[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/01 17:24 / Filesize : 4 KB / Number-of Response : 33
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

一緒にいてくれる人が一人もいない件について



1 名前:名前は誰も知らない [2014/06/25(水) 23:02:52.32 ID:8PfByynb0]
そんなことはあるかい?

2 名前:名前は誰も知らない [2014/06/25(水) 23:13:13.23 ID:8PfByynb0]
俺は無視されてると思ってしまう

3 名前:名前は誰も知らない [2014/06/25(水) 23:19:56.97 ID:8PfByynb0]
特に学校では誰ひとり一緒にいてくれる人がいなかった

4 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2014/06/25(水) 23:24:23.59 ID:PN6yfkYX0]
そういう人たちの為の板なので、ここではそれが普通です

5 名前:名前は誰も知らない [2014/06/26(木) 01:21:06.37 ID:Ar2clURCI]
孤男たちって誰もオフ会開こうとしないよな
孤独な者同士なら仲良くなれる気がするんだが

6 名前:名前は誰も知らない [2014/06/26(木) 01:37:15.32 ID:O5CqRj1C0]
常に一人

7 名前:名前は誰も知らない [2014/06/26(木) 01:48:11.29 ID:i7IZA0nM0]
>>5
孤独で寂しいと思う反面、他人と関わるのは面倒って思いも
一緒に抱えている人が多いからだと思う

8 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2014/06/26(木) 02:29:05.53 ID:5kRl5Z8m0]
>>5
そんな度胸あったら孤男卒業してる

9 名前:名前は誰も知らない [2014/06/26(木) 02:40:20.06 ID:AzOvEaBt0]
>孤独な者同士なら仲良くなれる気がするんだが
     ↑
この文章自体が大きく矛盾してるからな

孤男に「仲良くなる」という回路は存在しない

10 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2014/06/26(木) 07:37:04.36 ID:o+nrwsPqO]
孤男は幻のポケモンだから



11 名前:名前は誰も知らない [2014/06/26(木) 10:02:27.91 ID:9bMPORMs0]
なんか孤男ってどう扱えばいいかわからんよなw

俺、自分が常に一人ぼっちなのに、他に一人ぼっちでいる奴と仲良くなれる気がしないw

12 名前:名前は誰も知らない [2014/06/26(木) 14:01:07.89 ID:X+zLoZ7W0]
>>7
これはある
俺がそうだもの

13 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2014/06/26(木) 14:23:02.22 ID:0628YDhy0]
誰かにとって一緒にいてくれる人であろうとしない人「一緒にいてくれる人が一人もいないんだが」

14 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2014/06/26(木) 15:28:14.40 ID:o+nrwsPqO]
一緒にいてくれる人が一人もいない人は一緒にいてくれる人が一人もいない人と一緒にいてくれる人ではない人と一緒だと言うのか

15 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2014/06/26(木) 15:50:10.07 ID:0628YDhy0]
一緒というか、含まれる。その上最下層でアルね。

16 名前:名前は誰も知らない [2014/06/26(木) 15:57:43.28 ID:sKvDG2DJ0]
>>11
二星が特に

17 名前:名前は誰も知らない [2014/06/26(木) 16:03:04.59 ID:YJRr+4U60]
>>10
シェイミのように複数いてもおかしくないからな。

18 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2014/06/26(木) 16:05:54.44 ID:sKvDG2DJ0]
三人も四人も星がきらめく

19 名前:名前は誰も知らない [2014/06/26(木) 16:38:17.14 ID:alUiWX810]
というか根本的に板のLRに含まれてる内容のスレタイが後を絶たないのはなぜですか?

20 名前:萌え竜 ◆NQRyMOEDRA [2014/06/26(木) 19:23:56.26 ID:67SWHn0d0]
おちんぽ出せば一緒にいてくれるのかな



21 名前:名前は誰も知らない [2014/06/26(木) 19:31:13.17 ID:An+ACnIW0]
ともだちんこ!!は暴力的に他者との距離を縮める必殺

22 名前:|〜`) 冷静 ◆XTPTb/6XNc mailto:sage [2014/06/26(木) 22:10:54.97 ID:DM/bMeHz0]
逆に考えるんだ。いないほうが圧倒的に快適だと。

23 名前:名前は誰も知らない [2014/06/27(金) 08:41:26.50 ID:y63a9vkg0]
俺はサシなら何とか関われるやつはいる 集団の輪には入らないし入れない とういうか入りたくない
なるべく人に関わらずに一人の時間を増やしたい

24 名前:名前は誰も知らない [2014/06/27(金) 12:57:05.54 ID:VPH/bA3S0]
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん

結構な確率で返信あるよ♪

locaLgirls.biz/gn2uj/627.jpg
   ↑  
L は 小文字の l にしてね ☆

25 名前:名前は誰も知らない [2014/06/27(金) 14:52:42.38 ID:fhsupHkD0]
>>22
なるほど

26 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2014/06/28(土) 03:16:55.55 ID:RE4nNFow0]
ここまで三木道山なし

27 名前:名前は誰も知らない [2014/06/28(土) 07:46:16.36 ID:vms343/v0]
ずっとつきまとわれたら文句言うだろう

28 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2014/06/28(土) 09:11:33.68 ID:s7wht1OX0]
母親が居なくなったら、
マジで 天涯孤独だよ

兄弟が居ない一人っ子だし、
親戚とも極めて疎遠(もう、他人といってもいいぐらいだ)

29 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2014/06/28(土) 17:51:21.53 ID:+/yt6NN80]
>>22
禿同

30 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2014/06/28(土) 23:23:49.84 ID:qswJafp40]
ほんとつまらない人生だわ
コミュ障という1点で終わってる



31 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2014/06/29(日) 07:57:58.97 ID:b41Owh6rO]
だからって、腐ってても良いことなんかないからな…

32 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2014/06/29(日) 21:30:47.88 ID:+ICluLk80]
人と関わるのは嫌だけど人は好きなんだよ
飲み会とか人が楽しそうにしてるのを眺めるのが楽しい






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<4KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef