[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/22 09:48 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

風俗行きたい 22



1 名前:名前は誰も知らない [2019/08/21(水) 00:11:42.11 ID:GkL3+6zd.net]
孤男の風俗スレ
※前スレ
風俗行きたい 20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1552546511/
風俗行きたい 21
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1560149217/

728 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/04(金) 15:15:54.86 ID:9JMIHFGt.net]
>>726
良かったな笑
人の人生を生きるより自分の自分大切にな

729 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/04(金) 15:16:02.61 ID:9JMIHFGt.net]
>>726
良かったな笑
人の人生を生きるより自分の人生大切にな

730 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/04(金) 17:06:47.90 ID:OHlAXmfU.net]
定期的に現れるオキニ自慢の人はスレ違いなのでオキニスレに行って欲しい

731 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/04(金) 17:07:39.42 ID:OHlAXmfU.net]
間違えた板違いだ

732 名前:名前は誰も知らない [2019/10/04(金) 18:32:36.20 ID:cnfXgtQbP]
18歳未満の方はお控えください。
erog110.blog.fc2.com/

733 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/04(金) 19:03:30.19 ID:KDsnl8cX.net]
板違いではないし、オキニ自慢でもない。風俗では嬢をとっかえひっかえして
遊ぶものという考え方に対して、孤男の場合はオキニをつくった方が性欲の充足
だけでなく精神的安定も得られると述べている。孤男の風俗遊びに特化した
提言ををしているわけだから、まさにここにふさわしい話題といえよう。

734 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/04(金) 19:03:43.51 ID:xndnhYTV.net]
>>720
画像うp

735 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/04(金) 19:19:56.33 ID:ZJq9pesD.net]
風俗は待機室が臭いあるからな

あの臭いで風俗きたなぁってなるよね

736 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/04(金) 19:23:30.57 ID:NvI6WOWu.net]
タバコ嫌いにとっては地獄の詰所



737 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/04(金) 19:42:35.66 ID:OHlAXmfU.net]
わかる、デリでもラブホの部屋がタバコ臭いと萎えるよな

738 名前:名前は誰も知らない [2019/10/04(金) 22:11:20.29 ID:Mu0U1DWE.net]
やってみたいプレーある?と嬢に聞かれ「思いっきり顔にぶっかけてみたい」と言ったら、あ〜ごめんメニューにないんだ。即尺ごっくんだったらあるんだけどね、と表みたいなの見せられた

739 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/04(金) 23:12:26.26 ID:ov9vjEgO.net]
ちんぽがおっきしないorz

740 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/04(金) 23:13:35.26 ID:ov9vjEgO.net]
>>720
手足口病という線も。

741 名前:名前は誰も知らない [2019/10/04(金) 23:36:57.24 ID:atjatIk/.net]
ダニに刺された時も赤いのできたよ
梅毒なら十分期間経過してるから検査したらわかるよ

742 名前:719 mailto:sage [2019/10/04(金) 23:54:10.07 ID:55pAIcCJ.net]
レスくれた人ありがとう。
今日仕事帰りに血圧のかかりつけ医に相談したらHIVの検査進められて紹介状貰った。
こんな日がいつか来るとは思ってたが辛いな

743 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/05(土) 01:39:42.53 ID:iuILmC58.net]
マジか
陰性だといいが…怖いな

744 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/05(土) 01:55:17.27 ID:1NejtKQA.net]
>>742
今はキャリアでもすぐに発症するわけじゃないし発症抑える薬もあるから
頼むからヤケになってバラ撒くのはヤメてくれ

745 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/05(土) 03:23:58.76 ID:vQ1KtIOf.net]
エイズエイズ言ってる奴の自演だろ

746 名前:名前は誰も知らない [2019/10/05(土) 06:00:16.16 ID:IEYtgbK4.net]
>>733
ムカつく奴だな



747 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/05(土) 08:21:47.68 ID:weckljTy.net]
>>744
ただ、今はエイズの発症を抑える薬にたいして耐性があるウィルスも
でてきているんだよね。発見されているということで、蔓延している
わけではないようだが。

748 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/05(土) 09:06:14.59 ID:z39tIh+T.net]
愛のあるセックスがしたかった

749 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/05(土) 10:45:27.77 ID:IogeLVei.net]
>>719
その嬢の思いやりや真心は高い給料もらってるから生まれるものなんだよね
悲しいけどもし給料を一円ももらっていなかったら、あなたと一緒に過ごしたいとは
思わないし、優しくしたいとも思わないだろう。

750 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/05(土) 10:48:09.90 ID:1NejtKQA.net]
>>742
HIV陽性前提で言っちゃったけどまだわからないんだよね
陰性である事を草葉の陰から祈ってるよ

751 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/05(土) 12:47:07.10 ID:6sg9QZPP.net]
>>750
たのむから成仏してくれw

752 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/05(土) 13:42:59.89 ID:kvA3xuv+.net]
>>749
俺には、何が「悲しい」のかわからない。オキニが、仕事で俺の相手をしているのは
理解している。仕事なら、報酬が発生するのは当たり前。そのうえで、一生懸命の
プレイで十分に楽しませてもらっているし生きる活力も与えてもらっている。
俺にとって、悲しく思う要素はどこにもない。

753 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/05(土) 14:15:20.12 ID:quVzWiEy.net]
オキニ野郎は改行もしなけりゃ特句点の使い方もおかしい
ガチで頭のおかしい奴なのだろう

754 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/05(土) 14:15:58.82 ID:quVzWiEy.net]
句読点

755 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/05(土) 17:06:35.49 ID:8tlxqsRt.net]
オキニポエマーに絡んじゃダメ

756 名前:名前は誰も知らない [2019/10/05(土) 18:17:27.80 ID:W8ViTXSkb]
オキニの問題点はいつか店からいなくなること。
だからはまりすぎるとその喪失感たるや・・・



757 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/05(土) 18:25:38.68 ID:tzZCdeWR.net]
同じ娘は3回が限界か………今日3回メダカだ初回の感動に勝るものはないな。
おっいい感じの子が来たっていう感動がない

758 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/05(土) 19:08:52.75 ID:tH3ee6lQ.net]
>>748
キモい。
この世界に愛などというモノは存在しない。
現実見ろ。

759 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/05(土) 21:20:28.76 ID:am7YrXEX.net]
エイズ野郎がおるんか!
ワシゃ出て行くぞ!

760 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/06(日) 00:36:17.49 ID:y5agBmn8.net]
キスでもクンニでも素股でも移る時は移る時からな…結構風俗通って生でもした事あるけど幸い貰った事はない
けどネットの記事でエイズや梅毒コンジ読んで次の日即検査に行ったわ
高熱出たこともあったし
保険効かなかったけど…結果出るまでの
2週間生きた心地しなかったな
結果はオール陰性
風俗は二度と行かないと誓い今に至る
風俗なんかに頼らなくて愛のあるSEXしたい…
人肌恋しくなる時は多々あるが…

皆も気をつけてな

761 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/06(日) 00:49:05.49 ID:IODs+K0F.net]
生でせんかったら最悪のパターンは防げるやろ

762 名前:名前は誰も知らない [2019/10/06(日) 05:45:27.43 ID:2q3wy+2O.net]
せやね

763 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/06(日) 09:30:32.74 ID:45N2qstH.net]
気を付けていても、なるときはなっちゃうからなぁ。
生でやっちゃうと、二度と戻れない領域に行っちゃうことになりかねない。
わかっていても、ついつい欲情に駆られてやってしまう。
「風俗は二度と行かないと誓い今に至る」、よほど強い意志がないとできない。

764 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/06(日) 10:06:21.12 ID:+iqcwigs.net]
性病が怖くて風俗に行けるか!
安全に遊びたいなら手コキの店でまったり女の子口説くのがいいかもね

765 名前:名前は誰も知らない [2019/10/06(日) 10:14:43.86 ID:YiFe/1uo.net]
風俗に行かないと誓ってる人がこんなスレに来るなんてそろそろ我慢の限界なのでは?
手コキとかなら病気の心配ないし行ったほうがよくない?(悪魔のささやき)

766 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/06(日) 11:03:30.91 ID:1Je3RYP9.net]
>>760
まずHIV発症者どころか発症前潜伏状態の嬢に遭遇する確率なんて少ないだろ
仮に該当者と生でヤッたとしてすごく運が悪い一部の奴を除けば何百回ヤッてやっと感染するぐらいの確率だろ
生で、しかもヤッた相手が該当者である確率すら少ないのに数回〜数十回ヤッただけでビビり過ぎ
さらに生セックスよりさらにリスクが少ないキスやクンニやスマタですら移る時はある〜とかビビってる時点で話にならん



767 名前:名前は誰も知らない [2019/10/06(日) 12:43:44.49 ID:GYhBGZDd.net]
そもそもアフリカ人がエテ公食べるから
エテ公食べたアフリカ人とs!するから
エテ公食べたアフリカ人とs!した白人とs!するから
エテ公食べたアフリカ人とs!した白人とs!した奴が他の日本人とs!するからこうなる

そう考えると、小さなウイルスがよくこんな極東まで来たもんだ

768 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/06(日) 12:55:18.51 ID:a3Bu2dSa.net]
>>766
だから言ってるでしょなる時はなるって
俺はならない為に行かない事にしただけ
何百回行ってならない奴もいるし初回でなる奴も居るし
なんの話にならんだよw風俗話でw

769 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/06(日) 13:11:40.22 ID:1Je3RYP9.net]
>>768
だからじゃねーよ
お前がビビってるって話しただけだが
次の日即検査に行ったとかビビりまくりやん
風俗行かないならスレから出て行けよゴミ
「風俗行きたい」ってスレタイが読めませんか?
なーにが「皆も気を付けてな」だよ余計なお世話だっつーの

770 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/06(日) 13:13:42.43 ID:1Je3RYP9.net]
ちょっと生でヤッてビビって即検査行って結果が出るまでの二週間もまた生きた心地がしない程ビビってとか草

771 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/06(日) 13:21:29.78 ID:1Je3RYP9.net]
つーかネットでエイズの記事よんでビビってのが引っ掛かるわ
保健体育の授業でフツーに習ったしわかるはずだが
授業聞いてなかったのか
あーあれか
エイズの認識が広まる前の世代の人間で授業内容にエイズとかそんなのなかったんだ納得
どうりでレスの文体がジジくせーと思ったわw

772 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/06(日) 13:42:03.07 ID:URqiqmkV.net]
まぁ病気にビビって欲求不満のままジジイになるは悲しいわな。
まぁ人それぞれだから、それもまたアリなのかもなw

773 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/06(日) 14:47:57.40 ID:lj2pZIUj.net]
中出しできないまま死ぬのは嫌だから一度だけと思って行ったけどクセになってしまった
中出ししたい

774 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/06(日) 17:06:53.18 ID:kHPl7QRv.net]
>>766
確率が低いといっても、日本では異性間の性的接触によって約3日に1人の割合で
新たなHIV感染者がでているという事実がある(厚生労働省調べ)。「何百回ヤッて
やっと感染するぐらいの確率」とあるけれども、確率だから1回ヤッただけでも
感染することもある。生でヤリまくっている人もいるようだから、こういうところで
注意を喚起する書き込みをしてくれるのはありがたい。

775 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/06(日) 18:34:25.05 .net]
俺いつも思うんだけど
現代の医療だとHIV患者であっても寿命まで生きられるし
逆の発想をすればもうHIVになるっていう恐怖に駆られることなく風俗遊びできるんじゃね?

776 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/06(日) 18:53:03.89 ID:Ze46VbpJ.net]
アホか
発症リスクが低いとは言え100%発症しないとは言えないし
定期的な検査と副作用のある薬を摂取し続けなきゃいかんのに
よくそんな発想になるな
それにHIV保菌者だからといって他の性病に感染するリスクは
変わらんし性病以外でも日和見感染のリスクは常にあるのに



777 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/06(日) 19:01:54.51 ID:WKSiz9Ic.net]
今の薬は一日一錠で済んで副作用もほぼないって聞くけど
実際HIV感染者とリアルに接したことないからわからん
全てネットの情報のみだ

778 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/06(日) 19:52:55.54 ID:l++Qgb5r.net]
H○Vそのものに感染することが嫌というよりも
H○Vにかかったことで風俗に行けなくなることが嫌だ
ただでさえモテないのに病気のせいで一生女と触れ合えないなんて
生き地獄そのものだわ

779 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/06(日) 20:01:25.22 ID:lj2pZIUj.net]
>>778
ほんこれ

780 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/06(日) 20:08:15.10 ID:xnQCfhqU.net]
沖縄に行く予定の人は現地では警戒を
外国からの病気の持ち込みが多いそう

781 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/06(日) 21:07:08.68 ID:o1H3h9Cn.net]
HPで見るとカメラが良いのか、すごくソソって堪らんなと思うんだけど行ったらAVのパケ写並みにHPとは違う?
ちなみに俺も海外風俗行った後にHIV検査して結果が出るまで生きた心地しなかったから5年に1度しか行ってないが
久々に行きたくなったので。

782 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/06(日) 21:22:20.00 ID:04aKLqGU.net]
安心しろ
結果はシロだ
ビクビクすること自体はいい
生というのはそれだけ命をかけてやるその先にある快感なのだ
怖いのが嫌なら最初からゴム店に行くべし

783 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/06(日) 23:15:58.61 ID:YyiIRCFz.net]
梅毒はゴムしてても食らうらしいな

784 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/07(月) 00:03:02.47 ID:v7hw6ZiC.net]
夕方、ラブホ入ってデリ呼んだよ
ブサイクだったけど、スタイルはマシだった
自称24歳
どう見ても40近くだったけどね
ゴムフェラしかしたくないとか言うからで髪の毛掴んでちょっと脅かしてやったよ
ナメてんのか?お前、てね
バカな女で、半泣きで生フェラさせたわ
乳首強く噛んだり引っ張ったりして泣かせてやった
つまらん女だったわ
最後は顔を狙ったが避けやがって、髪の毛にベタベタくっついてた
悔しかったみたいだなw
女は髪の毛大事だからな
クソ女だったわ

785 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/07(月) 00:29:19.70 ID:nVM6ML92.net]
噛みつかれなくて良かったな

786 名前:名前は誰も知らない [2019/10/07(月) 05:33:59.62 ID:Wn5gN94N.net]
せやね



787 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/07(月) 06:04:38.10 ID:ukIJQ8ip.net]
釣りくさい

788 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/07(月) 11:04:43.95 ID:hxOm+0qU.net]
>>775
こういう発想をする人がいるというのは、恐ろしいことだよね。
HIV感染してるのに風俗に行く。
嬢に感染して、さらに広まることをまるで考えていない。
それに、エイズ発症を抑える薬に耐性があるウィルスも出てきているから、
必ずしもエイズを発症しないとは言えないのに。

789 名前:名前は誰も知らない [2019/10/07(月) 12:38:31.91 ID:oy7J+4V5.net]
整形サイボーグに当たったことがある
けっこう遠くから見れば美人なんだと思う
それを近くで見なければならない
唇、目、メスを入れた顔は怖いものがあり
おっぱいは皮膚の下にパックのようなものがあるのが分かり
ちょっと揉むとボリっというビニールみたいな感触があった

790 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/07(月) 20:48:40.83 ID:aW18LNmK.net]
風俗に限らずセックスする以上はHIVのリスクは背負わないといけない
でもセックスしないし人生なんて考えられない

791 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/07(月) 21:36:38.39 ID:6whSlxBH.net]
同意だわ。長期間女性に触れないと「お尻ムチムチしてる」みたいな独り言が出るからマジでヤバイわ。睨まれてから気づくみたいな感じ

792 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/07(月) 22:06:53.33 ID:J50EXHdq.net]
性病にかかるのは怖いけど
女を抱かないまま時が過ぎる方が怖い
素人3人と風俗20回程度ではまだまだ死ねない
逆に言えば、いい歳で童貞のヤツはよく平気でいられるよな
女を知らないまま死ぬことに未練はないのかな

793 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/07(月) 22:22:41.72 ID:3fiXt0/0.net]
>>790
しかし、ゴム装着やテコキ風俗でHIV感染のリスクは大幅に下げられる。
SEXの快感は、生でなくてもいろいろなプレイから得ることができる。
一時的な欲情に流されない男ならば、生を拒否して安全に楽しめるのだ。

794 名前:名前は誰も知らない [2019/10/08(火) 05:16:49.47 ID:p2bEsMTU.net]
>>789
偽パイなんか
ようさんおるでぇ

795 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/08(火) 06:34:04.52 ID:YZTIZNTA.net]
>>792
平気じゃないし未練はあるよ
しかし、素人女には相手にしてもらえないし店に行くのは緊張する

796 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/08(火) 12:40:03.18 ID:HFQTtrzs.net]
添い寝で乳首弄られながら手こきされたい



797 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/08(火) 17:12:29.92 ID:fW7MzOkn.net]
>>792
素人3人とか別に強がらなくていいよ
素人0風俗23人でも恥じることはない

798 名前:名前は誰も知らない [2019/10/08(火) 18:18:17.68 ID:77LJU1sU.net]
>>791
それはダメ

799 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/08(火) 20:33:03.79 ID:RaqWjKm9.net]
正直に書いたのに

800 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/08(火) 20:42:05.03 ID:9SHK1FHf.net]
連休に計画してたけど台風かよ

801 名前:名前は誰も知らない [2019/10/09(水) 05:00:59.76 ID:UAw5Ov9X.net]
空いてるでぇー

802 名前:名前は誰も知らない [2019/10/09(水) 21:01:56.16 ID:U6aL4Nu5.net]
風俗しばらく行かないとアラフィフ同僚の尻とか胸、唇を無意識にガン見しだすから慌てて行く

803 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/10(木) 06:11:48.83 ID:svamlP+/.net]
抱いちゃえよ

804 名前:名前は誰も知らない [2019/10/10(木) 19:51:23.97 ID:+moyheR8.net]
人妻だし嫌われてるから無理だぞ

805 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/10(木) 20:28:45.24 ID:PpZr57F8.net]
売女相手に緊張だのチップだのお礼だのアホかとw

806 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/10(木) 23:08:13.39 ID:BpaR/oj7.net]
>>805
上の方のレスもしっかり読んでるんだなw
寂しいのか?



807 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/10(木) 23:25:42.62 ID:EIva+vDk.net]
今日久々に出勤の目当ての嬢に行きたかったが、金銭的な理由で断然。
それでもその子が気になって風俗サイトを見ていて、まだ待機中になってたら
変ないい方だけど安心してしまう。たぶん俺以外の客はその子と遊んでほしくない
嫉妬の感情から来てるのだと思う。

808 名前:名前は誰も知らない [2019/10/11(金) 01:17:24.12 ID:oDcvVvgP.net]
>>800
台風とか悪天候っておれは逆にチャンスと考えている
予約するライバルが激減して、思わぬ人気嬢や予約困難嬢が取れたりするから
もちろん彼女たちも出勤しなかったり当欠することも多いのだが、注視してると時々出勤することがある
それであっさり予約が取れたりするから狙い目だ

809 名前:名前は誰も知らない [2019/10/11(金) 01:32:58.76 ID:oDcvVvgP.net]
>>807
その感情はわからなくはないが、同時に2つの異論も浮かんでくる
1つは、今回は偶然その女の子がやられまくりじゃなかったとしても、こうして働いている以上これまで何百本と相手してきているし、既にやられまくっている
今後もやられまくることは確実
なので、今の一時だけの状況で「ああ、彼女は汚されていない」と喜ぶのは無意味なのではないか、ということ

もう1つは、女の子がこうして出勤してきているのは特に効率よく金を稼ぎたいからであって、こうして暇な時間が多いというのは彼女にとってすごく不満で、不幸な日とも言える
女の子としては今の事態を不幸と感じているのに、それをこちら(男)の目線だけで喜ぶのは違うんじゃないか、ということ
なんなら、本当に彼女のことを想うならば、バリバリに予約が入って忙しくなっていることを望んで、それを喜ぶべきなんじゃないか、とも思う

810 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/11(金) 01:50:13.97 ID:AJQn8P/k.net]
>>809
自分の場合は後者だな
他の男で予約がいっぱいな子を、今まですべての女性にフラれてきた自分が抱けるなんてと興奮する…というタイプ
たぶん超少数派だと思う

811 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/11(金) 02:12:43.80 ID:ghT1EJgT.net]
>>807
俺にはそういう感情はないな。
仕事なんだから、他の客ともHするのは当然と思う。
以前俺がホテルの受付で部屋を選んでいたら、嬢が客と一緒に出てきた。
その時も、嫉妬心なんて起きなかった。
「あっ、今終わったんだ」と思っただけ。
俺の時間の時に、楽しくプレイ出来たらそれでいい。

812 名前:名前は誰も知らない [2019/10/11(金) 05:13:59.75 ID:tQYkOfgz.net]
長えーわ

813 名前:名前は誰も知らない mailto:age [2019/10/11(金) 07:08:09.70 ID:b/GxcTBn.net]
文章を上手に纏められない症候群

814 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/11(金) 09:47:50.32 ID:gIBjGC7x.net]
台風の日でも呼べばデリヘルは来てくれますか?

815 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/11(金) 09:48:45.23 ID:qvODg+ia.net]
>>807
糞キモイなこいつ
ストーカー気質だわ

816 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/11(金) 09:56:41.75 ID:qvODg+ia.net]
風俗嬢は金の為にやってんのに俺以外の相手とはーとか何様だっつーの
しかもそういう自分は金銭的な理由で店に行く事を断念(爆笑)
風俗嬢な事実は変わりないのに一時的k待機中表示見ただけで安心(笑)
自分の狭過ぎる世界観、価値観、理想に固執
完全にストーカー気質ですわw



817 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/11(金) 09:58:46.32 ID:6zElyBiL.net]
そういう自己中な性格だからもてないんだろうな
責めたところで仕方ないけど

818 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/11(金) 10:12:11.60 ID:mTzlFJsS.net]
いや、顔と能力の低さだよ
顔がよければ自己中な性格はわりともてる

819 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/11(金) 10:48:21.32 ID:x8iCGM72.net]
顔も能力も関係ないよ
金があれば向こうから寄ってくるよ

820 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/11(金) 11:48:03.06 ID:UCzOjoUm.net]
何回も入ってる嬢のことでも普段全然思い出さねえわ
初めてお気に入り作った時はいっつも考えてたけど

821 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/11(金) 12:24:30.52 ID:mTzlFJsS.net]
高い時計つけてキャバクラ行くと確かにもてるなw

822 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/11(金) 13:07:35.92 ID:eyGsPDmr.net]
>>809
自分の心情的なものは複雑だけど
本当に彼女のためを思うのなら後者だよな
>>811
俺ももネタ的に簡単に言ってみたけど
所詮は客と風俗嬢の関係だもな

823 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/11(金) 13:12:40.38 ID:eyGsPDmr.net]
>>816
ネタ半々の気持ちで言ったのに
何本気に捉えてんだ?
俺よりもお前の文章の方が他人に対する
執着や性格の悪さが出ててそういう気質に感じるわ
>>817
他人のあら捜ししかできないお前の方が
女にもモテないし、人としてもどうかと思うよ

824 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/11(金) 13:31:03.86 ID:qvODg+ia.net]
>>823
マジレスしてた癖にホント恥ずかしい奴だよお前は
ただでさえ恥ずかしいから黙っとけばいいのにネタ半々とか言い訳かましてんのも終わってる
俺の性格の悪さのほうがストーカーっぽいとか意味不明だわ
性格が悪かったらストーカー認定とかキチガイかな?発狂し過ぎやんけ
いや俺お前なんかにストーカーする程執着なんてしてないけどw面白いからレスしてるだけって事もわからない?
お前の嬢に対するストーカーじみた執着と一緒にすんなよゴミw

825 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/11(金) 13:36:44.37 ID:qvODg+ia.net]
金銭的理由で店に出向かなかったのは事実
嫉妬の気持ちも事実
待機中表示で安心したのも事実
全部ただの事実
事実なのに何がネタ半々だよ気持ち悪
誤魔化すとこもストーカーくさいな

826 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/11(金) 15:55:17.52 ID:9Kooo3R1.net]
1日貸し切りとかやる客もおるみたいやけどすげー金持ちが月単位で全コマ貸し切りたい言ったら店は応じるもんなんやろか



827 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/10/11(金) 19:29:18.96 ID:eyGsPDmr.net]
>>824
頭悪そうなレスだ
きっと親も頭悪いんだろうな

828 名前:名前は誰も知らない [2019/10/11(金) 21:00:21.34 ID:yidOGtq1.net]
こんな気持ち悪いスレにネタ要素なんて寒いだけだからいらんよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef