw
あの年だと乗れないの相当恥ずかしくてプライド傷つくのに

164 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/13(金) 14:47:01.30 ID:3ic7TEfX.net]
深夜ラジオをしっかり聴くまあるの同級生おらんやろw

165 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/13(金) 15:06:33.83 ID:EI/xCYZE.net]
なほのあげた動画ワロタ

166 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/13(金) 15:26:21.16 ID:LxFC1hV/.net]
>>165
俺を頼ってるっていつまでも漕ごうとしない事言ってるのかと思ったら、
まさかの小木が完全に支えてるじゃねえかw

167 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/13(金) 15:26:54.39 ID:rOrUDNVa.net]
小木の教え方が下手なだけだわ
首根っこ掴んだらそうなるわw
https://twitter.com/nahogi

168 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/13(金) 16:43:22.85 ID:4a0FfrgC.net]
こんなやつと一緒にいるのが恥ずかしい小木w

169 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/13(金) 17:13:45.26 ID:+5r4Li3l.net]
スタスターっ子は拍子抜けするくらい
一発目から乗れちゃう

170 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/13(金) 17:20:44.93 ID:9IU/GhkR.net]
幼稚園年長で補助輪が取れて、小一で一輪車乗り回してたけどな
遺伝的には、良子も直太朗も小木も運動神経は良いのに不思議だね
ナホが運動音痴なのか?



171 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/13(金) 17:29:40.36 ID:u3SfbH+d.net]
>>167
宮嵜さんの「ほぼ連行」の返信にワロタw

172 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/13(金) 17:41:52.35 ID:/sj3zJDA.net]
自転車は一発目で乗れたけど
一輪車は駄目だったなあ

173 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/13(金) 18:35:58.74 ID:i3gBtVJn.net]
停止状態の自転車に跨った状態で右、左とバランス取る練習したらいいと思うけど
小木が左から引っ張ってるからまあるが右に傾いてて意味ないと思う
まあ一人でこけながらやればすぐ乗れるけどなあ

174 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/13(金) 19:26:38.62 ID:rOrUDNVa.net]
今の自転車は荷台みたいのが付いてないから、つかむ場所がないって事か

175 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/13(金) 19:26:43.86 ID:i0WoJ/2k.net]
地球音クイズゥァァッ!!!
……て知らない?
死ぬほどつまんないやつ

176 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/13(金) 19:29:30.01 ID:i0WoJ/2k.net]
ラジオでマジフェラして、その音を流したら捕まったりすんのかな
別に猥褻物を陳列してるわけじゃないし大丈夫な気がするけど

177 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/13(金) 20:22:44.35 ID:v/KGFlHZ.net]
イヤホンでラジオ聞いてるやつには辛い企画になりそうだな

178 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/13(金) 20:43:50.86 ID:0LmaE/H/.net]
>>176
マジフェラかすらわからんからな
映像で残して、それを配信とか掲載した、は完全アウトだけど。
クンニクマンの膝チュパだって、どうせ自分の腕でやってんだろうし。
バナナフェラの音だって疑似フェラ音出せるし

179 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/13(金) 22:59:14.39 ID:U23nqKw/.net]
メガネびいきも岡村やオードリーみたいにイベントしてほしい  クソメンキャップかぶって大集合したい

180 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/14(土) 00:34:04.35 ID:rRy6XzGg.net]
今週の批評、赤江珠緒かよ。びっくり。
TBSアナじゃないのにw



181 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/14(土) 01:26:56.24 ID:zUiSUX/B.net]
批評のコーナーいらないと思うのは俺だけ?

182 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/14(土) 01:33:06.72 ID:n63YJDT2.net]
認めたくないが升田アナは優秀だった

183 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/14(土) 01:35:07.98 ID:eBBR++xs.net]
全コーナー一新でいいけど
もうそんな気力もパワーも無いだろうな
JUNKもANNも全入れ替えしろよ

184 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/14(土) 07:12:47.86 ID:DkGxxmVa.net]
>>167
やっぱり小木が教えるの下手なだけだったかw

185 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/14(土) 07:21:52.58 ID:bu0Ispk+.net]
外注アナだとラジオネームが超ソフトなのね

186 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/14(土) 09:31:35.05 ID:UfB1cyth.net]
山本エリカアナ固定がいいなあ

187 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/14(土) 13:30:23.80 ID:sEpXiNra.net]
>>179
この前やったろ

188 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/14(土) 14:07:26.86 ID:fDgvP+jc.net]
批評やってほしいアナウンサーは
加賀美幸子
宇田川清江
山根基世
精液泥棒の元ラジオ深夜便アンカー桃色三姉妹だ

189 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/14(土) 14:19:56.54 ID:P0DgJwEs.net]
>>188
それ聞きたいwww

190 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/14(土) 14:51:02.34 ID:DsJIXFay.net]
運動できるできないトーク、懐かしくて面白かった
跳び箱の上ででんぐり返しをするのが怖かったのをふと思い出した

音を当てるコーナーをたまむすびとかでもやればいいって言ってたが、興味Rでやってた
この文字はなんて書いてるかとか、焼き肉の部位とか
確かに結構盛り上がった



191 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/14(土) 15:09:10.97 ID:sEpXiNra.net]
跳び箱はスウェーデンでできたものらしい

192 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/14(土) 17:54:39.55 ID:Aq968EGY.net]
山里以外結婚して子供がいる家庭もあるのに、よくクンニクマンだのちんぽだの
深夜とはいえ生放送で言ってるよな 

193 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/14(土) 17:56:15.06 ID:fDgvP+jc.net]
まぁるちゃんをボクに1週間預けてみませんかフヒッ
絶対アクメ自転車に乗れるようにしてあげますからフヒヒッ

194 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/14(土) 18:20:46.21 ID:RNyd2wwV.net]
今週の面白かったわ

195 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/14(土) 18:26:51.96 ID:fDgvP+jc.net]
日村結婚から山ちゃん彼女いる疑惑から電話尋問から激安手コキ風俗から肩にチンポがたまたまついてるとかみたいな流れ面白かった

196 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/14(土) 18:31:05.18 ID:sEpXiNra.net]
時間無くなるとラジオ聞くのめんどくさくなってくるんだけど、
メガネびいきは聞く時間を作っちゃう

197 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/14(土) 19:18:37.22 ID:0tlxa6Ob.net]
凄いなー
下ネタ満載のトークしてからの自分の子供話
まあるちゃんって珍しい名前で女の子だし
森山家の話も朝まで酒飲んでみたいな感じで
ぶっ飛んでる

結婚してラジオ辞めた
ナイナイ矢部とは大違いだな
ここまでの芸人って今までいたかな?
さんまでもここまでじゃなかったし

198 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/14(土) 19:23:33.02 ID:bwIhIoFF.net]
嫁とのセックスをベラベラ喋ってた加藤浩次

199 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/14(土) 19:34:28.55 ID:RNyd2wwV.net]
>>198
加藤の一人ラジオ面白かったのに勿体無かったな

200 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/14(土) 19:37:18.00 ID:6cLhTlAn.net]
>>197
今はまだ低学年だからいいけど成長したら文句言うようになるかもな
小木はまあるが一番大切だからトーク内容も変わるかラジオ辞めたいとか言い出す可能性もある



201 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/14(土) 20:36:24.72 ID:sEpXiNra.net]
そんなの、芸人の子供に生まれたらしょうがないんだよ

202 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/14(土) 20:38:11.48 ID:U92bd+W6.net]
楽して儲けてるからな

203 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/14(土) 20:56:02.94 ID:eBBR++xs.net]
芸無しのプライベート切り売り芸人は大変だな
こういう時、落語 漫才 コントなんかが出来ると関係ないんだけど

204 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/14(土) 21:13:05.66 ID:sEpXiNra.net]
落語下手なくせに協会の・・・おっと
これ以上は何も言えない

205 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/14(土) 21:40:47.97 ID:0tlxa6Ob.net]
>>198
そうかーコージ君か
でも今や朝のスッキリおじさんだもんな
やっぱ小木の凄さにかなわないよ
小木はやっぱ凄い 天才だよ俺の小木は

206 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/14(土) 22:07:20.68 ID:VySaRir+.net]
小木は爆発力凄いけど
矢作が乗せないとホント素人以下の地蔵だからなあ

207 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/15(日) 04:29:21.07 ID:BBT/C96v.net]
こんな奴といるのが恥ずかしくなってくる、支えると預けてくるのが腹立つ
小木のサイコパスな発言は娘にも容赦なしだから面白いw

208 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/15(日) 08:43:20.56 ID:2u0MZnrw.net]
コサキンだって子供大きくなっても下らないこと話してたし、それが関根麻里を育てたともいえる。まあるも芸能界入るんじゃないか。

209 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/15(日) 09:40:24.07 ID:I0Wto3l+.net]
番組にとって大事なSWは6月と12月の2回だって安住が言ってたけど、あながち与太でもないのかもな
今回のは、端から白旗掲げて省エネ放送なのか、それ風を見せての中身はキッチリなのか
前回の餃子放送はスレの意見が芳しくなかったので結局聞かずじまいだったわw

210 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/15(日) 10:37:37.22 ID:GgHk6w5B.net]
小木相当な親バカだな。まある糞ガキに育ちそうだw自転車なんて子供があちこちスリ傷作って自分で練習するものだろ。



211 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/15(日) 13:20:42.52 ID:ber/Pp40.net]
まあるちゃん、ナチュラル・ボーン・サイコパスにならんか心配

212 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/15(日) 13:21:35.80 ID:+7zD2Cey.net]
ナチュラルボーンなら手遅れだろw

213 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/15(日) 13:28:28.11 ID:q8vm7Ohl.net]
>>210
子供が少ないと親の愛情が一点に集中するから、
甘えん坊になるみたいなのを聞いたことがある
まさにそれを動画で見た気がするw

214 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/15(日) 14:48:37.76 ID:KbJsxbtu.net]
来週は岡村ANN 極楽とんぼを聞こうかな

215 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/15(日) 17:03:19.20 ID:q8vm7Ohl.net]
どこもSWはゲスト頼みだよな

216 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/15(日) 21:24:28.71 ID:ber/Pp40.net]
SWゲスト頼みでクロちゃんを選択する山里やおぎやはぎは狂っとる
あと、SWでもないのに予告なしで結構なゲストが来るおぎやはぎは狂っとる
あと、まあるちゃんは非処女だと思うの

217 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/04/15(日) 22:12:27.45 ID:40ytg4IL.net]
まあるのやる気ないダンスには親ばか丸出し絶賛で、自転車に乗れないとイライラするとかw
わけわかんない基準で振り回される子供可哀そう

218 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/16(月) 01:09:57.83 ID:EmOX4dkw.net]
スペシャルウィークがクロちゃんのクンニの音って
またやる気ないやつじゃないか

219 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/16(月) 02:35:54.74 ID:1l7YK84V.net]
どうやって聴取率ってとってんのか
知らないけど岡村ANNとガチでやって欲しいな
馴れ合いの負けてもしょうがないはなしでさ
ギョーザもなんだかだし
クロちゃんクンニは流石にないわ

220 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/16(月) 03:15:13.35 ID:Doxwc9h6.net]
>>218
個人的には前回のクロちゃんのクンニ回は大爆笑したけどね
ただ本編ではなくPodcast内だったけど。



221 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/16(月) 05:21:32.95 ID:RZjrVi1q.net]
女性リスナーをびしょびしょにさせるってのがテーマのSWだったっけ

222 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/16(月) 14:34:51.53 ID:6NmslQZ2.net]
ハライチのターンでクンニされた岩井が
最近の仕事で一番嫌だったって怒ってましたわ

223 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/16(月) 14:54:19.92 ID:5N/xnwgZ.net]
メガネびいきを心配してくれる優しい人がたくさんいるよね
俺は論外の水曜日は置いといてバナナムーンの方がやばいなって思うけど

224 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/04/16(月) 15:12:15.15 ID:9aYTTVp9.net]
俺は山里とバナナマンだけは聴いてないから終わってくれて構わない






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<42KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef