[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/01 02:48 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

年齢が上がる程不幸せになるのを防ぐスレpart9



1 名前:名前は誰も知らない [2021/11/20(土) 20:41:35.34 ID:CN7FhtmP.net]
このスレの特徴。完全に治すのは無理だろうが、もう少し前向きになる事は大切かと。


・自虐する
・女性を見下す
・諦める
・出来もしない事を言う
・具体的に話せない話さない
・行動しない
・ネガティブな雑談だと元気が出る

647 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/23(木) 03:57:14.25 .net]
>>623
他人との比較が全てってこと

648 名前:
悲しいね
[]
[ここ壊れてます]

649 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/23(木) 08:21:47.09 ID:LRIPgxpF.net]
>>625
動物の定め

650 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/23(木) 16:51:46.97 ID:PT07IJ5A.net]
>>624
TOEIC何点だった?

651 名前:名前は誰も知らない [2021/12/25(土) 02:14:01.97 ID:pQyjudiv.net]
0007 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-edDw) 2021/12/23 08:30:50
今は女も大学出て就職して経済的自立してるのが当たり前だから
昔みたいに定職に就いて働いてるってだけで威張れる醜男は結婚はおろか恋愛すら出来なくなったからね
素晴らしい時代になったよ

652 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/25(土) 09:31:35.22 ID:Gaw3vxgN.net]
>>628
まさに女性の開放だな
生きる為に嫌な男に嫁がなくても良くなった

653 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/25(土) 13:38:41.16 ID:GUAAywn7.net]
どの生物もメスがオスを選ぶからな
人類も本来の姿に戻ったんだろう
おかげで生涯独身だけどな

654 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/25(土) 14:48:06.22 ID:u3ehB/RIM.net]
いいことだよ
日本人不細工多すぎる奇形民族だしな
これはなぜかというと女が金持ちブサイク男に寄生せざるを得なかったから
でもだんだんこういうケースが減ってきてるから
徐々に日本人の顔面偏差値も昔よりは上がってきてる
昔の日本人のツラほんとひでえもんな

655 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/25(土) 16:31:22.87 ID:ZXgARHpl.net]
>>631
ポジティブだなw



656 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/25(土) 17:49:50.50 ID:OXUuVPo/.net]
明らかに顔面偏差値はだいぶ上がったんだが、体力と知力はだいぶ下がってるらしいんだよなw

657 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/25(土) 18:04:07.98 ID:GUAAywn7.net]
まあ日本人の顔面偏差値を極度に引き下げてる俺らの遺伝子が淘汰されるのなら良いことだろ

658 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/25(土) 18:34:10.12 ID:ZXgARHpl.net]
>>633
昔のエコノミックアニマルの日本人と
今の顔面偏差値上がった日本人とどっちが上なんだろう

659 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/25(土) 19:00:05.57 ID:Mrt+7TyC.net]
子供の体力のなさ過去最悪らしいなw
ホントインフラボロボロになりそうだなこの国

660 名前:名前は誰も知らない [2021/12/25(土) 22:33:22.11 ID:pQyjudiv.net]
後醍醐天皇みたいな人に付いていきたいって奴は多いやろな

661 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/26(日) 06:09:41.12 ID:CuTO/Dx0.net]
>>637
模試の結果どうだったの?

662 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/26(日) 12:04:08.39 ID:NWLOTeFh.net]
>>636
あと30年くらい持ってくれればいいよ
俺が死んだ後とかどうでもいい

663 名前:名前は誰も知らない [2021/12/26(日) 12:32:27.76 ID:hNuorKFj.net]
資格を取れとかいうけど、業務独占資格とかじゃないと意味ないよね?

664 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/26(日) 13:02:46.65 ID:uzI1fn1c.net]
資格持ってるだけで食える時代じゃないだろって話
営業できないだろって話
どっかの事務所入るにしても実務経験ない中年をどこが雇うかって話

665 名前:名前は誰も知らない [2021/12/26(日) 13:11:39.54 ID:R6FzFgmq.net]
>>636
大人が子供を甘やかしすぎてんだよな
俺らの頃なんて教師にビンタされて鼓膜破れた奴とかゴロゴロおったし



666 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/26(日) 15:37:58.90 ID:pAcciHRi.net]
>>639
30年は無理だろ
20年後には高齢者の割合が国民の4割になる
南海トラフや首都直下型も控えてる

667 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/26(日) 16:35:10.36 ID:HfIro6GN.net]
>>643
その前に中国の覇権強化と軍事衝突
5年以内50%、10年以内70%
アメリカ組の前線先兵となる日本、100年前と同じ

668 名前:名前は誰も知らない [2021/12/26(日) 22:07:53.90 ID:/xUxCJrQ.net]
>>640
独占業務が出来る資格は医者も法曹も公認会計士もクソ試験が難しいだろ。
合格しても採用に年齢差別もあるし。

669 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/27(月) 11:43:00.50 ID:600hpGfJ.net]
>>645
ここの住人は分かってると思うが
これからの資格はこれ 右肩上がりの年収と需要

www.csc-mind.org/about.html

670 名前:名前は誰も知らない [2021/12/27(月) 19:14:35.91 ID:kHyLdcPI.net]
給料いいのかな
グロ耐性があればいけるかも

671 名前:名前は誰も知らない [2021/12/27(月) 19:26:59.45 ID:izrKpVBw.net]
まともな奴は努力した痕跡がみえないように生活してるだけ
実は田舎のが金持ちだらけなんだよな

672 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/27(月) 19:51:53.25 ID:furCQEuw.net]
>>647
めちゃくちゃ給料良い
忙しい月100万超える

673 名前:名前は誰も知らない [2021/12/27(月) 21:34:42.43 ID:kHyLdcPI.net]
マジかよ
でも腐乱死体の片づけだろ
法医学者よりキツい気がする

674 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/27(月) 23:06:25.44 ID:nhh3hxBI.net]
>>649
ホントかよ
暇な月は?

675 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/27(月) 23:09:26.24 ID:hKuaZ+Dd.net]
>>648
田舎は自宅も仕事も親からもらうやつが多いからな



676 名前:名前は誰も知らない [2021/12/28(火) 01:03:35.32 ID:cPpjpcMF.net]
https://www.youtube.com/watch?v=p7BOKjwR2WQ
この人大好き

677 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/28(火) 12:11:12.91 ID:1yXqQIxk.net]
「趣味を持ちましょう」とかいう高齢者向け自己啓発セミナーの口車に乗せられてはいけません。まず、不可能だからです。正確には「作ろうと思って友達はできるものではない」し、「趣味にしようと思って始めたことが趣味に昇華することなんてない」からです。友達はいつの間にか友達になっているものだし、趣味はいつのまにか泥沼(いい意味で)にハマっているものです。

678 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/28(火) 12:32:45.29 ID:VAyRWFlH.net]
飛田新地行ったことあるやついる?

679 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/28(火) 15:43:11.76 ID:ImJehb/2.net]
>>655
近所だから何十回も行ってる
コロナ禍以降は行ってないが

680 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/28(火) 19:44:37.79 ID:VAyRWFlH.net]
>>656
ええな〜
キスとか胸を直に触るの禁止ってホント?

681 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/28(火) 19:59:47.64 ID:PAchPclI.net]
>>653
俺も好きや

682 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/28(火) 22:32:41.12 ID:QxAgbttt.net]
>>657
何回も行ってたら有り難みもないけどねw

それは嬢によるとしか言えないかな
あとこちらが清潔で腰低い丁寧な態度で接すればできる確率は上がると思う
個人的な経験では胸触るのNGは1回も当たったことない

乳舐めNGが1割
軽いキスすらできないのが1割
軽いキス含めてキスできるのが9割

ディープキスできるのが5割って感じ

683 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/28(火) 22:59:11.04 ID:VAyRWFlH.net]
>>659
マジか!1回通りを歩いて、レベル高すぎてビビったんだけど、その後よく調べたらただ挿入するだけって出てきてがっかりしてた
でも、そんな感じならもう行こうと思う

684 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/30(木) 21:31:14.22 ID:9wTcM1uy.net]
何をするにしても運が悪くてうまくいかない
不幸になるのを防ごうにも運の悪さは自分の力ではどうにもならない

685 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/31(金) 04:27:37.85 ID:644gdRZl.net]
我々は誰かの踏み台 及び引き立て役である



686 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/31(金) 07:35:20.91 ID:S5M5wXE1.net]
自分が嘆いてる間にどこかの他ね誰かは幸せになってるんだろうな
結局今まで気持ちだけで何一つ動けずに頭の中でブレーキを

687 名前:|け続けた自分が悪い []
[ここ壊れてます]

688 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/31(金) 10:48:42.13 ID:Zt7HeGVF.net]
自業自得ですな

689 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2021/12/31(金) 15:08:40.93 ID:sFI17T4N.net]
今から動けばいいんじゃね?
老人ホームですら恋愛はあるんだから
中年のオッサンだろうと動かないのは完全に言い訳だな

690 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/02(日) 10:12:08.87 ID:M8XAap4n.net]
じゃあ今から自分を磨いて近い将来老人ホームで婆さんをゲットするわ

691 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/02(日) 17:06:22.25 ID:5qyjb8oM.net]
>>666
そしてこうなるのであった


“年末から年始に電話”70歳男逮捕 72歳女性にストーカー行為の疑い
https://www.fnn.jp/articles/-/293138

2022年1月2日 日曜 午後3:51

692 名前:名前は誰も知らない [2022/01/03(月) 14:42:08.30 ID:9eWKmc/o.net]
車っていうのは完璧な自動運転技術が確立されるまで実用化するべきじゃなかったね

693 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/03(月) 14:43:31.36 ID:odKszT8+.net]
安楽死はやく

694 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/03(月) 15:22:56.43 ID:cneSDdEo.net]
今年もジョーカーが至る所に現れるんだろうな
新年早々現れたところもあるらしいが

695 名前:名前は誰も知らない [2022/01/04(火) 20:50:04.85 ID:bCZhG+U8.net]
もともと知能が低くて頭おかしい人が事件おこしてるだけでしょ



696 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/04(火) 23:59:27.57 ID:ZQLCKO5z.net]
医学部とかTOEICとか言ってる人のことかな

697 名前:名前は誰も知らない [2022/01/05(水) 00:07:11.72 ID:NFlP7wZo.net]
希望退職を募る上場企業、2年連続で80社以上 商工リサーチ調べ [蚤の市★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641253092/

698 名前:名前は誰も知らない [2022/01/05(水) 00:19:43.05 ID:JQjaUlc+.net]
https://youtu.be/_lsAdZPFDIs
楽しいことを探しなさい!【精神科医・樺沢紫苑】

699 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/06(木) 19:39:38.76 ID:TZbobhaI.net]
安楽死まだ?

700 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/06(木) 19:52:15.86 ID:dXiUTwNe.net]
日本じゃ無理だろ

701 名前:名前は誰も知らない [2022/01/06(木) 20:28:23.08 ID:Khz3gb3q.net]
>>676
病気以外の人の安楽死なんて
オランダでもスウェーデンでも
さすがに認められてないと思われ

702 名前:名前は誰も知らない [2022/01/06(木) 20:40:24.20 ID:Khz3gb3q.net]
>>588
0076 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-Mhwj) 2020/08/24 07:50:26
39歳で付き合ったことすらない
付き合えなかったフラストレーションでめっちゃイライラするようになった
人生の甘い部分が欠落して労働だけの為に生きていくのか俺は?
なんだこの人生つまんねぇ

703 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/06(木) 22:01:28.91 ID:mdONXk0W0.net]
ジョーカーってこうやって生まれていくんですね…

704 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/06(木) 23:12:24.30 ID:SYUGPQe4.net]
女に愛された事がない男の一生とは
報酬の無い労働と同じだ
人生という作業が続く

705 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/07(金) 16:51:50.89 ID:eGk59ywV.net]
女には愛されねえ



706 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/07(金) 18:36:21.60 ID:E96k7em1.net]
>>681
男を磨け

707 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/07(金) 18:39:46.92 .net]
愛されるよりも愛したいマジで

708 名前:名前は誰も知らない [2022/01/08(土) 00:48:47.25 ID:+QAUYn75.net]
40歳過ぎた男が、ステディーな関係の彼女求めちゃダメ?
籍を入れるつもりやないとダメなのかね??

709 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/08(土) 01:07:36.84 ID:JFnON0d8.net]
寝てる時が一番幸せ

710 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/08(土) 02:51:24.06 .net]
死以外で唯一無になれる時間だからな

711 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/08(土) 21:59:38.98 ID:ddQgw7Du.net]
聞きたいんだが君たち的にどっちが幸せかね?

死ぬまで月15万と住むところを与えられ働かなくてよくなるのと、会社の同僚の嫁の平均と同等の女と結婚できる(が70まで働かないといけない)のとどっちがいい?

712 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/08(土) 22:08:42.12 ID:ONbpo9dl.net]
前者

713 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/08(土) 22:09:24.83 ID:9ZPTILb1.net]
選べるなら俺は迷わず前者を選びます

が、実際には月15万で70まで働かなければならない可能性も高いし
現実に不労所得15万を得るよりも年収400万でそこそこの女と結婚するほうがまだ簡単じゃないかね?
内容を選ばなければ年収500万の超3K仕事は結構あるし、女だって選ばなければ相手はいると思うよ
というわけで現実問題としてはその選択肢は釣り合ってない気がする
ベーシックインカム?実現しても死ぬまで完全に保証されるとはちょっと思えん

714 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/08(土) 22:16:21.94 ID:meFMC5zd.net]
前者は実現してる(コドオジではない還暦間際)
後者はちょっと、「会社の同僚の嫁の平均と同等の女」というのが駄目というか
普通に「自分の好みの女(外見が)」だったらいいかな

715 名前:名前は誰も知らない [2022/01/08(土) 22:30:24.35 ID:+QAUYn75.net]
今は共働きがほとんどだろ
だから結婚して生活が楽になってる男も多い
特に嫁さんが看護師とかだと



716 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/08(土) 23:30:35.39 ID:pRJxsKRq0.net]
このスレに同じ女と何十年一緒に生活送れる奴は一人もいないと思う

717 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/09(日) 07:40:43.23 ID:cdhFtR/S.net]
同じ女どころか女に嫌われる奴ばかりだよ

718 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/09(日) 10:59:45.23 ID:6mrlr8Ny.net]
なんだ
女にこだわってるようで結婚よりも仕事しなくていいってことのほうを選ぶんだな
それなら金銭的な問題の解消に動いたほうがいいんじゃないか

還暦間際で女の外見にこだわるなら女に1億ぐらい突っ込めれば期間限定で可能だろうな

719 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/09(日) 11:04:02.71 ID:MWCXH+U8.net]
何言ってんだこのコドオジ

720 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/09(日) 13:15:10.13 ID:Lv99O7DX.net]
>>694
他人にどうのこうの言う前にまずお前が働け底辺雑魚

721 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/09(日) 15:07:33.39 ID:/yHqaouD.net]
急激に過疎って草
ここって伸びてる時も2〜3人しか居なかったんだろうな

722 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/09(日) 16:10:07.99 ID:9SPtYio8.net]
同じ話題のループだしな
もう飽きた。煽り合いばかりだし
結論としては小さなことでも幸せと感じられようにしてそれを糧に生きていくしかない

723 名前:名前は誰も知らない [2022/01/10(月) 00:59:21.44 ID:nzA61gCr.net]
ホルスタインモリ夫
種馬マン

今どうしてるんやろ??

724 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/10(月) 05:29:31.76 ID:GblqlURQ.net]
774 名前は誰も知らない sage 2022/01/09(日) 19:04:40.66 ID:iuiBvr1N
>>768
いつもの煽り馬鹿だよ
早くバーさんに土下座しろよ、ゴミ

784 名前は誰も知らない sage 2022/01/09(日) 19:44:43.68 ID:tIR5toSz
てか俺は他のスレで散々お前をいじめてやってたのに、俺を誰かと間違えているしw
ほんとどうしようもないなw
彼女いない歴スレは知らんよ
他のスレでお前をいじめていたんだよw

725 名前:名前は誰も知らない [2022/01/10(月) 19:48:34.19 ID:MHm3unFz.net]
幸せになるには5つの要素が必要らしい

仕事
お金
人間関係
身体的な健康
地域との関わり

これらを充実していけば自然と幸福になるよ



726 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/10(月) 20:04:06.86 ID:smSULnfh.net]
無理だわ

727 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/10(月) 20:07:23.81 ID:BTBdvVU8.net]
人間関係には恋愛と結婚も含まれるんだろ
無理

728 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/10(月) 21:15:40.77 ID:wIM6lUM9.net]
説明

729 名前:してやるよ
楽しいことってのはほぼ全てが「非現実的」「現実逃避」なんだよ
歳をとると現実の不条理さ不公平さ不可避さ不誠実さを知ってしまうので
そういった娯楽におけるファンタジー性に対して
「なんの意味があるの。現実はこうじゃない」
と脳が拒否反応を起こす
これが歳取ると全てに興味がなくなる理由
そしてここからが本番
じゃあ現実世界で楽しめば?ということで陥るのが
「ギャンブル」
まさに金、実弾と実生活、果ては人生までを賭けて
一瞬の金銭の増減にスリルを見出す
これはまさに現実なので脳が活性化する
歳を取るとギャンブルにはまるのはこのせい
[]
[ここ壊れてます]

730 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/10(月) 21:27:20.79 ID:BTBdvVU8.net]
ギャンブルなんかに興味ねえわ必ず勝つならやるけど
アイドル追いかける現実逃避してるほうが楽しい

731 名前:名前は誰も知らない [2022/01/10(月) 22:46:10.36 ID:nzA61gCr.net]
https://www.youtube.com/watch?v=s-3Yif4dMvE
こういう年の取り方したいなぁ

732 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/10(月) 23:31:25.21 ID:b6MLymeW.net]
>>704
いやしないが。パチンコ人口は減少の一途だが
適当なことを言うな

733 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/11(火) 06:12:42.20 ID:VUaiZH9L.net]
最近は
借金しながらギャンブルしてるYouTuberを見るのがすごい楽しみになってる

(俺は今日1円も使ってないのにこの人10万円の3連複買ってる...)ってなってちょっと俺も脳汁出る

給料日に多重債務返済動画とか見るのも脳汁でる

734 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/11(火) 06:33:42.55 ID:5s2Hn99X.net]
お前みたいな奴を釣る為にやってるんだろ
ユーチューバーがどんだけ稼いでるのか知ってるのか?

735 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/11(火) 13:48:29.13 ID:YhRkUXLg.net]
底辺youtuberとかウソだからな



736 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/11(火) 15:26:04.97 ID:A7nWpswN.net]
自称底辺派遣労働者って奴の動画が再生数十万とか
どこが底辺だよ

737 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/11(火) 15:48:10.64 ID:yq5UJwZv.net]
再生数十万だといくらもらえるの?

738 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/11(火) 18:51:34.28 ID:caLnFMk1.net]
それの10分の1だよ

739 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/11(火) 20:24:41.84 ID:j6ZLnIXq.net]
運が悪くていやになる

740 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/11(火) 20:45:39.70 ID:wtZ39SbV.net]
さあ、死のう!

741 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/11(火) 22:25:35.82 ID:FvcGmEKs.net]
もう一度彼女作ってセックスするまで死ねません

742 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/11(火) 22:35:21.15 ID:aakAoS/g.net]
>>716
https://i.imgur.com/U7L8PjT.jpg

743 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/12(水) 00:46:08.58 ID:gt1pqNOa.net]
進撃の巨人でこんな奴居なかったっけ

744 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/12(水) 16:08:25.37 ID:rcp9lcm9.net]
独り言をブツブツ言ってる奴って 100%男なんだけどなぜなんだ

745 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/12(水) 16:10:10.13 .net]
そら女はコミュ力が高くて簡単に話相手作れるからだよ



746 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/12(水) 16:54:33.68 ID:sTpduzf4.net]
俺も気付けば独り言発してるわ

747 名前:名前は誰も知らない [2022/01/12(水) 22:59:06.87 ID:MR5ep2Is.net]
正直、お前らの悩みの大半は運動不足から来ているんだよ。
歯を磨かないと虫歯になるだろ?
それと同様に、運動しないと心身的に劣化するんだよ。
日本は遅れているからそれがまだ多くの人に周知されていない。

748 名前:名前は誰も知らない [2022/01/13(木) 01:19:37.00 ID:mPj1Ci/l.net]
>>717
カッコいい
41歳くらいに見える

749 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/13(木) 02:39:55.48 ID:d5rK6d2r.net]
筋トレもウォーキングもしてるけど希死念慮は消えんよ

750 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/13(木) 08:43:46.09 ID:0n/MbfJ ]
[ここ壊れてます]

751 名前:u.net mailto: また俺の写真を []
[ここ壊れてます]

752 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/13(木) 15:48:54.96 ID:ErI/fA9f.net]
>>722
勉強になります

753 名前:名前は誰も知らない [2022/01/14(金) 01:55:32.33 ID:8v06+L3a.net]
37歳で年収900万の会社員、100人以上に振られて婚活始めても専業主婦志望のオバサンにだけモテて絶望
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642057969/l50

754 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/14(金) 18:24:12.31 ID:wCCKyhht.net]
37歳って言っても田中圭みたいなイケメンだったら20代女も食いまくれただろうな

755 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/15(土) 07:13:51.99 ID:odKRKhsW.net]
オバさんだろうが女性にモテるだけイケメン
キモメンなんかゴキブリ扱いだぞ



756 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/15(土) 20:24:16.62 ID:xz8SRixf.net]
ひろゆきが呆れるぞ

757 名前:名前は誰も知らない [2022/01/16(日) 02:45:40.82 ID:9ygS2xI4.net]
日曜深夜は自分の部屋にこもってラジオ番組「五木寛之の夜」を聴いて鬱になってたなぁ

758 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/16(日) 14:54:05.28 ID:lvgVQk6v.net]
なんか一気に過疎ったなここ
みんな現実で頑張ってるのか

759 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/16(日) 15:18:40.07 ID:F3riky+M.net]
力尽きて書き込みすらできないという線も

760 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/16(日) 16:17:25.42 ID:BXGMl91e.net]
土日は毎度だろ
平日書き込みしてる連中の多くはネットの外じゃ彼女や嫁持ちだよ

761 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/16(日) 17:48:15.56 ID:0isajy2/.net]
>>734
バテてるw 彼女とセフレ持ち テヘッ
色々反面教師になる

762 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/16(日) 19:16:53.27 ID:aExfW0p4.net]
彼女の作り方教えてくれよ

763 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/16(日) 19:22:42.97 ID:BXGMl91e.net]
まず針金と粘土を用意します

764 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/16(日) 19:48:38.84 ID:VJyLZy3D.net]
20代後半にアホみたいに女とデートして散財して無駄金使ったなーと思ってたのだが、後になって「ひと通りのパターンを経験するとその後興味が湧かなくなる」ということが分かり人生のどっかのタイミングでそういうことをやり込むのもいいかもなと思ったりしている。

765 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/16(日) 22:18:26.21 ID:0isajy2/.net]
>>738
女も金も一度は遊び倒してると
落ち着いた男になる



766 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/16(日) 23:01:12.63 ID:ZKZvKbld0.net]
お前らの妄想に興味はない

767 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/19(水) 22:40:18.77 ID:rKlo5nhF.net]
現実に希望がゼロだから妄想たくましく生きるって事か
メタバースより良いな

768 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/20(木) 13:24:32.35 ID:rT5YPw59.net]
図書館で教本借りた
ネットや動画もいいが敢えて本の方がやる気出る
内容がよくまとまっているよ
広告やオススメ動画みたいなのも表示されず落ち着いて読める

769 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/20(木) 18:19:15.80 ID:NGgA4poe.net]
本読んでる間はその世界に入れるからいいよな

770 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/27(木) 22:51:58.25 ID:97xOsg5L.net]
図書館で借りるのはいいけど結局読まずに返すなんてことあるからもったいなく感じるな
ついついネットやらテレビやらを優先してしまう

771 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/28(金) 18:17:29.37 ID:yntJrkE1.net]
医学部とかTOEICとか言ってた患者さんは亡くなったのかな

772 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/28(金) 18:19:11.82 ID:2G5Npemm.net]
本要約チャンネルをyoutubeで見れば満足だ

773 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/01/29(土) 12:59:39.42 ID:7sP1jFTs.net]
ひかりTV入ろうと思う

774 名前:名前は誰も知らない [2022/02/02(水) 23:39:39.21 ID:BcRqEDHX.net]
気持ち悪い。目だけがギラついてて中身が非常に薄いんですよ。普通のやる気のあるギラつきと
なんか違うんですよ。見ててマニアック

775 名前:で気持ち悪いっすわ []
[ここ壊れてます]



776 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/02/03(木) 12:47:08.99 ID:yiTeCAdc.net]
この板の結論

ここの住人が不幸な原因

本当の大人の男の幸福の基本は
好きな女性との暮らし、子孫の誕生、仕事の努力の実り、若い世代を育てる

の中にあると言う事、趣味等はオプションに過ぎない

777 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/02/03(木) 13:44:26.83 ID:Bzu7FlND.net]
今月のお金入ったらひかりTV入ろう
わくわく感

778 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/02/03(木) 14:23:23.53 ID:ITif7PbJ.net]
一気に過疎ったなこのスレ

779 名前:名前は誰も知らない [2022/02/04(金) 01:28:49.41 ID:nZGB6fAV.net]
マネーの虎の小林敬社長
1980年代前半頃に、システムエンジニアやってて
ノイローゼになったらしいが、当時インターネットもなかったやろ
どういうシステムだったんだろ?? どうやって作ってたんだ?

780 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/02/04(金) 06:12:14.90 ID:kA+wzrNp.net]
>>752
銀行や会社の業務、勘定システム

781 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/02/04(金) 17:01:44.03 ID:wEqzSfma.net]
ベーマガの時代ですねなつかしい

782 名前:名前は誰も知らない [2022/02/05(土) 21:11:00.48 ID:yiJh/4zn.net]
>>753
1970年前半頃の銀行ATMって
どういうシステムだったんすかね?

支店間、支店と本店のネットワークとか
あったんすかね?

783 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/02/06(日) 01:00:51.64 ID:wX3JVIen.net]
>>755
中に人が入ってた

784 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/02/06(日) 16:09:12.23 ID:ifgl1T/4.net]
>>755
IBMの汎用大型機にコボル言語で業務毎にプログラムを組む
ネックワークは無く専用回線がスター型に引かれる

785 名前:名前は誰も知らない [2022/02/19(土) 21:55:44.81 ID:Ge2jAeLq.net]
>>757
詳しい解説有難うございます
ちなみに
1960年代のメインフレームって
紙状の穴の開いたプログラムを
読み取る感じ??

1970年ころの求人みると
すでにSEなる記載があったな
びっくりだw



786 名前:名前は誰も知らない [2022/02/19(土) 23:29:03.22 ID:Ge2jAeLq.net]
1982年ころの帝都高速度交通営団の
運行制御システムって
どんな感じだったんだろ??

プログラム複雑そうじゃね??
データベースとか何使ってた??

787 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/02/20(日) 14:57:09.18 ID:ql+hNgL1.net]
>>759
まだDBMSの概念が無い
IBMのsystem Rが使われたはず
80年中頃DB2が登場

788 名前:名前は誰も知らない [2022/02/20(日) 22:25:10.66 ID:2pDvwzPg.net]
>>760
有難うございます
勉強になります

789 名前:名前は誰も知らない [2022/02/21(月) 00:23:10.25 ID:6AZzma0W.net]
https://www.youtube.com/watch?v=FzZgvLEzCcg
泣いた

790 名前:名前は誰も知らない [2022/02/23(水) 03:18:09.02 ID:e38uVeDm.net]
https://www.youtube.com/watch?v=IImtqVV8vWI
泣いた

791 名前:名前は誰も知らない [2022/02/27(日) 22:31:46.90 ID:0tailx0l.net]
マネーの虎

パンしか出さないレストランバーの志願者好きだった
あとはイボパスタの人とか
カナダフェアの志願者も

792 名前:名前は誰も知らない [2022/03/01(火) 22:51:19.93 ID:1R9z7ddi.net]
>>764
うむ

793 名前:名前は誰も知らない [2022/03/06(日) 11:55:44.85 ID:95p7kLDa.net]
37歳で年収900万の会社員、100人以上に振られて婚活始めても専業主婦志望のオバサンにだけモテて絶望
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642057969/l50

20代女性「40代の男って自分を人間だと思ってるでしょ? 女からしたらウンコだから」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597095987/l50

悲しい現実・・

794 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/06(日) 11:59:43.52 ID:XJ3Aw/yq.net]
【社会】中高年男性の「孤独の美学」は個独と孤毒を混同? 「心身に悪影響が大きい」専門家が警鐘 [七波羅探題★]
https://

795 名前:asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646530116/ []
[ここ壊れてます]



796 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/06(日) 12:17:25.85 ID:shIys/4U0.net]
コピペいらねえよクズ

797 名前:名前は誰も知らない [2022/03/09(水) 23:51:04.94 ID:mIG9Nokz.net]
FANATIC◇CRISIS
SIAM SHADE
penicillin
川本真琴
Cocco
MOON CHILD
KOJI1200-Now Romantic

好きだった奴いる??

798 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/10(木) 10:38:38.70 ID:DlpWwaC8.net]
医学部やらTOEICやら寝言言ってた彼はどうだったん?
もう結果出揃ったよね

799 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/10(木) 18:17:50.81 ID:hXf8vpmT.net]
>>769
川本しか知らん

800 名前:名前は誰も知らない [2022/03/10(木) 23:31:34.09 ID:f5NOBb4/.net]
パンしか出さないレストランバーの志願者
良かったよなぁ
カナダフェアを開きたい志願者も

801 名前:名前は誰も知らない [2022/03/13(日) 02:26:16.34 ID:0CERZeR4.net]
https://www.youtube.com/watch?v=Ji9uaR-PsYI
俺らおじさん世代が輝いている!!

802 名前:名前は誰も知らない [2022/03/14(月) 00:42:42.75 ID:DMWbcM5h.net]
https://www.youtube.com/watch?v=sF6drbQXK8Q
なんという俺たち・・

803 名前:名前は誰も知らない [2022/03/15(火) 23:17:24.05 ID:Mph90D2C.net]
俺たちギャロップ林に似てるよなw

804 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/16(水) 02:56:28.31 ID:+2LKOkE5.net]
あばれる君やわ

805 名前:名前は誰も知らない [2022/03/19(土) 08:11:14.89 ID:WiwfR5Im.net]
結局いろんな案を出しても実行に移せてないだけだよな



806 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/19(土) 08:37:09.70 ID:WiN7HRnU.net]
やる前から結果は解ってるしな

807 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/19(土) 08:40:25.17 ID:TzSoDO32.net]
やる前から負けること考えるバカ居るかよ!(パァン!

808 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/19(土) 09:27:09.93 ID:WiN7HRnU.net]
いやイケメンと同等に競って勝てるわけがない
というかレースの参加権すらない顔だよ俺は

809 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/19(土) 09:55:37.48 ID:/pz6fJYJ.net]
男なら顔が悪くても陽気で明るければ結婚なんていくらでも出来るよ

810 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/19(土) 14:02:59.22 ID:V9LKjPaJ.net]
>>780
アインシュタインの稲田よりブサイクだったら言えよ

811 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/19(土) 14:52:17.00 ID:YZHIzL1N.net]
周囲を見る限りじゃ顔と既婚率はほとんど一致しないなあ
絵に描いたようなアラフォーのキモデブがすでに10歳くらいの娘がいると聞いたときは驚愕したわ

812 名前:名前は誰も知らない [2022/03/20(日) 01:54:03.56 ID:g16WLOAB.net]
マネーの虎

パンしか出さないレストランバーの志願者好きだった
あとはイボパスタの人とか
カナダフェアの志願者も

813 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/20(日) 06:46:36.41 ID:UJ8JZzUK.net]
結婚はお互いがどこで妥協するかだろうな、とくに見た目がかんばしくない人なら。
自分より容姿ランクが下の女性となら結婚の可能性はあるだろうし。

814 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/20(日) 17:00:57.20 ID:r/uaHZu1.net]
ブスと暮らすとか無理

815 名前:名前は誰も知らない [2022/03/20(日) 17:16:13.09 ID:aGy4zDiW.net]
やらない理由を探してるようなもんだろ



816 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/23(水) 20:29:01.78 ID:QIIj+D2M.net]
本当は不幸せな自分が好きなんだよな

817 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/24(木) 14:13:58.71 ID:zhUWrUEc.net]
ブスと結婚するぐらいなら1人でいいよな?

818 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/24(木) 15:04:11.99 ID:S2i+v4Cf.net]
>>789
エロい体ならおk

819 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/24(木) 16:55:34.60 ID:ZSrh2WEV.net]
結婚したいと思いません

820 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/25(金) 03:25:31.50 ID:KS/XMytb.net]
それが普通

821 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/27(日) 17:23:55.42 ID:vEEivqQg.net]
生涯独身は寂しいぞ

822 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/28(月) 00:43:09.45 ID:IAtRAdnr.net]
お前は生涯独身貫いたのか?

823 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/28(月) 15:06:07.22 ID:zczxT8kS.net]
まだ今から結婚するかもわからんやろ

824 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/28(月) 16:08:58.32 ID:5qwGKqwM.net]
ワイはバツイチなので結婚はしたくないです

825 名前:名前は誰も知らない [2022/03/28(月) 23:54:06.84 ID:+G7A95CK.net]
"); //]]>-->
826 名前:93" rel="noopener noreferrer" target="_blank" class="reply_link">>>793
当たり前やん
[]
[ここ壊れてます]

827 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/29(火) 05:20:08.41 ID:ltIBibU+.net]
犬猫と風俗嬢がいれば寂しくないよ

828 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/29(火) 08:35:10.77 ID:5L1hk3Hl.net]
犬がいいな

829 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/30(水) 00:13:46.92 ID:XSQT4Wb+.net]
ペットは確かに癒される
けどあんまり愛着持ちすぎると亡くなった時に辛くなるからな

830 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/30(水) 03:09:14.44 ID:oDOoJsvs.net]
大丈夫
年老いて死にそうになったら若いペットをまた飼えばいい
ペットロスを癒すのはペットしかない

831 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/30(水) 15:01:30.83 ID:tT1ZLrn+.net]
つがいで飼って繁殖させりゃいい

832 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/03/30(水) 17:05:08.88 ID:FbmW0fMg.net]
猫カフェ行きたいけど孤男1人では行けんな

833 名前:名前は誰も知らない [2022/04/07(木) 09:40:50.80 ID:ql/IrSuh.net]
ほんとそれ。1人で出かけるのはね。

834 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/04/07(木) 21:42:53.33 ID:KO/bCB7w.net]
引きこもりが一番幸せ

835 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/04/08(金) 11:25:38.33 ID:uSmY7TQS.net]
家で野球見てるだけで幸せ



836 名前:名前は誰も知らない [2022/04/11(月) 23:03:47.67 ID:vldVji6E.net]
https://www.youtube.com/watch?v=hh14dQaCeYE
モテる40代・50代になる為に意識する事9選!

837 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/04/12(火) 02:09:42.23 ID:zsJl3+/i.net]
40代にもなって未だにモテを意識してる独身低能男キモすぎる

838 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/04/12(火) 03:02:38.05 ID:+lIDasMJ.net]
身なりが汚いよりマシやろ

839 名前:名前は誰も知らない [2022/04/21(木) 22:41:39.56 ID:nDLg6reu.net]
中高年になると女にモテなくなるね
当たり前の話だがw

840 名前:名前は誰も知らない [2022/04/22(金) 11:06:10.20 ID:l722fWg8.net]
一年ぶりにこのスレ来ましたが何か良い案は出ましたか

841 名前:名前は誰も知らない [2022/04/22(金) 20:26:35.17 ID:cwS9tfSQ.net]
>>811
吹き溜まりだから、これからの季節で
干からびるか、腐るだけ。ゴミだね。

842 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/04/22(金) 22:04:57.47 ID:PlNPeoFi.net]
医学部wTOEICw
受験まで辿り着くことさえできなかった模様www
まだ本気出てないだけだと現実逃避

843 名前:名前は誰も知らない [2022/04/23(土) 00:59:35.66 ID:YlwnAZo2.net]
【芸能】小倉優子 早大合格目指す!番組企画がスタート「この先の人生が必ず違うと思って」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645487208/l50

【芸能】小倉優子、3児ワンオペ育児に15時間勉強…早稲田大学受験に応援続々も「頑張りすぎて心配」の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645532579/l50

844 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/04/23(土) 01:43:08.43 ID:70jYiNaE.net]
文系2科目だけの私立文系ならワタシでも行ける!

845 名前:名前は誰も知らない [2022/04/23(土) 08:14:19.19 ID:LhRWXmGd.net]
早稲田行ってどうするのだ



846 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/04/23(土) 22:23:10.29 ID:JWeiDi/v.net]
>>816
稲門会に入って交流広げる

847 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/04/25(月) 10:47:15.54 ID:ip3ECTSf.net]
女の子との接点なんて小学校出て以降皆無だよ

848 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/04/25(月) 13:15:07 ID:BVJ92w0J.net]
そんな奴おらんやろ

849 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/05/02(月) 23:40:57 ID:/8pVmEZo.net]
基本受け身だからまずお知り合いになれることなんてない

850 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/05/03(火) 09:32:15 ID:9qIfTcgw.net]
>>820
男の受け身は問題外 一部ハイスペ以外

851 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/05/03(火) 14:12:06 ID:BNlUcJGd.net]
声かけたって避けられるもの

852 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/05/03(火) 22:57:52.79 ID:0EfFnET3.net]
>>822
唐突に誘ったりしてんだろ 下心丸出しで

853 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/05/12(木) 12:27:24.43 ID:Hw0RDE2Y.net]
キモい男が女性に声かけた

854 名前:邇毎ト発生だろ []
[ここ壊れてます]

855 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/05/12(木) 15:45:13.63 ID:StGcCrLW.net]
まず身だしなみを整えるところからやな



856 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/05/18(水) 18:48:51.55 ID:HlfQ0Z32.net]
マジレスすると職場の女性人に映える菓子土産差し入れぐらいから入れ

857 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/05/18(水) 19:09:22.00 ID:p+Ko3iAW.net]
そんな金使うぐらいなら風俗嬢に使う

858 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/05/18(水) 20:20:33.53 ID:HlfQ0Z32.net]
>>827
飽きるだろ

859 名前:名前は誰も知らない [2022/05/24(火) 23:12:52.34 ID:rqJm8eo2.net]
>>827
素人童貞??

860 名前:名前は誰も知らない [2022/05/27(金) 02:38:46.96 ID:uHsSfatc.net]
40歳すぎてたら素人童貞卒業は不可能

861 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/05/27(金) 10:48:44.96 ID:4V6xTlJ8.net]
んなこたあない

862 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/05/28(土) 06:07:14.57 ID:P8RKJfyo.net]
40歳まで女に相手にされない男が
さらにオッサンになってモテるわけが無い
あれば天変地異だろ

863 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/05/28(土) 17:37:28.89 ID:QUU33Ona.net]
イケオジをめざせ

864 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/05/28(土) 18:21:19.46 ID:knec4DWl.net]
>>833
顔、年収、センス、経験値、社会ステータス
全部落第点何だけど

865 名前:名前は誰も知らない [2022/06/04(土) 18:06:30.61 ID:u/8Xnisw.net]
俺にとって何か幸福度を上げられるものはないかと考えた時
意識の無い熟睡、若しくはエロい夢
10年前に夢精した時気持ち良過ぎて夢精に憧れている
エロい夢を見た時の恋をしたかの様な謎の幸福感、
目が覚めたと思ったらオーガズムの最中で勝手に射精
手を使って刺激するという工程を省いて脳が直接電気信号で射精を促してるから、
脳は慣れてないから加減が分からないんだろうな
過剰な信号を送る事で快楽も何倍にもなる
いわるゆトコロテン状態で射精するから、自分のコントロール外の何者かによって射精させられているという不思議な感覚、
眠気を纏っているというリラックス状態との相乗効果、
なにより賢者タイムのダルさが無かった様に思う
夢見心地だった
今日夢精がしたくて寝る直前に射精せずシコッて、眠りに落ちるまでエロい妄想ばかりしていたが、
何故か過去の後悔を反芻する嫌な夢を見て見て最悪な寝起きになった
夢さえコントロール出来たら人はもっと現実で生きる事に前向きになれたかも知れない



866 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/06/04(土) 19:12:43.23 ID:m0/t6Sul.net]
せやな

867 名前:名前は誰も知らない [2022/06/16(木) 23:29:29.71 ID:80G3QsLI.net]
片岡鶴太郎みたいなカッコいい男を目指そう

868 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/06/18(土) 07:55:20.18 ID:zMv0Dcvq.net]
マッチで~す!って言うのか。

869 名前:名前は誰も知らない [2022/06/24(金) 23:53:49.47 ID:zwJPHqxb.net]
何も進展なさそうだね

870 名前:名前は誰も知らない [2022/06/25(土) 10:35:57.54 ID:hC+RvMdy.net]
41歳だけど、ソープ行く前にカマグラ飲んで行ってるけど効果実感出来ず、毎回中折れして射精出来ず不発

衝撃波で毛細血管復活させて、勃起力アップする治療を受けてみようかなと思う

871 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/06/25(土) 14:36:49.59 ID:oVUWR1V1.net]
オナニーする時力入れすぎたらアカンで

872 名前:名前は誰も知らない [2022/06/25(土) 15:08:05.02 ID:0C5ZgZWw.net]
>>840
シアリスやレビトラは?カマグラが効かなくても他のED薬が効くかもしれません

873 名前:名前は誰も知らない [2022/06/28(火) 23:49:54.92 ID:bqQRQ/V ]
[ここ壊れてます]

874 名前:q.net mailto: 妻子があっても孤独 []
[ここ壊れてます]

875 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/06/29(水) 03:38:47.62 ID:RgTVf81n.net]
1人でいる時の寂しさより2人でいる時の孤独のほうが哀しい



876 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/07/06(水) 02:33:53.53 ID:ertaU8c5.net]
>>839
医学部もTOEICも雲の上の存在だと分かっただけで大きな進展

877 名前:名前は誰も知らない [2022/07/16(土) 20:47:20.42 ID:Jo9kas+9.net]
何かいい案出ましたか
一年ぶりにこのスレ覗きました

878 名前:名前は誰も知らない [2022/07/16(土) 22:53:18.92 ID:78a3a8lN.net]
大学受験、資格取得、起業、選挙出馬
くらいしかないやろ 高齢男性が生きるには

879 名前:名前は誰も知らない [2022/07/18(月) 05:40:38.21 ID:45E9coL/.net]
我慢して死ぬしかないのかもしれない

880 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/07/20(水) 04:53:23.00 ID:6Hq++n4L.net]
>>847
なんでそんなに身の丈に合わないプライド持ってるの?
まだ本気出してないだけだと現実逃避してるから、マシな選択肢も選べなくなってるんだよ

881 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/07/20(水) 12:53:43.84 ID:A/l6K4HH.net]
ナマポでいいだろ
みんなでナマポ受けようぜ

882 名前:名前は誰も知らない [2022/07/27(水) 00:18:01.55 ID:l1BzyFdA.net]
2 :よわよわ :1999/10/04(月) 04:23
三津谷 葉子
ナイーブ(シャンプー)のCMにでてる所さんの娘役。
まだ若いんだけど、既にナイスバディ
まだまだ成長する年だとおもうのでグラビアで爆発的に売れると予想。

883 名前:名前は誰も知らない [2022/08/08(月) 01:46:04.95 ID:QZpOdQvd.net]
結局、答えは出ず
不幸からは逃れられないってことなんだよな

884 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/08/13(土) 21:53:37.99 ID:FAv9HEwm.net]
孤男ってZARD好きそう

885 名前:名前は誰も知らない [2022/08/14(日) 10:46:50.91 ID:+ev5k4zx.net]
夜遊びのイクラちゃんなら好きです



886 名前:名前は誰も知らない [2022/08/14(日) 10:58:27.02 ID:FEuNuV5K.net]
孤男の場合、賃貸住宅の保証人がいない、手術の立会人がいない
逮捕・収監されたときにどうするのという問題もある

解決策:持ち家にする 結婚する 犯罪をしない

普通の人が普通にやっていることができていないのが問題だと気づいた2022年夏

887 名前:名前は誰も知らない [2022/08/14(日) 23:12:44.80 ID:GFoFwHuD.net]
昔ここで色々案を出して全て却下された

888 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/08/15(月) 06:59:27.25 ID:06oGvKi7.net]
ZARD好き

889 名前:名前は誰も知らない [2022/08/15(月) 09:57:48.65 ID:uQs/D4US.net]
>>856
ちゃんとした案なら却下されないと
思われ

エロゲとか風俗とかパチンコ、アニメ
とかじゃそりゃ駄目でしょ

890 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/08/15(月) 11:49:06.02 ID:I1g8dbJ+.net]
産まれた時点で不幸から逃れられない人生なのさ

891 名前:名前は誰も知らない [2022/08/15(月) 20:22:39.39 ID:E9HwS0tU.net]
ここは出た案の却下の理由をさがすためのスレみたいなもんだから

892 名前:名前は誰も知らない [2022/08/17(水) 23:46:15.89 ID:VGttwRoo.net]
>>860
いや、まともな意見なら
支持されるでしょ

893 名前:名前は誰も知らない [2022/08/17(水) 23:47:16.04 ID:VGttwRoo.net]
伴侶を得たいが
「ステディーな関係の女性希望」とか
50台ハゲオヤジが言ったら批判されるかな??

894 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/08/18(木) 00:03:25.60 ID:76vRToAq.net]
そもそも50過ぎて独り者って人間扱いされないだろ

895 名前:名前は誰も知らない [2022/08/18(木) 20:11:23.50 ID:NKAIElqJ.net]
新婚さんいらっしゃいで54歳と31歳の夫婦出てた



896 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/08/18(木) 22:13:30.11 ID:7kalJH7X.net]
うらやましいな

897 名前:名前は誰も知らない [2022/08/18(木) 23:22:04.99 ID:FwRlxVqI.net]
>>864
え?
嘘だと言ってくれ!!

898 名前:名前は誰も知らない [2022/08/19(金) 07:41:07.88 ID:YX216k+y.net]
>>862
籍も入れないステディな女と暮ら

899 名前:オたいとか
重責を背負って生きてる既婚者から鼻で笑われるやろうなあ
[]
[ここ壊れてます]

900 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/08/19(金) 12:32:17.85 ID:xXk4gHRs.net]
相手が介護必要な婆さんなら感心されるかも

901 名前:名前は誰も知らない [2022/08/20(土) 00:16:00.73 ID:TOfOuFK7.net]
>>862
その辺の覚悟の無さが高齢独身者たる所以やな

902 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/08/20(土) 02:50:12.31 ID:5eXvXQQi.net]
CV坂井泉 キャラクターデザイナー織田哲郎
な女の人が理想

903 名前:名前は誰も知らない [2022/08/21(日) 12:03:34.05 ID:oxaJKQwS.net]
>>867
>>869
やっぱダメか??

904 名前:名前は誰も知らない [2022/08/21(日) 12:21:52.70 ID:BoHIUUM2.net]
籍を入れるような責任は負いたくないが女とは暮らしたい
こんな戯れ言が通用するのは大学生までだよ

905 名前:名前は誰も知らない [2022/08/21(日) 22:18:55.86 ID:tuvKjWT+.net]
キャバクラとピンサロでいいじゃん



906 名前:名前は誰も知らない [2022/08/21(日) 23:28:08.83 ID:oxaJKQwS.net]
素人童貞卒業できた奴が
このスレにいるわけねぇだろw

907 名前:名前は誰も知らない [2022/08/30(火) 22:17:02.38 ID:rBZ/1epc.net]
防ぐ方法はないと結論づけてもう解散でいいんじゃないでしょうか

908 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/08/31(水) 22:20:41.41 ID:vpmH2v7A.net]
医学部、TOEICくんの末路だけ見届けたい 未だに本気出してないだけだと思ってるんだろうな

909 名前:名前は誰も知らない [2022/09/01(木) 01:08:09.08 ID:+5MDUrtq.net]
>>861
自治会の行事等に参加して地域社会と繋がりを持つという案を出したことがあるが、「コミュ障の俺たちには無理」でたちまちに却下されたわ

910 名前:名前は誰も知らない [2022/09/01(木) 01:51:18.42 ID:bKvwuv78.net]
電験三種、司法書士
ここらへんオススメ

911 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/09/01(木) 21:35:57.64 ID:MDfvHiGW.net]
>>860
できる方法は考えず、できない理由を探すことにかけては孤男は天才だからなぁ。
そういう性格が孤男たる最大の要因であることには永遠に気付かない。

912 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/09/02(金) 11:36:17.23 ID:JxYFWmnu.net]
違うな
できる方法なんて存在しないのに、分不相応な自己評価の高さが孤男の特徴だよ

913 名前:名前は誰も知らない [2022/09/04(日) 00:44:13.55 ID:dVxtPZza.net]
やはりボランティアしかないのでは?
あとは、勤皇尊王思想を実践するか
日本民族ならな

914 名前:名前は誰も知らない [2022/09/04(日) 08:11:38.93 ID:AxNJVQcO.net]
孤男って人とつながりたいのか孤立無援になりたいのかよく分からんな

915 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/09/04(日) 08:15:17.65 ID:hRacbs/4.net]
孤立有援がいいんだろ



916 名前:名前は誰も知らない [2022/09/04(日) 16:58:50.56 ID:dUs51rrT.net]
>>867
これ、やっぱ
女からもそう思われてるのかな?
籍入れる度胸もないのに付き合いたい
ってのはヘタレなのかな??(-ω- ?)

917 名前:名前は誰も知らない [2022/09/04(日) 17:47:56.58 ID:P34hzq8P.net]
1人だと寂しいけど、人と接するとめんどくさくて嫌になる

918 名前:名前は誰も知らない [2022/09/05(月) 00:20:54.66 ID:rRcLhGpU.net]
>>883
普段は一人で気楽に暮らしたい
でもいざという時だけは助けてください

孤立有援って都合良すぎるよなw

919 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/09/08(木) 14:27:31.60 ID:US2c/sMM.net]
>>886
病気とか借金とかピンチのときだけ助け求める奴ムカつくよな

920 名前:名前は誰も知らない [2022/09/08(木) 22:11:16.52 ID:OeaiYReA.net]
>>883
孤独で構わない系のスレ多いけど結局最後は人を頼るのにな

921 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/09/09(金) 00:01:29.88 ID:hN8JYQ6e.net]
他人の反応さえ気にならなければもっと上手いこと人と話したりできたんだろうな
勇気も度胸もないからいつまでも

922 名前:惨めな思いしなきゃいけない []
[ここ壊れてます]

923 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/09/09(金) 07:41:06.76 ID:IADbq0cX.net]
>>888
独居老人ってヘルパーさんに
もう少し一緒にいてくださいって泣いて土下座してくるんだと
酷いと体撫で回してしがみついて

924 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/09/09(金) 12:29:19.26 ID:YJdLmsfI.net]
で担当が男に代わるのか

925 名前:名前は誰も知らない [2022/09/09(金) 13:01:04.01 ID:CnXPERYn.net]
おれたちの行く末か



926 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/09/09(金) 22:51:11.87 ID:xkiSsvwa.net]
>>892
いいや 10年後は社会福祉パンクして公助無くなるから 自助努力か俺たちは老朽団地に集められて共助で頑張れになる そして無法スラム地帯

927 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/09/10(土) 13:10:08.93 ID:KcdPFBtt.net]
老人同士の共食いか

928 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/09/11(日) 15:38:58.82 ID:pjdH2APz.net]
けつあな確定な

929 名前:名前は誰も知らない [2022/09/17(土) 08:25:53.40 ID:u5A9yCXd.net]
辛くても苦しくても最期のお迎えが来る時まで前を向いて生きなきゃ仕方ない

930 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/09/17(土) 11:17:43.78 ID:m5L4jdcZ.net]
>>896
お迎えを限りなく早める事できる

931 名前:名前は誰も知らない [2022/09/21(水) 20:07:36.48 ID:PJg7p3+D.net]
とりあえず死ぬまで生きてりゃいいんだ

932 名前:名前は誰も知らない [2022/09/21(水) 20:08:16.71 ID:bjCL43tu.net]
知念里奈とか好きそうなオッサン
多そうだな ここ

933 名前:名前は誰も知らない [2022/10/05(水) 04:51:19.98 ID:GgosInNe.net]
楽しいこと嬉しいことは人生の前半、三十代までに集中している

934 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/10/05(水) 08:57:49.15 ID:aaGTC1Ck.net]
>>900
辛いこと痛いことは人生の後半だ

935 名前:名前は誰も知らない [2022/10/12(水) 11:53:55.00 ID:MIpZxg96.net]
女しかないという結論が前々々スレで既に出てるので、もう新スレ立てる必要もないと思います



936 名前:名前は誰も知らない [2022/10/12(水) 23:32:12.15 ID:byHsXNvt.net]
毎週土曜放送の日高晤郎ショー
聴いてた人いますか??

937 名前:名前は誰も知らない [2022/10/16(日) 15:23:12.30 ID:iyVQ7Dkn.net]
>>903
こいつは方々でこればかり訊ねて何がしたいんだろうか

938 名前:名前は誰も知らない [2022/11/07(月) 22:57:55.25 ID:8yFJB1hb.net]
籍は入れたくないけど
ステディーな関係の女を求めてる50代オヤジ
やっぱ批判されちゃうのか??

939 名前:名前は誰も知らない [2022/11/07(月) 23:56:07.99 ID:qjzPh6QP.net]
近所に70代の母と同居してる46歳のコドオジがBMWに乗ってるけど人生の敗北感が凄いよマジで
零細企業勤務のワープアでコミュ障の貧乏なのに乗せる女もいないのに高級車とか馬鹿かと思うわ。

940 名前:名前は誰も知らない [2022/11/13(日) 02:05:12.76 ID:/55mO4uI.net]
昔、土曜17時に東京FMでやってた
サントリー提供のAVANTIとかいうラジオ番組
聴いてた人います?

懐かしい あの頃はまだ人生マシだったかもしれない

941 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/13(日) 06:55:26.72 ID:yXSDYK4+.net]
仲良くなったデリ嬢に小遣いやって、温泉旅行に連れ出して世間の悪口言い合ってゲラゲラ笑ってメシ食って温泉入ってセックスしたり酒飲んだりした
たぶん今年一番の思い出

942 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/14(月) 07:02:57.22 ID:1iHhOYjw.net]
年齢が上がる程不幸せになる、って実感しないうちから備えるの難しいよな
実感するときには既に遅いし

943 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/19(土) 05:13:55.75 ID:aHRE905f.net]
人並みの人生送れてない時点で不幸だよな

944 名前:名前は誰も知らない [2022/11/19(土) 14:27:51.64 ID:EQyY/VZK.net]
結局、女に

945 名前:盾ェ無いから不幸を感じてる連中ばっかりだな []
[ここ壊れてます]



946 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/19(土) 16:08:05.48 ID:aHRE905f.net]
男に生まれた以上はそうだろ
多くの男は女を追い恋愛して結婚できるんだから
それが出来ないんだから不幸だよ

947 名前:名前は誰も知らない [2022/11/19(土) 17:10:49.85 ID:/M5HdIfF.net]
孤立してて人との会話が少ないので、職場の人間が皆知ってるような情報を自分だけ知らないとかよくあるわ

948 名前:名前は誰も知らない [2022/11/19(土) 19:34:06.84 ID:yhn37UlK.net]
>>912
女を追い失恋して血尿のパターンしかない。

949 名前:名前は誰も知らない [2022/11/19(土) 22:38:08.44 ID:hRW2+oJd.net]
大学卒業後、友だちゼロ
30年ほど、女ゼロ
会社はもうすぐ辞め(させられ)る

近所からは変な目で見られて、
警察からは不審者として徹底マークされている

やり直したいが、気力ゼロ

950 名前:名前は誰も知らない [2022/11/20(日) 16:13:35.67 ID:ueK6flLK.net]
外見変えても、身体鍛えても、態度変えても、職場の人間関係は全く改善される気配無し
一度コイツ嫌いとインプットされたら、もう終わり

951 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/20(日) 17:19:27.27 ID:Df75c1fY.net]
職場なんて仕事して給料貰えりゃいいだけだろ
そんな所で人間関係なんか期待してない
まあ職場以外でも友達居ないけど

952 名前:名前は誰も知らない [2022/11/20(日) 22:43:09.91 ID:Mq0xoekA.net]
>>912
結局、これが結論
女がいないまま年取ったから
小学生がいきなり爺さんになった
みたいな妖怪人間になってしまうわけよ

953 名前:名前は誰も知らない [2022/11/21(月) 10:25:49.07 ID:ZdwQ9TZT.net]
仕方がなかったんだ

954 名前:名前は誰も知らない [2022/11/21(月) 14:26:43.52 ID:3vp+htNy.net]
そら俺らだって若い女が好きだしオバサンが嫌いだし若い女がオジサン嫌いなのは当たり前

955 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/21(月) 18:35:57.86 ID:3n6P7Eql.net]
>>912
>>918
逆に俺は恋愛できないが、金でいろんな女と関わってる
1人の時間は短いと思うが
数は健全な恋愛をしている男より多い
金の関係でも良い



956 名前:ォいがあるんだよ、相手は人だからね []
[ここ壊れてます]

957 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/21(月) 18:41:05.90 ID:LoaFKePC.net]
>>915
サツから徹底マークってお前は革マル派かよw

958 名前:名前は誰も知らない [2022/11/22(火) 00:27:43.84 ID:cmfcyhHO.net]
>>920
キツイわ

959 名前:名前は誰も知らない [2022/11/22(火) 10:02:29.97 ID:3VEY+WYT.net]
女はカネと地位、年齢は一切関係ない

960 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/22(火) 12:31:12.11 ID:89RZ5lTM.net]
婚活女はそうだろ
普通に恋愛出来る女は若くて強い男を選ぶ

961 名前:名前は誰も知らない [2022/11/22(火) 14:55:01.57 ID:FjC723is.net]
街を歩けばチビやメガネやデブやダサい奴や金無さそうな奴が
いくらでも女連れてんの見かけるよな
まあ外見ではわからない何かの魅力かあるんだろう

962 名前:名前は誰も知らない [2022/11/23(水) 20:36:53.40 ID:j71vOUPp.net]
性欲をアップする薬じゃなくて、性的刺激を受けて勃起した時の立ちを良くしてくれる薬がED治療薬
勃起の邪魔をするPDE5を阻害して、血管を拡張して海綿体に血液が流れ込みやすくしてる
心因性のEDには効果無し

963 名前:名前は誰も知らない [2022/11/23(水) 21:01:12.23 ID:YWMJbpHV.net]
>>887

お前はそうじゃないのか?
ここにいる奴は余裕があっても自己益のみ優先するタイプだろ。
身内でも見捨てられる器量がなきゃここにはいない。

964 名前:名前は誰も知らない [2022/11/23(水) 21:11:16.35 ID:YWMJbpHV.net]
>>925

適齢期だけではない。生命の根源による行動。
力のある者が生き残る。自然界は生きる

965 名前:為に捕食能力の高いほうが強い。
人間社会も同じ。相手の首に食らいつき肉を得る。
やり方は違うが根源は同じ。
能力のない者は生き残れない。
[]
[ここ壊れてます]



966 名前:名前は誰も知らない [2022/11/24(木) 15:47:38.38 ID:AGyPRJZL.net]
キモオタ童貞なら高級ラブドール一択
https://www.riarurabu.com/images/20200337/source_img/103674.jpg

967 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/24(木) 16:10:28.26 ID:QG+aZBmL.net]
>>927
心因性の意味を読み間違ってるよ。
心因性EDは性欲が無いということではなくて、性欲は有るのに緊張や昏迷が強くて勃起できない状態。
心因性であっても、性的興奮があれば勃起抑制物質をED薬が阻害して勃起や勃起状態の維持がしやすくなる。つまり効果は有る。

性欲が皆無で興味や関心が無ければED薬を飲んでも勃起はしないはず。
だがしかし人間は、ふとした瞬間に性的なことを考えたり思い出したりするものなので、完全に性欲が皆無な人というのはほぼ存在していない。

968 名前:名前は誰も知らない [2022/11/25(金) 15:40:06.71 ID:aUdCxZCF.net]
本当に風俗嬢はすげーわ

金の為なら、ブサイク、ハゲ、デブ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとも絡むからな

969 名前:名前は誰も知らない [2022/11/25(金) 16:15:55.36 ID:oN1iTd14.net]
結婚も似たようなものだ

970 名前:名前は誰も知らない [2022/11/26(土) 16:58:54.30 ID:0OFn+zum.net]
ワールドカップの時期はマスコミがサッカーサッカー騒いでウザイから
日本代表とっとと負けて、騒ぎ治まってほしいといつも思ってるな

971 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/26(土) 18:01:49.01 ID:spvDZsmp.net]
正直、とくに若いリア充連中の歓喜を見ると腹が立つ

972 名前:名前は誰も知らない [2022/11/26(土) 20:52:02.16 ID:EhVUa3Ku.net]
まったくです

973 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/27(日) 22:35:34.92 ID:g2oCKDiz.net]
ラブドールいいなー
既婚だとこういうのって買えないけどちょっとほしい

974 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/27(日) 23:07:28.51 ID:YTkIFuUn.net]
炉利セックスロボットってまだ完成しないの?

975 名前:名前は誰も知らない [2022/11/28(月) 02:25:55.09 ID:N4pd+3yd.net]
体感時間としては40歳で人生の83%終わってるらしいよ。
歳取るごとにあらゆる刺激に慣れてしまって毎日がルーチンワーク化していくからな。
子供を育てる事によって人生を追体験出来るって言うけど、孤男はそれもないからなあ。
自分しかない人生で老いて出来ることも少なくなり可能性も無くなり…不幸にならないわけがないわ。



976 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/28(月) 08:41:58.18 ID:Y+T3fizv.net]
追体験と言えるかわからんけど
最近ゲームのスイッチで昔のゲームを買ってやってるわ
小学生時代にやってたやつ

977 名前:名前は誰も知らない [2022/11/28(月) 16:35:06.89 ID:mR65q2sA.net]
マスクしてると美人だけど、外すとブスになる奴多すぎない?

978 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/29(火) 09:10:50.00 ID:SfW+KO4G.net]
>>939
83%は驚きだな
時間がかなり早く過ぎて行く自覚はある
70%くらいと言われればまだ分かるけど83%か・・・

979 名前:名前は誰も知らない [2022/11/29(火) 15:44:36.28 ID:t/ZnkDOI.net]
結局、女に縁が無いから不幸を感じてる連中ばっかりだな

980 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/29(火) 16:27:35.50 ID:QTRH/Rep.net]
自分から女に近づけないから、何かが起こらないか待ち続けてる人生

981 名前:名前は誰も知らない [2022/11/29(火) 21:48:06.27 ID:oU0LxQmN.net]
女がいないまま年取ったから
小学生がいきなり爺さんになった
みたいな妖怪人間になってしまうわけよ

982 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/11/29(火) 23:16:42.13 ID:ekDM6j2H.net]
女性に近寄ろうとしたら逃げられるし
女性にキモがられてるから近寄ってこないし

983 名前:名前は誰も知らない [2022/11/30(水) 15:00:21.57 ID:wI+a3Dx/.net]
男性型脱毛症に対する

984 名前:24週間の二重盲検試験の結果によれば、デュタステリドはフィナステリドより全般的にやや優れた効果を示しましたが、反面、性機能の低下といった副作用の頻度が高いです。 血清DHT値を比べると、フィナステリドでは73%、デュタステリドでは92%の減少を認めます。 []
[ここ壊れてます]

985 名前:名前は誰も知らない [2022/12/03(土) 19:35:39.98 ID:O4thPgtq.net]
オナニーでは毎日でも射精出来るけど
風俗ではED治療薬飲んでも中折れしたり、しなくても射精までいかない
これはEDなのか膣内射精障害なのかどっちだろうか?



986 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/03(土) 21:56:52.08 ID:wdG1OcI1.net]
男のケツなら勃起するんじゃない試してみれば

987 名前:名前は誰も知らない [2022/12/06(火) 16:31:33.67 ID:xIhKziRu.net]
50代でも30代前半の女性から出会い系アプリで知り合ってLINE交換も
して、女性の方から遊びに行こうと来た。でも、まあまあ高額な遊興費・
交通費等をこっちが全額出すのを渋ったらそれだけでLINEブロックされたわ。

向こうは顔すら写真出すの拒否るし、結局は金づるなんだよな。

988 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/07(水) 13:15:57.29 ID:l9Z0Qa/W.net]
マッチングアプリってしたことないけど
年収はいくらでも誤魔化し放題なんだろ?
そこで年収5000万とか書いとけば若い女ゴロゴロ釣れるだろ
そういうの片っ端からハメ倒せば良いんじゃねえの

989 名前:名前は誰も知らない [2022/12/07(水) 16:22:08.06 ID:7um+PH1U.net]
男友達2人いたけど、遊びに行ってもカップルやファミリー見て凹むだけだったから、男と遊ばなくなったな
やはり男は女がいないと幸せになれない

990 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/07(水) 22:02:19.01 ID:jhLiI233.net]
野郎の友達なんか何十人居ようが
一人の彼女の存在には到底及ばない
まあ女性とは縁のない人生だが

991 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/07(水) 23:16:19.97 ID:B3/rl0+j.net]
>>953
何で女なんかに幻想抱いてるんだ?
お前も5chに来ているぐらいならそこそこネットに詳しいだろ
そこでさんざん女という生き物がどれほど残酷で冷酷で残忍で自分勝手で
弱い者いじめ大好きで自己中な生き物か暴露されてるじゃねえか
そんな最低最悪のクズで鬼畜な生き物に何を期待してるんだ?
それに引換え男は優しくて寛大で包容力あって暖かくて弱い者に優しい
男友達を作って老後も一緒に住んで支え合って生きる方がよっぽど幸せだぞ
男は女と関わったらダメだ不幸になるだけだ

992 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/08(木) 12:34:45.56 ID:KozkZ0t9.net]
だな俺らはホモになる運命なんだよ

993 名前:名前は誰も知らない [2022/12/08(木) 17:58:45.03 ID:dOIhXtx9.net]
現在41歳だけど

友達いない
彼女いない歴=年齢
風俗でしか女に縁が無い
職場の人間関係悪い
非正規で低収入
貯金無し
加齢による体力低下で仕事キツい
家庭でもオカンぐらいしか話相手いない
普段は職場と家の往復だけ
休日も1人でブラブラするだけ

これが現状
そのオカンももう71歳だし、オカン死んだら終わるかもしれん

994 名前:名前は誰も知らない [2022/12/08(木) 20:10:41.89 ID:EqrTxNBe.net]
>>956
みんな似たり寄ったり、気にすることない

995 名前:名前は誰も知らない [2022/12/10(土) 01:00:32.83 ID:NiK8CAbJ.net]
アッツ島血戦勇士顕彰国民歌

イイヨナァ~~



996 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/10(土) 01:57:09.01 ID:yrnPmZ4J.net]
データがあるんだが孤独死の8割が男性らしい
何でだ?独居老人は女の方が多いんだが?
どうして男ばっかり孤独死するんだ?

997 名前:名前は誰も知らない [2022/12/10(土) 08:35:16.86 ID:6QFmKeVt.net]
女は繋がりを作る生き物だからな

998 名前:名前は誰も知らない [2022/12/10(土) 12:12:51.43 ID:Brm4bF/C.net]
女は死なないから

999 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/10(土) 20:33:46.16 ID:keU4gVef.net]
マジで

1000 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/11(日) 02:32:41.43 ID:6D/gX9mX.net]
>>959
独居老人は女の方が多いつっても、
一般に女の方の方が長生きするから旦那が先に死んだだけで、
子や孫はいるんだろ。
配偶者も子供もいない、親族づきあいも無いような本当の意味でのおひとりさまは男の方が圧倒的に多いだろ。

1001 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/11(日) 04:47:41.39 ID://o4zey7.net]
とりあえず住む家は確保しないとな
身寄りのない孤独なジジイなんて入居できないからな

1002 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/11(日) 21:21:51.36 ID:cemPGG6V.net]
そろそろ本格的に一人の老後に備えた話しようぜ
まず定年後いくら金がかかるかについてだが

総務省統計局の家計調査報告(令和3年)によると、65歳以上の高齢単身無職世帯での
1ヶ月当たりの消費支出は、平均で13万2476円となっています。
さらに社会保険料など非消費支出の平均は1万2271円で、
単身世帯でも老後は毎月14万5000円程度の支出が生じると想定されます。

と、だいたい月15万円ぐらいは見ておかないとダメみたいだ
しかしこれは住居費が入っておらず、住居は持ち家であることを前提としているから
やっぱり老後に備えて一戸建てなりマンションなり購入すべきかな

1003 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/12(月) 05:27:52.05 ID:eA+ZSTPf.net]
ナマポだろ

1004 名前:名前は誰も知らない [2022/12/12(月) 22:47:31.63 ID:JluiASyg.net]
https://i.imgur.com/SmnywA7.jpg


青春時代にJKの彼女いた経験がなけりゃもうその後の人生は虚無でしかないよな

1005 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/13(火) 12:33:07.63 ID:0XbnmL3C.net]
思春期の恋愛て人間形成に重要だよ



1006 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/13(火) 13:45:41.32 ID:WTf7HPfH.net]
人間形成だの人格だのという言葉は嫌い
若い頃に騙されて、それに気づくまで人生を棒に振る
気づかなければ永遠に自分を取り戻せず不幸のままで終わる

1007 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/13(火) 22:07:31.77 ID:7/XPS1PS.net]
だから生涯童貞なんだろ

1008 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/14(水) 01:58:07.30 ID:E9PNY+UW.net]
でもお前ら中高生時代の過去に戻れたとしても
自分に彼女出来ると思うか?

1009 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/14(水) 02:06:27.06 ID:w6zAhmZL.net]
身だしなみや言動に気を使いつつ、異性同性かかわらず少しは積極的に関わりたいとは思う

1010 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/14(水) 06:17:02.73 ID:G+Lbuy9B.net]
過去に戻っても仕方ない
イケメンに生まれ変わらないと生きる意味がない

1011 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/14(水) 11:38:47.40 ID:OPgJjzjS.net]
日本人とは恋愛禁止だった
でも学校も友達も日本人ばかりなんだよね
生まれながらに不幸を背負わされたような人生だった
自分のアイデンティティーは未だに見つからない
そうしてもう終わりに近づいている
皮肉なものだ、人生終焉に来て嘘に気づくなんて・・

1012 名前:名前は誰も知らない [2022/12/14(水) 23:36:57.53 ID:z8+9H9e8p]
若いイケメンに対するコンプレックス持ってる
キモジジイの童貞は多いだろうな

1013 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/15(木) 01:30:02.59 ID:QEkzsaz6.net]
変な宗教でも入ってたのか?

1014 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/15(木) 06:24:13.21 ID:QwzJW+zM.net]
その特定の外国人とは出会わなかったのかい?

1015 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/15(木) 15:30:51.56 ID:GgwtFQSf.net]
うちの親は狂信的な儒教信者だった
子の人生は親が支配し、親は死んでからも子の中で生き続けるんだ
先祖は子孫の中で永遠に生き続ける

外国人でも、あれもダメこれもダメで
結局全部ダメだと言われた



1016 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/15(木) 17:11:39.59 ID:TGQcNlxb.net]
永遠とか自分で言うなよw
命日だけおとなしくしといて、それ以外の日は酒飲んだり風俗行ったり親の悪口5chに書き込んで楽しくやろうや
俺たちは自由なんだぜ

1017 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/16(金) 12:32:02.12 ID:3FI02qSv.net]
悲しいほど自由

1018 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/16(金) 16:05:47.56 ID:5ubDZlx/.net]
悲しみたければ自由に悲しめばよし

1019 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/16(金) 16:58:30.36 ID:0KY99Y24.net]
子供の頃から洗脳されれば自由になるのは容易では無いんだよ
親の教えに背くのは親不孝だし不謹慎で自分自身が苦しむ仕組みなんだ
残酷だよ宗教は

1020 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/16(金) 20:57:08.82 ID:eicx0tv4.net]
自己憐憫はもう十分じゃね
さっさと風俗行け
背徳感こそ最高の媚薬

1021 名前:名前は誰も知らない [2022/12/16(金) 23:08:08.09 ID:KKsWgLb3.net]
横山ノック師匠にそっくりな49歳で151センチ76キロ
役所勤務だが、若くてかわいい女性と結婚できるか??

街コン参加したいが年齢制限で参加できず
アプリもマッチングしない。結婚相談所も高齢理由にうまくいかない・・

どうしたらいいんだ??

1022 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/17(土) 11:51:57.62 ID:qpiyLa1S.net]
自分に似たような女を探せ
可愛い子は無理だ
世の中BUSSが掃いて捨てるほどいる
需要と供給は常に釣り合うものだ

1023 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/17(土) 12:11:34.14 ID:XLmNjFy1.net]
横山ノック師匠にそっくりな女なんて嫌だろマニアかよ

1024 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/17(土) 13:22:34.50 ID:qpiyLa1S.net]
ノックは親に似たんだ

1025 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/19(月) 18:35:10.58 ID:lyUKzc05.net]
この間、男の知り合いに誘われて飲みに行ったが
何も面白くないし時間の無駄にしかならない
それどころか酒飲まされて不健康になる心配でイラッとしてきた
やっぱ男は女といないとどんどん駄目になっていくと思うぞ



1026 名前:名前は誰も知らない [2022/12/19(月) 21:34:07.94 ID:B+FZJss6.net]
横山ノック師匠

なんで急に不人気になったんだ??

1027 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/19(月) 21:51:07.67 ID:zl5jeV7/.net]
選挙カーの中で女子大生を

1028 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/20(火) 11:40:36.78 ID:9VGPtKMv.net]
嵌めるつもりが嵌められた
これをノックアウトと言う

1029 名前:名前は誰も知らない [2022/12/23(金) 04:25:53.87 ID:fnnPh6Ee.net]
会社帰りに久しぶりにゲオのAVコーナー行ったけど
ホントに性欲

1030 名前:落ちたんだと実感するわ

20代の頃とかAVコーナーでAVのパッケージ見るとチンコビンビンで、かなりの性衝動だったけど
今は見てもイマイチ股間に反応しない
[]
[ここ壊れてます]

1031 名前:名前は誰も知らない [2022/12/23(金) 09:17:16.62 ID:KQC4U9oO.net]
ほんとそれ、女の裸見てもなんとも感じない

1032 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/23(金) 13:03:36.51 ID:T+RjiDg2.net]
エロい情報が多すぎるんだよ
おまけにJKとか平気で売りやってるし
簡単に手に入ると興味が薄れる
刑務所にでも入ったらエロ気が活性化するかも

1033 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/23(金) 21:45:38.51 ID:oIP94s/M.net]
務所に入ったらヤられたい放題だろ屈強な野郎どもに

1034 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/24(土) 16:49:36.21 ID:CWsh0cg+.net]
堀えもん
いや掘られもんか

1035 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/26(月) 12:46:29.82 ID:RWOHsCtq.net]
ホリエモンはそれで目覚めたのか



1036 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/27(火) 12:07:51.15 ID:XWPWsfjl.net]
オナニーさぼると精力落ちる気がする
50代でも最低週3はキープしたい

1037 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/27(火) 15:27:29.64 ID:T8SQssTW.net]
お爺ちゃん
もう無理なんだからそんな事してるとちぎれるよ

1038 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/27(火) 18:43:15.08 ID:YAYKXepu.net]
ちぎれても本望です
これがライフワークっつうの?

1039 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2022/12/28(水) 14:39:34.86 ID:hTA54er1.net]
煩悩は捨てた
今は排泄専用にしてる

1040 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 402日 17時間 58分 0秒

1041 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef