[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/26 21:39 / Filesize : 428 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MBSラジオ/1179KHz】毎日放送【JOOR/AM】 Part25



1 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/12(木) 00:31:04.80 ID:0TwZmYky.net]
公式ホームページ…www.mbs1179.com/
周波数…1179kHz 出力…大阪50kW、京都300W

◎お便りのあて先◎
・TEL 06-6809-8080 (募集時のみ)
・FAX 06-6809-9090 (24時間受付)
・はがき 〒530-8304 MBSラジオ [番組名+コーナー名]係 (住所不要)
・E-Mail メール一覧(www.mbs1179.com/mail/)を参照。

前スレ
【MBSラジオ/1179KHz/毎日放送/JOOR/AM】 Part24
anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1412845332/

199 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/17(火) 17:48:04.27 ID:GBrAXOXd.net]
ほんまもん ほんまもんって

>>189は本物の一般人で
>>191はほんまもんのキチガイって解釈していいか

煮え湯ばりに頭おかしい ほんまもんですわ

200 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/17(火) 17:51:53.64 ID:GBrAXOXd.net]
大人ならわかるよな? な?

>>186>>190-191(これこそほんまもんのキチガイ)
お前こそ別人を装って誰にでもホンマモンいうの止めてくれる?それこそ迷惑だわ


出る奴出る奴キチガイ認定する精神異常者が何人も居るかっ!!

煮え湯みたいな荒らし方してる奴が
自分こそチラシの裏でやるか
ここで文句言わずにさっさと病院にいけよ!!

201 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/17(火) 18:22:59.22 ID:a4seeitI.net]
186 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/17(火) 11:28:05.42 ID:HYMtW2bF

誰にでも食い付くのは止めてくれる?迷惑だわ(by本田圭佑口調のマジキチ=自作自演)

202 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/17(火) 18:23:40.35 ID:a4seeitI.net]
190 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/17(火) 16:40:30.21 ID:cZo3H8h/

荒らしてる奴、自分でスレ立ててそっちでやれよ!! (by本田圭佑口調のマジキチ=自作自演)

203 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/17(火) 18:24:15.14 ID:a4seeitI.net]
191 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/17(火) 17:12:25.38 ID:z2sIYLJQ

>>189は、ほんまもんですわ(by本田圭佑口調のマジキチ=自作自演)

204 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/17(火) 21:03:55.53 ID:bkTNmqAG.net]
今日もきちがいは平常運転ですわ

205 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/17(火) 22:04:29.97 ID:JMHiofLi.net]
キチガイは本田圭佑が嫌いみたいだなw

206 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/18(水) 06:30:56.21 ID:lRVeTdDR.net]
>>201

>>119
川村妙慶も嫌いで、シシド・カフカは好きみたいですよ

207 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/18(水) 12:28:57.42 ID:ejEGw1L2.net]
頭がくるくるくるくる



208 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/18(水) 13:47:40.29 ID:/mb1xRgt.net]
野村が四時から弁天町で番組を持つそうだな。上泉なんかじゃ対抗出来ないだろ

209 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/18(水) 14:03:20.11 ID:f8q+6q85.net]
18時からだから対抗しようがない

210 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/18(水) 14:03:39.71 ID:Dll3k//v.net]
18時からだよ

211 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/18(水) 14:24:40.49 ID:/mb1xRgt.net]
16時からじゃないのか。残念だ。家じゃラジオは聞けないな

212 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/18(水) 14:36:54.34 ID:aEu3InP5.net]
OBCのスレにちゃんとでてるよ
18時からだ

213 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/18(水) 14:40:05.20 ID:TLF/UnFq.net]
>>208
相方は月〜水共に「小川恵理子さん」になります。

214 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/18(水) 19:16:47.71 ID:2/hJz42+.net]
ラジオ大阪の朝の帯に「青木和雄」さん
松井愛の番組のライバル(裏番組)は、元毎日放送アナ「青木和雄」さんです。

215 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/18(水) 21:46:10.13 ID:GJaob7pw.net]
ええなぁ が終わって 松井アナ?
野村さんのが終わって  夕方もええなぁ?

笑い飯さんのと うたばっか枠全部が終わり?

216 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/18(水) 22:27:39.93 ID:Dll3k//v.net]
ええなぁは終わらず移動

217 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/18(水) 23:00:10.47 ID:GJaob7pw.net]
夕方も じゃなくて、夕方が ええなぁと書くべきでした



218 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/18(水) 23:32:05.53 ID:RQ3IfkQn.net]
>>211
八光すまいるのおしゃべり親分も終了
あっこどんの声がラジオで聞けなくなるけど新番組にでるのかなぁ

219 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/19(木) 09:24:08.33 ID:bnkcmORe.net]
放送でこんばんわコンちゃんとか言ってたけど
近藤光史さんのスピンオフ新番組はないのかな
土曜コンちゃんとか

220 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 10:13:47.96 ID:+5FEpMcb.net]
ラグチュー来たなぁ

221 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 10:41:54.98 ID:eJYW6DaO.net]
皆さん、旨み給料公園ラジオウォーク行くんか?
駐車場が糞ほどあるけど、ラジオウォークの概要には、車で来るなって書いてある。
出演メンバーもイマイチ引きが弱いなぁ…

222 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/19(木) 12:46:43.64 ID:tVCRafoy.net]
 >>215
 絶対ある訳が無い。

野村啓司さん、他局で番組やるのなら昼にやればいいのに。
同期の近藤光史(67歳)との直接対決が実現するし。

223 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 14:28:51.33 ID:Pt3uNgTr.net]
>>214
ここ1、2回全部はきけてないけど
最終回告知あったのかぁ。笑い飯だけ終わるみたいに言ってたのは
聞いてたので残念だなぁ。特にあっこどん

224 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/19(木) 14:56:17.59 ID:p3DWzv59.net]
オレ聴いてたけど告知なんか無かったで?

225 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 15:12:37.77 ID:rJPQ6Tc4.net]
半分くらいしか聴いてないけど終わりっぽいしゃべりしてだ様な

226 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 15:30:21.31 ID:Pt3uNgTr.net]
別スレなんかも見ると明言はないようね
>>220
深夜に雑談をきいてるとあったことを思い出すので
ちょこちょこ聴いてなくて

227 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 20:31:34.04 ID:1vG+lVH/.net]
>>219-
週間番組表に「☆最終回」の文字が。



228 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/19(木) 21:15:24.94 ID:86AR2cPW.net]
八光スマイルまったり聴きながら月曜の夜は寝落ちしとったのに終わってまうんかいな?
後番組誰がやるのやろ?やっぱ吉本枠か?それとも金曜のかみじょうたけしの番組がこの枠に来るとかは無いか?

229 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 22:07:52.73 ID:1vG+lVH/.net]
TBSをそのままネット、だけは嫌だな

230 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 22:17:52.29 ID:4c0wHIxT.net]
毎日放送ラジオ改編
www.mbs1179.com/pdf/201504time_table.pdf

231 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 22:36:14.64 ID:u2eUQwyY.net]
深夜の「ティルドーンミュージック」ってまさかフィラーなのか?

232 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 22:43:30.48 ID:1vG+lVH/.net]
3:00-4:55はFine!!だろうけど、その前の2:00-3:00もTBS謹製を流すのかな

233 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 22:53:29.20 ID:1vG+lVH/.net]
月曜22:00-24:00 アキナ・大吉洋平の週刊ヤングマンデー
自分には合わなかったけど、大吉白書って人気があったのかな?

234 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 22:58:09.10 ID:4c0wHIxT.net]
ティルドーンはうたバッカみたいにはならんだろうな
場合によっては演歌も平気で流しそう
せめて金曜日だけはゴチャまぜっ残してほしかったし、アッパレ月曜日新設するなら22:00〜にしてほしかった

235 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 23:22:12.17 ID:rJPQ6Tc4.net]
山本量子がコンちゃん金曜に出るんか

236 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 23:26:56.02 ID:1vG+lVH/.net]
うたバッカもあいにゃんと桜稲垣早希だけは続く、ってか水曜日だけが終了なのかw

237 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 23:35:14.65 ID: ]
[ここ壊れてます]



238 名前:RGZ0Ha7A.net mailto: >>232
火曜日も男性MCの人きるのね
[]
[ここ壊れてます]

239 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/19(木) 23:57:41.21 ID:yGgMiOHZ.net]
煮え湯500杯 やもめのジョナサン


わぁ、これがストーカーという行為なんですね><;
もう本当に人を刺し殺さないうちにやめた方がいいですよ!

耳かきのお店で好意を勘違いした挙句に人殺しになった方を思い出してしまいます、
関係の無い人たちのためにもあなたは早めに自己申告をして隔離された方がよいですよね。

240 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 00:00:44.32 ID:6fbU9kUf.net]
>>230>>232
毎度おなじみMBSラジオ特有の意味不改編でMBS社内では意味があるんだよな
経費削減だけではなく、1年後の改変期に向けて制作費をプールしてるとかw

241 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 00:05:20.63 ID:WjS1qSZp.net]
>>233
ドキッ!!女だらけのうたバッカw

中継のクッション用の生放送は
水木はうたバッカ、土はちょこっと(今期も休止はあるのかなw)、金はクリスだとして
火曜日はアッパレ?日曜日はラーメン以外は鶴瓶?ハイヒール?

放送延長でも勝ったときのEXトラは是非聞いてみたいから↑で調整して欲しいな。

242 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 00:12:07.00 ID:6fbU9kUf.net]
>>200-203
今日もきちがいは平常運転ですわ

225 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/18(水) 23:42:49.50 ID:pol3d8cT
>>224
5日も前の事、まだ拘ってのかよこのキチガイ
指摘されたのが余程悔しかったんだなwwww

226 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/18(水) 23:44:05.69 ID:pol3d8cT
4rd
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

227 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/18(水) 23:47:09.12 ID:pol3d8cT
>説明しないとか2ちゃん向いてないよ

224さんはとっても2ちゃんに向いてますね。羨ましいわ

228 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/18(水) 23:52:50.14 ID:pol3d8cT
このあと>>224が朝まで発狂します


英語力のなさをご指摘されて悔しかったんですねw 👀

243 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 00:14:06.83 ID:6fbU9kUf.net]
>>201-202
キチガイが色んな人に対して「キチガイは本田圭佑が嫌いみたいだなw」
と自演してまで決め付けてるみたいだなw

やもめのジョナサンや煮え湯500杯って嫌われてる自覚がないみたいだなw

244 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 00:20:30.15 ID:BYULklU3.net]
皆が改編の話をしてる時に荒らす奴って

245 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 00:23:54.86 ID:wF8AB5Ll.net]
>>239
>>235で改編の話しとるやんw ID:6fbU9kUf

246 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 00:28:35.67 ID:BYULklU3.net]
それ以外いつものアレで連投開始ですわw

247 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 00:29:24.48 ID:KRv9lvum.net]
たまに入るトラック協会とか一般廃棄物何とかのCMが気持ち悪い



248 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 00:32:22.21 ID:6fbU9kUf.net]
皆が改編の話をしてる時に荒らすキチガイの自覚が無い奴って
>>201-202そのままじゃねぇか

じゃぁキチガイ荒らしを相手してやるが
本田圭佑が嫌いで川村妙慶も嫌いで、シシド・カフカは好きなら
キチガイ荒らしになるのかw

その発想がキチガイ荒らしで

その理屈なら
桜井一枝さんやチャランポランタンが好きな物珍しい人もキチガイ荒らしになるわなw

人の好みで文句つけるのはお門違いで
頭逝かれてるお前がキチガイ荒らしとか言うなと

まず
煮え湯500杯 や やもめのジョナサンみたいなクズを擁護してる時点で
認定するまもなくキチガイ荒らしの自己保身だがw

249 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 00:33:29.38 ID:6fbU9kUf.net]
それ以外いつものアレで連投開始ですわw
それ以外いつものアレで連投開始ですわw
それ以外いつものアレで連投開始ですわw


アレな自演連投キチガイの自己紹介開始ですわw 👀

250 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 00:38:08.08 ID:Sj99oKyQ.net]
今日もきちがいは平常運転ですわ

200 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/17(火) 21:03:55.53 ID:bkTNmqAG
今日もきちがいは平常運転ですわ

201 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/17(火) 22:04:29.97 ID:JMHiofLi
キチガイは本田圭佑が嫌いみたいだなw


キチガイは本田圭佑が嫌いみたいだなw 👀

251 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 00:39:17.35 ID:Sj99oKyQ.net]
これは酷いキチガイの自己紹介と自己批判w

200 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/17(火) 21:03:55.53 ID:bkTNmqAG
今日もきちがいは平常運転ですわ

201 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/17(火) 22:04:29.97 ID:JMHiofLi
キチガイは本田圭佑が嫌いみたいだなw


キチガイの自覚症状が無いみたいだなw

252 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 00:41:14.24 ID:Sj99oKyQ.net]
頭がくるくるくるくる

239 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/20(金) 00:20:30.15 ID:BYULklU3
皆が改編の話をしてる時に荒らす奴って

240 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/20(金) 00:23:54.86 ID:wF8AB5Ll
>>239
>>235で改編の話しとるやんw ID:6fbU9kUf

241 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/20(金) 00:28:35.67 ID:BYULklU3
それ以外いつものアレで連投開始ですわw


連投とキチガイ認定からの、キチガイによる独り会話(連投自演)wwwww 👀

253 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 00:42:25.05 ID:Sj99oKyQ.net]
改編の話をしている荒らしの奴が気づかないと言いながら荒らすアホwwwww

239 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/20(金) 00:20:30.15 ID:BYULklU3
皆が改編の話をしてる時に荒らす奴って

240 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/20(金) 00:23:54.86 ID:wF8AB5Ll
>>239
>>235で改編の話しとるやんw ID:6fbU9kUf

241 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/20(金) 00:28:35.67 ID:BYULklU3
それ以外いつものアレで連投開始ですわw


連投とキチガイ認定からの、キチガイによる独り会話(連投自演)wwwww 👀

254 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 00:43:11.95 ID:Sj99oKyQ.net]
改編の話をしている荒らしの奴が気づかないと言いながら荒らすアホwwwww

239 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/20(金) 00:20:30.15 ID:BYULklU3
皆が改編の話をしてる時に荒らす奴って

240 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/20(金) 00:23:54.86 ID:wF8AB5Ll
>>239
>>235で改編の話しとるやんw ID:6fbU9kUf

241 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/20(金) 00:28:35.67 ID:BYULklU3
それ以外いつものアレで連投開始ですわw


煮え湯や寡と決め付けられて当然のアホwwwww 👀

255 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 00:48:45.45 ID:Sj99oKyQ.net]
ID:BYULklU3
オレもID:6fbU9kUfと同一人物だと認定してくれないかなwwwww

人の連投を荒らしやキチガイの発狂だと決め付けるなら
己の下手な自演荒らしは連投よりクオリティが低い発狂だろwwwww

頭がくるくるくるくるクルクルパーwwwww

256 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 00:54:44.04 ID:Sj99oKyQ.net]
ID:BYULklU3

オレもID:6fbU9kUfと同一人物だと認定してくれないかなwwwww

人の連投を荒らしやキチガイの発狂だと決め付けるなら
己の下手な自演荒らしは連投よりクオリティが低い発狂だろwwwww

頭がくるくるくるくるクルクルパーwwwww

257 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 01:04:07.25 ID:RIr1/D6h.net]
クスリ切れか退院したのかなw



258 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 01:09:34.46 ID:Vq3vjM/n.net]
そもそも川村なんとかと本田圭祐はクセがあるから嫌われて当然というか
MBS自体イヤなら他のラジオ局に流れてくださいと意思表示してるからねぇ

200 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/17(火) 21:03:55.53 ID:bkTNmqAG
こいつ、【連投基地外で発狂してる張本人】の自覚が無いのかな?
改変期で本題を書いてる人らは、明らかにこいつ以外で。

基地外認定しか出来ないこいつは、自分を叩いた奴を同一と認定する煮え湯の基地外やろ。

ID:JMHiofLi
ID:lRVeTdDR
ID:ejEGw1L2
ID:BYULklU3
ID:wF8AB5Ll
ID:BYULklU3

で、
こいつこそ連投や荒らし行為を批判しつつ
IDを切り替えながら幼稚くさい誹謗中傷がせいぜい

敵対が叩き行為やめても執拗に発狂してるカスはどこのハゲブタだかw

259 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 01:11:32.97 ID:Vq3vjM/n.net]
>>252
お前じゃあるまいに誰が薬切れや
家におるのにどう退院するの?
クスリ切れか入院したがらないのかなw
精神疾患者の上に薬物中毒者本人w

260 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 01:32:40.76 ID:Vq3vjM/n.net]
ID:RIr1/D6h ID:JMHiofLi ID:lRVeTdDR ID:ejEGw1L2
ID:BYULklU3 ID:wF8AB5Ll ID:BYULklU3

×クスリ切れか退院したのかなw


こいつが結婚や就職と無縁で
煮え湯&寡認定される犯罪者(+精神疾患者)なのも頷ける

主語抜けてるわ・・・接続詞がおかしいわ・・・
キチガイ・連投荒らし認定
ここまで日本語が不自由な気ちがいが良くも人の事をいえるな
これ書いた本人が精神安定剤か麻薬若しくは覚せい剤が切れたか
精神科病院から退院してきた殺人鬼予備軍じゃないのかw

まだ
そこらの入退院or薬物中毒者or犯罪者の方が
この頭の足りない野良犬より頭の悪いコイツよりはマシw

261 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 05:21:03.88 ID:asPBvpyF.net]
>>227
どうやらそうらしいな、景気悪いのか

262 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 06:15:04.54 ID:qKoR9nrM.net]
>>200

> 今日もきちがいは平常運転ですわ

クスリ切れか退院したのかなw

263 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 06:15:52.10 ID:qKoR9nrM.net]
>>201

> キチガイは本田圭佑が嫌いみたいだなw

クスリ切れか退院したのかなw

264 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 06:17:24.23 ID:qKoR9nrM.net]
>>119=>>202(明らかに同一人物)

> 川村妙慶も嫌いで、シシド・カフカは好きみたいですよ

クスリ切れか退院したのかなw

265 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 06:18:12.79 ID:qKoR9nrM.net]
>>203

> 頭がくるくるくるくる

クスリ切れか退院したのかなw

266 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 06:21:57.11 ID:qKoR9nrM.net]
>>239

> 皆が改編の話をしてる時に荒らす奴って

クスリ切れか退院したのかなw

267 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 06:22:17.74 ID:MpEVwsoy.net]
桂米朝師匠に菊

明日で今季最終回の「茶屋町MBS劇場」は
米朝追悼企画になってしまうのか…。



268 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 06:28:34.11 ID:qKoR9nrM.net]
>>240

> >>235で改編の話しとるやんw ID:6fbU9kUf

クスリ切れか退院したのかなw

269 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 06:51:05.96 ID:vKSMjiOF.net]
コンちゃんの言うパッパラパー発見〜

270 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 07:02:19.34 ID:hOa9HZmU.net]
なお、自演と捏造の根拠は示せないものの、荒らしの傍ら営業車に乗ってるらしく、川村妙慶が嫌いでシシド・カフカがイチオシの模様
また、他人のコメントをドヤ顔で難癖つけてダメ出しする割には「しくみ」や「おもう」など、平仮名がお気に入りの様子



hissi.org/read.php/am/20140827/ZjNMUWlvajE.html?name=all&thread=all


hissi.org/read.php/am/20150309/eHg0TzVEc0c.html?name=all&thread=all




878: ラジオネーム名無しさん [sage] 2015/03/09(月) 19:36:13.64 ID:xx4O5DsG

ウソっ・・・営業車の中で川村妙慶のウソ臭い説法に嫌気さして
ラジオの周波数をかえなければ良かった・・・

anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1412845332/878


870: ラジオネーム名無しさん [sage] 2015/03/09(月) 01:56:47.69 ID:xx4O5DsG

まずアルピーの1部昇格が早すぎた上に、0の枠は1年で殆どの奴がクビになるしくみ止めろとおもう。
motoやシシド・カフカは良かったと思うが。それ以前に宮本を辞めさせろよ。

anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1424373855/870

271 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 07:10:58.94 ID:qKoR9nrM.net]
>>265
同じことの繰り返しで
クスリ切れか退院したのかなw

272 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 07:12:30.61 ID:qKoR9nrM.net]
>>241

> それ以外いつものアレで連投開始ですわw

273 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 07:19:34.08 ID:qKoR9nrM.net]
なお、自演と捏造の根拠は示せないものの、営業車に乗ってるキチガイ(自己紹介?)と混同してるうえ
桜井一枝とチャランポランタンがイチオシの模様(ちゃらんぽらん)

また、他人のコメントをドヤ顔で難癖つけてダメ出しする割には「しくみ」や「おもう」など、平仮名がお気に入りの様子

hissi.org/read.php/am/20150312/U2hXZ0dOSHM.html
hissi.org/read.php/am/20150312/SlJ0aU5LMk4.html
hissi.org/read.php/am/20150312/Nkk5SUhBelA.html
hissi.org/read.php/am/20150313/dVROUEVaOHo.html

274 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 07:21:04.84 ID:qKoR9nrM.net]
ありがとう浜村淳です アンチスレ8 [転載禁止]©2ch.net
anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1419518794/324

324 :ラジオネーム名無しさん[sage]:2015/03/12(木) 10:08:53.70 ID:ShWgGNHs
パワハラはいかんよねぇ

かずえ

【MBSラジオ/1179KHz/毎日放送/JOOR/AM】 Part24
anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1412845332/986

986 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/12(木) 19:54:48.14 ID:ShWgGNHs
またか

ウーマンラッシュアワーのオールナイトニッポン0 6©2ch.net
anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1424976659/591

591 :ラジオネーム名無しさん[sage]:2015/03/12(木) 03:45:16.02 ID:6I9IHAzP
正直、あれだけ噛みついて潰しにかかってたちゃらんぽらんたんの方が今や面白いってのがな
慢心、環境の違い
この一年でウーマンは成長出来たのか疑問ですわ

【MBSラジオ/1179KHz/毎日放送/JOOR/AM】 Part24

anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1412845332/990

990 :ラジオネーム名無しさん[sage]:2015/03/12(木) 22:51:48.62 ID:6I9IHAzP
>>981
うぜえよカス 👀

275 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 07:36:52.50 ID:gs5+gR9p.net]
>>265
帰れよキチガイ

おまえが病院から退院したばかりで薬物中毒者で薬が切れた状態だから
発狂してんじゃねーの

煮え湯のキチガイもええ加減にした方がええよ
現行犯とか頭悪すぎる

それ以前に川村妙慶とかいうお前の様に胡散臭い尼の話はどうでも良いし
自演と捏造の根拠が示せないってお前の気違い発言は
常に感情的で自己保身をしたいが為に同じ文言をID切り替えて書きなぐってるだけ

> なお、自演と捏造の根拠は示せないものの、
> 荒らしの傍ら営業車に乗ってるらしく、川村妙慶が嫌いでシシド・カフカがイチオシの模様
> また、他人のコメントをドヤ顔で難癖つけてダメ出しする割には「しくみ」や「おもう」など、平仮名がお気に入りの様子

他人のコメントをドヤ顔で難癖つけてダメ出しする割にはって
【「しくみ」や「おもう」など、平仮名がお気に入り】って難癖をつけてるがアホっぽい
しかもドヤ顔で

精神科病院で治療受けたり
刑務所で更生するのはムリっぽいから自殺をお勧めするよ
桂米朝師匠が死なないでお前が死ねばよかったのに

276 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 07:44:22.42 ID:gs5+gR9p.net]
>>243

>じゃぁキチガイ荒らしを相手してやるが
>本田圭佑が嫌いで川村妙慶も嫌いで、シシド・カフカは好きなら
>キチガイ荒らしになるのかw

>その発想がキチガイ荒らしで

ほんまそれ!
KBSの番組でも胡散臭い川村妙慶みたいな自己主張が激しく
先入観だけで世を知ったかの様に騙るコイツみたいな生臭坊主の話どうでも良い

よくもその精神状態で>>265>>252を書けるよなぁ・・・と「おもう(どや顔)」
「平仮名がお気に入りの様子」って
こいつの脳の構造はどういう「しくみ(どや顔)」になってるのかね?

「キチガイ」と「クスリ」と「シシド・カフカ」と「連投」って言葉を好んで多用する
川村妙慶や本田圭祐が好きな単細胞(単発ID)の癖に

277 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 07:49:05.15 ID:hOa9HZmU.net]
以前はキャラクターを使い分けて多勢に無勢の図式を醸し出していたが
最近は雑なコピペと連投でIDを使い捨てる勢い
他人のコメントは自演だ捏造だと決め付ける割には根拠は示せず「明らか」って言うだけ
他人のコメントには誤字脱字などドヤ顔で重箱の隅をつついているのに自分のことは棚上げ
これまでも必死チェッカーを引用されると極端に反応しているが、自分のことでなければスルーすればいいだけ
他人を罵倒するセリフのいくつかは以前に自分に向けられた言葉を流用しているので自己紹介になっている


hissi.org/read.php/am/20130909/VzZpWktUYng.html
hissi.org/read.php/am/20130909/aG0reWttVGI.html
hissi.org/read.php/am/20130909/SFc1WndFS0E.html
hissi.org/read.php/am/20130909/dlZIWWpnbDE.html
hissi.org/read.php/am/20130909/V3E3VFhNczE.html



278 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 07:50:32.05 ID:gs5+gR9p.net]
>>243

>じゃぁキチガイ荒らしを相手してやるが
>本田圭佑が嫌いで川村妙慶も嫌いで、シシド・カフカは好きなら
>キチガイ荒らしになるのかw

>その発想がキチガイ荒らしで

ほんまそれ!
KBSの番組でも胡散臭い川村妙慶みたいな自己主張が激しく
先入観だけで世を知ったかの様に騙るコイツみたいな生臭坊主の話どうでも良い

よくもその精神状態で>>265>>252を書けるよなぁ・・・と「おもう(どや顔)」
「平仮名がお気に入りの様子」って
こいつの脳の構造はどういう「しくみ(どや顔)」になってるのかね?

「キチガイ」と「クスリ」と「シシド・カフカ」と「連投」って言葉を好んで多用する
川村妙慶や本田圭祐が好きな単細胞(単発ID)の癖に

279 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 07:52:17.13 ID:gs5+gR9p.net]
日本語が読めない煮え湯500敗の「じこしょうかいw」

以前はキャラクターを使い分けて多勢に無勢の図式を醸し出していたが
最近は雑なコピペと連投でIDを使い捨てる勢い
「明らかに」他人のコメントは自演だ捏造だと決め付ける割には根拠は示せずとか言うだけ
他人のコメントには誤字脱字などドヤ顔で重箱の隅をつついているのに自分のことは棚上げ
これまでも必死チェッカーを引用されると極端に反応しているが、自分のことでなければスルーすればいいだけ
他人を罵倒するセリフのいくつかは以前に自分に向けられた言葉を流用しているので自己紹介になっている

hissi.org/read.php/am/20150312/U2hXZ0dOSHM.html
hissi.org/read.php/am/20150312/SlJ0aU5LMk4.html
hissi.org/read.php/am/20150312/Nkk5SUhBelA.html
hissi.org/read.php/am/20150313/dVROUEVaOHo.html

280 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 08:01:03.87 ID:gs5+gR9p.net]
中身煮え湯500杯やヤモメのジョナサンなのでその手の事を書き込むのが精一杯

> 以前はキャラクターを使い分けて多勢に無勢の図式を醸し出していたが
> 最近は雑なコピペと連投でIDを使い捨てる勢い
> 他人のコメントは自演だ捏造だと決め付ける割には根拠は示せず「明らか」って言うだけ

己の場合は必死チェッカーを多用しすぎで卑怯だから相手が反応を示してるんじゃなく
自演や捏造の根拠を自ら出して自爆しただけw

昨日から気持ちの悪い精神障害者or薬物中毒者は自己紹介しかしてないw
hissi.org/read.php/am/20150320/UklyMS9ENmg.html
hissi.org/read.php/am/20150320/QllVTGtsVTM.html
hissi.org/read.php/am/20150320/aE9hOUhabVU.html

これまでも必死チェッカーを引用されると極端に反応しているが、自分のことでなければスルーすればいいだけ
他人を罵倒するセリフのいくつかは以前に自分に向けられた言葉を流用しているので自己紹介になっている

以前はキャラクターを使い分けて多勢に無勢の図式を醸し出していたが
最近は雑なコピペと自演連投でIDを使い捨てる勢い
って自分で言ってりゃ世話ない

他人のコメントは自演だ捏造だと決め付ける割には根拠は示せずとか言うだけ
他人のコメントには誤字脱字などドヤ顔で重箱の隅をつついているのに自分のことは棚上げ

281 名前:富田林はどうしようもないアホw mailto:sage [2015/03/20(金) 08:18:40.03 ID:7eCU0vGB.net]
>>252>>265>>272
だったら、その類の発狂をやめりゃ良いのに。

人様に【人を刺す前に】だの【隔離されろ】だの言う前に己は【先の無い犯罪者人生】を何とかしろ。

マジキチの同一認定乙。
富田林みたいな下民が住んでる場所に居るぐらいだから自覚症状が無いのも仕方が無いが。
頭にウジでも湧いてるのかね。学生時代に勉強と体育どころか何も出来なくていじめられてたり、
口が災いして定期的にぶん殴られてるのもわかるわかる。

お前の場合は相手がどうこう、自演だ捏造だと決め付ける割には根拠は示せずどうこう、
相手の文言がどうこう以前に勝手なことを書き込んで自滅してるだけ。

> クスリ切れか退院したのかなw

って言ってる低能=単細胞と知能レベルが同等。

ヤフコメのyuuや煮え湯説が払拭できない様子で。

人間の心忘れたかの煽り方しか出来ない阿呆の口癖で何よりだが。

富田林市にお住まいのあなたが薬物中毒者か、精神科病院へ入院・退院を繰り返す精神疾患者か知らないが。

本題をしゃべれ!とか言いながら連投キチガイ認定してる異常者とかわらん。

薬いうてもカゼ薬や痛み止めなど色々あるし。

入院や退院というても精神的な病気がすべてじゃないぞ。

お前の人生経験やあるまいに、ほんま哀れだな。人を殺める前に自殺をお勧めするわ。

【少しは恥を知れ!池沼と同レベルのおっさん!】

282 名前:富田林はどうしようもないアホw mailto:sage [2015/03/20(金) 08:25:53.51 ID:7eCU0vGB.net]
喜連東の婆とか、阿倍野より南に住んでる連中は碌でもない粕が多いって周囲がry
>>252>>265>>272は今から精神科病院にい…富田林には病院がないか。

そんなことより。
吉竹となすなかが、なすなか塾の最終回でMBSに軽く毒づいたのもわかる。
前田アナが4月からラジオの番組からも外されるなら、首の皮1枚(せやねん)繋がっているどころか
そこらの老害ババアアナより処遇が悪くなるぞ。

283 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 08:43:06.46 ID:uoWpS28U.net]
根拠を示せてないんじゃないよ、常に攻撃的で自分の身分さえわかってない。
それどころか、頭が弱すぎるし朝鮮学校出か養護学校出の人が書きそうな中傷の羅列は 明 ら か に 下手な自演。

たとえ、低学歴・低能・精神障害者(薬物中毒者)でもココまで酷くはならないよ。
>>252>>265>>272みたく、ココまで酷けりゃ仕事出来ないか休職(退職)せざる得ないのも納得。

> 他人のコメントは自演だ捏造だと決め付ける割には根拠は示せず「明らか」って言うだけ

> また、他人のコメントをドヤ顔で難癖つけてダメ出しする割には「しくみ」や「おもう」など、平仮名がお気に入りの様子

誰かw コイツの日本語を翻訳していただきたいが。
他人のコメントにドヤ顔で難癖つけてダメだしする割???

アタマがオカシイ上に文法がオカシ過ぎて、意味がわからない。

ひらがな表記や、明らかって部分に引っかかるならお前含めて殆どの人がアウトだわ。
つか、>>252>>265>>272のビョーキにビョーキや犯罪者よばわりされる筋合いはない。
お前の詭弁や決め付け論にはみんなそう思ってる。

284 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 08:46:41.32 ID:uoWpS28U.net]
あっ、連投とか長文書いたらID:hOa9HZmUの意味不明な言動が多い(同じく意味不明な言動が多い)川村妙慶さんのマニアに
シシド・カフカが好きな人だと認定されるんだったな。ついでに薬中やキチガイ認定する本田圭祐マニアにも。
人の好き嫌いだけで難癖をつけるゴミクズがw

285 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 09:28:04.49 ID:/xiqvb9A.net]
>>252>>265>>272
はぁ?

本田圭祐や川村なんちゃらいう訳のわからん名前出して揚げ足取りに走って
攻撃的な書き込みしてる被害妄想がドヤ顔とか道化師の独り言?

もう一生寝とけよ・・・己の人生経験はいいから
まぁまぁ落ち着けよヤク中+統合失調症患者

あの世逝く前+最後の悪足掻きはわかったから

オネムかヤク切れか知らん
とりあえず感情論を書く前に冗談抜きに手前が病院かダルクに行ってこいって
ドヤ顔や口癖とか富田林のキチガイや守口のキチガイ並みに何言ってるかわからん

とりあえず日本語で(お前が一番、訳のわからない挑発や荒らしが目立つ)

ぶつぶつ文句言わずに
死ねよキチガイブタ

286 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 09:31:46.74 ID:/xiqvb9A.net]
直接会って頭カチ割って良いレベルだから
見つけ次第殴って良いぞこいつ(実物は弱いと確信)

>なお、自演と捏造の根拠は示せないものの、
>荒らしの傍ら営業車に乗ってるらしく、
>川村妙慶が嫌いでシシド・カフカがイチオシの模様
>また、他人のコメントをドヤ顔で難癖つけてダメ出しする割には
>「しくみ」や「おもう」など、平仮名がお気に入りの様子

287 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 09:32:11.65 ID:/xiqvb9A.net]
>以前はキャラクターを使い分けて多勢に無勢の図式を醸し出していたが
>最近は雑なコピペと連投でIDを使い捨てる勢い
>他人のコメントは自演だ捏造だと決め付ける割には根拠は示せず
>「明らか」って言うだけ
>他人のコメントには誤字脱字などドヤ顔で重箱の隅をつついているのに
>自分のことは棚上げ
>これまでも必死チェッカーを引用されると極端に反応しているが、
>自分のことでなければスルーすればいいだけ
>他人を罵倒するセリフのいくつかは以前に自分に向けられた言葉を流用しているので
>自己紹介になっている

ひらがなを平仮名って書くのが煮え湯臭い
営業車?自己紹介?

オーイ!誰かぁ!!!

この無職ヒキコモリ丸出しの、平野容疑者や君野容疑者と同じ匂いがする
キチガイの文章を翻訳して

ID:RIr1/D6h ID:JMHiofLi ID:lRVeTdDR ID:ejEGw1L2
ID:BYULklU3 ID:wF8AB5Ll ID:BYULklU3 と同一人物らしいぞ

大阪南部に住む下品な貧乏人→親に甘やかされて育った推定40歳前後の糞餓鬼が
永久的にお寝んねしていいよ、永眠と名の
どうせ実物も役立たずで口ばかりの頭が弱すぎるブタだろ



288 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 09:33:50.01 ID:/xiqvb9A.net]
人をイライラさせる天才(それしか能が無い)ID:hOa9HZmU
決め付け厨ご愁傷様でした
そら桂米朝師匠が死なずにお前が死ねいわれるわ
このブタ

289 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/20(金) 09:54:23.53 ID:/xiqvb9A.net]
ID:hOa9HZmU
ごめん言い過ぎたわ
ほんま小藪を酷くしたような煽り行為しか能力が無い基地外が
何いってるかわからんかったから

290 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 11:50:06.35 ID:wwiBWD+U.net]
>>265>>272
就寝中はウジのように湧かないのな(笑)

放送作家及び常連投稿者気取りの言いがかりにしか聞こえない指摘乙

お前みたいな気違いが口癖の無能おじさんが居るから

大阪人は性格や口汚い人が多いと罵られるんだよ

病院に行く気がなく文句ばかり垂れるなら

一生寝とけ!

アホが

291 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 12:26:01.99 ID:hOa9HZmU.net]
今日は営業車には乗らないんですか?

878: ラジオネーム名無しさん [sage] 2015/03/09(月) 19:36:13.64 ID:xx4O5DsG

ウソっ・・・営業車の中で川村妙慶のウソ臭い説法に嫌気さして
ラジオの周波数をかえなければ良かった・・・

anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1412845332/878

292 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 13:27:15.43 ID:JQQVvEQz.net]
また富田林か

293 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 13:53:34.94 ID:h6SEklGl.net]
>>286
こんなキチガイが営業できるわけないだろ
仮に車内だったとしてもキチガイ収容施設の送迎車www

294 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 14:11:56.46 ID:BYULklU3.net]
ラジオ番組板のスレで強烈な電波がw

295 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/20(金) 18:09:14.51 ID:hOa9HZmU.net]
いつもだったら単発IDガー自演ガー捏造ガーって開き直る所だろうけど
営業車も川村妙慶もシシド・カフカも自分で書いちゃってるからね



>>119
> >>74
> 今日は営業車に乗ってないの?
>
>
>
> 878: ラジオネーム名無しさん [sage] 2015/03/09(月) 19:36:13.64 ID:xx4O5DsG
>
> ウソっ・・・営業車の中で川村妙慶のウソ臭い説法に嫌気さして
> ラジオの周波数をかえなければ良かった・・・
>
> anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1412845332/878
>
>
>
>
> 870: ラジオネーム名無しさん [sage] 2015/03/09(月) 01:56:47.69 ID:xx4O5DsG
>
> まずアルピーの1部昇格が早すぎた上に、0の枠は1年で殆どの奴がクビになるしくみ止めろとおもう。
> motoやシシド・カフカは良かったと思うが。それ以前に宮本を辞めさせろよ。
>
> anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1424373855/870

296 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2015/03/21(土) 04:05:10.72 ID:LPdeSPyE.net]
【編成】新番組・番組終了改編情報 Part16【営業】
anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1419343275/909
909 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/20(金) 23:06:12.44 ID:VZKSIj8r
  >>901
  正確にいうと、ID:ET0ULz8mこと伊藤さんは、コミュFMスレでこのペースで騒いで出禁でなった
  相手にされるのは、新番組スレと特番スレだけ

出禁、いいなぁ。

297 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/21(土) 12:08:22.69 ID:SMly/a44.net]
みんながみんな営業マンじゃないし
同一認定の無職なので自分が意思疎通不可能な真性電波って自覚が無いのな

anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1426087864/286-289

いつもだったら単発IDガー自演ガー捏造ガーって開き直る所だろうけど
この無職は川村妙慶が嫌いでシシド・カフカが好きだと勝手に書いちゃってるからね

>286 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/20(金) 12:26:01.99 ID:hOa9HZmU
>今日は営業車には乗らないんですか?

>287 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/20(金) 13:27:15.43 ID:JQQVvEQz
>また富田林か

>288 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/20(金) 13:53:34.94 ID:h6SEklGl
>>286
>こんなキチガイが営業できるわけない



298 名前:だろ
>仮に車内だったとしてもキチガイ収容施設の送迎車www

>289 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/20(金) 14:11:56.46 ID:BYULklU3
>ラジオ番組板のスレで強烈な電波がw

今日は土曜日なのでキチガイ収容施設の送迎車で送り迎えはされないのですか? 👀
[]
[ここ壊れてます]

299 名前:ラジオネーム名無しさん [2015/03/21(土) 12:12:50.32 ID:SMly/a44.net]
> 川村妙慶もシシド・カフカも自分で書いちゃってるからね

正直な話、キチガイがどうでもいいクソアマの情報を勝手に出して。
必死チェッカーの件も相手が嫌がってるかのように解釈して
>>286-290で勝手に発狂してスレ負担に加担してるもんな

言ってる富田林のキチガイ本人が無職で
精神科病院通いのキチガイだもんな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<428KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef