[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/17 04:06 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

水曜JUNK 山里亮太の不毛な議論 Part46



1 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sageteoff [2017/04/14(金) 18:23:01.38 ID:hEZwqf/4.net]
JUNK 山里亮太の不毛な議論
(旧公式ページ)www.tbsradio.jp/fumou/index.html
(新公式ページ)www.tbsradio.jp/fumou/

放送日時:毎週水曜日 25時00分〜27時00分

出演者:山里亮太

番組へのお問い合せ
メール:fumou@tbs.co.jp
ハガキ:〒107-8066 TBSラジオ
「JUNK 山里亮太の不毛な議論」まで


前スレ
水曜JUNK 山里亮太の不毛な議論 Part45
egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1481462127/

次スレは>>990の人が立てて下さい

611 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/05(金) 19:03:14.22 ID:WO55ytC9.net]
泥使ってないなら思考の根幹は店員と同じだよねぶっちゃけ

612 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/11(木) 11:36:47.48 ID:ChyNCr9L.net]
「ポルンガしん」じゃなくて「しんロン」の方がピッタリなのに...。

613 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/11(木) 15:13:08.10 ID:IWGqoSKL.net]
授業観戦への絡み方が、完全に聞き分けのない年寄りでびっくりしたわ…
あれ台本通りのセリフだって普通に見てて分かるよねよ?
たしかに自分も「参観→かんさん」だと思ってたから、観戦って言ってたってのは耳からウロコだったけど
だったらゆうこりんが疑問を持つ描写がいる!って食い下がったのが聞いてられなかった
それを視聴者に頭の中でしてもらう前提なのがキャッチじゃん?
そんなシーン入れたら、突っ込みが説明過剰でシラケるパターンだよ
なんかもう、老人が画面に向かってなんでこの子は男なのにスカート履いてるんだ!って怒ってるみたいで悲しかったよ…

614 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/11(木) 19:19:25.66 ID:VdTNZA77.net]
来週はクロちゃんか
つまらんいじりメールに対応するの辛そう

615 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/11(木) 19:23:39.34 ID:bTTmWLzK.net]
あーん色違い!

616 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/12(金) 01:01:10.77 ID:NYsxv1W6.net]
授業かんさんは明るい外国人妻って演出だって普通思うよな

617 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 04:27:16.31 ID:T8oXgP8r.net]
【芸人】オリラジ中田、わずか1週間で先輩芸人の半年分の収入「大成功。ごめんなさい先輩」★4
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539346118/

これ先輩って山里の事言ってんのかな
8.6秒バズーカのコピーやって世間飽きさせたって指摘してたし

618 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 06:44:36.72 ID:3zob1jJr.net]
>>604
中川家の事だよ
ラジオ聞いてたらわかる

619 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 07:39:03.32 ID:tzUf7zuh.net]
SWはクロちゃんか。どうせまた面白くない投稿に山ちゃんが嘘笑いして終わるんだろ?



620 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 17:03:53.70 ID:Gqlhz2yR.net]
先輩すいませんとか言ってるけど
先輩達は誰も金稼いだ額で競おうって話してないだろ
西野もいろいろや

621 名前:ってるけど漫才はちゃんとやってて芸人として活動してるから、いじったりも見守ったりもしてくれてる人がいるけど、中田は違う
山里含めいろんな芸人がいい顔しないのはそのせい
[]
[ここ壊れてます]

622 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/10/13(土) 23:53:42.40 ID:4mljOGhb.net]
新米youtuber梶原と山里亮太が共演
https://youtu.be/M2G6gkWDsqU

623 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/15(月) 09:40:17.38 ID:xZxg/0Th.net]
昨日aikoがライブで「私、ライブやりチンやねん」ってたくさん言ってたけど、あれはボスの「どうも、ラジオやりマンです」のアンサーソング的なやつでしょうか笑
#LLP20 #fumou954

624 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/10/18(木) 07:06:15.56 ID:12c39kpM.net]
クロちゃん面白すぎる

625 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/18(木) 08:03:12.66 ID:h+20mGsX.net]
クンニは飲み物

626 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/19(金) 01:21:28.14 ID:j2YSnP6Y.net]
クロちゃんの反射神経は凄いね
くりーむ上田より例え突っ込みが面白いと感じたよ

627 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/19(金) 23:30:14.05 ID:URNWaHEY.net]
クロちゃんの無駄使いだったね

628 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/10/20(土) 04:00:31.60 ID:YrMAS3i6.net]
くろちゃん不調だったね。
山里も、年取ったせいか、攻めないしうーん

629 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/20(土) 09:02:48.65 ID:BTLv6CBc.net]
そもそも「しん」が面白くない



630 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/10/20(土) 09:37:29.53 ID:iMyEHSEi.net]
地元の広島弁だから仕方ない

631 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/20(土) 10:00:41.41 ID:rDbhF0ZG.net]
お気に入りのアイドルが使っているからまねしていると言っていたが?「〜しん」

632 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/10/20(土) 11:25:12.60 ID:ByM76UpK.net]
みんな厳しいな
よさこいの話に飽き飽きしてたから
普通に面白かったけどな〜

633 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/20(土) 14:34:29.35 ID:+5QKBQC4.net]
>>616
そうなの?!

634 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/20(土) 15:39:27.98 ID:QYUnx4AN.net]
>>618
比べる対象が低すぎる
てか、最近ずっとやってるふるさと話はマジでどうかしてる
昼のラジオでしろよ、ってかディレクターがOK出すなよ

635 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/20(土) 19:53:26.51 ID:U1ogomCo.net]
池田が監修してた時は
ネタがない時は品川駅に連れ出して吠えさせたりてたけどな〜

636 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/10/20(土) 23:27:33.96 ID:YrMAS3i6.net]
最初の悪口いいまくりとか、恵方とか
ラブホから放送とか
深夜のチャレンジしようって感じで良かったけど
今は普通に気の良いおじさんだもん。
ラジオやめてよぉ。ハライチに譲ってよぉ

637 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 08:31:50.52 ID:oMkllNoh.net]
地方の観光振興とサイン本おじさん

638 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 22:50:47.33 ID:uHxpxfQY.net]
クロちゃん目当てで聴いたけど作家の笑い方が気持ち悪すぎた

639 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/10/23(火) 16:44:04.36 ID:G7nE2af6.net]
たまむすび聴いたけど明日のオープニングも地方話確定



640 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/23(火) 17:14:00.37 ID:xVKc8Z8A.net]
深夜ラジオの芸人旅話って大概面白いけど山里のはつまらない

641 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/10/26(金) 05:32:17.76 ID:umKglD/n0.net]


642 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/26(金) 12:15:30.03 ID:wDCNuBgR.net]
>>626
みんなイイ人だったでおわりだからな

643 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/26(金) 17:58:41.26 ID:GHmttKc/.net]
地方→みんないい人
先輩→さすがレジェンド
後輩→みんなめちゃくちゃ面白い

644 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/26(金) 19:01:50.67 ID:sL3os4pR.net]
スッキリスタッフにキレたの評判悪かったのかね

645 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/10/29(月) 15:28:52.44 ID:7cYdp6XT.net]
ここ最近のなんでもランキングがつまらなすぎる。

646 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/30(火) 19:49:35.48 ID:1/YXPBLQ.net]
>>631
ハリさんいじってたとき辺りは面白かったけどな、今はつまんないな

647 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/10/30(火) 22:47:47.83 ID:YVok4ECm.net]
チンポがどうの、アナルがどうのって
小学生レベルの発想ばかりのハガキ職人だからな。

648 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/10/31(水) 09:22:42.95 ID:8J8N2GVd.net]
造語作ればいいみたいな風潮やめてほしい

649 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/02(金) 09:24:42.44 ID:BIcsk+lK.net]
炎上やってたやつが普通に喋るとつまらないってのはあるあるだな。
如何に自分が注目されるかが最大の関心事だからチートなしで実際にやらせてみると普通以下なんだよな。



650 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/02(金) 15:29:10.91 ID:fhwgx9kL.net]
久々に聴いてみたがやっぱり耳障りが悪いなぁ
早口で通りの悪い声と興味を引かない話題

651 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/02(金) 17:59:27.57 ID:4woG2m2h.net]
今週は田舎話がなかったからまだマシな方

652 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 02:13:13.95 ID:6d/dbf/Q.net]
誰が聞いてんねん

653 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 08:16:56.21 ID:zrPUa+vJ.net]
若林イジリするんかね

654 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/03(土) 08:55:16.65 ID:qpoyDz9L.net]
来週のオープニングトークはこの件だろうな


オードリー若林と南沢奈央が9月に破局
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181103-00000009-sph-ent

655 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/03(土) 14:52:23.95 ID:+mDmf7er.net]
i.imgur.com/jiw07rA.jpg

pbs.twimg.com/media/DrDdS4kV4AA2vj_.jpg

656 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/04(日) 02:22:41.02 ID:Y/3H9RRE.net]
お笑いコンビ・オードリーの若林正恭(40)が4日未明、
レギュラー出演するニッポン放送「オードリーのオールナイトニッポン」(土曜・深夜1時)生放送で女優の南沢奈央(28)との破局について「今日の俺のニュース、事実なの。いい恋させてもらった」と認めた。

 番組開始から「参ったなあ」と破局報道を暗にネタにし、30分を過ぎたところで自身の破局に触れ「私の度量の狭さです」と男らしく語った。
「いい恋をさせてもらった」と何度も繰り返し「人間にしてくれた」と感謝。南沢にも番組で話すことは伝えており、面白く話して欲しいと言われたことも明かした。
親交の深い南海キャンディーズの山里亮太(41)からは破局報道が出た直後に連絡があり、LINEで一言「おかえりなさい」というメッセージが届いたという。

11/4(日) 2:01配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181104-00000049-sph-ent

657 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/05(月) 23:29:45.76 ID:QCqDfnff.net]
>>639
若林を弄っての最終的には自虐のいつものパターンよ

658 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/07(水) 12:11:10.41 ID:nb473v1F.net]
子ども師匠の扱いをちゃんとしてやれ

659 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/07(水) 15:33:25.32 ID:XJvry92i.net]
睨んでるって太田の冗談か?



660 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/07(水) 19:26:40.43 ID:wrZrX387.net]
子供師匠のぜんざいw

別日の収録だから山里いないし、よく
わかってないだろ

661 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/07(水) 22:30:14.62 ID:myrfXG6A.net]
子供師匠
楽屋も無くて廊下の椅子で肩身が狭そうにしてるって可哀想

662 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/07(水) 23:29:37.13 ID:wl2T+JGN.net]
冒頭、若林を匂わせ違う話題を連発
メールで突っ込まれ20分位して本題触れてすぐにCMへ

というテンプレオープニングでしょうか?

663 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/08(木) 00:05:22.53 ID:VoFKG+Gx.net]
あーあ山里もろとも水曜深夜入れ替わんねーかな

664 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/08(木) 16:02:28.08 ID:za0k0uEV.net]
子供師匠の好きなの差し入れするって言ってたね
太田のは誇張してたと思うけど笑ったわ

665 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/08(木) 19:15:34.37 ID:qU/Cw2/R.net]
子供かわいそう・

666 名前:・・
コンビニの袋からご飯って涙
栄養不足になるよ。田中も状況を知ってるみたいだから、どうか気にかけてあげてほしい。
[]
[ここ壊れてます]

667 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/09(金) 10:47:00.24 ID:yTGcSOcP.net]
廊下だとテーブルもなくてパンくらいしか食べられないからね
太田に気にかけてもらったおかげで楽屋用意してもらえそうだね

この件で久々に子供のコーナー少し聞いたが
このコーナーまで益々つまらなくなってて驚いた

668 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/09(金) 11:20:26.52 ID:O8t9MGUD.net]
職場での腹満たしなんてそんなもんでしょ
子役なんて修行中なんだからベテランみたいな御給仕されるわけない
きっと帰りにガストでチーズハンバーグぐらい食ってるよw

669 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/09(金) 11:37:24.76 ID:TfFmcvQu.net]
本当に子役なのか



670 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/09(金) 12:07:09.52 ID:yTGcSOcP.net]
御給仕w

671 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/09(金) 22:09:54.47 ID:SICUVjRa.net]
>>653
職場の腹満たしと比べるべきじゃないよ。
子供の成長に関わる重要な問題。
コンビニの調理パンとかで済ますってあり得ないよ。

672 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/09(金) 22:32:53.06 ID:9MvDqYiQ.net]
最後まで読まずにレスするアホ

673 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/09(金) 23:41:19.64 ID:F9zdkSKE.net]
今週は稀にみるりょう

674 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/09(金) 23:53:44.00 ID:szhr8j2B.net]
>>654
ずっと大人の声優さんだと思ってたわ

675 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/10(土) 04:32:22.97 ID:gn0BOrER.net]
声優なら声変わりで交代とかなくて良いだろうな
卒業前ラストとかで師匠の振り返り音源とか聴くと最初は超子供で声が変わっていってて驚く

676 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/10(土) 06:26:20.04 ID:I2dHOLVD.net]
太田はさらっと子供の事情を笑いにしてたけど、かわいそうだな。
栄養取れてるのかな。

677 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/10(土) 06:53:10.22 ID:9lNMYysV.net]
太田の事だから大袈裟にはいってるんだろうがw

678 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/10(土) 07:27:09.70 ID:UvV9WeWt.net]
小さな子が廊下でパン齧ってる様子はさぞかし侘しいだろうとは思うが
それを見て「食事が足りてない」と連想するのは、おそらく育児した事無いやつじゃないか?
何故そのパンしか与えてもらえないと思い込むんだ?
夕食前で間食禁止の時間なのに腹へったと駄々捏ねて仕方なしに与えられたパンかも知れんぞ

679 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/10(土) 07:32:25.58 ID:pQTNVLPW.net]
単に廊下の空いたスペースで間食してただけだろ



680 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/10(土) 09:27:03.00 ID:4fz4HoBH.net]
間食だとしても、コンビニのぜんざいとか調理パンはないんじゃないの?いくらなんでも可哀想すぎるよ。

681 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/10(土) 09:29:37.23 ID:gn0BOrER.net]
栄養栄養と言ってるのがゴミつきしかいない辺りお察し

682 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/10(土) 09:51:09.72 ID:Ug3N608+.net]
>>665
じゃあ何なら良いんだよ?w

683 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/10(土) 09:59:54.24 ID:uonN8Bt+.net]
可哀想言いたいだけじゃんw

684 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/10(土) 10:52:42.90 ID:C4xkJadS.net]
太田が言ってた、という情報だけで大分誇張してるんだろうなってなっちゃうからなぁ
どうせ収録直前だったから廊下で待機しててお腹減ったからパン食ってたとかだろ

685 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/10(土) 11:36:22.57 ID:jXz3ynYD.net]
成長盛りの子供に、栄養が偏った食事やコンビニの食事与えるのは可哀想だよ。子役出身者に低身長が多いのは、労働時間の偏りや栄養摂取の不足が指摘されてるんだから。

686 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/10(土) 11:47:40.57 ID:CqyKEDC3.net]
どこの上流階級だよw
パンぐらい普通に食うわw

687 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/10(土) 11:48:35.12 ID:pQTNVLPW.net]
厳しすぎるだろ

688 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/10(土) 11:51:38.10 ID:zcheUP5M.net]
ほんとおまいら好きなんだな。

689 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/10(土) 13:02:07.17 ID:CCmEK1V5.net]
>>651 >>656 >>661 >>665 >>670



690 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/10(土) 13:38:41.78 ID:UvV9WeWt.net]
煽りで言ってるだけなら良いけど
本気で言ってるなら毒親まっしぐらだな…

691 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/10(土) 16:09:58.91 ID:I2dHOLVD.net]
二年ほど前、福岡県内の養豚農家で“事件”が起きた。
 母豚のお産で死産が相次いだのだ。やっと生まれたと思ったら、奇形だったり、虚弱体質ですぐに死んだり。
透明なはずの羊水はコーヒー色に濁っていた。
 「えさだ」。ピンときた農場主は、穀物など元のえさに変えた。徐々にお産は正常に戻ったが、
二十五頭の母豚が被害に遭い、農場主は生まれるべき約二百五十頭の子豚をフイにした。
 母豚が食べたのは、賞味期限が切れた、あるコンビニの弁当やおにぎりなど。
「廃棄して処理料を払うより、ただで豚のえさにした方が得」と考えた回収業者が持ち込んだ。
期限切れとはいえ、腐っているわけではない。「ちょっとつまもうか」と、農場主が思ったほどの品だった。
 肥育用の子豚に与えれば、肉質にむらがでる。そこで母豚に、それだけを毎日三キロ与えた。
農場主の計算では月二十万円のえさ代が浮くはずだったが、百十四日(豚の妊娠期間)後、予期せぬ結果が待っていた
www.harmonicslife.net/Blog/2005/SavedPages/SickPigs/SickPigs.html

692 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/10(土) 16:11:45.74 ID:I2dHOLVD.net]
原因はわからない。だが、予兆はあった。与え始めて間もなく、母豚がぶくぶく太ったのだ。すぐに量を減らした。
 豚の体の構造は人間に近い。
「人間でいえば、三食すべてをコンビニ弁当にしたのと同じこと。それでは栄養バランスが崩れてしまう」と、
福岡県栄養士会長で中村学園短大教授の城田知子。
 一般的なコンビニ弁当は高脂質で、濃いめの味付け、少ない野菜。毎食これで済ませたら…。
 家庭にはない食品添加物も入っている。
「腐る」という自然の摂理から逃れるには、何らかの形で人の手を加えなければならない。
例えば、おにぎりを「夏場 で製造後四十八時間もつ」ようにするには、添加物などの“テクニック”が要る。だが、そのおかげで、私たちはいつでもどこでも、おにぎりをほおばることが できるのだ。

693 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/10(土) 17:51:13.02 ID:Ug3N608+.net]
URLが香ばし過ぎるw

694 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/12(月) 11:01:53.55 ID:nKlnuxYM.net]
別に元々ガチとか思わんけど山里のおかえりからの嬉々としたリアクションはなんかなって感じだわ
いくら破局したからって「女優て付き合ってた」という若林の恋愛経歴は残るのに

695 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/12(月) 13:50:50.09 ID:h0EAzIul.net]
あれ慰めてるって分からん奴がいるのかw

696 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/12(月) 14:56:58.22 ID:jpfrnvTj.net]
いくらなんでも子供に毎日コンビ二の食事を与えてるわけじゃないだろ。
何日も腐らない薬を入れてるくらい、みんな分かってるよ。
その薬が本当に体に悪いのかも良くわからんだろ。

697 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/13(火) 11:40:34.22 ID:xqwLaUaq.net]
>>676
これフェイクニュースで有名なやつじゃんw

698 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 01:45:13.99 ID:JEXgOtiY.net]
>>680
自分のキャラ無視してまで慰めるボス優しいね

699 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/14(水) 05:52:36.91 ID:DjndW+Ne.net]
>>683
キャラ守った上でというか
ピエロ演じてただろw



700 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/15(木) 16:47:04.56 ID:WonoK10a.net]
ベジータにハズレなし。

701 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/15(木) 23:16:49.01 ID:LUv1qZaV.net]
山里にアタリなし。

702 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/16(金) 07:17:16.15 ID:LSNRWhZb.net]
>>686
真理。

703 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/16(金) 10:17:49.46 ID:S7/VpBYq.net]
誰かボスにデオキシスは交換不可って事を教えてやりなよ

704 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/16(金) 13:32:39.14 ID:iyeh87tb.net]
今回のよさこい語りつまらなすぎ
今までで一番つまらんかも
何もかもどうでもいい

705 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/16(金) 22:58:06.95 ID:120+BEJf.net]
2時間フルはちょっときついけど飛ばし飛ばしで聞くのなら
それなりに聞けるから最近聞いてるよ
よさこいの話は当然飛ばした

706 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/17(土) 01:41:54.88 ID:PgStoftZ.net]
ポジションが中途半端
ラジオは面白くはない
テレビでは万能キャラで人を分析ちゃんとしているから笑える方向に持っていけるよって言うスタンスに変わる
クロちゃん回だけ聞こうと思ったけどコイツが嫌いだから無理

707 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/17(土) 14:39:18.49 ID:gtOemkZe.net]
毒吐かない山里には面白さが何もない

708 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/17(土) 18:46:22.53 ID:PgStoftZ.net]
毒を吐いてもそもそも面白くはないけどね
結局他と違っていてわかっているオレスゲーから業界の皆様使ってくださいだけがウリだし

709 名前:ラジオネーム名無しさん [2018/11/17(土) 22:12:19.63 ID:M+hAZyUj.net]
>>693
何でお前ここにいるの?w
もっと有意義に時間使おうよw



710 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/17(土) 23:14:08.06 ID:xVjOo9I+.net]
枠について語る人がたくさんいるスレだから今更違和感はないな

711 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2018/11/17(土) 23:42:24.53 ID:FFaIto4S.net]
たくさんいる訳じゃなくいつも同じ二、三人が話してるんだと思ってたよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef