[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/28 03:36 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 48
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【JOYF・YL】IBS茨城放送Part23【i-fm】



1 名前:本渡楓 mailto:えーでちゃん [2017/11/14(火) 21:12:41.28 .net]
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnさんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://68.media.tumblr.com/54dcff9757d86bbbca3c890a8b501eea/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo1_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/00ea50993df947d699538ded0235540c/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo2_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/ca8d047112b60751adbdea0e789fab0d/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo5_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/a3a08e492f8a109c8b4e0c0e693ac5e0/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo6_540.jpg

2 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/15(水) 01:59:26.40 .net]


3 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/16(木) 01:08:09.71 ID:5ue25+KD.net]


4 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/22(水) 16:44:53.53 ID:9dmd0MDs.net]
ウクレレおばちゃん、まだIBSにいるなだ?
懐かしいな。

5 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/22(水) 19:04:21.42 ID:9nfvQ42p.net]
なんだよ、新スレの記念すべき一発めがウクレレおばちゃんの話題かよ!
まいまいやモッチーな ちずるんだろ、普通はよw

6 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/22(水) 23:04:55.72 ID:YgqMhyWC.net]
ウクレレおばちゃんタフすぎ。見習いなさい

7 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/22(水) 23:47:46.43 ID:9nfvQ42p.net]
>>6
はい、見習います。
しかし、ウクレレおばちゃんってだけで誰だかわかるのが凄いよね。
名前は柴田明子だっけ? がんばれ、俺たちのウクレレおばちゃん!

8 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/23(木) 03:17:01.27 ID:iOI3KSfx.net]
え〜母のうたと県政レポートだけ〜

9 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/23(木) 15:53:39.78 ID:QPmT8ClQ.net]
ウクレレおばさんや太田絵理子でぇーすはクソ常連と慣れ合ってしまったのを問題視されたんだろうか?
二人とも、生ワイド番組外されてミニ番組要員にされてからかなり経ったよなぁ

10 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/23(木) 17:32:42.91 ID:iOI3KSfx.net]
サテライト水戸ラジオ祭りでの大子産高信さんの茨城弁は感動した。生ワイドに復帰してマシコと共に頑張ってもらいたいんだが



11 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/23(木) 17:34:48.32 ID:iOI3KSfx.net]
薬だけじゃもったいないです

12 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/23(木) 18:42:38.76 ID:NH9r+pxO.net]
>>9
あの二人は糞常連とは関係ないんじゃないかな。 ウクレレおばちゃんはかなり性格キツいらしいからキモい常連にはガツンと言いそう。 髭の須藤さんも番組でウクレレおばちゃんの性格のキツさをボヤいてたことあったよ。
木村さおりさんも糞常連には厳しいよね。 さおりさんはキモリスナーが嫌いだし。
でもウクレレおばちゃんみたいに性格は悪くないんだな。

13 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 19:38:59.69 ID:kjxIAMIH.net]
太田さんも何気にキツそうな性格だろうな

14 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/23(木) 19:50:18.93 ID:iOI3KSfx.net]
太田さんと酒飲んで仲良くなったらなんでもしてくれそうw

15 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/23(木) 22:12:05.31 ID:NH9r+pxO.net]
俺ちゃんは太田絵里子さんと藤井友香さんのコンビが良かったなあ! 藤井ちゃんが出始めた頃からジャイ帽みたいなキモ糞常連が出てきたんだろ?

16 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/24(金) 00:56:30.63 ID:1QqmzvVe.net]
藤井ちゃんはグレイトだった

17 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/24(金) 01:05:12.95 ID:msDmy5+0.net]
そうね。 元田ちゃんやまいまいやちずるんより藤井ちゃんだな。
藤井ちゃんはウクレレおばさんにいじめられてたんじゃない?

18 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/24(金) 01:50:27.12 ID:1QqmzvVe.net]
さとみだろ藤井〜ぃって呼び捨てしてた

19 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/24(金) 15:49:34.13 ID:D2ytGVfd.net]
藤井ちゃんの時だけ参加するジャイ棒
同じ番組のBBA赤○さんに失礼だろ

栃木放送リスナー

20 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/24(金) 16:08:40.87 ID:aZk0+WMK.net]
ジャイ帽はibsを辞める女子アナには必ず花束を贈ってたよね!
にぐっちゃんなんかマジで困ってたw
ジャイ帽は当時は藤井ちゃんとにぐっちゃんを追いかけ回してたけど、今は誰がお気に入りかな? さおりさんか、前田ちゃんだろね。



21 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/24(金) 20:36:03.48 ID:LfK1KBvO.net]
たかとらが、もっちっちにペロペロだってさ!
気持ちわりーーー!!!最低。変態じじい。

22 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/24(金) 21:23:52.48 ID:LfK1KBvO.net]
https://twitter.com/takatora_224/status/934018002185469953

23 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/24(金) 21:24:54.64 ID:LfK1KBvO.net]
https://twitter.com/Gambler_Jiro1/status/934032781943828480

24 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/25(土) 00:15:53.15 ID:eZ5PkFqm.net]
たかとら? 誰それ?
ジャイ帽や次郎長みたいなスケベリスナーなの?
つか、ジャイ帽の変名だったりして!

25 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/25(土) 06:42:15.50 ID:Pb03Lf6X.net]
>>20
にぐっちゃんNHK奈良の顔になっちゃったな。北関東茨城で苦労した甲斐があったんじゃない

26 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/25(土) 09:32:59.01 ID:hXQ9NByo.net]
たあきち、再就職おめでとう!
ジャイ帽、次郎長、ケロタマも女子アナ追っかけ回したり、嫁にセクハラ紛いの事したり、ゲーセンばっか行ってないで、たあきち見習って就職しような!そして茨城放送リスナーから卒業するんだ。心から応援してるぞ!

27 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/25(土) 09:46:17.43 ID:Pb03Lf6X.net]
今日もこたつに入って天井見ながら茨城放送を聞くべ

28 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/11/25(土) 10:02:49.63 ID:RRpef3nk.net]
藤井がCRTでてるせいかキモヲタリスナーがこっちにも

29 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/25(土) 11:56:27.62 ID:ZXkuIqIi.net]
茨城大学の恥さらしかよ、、、
せめて日本語話せよな

30 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/25(土) 14:17:10.22 ID:k9ryLNxa.net]
>>26
確かに次郎長は嫁にセクハラ紛いの変態行為してるねw
それをわざと元田ちゃんの放送にメールするからキモいよな!
誰もが認める変態キモリスナーの次郎長&ジャイ帽! おまえら、マジでリスナーの恥だw



31 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/25(土) 16:30:29.68 ID:Pb03Lf6X.net]
>>28
藤井ペンはCRT正社員アナウンサー待遇なのやろか?

32 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/25(土) 19:34:08.43 ID:+IvvchCG.net]
藤井ちゃんは結構カミカミ。

33 名前:でめキング [2017/11/25(土) 19:57:36.13 ID:Q9XyWr5t.net]
今日も何だかんだ盛り上げられたかな汗
てかてか、藤井ペンギン帽は大切に持ってるよー。

34 名前:ゲロとタマタマ [2017/11/25(土) 20:17:47.46 ID:CxZ6BKCf.net]
はーいヽ( ・∀・)ノ無職のゲロとタマタマでーす!毎日ゲーセン行ってまーす!友だちいません!ハゲなのでツイッターのアイコンは、たまごアイコンでーす!今どき、なう!って言いまーす!
よろしくね、キモでめキング〜!
https://twitter.com/ki_antlers_0328/status/934011346143678464

35 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/26(日) 17:16:11.18 ID:haNqKjXp.net]
>>34
ナルシストゆん、うるさいぞ。
オマエさぁ、ツイッターやめる前にケロタマさんを散々叩いてたよな。
バレバレなの気づけよ、ゆとりのネットヤンキーが調子こくなキチガイwww

36 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/26(日) 18:09:49.95 ID:4/xdhNYP.net]
鼻くそジャイ帽や次郎長を越える勢いの ゆんのキモ糞リスナー度は凄いよね! ゆんこそが引きこもり無職リスナーだからな。

37 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/26(日) 20:07:37.71 ID:HxYj5wvX.net]
>>35
ゆんではありません!笑
バカだな、お前。

38 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/26(日) 20:08:50.12 ID:HxYj5wvX.net]
>>36
ゆんが喜ぶぞ!

39 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/26(日) 20:11:05.08 ID:HxYj5wvX.net]
バカばっかりで楽しい!
勘違いなバカと、変人ばかり!

40 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/26(日) 20:12:45.14 ID:HxYj5wvX.net]
>>35
お前こそ、誰かわかるけどw



41 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/26(日) 20:16:55.94 ID:HxYj5wvX.net]
たかとらw
https://twitter.com/takatora_224/status/934018002185469953

42 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/27(月) 03:30:49.29 ID:+8tDqDfI.net]
ゆん(笑)! 鼻くそジャイ帽に次郎長に ゆん! この3人こそがキモ糞常連ベスト3だな。 女子アナ大好きスケベトリオだしなw

43 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/27(月) 13:42:21.88 ID:6PdLFUPG.net]
昨日のマラソン練習に参加して、インタビューを受けた件

44 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/27(月) 19:37:29.11 ID:oO4KvhMU.net]
なんだか、ここで ゆんとマジックモーメントが喧嘩してんじゃね?
どっちも茨城のカスだよな。
ジャイ帽と次郎長も混ぜて涸沼にでも沈めてやりてえなあ!

45 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2017/11/27(月) 21:24:36.82 ID:oKVEdYcW.net]
しじみが腐るからやめれ

46 名前:ちんかす [2017/11/27(月) 22:04:10.42 ID:siJ+ATGH.net]
有名人すぎて困るぜ

47 名前:ラジオネーム名無しさん [2017/11/27(月) 23:05:42.59 ID:GcmdbyqL.net]
もうねる






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef