[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:00 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

孤独な高校生10



1 名前:名前は誰も知らない [2006/08/27(日) 19:04:22 ID:JIwsqQjL0]
          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "
              `’ `´   ~
過去スレ
孤独な高校生
that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1138495902/
孤独な高校生2
that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1145943209/l50
孤独な高校生3
that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1146816131/
孤独な高校生4
that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1147850996/
孤独な高校生5
that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1149078037/l50
孤独な高校生6
that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1149858388/
孤独な高校生7
that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1150967864/
孤独な高校生8
that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1152828567/
孤独な高校生9
that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1154931684/
【書き込む方へ】
・コテの方は書き込みは遠慮してください。
・煽り、粘着荒らし、荒らしは完全スルーの方向でお願いします。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・友達、彼女がいる人は書き込みは遠慮してください。
荒れる原因となります。

665 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 10:29:46 ID:HcXwWfVp0]
>>657 別に平日と変わらない事してる

666 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 10:31:28 ID:S/QlugSE0]
名前は誰も知らない :2006/09/03(日) 10:29:11 ID:HcXwWfVp0
>>656 キモwwwww  いつまで居るんだよww

ID変えてまでリア房乙!  うはwwwwイミフwwwwおkw



みなさん、これからもこいつをスルーor叩いてやりましょう




↑↑↑
お前ほどきもい顔はしていないw
何墓穴掘ってんだかwww



667 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 10:34:05 ID:4qLfx51r0]
>>666
お前はどうやって顔を見たんだよ
人生の負け組みの中の負け組みの中の負け組みの中の
負け組みの中の負け組みの中の負け組みの中


668 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 10:34:53 ID:EsYqA/oZ0]
>>663

  はきもい顔してると思うw

  肝顔いじめられっこ+母親父親も肝顔いじめられっこなきみ

   乙wwwwwwwwwwwwww


669 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 10:36:12 ID:EsYqA/oZ0]
人をいじめるって面白いよねw

おれいじめてそいつ自殺しかけたwwwwwww

死んだらよかったのにww

670 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 10:36:32 ID:7KM+m/pg0]
>>656
消えろ糞虫。お前みたいな奴こそ社会のクズ。
>>665
そっか。俺はマンガ喫茶に入り浸りだよw


671 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 10:45:10 ID:DReHK/gx0]
ほんと、どうでもいいことで・・・

672 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 10:48:13 ID:EviAqInO0]
言いたいだけ言わせてやれ。こいつはただ構ってほしいだけな奴だよ。
相手にしなかったら勝手に自然消滅するだろうから相手にするな。
スルー推奨。

>>657
you tubeですな。あとは音楽聴く。やるゲームがあればゲーム。

673 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 11:35:24 ID:+yMivf4cO]
>>652
そうなんだ参考になった。サンクス


今度は透いてもらおうかな…



674 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 11:38:09 ID:5/0mOJvSO]
655と656は、別人だぞ!解ってんのか?!

675 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 11:45:35 ID:awFcWro/0]
きもおたども死ねww
きもい両親持ったことをせいぜいうらめってww

どうせなら両親殺したら。
そして自殺したら?

そうせ親子ともども社会のゴミなんだから。






676 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 11:49:56 ID:4qLfx51r0]
>>675
あーあバカだ
ガチで通報するから待ってろ

677 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 11:52:35 ID:/Vbo+hKV0]
いい加減にスルーを覚えろ

678 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 11:58:24 ID:8CnfRLWd0]
ゴミを引き取れ

qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1115833008/768
> 768 名前:ばんばん[] 投稿日:2006/09/03(日) 11:53:56 HOST:px03.noc.sanuki.ne.jp<px03.noc.sanuki.ne.jp>
> link:that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1156673062/601-700
> ココにいる奴等社会のゴミだから削除して。
> 陰キャラたち乙www
> 友達作れよ〜〜w
> いじめられっこww
> 両親もいじめられっこだったと思うよww
> 世界の嫌われ者諸君へw


679 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 12:04:22 ID:S/QlugSE0]
ココにいる奴等
死んだほうが良いなww


680 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 12:13:59 ID:zPmzEOpLO]
休日も半ばを過ぎた午後いかがお過ごしでしょうか

681 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 12:15:21 ID:EviAqInO0]
おまいら好きなアニメとかある?
俺はハルヒだ。

682 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 12:19:53 ID:HcXwWfVp0]
アニメとかは作り話だからな、、、おれはそういうのは好きじゃない

>>679 なんどもID変えて乙!wwwwww  プッ、リア房なのバレバレ

683 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 12:23:49 ID:HcXwWfVp0]
つ【これからはスルー】



684 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 12:33:34 ID:EsYqA/oZ0]
アニメズキとかきもおたの法則
見たしてんジャンww

やっぱお前等きもいよw

ざこどもww


685 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 12:35:01 ID:EsYqA/oZ0]
>>681

ハルヒ?

何じゃそりゃ?ww

一般人には理解できねーよw

686 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 12:36:26 ID:EsYqA/oZ0]
なんか俺荒らしすれに

ここの書き込みあったから
荒らしてたけど

荒らしているうちに思った。

おまえらリアルにきめぇwwwwwwwwww

687 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 12:37:20 ID:EviAqInO0]
>>682
なるほどな。ということはノンフィクションものが好きって
ことかな?
自分は作り話とかは大いに好きだからアニメは好きだな。

688 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 12:40:51 ID:/Qkm6XWe0]
ははっははっはあwwwwwっわsdふぁsふぁs
sdあ
あsdふぁsあsだsdffdあ
wwwwwwww

ww
ww
www
www
wwww

明日学校だ!
友達多すぎるから毎日が楽しいな!!

君たちはどう?
青春してる?

あっごめん
彼女どころか
友達居ないんだったww

689 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 12:42:36 ID:EsYqA/oZ0]
ここにいるのは肝めがねバッカかなwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あと妙にふけてる毛の濃い奴wwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww

お前等死んだほうがいいよwwwwwwwww

きもww
社会のくずwwww

690 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 12:43:32 ID:EsYqA/oZ0]
なんか荒らしすれにここむちゃくちゃ投稿されてるよww


691 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 12:44:54 ID:S/QlugSE0]
だから俺たちココにいるんだよww

わかったか?

陰キャラ諸君

友達作りだいへんだねぇ〜

まあ多分一生友達なんか出来ないと思うけどねww

692 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 12:45:27 ID:aBr3K6MD0]
HOST:px04.noc.sanuki.ne.jp


693 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 12:50:23 ID:EsYqA/oZ0]
ちゃ〜



694 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 12:53:50 ID:S/QlugSE0]
2チャンネル総合部です。

このたび荒らしの存在をご報告いただきました。
よって荒らし1名永久追放しましたです。。。

報告ですた。。。

695 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 12:57:34 ID:aBr3K6MD0]
HOST:px04.noc.sanuki.ne.jp


696 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 13:03:02 ID:awFcWro/0]
695 :名前は誰も知らない :2006/09/03(日) 12:57:34 ID:aBr3K6MD0
HOST:px04.noc.sanuki.ne.jp


ソレガドウシタ?



697 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 13:04:28 ID:aBr3K6MD0]
知らないの?

698 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 13:19:47 ID:5/0mOJvSO]
2チャンネル総合部??    IDでバレてるぞ!

699 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 13:22:31 ID:5/0mOJvSO]
アニメの話してる時点でキモい(≧ω≦)ブッ
ぜってー彼女とか出来ねーよな(笑)

700 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 13:23:21 ID:+yMivf4cO]
>>690
どこ?

701 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 13:25:46 ID:Ueaf2v2G0]
VIPかr・・・いや、削除議論から来ますた。
状況を教えてちょ。。。

702 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 13:30:49 ID:Ueaf2v2G0]
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] SANUKI.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] さぬきねっと
c. [ネットワークサービス名] Sanuki-NET
d. [Network Service Name] Sanuki-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] KH998JP
n. [技術連絡担当者] KH998JP
p. [ネームサーバ] ns1.infoseto.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns1.sanuki.ne.jp
[状態] Connected (2007/06/30)
[登録年月日] 2001/06/12
[接続年月日] 2001/06/15
[最終更新] 2006/07/01 01:24:15 (JST)

703 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 13:37:18 ID:jSfqqzjE0]
>>701
ID:EsYqA/oZ0
ID:S/QlugSE0
ID:5/0mOJvSO

が荒らしてるみたいです。今のところ。




704 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 13:39:54 ID:EviAqInO0]
>>701
加えて
ID:/Qkm6XWe0 です。

705 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 13:39:55 ID:Ueaf2v2G0]
>>703
把握

もち、全部同一人物だろ?

706 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 13:53:40 ID:jSfqqzjE0]
>>705
レスを見る限りでは2〜3人だと思うのですが、どうでしょうか。
同一人物ではないと思いますです。

707 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 13:57:11 ID:Ueaf2v2G0]
>>706
ID:5/0mOJvSOは明らかにPC使ってる誰かの自演だろ・・・それも厨房の。
ヲタをおたと言わず、負け組を負け組みと変換する事を考えると
ID:4qLfx51r0=ID:S/QlugSE0=ID:/Qkm6XWe0 は確立すると思われ。

まぁ、どいつもキモデブ厨房なのは間違い無いがな。

708 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 14:05:17 ID:5/0mOJvSO]
全然ちげーよ(*^皿^*)

頭わりぃなー(笑)

709 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 14:08:02 ID:Ueaf2v2G0]
>>708
まぁ携帯使ってることは分かるからその顔文字をもちっと見やすくしてくれちょ。。。
後この2chじゃ(笑)は(藁 とか(w 等を使うからそこんとこよろしく。

710 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 14:18:59 ID:5zR2tMou0]
新学期が初まってからこのスレは伸びる伸びる
1学期終盤から〜夏休み中盤までの過疎が嘘のようだ

711 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 14:20:24 ID:G3vnd54F0]
伸びすぎて読むのがめんどい
前のまったり感が良かったのに

712 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 14:20:43 ID:659FszEr0]
326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/09/03(日) 11:56:57 ID:aBul3FW2
link:that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1156673062/601-700

ここあらしまくってくれえええええええええ!!!!!!!


たのむううううううううううう


荒らしてくれ荒らしてくれ荒らしてくれ
荒らしてくれ荒らしてくれ荒らしてくれ
荒らしてくれ荒らしてくれ荒らしてくれ
荒らしてくれ荒らしてくれ荒らしてくれ


荒らしてくれ荒らしてくれ荒らしてくれ
荒らしてくれ荒らしてくれ荒らしてくれ
荒らしてくれ荒らしてくれ荒らしてくれ
荒らしてくれ荒らしてくれ荒らしてくれ



713 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 14:32:57 ID:Ueaf2v2G0]
何故にパチンコサロンなんだか



714 名前:名前は誰も知らない mailto:age [2006/09/03(日) 15:02:26 ID:tFDksXpK0]
特に夏休み終了間近のこのスレの伸びは異常

715 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 15:41:21 ID:HcXwWfVp0]
土日だから、低脳な夏房が荒らしてんだな。  ほんとアホだな

716 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 16:11:34 ID:HcXwWfVp0]
>>712 この夏房こんなに必死に頼まないと荒らしもできないのかよw
まあ、何しようと低脳な夏房の低レベルな荒しなんか意味無いけどなw

717 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 16:36:53 ID:gngNfYzUO]
スルーって知ってる?

718 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 16:43:00 ID:HcXwWfVp0]
おk

719 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 16:56:57 ID:TbdHTAmq0]
もう日曜が終わってしまう 学校いやだー


720 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 17:15:46 ID:+yMivf4cO]
もう休日おわり
来週からまた地獄か…
トホホ

721 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 17:43:39 ID:HcXwWfVp0]
あと十数時間で学校か

722 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 17:45:00 ID:trLQQDAKO]
担任に修学旅行休みたいんですがと言ったら旅行中図書室に来るよう言われた。他学年の目が痛い。

723 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 17:45:15 ID:chI1qWXJ0]
友達一人もいないよ
助けて



724 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 17:47:34 ID:HcXwWfVp0]
わかってるよ。 みんなだよ。    

725 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 17:53:04 ID:it6c/Z3A0]
リアルに今日誰とも話してない
もちろん家族とも

726 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 17:55:30 ID:N5scEYeh0]
昼から今の時間までPCに張り付いてる俺は一体・・・。

727 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 17:57:12 ID:6I9ANBF1O]
>>722
俺も修学旅行休んだ時に特別授業とかあって渋々行ったら
他にも友達いなさそうな奴らがいて休み時間とかみょーに仲良しになったな、で高校時代はそれのおかげでなんとかしのげた
そんな俺も今や大学生孤独

728 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 17:59:11 ID:EviAqInO0]
>>727
孤独な大学生スレに行くといい。共感できる人が
きっとたくさんいるはずさ。

729 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 18:16:24 ID:6I9ANBF1O]
>>728
もう行ってるよ、
大学生が高校板にカキコするのはやっぱりまずったかな

730 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 18:30:29 ID:Ikq4RK92O]
あーやばい
ネトゲやめらんない…やめたいんだけどついPCツケチマウヨ
恐ろしいわネトゲ
((((;´・д・`))))ガクガクブルブル

731 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 18:39:59 ID:chI1qWXJ0]
おまいら大好きだーっ

732 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 18:40:28 ID:HcXwWfVp0]
((((((((((((((((((((((((((((((;´・д・`))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ナニがそんなにおもろいの? 人が操作してる以外は同じだろ?

733 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 18:43:55 ID:bdOgtwJl0]
>>722
担任も旅行に行くんだから別に行かなくてもいいんじゃないか?
まぁ、誰か他の先生が担任なり学年主任に報告するかも知れないが
どうしても行かなきゃいけないのなら、1限目が始まって少したった時間帯くらいに
学校に着くようにすれば、他学年の目は気にならないと思うけど

>>730
俺もネトゲやってるよ
はまるとなかなか抜け出せないよな…



734 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 18:45:16 ID:HcXwWfVp0]
ここのスレの奴らでクラスを結成したら・・・

735 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 18:46:55 ID:vfEDH3fA0]
みんなホントに友達いないの?
クラスでも友達いない人同士で仲良くしたりしようと思わないの?

736 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 18:49:25 ID:HcXwWfVp0]
>>735
俺は自分以外の奴が、学校で孤独に飢えている所を見たことがない。
俺以外の人は皆、学年全員が友達って言う感じになってるほど仲が良い。

737 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 18:58:05 ID:bdOgtwJl0]
>>735
地元というか、中学の友達は居るけど、高校での友達は居ない
しかも同じ中学から俺しか同じ高校に行かなかった
だから高校では大抵1人ぼっち

あとは>>736と同じ


738 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 18:58:12 ID:chI1qWXJ0]
話はするけど友達じゃない…
そんな感じの関係だよ
実際俺はクラスの奴等とも部活の奴等とも一回も遊びになんて行ったことがない
メアドも俺だけ聞かれなかった

739 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 19:09:50 ID:EsYqA/oZ0]
はあ


740 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 19:14:24 ID:EsYqA/oZ0]
>>738
それは君だけのけものにされてるだけじゃないかなぁ?

741 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 19:17:50 ID:WJA9XvrL0]
>>740
孤男って基本的にのけものじゃないのか?

742 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 19:19:08 ID:EviAqInO0]
また荒らしか。スルー推奨。

743 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 19:25:27 ID:chI1qWXJ0]
>>740
やっぱりそうなのか…orz
薄々そうじゃないかと思ってた



744 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 19:25:59 ID:5/0mOJvSO]
世の中のゴミだから仕方あるまい

745 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 19:27:21 ID:TcHEiGAd0]
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] SANUKI.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] さぬきねっと
c. [ネットワークサービス名] Sanuki-NET
d. [Network Service Name] Sanuki-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] KH998JP
n. [技術連絡担当者] KH998JP
p. [ネームサーバ] ns1.infoseto.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns1.sanuki.ne.jp
[状態] Connected (2007/06/30)
[登録年月日] 2001/06/12
[接続年月日] 2001/06/15
[最終更新] 2006/07/01 01:24:15 (JST

746 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 19:32:26 ID:HcXwWfVp0]
金曜、学校帰りに3通も非通知で携帯に電話がかかってきた。
同じクラスのDQNの嫌がらせだと思うが・・・
お前らはこういう経験あるか?

747 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 19:40:39 ID:oyfoPXyx0]
携帯なんかが孤独な奴に要るのか疑問だ。

748 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 19:41:22 ID:HcXwWfVp0]
ない。 誰かに計版教えたのなら嫌がらせ

749 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 19:51:59 ID:5/0mOJvSO]
747
同感!不要なハズだ!どうせ鳴らないだろ

750 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 19:52:49 ID:EsYqA/oZ0]
>>745
その続きは?

751 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 19:54:05 ID:EsYqA/oZ0]
それくらいなら俺にでも出来るよ。
お前の住所調べてやるからチョット待ってろ

752 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 19:59:10 ID:HcXwWfVp0]
今からテスト勉強しないと

753 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 20:00:19 ID:+yMivf4cO]
そういえば、昨日床屋に行くって
言ってた人は今いるかな?



754 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 20:10:48 ID:3wisIWzjO]


755 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 20:19:19 ID:u6wviJNYO]
>>749
とか言いながら携帯な件

756 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 20:24:16 ID:QdFzEElu0]
文化祭オワタ!行かなくて良かった。
この土日は図書館で実に有意義に過ごせました。
ここにいる人で読書好きの奴いる?

757 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 20:31:25 ID:O0aUD+Wj0]
ID:5/0mOJvSO
ID:EsYqA/oZ0

スルー推奨
それと、書き込んだだけじゃ住所なんてばれないから。ご心配なく

>>756
読書は好きかも。飽きっぽいけどね

758 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 20:35:49 ID:uII6VnU+O]
明日の体育やだー2人組み恐ろしー

759 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 20:38:33 ID:HcXwWfVp0]
>>758
俺はこの前のPEで孤立したから、お前も気をつけてくれ。
だって同じ組の香具師いないんだもん・・・

760 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 20:43:15 ID:QdFzEElu0]
>>757
返レスthx
俺授業以外は読書しかしてないや。
>>758-759
体育今何やってる?次から持久走だ…

761 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 21:09:14 ID:0/q12spb0]
体育はマラソン大会の練習のときがいちばん幸せだった。
全部個人個人だから

762 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 21:09:54 ID:HcXwWfVp0]
>>760
バレーボール。
同じ学年のDQNがいないし、バレーボールは運動音痴な俺がまともにできるスポーツ
ベスト3に入ってるほどだし、安心して授業に参加してる。

763 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 21:19:34 ID:awFcWro/0]
おまえら死んだら?

いじめられっこども

両親と一緒に死んだら?

両親もかすいかの存在だから。

頼むから早く自殺してくれ



764 名前:名前は誰も知らない [2006/09/03(日) 21:22:28 ID:5/0mOJvSO]
ホント、お前らこの先生きていけんのか? 親に寄生し続けるんだろうなぁ
子供は親を選べないって都合よく言うが、お前らのとこは、親が子供を選べない!の、間違いだろうね。
親が可哀相だ

765 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2006/09/03(日) 21:24:32 ID:EviAqInO0]
俺はこれからサッカーがあるな。サッカーは苦手だから授業が
苦痛だ…。とりあえず今までは走り回ってればなんとかなっていたから
いいが。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef