[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/19 13:20 / Filesize : 25 KB / Number-of Response : 122
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part182



1 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sageteoff [2016/06/16(木) 16:06:44.17 ID:HAAPEYmX.net]
▽前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part181
potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1464535673/

▽放送日 TBSラジオ(954kHz) 
火曜日25:00〜27:00(水曜日午前1時から)

▽HP TBS JUNK 爆笑問題カーボーイ
www.tbsradio.jp/bakusho/

▽E-mail 
bakusho@tbs.co.jp

▽ネット局 
北海道HBCラジオ(1287kHz)・ラジオ関西(558kHz・1395kHz)・福岡RKBラジオ(1278kHz)・沖縄琉球放送(738kHz)
▽関連hp
タイタン
www.titan-net.co.jp/

各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
www.radiko.jp/ (トップページ混雑解消のためアプリ導入推奨)

▽基本ルール
・荒らし、陰謀厨はスルー
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970を踏んだ人がお願いします。立てられない場合は踏まないで下さい。
※ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。
ラジオ実況hayabusa2.2ch.net/liveradio/

2 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/16(木) 17:00:45.18 ID:79OVjDgG.net]
>>1
スレたて乙!

3 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/16(木) 19:00:36.11 ID:3oTCSXEW.net]
ガチホモが太田のアナルを散々レイプして
第三者がラジオで「レイプくらい許してやれよ」って言ったら
太田はどう思うんだろう

4 名前:ラジオネーム名無しさん [2016/06/16(木) 19:25:33.00 ID:ylTCkGAd.net]
>>3
戦争法案反対!安倍政治を許さない!って思うよ。

5 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/16(木) 19:45:48.85 ID:f2Mornmi.net]
おつ

6 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/16(木) 19:53:01.91 ID:FTmFNtxe.net]
ネットフリックスおためし加入してテラスハウス見ちゃったわ
たしかに、肉を食われて泣いてたウッチーはすごい好青年で感情移入すると思う

山里は泣いてるウッチーに「情緒不安定、ただの情緒不安定」とか言ってるし
トリンドルは「肉で別れるってw」って笑い泣きだし、太田がスタジオメンバーにムカつくのもよくわかる

7 名前:ラジオネーム名無しさん [2016/06/17(金) 00:22:55.44 ID:alAxMI2/.net]
>>6
太田みたいな年取った大物が名指しで小物に毒吐くと弱い者いじめでムカつくんだよ
悪者や自分より大物に毒吐いてスカッとさせろよ

8 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 00:36:53.90 ID:f0VtagkF.net]
>>7
まぁ気抜けよ

9 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 00:38:53.68 ID:bQo+6VN/.net]
爆笑問題カーボーイ放送1000回おめでとう!

10 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 00:46:00.40 ID:dQKSh6kP.net]
                           ,――、 ,――、
                           /    ヽ,    ヽ
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  | |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |             ヽ/_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  <   >>1
 /|  \     /\   \______



11 名前:ラジオネーム名無しさん [2016/06/17(金) 01:01:24.77 ID:alAxMI2/.net]
>>8
お前がな

12 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 01:14:58.45 ID:tnX204/g.net]
にゃーお

13 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 01:26:50.13 ID:Wc222+3p.net]
>>10
このAAって10年以上前からあるよな、関係ないけど。

14 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 02:35:57.37 ID:dfKblyBg.net]
あれ? ネコいる?

15 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 05:31:51.93 ID:us7IvEuC.net]
i.imgur.com/oFIdIX9.jpg

たしかに、太田がこの黒メガネに腹立つ気持ちはわかる

16 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 07:06:51.36 ID:XqqZ9nOA.net]
太田は勉強熱心だね
あれだけ働きながら素人のポッドキャストも深夜アニメもネット配信のテラスハウスも見てる
田中が中居君とゴルフしてる間も黙々とインプット作業してるんだろうな

17 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 07:14:06.93 ID:SHWwrjRJ.net]
>>15
女はソファー
男は床
なんかを暗示してんのか

18 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 07:59:16.00 ID:dfKblyBg.net]
嫁からの逃避が金を生む皮肉

19 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 08:03:22.46 ID:fUyFEbGk.net]
太田の現役感は良い傾向。
Netflix入っているなら火花も見てほしい。
あの東野が7話以降見れなかったという逸話のある。

20 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 08:15:00.45 ID:tTdBqljv.net]
田中は遊んで暮らしてたら人生仕上がってたってタイプだな。



21 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 08:49:05.77 ID:AmABRtf8.net]
遊んでるように見えるけど競馬と野球のインプットにも結構時間かかるんやで

22 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 09:05:39.28 ID:MQxB8FsY.net]
岡村さん「ブスと結婚するぐらいなら結婚なんてせえへんわ」

23 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 09:47:14.94 ID:XUJSOU6g.net]
10年弱くらいしか聞いてないニワカだから番組開始時にそんなことやあんなことがあったとは
知らなかった。別に知らないままでも問題ないんだけど。

24 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 09:57:47.83 ID:k98hP7uH.net]
賭け麻雀とか野球賭博のネタ言われると本気で怒って否定する田中面白いわw

25 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 10:02:59.25 ID:QmrxoDZ8.net]
麻雀やって賭けた事無い人居ないだろうしね

26 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 10:05:48.69 ID:XUJSOU6g.net]
やましいところがあるからムキになるんだろうな
何にもなかったら軽く流すのが普通だし

27 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 10:18:12.10 ID:uhof0B6B.net]
山里が言ってた、「憧れの人なのに、小物発言するからダッセぇと思っちゃう」というの、すごくわかるな
最近の太田はダサすぎる

28 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 10:29:59.27 ID:7iAX9sOf.net]
それ太田に向けての発言?

29 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 10:53:01.24 ID:Ra3icuCB.net]
>>24
あと包茎ネタ

30 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 10:55:41.89 ID:BoSmS7mq.net]
同棲のアドバイスする田中。
過去がチャラになった瞬間だった。



31 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 11:03:49.74 ID:wHmFMgCq.net]
田中が包茎をあそこまで忌み嫌うのは差別に他ならない

32 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 11:21:38.22 ID:GNMeElmt.net]
◆6/18(土)15:00〜16:25「爆裂問題ピーポー」テレビ朝日

爆笑問題が送る!
世の中にいる「行き過ぎている人・やり過ぎている人」を「爆裂な人々=爆裂問題ピーポー」と名付け、生活に密着。
爆裂な人々なりの問題をクイズ形式で紹介しながら生態を学んでいく人間観察バラエティー。

▽手袋をはめて生活「超潔癖問題ピーポー」
 グラビア界で期待の星ながら、その潔癖ぶりで仕事の幅を狭めている…そんな彼女に温泉ロケを敢行!果たして!?

▽体重220kg「超おデブ問題ピーポー」
 家族の中で彼だけが太っているという。一体なぜ?理由を探るべく密着。するとそこには数々の問題が!

▽ほか…太田光も歌詞に心打たれた!カンニング竹山が紹介する「シンガーソングライター」も登場。

【MC】爆笑問題(太田光・田中裕二)
【ゲスト】飯伏幸太、カンニング竹山、陣内智則、ホラン千秋、湯山玲子

33 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 12:14:38.76 ID:us7IvEuC.net]
1000回記念ではけっこうお祝いの花があったらしいな

牧さんも今やTBSホールディングスグループ経営企画局担当局長だけど
高橋維新の母親がTBSアナで浦口アナの同期というのも驚き

34 名前:ラジオネーム名無しさん [2016/06/17(金) 12:44:25.89 ID:alAxMI2/.net]
>>20
太田と違って挫折もなく遊んで大成功したタイプだから人間として浅い
夏美とも交際してすぐ結婚したから地獄を見るし、こぶ付きバツイチのいわくつきのもえにも唆されて一年でプロポーズするし
周りのタレントや女子アナは太田を褒める人はたくさんいるけど田中を褒める奴はいない

35 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 12:53:40.55 ID:Yoa/z2ng.net]
遊んでるように見えるのが田中のぶっ飛んだところ

36 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 13:07:40.66 ID:TFe9Y8AH.net]
とんねるずに偶然肥後さん出てた
上井草だって
田中が会ったのもそこかな

37 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 15:15:28.82 ID:eoxydZxj.net]
田中の今の子供はヒカキンも知らない話
何が言いたいのか良く分からなかった

38 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 15:31:06.39 ID:fs2xRlaR.net]
>>37
テレビなら ゲストできたりCMにでたりと興味がなくてもなにかと目にする機会が多いが、
YouTubeだと そもそも興味がないとアクセスしないので知らない人は永遠に知らない
ってことだろ

39 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 16:18:51.56 ID:8Z2S/11d.net]
ツッコミやらずにずっとトークしてほしかった

40 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 16:19:19.97 ID:FNi0OYeX.net]
コーナーつまらんよな



41 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 18:29:26.14 ID:zC6cVOb4.net]
>>37
小学生かな?

42 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 18:46:43.71 ID:HuZx9TQ/.net]
テレビ見ない自慢する奴にキレてたのって田中だっけ

43 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 19:14:29.33 ID:3z+eIAdw.net]
なんで山里呼んだんだろ(´・ω・`)

44 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 19:25:46.74 ID:3ayNHXda.net]
>>37
バカにしてたヒカキンが今や小学生には無名でうれしかったんだろうなw
誰が今旬なのかも言ってなかったし、
文脈的にも関係なかったから言いたくて仕方なかっただけなんだろう

45 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 19:38:30.95 ID:us7IvEuC.net]
うちの小5の娘もDSでyoutube見てるけど、おもちゃのケーキとかいろんな工作をする女性の動画ばかり見てるな
田中の娘もyoutube見まくってるんだろう
田中は大蛇と猫動画ばかりだけどw

46 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 19:55:22.65 ID:/XsLjPR2.net]
>>37
何が言いたいかってよりそれがなんなんだとは思ったわ
当たり前すぎて

アフィブログの見方とか最近いろいろ教えられてる田中には新鮮だったのか

47 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 20:03:25.00 ID:ZOBugJeu.net]
そろそろツイッター始めて職人と交流してくれ

48 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 20:28:25.82 ID:bQo+6VN/.net]
>>43
水曜の数字上げるためでしょ

>>44
dogatch.jp/news/cx/39485

49 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 20:33:40.03 ID:3ayNHXda.net]
≫48
その番組見て言いたくなったんだw

50 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 20:34:17.10 ID:7iAX9sOf.net]
バラ色ダンディで玉袋が土田批判してた



51 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 20:37:30.13 ID:3ayNHXda.net]
土田や山里、オリラジ中田、ジュニアはお笑い優等生だからつまらない

52 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 21:08:29.59 ID:Zf13ZiCe.net]
昨日の深夜に探検バクモンの再放送やってたけど
らっこの可愛さに嬉しそうにニヤニヤデレデレする太田さんが見れた

53 名前:ラジオネーム名無しさん [2016/06/17(金) 21:24:05.98 ID:Yiiod5zA.net]
>>52
田中さん仲間はずれで可哀想だった マトバいらなくねぇ?

54 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 21:56:15.45 ID:ZJeVQxRs.net]
田中は下から上から目線で偉そうな事を的場に言うから腹立つ部分もあるんだろ
相手が怒らないと知るや田中は調子にのりまくるし

55 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 22:24:27.05 ID:8zhI63Gw.net]
「佐藤栞里」って「本田翼」と「太田光代」足して2で割った顔してね...
という会話を耳にしてから

太田光代がアリに思えてきた...いいや、光代とマジでヤリたくなった

56 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 22:40:11.60 ID:eoxydZxj.net]
工藤ちゃんも社長に似てる
フォトジェニックだ

57 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 23:01:38.63 ID:m8rYg9Mu.net]
田中が光代と一緒に風呂に入った時にフル勃起したのを思い出した

58 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 23:02:18.56 ID:lmzWMkp+.net]
田中って本当にネット大好きだよね
「俺書き込みの仕方とかわからないから」とか言ってたけどまたまた〜wとしか思わなかった

59 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 23:12:32.74 ID:uUjF6ZEa.net]
橋下がまだタイタンにいるのって元マネの負い目?

60 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 23:20:54.47 ID:2IXPRXOS.net]
光代とできてる



61 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 23:33:19.02 ID:ayJVwS9N.net]
ホールインワンのこと言っちゃダメなのかと思って黙ってたら
スマップに先越されたって話太田さん律儀すぎて切ない

62 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 23:43:54.42 ID:leRlccuq.net]
その時の例えの、太田の想定してるツッコミが面白くてなw
田中のことなら湯水のように出て来るんだろう
何かのOAに乗って見たかったよ確かに

63 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 23:48:06.52 ID:Zf13ZiCe.net]
>>55
若い頃のの梨花に似てるな
安藤サクラ見たあと社長見ると、あれ?社長が綺麗に見える…
この間安藤サクラが出てる映画を見たが、
ブスなのに愛嬌あって悪くなかった

64 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/17(金) 23:50:38.09 ID:jihc7BMu.net]
>>55
山ピーとエイリアン
を足して2で割った顔だろ

65 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 00:03:56.52 ID:VXXLKjvC.net]
目が離れてるところとか確かに社長に少し似てると思う
娘がいたらそんな感じかも

66 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 00:40:30.42 ID:Uh/ucR4f.net]
ホールインワンを言うと自慢以上にたかられると思って言わなかったんだろうな
基本的に田中はどけちだからな

67 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 00:45:46.91 ID:Uh/ucR4f.net]
自慢げに言おうものなら太田「よこせよ」
1000回記念も重なりリスナープレゼントなと生放送で責められる事になり
自慢より自分が損するほうのが嫌だという気持ちが勝ったのだろう

68 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 01:06:42.38 ID:S5AKNchH.net]
単に忘れてただけだと思うが、こういうやつは言ったら言ったで自慢ウゼーになるんだろうな
事務所に冷蔵庫だってあげるのに、お年玉もやらないドケチは太田

69 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 01:16:50.54 ID:ZZtILxbs.net]
小遣い五万しかないからお年玉あげらんないんだろ

70 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 01:20:48.91 ID:S5AKNchH.net]
結婚式のご祝儀なんかも小遣いから出してると思ってるわけ?



71 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 01:30:15.98 ID:7q/0NfWi.net]
今までカーボーイでしかラジオ聞いてなくて
試しに他のも色々聴いてみたけど面白くなくてどれも続かなかった
やっぱり爆笑問題のトークは面白いんだな
お二人の声もい聴いていて心地良い声だと思う

72 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 02:03:09.20 ID:Uh/ucR4f.net]
>>70
おまえはあほか
んなもん会社名義の経費というか交際費で落としてるに決まってるだろ

73 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 02:05:53.57 ID:S5AKNchH.net]
スレの流れも読めない文盲かよ

74 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 02:27:00.47 ID:nScdBlR1.net]
www.geocities.jp/hiroyuki0620785/k4housoku/furemingRa.gif
rooftop.cc/column/2010/10/08/Yoshidago1010.JPG

75 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 04:00:10.81 ID:rGnCmSU8.net]
みっちゃんかわええ

76 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 05:03:48.98 ID:MDgvGFN9.net]
>>23
同じく8年くらいのニワカ
小倉弘子アナのコーナーが気になった
>>74
一枚目どういう意味だ???
痩せてるわりにけっこうパイオツカイデー
そういえば、ガースーが担当したBeeTVのTVではやらないことの
社長企画の回もわけわからんかった…
手からホコリみたいなのが出るやつ
本気なのか?ネタなのか?

77 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 05:39:57.52 ID:WiX75ibE.net]
水曜日のダウンタウンで「恵としあきファン1人説」クソワロタ
しかも検証VTRすらなく矢作が延々とけなすだけw
TBSの昼1位の功労者に、この仕打ちw

78 名前:ラジオネーム名無しさん [2016/06/18(土) 10:14:15.50 ID:v7FliuSO.net]
>>50
なんて批判したの?

79 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 10:38:25.54 ID:jY359961.net]
>>76
でもさぁ、二十年前は生まれてない人も大勢いるわけだから
聞いてないことは別に恥ずいことでもないよね
今二十才でも生まれた直後はラジオはまず聞けないから当初からなんて
今でいうと70歳とかそういう人だけでしょ

80 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 10:46:49.37 ID:UyuA3wj4.net]
一回目がKKトークだなんて知らなかったね
野球トークに文句言ってたやつはにわかリスナーだったんだよ



81 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 10:47:08.27 ID:PVZGSxhM.net]
>>78
もらい煙草をする寸借詐欺師が偉そうに子育てを語るんじゃねえと、えらい勢いで怒ってたなw

82 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 11:20:12.75 ID:RfdFZT4o.net]
>>79
急に老けたな

83 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 12:05:35.42 ID:RwPApF2i.net]
また政治家と揉めてるけど大丈夫なのかな

84 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 12:15:34.66 ID:ExPvhQag.net]
劉?

85 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 12:30:53.27 ID:/kuRerVY.net]
1人説ってその1人は誰なの?
見てないけど勝俣はゼロ人説だったんだよね
わざわざ1人って言うって事は具体的な誰かがいるのかな?

86 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 12:42:52.22 ID:ExPvhQag.net]
ファンサイトがあってそこの管理人やねん

87 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 12:59:27.01 ID:zB+YJZYZ.net]
矢作の浜田弄りは結構好き

88 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 13:24:56.41 ID:qW7TKyT/.net]
>>87


89 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 15:00:02.99 ID:ExPvhQag.net]
おい3時から爆笑の番組あるやん

90 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 17:51:18.41 ID:l+H91+Hu.net]
犬の死体w



91 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 20:06:08.93 ID:jY359961.net]
20年前に20歳で聴き始めたとして40歳でしょ、
その年令だと仕事とか大変だからなかなか聞き続けるのは難しいと思う
とすると50歳くらいの人なら会社でも閑職に追いやられてるし、そのうち定年
楽に聞ける と思ってね

92 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 20:42:11.87 ID:99mDsnf+.net]
カーボーイにくりぃむしちゅー呼んでやれよ

93 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 20:59:20.54 ID:p4ocTvLg.net]
午前3時に寝て
午前7時に起きている俺は
聴き続けている。41歳
爆笑と伊集院しか聴いていないから
キツいのは火と水の朝だけだが

94 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 22:16:20.17 ID:lQJ02UYp.net]
太田がヤングジャンクを目に仇にし出したきっかけって元AKBのスタッフ見習いにヤングジャンク派なんでって言われたことだっけな

95 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 22:33:39.17 ID:PhoF0zve.net]
そう。
そのアイドルが水木金は聴いてて、
月火聴いていないエピソードと、
ラジフェスで水木金出演者をザキミヤがヤングJUNKとカテゴライズしたのが全て。
で、太田が噛み付く。

96 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 23:07:44.13 ID:MDgvGFN9.net]
>>79
>>91
自分は今年32で、小中の頃にボキャブラやってた世代なんだが、お笑い好きじゃなかった
今もぶっちゃけ、お笑いにはあまり興味ない
なので中学の頃から聴いてましたという、自分と同世代のメール聴くと
うらやまDって思っちゃう
爆笑問題好きになったのは検索ちゃん
バク天も見てなかった
スパスパは初期の頃が面白かった
伊集院もだけど、もっと早く深夜ラジオに出会いたかった

97 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 23:13:51.70 ID:ZZtILxbs.net]
元AKBってなんて名前のやつ?

98 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 23:27:00.91 ID:eED8f4wl.net]
テラハにそこまでハマったなら太田さん本当にスタメンになればいいのに
ナイナイのお見合い番組みたいなのも向いてると思う

99 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/18(土) 23:29:00.69 ID:nScdBlR1.net]
ハマると出たいってのは違うで

100 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/19(日) 00:15:54.93 ID:AIlq9xQL.net]
ウーチャカは2ちゃんに何て書き込みたいんだろう



101 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/19(日) 00:26:47.93 ID:w6JwGhPY.net]
ヤフコメじゃないの

102 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/19(日) 00:33:28.16 ID:sm8ET5+N.net]
太田が喜びそうなネタ

>【芸能】ダレノガレ明美、潮吹き経験激白!「 1年半ぐらい前に初めて潮吹きました。 自分でもビックリ 」

103 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/19(日) 01:08:52.46 ID:xPTNQ13H.net]
爆笑はもう時事ネタに触らず活動してほしいな
時事ネタいじりはネット民が散々やるから芸人がそれをやることがもうお寒いことに気づいてほしい

104 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/19(日) 01:10:20.78 ID:uprTXvaz.net]
太田が映画撮る 松本が真似する
太田が筋トレする 松本が真似する
太田がワイドショーやる 松本が真似する 今ここ

105 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/19(日) 01:21:05.36 ID:c7ew8Fpr.net]
>>102
シルバージャンクでこんな艶あるゲストも話も出てこないだろうなw
女の子がヤングジャンク派なんでっていう理由もわかるわ

106 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/19(日) 01:46:40.70 ID:uprTXvaz.net]
潮とかああいう話はカーボーイでして欲しくないわ
塩ふきんちゃんが読まれなくなって良かった
そういうのはナイナイやおぎやはぎでしてりゃいい

107 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/19(日) 01:59:43.02 ID:0YtqKMvs.net]
村本カーボーイに来ないかな
今エレ片聞いてるけどこいつ面白いわ

108 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/19(日) 02:02:23.53 ID:3xAtMcuD.net]
爆笑問題の良いところって、金と女の匂いがしないところだと思う。
その正反対に位置していたのが、島田紳助。

109 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/19(日) 02:03:18.71 ID:byAtAbks.net]
下ネタこそが最高の笑いだと言ってる芸人のラジオで何を今更

110 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/19(日) 02:04:59.35 ID:byAtAbks.net]
>>106宛て



111 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/19(日) 02:20:11.20 ID:uprTXvaz.net]
>>108
俺もそう想う
太田はご祝儀返せとか下ネタ最高って言うけど
全然金にもエロにも執着がなさそう
だからセコさも感じないしイヤらしくも聞こえない

112 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/19(日) 04:09:06.79 ID:vGJSsCaJ.net]
>>106
お前は何を言ってるんだ
ミスチルがゲストにきたとき桜井は潮ふきの話しかしてねえだろw

113 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/19(日) 04:38:01.75 ID:YWcGNoff.net]
太田は政治の話をしなければ面白いんだが

114 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/19(日) 04:55:17.77 ID:W+rhnChw.net]
潮はシモじゃなくエロネタ

115 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/19(日) 07:44:23.09 ID:cDzgU1x9.net]
笑わせてるか笑われてるかの違いだな

116 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/19(日) 09:00:36.88 ID:beK3rX7y.net]
山里って潰したい若手芸人ベスト5を発表したり、いま一番嫌いな芸人はオリラジ中田ですってめがねびいきで言ってたし
やってる事がゲスだから、太田はもっとマジで山里にキレてもいいよ

117 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/19(日) 10:06:08.99 ID:O72PjK40.net]
売れない若手が言うならまだ許せるけど
山ちゃんくらい売れてる芸能人が言うとパワハラにしか聞こえないんだよな

118 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/19(日) 10:25:34.54 ID:1tWmtpm3.net]
潰したい若手ランキングなんて、優しさでしかないじゃん
嫌いな芸人だっておぎやはぎに無理矢理言わされただけでしょ

119 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/19(日) 10:36:03.47 ID:aoXuPA5F.net]
山里はゲス枠にきっちり収まるようにゲス発言してるから予定調和
何も危なくないし

120 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/19(日) 11:27:11.77 ID:jxxzZ/2W.net]
潰したい云々も売り出し中のニューヨークのため(上から言われたのか知んないけど)だし中田もあらかじめ用意しておいた己の中での安牌(しかも追い詰められて言うところを自分から言ってしまう)だし
ダメな意味での優等生



121 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2016/06/19(日) 11:48:19.11 ID:13LkC9L1.net]
ダレノガレが潮布巾ちゃんだったとはねぇ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<25KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef