[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/13 01:07 / Filesize : 57 KB / Number-of Response : 308
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

青春時代が全くなかった孤男17



1 名前:名前は誰も知らない [2022/11/14(月) 10:06:31.60 ID:CCcK4nNz.net]
何故かこの社会は最も愛される必要のある脱落者は最も愛されないようにできている

前スレ
青春時代が全くなかった孤男16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1649054099/

2 名前:名前は誰も知らない [2022/11/14(月) 10:07:02.27 ID:CCcK4nNz.net]
澤田さんのうんこ食べたい

3 名前:名前は誰も知らない [2022/11/14(月) 10:07:26.48 ID:CCcK4nNz.net]
親知らず抜歯して痛い
おれじん状態だ

4 名前:名前は誰も知らない [2022/11/14(月) 10:07:40.53 ID:CCcK4nNz.net]
うんこ

5 名前:名前は誰も知らない [2022/11/14(月) 10:09:00.64 ID:CCcK4nNz.net]
澤田さんとくるみちゃんと俺でムカデ人間やりたい

6 名前:名前は誰も知らない [2022/11/14(月) 12:26:43.55 ID:CCcK4nNz.net]
吉野家の牛丼に澤田さんのうんこをトッピングして食べたい

7 名前:名前は誰も知らない [2022/11/14(月) 15:06:07.44 ID:CCcK4nNz.net]
澤田さんは今頃うんこまみれになりながら旦那とセックルしてるのだろうか

8 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/14(月) 16:05:27.34 ID:9OEL/+Zk.net]
ホモ吉w

9 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/14(月) 16:18:14.78 ID:J6ZYwfK0.net]
アホのシネ吉

10 名前:名前は誰も知らない [2022/11/14(月) 18:04:30.68 ID:CCcK4nNz.net]
アパートが3階で良かったぜ
1階だったらメンズビキニ干してるのを多くの人に見られる



11 名前:名前は誰も知らない [2022/11/14(月) 18:27:28.02 ID:CCcK4nNz.net]
どいつもこいつもセックスしやがって
ふざけんなよ

12 名前:名前は誰も知らない [2022/11/14(月) 18:29:14.25 ID:LWLi2tHo.net]
何食わぬすまし顔セット

13 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/15(火) 04:12:19.14 ID:KuZUtXK9.net]
女子高生とやれたらクリア

14 名前:名前は誰も知らない [2022/11/15(火) 10:05:48.61 ID:B/YNHx4k.net]
澤田さんのうんこで作ったカレーパン食べたい

15 名前:名前は誰も知らない [2022/11/15(火) 12:07:14.46 ID:B/YNHx4k.net]
澤田さんのうんこで作ったカレーうどん食べたい

16 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/15(火) 12:31:26.93 ID:WversqGa.net]
澤田さんスレだった

17 名前:名前は誰も知らない [2022/11/15(火) 12:31:49.13 ID:B/YNHx4k.net]
澤田さん最高

18 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/15(火) 13:09:37.49 ID:knOL5o16.net]
もっさりした女子高生、たまにいるよね
あれは勘弁だ
朝の電車で毎回見かけるが、もっさりオバサン女子高生やぞあれは

19 名前:名前は誰も知らない [2022/11/15(火) 15:02:23.77 ID:B/YNHx4k.net]
俺も毎朝ブス女子高生数人とすれ違う
10代で人生終了確定な人たち

20 名前:名前は誰も知らない [2022/11/15(火) 18:25:52.94 ID:B/YNHx4k.net]
うんこ



21 名前:名前は誰も知らない [2022/11/15(火) 23:04:02.61 ID:B/YNHx4k.net]
すね毛抜くの気持ちいいよね

22 名前:名前は誰も知らない [2022/11/15(火) 23:06:53.27 ID:fUj27pJy.net]
パンチョ伊東
ゴージャス松野

どちらの人にあこがれてた??

23 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/16(水) 00:27:10.63 ID:X5+OSNwt.net]
小梅えな vs 姫咲はな

24 名前:名前は誰も知らない [2022/11/16(水) 06:57:10.35 ID:JyMDNjTm.net]
こどものころゴジラVSモスラVSキングギドラとかいうの見に行ったな
怪獣総出で豪華だった
今見ても面白くはないんだろうが

25 名前:名前は誰も知らない [2022/11/16(水) 10:08:00.85 ID:rZrO1UTo.net]
澤田さんのうんこをこねこねしてハンバーグ作って食べたい

26 名前:名前は誰も知らない [2022/11/16(水) 12:25:03.75 ID:rZrO1UTo.net]
澤田さんはうんこしないので、今までの澤田さんのうんこ食べたい書き込みはなかったことにしてください

27 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/16(水) 12:28:20.98 ID:P2Lm3NS9.net]
澤田さんはアイドルだからウンコもオシッコもしないよ

28 名前:名前は誰も知らない [2022/11/17(木) 10:10:00.78 ID:k4GvTJV2.net]
さっき仕事中に若い女がトイレに行った
戻ってくるまでに7分だった
たぶんうんこだと思う
女もうんこするんだな

29 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/17(木) 11:45:46.89 ID:+AiWQoaj.net]
チュンチュンに顔射したい

30 名前:名前は誰も知らない [2022/11/17(木) 12:38:19.13 ID:k4GvTJV2.net]
>>29
台湾の?



31 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/17(木) 14:54:36.93 ID:+AiWQoaj.net]
>>30
ああ、台湾のや。
寝バックもしてえよ
もしくは最近出てきたリンシャンとかいうのでもいい

32 名前:名前は誰も知らない [2022/11/17(木) 15:04:06.61 ID:k4GvTJV2.net]
チュンチュンっておっぱいでかいよな
ふともももむちむち

33 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/17(木) 17:07:53.73 ID:ND9W9vCd.net]
台湾の女子高生はええのう

34 名前:名前は誰も知らない [2022/11/17(木) 19:23:21.90 ID:k4GvTJV2.net]
メスジャップはブスばっかり
台湾の女は可愛い
リンチーリンとか

35 名前:名前は誰も知らない [2022/11/18(金) 00:59:43.30 ID:NAsYt2L+.net]
内田理央
今、テレ東のドラマに出てるな

好きな奴いる?

36 名前:名前は誰も知らない [2022/11/18(金) 10:05:32.49 ID:E4t89KhM.net]
好きだよ
テレ東のドマラは見てないが

37 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/18(金) 17:46:56.03 ID:Xe9w/MBa.net]
>>35
好きだよ
性格は悪いらしいが

38 名前:名前は誰も知らない [2022/11/18(金) 22:38:56.70 ID:E4t89KhM.net]
今星条旗のメンズビキニ履いてるよ

39 名前:名前は誰も知らない [2022/11/18(金) 22:42:47.69 ID:E4t89KhM.net]
メンズビキニ履く度にマン毛がはみ出してておれじん状態だ

40 名前:名前は誰も知らない [2022/11/18(金) 22:45:58.03 ID:E4t89KhM.net]
おまいらが、ドキュメント72が始まったぞ
今日はねこ寺だとさ



41 名前:名前は誰も知らない [2022/11/19(土) 09:56:19.46 ID:5hV9mPDl.net]
今日は星条旗のメンズビキニを履いてお出かけしまーす

42 名前:名前は誰も知らない [2022/11/19(土) 10:09:36.66 ID:5hV9mPDl.net]
厚着したらクソ暑い
おれじん状態

43 名前:名前は誰も知らない [2022/11/19(土) 10:41:57.10 ID:5hV9mPDl.net]
さっき電車にめっちゃエロい体の女がいた
けつがたまらんかった

44 名前:名前は誰も知らない [2022/11/19(土) 14:36:46.49 ID:EQyY/VZK.net]
休日に外出すれば
街は夫婦やファミリーやカップルだらけ

やはり異性の連れがいないと、人間は幸せになれないな

45 名前:名前は誰も知らない [2022/11/19(土) 16:23:55.65 ID:5hV9mPDl.net]
どんなにイケてない野郎でも普通に女連れてるから不思議でならない
しかもまあまあ可愛い感じの女
これってつまり俺もガチれば広瀬すずとか清原果耶とかめるるとかりんくまみたいな彼女できるってことだよな

46 名前:名前は誰も知らない [2022/11/19(土) 16:30:42.22 ID:8lNumKRT.net]
やっぱりオスとして、メスに縁のない生活は生物として敗北感しか感じないわな

47 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/19(土) 17:17:58.82 ID:2r9fdgAJ.net]
最近のjc.jkは舌ピアスしてるのな
今時の学生が羨ましいわ

48 名前:名前は誰も知らない [2022/11/19(土) 17:31:29.66 ID:5hV9mPDl.net]
(; ・`ω・´)みんな、聞いてくれ!
さっき歩いてる時に屁が出た
若い女二人に聞かれてしまった
幻滅されたかもしれない
おれじん状態

49 名前:名前は誰も知らない [2022/11/19(土) 17:51:17.35 ID:5hV9mPDl.net]
なんであのタイミングで屁が出ちゃうんだろう
不意打ちだった
みんなは人前で屁したことある?

50 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/19(土) 18:14:54.35 ID:1Vec2as/.net]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1547240965588811778/pu/vid/720x736/UkztLMbWnC_J_Ajr.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1547911362856484864/pu/vid/1280x720/b9m5NFRUZjKfuE9B.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1584535014414290944/pu/vid/720x1192/BgEk3Q1HZ5_k0Inn.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1350040422999969796/pu/vid/720x1280/1EkwbTy-i5ukFnMB.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1461220927048458246/pu/vid/720x1280/fiFtAwgn_ec_e8c9.mp4?tag=12



51 名前:名前は誰も知らない [2022/11/19(土) 20:57:31.98 ID:5hV9mPDl.net]
なんか電車の中がうんこ臭い

52 名前:名前は誰も知らない [2022/11/20(日) 01:46:31.48 ID:Mq0xoekA.net]
神部美咲 好きな奴いる?

53 名前:名前は誰も知らない [2022/11/20(日) 02:40:33.57 ID:B3fCbbUa.net]
現在20代前半の男は良いなぁ
同世代は素敵な女子が多いから

こっちは同世代女優を見ても興味が湧かない

54 名前:名前は誰も知らない [2022/11/20(日) 11:06:20.73 ID:C8j96yDP.net]
世の中見渡してもこんな男のどこがいいの?って感じる奴にも彼女いるんだよな
出会いの巡り合わせがドンピシャタイミングだったんだろけど

55 名前:名前は誰も知らない [2022/11/20(日) 11:16:44.46 ID:OdqmlJv5.net]
オタク同士とかな

56 名前:名前は誰も知らない [2022/11/20(日) 11:38:13.58 ID:i86ga//I.net]
だいぶ前に水族館行ったら水槽の中にいたイルカがうんこをぶりぶりっと出した
それを見た美人が「あ、うんこした」と言ってた
美人でもうんこ発言するんだな

57 名前:名前は誰も知らない [2022/11/20(日) 15:43:11.86 ID:ueK6flLK.net]
年とっても陽キャラは相変わらずモテるんだよなあ
陰キャラと立場逆転とか有り得ない

スーパーで働いてる知り合いの陽キャライケオジ店長は、40代後半で20代後半の綺麗な姉ちゃんと結婚してたわ

58 名前:名前は誰も知らない [2022/11/20(日) 15:52:06.60 ID:RJjUDNSY.net]
学生セックスの無い人生は負け組である

59 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/20(日) 18:07:36.20 ID:Pou6k0Xt.net]
オフィスラブからの社会人セックスじゃ駄目か?

60 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/20(日) 18:20:41.29 ID:lJvT/rks.net]
恋ほど素敵なこともないだろうが、今の若者は本当の恋は出来ないだろう



61 名前:名前は誰も知らない [2022/11/20(日) 19:11:31.23 ID:i7z23XvS.net]
>>54
経験上そういう男は例外なく平均を大きく超える収入がある
オタクみたいな外見の奴って医師薬剤師とか大企業公務員が多いからね

62 名前:名前は誰も知らない [2022/11/20(日) 19:11:33.03 ID:RJjUDNSY.net]
>>59
アウト

63 名前:名前は誰も知らない [2022/11/20(日) 19:33:45.83 ID:bXwzmArz.net]
中国人カップルも男がブサイクで女は美人なパターン多くない?
会話してるの聞いてみると、中国語だったってこと結構あるよ

64 名前:名前は誰も知らない [2022/11/20(日) 22:41:10.44 ID:Mq0xoekA.net]
>>63
これはガチ、マジでこのケースしか見かけない
くらいだわ。。

中国って、たしか男の顔は不問で、学歴と収入が
すべてみたいな価値観だからな
日本みたいな男を若さと容姿で選別するような
社会だとマジで不細工やオッサンは
厳しいわ

65 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/20(日) 23:54:41.89 ID:lyoRtxwH.net]
でも中国は身長に関する選別は日本以上にキツイだろ

66 名前:名前は誰も知らない [2022/11/21(月) 01:30:37.78 ID:cr0taOuO.net]
中華は一人っ子政策をやったのは愚かだな
そんな事しなくても自然と少子化になるのに、何で一人限定にしたんだか・・・

1番は長生き老人増加が問題だから、そっちを何とかせい

67 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/21(月) 01:55:27.78 ID:hgMF4FJt.net]
習近平の独裁体制強化が問題視されてるけど、中国って改革開放以降に資本主義の悪い部分も
入ってきて社会の歪が酷い事になってるし、独裁の強権で何とかしないとダメな状況に来てるようにも
見えるんだよな

68 名前:名前は誰も知らない [2022/11/21(月) 10:06:46.11 ID:38r5x0j5.net]
台湾が一番良さそうだな
チュンチュンとか

69 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/21(月) 11:57:03.29 ID:cGGupnb9.net]
台湾のチア?の子たち可愛くて20代くらいに見えるけど30代の子が多いんだね
若く見える

70 名前:名前は誰も知らない [2022/11/21(月) 12:14:08.40 ID:38r5x0j5.net]
台湾のチアをおかずにしたことある人いますか?



71 名前:名前は誰も知らない [2022/11/21(月) 15:25:21.49 ID:qJsVaCHb.net]
風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな

風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の男のレベルだと実感する

72 名前:名前は誰も知らない [2022/11/21(月) 23:58:46.09 ID:bjoEmDmy.net]
「気持ち悪い。目だけがギラついてて中身が非常に薄いんですよ。
普通のやる気のあるギラつきとなんか違うんですよ。見ててマニアックで
気持ち悪いっすわー」

73 名前:名前は誰も知らない [2022/11/22(火) 00:00:25.23 ID:71/7muzd.net]
楽しい青春時代もなく、つまらない仕事に毎日耐えるだけの人生

74 名前:名前は誰も知らない [2022/11/22(火) 01:13:42.89 ID:cmfcyhHO.net]
BAN仲村っていうコワモテの人も
大卒→大学院卒だからなぁ

75 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/22(火) 07:48:08.96 ID:8l1sEbaj.net]
小学校の時がピークだったと思う

76 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/22(火) 08:23:29.52 ID:iPZ2f2VL.net]
孤男に青学は似合わない

77 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/22(火) 09:55:40.90 ID:h4tCX6MP.net]
俺らみたいのに合うのは東京理科大とかか

78 名前:名前は誰も知らない [2022/11/22(火) 10:07:34.15 ID:4+NP1onM.net]
理科大の留年率やばいから孤男向きではないと思う
孤男は他人との接点が少ない分、学内の情報も収集しにくい
よって、単位の認定が厳しめの大学では最悪卒業出来ない可能性もある
早稲田とかニッコマみたいなマンモス大学に行くのが一番いい

79 名前:名前は誰も知らない [2022/11/22(火) 12:12:37.56 ID:4+NP1onM.net]
くしゃみしたらマスク内の口臭がやばいのだが
俺だけかな

80 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/22(火) 12:16:04.60 ID:89RZ5lTM.net]
それ腐ってるよ



81 名前:名前は誰も知らない [2022/11/22(火) 12:18:57.00 ID:4+NP1onM.net]
マジか
おれじん状態

82 名前:名前は誰も知らない [2022/11/22(火) 15:17:47.07 ID:FjC723is.net]
職場で孤立
友達無し
恋人無し
家庭でも話し相手オカンのみ

孤立してるの職場だけじゃなかった
家庭でもプライベートでも孤立

83 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/22(火) 16:51:44.18 ID:fDrxRv4J.net]
青春というか学校自体が嫌々だったもんな
やり直せるならもう行かないな
別に行く意味なかったかも

84 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/22(火) 18:40:15.01 ID:5Z0DIGB0.net]
あれだけ苦しい思いをして必死に通ったけど全く意味なかったわ学校なんて

85 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/22(火) 18:54:57.31 ID:NMc23d0c.net]
高校文化祭の過ごし方
カースト上位…男女で回る、模擬店、体育館の前方
カースト中位…クラス展示に仕方なく参加する、体育館の後方
カースト下位…空いてる教室で雑談、PC部屋でゲーム
カースト外(ぼっち)…保健室、図書室、体育館2階の隅

尚、文化祭・体育祭は特別活動の単位数が多く安易に休めない

86 名前:名前は誰も知らない [2022/11/22(火) 20:38:34.89 ID:4+NP1onM.net]
極楽の山さんが結婚するらしい
しかも31歳も歳下の人と
油谷さん面白かったよな

87 名前:名前は誰も知らない [2022/11/23(水) 02:12:27.26 ID:tcQ8TWvk.net]
千里中央とか
住みやすそうやな

88 名前:名前は誰も知らない [2022/11/23(水) 08:17:17.41 ID:rDpoSRDd.net]
今年でお酒辞めようかなと思ってる
年齢的健康と、この物価高を受けてね
だから毎日めちゃくちゃ飲んでるw
ラストスパートかなっていう
タバコは数年前の値上げ時期にスパッと辞めたよ
それまで吸いまくったからね!
酒とタバコ辞めたら経済的にかなり楽になると思う
体調もめっちゃ良くなるんじゃないかな

外出ない人生を何十年も暮らしたから真っ白なんだよね
これからは外出ようかな?
酒もタバコも辞めてスポーツしようかな

89 名前:名前は誰も知らない [2022/11/23(水) 10:04:18.84 ID:SUvoEz8v.net]
慢性前立腺炎になってから酒をやめた
最近また少し飲むようにはなったが

90 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/23(水) 11:08:55.70 ID:VmFFixVm.net]
高校の文化祭を女子と二人で回る男子とか男女両方から嫌われてる準ぼっちみたいなもんじゃね
お互いしか友達いなくて常にセットなタイプ
カースト上位は陽キャかつパリピだからイツメン男女5、6人の集団で動いてたわ
これが男だけとか女だけの集団がワンランク下
俺は友人いないしクラスの出し物もノータッチだし家に帰って終わる頃こっそり再登校する勇気もないしで、便所に籠るかひたすら校内徘徊してたわ
空き教室は誰かしら覗きに来そうで無理だッた



91 名前:名前は誰も知らない [2022/11/23(水) 12:11:35.65 ID:SUvoEz8v.net]
いけてない奴らと下手くそなバンド演奏見てたなあ
楽しくはなかったけど今思えばそれはそれで青春だった

92 名前:名前は誰も知らない [2022/11/23(水) 14:19:28.72 ID:im5fTPkp.net]
川島和津美、よかったよなあ

93 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/23(水) 16:49:10.82 ID:F2mtihlK.net]
懐かしいな
あー女子高生とやっとくんだった
若い頃に恋愛しないと歪んで現れると言うが事実だわ

94 名前:名前は誰も知らない [2022/11/23(水) 21:14:25.45 ID:tcQ8TWvk.net]
>>93
マジでこれ

95 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/24(木) 06:20:30.32 ID:CLQBfXAo.net]
思春期に恋愛できなかったから精神年齢が未熟のままだわ
独り者が幼稚に見えるのはこれ

96 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/24(木) 07:08:07.17 ID:As9/gYjW.net]
恋愛なんて反省出来ない幼稚な奴の方が得意じゃん

97 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/24(木) 08:12:05.23 ID:ZkFTxDx6.net]
告白して振られて灰色だった奴と告白すら出来なかった奴は同列ではない

98 名前:名前は誰も知らない [2022/11/24(木) 12:13:45.85 ID:90gUcFmU.net]
俺が通ってた学校にカーストというものがあったとすれば、高校時代の俺はぶっちぎりの最底辺だった
だが、中学時代は上位寄りの中位だったと言える
隣のクラスに性格、顔面、学力等で難ありまくりなアベンジャーズみたいな軍団がいたからな

99 名前:名前は誰も知らない [2022/11/24(木) 15:48:25.15 ID:AGyPRJZL.net]
そら俺らだって若い女が好きだしオバサンが嫌いだし若い女がオジサン嫌いなのは当たり前

100 名前:名前は誰も知らない mailto:sag [2022/11/24(木) 16:58:39.38 ID:WfeKkOr6.net]
ゲイって人生楽しそうだよな
最高やん



101 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/24(木) 18:13:19.30 ID:Zot+6D4D.net]
>>97
根拠なく自信持てる性格じゃないからイケメンじゃない時点で女を口説くとか無理だわ

102 名前:名前は誰も知らない [2022/11/24(木) 22:01:11.30 ID:90gUcFmU.net]
高校時代、とある学校行事のちょっとした「余興」で、クラス単位で良くないことをした
そのメンバーに俺も含まれる
単に巻き込まれただけだが
当時俺はそのことにムカついてたので、教師にこっそり内部告発をした
そしたら、関係した生徒が全員呼び出され、一時間半にも及ぶ説教が始まった
終盤になると一部泣き出す女子も出てきた
最後に一人ずつ反省の弁を述べさせられた
泣いていた女子たちは一様に「先生方に迷惑をかけてしまった」的なことを言い出した
当時俺は教師=悪というイメージがあったので、教師を慕う人種がいることに驚愕した

103 名前:名前は誰も知らない [2022/11/25(金) 00:28:32.97 ID:7MPB1l1b.net]
中学時代は自分より上の成績な奴が多かったけど、楽しい事も多かったな
くだらん事や悪ふざけばかりして、教員に散々注意されたのも良い思い出

逆に高校は大人しい生徒ばかりで、教員とは仲悪くて面白く無かった
高校選びに大失敗したのは今も辛い思い出

104 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/25(金) 06:20:24.27 ID:ImOhzLKF.net]
思春期につまづいたらその後の人生クソだよ

105 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/25(金) 06:54:37.12 ID:cdelA9cB.net]
俺は逆に高校時代の方がやべー奴多かった
駅でタバコ吸ったりクラスメートからカツアゲしたり中絶したり
中学時代も嫌いな奴の机に死ねとか書いたりはあったからどっちもどっちかもしれんが

106 名前:名前は誰も知らない [2022/11/25(金) 07:14:06.20 ID:uYQQZGCF.net]
俺の時代は学校の机に彫刻刀でKISSとかBUCK-TICKとか彫ってあった

107 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/25(金) 08:28:48.20 ID:oSFB3s3Y.net]
高校の同級生が駅でタバコ吸って捕まってお前ら修学旅行無しなって言われて泣きながら土下座してた

108 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/25(金) 08:29:17.93 ID:oSFB3s3Y.net]
俺は修学旅行休んで学校で勉強してる方がマシだった

109 名前:名前は誰も知らない [2022/11/25(金) 10:04:59.05 ID:E8ZevecH.net]
修学旅行とか最悪だった
うんこしてるのバレるから早朝こっそり抜け出してうんこしてた

110 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/25(金) 10:40:52.41 ID:dVe4btME.net]
俺は冴えないカースト下位グループと同組だったから三人でブリブリした
陽キャというかイキってる奴は「早く出ろや!」って叫びながらトイレのドア殴っててビビった



111 名前:名前は誰も知らない [2022/11/25(金) 12:12:27.26 ID:E8ZevecH.net]
うんこを急かされるなんて最悪だな
やっぱ修学旅行ってクソだな

112 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/25(金) 12:33:26.37 ID:x/neAalb.net]
俺は修学旅行行かなかったな
底辺校だったんで友達が案の定イジメにあってた

113 名前:名前は誰も知らない [2022/11/25(金) 12:36:24.06 ID:E8ZevecH.net]
カースト最底辺の奴が、「修学旅行めっちゃ楽しかった!」とかほざいてるのを見て、こいつには反骨精神というものがないのかと呆れた
修学旅行ってのはリア充のリア充によるリア充のための行事なのにさ

114 名前:名前は誰も知らない [2022/11/25(金) 12:37:57.40 ID:E8ZevecH.net]
吉岡里帆は直前にパスポートをなくして修学旅行行けなかったらしいな
だが、修学旅行は悪魔的でサイテーな行事だから行かなくて正解だったと言える

115 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/25(金) 12:53:59.33 ID:/MV+oggI.net]
専門学科時代自由参加で休みかディズニーか選べるレクリエーションが一年の五月にあって、
友達作り目的で参加したぼっちが一人でバスに座って一人でディズニー回ってたってクラスのパリピが笑ってたわ
俺も参加して大人しくて照れ屋の女の子と二人でディズニー回れるんじゃないかって妄想したが思い止まって良かった

116 名前:名前は誰も知らない [2022/11/25(金) 15:14:47.80 ID:E8ZevecH.net]
嘔吐恐怖症の俺からすれば遠足とか修学旅行の移動は地獄でしかなかった
小4の遠足が移動時間長くてゲロ吐く奴続出で最悪だった

117 名前:名前は誰も知らない [2022/11/25(金) 15:38:35.49 ID:aUdCxZCF.net]
本当に風俗嬢はすげーわ

金の為なら、ブサイク、ハゲ、デブ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとも絡むからな

118 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/25(金) 16:35:45.70 ID:/xDt4ZJ8.net]
修学旅行は奈良、京都、大阪だったけどつまらなかった
修学旅行なのに遊園地に行ったな

119 名前:名前は誰も知らない [2022/11/25(金) 17:36:01.31 ID:E8ZevecH.net]
学校でゲロ吐いたことある人いる?

120 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/25(金) 18:07:01.44 ID:NHLSQ32b.net]
思春期の女の好みは全く理解できん
太った女子を「おいデブ!」と罵倒したり気弱な奴をパシらせるヤンキーと付き合って「怖いのに私にだけは優しいの」ってアホかDV女の素質あるよ



121 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/26(土) 08:24:59.53 ID:spvDZsmp.net]
たいていの女がそうだろな
ガテン系オラオラ男はモテる

122 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/26(土) 08:36:55.58 ID:H6oeAG8K.net]
でも俺らだって言葉遣い荒いヤンキー女がコクってきて自分の前でだけは従順で可愛かったら惚れちゃうしな

123 名前:名前は誰も知らない [2022/11/26(土) 08:44:37.03 ID:GgSXOL2J.net]
黒歴史なんだけど高校の時不登校気味でぼっちの女子に連絡先教えて仲良くしよってしたことある
半年ぐらいしたら学校辞めてた
そのとき性欲やばすぎて女で頭いっぱいだったな

124 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/26(土) 08:48:17.57 ID:H6oeAG8K.net]
主語がないから二行目と三行目が全く分からん

125 名前:名前は誰も知らない [2022/11/26(土) 08:55:17.18 ID:GgSXOL2J.net]
>>124すいません頭悪くて
女の子がやめてたんです
芋っぽいけど一目惚れしたのです彼女にしたいと。

126 名前:名前は誰も知らない [2022/11/26(土) 09:03:11.12 ID:Sdn5Rc6x.net]
だからなんで青春=女なんだよ!
だから気持ち悪いんだよ!
青春=ネコでもパンでもいいだろうが!熱くなれよ!

127 名前:名前は誰も知らない [2022/11/26(土) 09:17:58.11 ID:ANHqsmE5.net]
青春を謳歌した連中は推薦入学で大学に入って楽勝人生

128 名前:名前は誰も知らない [2022/11/26(土) 09:23:20.18 ID:GgSXOL2J.net]
クラスにいた勉強できないイケメンが彼女出来てから急に勉強し始めてたなあ
いつも俺の答えコピーしてたくせに…

129 名前:名前は誰も知らない [2022/11/26(土) 09:34:47.36 ID:6XEgQq3a.net]
ノート見せてやってもありがとうのひとつも言わない奴いたなあ
見せなきゃ良かった

130 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/26(土) 09:37:20.54 ID:spvDZsmp.net]
そうだ、青春はあの白い球だ。



131 名前:名前は誰も知らない [2022/11/26(土) 09:43:53.76 ID:6XEgQq3a.net]
>>120
それ不思議で仕方がなかった
中学時代、心優しい感じの女が一学年上のクズみたいな奴と付き合ってたの見て、なんでこんなDQNが好きなんやろって思ってた

132 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/26(土) 10:52:25.09 ID:BSfFdIrM.net]
中学三年の文化祭でクラスメートとバンド組んでL'Arc~en~Cielのhoneyをコピーした(俺はベース)
演奏後のメンバーの自己紹介と一言コメントでおれだけ拍手も歓声もなかっうわあああああああ

133 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/26(土) 11:01:50.70 ID:hnClETfe.net]
ヤンキーって基本雰囲気イケメンで自信たっぷりだから女には魅力的に映るんじゃないか
髪ボサボサ度の強いメガネ猫背で声が小さいヤンキーなんていないからな

134 名前:名前は誰も知らない [2022/11/26(土) 11:59:30.25 ID:LXBOywz7.net]
>>132
あのめちゃくちゃ難しいベースラインを演奏したってだけでもすごいのにな

135 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/26(土) 12:20:02.43 ID:P15Nm8zy.net]
今年39歳だけど俺の中学時代もGLAYラルクLUNA SEAハイスタばっかだったわ
高校になったらポルノとかコピーする奴増えたけど
honeyはむしろギターソロが気になる
ワウペダル使う厨房とか見たことない

136 名前:名前は誰も知らない [2022/11/26(土) 12:48:03.51 ID:6XEgQq3a.net]
ギターとベースやってたが、バンドやったことはない
ラルクのヘヴンリーってアルバムが好きでスコア買って練習してたな懐かしい

137 名前:名前は誰も知らない [2022/11/26(土) 14:03:24.26 ID:Sdn5Rc6x.net]
俺は初体験が14歳なんだけど、その時、同級生の女の子の部屋で流れてたのが
当時新曲だったL'Arc~en~CielのFlowerだった
女の子がL'Arc~en~Cielのファンでさ
Flower聴きながらイチャイチャしたのは唯一の良い思い出

それ以外はカスだった

138 名前:名前は誰も知らない [2022/11/26(土) 14:16:17.13 ID:U73owHJc.net]
直視できない童貞から深くこのうまへと沈んでく

139 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/26(土) 14:25:07.39 ID:iA6099P8.net]
今は知らんけど20年くらい前はバンドブームで皆やってたんだよな
天パに一重まぶたタラコ唇の稲中に出てきそうな俺が速弾きするより運動部の爽やかイケメンがスピッツの弾き語りした方が断然人気で泣いたわ

140 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/26(土) 16:20:47.21 ID:Js4AjTWj.net]
バンドに興味が無かった俺は周りと会話が出来ずに地獄だったわ



141 名前:名前は誰も知らない [2022/11/26(土) 16:25:52.39 ID:6XEgQq3a.net]
高3の時が人生の全盛期だったかもな
ラルクのコンサート行ったし、模試もマーチ駅弁あたりはB判定以上だったし

142 名前:名前は誰も知らない [2022/11/26(土) 16:27:44.60 ID:0OFn+zum.net]
職場で孤立
1人暮らし
友達いない
恋人いない

唯一の人間関係が職場のみ
そのためプライベートの時間も職場の人間関係の事ばかり考えてしまう

143 名前:名前は誰も知らない [2022/11/26(土) 16:36:29.12 ID:6XEgQq3a.net]
小4の頃、授業中にゲロ吐いたら担任教師に「きったねえな!拭いとけよ!」とキレられた
ある日、体弱そうな女子が盛大に吐いたとき、その教師はこの世の終わりみたいな顔をして「大丈夫か!?今拭くからな!」とか言って素手でゲロ拭いてた
この差は一体

144 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/26(土) 16:37:00.89 ID:9qGQASM+.net]
氷河期世代が60越える頃真の地獄が始まるらしい
お前ら何歳までいきたい?

145 名前:名前は誰も知らない [2022/11/26(土) 16:37:25.00 ID:6XEgQq3a.net]
今すぐ死にたい

146 名前:名前は誰も知らない [2022/11/26(土) 17:02:52.99 ID:U73owHJc.net]
性欲ーーーッ!

147 名前:名前は誰も知らない [2022/11/26(土) 17:03:13.01 ID:6XEgQq3a.net]
おまんこー!

148 名前:名前は誰も知らない [2022/11/26(土) 17:36:01.33 ID:GgSXOL2J.net]
>>142
職場で孤立は辛いな

149 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/26(土) 18:44:44.19 ID:9zCbrMHH.net]
不細工が結婚できなくなったせいか今の中高生って男はジャニーズ女は坂道グループにいそうなレベルがゴロゴロいるよな

150 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/26(土) 20:04:00.90 ID:m95FZ5EC.net]
身長の方が重要に思えるな男の場合
女連れの男は背が高いのが多い
だけど若い世代の身長が伸びてる気配は無い



151 名前:名前は誰も知らない [2022/11/26(土) 21:56:51.11 ID:6XEgQq3a.net]
OSO18って俺らよりも賢そうじゃね?

152 名前:名前は誰も知らない [2022/11/27(日) 08:18:40.43 ID:bHnbtMiR.net]
虚しい

153 名前:名前は誰も知らない [2022/11/27(日) 08:21:40.77 ID:bHnbtMiR.net]
青春時代を楽しんだ連中はアッオー入試で大学受験も楽勝なのだろう
人生チョロいぜとか思ってそう

154 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/27(日) 08:28:33.61 ID:SbRFV8yz.net]
>>150
今の高校生位の母親の年代がダイエットブーム世代で出生時の体重が低い子が多かったのが影響してるらしい。
20代より40代の方が平均身長高いんだってさ。

155 名前:名前は誰も知らない [2022/11/27(日) 10:22:07.22 ID:eQ+iRDGI.net]
ダイエットの何がいいのかわからん
程よく肉づきがいいほうが魅力的なのに

156 名前:名前は誰も知らない [2022/11/27(日) 10:24:50.24 ID:C0IWoWcc.net]
大卒が増えてるのに何で経済成長しないんだよ
中卒・高卒が多い昭和〜平成初期のが輝いてた日本

157 名前:名前は誰も知らない [2022/11/27(日) 10:25:38.16 ID:eQ+iRDGI.net]
推薦とかAO入試とかやってるからだろ

158 名前:名前は誰も知らない [2022/11/27(日) 10:35:06.58 ID:eQ+iRDGI.net]
AO入試で進学する女って男性教師のちんぽ平気でなめそう

159 名前:名前は誰も知らない [2022/11/27(日) 10:40:16.79 ID:BHZHwKhK.net]
平常心フェラ

160 名前:名前は誰も知らない [2022/11/27(日) 10:41:26.24 ID:eQ+iRDGI.net]
ローリングフェラ



161 名前:名前は誰も知らない [2022/11/27(日) 10:55:25.67 ID:eQ+iRDGI.net]
例の帝京大学のゼミ募集のメールが想像以上にやばかった
完全にナンパですやん

162 名前:名前は誰も知らない [2022/11/27(日) 10:56:57.32 ID:eQ+iRDGI.net]
そう言えば相模原の植松君も帝京大学だったな
どうなってんだ

163 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/27(日) 16:38:02.84 ID:ethAW/Z3.net]
>>160
中1でローリングしてる女がおったわ
聞いただけで立ったわ

164 名前:名前は誰も知らない [2022/11/27(日) 17:53:32.84 ID:Ld/CGMYm.net]
ローリングって何ですか

165 名前:名前は誰も知らない [2022/11/27(日) 18:12:54.34 ID:r4PyGBPK.net]
青春時代にJKの彼女いた経験がなけりゃもうその後の人生は虚無でしかないよな
https://i.imgur.com/fdchalB.jpg

166 名前:名前は誰も知らない [2022/11/27(日) 22:39:57.48 ID:7gxf8UND.net]
40歳過ぎてから素人童貞卒業できた人なんて
この世に存在するのか??
不可能じゃね?

167 名前:名前は誰も知らない [2022/11/27(日) 23:00:27.85 ID:eQ+iRDGI.net]
腹痛くなってきた
うんこ出そう
おれじん状態

168 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/27(日) 23:51:20.90 ID:owFPMdbK.net]
13歳女子によるローリングフェラって気持ち良さそうやな

169 名前:名前は誰も知らない [2022/11/28(月) 00:08:36.42 ID:ipG7Nd9/.net]
どういうフェラなんそれは

170 名前:名前は誰も知らない [2022/11/28(月) 00:10:35.97 ID:rrtVWkgB.net]
一言で言うと舐め回すってやつじゃないのか



171 名前:名前は誰も知らない [2022/11/28(月) 00:13:15.53 ID:rrtVWkgB.net]
14歳女子が一番エロいと思う

172 名前:名前は誰も知らない [2022/11/28(月) 01:36:43.48 ID:uAQzUlHY.net]
工学部だったからモテないインキャでつるむの心地よかったなあ
女の話なんかしないのそれが社会に出たらイケてる奴しか居ねえ女、仕事そればっかや

173 名前:名前は誰も知らない [2022/11/28(月) 06:58:03.26 ID:ZDcijiwT.net]
理系は卒業大変そうだな

174 名前:名前は誰も知らない [2022/11/28(月) 10:07:20.87 ID:F4eCBeGs.net]
GUってサイズ大きめじゃない?

175 名前:名前は誰も知らない [2022/11/28(月) 15:55:32.05 ID:mR65q2sA.net]
風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな

風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する

176 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/28(月) 17:19:43.66 ID:EkZPikbh.net]
>>164
ローリング尺八
顔をぐるぐる回してしゃぶるテクニック
中1でやってるんだぜ

177 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/28(月) 17:45:57.59 ID:hx7bWxCo.net]
職場の新卒男子(フツメン趣味でバンドマン)はJCJKのマンコは小便臭くて無理っすよって言ってたな
一緒に風呂入っても体の洗い方を教わってないのか首筋と脇の下を洗ってすぐ湯船に入るような女ばっかりだって

178 名前:名前は誰も知らない [2022/11/28(月) 20:15:08.08 ID:F4eCBeGs.net]
臭いのがいいんだろ
わかってねえなあそいつ

179 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/28(月) 23:11:00.87 ID:FgB4Y4uh.net]
>>175
心に刺さるからやめて

180 名前:名前は誰も知らない [2022/11/29(火) 12:15:37.48 ID:A21/Z+ra.net]
今日の世界仰天ニュースはスポーツ毒親についてやるらしいですよ



181 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/29(火) 16:06:58.18 ID:/UAdtJbn.net]
性春だよなあ、したかったのは

182 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/29(火) 16:11:22.86 ID:ougbsnAC.net]
>>177
それは男の前だから股間洗うの恥ずかしいとかあるのかね
AVでも股間はささっと洗う女が多いような

俺の好きなAV女優はセックス前のシャワーで
両手に石鹸泡立てて前後から念入りに股間洗ってて感心した

183 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/29(火) 20:50:11.02 ID:bvlQ3D91.net]
がに股で両手で前後からガシガシ洗われたらそれはそれで萎えるからな
ただ男には皮の中まで洗えよって言うなら自分も膣の中まで洗ってほしいわ

184 名前:名前は誰も知らない [2022/11/30(水) 02:51:59.39 ID:7ah6JU+U.net]
青春コンプでアニメが見れなくなっちゃった

185 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/30(水) 10:59:07.66 ID:YIrct/ln.net]
アニメや映画はファストじゃないともう見れないわ
集中力が続かん

186 名前:名前は誰も知らない [2022/11/30(水) 12:24:44.52 ID:/euf8HTn.net]
エロ要素がある映画じゃないと見る気しない

187 名前:名前は誰も知らない [2022/11/30(水) 14:40:35.51 ID:wI+a3Dx/.net]
40歳の頃に人生に詰んだと思ってメンタルやられたが、
自由になるお金があったので風俗に行きまくって発散していたな
今は金銭面でも詰んでしまったので何もできないわ

188 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/30(水) 21:41:40.58 ID:hQw3IQTi.net]
半端にメンタルが堪えてる方が拷問な気がしてきたわ最近
鬱が羨ましいとは思わんが鬱でナマポ生活してる奴が明朝イキイキしてるのが納得いかねえ

189 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/01(木) 17:01:04.68 ID:2+7gjDgW.net]
女子高生と付き合えなかった後悔が酷い

190 名前:名前は誰も知らない [2022/12/01(木) 19:47:10.78 ID:vPL3a8Mz.net]
職場でキレてしまって後悔しかない
人前で怒ったことなんかないからか、感情に走りすぎた
もっと冷静に反論できたはず



191 名前:名前は誰も知らない [2022/12/02(金) 12:26:06.24 ID:XvKQr4nP.net]
青春時代がなかっただけでなく職場でキレて社会から居場所を無くす人生

192 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/02(金) 14:20:10.96 ID:HKsiv882.net]
そもそも友達いない時点で異常者扱いなのにキレるとかあかんよ

193 名前:名前は誰も知らない [2022/12/02(金) 16:32:13.78 ID:q875DOUW.net]
青春コンプって一生らしいじゃん
歳取ったら少しはましになるのかね

194 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/02(金) 17:10:31.38 ID:hNM236+O.net]
ならんよ

195 名前:名前は誰も知らない [2022/12/02(金) 20:37:03.64 ID:7cW7qFvx.net]
中高時代、面長と一重まぶたがコンプレックスで顔面マッサしてたな
脳天と顎を両手で上下から押して縮めようとしたり目を見開いたまま1分キープとかやってた
舌突き出したまま上を見上げるとか色々動画やネットで試したなあ
社会人になってからは容姿より仕事が心配の種になったが

196 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/02(金) 20:55:40.71 ID:h283unG8.net]
今の若い子はSNSやYouTubeで自分と同世代が芸能人やモデルやってるの嫌でも目に入ってコンプレックスヤバそう
俺はSPEEDや鈴木あみ、モー娘。世代だがそれでもクラスの女子は「別に可愛くないじゃん」みたいなやっかみすげえしてたわ

197 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/02(金) 20:57:10.12 ID:h283unG8.net]
けど歌上手かったりカワボで話術が巧みならワンチャンvtuberや歌い手の道もあるからルッキズム全盛でもないのかな
VWPとか中身見たいような見たくないような

198 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/03(土) 14:06:10.28 ID:bMs92nhh.net]
人生で一度もまともに同世代の女と話をしたことがないな。

中学の時に大きめな怪我をして、一ヶ月くらい学校休んだけど、そんな時でも女からは「大丈夫だった?」の一言もなかった。誰一人いなかった。
一度だけ出た同窓会でも俺に声をかける女はいなかった。

高校はほぼ男子校だった。大学も学科に女はいなかった。就職したあとも。うちの部署の女は庶務のおばちゃんのみ。

今さら女と付き合ったり結婚とか考えられん。相手は何人も経験してきていて、楽しい思い出作ってるのにこっちは…そんなの単なる「ATM付きの子種」にされてるだけだもんな。

199 名前:名前は誰も知らない [2022/12/03(土) 14:27:32.02 ID:f56UjQRY.net]
今電車に乗ってるんだが、隣に座ってるヒゲボーボーで挙動不審なガイジおっさんですら職場でキレるという失態を犯すことはないのだろう
俺はこのガイジKKO以上のガイジだ

200 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/03(土) 14:57:51.17 ID:KdD1Pt7P.net]
駅でJKの白く適度に肉付いた太もも見ると襲いかかりたくなるからそろそろやばい



201 名前:名前は誰も知らない [2022/12/03(土) 15:01:58.54 ID:dfXc7znX.net]
最近性衝動より怠さが勝りだした
もう女いらんからせめてオナニーだけは楽しみたい

202 名前:名前は誰も知らない [2022/12/03(土) 15:51:04.36 ID:BvKTAf8T.net]
性欲あるのにキモイオッサンだから女に相手にされない奴の溜まり場がここ

203 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/03(土) 16:00:08.33 ID:KdD1Pt7P.net]
二十代雰囲気イケメンだよ
話すとコベニちゃんみたいになって目線合わせられなくなる

204 名前:名前は誰も知らない mailto:sag [2022/12/03(土) 16:32:24.41 ID:tpqQ4mqK.net]
日本人サッカー選手の眉毛細く整えるのと髪染めるのやめてほしい
外国人誰もそんなことしてないし
海外の人らも日本人はなんであんな頭してるんだ?
って毎回みんな言ってるもん

やめろよー

205 名前:名前は誰も知らない [2022/12/03(土) 19:12:55.69 ID:f56UjQRY.net]
さっき電車乗ってたら急にお腹が痛くなって駅のトイレでうんこした
おれじん状態

206 名前:名前は誰も知らない [2022/12/04(日) 00:02:51.71 ID:vGsSdly4.net]
>>195
ナカーマ

>脳天と顎を両手で上下から押して縮めようとしたり目を見開いたまま1分キープとか

整体師うちやま先生のYoutubeチャンネル
参考にしてやってました??

207 名前:名前は誰も知らない [2022/12/04(日) 00:13:58.82 ID:vGsSdly4.net]
32名前は誰も知らない2022/12/02(金) 22:43:30.51ID:fUmINw0M>>44
偉い生物学者によると人間って動物や生物学的に見ると38歳を越えると存在意義が無くなるらしい
38歳以降は余生となる、これ大事
38歳以降で独身だったり育児と無縁だったりすると強烈に存在意義が無い状態になっている
それを仕事や娯楽によって無意識に誤魔化すしかないんだけど、生き甲斐を失っている生物の本能の苦しみやストレスからは逃れられない
自分とは対照的に生き生きしている育ち盛りの子供や若者の騒ぎ声や生命力が不快に感じるようになり、神経症のようになって反発する
彼等はそんな自分を自己正当化するために正義マン化して難癖クレームで次世代の芽を摘んで存在意義を得ようとするわけ
こうして益々少子高齢化していくのが衰退国

208 名前:名前は誰も知らない [2022/12/04(日) 01:30:59.57 ID:vGsSdly4.net]
喜屋武ちあき
好きだった人いますか?

209 名前:名前は誰も知らない [2022/12/04(日) 01:37:55.23 ID:2Cy/he0w.net]
大学も職場も女の方が多い環境なのに全くモテない俺が本物の非モテ。
出会いがない奴は非モテかどうかはわからん状態。

210 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/04(日) 05:34:33.54 ID:bZTyhTGg.net]
女がいる職場とか勝ち組やろ



211 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/04(日) 06:14:24.10 ID:KHk5hPyZ.net]
工業高校で女が少ないから取り合いになるなんてことないからな
質が低ければ貴重じゃないし見向きされない

212 名前:名前は誰も知らない [2022/12/04(日) 10:41:05.97 ID:r/D208Uy.net]
工業高校からFラン行った奴いたなあ
何がしたかったんだろ
普通に工業高校卒のほうが就職良さそうだが

213 名前:名前は誰も知らない mailto:sag [2022/12/04(日) 11:39:19.35 ID:Ky8Bk3xf.net]
工業高校ってなんかあれだよね
いや商業高校もあれだけど
なんかあれなんだよね

214 名前:名前は誰も知らない [2022/12/04(日) 12:33:10.44 ID:L7oKUV0z.net]
コミュ障おれじん民であれば、中途半端なレベルの文系大学行くよりも工業高校行ったほうが良さげじゃね?

215 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/04(日) 12:54:31.01 ID:bZTyhTGg.net]
友達が工業高校でて上場大手工場に就職していい給料もらってるわ
ぜんぶアイドルに課金してるけど

216 名前:名前は誰も知らない [2022/12/04(日) 13:28:07.69 ID:ij4yhpyP.net]
と・・・・・も・・・・・だ・・・・・ち・・・・・・・・・・・・?

217 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/04(日) 15:35:40.02 ID:a5ghlZko.net]
俺らみたいな人種は普通校の普通科とか行ってもメリットないやろ
工業なり商業なり行く方が賢い

218 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/04(日) 16:16:28.19 ID:MmyFxJte.net]
学校帰りに手繋いで帰りたいんだよね
公園とかも寄ったりしてさ
アイスとかも買ったりして
自転車の後ろに乗ってもらうのもいいな

219 名前:名前は誰も知らない [2022/12/04(日) 16:17:47.57 ID:BgU+gey8.net]
街を歩けばチビやメガネやデブやダサい奴や金無さそうな奴が
いくらでも女連れてんの見かけるよな
まあ外見ではわからない何かの魅力かあるんだろう

220 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/04(日) 16:40:09.82 ID:Odhpc3fI.net]
女子高生とやれたら死んでもいいな



221 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/04(日) 17:43:02.04 ID:Z4Q4Pp8q.net]
女ホルに手を出したら、おっぱいが大きくなってきた。自分で触っていて気持ちいい。風呂上がりに見る自分の丸い胸が愛おしい。

女に対する興味は激減した。
下着姿とか裸の動画とか見ても何も感じない。体をくねらせたり、キスするような仕草をしていてもなんでそんな変なことやってんの?としか思えない。
もちろん男にも興味はない。

女への欲望から離脱すると見える景色も変わるな。すごく清々しいわ。

222 名前:名前は誰も知らない [2022/12/04(日) 18:59:07.17 ID:Ky8Bk3xf.net]
お前らこんなんやんwww
https://i.imgur.com/XZgRGnb.jpg

223 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/04(日) 19:14:12.74 ID:GcAT2Oxj.net]
またコピペだよ
なにがそんなに面白いんかね

224 名前:名前は誰も知らない [2022/12/04(日) 22:17:40.11 ID:vGsSdly4.net]
スウェットでセカンドバッグ抱えてあるいてるヤンキーとかって
なんで綺麗、可愛い系の若い女とイチャ付けてるの??
結婚もできてるし・・

クソ真面目に低賃金でも会社組織のイエスマンとして頑張ってる
40代キモ顔ハゲオッサンが素人童貞卒業できないままなのに おかしくねぇか??

225 名前:名前は誰も知らない [2022/12/04(日) 22:42:02.99 ID:OZXPv4iA.net]
それがこの世

226 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/04(日) 23:49:48.99 ID:WuswHnCX.net]
>>224
お前は女という生き物のことが全然わかってないな

227 名前:名前は誰も知らない [2022/12/05(月) 06:34:35.12 ID:ICHwXYBZ.net]
君たちってabcどこまでいったわけ?

228 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/05(月) 08:05:04.26 ID:GeBbFEnd.net]
ABCってなに?

229 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/05(月) 08:45:29.85 ID:MEYShxHJ.net]
新卒でスーパーマンの開店準備任されて朝5時から俺一人でやってる時ヤンマガトイレへ持ち込んでオナッてたわ
カンシカメラでバレてたかなあ

230 名前:名前は誰も知らない [2022/12/05(月) 12:15:27.25 ID:0xt0EjKU.net]
スーパーの監視カメラなんて誰も見てないからヘーキヘーキ



231 名前:名前は誰も知らない [2022/12/06(火) 08:23:25.03 ID:tQZX7khP.net]
今駅にいるんだが修学旅行なのか中学生の団体が100人くらいターミナルにいる
観察すると男は比較的固まってじゃれ合ってるが、女は二人きりの地味ぼっちみたいなのが6組確認出来る
何気なく近付いたら「だるいよねー」と地味な顔した中肉中背の低音ボイスの地味子ちゃん
JCってやっぱ小柄で細くてカワボで明るくて可愛いくないと人権ねーよな…

232 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/06(火) 08:40:40.92 ID:Bzbfa5Dw.net]
JKJCは色白でスラッとして髪がうるつやで肌荒れなしなら多少唇厚かったり目が奥二重でもモテるよな
今の子はメイクしてるから目元や肌荒れ隠せるし

233 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/06(火) 10:43:37.19 ID:BQ7MTuJh.net]
そういや学生時代くっっそイケメンで女にキャーキャー言われてた奴に久々にバッタリ会ったら痩せこけて声もボソボソで爺さんみたいになってた
あの頃の自信に満ちたキラキラ感は1ミリも残っとらんかった
何があったか知らんけど人は変わるんやなと思った

234 名前:名前は誰も知らない [2022/12/06(火) 12:15:53.00 ID:mgzwaaKD.net]
実家の近所にダイエーホークスの新垣似のイケメンが住んでたが、40過ぎて癌になったらしく骨と皮だけの爺さんみたいになってた
一度キャッチボールしたことある

235 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/06(火) 12:30:00.17 ID:6BWF0L99.net]
>>234
まじか
まだ若いのにな
癌こええ…
あーじゃあ俺が見た>>233のイケメンも何か病気したのかもしれんなー
骨と皮とまではいかないが痩せてたし元気無かったから
健康には気をつけんとな

236 名前:名前は誰も知らない [2022/12/06(火) 12:30:52.26 ID:mgzwaaKD.net]
中居君も今どんな感じなんだろう

237 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/06(火) 12:33:31.42 ID:OrmM2HWG.net]
ヤリまくってる芸能人なんて思い残す事ないだろ

238 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/06(火) 13:12:41.65 ID:J3W8An5T.net]
駅でリア充見せつけてくる高校生カップルマジでやめてくれ…ガッコか家でやってろよ

239 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/06(火) 15:30:29.62 ID:7WzZcANv.net]
https://youtu.be/MjafLrsig8k
新大久保公園前の立ちんぼらしい
地方在住だからこういうの見ると3万くらいまでなら払うからヤリてえってなるわ

240 名前:名前は誰も知らない mailto:sag [2022/12/06(火) 17:29:14.18 ID:sHwpgIhZ.net]
昔は自販機で瓶ビール買ってバンバン飲んでたよなw
3リットルくらいの缶のビールも自販機にあったよな?

今じゃ第三のビールをチビチビ飲んでるんだよ、なんでこんなに落ちぶれたんだ(涙)



241 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/06(火) 17:31:52.82 ID:wDL5IYil.net]
好きな女の子が出来た
今度こそ勇気出して告白しよう

242 名前:名前は誰も知らない [2022/12/06(火) 19:11:05.60 ID:mgzwaaKD.net]
ぱんちゃん璃奈さんは今頃おれじん状態だろうか

243 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/06(火) 22:25:43.22 ID:+GSheOB1.net]
告白さえすりゃあ、きっと付き合えるよ
意中の女をモノにできる男ってえのはな、受身のイケメンじゃあない。
行動して告白したブサ男なのよ

244 名前:名前は誰も知らない [2022/12/06(火) 23:00:01.75 ID:pgamfSTp.net]
>>243
俺はこれまで何度も告白してるが、彼女なし享年が迫ってるぞ

245 名前:名前は誰も知らない [2022/12/06(火) 23:00:32.77 ID:pgamfSTp.net]
告白すりゃあ上手くいくということは、決してない

246 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/06(火) 23:09:54.72 ID:awkRiUiX.net]
>>243
キモがられまくって女を憎むインセルになるなよ

247 名前:名前は誰も知らない [2022/12/07(水) 00:22:05.81 ID:j6SmG7EC.net BE:778392863-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/sii_zonu.gif
青春コンプ爆発中

248 名前:名前は誰も知らない [2022/12/07(水) 10:08:16.64 ID:7w3bKaqT.net]
今朝も軟便だった
量は少なめだった
昨晩たくさん出たから問題ないか
うんこ

249 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/07(水) 13:48:00.48 ID:jAPPE3hw.net]
>>243
告白したらハラスメントにされるよ

250 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/07(水) 13:48:53.10 ID:jAPPE3hw.net]
>>243
ついでにSNSで暴露されて笑い者



251 名前:名前は誰も知らない [2022/12/07(水) 16:47:41.32 ID:4FWFgE9x.net]
お前たちはなぜ努力しなかったんや?

252 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/07(水) 18:37:04.04 ID:DBRx6cFA.net]
泥臭くて格好悪いやん

253 名前:名前は誰も知らない [2022/12/07(水) 22:51:45.28 ID:7w3bKaqT.net]
努力したところで高確率で報われませんし
我々は陽キャやリア充とは違うんです

254 名前:名前は誰も知らない [2022/12/07(水) 23:10:50.80 ID:bj23OkVF.net]
浜崎真緒
好きなやついる??

255 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/08(木) 00:35:57.35 ID:zXo8M21k.net]
【相談者の年齢・性別・職業】
20歳 男 フリーター
【相手の年齢・性別・職業】
16 女 高一
【2人の関係】
バイト先でクリスマスに出かける予定
【2人の出会い・何で出会ったか】
バイト先の先輩後輩
【2人が出会ってからの期間】
3ヶ月
【2人に恋人・好きな人の有無】
どちらも恋人はいない
相手もいない
【悩み(具体的に)】
両方ともがラインで好きと言うのを遠回しに言っていて
付き合ってもいいという感じで
そのラインの次の日に会う約束をしていて
そこで告白をするふうに言っていました。
ですが 雨が降り合えなくなり その次の日もその次の日も会えないまま 相手がテスト期間に入ってしまいました。
僕はその状況に焦りを感じてしまい
ラインで待っとくわと言った後に
このような文を送りました「って思ったけど素直に先に言っときます
好きです。 
一緒にいたいし後悔させないようにに引っ張っていきます
軽い気持ちでは言ってないよ

テスト期間の邪魔だと思う
まじでごめん

会っても言うから真剣に勉強の片隅にでもおいて考えておいて」
そしたら相手からは
「気持ちは受け取りました!
けど今ほんとに余裕なくって、、
会ってじゃないと伝えられない
ことだってお互いたくさん
あると思うし、私は実際あるし。
でも今は上手に気持ちを整理
することができないから、むやみに
LINEで返信して俺くんのこと
傷つけたりはしたくない。だから、
あと少しだけ待っててください。」
ってきました

【状況・試したこと(詳しく)】
すいません上に書いてしまいました。
【どのようにしたいのか(具体的に)】
これ以上失敗しないようにしたいのと
相手がどう思ってるのかがわからないので
教えていただきたいです

256 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/08(木) 10:14:02.82 ID:TPXeGqFj.net]
澤田さんのうんこ食べたい

257 名前:名前は誰も知らない [2022/12/08(木) 12:19:51.60 ID:v14XQ2m7.net]
澤田さんはうんこしません

258 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/08(木) 12:36:09.77 ID:KozkZ0t9.net]
澤田さんとアイドルはウンチしないよ

259 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/08(木) 18:25:12.74 ID:EcrUeMpy.net]
女子高生にしゃぶってもらえるとか最高過ぎるな

260 名前:名前は誰も知らない [2022/12/08(木) 19:16:56.16 ID:SbzBkxYA.net]
中居が死にそうやな
200億も貯蓄あるんだからくれよな



261 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/08(木) 20:42:45.76 ID:IYYMU6+S.net]
澤田さんのうんこ食べたい
澤田さんのうんこ食べたい
澤田さんのうんこ食べたい
澤田さんのうんこ食べたい
澤田さんのうんこ食べたい

262 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/08(木) 21:16:11.95 ID:iiaThSGG.net]
一億貰えたら年間200万で残り50年生きる自信あるわ
今なんてフルタイムで働いて年収150万や

263 名前:名前は誰も知らない [2022/12/08(木) 23:08:54.45 ID:v14XQ2m7.net]
>>261
澤田さんはうんこしません
澤田さんはうんこしません
澤田さんはうんこしません
澤田さんはうんこしません

264 名前:名前は誰も知らない [2022/12/09(金) 00:51:58.06 ID:D24CgOhm.net]
内田理央
好きな奴いる??

今テレ東のドラマに出てるやん

265 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/09(金) 09:01:14.18 ID:+xRsEv4l.net]
こんな糞スレは潰せ潰せ
こんな糞スレは潰せ潰せ
こんな糞スレは潰せ潰せ
こんな糞スレは潰せ潰せ
こんな糞スレは潰せ潰せ

266 名前:名前は誰も知らない [2022/12/09(金) 10:14:13.52 ID:G2HmtzJE.net]
今週のヤンジャンのグラビアエロいな

267 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/09(金) 10:27:20.57 ID:xMh8wjQx.net]
hissi.org/read.php/alone/20221209/K3hSc0V2NGw.html

臭うな

268 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/09(金) 10:48:40.31 ID:/DExVkj3.net]
>>267
自撮りアップしてた気違い

269 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/09(金) 15:55:58.95 ID:i+FZ3phI.net]
外回りしてるがこの時間帯は下校中の高校生カップルが目について辛いわ
その後ろを陰キャラが微妙な歩幅で尾行してるのも分かる
はよ帰りたいけど追い抜く勇気もなくて手持ち無沙汰なんよな

270 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/09(金) 17:48:35.64 ID:kf8CLxhF.net]
高校生カップルってそこまで見ないよね
基本は男女それぞれ同士のグループだ



271 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/09(金) 17:53:14.82 ID:7Q2105CW.net]
>>264
好きやで

272 名前:名前は誰も知らない [2022/12/09(金) 20:40:08.80 ID:G2HmtzJE.net]
おまいら的に、静岡の園児虐待事件の三浦容疑者ってどうよ?

273 名前:名前は誰も知らない [2022/12/09(金) 21:15:48.90 ID:PGcIofzy.net]
青春のなかった人生は負け組である

274 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/09(金) 21:22:56.23 ID:Fx5vx4p7.net]
>>273
負けじゃないゴミクズ

275 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/10(土) 00:25:03.68 ID:18GsM1dr.net]
そろそろクリスマスでつね

276 名前:名前は誰も知らない [2022/12/10(土) 00:37:03.17 ID:3QdsoSlx.net]
クリスマスなんていつもと変わらんよ
外が騒がしくなるイベントよ

277 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/10(土) 01:03:15.98 ID:6ZJAiaze.net]
どっか良いイルミネーションあります?

278 名前:名前は誰も知らない [2022/12/10(土) 01:05:55.61 ID:NiK8CAbJ.net]
>>277
六本木欅坂か
原宿表参道やね

279 名前:名前は誰も知らない [2022/12/10(土) 01:06:26.96 ID:NiK8CAbJ.net]
>>271
いいね!
彼女まだ31歳なのか・・

280 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/10(土) 03:10:57.09 ID:6ZJAiaze.net]
>>278
欅坂は飽きた
表参道行ってみようかね



281 名前:名前は誰も知らない [2022/12/10(土) 05:02:22.74 ID:lz8vqjkz.net]
>>277
なばなの里

282 名前:名前は誰も知らない mailto:sag [2022/12/10(土) 09:50:15.92 ID:GgEkWPTk.net]
名古屋市で喪女子大生殺害されてたね
自殺幇助をする奴らと、依頼する喪女の構図はよくあるよね

283 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/10(土) 09:58:42.92 ID:keU4gVef.net]
尊厳を守られながらの自殺幇助ならいいほうだろうな
性欲を満たすため手段を選ばず女性を物色する輩も多いからな

284 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/10(土) 12:43:28.43 ID:Eu5N06eO.net]
青春時代なかったな~
悲しい☆(ゝω・)vキャピ

285 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/10(土) 13:03:24.27 ID:Svyek8w1.net]
グレンフィディック15年呑んでる

286 名前:名前は誰も知らない [2022/12/10(土) 13:21:22.26 ID:C1iUn2B4.net]
病気で寝ていることが多かったな

287 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/10(土) 16:03:18.08 ID:TlNIf8em.net]
なんの病気

288 名前:名前は誰も知らない [2022/12/10(土) 16:51:47.80 ID:w3lCkQuy.net]
>>287
不明。
40代となった今でも病院に通っている。
病院も薬もあれこれ変えて、仕事もしつつ、何とか暮らしているよ。

289 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/10(土) 17:34:37.32 ID:v2BwK39W.net]
幸せすぎて辛い

290 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/10(土) 17:35:16.66 ID:RmUhWn3i.net]
>>279
え、そんなに若いの?



291 名前:名前は誰も知らない [2022/12/10(土) 19:43:20.71 ID:ISSS3kWb.net]
恋愛感情という生殖本能が邪魔。
人を好きになると何も手につかなくなるし、制御できない苦しみが延々と続くし、無駄でしかねえ!

292 名前:名前は誰も知らない [2022/12/10(土) 20:30:56.17 ID:p8OcNlCi.net]
さっき商店街のど真ん中で犬がうんこしてた
飼い主がうんこ拾ってたけど、あそこにうっかり財布とかスマホ落とした人は災難だな

293 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/10(土) 22:22:55.35 ID:pPCfe4ZZ.net]
>>288
不明はきついな
病院代も薬代も馬鹿にならないし、何をどうすればいいのかわからないもんな
良い医者に巡り会っていつか治るといいな

294 名前:名前は誰も知らない [2022/12/10(土) 22:57:14.54 ID:IBX5/m5X.net]
>>293
ありがとう。
あんたも幸せにな

295 名前:名前は誰も知らない [2022/12/10(土) 23:32:19.29 ID:p8OcNlCi.net]
この前、大学時代に行ってたアルバイト先の嫌味な奴のSNSアカウントを見つけた
今も同じ所でアルバイトしてるみたいだった
もう20年選手になりそうな年数勤めてるみたい
将来どうするつもりなんだろう
食えなくなったら生活保護でも受給するのかな
俺が納めた税金がそいつの生活費になるのも癪だから俺もニートになって生活保護受給したい

296 名前:名前は誰も知らない [2022/12/11(日) 01:41:28.12 ID:hwOyGTPc.net]
>>295
すげーなそいつ
どんな嫌味な奴でした?

297 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/11(日) 06:51:30.21 ID:xW/vOK4X.net]
正直今は正規なのにバイトみたいな待遇多いし特になんとも思わんな

298 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/11(日) 09:42:05.79 ID:xlRLCj6H.net]
>>295
そういう奴は実家が太い
間違い無い

299 名前:名前は誰も知らない [2022/12/11(日) 10:50:39.89 ID:IvrUUMGw.net]
>>296
すれ違いざまにボソボソッと捨て台詞を吐く感じ
あとめちゃくちゃ執念深い
ちょっとしたミスをいつまでも根に持ってる
そいつが原因でヤンキー風の高校生と大人しそうなおばさんが辞めてる
顔面偏差値もBFレベル
有り得ないぐらいに不細工
上長にはやたらと媚びへつらう
頭が悪くて顔も性格も醜い奴だった

300 名前:名前は誰も知らない [2022/12/11(日) 10:53:24.80 ID:IvrUUMGw.net]
>>298
そうなのかな
身なりとかはだいぶ小汚い感じだったけどな

まあ、一つの職場で20年続くってことはそれもある種の才能だよな
あの職場内では間違いなく有能マンなのだろう



301 名前:名前は誰も知らない [2022/12/11(日) 11:03:49.08 ID:IvrUUMGw.net]
あとそいつ桐谷美玲が好きらしい
桐谷美玲関連のアカウントをたくさんフォローしてた

302 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/11(日) 11:27:10.27 ID:4cvtxYuE.net]
貧乏だったから遠足がいやだった

わたしなんかさ
みんなキャラクターの可愛いキキララみたいなランチボックスに
お洒落なサンドイッチやらフルーツが入ってるの持ってきて交換したりして食べたり楽しんでるのに
わたしだけ銀紙に包んだ塩むすびとぬか漬けでさ
まーにおう、におう
酷いときなんかひきわり納豆入ってたこともある
小学生だよ?しかも入れ物もわら半紙とか広告紙だし
ひどくない?

303 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/11(日) 12:23:10.44 ID:xW/vOK4X.net]
時代を感じるな
70過ぎか?

304 名前:名前は誰も知らない [2022/12/12(月) 14:59:21.66 ID:4AMzua7e.net]
日産の期間工ってどうよ

305 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/12(月) 17:37:59.52 ID:Tcy16U5e.net]
やっぱりjkだわ
jcはガキ臭いけどjkは丁度いいわ

306 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/12(月) 20:10:11.44 ID:H7Tl9fXx.net]
人を好きになってみたかった

307 名前:名前は誰も知らない [2022/12/12(月) 20:28:39.10 ID:6I+Hc+hl.net]
人を好きになることはあったが、片思いは辛いだけだし、振られてさらに苦しんだな。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<57KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef